X



BS日テレ 5993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:15.28ID:F/alH5ye
二人目を作ろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:25.02ID:Bf9pHf8Y
この後メチャクチャ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:28.80ID:qeWd8v7s
これは弟子入り不可避
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:10.17ID:aLlANE6N
ふむふむ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:15.05ID:Bf9pHf8Y
>>11
薄い本ですか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:42.56ID:cLuRgWc/
すかすか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:00.73ID:cLuRgWc/
>>61
家族が増えるね!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:03.60ID:Fafgozea
そんなに早く出産は減らない

973 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 00:13:15.98 ID:C/JuW3K5 [10/10]
>>951
子供が死ななくなると出産数も減るので問題ない


死に過ぎるのがダメなだけ
今までが均衡状態なのだから、子供が死ななくなると経済が滅ぶ

974 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 00:13:16.13 ID:3VgfYhf1 [4/4]
>>951
子供が死ぬと将来の労働力が無くなるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:39.49ID:Bf9pHf8Y
ハゲ薬を
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:45.80ID:vadf/tsJ
無敵じゃないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:47.00ID:cLuRgWc/
無敵の人か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:06.55ID:Y0moJWBm
無敵の人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:08.26ID:QOv7Ylcu
>>14
医者は外科専門なのだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:12.67ID:N0Re7bzv
この世界の医学や薬学がどういうレベルなのか説明がないのでピンとこないな、原作だとあるのかもしれんが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:26.57ID:5PoRG8Fc
室内で着帽してるんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:56.25ID:cLuRgWc/
>>108
ほほう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:25.38ID:5PoRG8Fc
民業圧迫
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:40.44ID:F/alH5ye
まあチートだしなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:43.48ID:vadf/tsJ
ジジイに悲しい過去…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:02.34ID:sBzKWTYG
本好きもだけど階級社会エグいなあココも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:26.96ID:e2qGlbH2
ギルド長にも悲しい過去が
盾の勇者の成り上がりで王様が亜人に裏切りにあったみたいな重要シーン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:35.32ID:F/alH5ye
そうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:02.15ID:vadf/tsJ
そんなことを言われても…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:03.20ID:5PoRG8Fc
そんなこと言われてもなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:07.29ID:aLlANE6N
でもこいつらは大して効かない薬ばかりなんだろ
なくなっても問題ないんじゃ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:11.44ID:aLWRApCv
アメリカのウォルマートだっけ
競合が潰れるまでクッソ安い値段で売りつけて
競合が全滅したのを見計らって、値段釣りあげて来るっていう・・・(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:12.66ID:QOv7Ylcu
まぐれ当たりwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:24.57ID:XXPf+CzZ
仮定に仮定を重ねて
持論に都合の良い未来を予測して
語るのは詭弁のガイドラインに抵触してふ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:26.84ID:aLlANE6N
自分の子供を貴族が助けてくれなかったから恨んでるって
お前も何人も患者を殺してるくせにw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:36.10ID:e2qGlbH2
イオン撤退みたいなことを心配してたわけか
そりゃあ早く技術手に入れないと新幹線価格交渉問題みたいなことになっちゃう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:43.46ID:Bf9pHf8Y
ひでぇw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:43.83ID:XXPf+CzZ
>>304
ざまぁ!!展開か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:47.61ID:F/alH5ye
アメリカかよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:48.65ID:vadf/tsJ
これはひどい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:54.20ID:5PoRG8Fc
打ちこわし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:03.34ID:aLlANE6N
こんなでかい板ガラスある世界なのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:03.83ID:QOv7Ylcu
もう馬車が来たのかwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:10.29ID:sBzKWTYG
潰されたんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:13.59ID:SBizmxl1
ただ敵扱いしてもどうなのかって
ちゃんと見てから言わんと、まぁなろうとかのだとあれかーw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:35.85ID:Y0moJWBm
妻はレイプされました
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:42.50ID:QOv7Ylcu
>>366
そんなもん1円にも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:43.00ID:Rbs+Bhe5
実際、異世界薬局の薬は大量生産はできないんじゃないの?
万が一こいつに何かあれば終わりじゃん。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:48.07ID:cLuRgWc/
やくざかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:07.50ID:sBzKWTYG
貴族への怨みが根深いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:08.13ID:3y4PtENR
大昔、静岡に小学生がシェフをやってる「子ども食堂」ってのがあったという都市伝説を思い出した・・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:20.36ID:F/alH5ye
>>378
そうでもないで 多分
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:26.74ID:XXPf+CzZ
>>396
つまり真似した人は劣化版にしかならないと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:29.42ID:QOv7Ylcu
>>399
ヤフオクも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:49.87ID:awgo7zt3
まぁ薬の取り扱いは間違えましたサーセンじゃすまないから集団で管理は間違ってはいないと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:49.95ID:XXPf+CzZ
内部分裂させて取り込み

あくどいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:52.29ID:sBzKWTYG
捨てる神あれば拾う神あり
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:52.42ID:qN0uJKvR
後ろ盾が強い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:01.67ID:Fafgozea
>>300
前に、化粧品の共同研究をしたことがある
って言ってた

化粧品を売る理由は、確か3話で支部を作るときに言ってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:01.95ID:qN0uJKvR
ヘイロー効果
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:12.24ID:F/alH5ye
トローチ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:13.01ID:XXPf+CzZ
スニッカーズは?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:18.86ID:0PE4Wdkc
ヨシ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:22.83ID:F/alH5ye
トローチ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:33.52ID:5PoRG8Fc
またぶっ壊されそう
ワラントあっても関係なさそうだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:37.50ID:aLlANE6N
店員1人だけって
客さばけないだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:45.20ID:vadf/tsJ
でもこれどうにか守らないと嫌がらせの馬糞が投げ込まれるぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:50.74ID:qN0uJKvR
マツキヨ2号店開店キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:01.40ID:jdwnYJc+
裏切り者だとギルドを追放された薬師だけど貴族の店に拾ってもらって大繁盛
元のギルドが戻ってこいと言ってももう遅い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:10.72ID:cLuRgWc/
改装早かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:10.90ID:Y0moJWBm
うお、まぶしっ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:11.11ID:0PE4Wdkc
あるある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:13.13ID:QOv7Ylcu
展開はえーなwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:26.07ID:aLlANE6N
開店したのに誰も無反応じゃないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:29.29ID:sBzKWTYG
1号店、開店しまーす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:31.25ID:Wdbd54r/
マツキヨキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:36.06ID:qN0uJKvR
よしんば世界2位でも?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:37.04ID:F/alH5ye
泣くなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:37.25ID:cLuRgWc/
>>502
バンクマスターしないとな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:37.64ID:vadf/tsJ
夜明け薬局
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:39.08ID:5PoRG8Fc
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:45.85ID:Wdbd54r/
開店ガラガラEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:53.93ID:sBzKWTYG
夜明け薬局って名前なの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:55.66ID:T99pyMHp
まあ、別の見方をするならば、国家貴族ギルドの新規介入は民業圧迫ではある、民間連中には実質まかせられないって判断だから
0677sage
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:57.90ID:LZnDryVm
けど薬理学の勉強に時間かかるのでは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:58.89ID:QOv7Ylcu
>>615
砂場はあったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:02.27ID:aLlANE6N
ヒロインが出なかったような
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:03.40ID:Y0moJWBm
うえしゃま出番無し
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:03.75ID:Wdbd54r/
夜明け薬局
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:19.27ID:cLuRgWc/
>>587
本店込みすぎてたしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:21.46ID:XXPf+CzZ
>>491
声優の声質や話すテンポ、ストーリーのテンポが良いから
見てて苦に成らない

