X



BSテレ東 7233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:34.10ID:BokWwfkI
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:44.96ID:fIV4pUSH
ご主人ワロタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:02.65ID:hpLpVpno
>>1
よしの生存確認
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:49.29ID:hpLpVpno
「無理なこと言うな〜」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:22.16ID:5AwLnCjZ
婆さんテレビ近過ぎだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:29.10ID:4P9/8ucz
あの人どうして犬かしら〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:33.64ID:qwFO4oc1
≧>1
乙です
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:14.01ID:hScAFajr
>>13
脳性麻痺を患っている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:24.80ID:5AwLnCjZ
合わないわけがない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:37.13ID:/bUTe618
>>27
後藤久美子は本当この映画には邪魔だよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:43.48ID:hpLpVpno
山田雅人キターーーーーーーーーー!!(´Д` )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:51.04ID:YkYxrbR6
今度は正真正銘の携帯電話
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:05.00ID:hpLpVpno
もう携帯電話使うてんのか…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:05.45ID:5AwLnCjZ
携帯がデカい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:19.30ID:4P9/8ucz
>>36
極妻やね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:26.13ID:7x6J7xn9
曳山まつりか、懐かしいな
3年前長浜で働いてたことを思い出すな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:38.27ID:hTkxcgbT
>>43
そうなんだ。ミニベロタイプでも普通のサイズでもアシストなら大差ないかな?
自転車屋で聞いたらアシストなら速度はどうせ出ないからどれでも同じと言われた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:47.75ID:AYMOgsCz
1994年で携帯電話機あんなに小さかったか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:55.51ID:qwFO4oc1
滋賀か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:57.21ID:hpLpVpno
あぁ、家族ぐるみで郵便局やってるとこか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:23.79ID:pOSmZ6JX
美少女が寝てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:55.26ID:hpLpVpno
黒壁?黒門?みたいなとこだっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:09.63ID:5AwLnCjZ
絶対セックスやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:17.48ID:QASfELSj
>>77
よろしい、戦争だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:18.37ID:7x6J7xn9
>>64
かけっことびっこ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:09.75ID:tjZ0Ols8
まだ大学生は大半がポケベルだった
3、4年生くらいでPHS、就職したら携帯持とうね、って感じだった
わしはポケベル持たんでもなんとかなったけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:15.87ID:7x6J7xn9
百年名家に出てる牧瀬里穂
今でもかわいいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:16.84ID:5AwLnCjZ
あの枕な、実家に有るシリーズ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:31.57ID:7YrfO9u0
>>83
デジタルムーバのD101が1995年の記憶
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:45.64ID:/bUTe618
後藤久美子じゃなく牧瀬里穂だったらまだ良かったのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:54.61ID:hpLpVpno
ヤンスって現実世界ではなかなか聞かへんなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:56.57ID:YkYxrbR6
きやんせってそんな方言ほんまにしゃべってるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:27.35ID:7x6J7xn9
この山田なんちゃらって森脇健児と夕方の番組やってたよな

近所のお姉さんがすごいファンだったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:28.04ID:YkYxrbR6
ひところはやったツンデレというやつか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:30.94ID:pOSmZ6JX
街並みが似てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:32.27ID:hpLpVpno
>>89
あるあるw
どう言う経緯でそうなったんやろう…(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:08.57ID:hScAFajr
>>129
「予約をキヤンセるしたいんですけど」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:14.12ID:hTkxcgbT
>>129
津に住んでた時に女子高生が三重弁で
できやんだ、とか、みやんだって言ってるのを聞いてちょっと驚いたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:21.70ID:4P9/8ucz
>>134
ミネバが出てくる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:27.45ID:YkYxrbR6
作品自体はいまいちだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:32.47ID:hpLpVpno
菜穂ちゃん(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:57.68ID:7x6J7xn9
絶対処女やな
このぷりぷり感
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:58.60ID:YkYxrbR6
>>153
冴えてたら
見ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:06.50ID:/bUTe618
>>130
後藤久美子の「おじちゃま」聴くとイラっとするわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:12.98ID:hpLpVpno
見ようと思ってたやろ!w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:17.44ID:5AwLnCjZ
楽しそうやね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:20.41ID:/iXp+lmG
牧瀬里穂と宮沢りえが姉妹役のバレンタインドラマは覚えてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:27.37ID:hTkxcgbT
>>140
まぁ戦後とかに始めたんだろうね
辞めるタイミングもなくずるずると。葛西で見た時はこんなところにもまだあるか・・・って思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:28.30ID:qEuwFVdE
牧瀬里穂か、30年前に離婚した女牧瀬似だったなぁ(・∀・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:32.97ID:7x6J7xn9
ところで色黒のアレジの嫁はもう出ないの?
