X



BS11 36783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:00.31ID:zsw7lYWd
耳をすませばかと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:48.33ID:aveJkHVT
縞パンと白パン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:56.08ID:Kk2cGNPy
影ください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:56.28ID:sCheuN3K
影ミオwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:58.66ID:Kw0w4rC5
ワンちゃんある罠
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:01.07ID:aveJkHVT
ワンチャン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:04.29ID:TH8/kW6/
勝ち確やん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:09.73ID:jN1JRfy2
さすがw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:16.30ID:wcqu6b+f
潮が海から出てくるのわからん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:18.08ID:sCheuN3K
時子「よっしゃ!!」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:20.78ID:oAfUyxUf
影澪賢いwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:21.56ID:Kw0w4rC5
BTTFかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:37.26ID:aveJkHVT
開眼
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:45.75ID:sCheuN3K
バック・トゥ・ザ・フューチャーか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:46.37ID:wRdZmIqk
並行世界いくつあるのよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:49.40ID:IK60+V/w
パラレルワールド
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:49.85ID:m+3XUJ8q
なかったことにしてはいけない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:04.18ID:bZXl6p7t
マルチバース解釈になって時間遡行モノはつまんなくなったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:04.96ID:aveJkHVT
スク水
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:18.68ID:sCheuN3K
ややこしくなってきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:18.97ID:jN1JRfy2
まどマギのループもこのタイプだと思ってた
糸が絡むイメージのせいで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:44.42ID:Kw0w4rC5
実況民理解出来ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:46.79ID:wRdZmIqk
なるほど全く分からん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:46.96ID:wcqu6b+f
なんでもありやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:49.76ID:IK60+V/w
ごちゃごちゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:50.54ID:TH8/kW6/
つまりイッパイ連れてくるのも可能だったってこと?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:00.96ID:TH8/kW6/
家庭の問題
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:05.13ID:bZXl6p7t
このへん全然興味ないんではよファイトしろや
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:25.72ID:sCheuN3K
動いたァァァ!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:29.93ID:mQJ94+6x
(´・ω・`)このアニメっておんなじ人間が二人居て意味わかんないね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:31.27ID:wRdZmIqk
実は下からトントンしてます
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:40.03ID:m+3XUJ8q
銃の魔神のカケラ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:42.31ID:IK60+V/w
淡路島
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:48.81ID:mQJ94+6x
(´・ω・`)貝だけに…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:51.81ID:Kw0w4rC5
浣腸
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:55.58ID:bZXl6p7t
紀伊水道はよ架橋しろや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:58.91ID:sCheuN3K
潮の満潮
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:18.17ID:mQJ94+6x
不良品www
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:22.63ID:tiS0dsAj
もう意味わからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:29.43ID:wcqu6b+f
ループにループ重ねてそれ利用しますってますますシュタインズゲートやん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:38.01ID:0PyT6+an
うしおをwwwwwwwwwwwwwwwww
うしなうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:43.68ID:wRdZmIqk
でも先生は生き返らないんだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:45.48ID:SWEMjCWF
(´・ω・`)フーッ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:49.43ID:tiS0dsAj
こいつ等なんで簡単に理解できるんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:13.63ID:IK60+V/w
よくわからないけど、頑張れ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:19.45ID:YYZJQiKS
なあ?おまえらにいまの人生と違う記憶てあるか?
