X



BSよしもと 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:25:03.69ID:qQbwLH9w
ソラシドファームだけは面白い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:52.00ID:qQbwLH9w
だが、にんにくは2年前の話だがな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:50:29.95ID:qQbwLH9w
何だ、同じ場所にいるなら
なんで冒頭に別々に電波悪い場所から中継したんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:39.94ID:qQbwLH9w
そして電波の悪い場所に戻る
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:04.70ID:qQbwLH9w
ピーマンナッツに改名すればいいのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:38.14ID:qQbwLH9w
でかい!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:23.54ID:qQbwLH9w
真ん前にニンニク丸焼きがあるじゃねーか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:52.39ID:qQbwLH9w
熱い熱い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:20.45ID:3844G/dW
電動こけしと聞いてソープランドからすっ飛んできました!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:45.36ID:C9PytAXk
どしたの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:02.03ID:qQbwLH9w
さとう珠緒くっそ可愛いすぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:45.93ID:C9PytAXk
おっぱいと聞いて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:41.24ID:OiAdmRKK
おっぱい凄い。背も高い。加戸英佳
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:42:51.76ID:OiAdmRKK
この衣装凄い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:56:05.63ID:C9PytAXk
かき氷ってこのぐらいの量がいいんだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:15.39ID:qHsUQisT
よしもと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:34.51ID:kloafkEz
どこだよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:47.61ID:lFRfrH8q
去年の末にモヤさまきてるなあw
この間からモヤさまとかアド街絡みの店ばっかり出てる気がする。
やっぱり取材可の店って限られてるんだな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:42.60ID:kloafkEz
歩く番組
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:32.00ID:kloafkEz
おはよう歌謡曲
9/3 (土) 5:00 ~ 5:30 (30分)
BSよしもと(Ch.265)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:20.58ID:td01lOLb
おはもと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:29.20ID:DP1pr2RS
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:20:02.11ID:kloafkEz
びょーんってなってる時w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:55.97ID:kloafkEz
子供はこういうの凄く嬉しいからな
そして大人になってもずっと鮮明に覚えてる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:00.77ID:kloafkEz
和歌山の唯一の大企業オークワに話もっていけばなんとかなるという安易な発想がちょっとウザい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:11.38ID:kloafkEz
378円って居酒屋でもかなり高いオレンジジュースだろ
高すぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:41:18.43ID:kloafkEz
まぁ最終的には378円×4000個 150万円

4000個だけはオークワが赤字で買い取って150円で試供販売するような着地くらいだろう
結果的には100万円の赤字は社長のポケットマネーで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:04.98ID:kloafkEz
眉毛薄くすればもっと美人になるんだろうけど
そうすると特徴も無くなるんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:30.35ID:kloafkEz
異様にフェロモン出まくりのエロ黄レンジャー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:55.47ID:kloafkEz
チンコをオコスンジャー♪

もう昼間の放送はNGだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:51.36ID:kloafkEz
あなたのチンコをオコスンジャ~
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:55.33ID:kloafkEz
野球の生放送あるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:23.04ID:kloafkEz
だから何でいちいち素人に食レポとかぶっつけで要求すんだよ
さっきから変な空気になってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況