( ;∀;)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:05.00ID:pOSmZ6JX
このシークエンス結構長いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:18.85ID:hpLpVpno
イッヌwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:47.81ID:hpLpVpno
なんやねん、急に仲ようなりおってからに…!(´;ω;`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:49.27ID:5AwLnCjZ
上手くいってますやん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:59.84ID:7uGCYVtL
長浜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:13.77ID:YkYxrbR6
牧瀬里穂は美人すぎてこのまえの看護婦みたいな浮気で済まなくなるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:30.64ID:hpLpVpno
は?いつ野球やってたんだよ?吹奏楽やったやないか(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:35.89ID:yssFaTNy
>>184
惚れっぽいコだったね
満男に手編みとキスしたと思ったら
次寅と会った時はちゃっかり別の男とくっ付いてたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:46.92ID:7uGCYVtL
河原崎長一郎も早く死んだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:52.59ID:hScAFajr
>>194
観月なんか中学生くらいなのにAV見させられて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:10.42ID:PJxpkY5G
アジシオ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:16.01ID:pOSmZ6JX
妹気質がよく出てるかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:37.80ID:hpLpVpno
>>111
焼き鯖素麺ってあった?(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:39.44ID:7x6J7xn9
>>218
俺も童貞喪失は押しの強い子だったな…
良い子だったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:39.99ID:ZIhuXotn
土曜ワイド劇場の1作目の渥美清主演の田舎刑事ってやつだと
この人が渥美清と離婚した奥さん役だったな
ウルトラマンタロウの隊長?と再婚してた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:40.86ID:AV/F4XtO
いい雰囲気だな寅さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:45.78ID:YkYxrbR6
>>236
性格や雰囲気にどことなく共通点があるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:43.84ID:hpLpVpno
>>225
朝のワイドショー系の番組で作家としてコメンテーターしてたな
昔は可愛かったのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:59.49ID:7x6J7xn9
>>232
子供の頃に見てた芸能人が
みんなあの世に行って寂しいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:31.14ID:hpLpVpno
>>241
尾藤イサオはほんと胸糞だったな、正論マンだけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:41.20ID:4bmf2JC8
マセキ里穂か!
CD持ってる!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:53.26ID:ZIhuXotn
肉体の門でかたせ梨乃の仲間役の元朝ドラのヒロインが主役の2サスやってたけど
改めて見るといい女だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:53.78ID:g7OvRNT7
柴咲コウもポンズダブルホワイトで異常にキレイだったなあ
この頃はレーサー100で鶴田真由とかワーキレーで中谷美紀とか美人がCM多かったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:55.60ID:7uGCYVtL
子ども歌舞伎
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:26.61ID:AV/F4XtO
>>260
極妻に出てたね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:38.00ID:YkYxrbR6
>>257
当然と言えば当然だな
最終回からもすでに30年近くたっている
ついでにドラゴンボールも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:47.77ID:ZIhuXotn
足の芯が冷えるんで養命酒飲んだら効いたけど
首にマフラー巻けば足が冷えないとわかったんで飲むのやめたわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:19.42ID:7x6J7xn9
>>276
肉体の門というタイトルですげえ興奮して見た映画だけど
そんなにエロいシーンのないやつか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:24.31ID:4P9/8ucz
ドラえもん風
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:30.51ID:RcxI+Dwo
>>283
本田美奈子のハート形の赤いレコードならあるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:36.77ID:AV/F4XtO
やすぅ~い やすぅ~い うっふ~ん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:44.25ID:7x6J7xn9
五万ならiPad買うわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:04.55ID:AV/F4XtO
しーでー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:15.05ID:AV/F4XtO
録音も出来るぅ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:23.85ID:4bmf2JC8
>>165
ブサイクじゃん!(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:26.25ID:7x6J7xn9
>>286
香川照之はドラマのまんまだったな( ´∀`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:45.09ID:AV/F4XtO
すごぅーい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:58.73ID:AV/F4XtO
やすぅ~い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:01.34ID:hpLpVpno
お一人様リバイバルデェース
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:30.41ID:nQtjjHAH
>>317
なんか一向に良くなる気配が見られない朝ドラなんだろ?
