X



BSフジ 11452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:50.20ID:ovMaL2V8
馬場って統一教会とガッツリじゃなかったっけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:39.53ID:vmgYP3oO
信教の自由なんて関係ないよバカ
カルトや反社の話をしてんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:02.78ID:MdWpNwgG
>>2
そうだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:06.17ID:IqSlu0Bo
いちょつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:17.12ID:/QV88MLS
野党とメディアの言う濃淡なんて、どうせ同じ罪でも
自民は黒
野党は白
だろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:36.00ID:vmgYP3oO
>>3
おまえんちの玄関に誰か来たぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:05.61ID:MPfkWkX5
>>1

泉は被害者うんぬん言ってたけど
こっちとかはスルー?



「統一教会」から5千万円返還させていた……「山上容疑者」が抱えていた教団との金銭トラブル
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07131132/?all=1

 山上容疑者には、兄と妹がいる。母は統一教会を信仰する以前に、
実践倫理宏正会という団体の活動に入れ込み、その傾倒が理由でノイローゼ状態になった父は自ら命を絶った。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:16.30ID:fjMoKvvS
法的根拠がないのに排除したら憲法違反、差別と訴えられるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:24.96ID:2XGd2EoK
事件直後に統一教会と自民党の関係について全く知らないととぼけた田崎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:25.75ID:wmE8odxK
信教の自由で問題ならなぜ岸田や茂木は付き合うなって言うんだ
まずそこをおかしいと言わんとダメだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:32.39ID:FpiBT9i9
統一だけがアウトになる法律作ろうとしても
いろんな宗教や団体が引っかかるから無理だろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:32.47ID:0mR4jkuJ
国会議員が選挙の手伝いに来ている人に、あなたは何の宗教を信じているかと聞いてもいいものなのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:35.90ID:1nT5u/Jg
>>8
おフランスとは宗教事情が全然違うからな
おフランスでできたカルト法なんか信教の自由の幅が広い日本じゃ無理
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:55.30ID:kU9l3u06
>>5
まだCM流してるぞ
玉川のとこか恵のとこかどっちか今日遺贈流してた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:02.50ID:Z8TZtvQw
政治家もソリもスシローも信教の自由盾に逃げる気満々だな。もう売国奴しかいないじゃん(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:04.13ID:d1+fvT6R
>>20
倫理とかつく団体に碌な所ないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:15.92ID:MdWpNwgG
>>18
壺チーム

とは言わないけど、安倍チームだから
そのあたりなのでは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:20.06ID:raEA0oY7
信教の自由なら
教団へのお布施は自分の意思でやったこと

このへんは難しいよなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:21.42ID:0mR4jkuJ
統一教会関係者はお断りと、公職者が言ってもいいのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:28.89ID:NzihcnYv
岸田が統一とは縁を切るって言ったけど統一みたいに問題のある宗教団体が他にもあったら問題になるたびに後から指定していくんだろか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:38.57ID:j3j3Qlmk
泉は基本アホやけど国葬に関してはこの通りやろ
反町アホなんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:00.63ID:s9R8fTGf
仮に、党内にガチの旧統一教会の信者がいたとして
それを公表する必要はない、これが信教の自由
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:04.24ID:mymHq5b8
>>8
逆にフランスにしかないんだろうな?
そのフランスでカルト法に引っかかってどの程度行政処分や刑事事件化しているか聞いてみたいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:10.19ID:injAe3Bc
他のお寺関係の坊主連中が霊感商法やって警察沙汰になってたのに統一はうまくやってるよなw
信仰の自由ガーってスシローみたいな擁護マンがウジャウジャと出てくる出てくるw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:22.94ID:AaSu/f6s
山際や萩生田や井上や山本は
自分から積極的に関わってるんだから完全にアウトなんだよソリ
さっきの話を聞いた政治家が萩生田だったら酷いぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:26.46ID:fjMoKvvS
まずカルト宗教を定義しないといけないが公明党の邪魔がはいるだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:35.55ID:t+3k8BC5
>>19
公安が破防法適用対象として調査している
オウムや中核派や革マル派や総連や共産党は
文句なしの反社でいいと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:10.41ID:BM4CZF1h
ソーラーパネルねえ...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:10.56ID:0mR4jkuJ
統一教会の位置づけは
確かに壺商法やっているが、統一教会が法的に規制されている団体なのか
それなら破防法にある団体はどうなんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:13.41ID:raEA0oY7
たしかに選挙の一票の格差は違憲状態なんだから
信教の自由を主張するのはおかしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:15.56ID:akN0RXFw
>>11
今日のひるおびでも八代さんに

「信教の自由はあってもカルトには自由無いでしょ」って
論破されてたのに

性懲りも無く同じ主張を同じ日にぶち上げてくる愚かなスシロー(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:17.39ID:wmE8odxK
>>55
カルトサーフィンってのは結構ある現象らしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:43.61ID:lfGcQ40p
昨日の若狭
実態がわからないなら問題化すべきでない
特捜が強制捜査に動いてないから実態はわからない
そんだけや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:05.44ID:MdWpNwgG
>>57
統一教会、って分かりやすく明示したのは

良くなかった?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:09.78ID:0mR4jkuJ
個人の内心の自由を聞き出して、それで差別してもいいのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:13.38ID:YXlGYXwi
賛成か反対か聞いてるのに、脱線するのはなんで?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:16.50ID:h+4m+XYc
ズバっと答えろよクズ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:39.05ID:F193Cjp2
再エネ賦課金が先月とうとう1000円超えた
再エネ投資家や自宅にパネル付けたやつらに払ってるようなもの
最初の買い取り価格が高すぎたんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:43.26ID:NzihcnYv
>>48
憲法との兼ね合いでそうするしか無いんだろうけどそれだったらこの問題を何も生かしてないのと同じだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:51.72ID:d1+fvT6R
具体策無しの泉
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:55.10ID:Ia3Wqxkn
>>54
二之湯智国家公安委員長「せやな」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:58.87ID:ij8rlpaW
今年の冬に関係無いって、太陽光の発電量が低下する冬季に原発再稼働しないんじゃ電力不足をどう解消するんだよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:04.30ID:A0mbnX1m
統一教会の教えで
ほかの宗教にないのが