なんていうかこの人生が二度目な感じがするていうか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:22.76ID:mQJ94+6x
古参実況民に聞きたい
アリスソフトってなにやってる会社?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:29.92ID:Mt2STglC
俺らが実況民にならない世界線も或いは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:41.34ID:Kk2cGNPy
B
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:58.54ID:wRdZmIqk
>>350
ダークロウ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:18.76ID:tiS0dsAj
何百年も生きてるしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:19.24ID:sCheuN3K
いけしゃあしゃあと言うわコイツ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:37.42ID:oAfUyxUf
四手しね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:39.24ID:wRdZmIqk
こんな狭いところに雄二人何も起こらないはずもなく
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:47.16ID:m+3XUJ8q
映画化したのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:01.23ID:wcqu6b+f
しずるも慎平に憑依すればよかったやん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:08.86ID:mQJ94+6x
(´・ω・`)誰もあらすじを理解していない……
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:09.09ID:sCheuN3K
竜之介がおる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:14.85ID:eqHlZ2QP
オーパーラップして見えたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:14.95ID:IK60+V/w
主人公は二重人格
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:15.65ID:TH8/kW6/
脂肪フラグかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:19.33ID:wRdZmIqk
オナラかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:23.48ID:/nLghkL+
>>435
それな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:31.60ID:YYZJQiKS
>>412
だよな
でも俺の場合まったく同じ光景じゃなくて前回の記憶と若干変わってきてるというか
どんどんズレが生じてきてるんだよ(´・ω・`)お前もそんな感じか?年々ズラてきてるんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:32.18ID:eqHlZ2QP
アランにげてー!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:47.64ID:oHcR18Xe
明日なんて来ない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:50.78ID:sCheuN3K
アランまだ無事なんやな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:20.41ID:IK60+V/w
抹茶アイス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:48.18ID:sCheuN3K
花江夏樹、一人三役してるなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:49.52ID:mQJ94+6x
(´・ω・`)また仮説?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:49.70ID:aveJkHVT
溶けてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:54.92ID:wRdZmIqk
溶けてますよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:57.77ID:TH8/kW6/
すっごいベタベタしそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:04.34ID:IK60+V/w
ベトベト
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:14.89ID:G3WCoMLn
すご
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:23.91ID:mQJ94+6x
(´・ω・`)俺ならそうする理論って「おまえとその対象は別人格だろ」で論破されちゃうの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:33.65ID:Kw0w4rC5
ワショーイ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:36.31ID:lmOWSrol
こんだけいたら好き放題できるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:38.44ID:TH8/kW6/
ソイヤ!ソイヤ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:46.40ID:sCheuN3K
え、潮の遺体って引き上げて葬式したんじゃないの
何で海を流れてるんや?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:49.08ID:oAfUyxUf
この島やばすぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:49.75ID:wcqu6b+f
ヒルコとハイネは別なんよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:55.95ID:tiS0dsAj
ここって離島だよな
めっちゃ人いるんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:57.04ID:YYZJQiKS
まあ最終回はどうせこの辺り一帯を消滅させるために
米軍の核兵器で焼き尽くされるエンドだろ?
オバタリアンで見た
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:00.27ID:mQJ94+6x
>>613
ぐぬぬ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:01.99ID:G3WCoMLn
見つけた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:18.40ID:sCheuN3K
鳴き声www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:59.70ID:mQJ94+6x
まさに主人公に潮を見つけさせるための罠でありストーリーなのでは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:11.95ID:wRdZmIqk
うしおって何で金髪なの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:14.21ID:wcqu6b+f
超ご都合
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:14.61ID:TH8/kW6/
美少女
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:19.08ID:m+3XUJ8q
おでこ出してないほうがいいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:19.82ID:mQJ94+6x
GBA SP
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:28.48ID:wRdZmIqk
ジャージ部魂
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:36.64ID:jN1JRfy2
割と悲しい別れ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:55.37ID:IK60+V/w
野良
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:59.83ID:TH8/kW6/
いい尻
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:06.08ID:sCheuN3K
どこの子www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:09.15ID:G3WCoMLn
捕まえた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:09.83ID:SWEMjCWF
どこの子w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:10.11ID:mQJ94+6x
メス顔
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:11.05ID:wRdZmIqk
ズゴッグみたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:28.25ID:Mt2STglC
便利だな赤んぼうスタンド
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:32.25ID:sCheuN3K
データ復元
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:37.36ID:Kw0w4rC5
うおっまぶしっ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:41.62ID:jN1JRfy2
色んな映画の影響受けすぎやろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:42.91ID:tiS0dsAj
はい、3P
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:48.81ID:sCheuN3K
髪の毛なげえええ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:50.66ID:Kw0w4rC5
思い…出した!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:52.51ID:wRdZmIqk
禿げるぞ……
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:55.08ID:IK60+V/w
髪強い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:08.58ID:sCheuN3K
ヒロイン復活
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:08.96ID:jN1JRfy2
>>810
やっぱり死んだ潮は、もういないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:13.72ID:eqHlZ2QP
つええ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:14.20ID:TH8/kW6/
一緒に切りそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:16.89ID:qbyFug8a
どういうスタンドやねん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:18.63ID:oHcR18Xe
スーパー宝貝の禁鞭使ってるみたいw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:20.56ID:SWEMjCWF
勝ったな!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:22.05ID:aveJkHVT
大復活じゃあああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:22.42ID:kO2EpmUA
スク水復活じゃあああああああああああああああああああああああ。。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:23.11ID:E0MKZoWp
思い…出した!!
綴る!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:27.63ID:wRdZmIqk
髪の毛で戦うなんて失礼だな…鬼太郎以来だぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:30.17ID:oAfUyxUf
潮ちゃん復活キタ━(゚∀゚)━!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:00.28ID:m+3XUJ8q
肉体万全で記憶の蓄積あるとか最強すぎひん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:30.02ID:jN1JRfy2
このシーン、意味あったんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:42.80ID:OcygI4IM
たぶんハイネが正常化したら完全な過去に戻る能力で戻るんだろうな
なんなら龍之介も生存しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況