トータルで10秒くらいしか見たことないけど・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:36.54ID:7uGCYVtL
>>338
イミフw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:41.93ID:O7KldT6i
寅さんが売ったら大ヒット商品の
でーぶいでー&シーデーきたよー!!笑
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:42.84ID:jzskDgth
大迷惑すぎるwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:02.55ID:4P9/8ucz
>>275
大江千里プロデュース?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:07.90ID:hpLpVpno
もち吉w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:08.78ID:hTkxcgbT
>>286
昔昼ドラのはるちゃんが西船橋のホームでガム噛んでたら
幼稚園児に「はるちゃんがガム噛んでる・・・」って悲しい顔されたって言ってたな
ガム噛むのそんなにイメージ悪いのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:18.89ID:YkYxrbR6
湖北には鍋かんむり祭りという奇祭がある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:50.55ID:hpLpVpno
平成さんキターーーーーーーーーー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:24.44ID:b9jyoBz8
コロナか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:42.52ID:5AwLnCjZ
めっちゃ若いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:46.72ID:4bmf2JC8
>>283
サザンや安全地帯ならシングルもアルバムも全部持ってる!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:57.65ID:4P9/8ucz
奥州平泉成
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:01.06ID:yBSjqXG7
悪役ばっかだった頃の平泉成
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:14.72ID:hTkxcgbT
8度くらいだと平気な自分には
そういう人の気持ちがイマイチ分からん
コロナのせいで検温でいつもヒヤヒヤさせられる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:18.83ID:eftSZQu8
>>1
世話になったね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:20.20ID:hScAFajr
>>375
一人称が「梨乃」だからな(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:27.77ID:pOSmZ6JX
白線流しで平泉成を知った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:28.83ID:YkYxrbR6
満男と牧瀬里穂の恋愛をメインに据えたほうがよかったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:57.77ID:hpLpVpno
>>283
リゲインのシングルとかw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:02.96ID:hpLpVpno
>>345
社長の滑舌が悪すぎてそう聞こえるのよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:21.99ID:hpLpVpno
ゆっくりなだんじり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:26.69ID:YkYxrbR6
ストーリーらしいストリーがないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:39.33ID:pOSmZ6JX
山車の見せ場を抑えてるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:47.81ID:4P9/8ucz
>>383
彼女たちの時代で椎名桔平をイビってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:02.63ID:AV/F4XtO
>>395
生きてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:04.96ID:YkYxrbR6
満男シリーズでは一番の駄作だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:06.55ID:tjZ0Ols8
やっぱり祇園祭と同じような装飾が施されてるもんなんだなあ
聖書の逸話が織り込まれた南蛮由来の絨毯
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:09.02ID:YkYxrbR6
かたせも牧瀬もぜんぜん生かしきれてない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:14.47ID:QASfELSj
>>382
かもね
SARS-CoV-2より前にもコロナウイルス原因のかぜはあったからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:41.13ID:4bmf2JC8
>>397
俺はレコードやカセットにCDがたぶん3000枚以上あると思う!
