X



BSテレ東 7226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:59.30ID:YXRkyD+c
おつ
金城武なら恋する惑星が良かったわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:03.13ID:zdO+QxdH
金城武って台湾だよね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:43.30ID:zdO+QxdH
>>5
国籍日本なんだ?
珍しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:28.93ID:zdO+QxdH
こういうおばちゃんパーマかけてる人も見なくなったなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:51.54ID:PK1ImiQN
>>8
映画の中ではみんなそうでしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:15.09ID:zdO+QxdH
ママの言う通り
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:47.84ID:PK1ImiQN
>>3
まだ40代と言うのに驚いた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:50.40ID:zdO+QxdH
金城武をみるとケイン小杉を思い出す
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:52.50ID:7L2oegcV
>>7
日本人の父親にお前は日本人だと言い聞かせられて育ったのと、父方の国籍選ぶのが当たり前なのと、仕事する上で日本国籍の方がいいと思ったって
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:51.91ID:7s/p/NIA
ぴざ( ゚д゚)ハッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:56.13ID:zdO+QxdH
かわいい子が全然出てこないのは金城武を見せたいからか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:56.50ID:zdO+QxdH
ハゲ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:59.49ID:7s/p/NIA
広東語のほうがいいな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:05.95ID:7s/p/NIA
( ゚д゚)ヘッ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:32.17ID:zdO+QxdH
どうでもはよくないだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:30.65ID:7s/p/NIA
100日も船酔いするとか 凄いね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:08.08ID:7s/p/NIA
焼そば美味そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:25.31ID:7s/p/NIA
減った。就職だな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:58.75ID:7s/p/NIA
「ノリと勢いです。( ・ิω・ิ)」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:30.54ID:yUDA08c0
コロナニュース、コロナがヤバイ!っていうニュースじゃなくてコロナがいい感じ!っていうニュースだったのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:35.82ID:yUDA08c0
結局のところ女の生まれた家が結構金持ちで
男の家はそうじゃなかったのがネックになったんじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:24.51ID:7s/p/NIA
老けた感あるけど 学生服姿が 無理があった。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:54.42ID:7s/p/NIA
>>102
( ゚д゚)エッ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:48.51ID:7L2oegcV
>>103
女子高生、卒業して日本で会う女、香港の実家でショートカットになった女は同一人物
監督役で最初から出てきてるおばさんが現代のシューヤウ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:54.52ID:7s/p/NIA
このお母さん むちゃ怒ってた人でしょ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:08.22ID:zdO+QxdH
セフレw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:06.77ID:7s/p/NIA
逝くんかい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:21.74ID:zdO+QxdH
このおっぱいを目の前にして先に揉まないはずはない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:40.33ID:PK1ImiQN
日本の白い蛍光灯は世界で一番ダサい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:48.60ID:zdO+QxdH
大黒摩季かと思った
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:00.97ID:7s/p/NIA
>>127
ピーポ君1人だったのに。無茶増えてる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:02.57ID:zdO+QxdH
そんな魅力のある女でもないから2人とも目を覚すべき
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:49.73ID:7s/p/NIA
金城死んでて 遺品じゃないのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:50.34ID:zdO+QxdH
なにこの話
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:12.26ID:7s/p/NIA
>>155
ほな 遺品と違うかぁ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:08.14ID:kbjyNn2d
今週もあぶりん買えなかった…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:06.15ID:mFNprN/1
あっ、番号メモする前に終わっちゃった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:48.87ID:DBYbwkx7
ゴロちゃん!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:09.78ID:e5zlj2iC
はじまた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:12.28ID:DBYbwkx7
怖そうな松重からのゴロちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:41.31ID:8SetySX3
明日から仕事やぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:52.46ID:315esbkU
要らない導入部
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:08.65ID:QXAIvfuF
岸谷も2度楽しめるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:15.00ID:qdz+lZXw
そういやオリバー続編やるんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:36.55ID:8SetySX3
イマイチ回やな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:39.44ID:DBYbwkx7
この仕事受けるまでは何で怖そうな役ばっかだったんだ松重
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:51.37ID:315esbkU
24時間テレビ見ないおまえらってなんなん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:14.91ID:qdz+lZXw
また岸谷かよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:22.02ID:e5zlj2iC
これ初めてかも知れん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:22.64ID:t6U3rbo5
きしたにw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:30.81ID:315esbkU
岸谷最近見ないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:31.28ID:CCzuYRfa
めんどくさい奴
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:59.42ID:V7+YX8on
>>209
普通に食えるな。
ロールキャベツを煮込んだスープにとろみをつけてご飯にぶっかけたり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:02.10ID:QXAIvfuF
山梨県警
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:11.40ID:DBYbwkx7
酒好きってみんなそう言うよな大袈裟な
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:30.89ID:8SetySX3
>>227
バナナマン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:49.08ID:lBT4hn3k
好きな飲み物なんて人それぞれだろ。