あとオリジナルアニメでネタバレ無いから考察も面白い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:36.78ID:hfxE9tA7
とういうかこの世界では常識ではない異世界薬学の知識を学ぶための学校の設立が
先じゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:40.85ID:nLyu3z13
薬局そんなにいらんし普通に雇えばいいのでは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:46.76ID:F/alH5ye
絢香ぽい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:59.07ID:Y0moJWBm
異世界ドラッグストア
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:04.92ID:GaDo7gRa
近所のツルハドラッグなんて行列なってたことなんてないぞ
…あ!あった 一昨年の地震の時に停電で行列なってたはw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:12.99ID:KNVXlbcV
>>629
飴玉やウェハースなどの栄養補助食品とかクリームとか医薬品がメインだし
症状が重い本格的な病気の患者は、異世界薬局送り。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:21.76ID:sZlYlcyX
昔のディオメディアどこ行った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:25.67ID:cLuRgWc/
>>697
wwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:41.42ID:hfxE9tA7
というか異世界薬局と同じ薬が買えるのは別にいいけれど
その薬の知識も異世界の薬学知識もないのに
大丈夫か?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:56.05ID:XXPf+CzZ
>>536
劣化版、劣る医術に見てもらうなら
まともな方に治して欲しいよね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:06.62ID:T99pyMHp
>>698
仕事の9割は量計ってコーヒー豆売る店と仕事の作業内容は同じだからな
そのかわり、たまーにある専門的なマイナー薬の取り扱いがめんどくさい、それぐらいだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:07.85ID:++oa+2Lx
>>641
皇帝に気に入られてるわけだから本当にこの世界の医療改革したければ
帝国大学みたいなの作ってもらってそこで現代薬学の教鞭を取れば全体のレベル上がるのにな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:15.09ID:5PoRG8Fc
ワロタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:21.10ID:qN0uJKvR
>>637
ストーリーは普通でも情報の小出し方がうめぇんよな
テンポ含めて演出が一番上手い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:22.04ID:sBzKWTYG
宿敵でも出るのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:28.41ID:HRiyXJpS
>>712
デレステのみおちゃんは
気が効くし、気配り良しのめちゃくちゃ健気な女の子
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:41.20ID:lM9lrg0X
糞回だったわ
父親がいいものを安く売るなよって言った意味を何もわかってなくて平民ギルドを善意で潰そうとしてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:45.09ID:KNVXlbcV
>>962
アニメの段階では、1店舗だけど
のちに三級薬師ギルドからは脱退が相次いで、7店舗が傘下に入る
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:45.68ID:XXPf+CzZ
>>629
水を飲みに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:29.57ID:NPFab2qs
>>677
原作では
研修を2ヶ月やってもらって、その後はマニュアルを渡しますので、それを見て処方をしてもらえばいいです。そのほかは、定期講習会をやるので出てもらったり、私が定期的に指導をしにお店を回ります
となっている
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:31.24ID:ETScRMeT
>>532
ブラタモリで昭和初期に建てられた民家の窓ガラスが近くで見ると結構凸凹してた
当時は手作りだったんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:40.56ID:HRiyXJpS
>>700
テンポ早いよね
すごく見やすい

パリピ孔明に通じるかも

1話1話しっかり完結しながら進んでる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:40.96ID:QOv7Ylcu
>>641
学会なんてそもそも無いだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:49.70ID:qN0uJKvR
>>787
薬師ギルドさんオッスオッス