置き場に困ってるけどね!(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:47.02ID:hpLpVpno
>421
懐かしいな、人気あったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:03.18ID:YkYxrbR6
いきなりだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:06.73ID:hpLpVpno
どこで聞いとんねん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:13.30ID:eftSZQu8
あっ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:15.14ID:jzskDgth
おいw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:19.62ID:7uGCYVtL
>>447
普通にやってるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:21.21ID:YkYxrbR6
>>450
今も十分美人だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:28.19ID:hpLpVpno
偶然だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:31.65ID:cWSzIQ60
いずみちゃんはどうなったんだよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:32.60ID:AV/F4XtO
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
047042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:34.54ID:jO5IBQKC
>>286
関口さとみ役をやった有森也実さんもかわいそうだったよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:35.39ID:j1oOjsci
達観しとるなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:41.02ID:5AwLnCjZ
いやいやいきなり助言
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:49.20ID:FLpvCb24
場所指定して待ち合わせても逢えないことあるのに
寅さんとミツオは運命のように旅行先でも必ず出会う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:53.40ID:QASfELSj
偶然かぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:59.74ID:qwFO4oc1
満男はセクハラ発言
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:36.71ID:tjZ0Ols8
>>465
脈がありそうなときはグッと踏み込んでみて
相手が引きそうなときや別の相手を認めたときにはスッと退くんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:38.41ID:YkYxrbR6
このシリーズ偶然が過ぎるのが玉に瑕だな
048642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:43.16ID:jO5IBQKC
>>443
ヒューヒューって華原朋美?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:10.73ID:QASfELSj
相談はどうした?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:28.88ID:7uGCYVtL
おばちゃんも本物の婆さんになったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:30.94ID:hpLpVpno
>>489
アユ?
049842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:41.32ID:jO5IBQKC
>>473
そんなこと言って鈴木保奈美から
セックスしよ!って言われたら
しちゃうんだろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:53.20ID:qwFO4oc1
おいしすぎてなんだこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:09.85ID:hpLpVpno
>>490
うまくいきそうなんじゃね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:40.84ID:qwFO4oc1
ほんとうにおいしい ?
051042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:43.98ID:jO5IBQKC
>>492
カッキーン!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:19.36ID:7uGCYVtL
みゆき
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:25.82ID:tjZ0Ols8
>>473
容貌は露出が増える度に持ち直してきたが
なぜか役柄が「自分の思いどおりにしようとしてキーキー言ってる富裕層のご夫人」キャラばかりだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:53.20ID:YkYxrbR6
>>504
むしろ最近のほうが若々しく見えるな
052642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:07.59ID:jO5IBQKC
>>506
えー?!しーちゃんかわいいやろ
ノブコよりも俺っちはしーちゃんだよ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:13.79ID:QASfELSj
>>502
縁談になるんじゃなかったっけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:45.43ID:hpLpVpno
>521
3枚目の芸能人でも生で見ると可愛い説
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:28.31ID:hpLpVpno
こんな恋してみたかった…(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:40.92ID:7uGCYVtL
関西弁ちゃんとする気すら無いな
054542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:47.37ID:jO5IBQKC
>>521
電車で江口のりこを見たよ
とても美人だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:57.44ID:3Qdau5QC
これでくっつかないのかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:12.17ID:hpLpVpno
>>533
「テルミー ガツン!」
って誰だっけ?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:38.95ID:YkYxrbR6
しかし満男にほれる要素あったか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:54.31ID:iJC7nSn8
後藤えりこのこと忘れたんかコイツ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:23.00ID:e12NxaPy
www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:33.14ID:7x6J7xn9
ゴクミと満男っていつの間に別れたのかな
( ;∀;)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:37.10ID:YkYxrbR6
>>554
だをやにすれば関西弁
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:46.57ID:pMdtnJ9z
牧瀬里穂は目の位置が、顔の半分よりだいぶ下にあるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:52.33ID:ib1WS6r9
よく二十歳の約束みたいなマイナーなドラマ みんな覚えてるな
ヒューヒューとかカキーンとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:53.26ID:4P9/8ucz
>>555
果物みたいなのは全部面倒くさい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:54.38ID:lxSt8nIa
行く行く
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:00.36ID:hpLpVpno
山田は野心的な2代目って感じか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:12.84ID:hpLpVpno
渋いんかい!w
058642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:20.34ID:jO5IBQKC
>>548
友達から妹がメアドを交換したいって言ってた
って言われたときはちょっと腰が引けた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:20.71ID:7x6J7xn9
郵便局かあ
堅くていいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:30.95ID:qwFO4oc1
しょんべん酒を飲んだ満男
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:31.87ID:hpLpVpno
>>574
あ、それだ!w懐かしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:36.51ID:7uGCYVtL
特定郵便局の局長って世襲だったのに批判されて追い出されたよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:40.76ID:4bmf2JC8
>>480
オレも安全地帯や玉置さんのソロ関係以外は全部売り払おうかな!