他国の日本名指しで直接おしえで非難誹謗中傷
・日本はサタン国である
:日本は女性器のおまんこ、韓国は男性器のおちんちんである
・日本は韓国に悪いことした
・日本をサタン国から救うには、とてつもないチカラもった人物が必要
・そのチカラ持っているのは誰でもない文鮮明。文鮮明に日本は大きな援助をしなけれBならない
・援助とは、日本人の財産である。財産の大きさでサタンから守れるチカラとなる
・貯金、家、土地、持っているものをすべて文鮮明にささげよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:11.91ID:/QV88MLS
ウクライナ紛争じゃなく、侵略だろ
ロシア寄りなのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:14.62ID:OEiUT359
オーランチキチキ作れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:22.33ID:ACeRzKWZ
これ以上ソーラーパネルなんて粗大ゴミを増やすなや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:39.42ID:+YcpNJ/N
>>37
駄目だと思うよ
それが許されるなら、ボランティアに「あなたは統一教会ですか」と聞けるはず(一方でヤクザかどうかは聞いていい)
でも、出演者は聞けないと言ってる
つまり宗教差別はできないと彼ら自身が認めてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:43.98ID:mymHq5b8
>>62
カルトの認定は法がなくてもできると思っている?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:59.00ID:wmE8odxK
>>81
でも岸田や茂木は手を切れって言ってるんだよ
やっぱり自民党っておかしいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:22.03ID:0mR4jkuJ
統一教会を排除するなら破防法なり団体規制法なり、法的根拠が必要だろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:27.74ID:kU9l3u06
>>56
積極的反対から消極的賛成までいろいろ居るんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:28.01ID:akN0RXFw
>>70
ワシが毎回プラニューに送ってて全然読まれないこの意見だけど(´・ω・`)

泉代表、馬場代表にお聞きします。
旧統一問題の核心とはカルト団体が信者の財産と労働力を搾取する事を
目的として教団の言いなりになるよう洗脳する事であり、
高額献金や重大な人権侵害である合同結婚式や2世の強制入会は、
洗脳による副次的な被害として出ているに過ぎません。
つまり「悪質な洗脳」に対する法規制をかけるべきであり、
「信教の自由」を言い訳にして、そこまで踏み込まないのであれば、
ほとぼりが冷めれば旧統一教会はまた力をつけ、被害者が増える事となるでしょう。
「悪質な洗脳」に対する法規制が出来ないのであれば、
せめて反社行為に規制をかける「反セクト法」が必要だと思いますが如何でしょうか?

要は「搾取を目的とする悪質な洗脳」が問題なんであって
それに法規制をかけれれば全然違ってくると思います
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:30.24ID:h+4m+XYc
反社会団体と言ったら共産党だろ
日本は資本主義・民主主義社会だし
カルトの定義を調べたら共産党そのものだった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:30.38ID:t+3k8BC5
>>91
他の地域はすでに原発が動いてるからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:33.23ID:MdWpNwgG
地元がオッケー出せば、再稼働出来るんだよ
今でも

地元がオッケー出さないって話さえも知らない馬場
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:47.79ID:xc1tyAgd
>>102
これ。
統一教会よりも共産党の方がよっぽど危険。
何故共産党やその他新興宗教が叩かれずに唐突に統一教会が叩かれだしたのかがさっぱりわからん。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:55.70ID:kU9l3u06
>>99
オウムですら土壇場で左翼が反対して
潰されたからなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:20.40ID:vmgYP3oO
>>17
個人の付き合いすらダメだ
って理屈にソリは持って行こうとしてるけど
個人がボランティアで事務所にいてもいいんだよ
それを受け入れてる方と派遣してる方が組織として
ズブズブの関係であることが問題なんだよ
だから一人二人スパイが入っててもいいんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:55.02ID:OEiUT359
オーランチキチキを地産地消
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:03.62ID:Ia3Wqxkn
壺が必死にカルトじゃない反社じゃないって言ってて面白いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:24.54ID:MdWpNwgG
>>114
圧縮?しないで、野積み保管って方法もあるんだぜ

知ってた?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:34.04ID:0mR4jkuJ
どうして憲法改正するかしないかの国民投票を実施しないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:36.92ID:QVnT6Y54
>>11
野党も壺に関わってるの分かってから、トーンダウンしたのに無理だろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:07.80ID:OEiUT359
>>114
そんなもん受け入れる自治たい無い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:11.81ID:OVjwPgKp
>>93
マスゴミ圧力に屈したのとテロリストに屈したのと二重の意味で相当悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:17.81ID:akN0RXFw
自衛隊明記はこの際どうでも良い

自民党草案最大の問題は
政教一体化を可能にする憲法20条の簡素化改悪なんだから(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:38.82ID:PQUE70Sz
専守防衛の自衛隊明記なんてむしろ安全保障的には後退だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:42.64ID:xc1tyAgd
>>120
無関係な安倍さんと統一教会を絡めるのはさすがに無理があるでしょ。
何故、唐突に統一教会が叩かれだしたのか、誰かの号令なんだろうな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:52.83ID:fjMoKvvS
>>119
法的根拠がなければ取り締まれないからだよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:05.05ID:t+3k8BC5
>>113
紀藤弁護士も反対してたらしいなw
サリンテロのオウムはセーフで
霊感商法の統一はアウトなのは意味不明やね
共産党とお友達だからテロリストには厳しく出られないのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:06.09ID:mymHq5b8
>>132
擁護じゃなく法治主義と情緒主義の違いだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:21.45ID:PQUE70Sz
ほんま維新はうさんくさい
まさに安倍派大阪支部
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:29.42ID:0mR4jkuJ
日本共産党は良くて、統一教会は悪い
これは法的に絶対におかしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:39.71ID:A0mbnX1m
だいたい宗教は