他人に干渉してくる面倒な人には関わりたくないもんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:13.72ID:ur5UZl68
話が通じない人だ バーで騒いでいいのか 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:18.40ID:t6U3rbo5
うぜえ客だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:24.02ID:V7+YX8on
こんなめんどくさい客は、お断りだわwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:35.09ID:kbjyNn2d
めんどくせええw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:37.91ID:lESXX3q+
アームロックで止めろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:40.06ID:DBYbwkx7
なんかseason8はドラマパートが変だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:59.93ID:CCzuYRfa
出禁になるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:01.88ID:V7+YX8on
ただの成長したガイジじゃないかwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:03.42ID:QXAIvfuF
エビオス
「ひでえなこれ」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:09.08ID:9wYxHtPR
出入り禁止 24もの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:16.43ID:xgHDXJ0n
食堂(Bar)のお母さん…室井滋
これは見た事あるような気がするけど
この部分見た記憶ないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:07.65ID:t6U3rbo5
腹減りキタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:54.69ID:QXAIvfuF
>>288
ごろうちゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:17.80ID:8SetySX3
ワインは記憶が無くなる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:59.15ID:OYbX7XJ0
ワインよくわからんが夏は凍らせたスパークリングワイン美味しかったです(´・ω・`)かきのペペロンチーノに合った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:17.66ID:XD/jF3zM
もう築地まで行け
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:38.24ID:DBYbwkx7
これどこ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:53.26ID:DBYbwkx7
パワー系w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:10.76ID:8SetySX3
>>327
日比谷
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:16.35ID:1bh5oBcS
銀座の知らんビルなんて怖くて入れん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:40.16ID:kbjyNn2d
これは勝負の店だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:00.56ID:XD/jF3zM
この感じだと自分なら入れない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:17.13ID:DBYbwkx7
内装が見えんのは怖いな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:18.07ID:1bh5oBcS
ゴローちゃんでもビビるw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:40.01ID:CCzuYRfa
昼だけカレー屋とかいいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:56.80ID:DBYbwkx7
お願いすんなよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:57.91ID:ZDj/M1z7
嫌だわこんな店
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:04.50ID:mFNprN/1
銀座路地の地下の店に入る勇気はない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:09.45ID:qdz+lZXw
あー
あまり美味しくなさそうだった回だ
0365さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:10.64ID:hq/Vs28x
えぇ・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:16.11ID:kbjyNn2d
はいじゃないがw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:16.22ID:DBYbwkx7
一品しか無いってなんだよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:17.24ID:1bh5oBcS
後悔しはじめる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:25.95ID:XD/jF3zM
飲み屋の昼飯美味い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:44.07ID:DBYbwkx7
なんだこの店…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:50.19ID:ur5UZl68
いかにも安物のミネラルウォーター せめてエビアンくらい出せよ 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:51.48ID:qdz+lZXw
あんまり触ったらいかん人やな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:51.63ID:8SetySX3
>>384
ワイン飲みながら
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:51.80ID:t6U3rbo5
毎月29日だけか(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:58.76ID:315esbkU
>>384
まず皮を剥いて捨てます
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:18.63ID:DBYbwkx7
奇しくも明日は肉の日
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:48.74ID:kbjyNn2d
食うなよwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:50.61ID:kT0P31GS
>>393
2500円になります(税・サービス料別)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:56.54ID:t6U3rbo5
味見するなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:06.16ID:qdz+lZXw
これ
久住のコーナーもなんか変だったよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:16.51ID:e5zlj2iC
話しかけるなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:17.66ID:DBYbwkx7
手を止めるなよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:29.01ID:gTGnkSMh
>>329
カルピス原液とクリープ、スキムミルク、レモン果汁、シークワーサー果汁で
毎日自家製アイスクリーム作ってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:52.48ID:DBYbwkx7
いや話しかけたのゴロちゃんやろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:54.29ID:t6U3rbo5
ヤバい店だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:20.51ID:8x0eWdfb
バブルの名残
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:28.61ID:qdz+lZXw
>>443
冷蔵庫の中に
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:43.35ID:8x0eWdfb
家庭用炊飯器
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:46.03ID:kepkGFJd
室井滋知らない間に肥えたなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:46.58ID:DBYbwkx7
食堂の水って水道水とかやないの?
ミネラルウォーターなんか出してたらマイナスやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:54.64ID:t6U3rbo5
家庭用の炊飯器か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:10.30ID:315esbkU
>>455
猫避けかも
0462さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:12.77ID:hq/Vs28x
うーん・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:29.08ID:QghoCR7F
原作ってこういうハズレ店もあるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:37.67ID:8SetySX3
みなさん、晩飯は?