その方が一気にスッキリするな!(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:41.63ID:YkYxrbR6
しかしほんまストーリーがなかったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:54.52ID:7x6J7xn9
特定郵便局長の娘か

逆玉だな満男
060042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:06.77ID:jO5IBQKC
>>555
お母さん梨剥いて(^。^)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:12.03ID:QASfELSj
何の応援?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:24.58ID:hScAFajr
>>446
ハンター!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:03.12ID:hpLpVpno
>>600
おカァちゃん柿剥いて〜(´Д` )
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:06.39ID:OfoJwRZf
>>587
民営化する前は安泰だったけど
今はどうなんだろう?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:19.73ID:7x6J7xn9
みつお
タバコは早く止めろ
後で後悔するぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:24.90ID:YkYxrbR6
>>596
柴又帝釈天門前町の老舗だんご屋と長浜の特定郵便局長

逆玉か?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:42.22ID:eftSZQu8
菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂
062542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:43.85ID:jO5IBQKC
ミツオきんもー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:45.37ID:qwFO4oc1
ワープロ専用機
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:53.07ID:7uGCYVtL
文豪 オアシス 書院
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:54.43ID:7x6J7xn9
ペン付きのSHARP書院か
懐かしいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:14.26ID:hpLpVpno
ほっといたら上手くいったのに…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:29.16ID:iJC7nSn8
>>634
うちは文豪だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:30.63ID:4bmf2JC8
>>481
なるほど!
それ位になっちゃうんだよね!(笑)
065242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:35.78ID:jO5IBQKC
>>608
お願いします。
だって毎晩抱けるんだろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:59.99ID:hScAFajr
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:07.18ID:5AwLnCjZ
なんやこのオッさん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:09.44ID:7x6J7xn9
>>615
確かに不動産の金額だけならおいちゃんの勝ちやな
でも他にも色々金を生む種持ってるだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:14.25ID:YkYxrbR6
その前にそこまでの付き合いがあったか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:16.59ID:eftSZQu8
菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂菜穂
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:31.42ID:7x6J7xn9
メンタル不安定やなこの子
しかもポリコレとか引くわ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:42.03ID:7uGCYVtL
関西弁がひどすぎる。あまりにも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:52.05ID:pOSmZ6JX
近江の寅さん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:58.09ID:hpLpVpno
アドリブwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:59.99ID:eftSZQu8
>>671
抜いてるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:00.70ID:j1oOjsci
満男振られる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:02.57ID:iJC7nSn8
家でも瓶ビールって、時代だなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:10.24ID:OfoJwRZf
>>663
長浜は雪が結構降るのが嫌だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:18.08ID:pMdtnJ9z
牧瀬里穂は、「まんぷく」で加藤雅也と喫茶店やってる役もよかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:21.62ID:YkYxrbR6
>>608
愚問
069442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:23.65ID:jO5IBQKC
>>670
橋本環奈なんて目じゃないぐらい売れてたぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:28.45ID:AV/F4XtO
久しぶりのマドンナ来訪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:35.72ID:lxSt8nIa