基本的に拝んで経や聖書読むものだろw
どこの世界に、わけのわからん金品買わせて、財産全部貢がせる教えがあるのよw
おまけに日本はおまんこで、韓国はおちんちん
サタンってw
あ、旧統一教会かw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:51.54ID:MdWpNwgG
都構想で

大阪の民主主義は、恐ろしく後退したよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:53.78ID:IqSlu0Bo
2戦2敗ですが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:56.08ID:kU9l3u06
>>118
共産党は相手の出方次第での武力革命を
肯定してるからな
公権力行使されたら武力で抵抗すると思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:00.37ID:lfGcQ40p
>>112
ネタじゃなくてwwww

過去の経緯を知らんの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:20.17ID:Ia3Wqxkn
>>142
それには同意だよ
ちゃんと定義して取り締まるべきだとも思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:30.66ID:MdWpNwgG
>>147
単純に、

ゴッリゴリの壺チームなだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:38.75ID:cQlWPf4D
>>101
いい意見だと思うし答えを聞きたいけど本人達が喜んで高額の献金して韓国人と結婚して幸せですって思ってたらどこから見て「悪質な洗脳」とするのか難しくない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:41.05ID:6la03TLq
ガチの壺売りおるなここ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:02.59ID:OEiUT359
>>150
どう後退したんか具体的に書いてみろや。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:27.26ID:PQUE70Sz
そもそも違憲合憲を決めるのは最高裁だろ
最高裁は自衛権を完全に認めている
むしろ自衛隊明記など日本の安全保障に制限をつけるようなもん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:38.66ID:F193Cjp2
単に自衛隊を明記しても、自衛隊は専守防衛の範囲を超えた軍隊ではないか、
という神学論争が続くのは明白で意味なし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:58.99ID:VYW3ZxOT
経済30年停滞してんじゃないのか
その根本原因は時代遅れの憲法だろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:11.51ID:J4OaDsHQ
じゃあ憲法改正に政治的な負担がないような制度づくりをしろよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:18.45ID:PQUE70Sz
6畳タイプが10万は高い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:33.27ID:OEiUT359
本気でやるなら教育無償化やるなら憲法に書いてもいいよね?書いたら具合悪いのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:37.68ID:lfGcQ40p
統一教会は外国のカルト規制法に照らせば
バリバリのカルトだぞ
日本では法がないから法的に裁けないだけで
規制を作るかどうかはワイらも意見をもたねばいかん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:42.93ID:PzcLEb4j
>>139 反日思想を大々的に報道しているから日本国民の反韓は増すわな…日米からの離韓工作なら何処が得するかねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:14.92ID:0mR4jkuJ
統一教会を擁護するつもりは全く無いが
その他にも危険な団体は放置するのか
法は平等に基準作るべきだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:27.26ID:akN0RXFw
>>165
日本国民は洗脳から自分を防御する教育受けてないから
分かってないけど
洗脳するためのレトリックとメソッドってのが存在してるんですわ(´・ω・`)

だから洗脳手法を使って高額献金と無償労働をやらせてる団体に対しては
悪質洗脳を適用して良いんじゃないかと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:28.44ID:OEiUT359
>>176
カルト被害者商法
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:39.47ID:qoJHXRGE
法律で出来るのに何故民主党は子供手当ての公約を守れなかったのかねぇ
憲法に書いてるから義務教育は税収に関わらす必ず毎年実行される
改憲しないで教育無償化なんて必ず後回しにされる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:49.93ID:mymHq5b8
>>192
共産党と同じだよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:50.95ID:1nT5u/Jg
泉は将来見据えた憲法論議してないな
今は不都合なくても将来不都合生じないように改正する必要があるんだろが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:54.79ID:KNAumbpa
自衛隊を過大評価しすぎ
エリートはいざしらず兵隊は他に行くとこなかったって連中多いのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:05.84ID:kU9l3u06
思えば昔、合同結婚式で日本中が大騒ぎしたが
いつの間にかメディアが沈静化して有耶無耶になったからな
また同じようになるだろw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:06.91ID:MdWpNwgG
>>197
岸田自民党は、

排除を宣言した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:07.97ID:lfGcQ40p
神輿の安倍ちゃん亡き今
改憲はないと思うよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:08.42ID:OVjwPgKp
>>189
蟻を潰すのにダイナマイトは必要無いからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:16.30ID:A0mbnX1m
統一教会問題でなくとも

お寺のことでも亡くなったヒトの戒名の値段がどうのこうの、高すぎねえか?って世間はみてるのにw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:20.88ID:0mR4jkuJ
うちは統一教会と関係ありませんと言って
欺す団体が出てくるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:49.79ID:/C5dd+qc
立憲ってホンマ主体性ゼロやねぇw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:50.54ID:Ia3Wqxkn
>>196
紀藤弁護士によるとフランスの反カルト法に抵触するような団体は
日本では10あるかないかって言ってたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:00.40ID:YON06krr
>>197
日本共産党は公安が1952年に設置されて以来一貫して調査を行っている
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:01.70ID:SE5Q8kO4
涙出てきた
命をかけて日本を守る自衛隊を違憲と罵る根拠を維持すると、無くさなくてもいいよねと
今のままで不都合ないよねと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:10.20ID:OVjwPgKp
>>198
カルトです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:11.84ID:t+3k8BC5
>>172
海外にも勢力がある統一を日本国内だけでどうにかしても
潰すのは無理やぞ?
それなら日本国内にしか拠り所がない共産党を潰す方が容易
まず潰すのが簡単な反社から潰すべき!
ともいえるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:23.53ID:akN0RXFw
>>197
全て規制出来れば理想だけど
それやろうとしたら抵抗が強くてにっちもさっちもいかなくなるから

まずは統一を潰すのを目的として
ひとつひとつ潰して行けば良いかと(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:38.08ID:mymHq5b8
>>196
紀藤さんは統一だけって言っていたけどホントかいなって思ったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:07.77ID:fjMoKvvS
>>197
泉の話を聞いてると統一だけ問題視して他は触りたくない感じだなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:29.87ID:MdWpNwgG
壺チーム野党 維新
非壺チーム野党 リッケン