まぁ値崩れし過ぎだろうなとは思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:57.75ID:vadf/tsJ
>>802
こいつ働きすぎじゃね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:08.51ID:Wdbd54r/
さて 最近ジワジワきてるユーレイデコしか見るもんがない件
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:33.55ID:5PoRG8Fc
>>818
そういうのは好きじゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:45.54ID:XXPf+CzZ
>>802
雑だな
マニュアル診断
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:02.84ID:lM9lrg0X
いいものを安く売るな問題は現実にもあって定年退職した人らが”善意”で赤字覚悟で農作物売ったりするんよな
したら生きるために適正価格で売ってる人らのは売れなくなって廃業に追い込まれるという
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:15.18ID:++oa+2Lx
>>824
当たってるの?マジでw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:22.00ID:L4qRZW0y
ガイジガイジ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:21.99ID:5PoRG8Fc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:26.20ID:KNVXlbcV
>>817
まぁ、こいつの異世界転生のきっかけは過労死だしなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:26.63ID:Wdbd54r/
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:27.38ID:vadf/tsJ
アルゴス
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:27.78ID:0PE4Wdkc
きんもー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:36.91ID:sBzKWTYG
妖怪百目かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:41.82ID:++oa+2Lx
目玉の巨人(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:42.02ID:Wdbd54r/
泣いた赤鬼
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:50.19ID:5PoRG8Fc
>>832
飲食店とかもそうだよな
商店街の店とかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:53.58ID:Wdbd54r/
百目タイタン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:55.61ID:hfxE9tA7
ていうか急激な店舗展開は人材育成が追い付かなくて
指導できる人材や管理不足になっていろいろ問題が起きそうだけどな
それ全部こいつ一人でやってたら過労死
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:03.24ID:sBzKWTYG
悪魔くんに出てくる百目やな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:24.30ID:vadf/tsJ
し、死んでる…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:29.58ID:cLuRgWc/
ゆるゆりやるのか。見たことないから録画しておこう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:35.17ID:Wdbd54r/
目が弱点って 多すぎだろ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:51.40ID:++oa+2Lx
その巨人を哀れに思った神様が夜空の星座にしてあげました
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:53.14ID:Wdbd54r/
オシマイ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:59.70ID:vadf/tsJ
まつ毛長い奴の過去か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:05.36ID:Wdbd54r/
ラジオスターの悲劇キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:19.58ID:xY59DiGB
. . .. . .<●>  \   きめーな
.   . ./ . ./. . .\.\   ′
.   /. . .(●). .(●) \
. . .|. . . . .(__人__). . .|    ___________
.   \ <●>` ⌒<●>    | | .   .  .   .    |
__/ .   .   . . .`ヽ. . .. ^| | .   .  .   .    |
l | / . .,.    <●>. .i. . .. ^| | .   .  .   .    |
l | / . ./ <●>   i | ^ . . ^| | .   .  .   .    |
| l | ⌒ ーnnn . . .. . | |    l_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二. ._|_|__|_
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:25.55ID:Wdbd54r/
ユーレイデコしか新作がないとか言いながら
毎週の実況がクセになってしまった奇特な実況民
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:32.37ID:s5H6oEGM
http://n.picsv.net/2208300033193968.jpg
http://n.picsv.net/2208300033200204.jpg
http://n.picsv.net/2208300033204763.jpg
http://n.picsv.net/2208300033209016.jpg
http://n.picsv.net/2208300033215509.jpg
http://n.picsv.net/2208300033219682.jpg
http://n.picsv.net/2208300033224238.jpg
http://n.picsv.net/2208300033228873.jpg
http://n.picsv.net/2208300033233530.jpg
http://n.picsv.net/2208300033238367.jpg
http://n.picsv.net/2208300033245013.jpg
http://n.picsv.net/2208300033251997.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:48.37ID:s5H6oEGM
http://n.picsv.net/2208300033332882.jpg
http://n.picsv.net/2208300033339552.jpg
http://n.picsv.net/2208300033343931.jpg
http://n.picsv.net/2208300033351478.jpg
http://n.picsv.net/2208300033356372.jpg
http://n.picsv.net/2208300033361297.jpg
http://n.picsv.net/2208300033368538.jpg
http://n.picsv.net/2208300033372995.jpg
http://n.picsv.net/2208300033377630.jpg
http://n.picsv.net/2208300033384191.jpg
http://n.picsv.net/2208300033388805.jpg
http://n.picsv.net/2208300033395367.jpg
http://n.picsv.net/2208300033448732.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:51.12ID:KNVXlbcV
>>922
PB商品なら、5食パック198円とか、200円もあるけど
はずれのインスタントラーメンだと、麺もスープもくっそまずいからな・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:06.48ID:tkv3Pbi6
ようやく帰宅できたが薬局には間に合わなかったか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:39.58ID:HRiyXJpS
>>913
マニュアル通りってのは一応、標準治療方法があるからだね

〇〇科って分かれてるのはその辺、専門的に見れるのと
一応それなりに新しいことも仕入れてるはず

本当に難しいのは総合診療してもらわんとダメだけど…免疫系とか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:55.00ID:vadf/tsJ
佐賀市にいこう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:06.30ID:QOv7Ylcu
>>930
HOLICかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:35.32ID:4DLUspMf
スラム街か?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:58.24ID:QOv7Ylcu
デコアレルギーとかあるのかwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:03.64ID:sBzKWTYG
貧民街か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:18.24ID:sBzKWTYG
関智一か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:35.61ID:vadf/tsJ
落ちてる小銭をあさるような
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:39.66ID:KNVXlbcV
>>934 >>935
トップバリューの袋麺だけは、どうしてもクソまずいwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:04.94ID:vadf/tsJ
分厚い丸眼鏡
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:13.43ID:5PoRG8Fc
牛乳瓶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況