どっちらきたんや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:57.77ID:7x6J7xn9
>>608
長浜は地方都市だしJR東海道線沿線だからそんなに田舎でもない
喜んで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:03.45ID:pOSmZ6JX
繁盛してるな
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:05.84ID:jO5IBQKC
>>681
なにを抜いてるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:09.23ID:hScAFajr
>>608
喜んで介護してもらう(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:26.02ID:QASfELSj
>>699
ああ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:39.82ID:FAr47NOr
木村佳代ちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:47.40ID:7x6J7xn9
>>663
駅前のモンデクールとえきまちテラス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:50.20ID:eftSZQu8
満男は寅さん直系だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:05.70ID:hTkxcgbT
>>694
若年層にはかなり人気も知名度もあったが
万民にってなると宮沢りえあたりと比べると認知度低かったんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:15.25ID:pOSmZ6JX
このタイミングで牧瀬里穂も来るべきだよな
客もおおってなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:42.86ID:hpLpVpno
さくら「メスの顔なっとるやん…」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:45.19ID:iJC7nSn8
>>703
ウチの親父もずっと瓶ビールだった。グラスいつもくれて、メーカーのグラスだらけだった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:49.09ID:YkYxrbR6
>>713
100年前の方言なんだろうな
今の関西弁はしょせん吉本弁
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:58.41ID:7x6J7xn9
>>716
20年前なら高く売れたかな
( ;∀;)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:05.15ID:lxSt8nIa
もうそこにいるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:19.62ID:aHn4LB82
梨乃たんこのころ歯並びイマイチだたのか
074142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:21.32ID:jO5IBQKC
>>716
俺っちも雑誌の懸賞で菅野美穂のテレカが当たったけど
全く使ってない
売れるのかなぁ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:26.16ID:hpLpVpno
若奥さんがいちいちイヤミっぽくてw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:34.09ID:/l5REssC
>>730
近所のスーパーで松屋フーズのレトルトカレーが290円で売ってたわ
たけーよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:43.44ID:4P9/8ucz
>>719
越冬つばめ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:48.67ID:hScAFajr
千歳飴も製造してるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:50.61ID:7uGCYVtL
>>715
松本がコントで喋る時の関西弁は九州から集団就職で大阪に出てきた人が喋る大阪弁を使っている事があるが絶対関西人以外には分からない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:58.41ID:OfoJwRZf
>>719
聞き分けのない女です
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:08.91ID:aHn4LB82
体空ける・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:19.22ID:7x6J7xn9
男はつらいよって黒電話しか似合わないよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:29.41ID:pOSmZ6JX
光陽商事
076342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:29.83ID:jO5IBQKC
>>723
広瀬すずには同意するけど
橋本環奈は広瀬すずより落ちるやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:30.58ID:14W8FnNZ
浅草通りか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:51.20ID:hpLpVpno
一方的な破談…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:00.28ID:hScAFajr
>>732
栓抜も貰いものだった
王冠コンコンやってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:01.16ID:YkYxrbR6
関西弁と言っても昔の京都や滋賀は大阪の下品な方言とは違うが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:01.49ID:pMdtnJ9z
>>727
「百円は高すぎる、絶対売れへん」
といつも言ってた常連客、あれ誰だった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:09.20ID:7x6J7xn9
>>758
次回で神戸に行くんだっけか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:09.69ID:iJC7nSn8
>>752
あのグラス今も重宝してる。いいサイズなんよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:13.57ID:hpLpVpno
ここ、ビルの上にウンコ見えるとこ?