論点は、ここだけだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:29.98ID:lfGcQ40p
>>196
オウム真理教
法の華三法行
ライフスペース
etc
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:32.64ID:OEiUT359
>>217
相手が手を出してこれないほど軍事力増強しろって言ってるんだが。お前らあ保守は力無いのにおらつけって言ってるくるくるパー。消えろよガラクタが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:37.18ID:akN0RXFw
>>226
それでも集金装置になってる日本の統一を潰せば
統一教会財閥の赤字部門は縮小せざるを得なくなる

それは大きなことなのよ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:38.94ID:YON06krr
>>230
日本に3つあるって昨日言ってなかった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:14.72ID:ij8rlpaW
馬場!
お前のことを、兄貴って呼ばせてくれよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:35.82ID:0mR4jkuJ
紀藤弁護士は安易に反社と言っているが
じゃ、日弁連としての考えはどうなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:36.61ID:j3j3Qlmk
反町ヤバすぎやろ…
ほんまなんなんこいつ
アホなんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:52.69ID:IqSlu0Bo
ほんまかいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:10.51ID:Ia3Wqxkn
>>226
壺の最大の資金源が日本
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:15.45ID:Edjtq1vp
>>139
ネトウヨ連呼、日本会議連呼、壺連呼とどんどん移り変わってきてるけど
壺連呼に隠れてるけど最近のアレな方々の主要な活動は

「保守になりすまして保守の主流な考えを分かりにくくする」

にあるんじゃないかと思ってるよ
意味不明な主張をする保守っぽいだけの輩が明らかに増えてて違和感が半端ない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:20.77ID:mymHq5b8
>>240
そうだった?
聞き間違えたかもしれない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:22.72ID:lfGcQ40p
>>227
改憲発議する度胸のある奴なんて今後でないというか
今の政界にはおらんやろ

世界と社会がガラリと変わった将来はわからんが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:40.30ID:A0mbnX1m
原発
100歩譲って
フクイチを10年以内で東電の職員が死ぬ覚悟で解体すれば、
新原子炉設置、認めてやるのにw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:40.61ID:IqSlu0Bo
国会開いても審議拒否します
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:59.25ID:lfGcQ40p
>>248
自分で調べなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:59.96ID:YON06krr
なんか今日の泉、興梠先生のいない朱さんみたいな余裕を感じるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:18.32ID:j3j3Qlmk
>>254
すまん録画で少し遅れてるんやけど、泉がアホなんは仕方ないけどこの件は国葬含め立憲は変なこと言ってないのに立民叩きすぎておかしなことになってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:03.71ID:/C5dd+qc
そのスタンスで、よく「立憲」なんて付ける気なったよなぁw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:04.77ID:VYW3ZxOT
デモデモうっせぇよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:08.16ID:SE5Q8kO4
表情と余裕が比例しない人は気持ち悪い
下向いて話すなよ
余裕ないの丸わかりだぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:27.07ID:j3j3Qlmk
反町とスシローは自民擁護したすぎて変なことになってるな
立民はこのチャンスをものにできないならもう終わりだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:55.19ID:0mR4jkuJ
立憲は出席しないからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:10.42ID:t+3k8BC5
>>261
カルトはまとめて潰すべきだな
ただすべての日本の政党がカルトに支えられてるから
絶対やらないだろうが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:28.74ID:MdWpNwgG
>>278
壺のテンプレート?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:31.17ID:0mR4jkuJ
憲法審査会は最優先で毎週やればいいだけのことだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:41.17ID:NzihcnYv
泉って岡田を幹事長にしたら乗っ取られないんかな
みんな岡田に話しを通しに行って泉はスルーされそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:46.01ID:PzcLEb4j
>>248 日経の広告や私鉄の広告によう出てるわな…出版社や高級時計店や劇やゴルフトーナメントとか手広くやっているわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:01.29ID:Edjtq1vp
野党第一党が立憲で国会運営の交渉権を持ってるから、憲法審査会の話も前に進まないって昔安倍さんが言ってたな
橋下全盛期の維新が民主党を倒していたら、日本の政治は大きく変わってたはずだと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:05.98ID:YON06krr
>>283
津波がね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:12.15ID:OVjwPgKp
>>270
ワイドショー全滅やんフジ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:25.07ID:mymHq5b8
>>279
ずっと前に終わっていますよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:42.14ID:j3j3Qlmk
>>283
言いたいことはわかるで
その失敗と今回の自民の件でどちらがマシかってことやね
ワイは次の選挙は入れたくもない立民に入れるわ多分
維新がもう少しまともなら維新なんだけども
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:00.40ID:Edjtq1vp
地上波とかもはや一切見てないわ
価値なし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:14.37ID:YON06krr
達筆
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:24.65ID:em5BClmu
どっちにしろ立憲ってもう終わってるよな
参議院選の比例で維新に負けるとか有り得ないだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:26.28ID:MdWpNwgG
>>290

馬場は、統一とズブズブなのに着いて何かコメントしたの?
ウチらの接点は良い接点?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:55.87ID:j3j3Qlmk
>>295
終わってるのはわかってるよ
維新の方が統一教会に汚染されてたのにこの件も維新に取られそうだし
立民支持ってより自民を減らしたいってことだね
立民に期待なんかしてないよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:55.94ID:Edjtq1vp
二人とも野党にしては字が上手いな
下手な輩が多いイメージ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:41.03ID:j3j3Qlmk
>>308

投票して選挙特番見るだけでしょ
入れた党が勝った負けたでギャンギャン言うやつなんていないでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:47.70ID:Lpvd/ZAN
あーあ 
「対案を示す」とか書いちゃって
またリッカルから猛叩きされるぞw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:53.25ID:cQlWPf4D
立憲は相変わらず好きだよねえ「政権をチェック」
永久にポンコツチェック機能アプリとして頑張りたまえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:56.87ID:BM4CZF1h
>>304
何型でいくことになったんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:06.79ID:OEiUT359
>>314
なんの実績もない。口の先だけ、れいわと変わらん。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:12.86ID:kU9l3u06
>>249
例えば現政権が世論に押されて統一教会に絞って解散に動くと
必ず日弁連から不平等とかクレーム入って潰される
自民党はそんなことは百も承知だから大ナタは振るわない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:23.75ID:A0mbnX1m
FNNプライムオンライン
@FNN_News
安倍晋三さんのどこが国葬に値しない政治家なのか誰か教えてくれ
#FNNプライムオンライン

※これフジテレビの公式ツイッター
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:37.13ID:j3j3Qlmk
>>314
前回はそうだった
統一教会に対してなんもアクションしなくて存在感無くなったね
まぁ自民以外は間違いないわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:51.70ID:PzcLEb4j
>>303 新興だから自民党に入る隙が無かったのかな…教祖はんが灘のボンボンでまあ母親が宗教にのめり込んで苦労してたみたいやけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:05.20ID:j3j3Qlmk
>>327
逆にどこが値するのか教えて欲しいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:08.56ID:MdWpNwgG
>>320
今なら、非壺

を徹底的に示せばアピールになるかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:24.79ID:pHZtgmaM
総理大臣変わりまくりの時は、野党もっと共闘しようよって思ってた。今は与党に迎合しすぎじゃね?と思う。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:28.72ID:0mR4jkuJ
政府が義務付けるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:29.32ID:j3j3Qlmk
>>332
いや頭はいいやろ
政治能力が皆無なだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:01.44ID:OEiUT359
>>311
男女別姓、ジャンダーフリーなんて統一教会と真逆の維新が何汚染されテンだよwwwなんの影響も受けてないがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:13.17ID:kU9l3u06
古参入れたから連合との溝がまた広がったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:21.80ID:0mR4jkuJ
政府は野戦病院は作る気ないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:22.26ID:+ThGjWbb
橋下が前から言ってた事が漸く実現すんのか
遅いわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:26.22ID:OEiUT359
>>342
京都?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:37.39ID:MdWpNwgG
>>342
壺信者

きたー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:08.94ID:OEiUT359
>>345
あいつに組織まとめるのは無理。見ててわからんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:53.37ID:OEiUT359
>>353
いや、怪しいもんやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:57.56ID:YON06krr
維新は頑張って都心部の候補をなんとかしろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:57.74ID:xsAlw5n2
しかし宣教師とかの時代を経て、いくら科学が進歩しようが、宗教が国家権力を揺さぶるもんなんだなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:01.92ID:e1i2WCwS
久々に来てみたけど、遂にここも終わったか
ニュー速はクソレスしかなくなって久しいけどここはまだ生きてたのに

テレビしか見ない暇な反政府老人が延々と書き込んでるのか
ネット工作に必死なアレな方々が多数派工作してるのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:06.83ID:akN0RXFw
>>342
参議院選挙で「お爺ちゃんの頃からCIA~」って歌ってた
アイツは全く問題視されなくなりましたね(´・ω・`)

その通りになったし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:07.96ID:j3j3Qlmk
>>341
表向き関係ないってなっても笹川との関係や自民清和会との距離の近さは気になるわ
馬場も普通に支援受けたりするし
国民民主かなー
でも存在感なさすぎなんよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:50.63ID:Lpvd/ZAN
>>339
これ?

自民じゃないから
マスコミがまったく問題視されてないwwwwwww


鳩山由紀夫が首相在任中に保有していた公文書の大半を廃棄していたことが発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546146608/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:00.00ID:e1i2WCwS
>>353
字の綺麗さよりも先に
ちゃんとTwitterの文章を推敲する所から始めましょう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:08.57ID:j3j3Qlmk
>>362
共産か公明しか選択肢ないって終わってるな

綺麗な保守政党なら正直どこでもいいんだけども
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:24.80ID:mymHq5b8
>>353
字下手くそだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:30.15ID:IqSlu0Bo
浅田彰か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:35.08ID:1lIX3cgN
先崎先生だけでいいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:54.06ID:/C5dd+qc
浅田彰がまた呼ばれるとはw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:56.03ID:MdWpNwgG
>>369
きさくなトーク
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:00.48ID:6la03TLq
宗教が優遇され過ぎてるよな
無税で政治活動できたらチートだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:13.99ID:OEiUT359
>>367
支援?選挙協力や献金受けてたんか?出鱈目書いてたら訴えられるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:20.85ID:+ThGjWbb
>>296
お前みたいな奴らがいるから何時までたっても日本の政治は変わらんのよ
細かい事は色々あるが取り敢えず維新を第一野党にせんと日本は変わらん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:26.61ID:lfGcQ40p
>>364
そんな事ないですよ 今日はたまたま
いつもはネトウヨ老人だらけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:28.22ID:j3j3Qlmk
>>380
先崎先生好きだけど国葬賛成だったのどうなったんだろ
しばらく見てないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:36.36ID:A0mbnX1m
つぼってるメールきましたw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:46.50ID:A0mbnX1m
つぼってるメールきましたw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:51.48ID:OEiUT359
せんとくん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:40.50ID:j3j3Qlmk
>>391
維新も伸びてほしいけど君みたいな排他的な人が多いイメージだからそれもマイナスイメージなんよな
維新支持以外は非国民みたいな勢いじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:47.90ID:YON06krr
スシローどうした?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:53.16ID:2WOdfNYX
見てなかったんだけど、なんで泉は責任とらんですんだの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:53.61ID:MdWpNwgG
あわあわ

言いながら、切れた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:54.95ID:J4OaDsHQ
噛み噛み田崎
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:21.58ID:/C5dd+qc
少子化対策に、立憲主催で合同結婚式でもやってみたらw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:47.04ID:PkXh9hsl
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第8回グランドチャンピオン大会後半戦の2日目
9/01(木)第1508回 三波豊和(67・100ノーベル) 中野英雄(57・60ノーベル) ふじいあきら(55・90ノーベル) 西尾季隆(52・110ノーベル)←昨日のガラガラで黄玉http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1507_1.jpg
9/02(金)第1509回 第8回グランドチャンピオン大会決勝戦 団長安田(48) 鼓太郎(51)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1509_1.jpg