078742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:16.63ID:jO5IBQKC
>>725
ウチは日本一不幸な少女や
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:26.17ID:j1oOjsci
ひどすぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:29.36ID:eftSZQu8
山本太郎最低やな
079642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:33.82ID:jO5IBQKC
かっこわるーいふられかーた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:34.53ID:QASfELSj
ココでことわっちゃうのも、余計なお世話なんだよな・・・定型w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:35.29ID:vfIM/e4g
>>785
Yes
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:38.68ID:hpLpVpno
殴ってやりたい…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:39.20ID:7x6J7xn9
>>777
次は若大将か釣りバカかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:43.01ID:pOSmZ6JX
アスペという概念を意識せずアスペを描いてるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:45.61ID:YkYxrbR6
満男には後藤久美子がいるからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:00.44ID:aHn4LB82
女に不自由してないとか ( ・∀・)イイ!!関係
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:21.53ID:AV/F4XtO
振られる満男ww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:27.26ID:7x6J7xn9
だから五組にしとけばよかったのに
ノロノロしてるからだぞ満男
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:36.46ID:aHn4LB82
ミニスカ(*´Д`)ハァハァ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:02.60ID:iJC7nSn8
>>786
原田治の湯呑み今も愛用してるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:26.38ID:7uGCYVtL
さくらが鶴光みたいになってきた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:51.12ID:OfoJwRZf
満男には看護婦とゴクミと内田有紀と
裕木奈江と横山めぐみと宮沢りえがいるから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:55.06ID:hScAFajr
まあ、大腿やねぇ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:05.68ID:hpLpVpno
>>820
センパイ、来週体空けといてくださいね(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:21.13ID:YkYxrbR6
>>827
しかし東京の街並みはひどすぎるな
美しさがまるでない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:31.34ID:qwFO4oc1
満男は浮気三昧
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:32.81ID:7x6J7xn9
>>810
正米シンジってすげえパワハラしてたんだってな
オーロラ輝子の河合美智子がテレビで言ってたなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:35.70ID:7uGCYVtL
>>827
就職氷河期突入
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:47.71ID:SqioduIl
>>725
新シリーズは関西以外の声優をレギュラーキャラにしたから、作風も変わったし全然駄目だったな
牧瀬里穂のウーマンリブ主張が少子化の諸悪の根源の一因
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:50.24ID:hpLpVpno
>>798
>>800
やっぱり!一度行ったことあるんだ(´・ω・`)
085142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:17.09ID:jO5IBQKC
>>839
失う時はじめて眩しかった時を知るの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:35.92ID:g7OvRNT7
>>827
2002年位まではギリギリ良かった
高速無料とかしてフェリー潰れ始めてから地方がガンガン弱っていった
燃料が高くなったのがきいたよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:36.56ID:YkYxrbR6
>>823
人間失格かに出てきたから一度買ったがくそまずくてすてた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:37.22ID:hpLpVpno
>>846
その年に俺は生まれて初めて彼女ができた…(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:27.56ID:SqioduIl
>>814
ミナミの帝王で、悪徳保険屋やった時も嫌な奴全開だたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:41.65ID:7x6J7xn9
>>850
女はゆるい方がいいよ
キツ満の人ってなかなか入らないし
締め付けが痛いんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:42.81ID:hpLpVpno
>>849
故人的には89年が黄金期
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:53.61ID:5AwLnCjZ
押し入れに寝てたな小学生の頃
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:03.83ID:7x6J7xn9
寅さんすげえしんどそう…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:05.46ID:qwFO4oc1
星の王子様やるのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:09.38ID:hScAFajr
>>785
当初は立てて、炎にする予定だったが
強風で倒れる可能性があるということで
寝せて、雲に見せかけることにした
しかし、誰もが違うものを見ていた
087742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:26.38ID:jO5IBQKC
>>859
橋本龍太郎から森喜朗にかけての時代が一番閉塞感あったと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:38.93ID:hpLpVpno
鳩サブ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:59.93ID:tjZ0Ols8
帰って来たシーンもひと悶着したシーンも入れず全てさくらの口頭説明で済ませて寅さんは座ったままというのがなんとも痛々しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:17.51ID:pOSmZ6JX
屋内セットの夕空だな
089142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:38.37ID:jO5IBQKC
のりピーって呼びたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:48.01ID:7uGCYVtL
帝産交通
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:55.68ID:Ja3qlHkf
一時停止違反
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:56.12ID:SqioduIl
>>827
ワイが人生最高精力パワフルで、セクロス5発やれた年だな
今はサプリメントで勃っても中折ればかり(T_T)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:03.04ID:pOSmZ6JX
坂を上る
お金持ちの家に行くという記号だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:06.33ID:hScAFajr
これまで、モヤモヤせず (´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:10.72ID:z9/lTeoE
バブルってバカにされるけど
庶民にまで金落ちてきた分マシだった
今なんかGDP過去最高ってどこの世界だよだもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:17.47ID:aHn4LB82
てんこってシールズにいたわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:21.56ID:7x6J7xn9
絵に描いたような平成初期のニュータウン
懐かしいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:22.85ID:Df1cF+p7
うちの近所に似てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:26.49ID:5AwLnCjZ
住宅街やん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:27.53ID:qwFO4oc1
田園調布?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:32.92ID:hTkxcgbT
>>891
のりぴーの良さが全く分からなかった
薄い顔の良さが多分分からないんだろうな
加藤夏希みたいな顔が自分的に美人に見えるから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:40.72ID:YkYxrbR6
かたせに会いに行くのか
そこまで交流があったか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:44.71ID:hpLpVpno
んほぉぉおお!JK!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:55.56ID:5AwLnCjZ
目白か田園調布だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:02.66ID:hpLpVpno
ブルジョワかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:08.78ID:BTqg8HwL
>>909
鎌倉設定じゃないの
092142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:12.19ID:jO5IBQKC
>>897
セクロスできるだけいいじゃないか!