来週からは、「初秋の傑作選!記憶に残る爆笑回一気見3WEEKS!!」過去のおもしろ選抜大会を一挙お届け!
9/05(月)第705回(再・2019/6/10放送)▽元宝塚トップスター編! えまおゆう(51) 香寿たつき(53) 平みち(63) 瀬戸内美八(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/705_1.jpg
9/06(火)第707回(再・2019/6/12放送)▽特撮ヒーロー編! 宮内洋(71) 伴大介(72) 小野恵子(69) 堀田眞三(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/707_1.jpg
9/07(水)第1209回(再・2021/6/07放送)▽ミュージシャン選抜大会! AURA・ぷりんすマーブル(53) 米米CLUB・MINAKO(58) infix・長友仍世(55) 横浜銀蝿40th・翔(62)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1209_1.jpg
9/08(木)第1210回(再・2021/6/08放送)▽今日は女子プロレスラー特集! アジャコング(50) キューティー鈴木(51) ブル中野(53) 長与千種(56)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1210_1.jpg
9/09(金)第1211回(再・2021/6/09放送)▽今日は白塗り芸能人特集! コウメ太夫(49) ニューロティカ・アツシ(56) 氏神一番(62) 岩崎ひろし(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1211_1.jpg←これに先立つ今度の日曜に、日テレでも白塗り大会https://pbs.twimg.com/media/FbP9vGBagAEHWGG.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:22.28ID:1nT5u/Jg
壺被害者の救済は紀藤さんに任せとけばいいだろ
紀藤さんもウインウインなんだし
世間からすりゃ騙される奴が悪い、でおしまい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:28.43ID:akN0RXFw
>>412
統一と自民党批判メールしか
最近送ってないですしね(´・ω・`)

ついでに最近のフジテレビの報道姿勢に対する
批判メールも毎日送ってますし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:29.66ID:1lIX3cgN
>>396
ワイドショーに踊らされて国葬反対になってたらガッカリだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:30.25ID:kU9l3u06
立憲民主党からは愛国心が感じられないからな
米国でも韓国でも右だろうが左だろうが、愛国心はあるぞ
だから国民が安心して政治を任せられる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:37.63ID:e1i2WCwS
>>405
数年前はコテハン?的な人が毎日来てたイメージあるんだけどもういなくなっちゃった?
たまたま今日はいないだけだろうか

いずれにしても変な輩が増えすぎだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:01.47ID:j3j3Qlmk
>>429
普通に二世信者かわいそうだわ
騙されたやつが悪いだけで言い切れない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:27.40ID:+ThGjWbb
>>413
ちゃうねん
今の永田町を本気で変える気があるのは維新だけ
そこを理解してよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:43.24ID:tcw5R5aU
野球延長で遅延したヒロシを見るため、今日は脳ベルSHOWを欠席します。
みなさん、また明日~。(・∀・)ノシ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:14.09ID:j3j3Qlmk
>>431
あのレベルはワイドショーなんて遥か上から見下ろしてるでしょ
ワイは国葬に反対だけど、現状の先崎先生の意見聞きたいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:43.77ID:e1i2WCwS
>>438
統一国葬よりも大事な話が山程あるのにこれだからな
野党第一党が立憲から維新になれば圧倒的にマシになると思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:56.11ID:kU9l3u06
>>437
幸せな二世も居るだろTVに洗脳されては駄目w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:14.66ID:V4orGb+O
閉店ガラガラ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:32.75ID:/RvDdHAw
りょうこちゃん待機ー
0453マッタイラくん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:47.86ID:aDqcUODq
>>427
>>449
よしこです!
>>439
またね~♪
>>441
>>447
早いわw

いよいよ9月です…

「今年も残り3カ月…」と書き込むアイドルが現れそうな気がしますが、あと4カ月ですので共に頑張りましょう!😋クイズ!脳ベルSHOWが月~金で見られるのも今月いっぱいです!
#脳ベルSHOW
#風男塾15周年
https://twitter.com/quizprince/status/1565002321532051456?s=19

クイズ監修:道蔦岳史のツイート。
週1化は事実だった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:50.84ID:akN0RXFw
>>444
せやから世論をそういった宗教の人権侵害問題でまとめて
勢いつけて今やるしかない(´・ω・`)

宗教関係する問題なんか世論が一枚岩にならんと
改革なんかできる訳が無い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:00.10ID:0TlvShRi
閉店ガラガラ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:00.97ID:e1i2WCwS
逆に今のまま国葬やったらこの国はどうなるんだ?
別に何も変わらんでしょ?
何が変わるのマジで?

ルールを作るなら国葬が終わってから普通に議論すりゃ良いだけの話だし
人が亡くなってるのに大した問題でもないのに喪にも服さず大騒ぎってほんと意味分からん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:01.65ID:/RvDdHAw
はいはーい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:13.15ID:SeRAnacu
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:43.85ID:SeRAnacu
>>469
町中華が合わせてくる可能性
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:45.73ID:V4orGb+O
>>453
ある程度信憑性のあるソースになったか

>>460
今日のニアピン賞
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:59.87ID:akN0RXFw
>>445
二世が強制的に信者になる事がそもそも重大な人権侵害だし

統一の教義だと不幸になる二世の方が圧倒的に多いし
9割以上不幸になるやろ(´・ω・`)

1割以下の幸せな意見とか重視してどうすんねん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:14.94ID:V4orGb+O
>>469
記事によると月曜日だった気がするが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:28.34ID:rOJqEhTb
いつまで再放送するんすか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:42.68ID:tcw5R5aU
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、けんちん汁、シーフードサラダ付)が食べたいお。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:59.60ID:3cQKFs49
いよいよこの形態での放送も終わりか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:00.16ID:V4orGb+O
>>486
今週は新収録だぞ
来週から3週また再放送になるけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:16.37ID:0TlvShRi
だいじゃ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:18.56ID:V4orGb+O
>>489
よく噛んで食べなさい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:21.44ID:ypS/3hoV
だいじゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:24.21ID:lfGcQ40p
あ、もう脳ベルの時間か

番組終わっちゃうんだっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:26.89ID:tBs+VRLj
>>486
今週は新作だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:28.02ID:SeRAnacu
>>489
うしにくくえ

きょうはハンバーグ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:31.98ID:/JHc8XT3
けっきょく

自民叩ける材料だから利用してる

だけだからなぁ
野党もマスコミも

ほんとに被害者救済するのは
河野が手がけてる流れなんじゃないの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:32.70ID:+ThGjWbb
>>448
あんな非現実的な政策で本気で変える気なんて無いに等しいよ
れいわなんて政治活動家の域を出ない永遠少数政党でフィニッシュw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:34.99ID:V4orGb+O
蛇がJUMP
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:47.14ID:SeRAnacu
東京タワーより高い長野市
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:56.38ID:akN0RXFw
>>493
財産と労働力の搾取を目的とした悪質な洗脳に線引きして
規制すればええがな(´・ω・`)

それだと既存の殆どの宗教はセーフになるやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:01.02ID:ypS/3hoV
ジャグワ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:03.90ID:V4orGb+O
脳ベル実況する気が無いプライム民はとっとと帰れ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:03.92ID:SeRAnacu
>>522
2位のほいけんたが欠席
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:20.73ID:tBs+VRLj
>>522
ほいけんたが地方の営業を取ったから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:48.87ID:akN0RXFw
>>514
野党とマスコミはともかく

日本人を奴隷にする事を目的としてる
朝鮮邪教カルトだから
心ある日本人が怒ってるんだけどな(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:14.86ID:SeRAnacu
3枚目の写真で笑うコーナー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:19.76ID:V4orGb+O
実況泣かせのコーナー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:44.61ID:MZBYU3SJ
しかし、がわの。りょうこお姉さん(半世紀+2)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:59.26ID:lfGcQ40p
>>531
えーそうなんか
もはや違う番組やな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:16.01ID:1nT5u/Jg
>>527
「悪質な洗脳」の線引きは?
誰がどうやって定義するの?
下手すりゃ既存宗教すら「悪質な洗脳」に引っかかるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:25.18ID:V4orGb+O
>>559
イジられたことにムッとしてたの?
0574マッタイラくん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:50.96ID:aDqcUODq
>>558
よしこです!
どうしても週1を阻止するには
川野良子と岡田圭右のヘアヌード写真集同時発売しかない…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:52.06ID:SeRAnacu
>>558
No.1の座を奪われたところw

こんばんわw
【女子アナ】「フジテレビのナンバーワン美女」「かわいすぎる」… いま宮司愛海アナに注目が集まるワケ [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662010366/
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:09.63ID:V4orGb+O
さわやか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:36.08ID:3cQKFs49
あれ?この人って自転車の人じゃないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:39.82ID:LtSXSwuM
しかし、むさ苦しい男4人ですな
カルーセル麻紀の偉大さがわかるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:41.83ID:V4orGb+O
喧嘩で仲良くなったのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:58.70ID:6hkdtuhu
>>571
多分。番組上のいじりなのは明白だったけど、
録画してたのか番組を見てたらしくって
先に入った仕事優先なんです!ってわざわざ書いてた。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:33.66ID:MZBYU3SJ
>>575
こんばんはw
しかし、ぐうじあいうみちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:36.23ID:lfGcQ40p
>>580
へー
それは知らなかった
まあ出演ゲストが半分になるだけといえばそうだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:40.87ID:3cQKFs49
>>593
>>595
ああそうだ
昨日から何かガラ悪くなったなぁと思ってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:41.98ID:SeRAnacu
解散するマカロンの事務所の先輩 コウメ太夫
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:42.76ID:rOJqEhTb
えっ!新作だったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:55.46ID:V4orGb+O
>>592
ほとんどの人は営業の仕事が先約だったんだろうって思うんだろうけど
なんで脳ベルでねえんだって怒ってる人でもいるんかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:40.08ID:V4orGb+O
入院中?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:07.81ID:V4orGb+O
>>612
金曜日がドラマ再放送枠になるらしいからそれなりに古いのやってほしいね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:34.12ID:SeRAnacu
>>600
微動だにしないところw
0632マッタイラくん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:56.98ID:aDqcUODq
>>610
こんばんは~♪
>>622
圭右です!
あたすもお尻に膿が出来たことがあって取ってもらいました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:12.12ID:MZBYU3SJ
>>598
このご時世、あんなパワハラや自殺シーンがあるドラマは無理なんじゃないだろうか・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:42.01ID:V4orGb+O
相方は?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:53.94ID:SeRAnacu
>>629
それだとギャラが高い人も呼べますな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:05.30ID:3cQKFs49
本当に芸人か疑うレベルに面白さが全くないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:19.28ID:d9GwT3gL
>>628
アテロームなめたら怖いよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:22.13ID:McfgVzPe
りょうこの股をオープンしてふじいあきらにおっぱいを大きくしてもらいたい(1回目)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:55.74ID:ypS/3hoV
サウナ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:09.03ID:ypS/3hoV
射的
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:14.92ID:V4orGb+O
射的場
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:23.44ID:/RvDdHAw
しゃてき??
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:27.03ID:0TlvShRi
射的
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:40.65ID:V4orGb+O
浦和は7つの駅がある(当時)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:40.69ID:3cQKFs49
ナゴヤ球場
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:43.76ID:MZBYU3SJ
しかし、三波豊和くんは、本当に本当に本当に





父親にゲイ人として厳しく育てられたんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:47.22ID:SeRAnacu
>>674
島崎俊郎の貴重な仕事が
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:10.06ID:Rqfkc4ii
こんばんは〜(´ω`) 射的が動いてる!?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:21.30ID:SeRAnacu
>>684
パパは上手で英雄は下手なところw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:24.57ID:V4orGb+O
あばよ涙
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:37.39ID:Rqfkc4ii
>>697
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:37.74ID:rOJqEhTb
光の速さで一足お先
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:47.91ID:MZBYU3SJ
>>662
昨日裏番組で米騒動についてやってたよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:50.21ID:SeRAnacu
パワフル歌手 ○田アキ○キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:09.70ID:Rqfkc4ii
>>706
お疲れっす〜(´ω`)ノシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:29.23ID:SeRAnacu
>>712
和田アキラさんは死にました
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:33.18ID:V4orGb+O
ブルーライトヨコハマ
港町ブルース