俺っちなんか女の子と会話もないんだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:12.86ID:7x6J7xn9
JKの太ももが…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:18.07ID:YkYxrbR6
かたせりのと読むのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:18.13ID:tjZ0Ols8
>>902
タクシーに停まってもらうのに一万円札ひらひらさせてたもんね
タクシー会社の非公開の電話番号知ってるとアドバンテージあったり
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:39.63ID:7x6J7xn9
不倫を唆す満男
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:43.28ID:hpLpVpno
>>874
なんだそのトリビアw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:05.15ID:SqioduIl
>>859
ゴキブリ公務員の採用試験倍率が93年からハンパない状況になってたんだけどな
夜行列車も次々に廃止
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:08.26ID:YkYxrbR6
37歳というのが一番驚いた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:11.04ID:7x6J7xn9
俺もこの寅みてえな感じで同級生の家庭を見てしまった…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:21.43ID:5AwLnCjZ
まあね、何とかなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:33.77ID:M3/tjFZv
>>902
GDP成長率先進国中ぶっち切り中のぶっち切りで最下位を四半世紀継続するという離れ業をやり遂げた輝かしい時代だからねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:38.68ID:hpLpVpno
チャーミーグリーンのCM思い出したw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:53.22ID:7uGCYVtL
いざキャバクラ
095742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:01.62ID:jO5IBQKC
>>910
桂正和センセに謝れ!
桂センセはのりピー族なぐらいファンだったんだぞ
美少女を描かせたら世界一の桂センセが好きなのりピーだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:02.73ID:QASfELSj
>>947
タクシーが使って無い?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:03.82ID:5AwLnCjZ
からの江ノ電
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:16.65ID:jbKeWWni
名シーンくる(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:22.82ID:BsAox6fd
おまえらも燃えるような恋をしているか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:27.70ID:hpLpVpno
>>951
男はつらいよ 鎌倉殿と13人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:47.01ID:YkYxrbR6
この数年前に出てた三屋清左衛門残日録のおかみ役は実によかったが
097742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:07.53ID:jO5IBQKC
>>963
広瀬すずちゃんいいよねー
大女優になると思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:13.55ID:hpLpVpno
妙に説得力あるな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:17.44ID:7x6J7xn9
>>902
経済政策的にはバブルは大正解だった
不動産狂乱だけをピンポイントで規制すればよかったのに
円高誘導して金融引き締めと緊縮で失われた30年がやってきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:18.84ID:aHn4LB82
ジャージJK
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:19.15ID:hScAFajr
>>966
おじさんを見送り
満男だけ車で柴又へ帰るのさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:38.15ID:5AwLnCjZ
素敵な意見だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:43.17ID:OfoJwRZf
>>966
ここから寅が旅立つからでは?
でも普通はJRの駅まで送るよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:58.25ID:MPy6Wtvj
電化されてるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:06.29ID:FAr47NOr
>>982
せめて鎌倉駅まで行けばいいのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:16.83ID:qwFO4oc1
恥ずかしくて死んじゃいたいそうなやつは、ここにはいないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:18.29ID:j1oOjsci
やっぱ歳とったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。