ブルーライトヨコハマが強すぎる
0731マッタイラくん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:46.99ID:aDqcUODq
ブルーナイトヨコハマ
いしだあゆみがさらに痩せてた>徹子の部屋
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:03.01ID:V4orGb+O
長崎は今日も雨だった
ブルーライトヨコハマ
港町ブルース
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:31.06ID:V4orGb+O
共通点は港町か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:01.18ID:3cQKFs49
ロックンロール県庁所在地?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:15.48ID:Rqfkc4ii
ブルーライトヨコハマ 長崎は今日も雨だった Cがわからん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:16.55ID:SeRAnacu
>>748
はるばる来たぜ鮭茶漬け
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:21.57ID:MZBYU3SJ
しかし、○田アキ○くんは、本当に本当に本当に




こんな顔してるけど、やっぱりゲイなんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:45.94ID:0TlvShRi
街の明かりが全部消えたら停電
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:53.07ID:Rqfkc4ii
>>719
こんばんは〜(´ω`)ノ 動くタイプ知らなかったです〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:57.45ID:V4orGb+O
クロマティとこまどり姉妹の3曲同時よりはわかりやすかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:58.59ID:SeRAnacu
>>759
和田アキラさんは死んじゃったところw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:01.48ID:MZBYU3SJ
>>758
キャラメル開けたら箱だけ~♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:13.34ID:SeRAnacu
若狭若狭ってなんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:13.42ID:rOJqEhTb
マッカーサーってなんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:25.38ID:V4orGb+O
わらめれらわないことさ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:53.19ID:V4orGb+O
胃割れて診れば
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:07.24ID:McfgVzPe
りょうこの股をオープンしてふじいあきらにおっぱいを大きくしてもらいたい(2回目)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:08.49ID:Zj6AmibH
胃割れて診れば!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:58.72ID:V4orGb+O
北の空高く
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:00.74ID:MZBYU3SJ
しかし、中野英雄くんは、本当に本当に本当に本当に本当に





こんなに強がってるけど、ウケの方なんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:09.14ID:Sv4I25wg
パープルタウンはレイケネディのパクリ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:26.97ID:Rqfkc4ii
のど自慢見に行った時のゲストが八神純子やったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:27.73ID:/RvDdHAw
みらい!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:28.83ID:S3Z3Bjsp
未來
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:34.72ID:V4orGb+O
未来
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:46.35ID:V4orGb+O
岩田望来
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:00.45ID:MZBYU3SJ
しかし、八神純子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に




いつも八神康子ちゃんとゴッチャになる・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:01.14ID:ypS/3hoV
死鳥星
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:23.00ID:S3Z3Bjsp
りょうこが娼婦のように
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:30.38ID:SeRAnacu
オウミ住宅黒沢さん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:10.76ID:V4orGb+O
チクショー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:14.94ID:Zj6AmibH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:19.74ID:3cQKFs49
でたわね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:21.19ID:ypS/3hoV
チクショー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:27.10ID:SeRAnacu
解散するマカロンの事務所の先輩 コウメ太夫
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:47.93ID:Sv4I25wg
この前ドラマに出てたな(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:48.93ID:V4orGb+O
RUNNER
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:05.34ID:V4orGb+O
>>869
あきら?
0879マッタイラくん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:10.85ID:aDqcUODq
コウメ太夫がTwitterのトレンド3位までいった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:29.37ID:Ey7qrArC
チャンピオンか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:31.83ID:Sv4I25wg
>>864
金子達仁が嫌い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:36.77ID:V4orGb+O
>>878
CM作ってる頃が面白かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:46.76ID:3cQKFs49
w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:02.51ID:SeRAnacu
>>870
漫協会員でググったら漫画家協会が出てきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:12.21ID:3cQKFs49
w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:40.09ID:Ey7qrArC
掴みかけた腕を振り払って君は出て行く
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:05.58ID:SeRAnacu
>>892
俺は若人だよ( ´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:06.59ID:S3Z3Bjsp
チャンピオンやな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:10.72ID:V4orGb+O
寂しそうに笑った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:33.64ID:Zj6AmibH
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:39.73ID:Ey7qrArC
よっしゃ当たった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:48.65ID:SeRAnacu
>>915
減田いわく、高田文夫は恩人だと
0928名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:49.77ID:3RmpPmDc
チャンピオン?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:02.33ID:3cQKFs49
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:08.75ID:V4orGb+O
今ポロリしたよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:22.33ID:SeRAnacu
>>929
掴み所がないのが魅力
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:25.59ID:V4orGb+O
はっきり拍手に飲み込まれたって言ったよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:34.66ID:3cQKFs49
いや曲聴いても知らんし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:52.38ID:SeRAnacu
>>934
外部理事 高田文雄
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:03.47ID:Zj6AmibH
えぇ・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:15.03ID:SeRAnacu
>>949
安定してるのに離婚
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:19.01ID:V4orGb+O
すごろくの時間尺かせぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:29.99ID:V4orGb+O
?????
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:30.40ID:S3Z3Bjsp
は?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:31.22ID:3cQKFs49
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:31.72ID:rOJqEhTb
また嘘だよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:33.86ID:Zj6AmibH
ひっでえ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:37.63ID:ypS/3hoV
終わりw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:45.43ID:Rqfkc4ii
たまなめ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:46.84ID:V4orGb+O
なにこれ
ホラー?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:05.06ID:Ey7qrArC
すごろく長めか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:05.95ID:SeRAnacu
>>976
向上心がないって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:08.26ID:Zj6AmibH
ちょい早い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:10.36ID:V4orGb+O
本編キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:21.93ID:SeRAnacu
きょうも長い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:35.70ID:Rqfkc4ii
最初の問題はなぞなぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況