オラはヒレカツやな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:38.16ID:t6U3rbo5
2個あるのか
1000円以下ならいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:39.77ID:LwWIm+04
ロールキャベツ羽田空港にあるアカシアみたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:52.32ID:8x0eWdfb
タンメンのびーろー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:53.13ID:1bh5oBcS
聖地巡礼に来られても迷惑だろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:54.86ID:Q1Vgi8zk
>>443
店主殺したタイミングで入ってきちゃって店主のフリして色々作ることになる話とかありそう
キャストは風間杜夫な
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:55.74ID:lBT4hn3k
ロールキャベツだけで昼の店やってるってことは、ロールキャベツが美味しい店なんだろうなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:10.25ID:rO6uyxkC
どう見てもbar用のテナントで、カセットコンロ使わなくちゃ味噌汁用にコンロ用意できないほど料理する為の作りになってないもんな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:16.50ID:qdz+lZXw
>>464
五郎さんが怒って店破壊する話があるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:34.43ID:8x0eWdfb
>>469
豆腐とハイボール(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:38.37ID:ur5UZl68
席の決まった位置に安物の水があるのか 実際もこんな感じかな 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:24.78ID:kT0P31GS
>>482
JANEで見慣れているから、見るのはJANE書き込みはlive5chだな
ios晩は問題ないのにな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:29.49ID:8x0eWdfb
狩野アナ可愛い(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:37.94ID:qdz+lZXw
>>493
コロッケと
あと一つはなんだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:50.01ID:rO6uyxkC
孤独のグルメの配信のみの新作が春くらいに撮られたと思うんだけど、あれってどこで見られるの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:51.38ID:CCzuYRfa
ラサールはあいつのせいでイメージ悪くなったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:11.92ID:Q1Vgi8zk
>>489
ご飯なしの餃子店、心のなかでめちゃくちゃ文句言いながら餃子うまいのは認めてるんだよな
というか、うまいからこそ飯ほしいとかだったはず
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:26.76ID:8x0eWdfb
ロールキャベツは冷凍食品でも美味しいからな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:30.58ID:315esbkU
キャベツ巻いてある紐食べていいか悩む
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:35.43ID:DBYbwkx7
なんや美味そうやん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:51.37ID:8SetySX3
>>508
帰りに吉野家寄るから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:53.39ID:QghoCR7F
>>481
>>484
マジかよw
かなりテレビ向けになってたのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:04.44ID:8x0eWdfb
>>511
干瓢だぞ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:37.40ID:qdz+lZXw
>>522
ユンピョウ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:37.98ID:kbjyNn2d
白飯に合わなそうw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:43.24ID:8x0eWdfb
ロールキャベツしかないこの店で(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:56.14ID:KkFL3j4L
>>482
PC版は最近使ってないならしらないがandroid版は問題なぁ chmateは定期的に鍵が無効になるから毎週入れ直してる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:06.05ID:t6U3rbo5
肉だけ別になりがちだね
ロールキャベツは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:06.34ID:1bh5oBcS
銀座リーマンなんてランチ代かかって仕方ないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:10.08ID:BNpmiVxa
「僕は蒲田で」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:16.05ID:V7+YX8on
>>540
ハンバーグがうまくても、ロールキャベツの場合はスープというかソースが致命的にまずい店があるからなwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:18.13ID:qdz+lZXw
これでいくらぐらいなんだろ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:34.67ID:OYbX7XJ0
>>546
そうなんだ(´・ω・`)福岡にも美味しいお店あるのかなあ。数年前博多歩いたら俺のハンバーグとかいう店ならあったが…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:42.00ID:mFNprN/1
飯に掛けて掻きこむ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:42.83ID:t6U3rbo5
酢の物だっけなますって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:46.59ID:ur5UZl68
こんな店はサービス料はなし 
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:57.21ID:315esbkU
ロールキャベツってそもそもどこの国の料理なんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:23.82ID:XD/jF3zM
自分ならなますと味噌汁でご飯食べて、ロールキャベツはご飯と一緒に食べないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:33.53ID:BNpmiVxa
>>563
銀座の富士そばとか800円くらいしそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:39.12ID:DBYbwkx7
味噌汁にカボチャって美味いんか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:40.64ID:CCzuYRfa
ホワイトシチューに味噌入れる時あるね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:45.85ID:V7+YX8on
>>549
コンソメスープやトマトスープだと思えば全く問題ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:52.46ID:yKvhp2Ge
松重自体の食い方か食うのみせるドラマの演出のせいか知らんけど汁とかタレとかテーブルに溢しまくりで食い方汚えよ
溢しても気にならないやついるけど信じられんわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:57.35ID:XD/jF3zM
すぐそれやるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:04.70ID:315esbkU
オンザライスするやつは死刑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:25.77ID:QghoCR7F
>>569
w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:41.84ID:rs/KXaxW
24時間テレビに飽きて来ました(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:04.99ID:8x0eWdfb
スープがしみしみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:18.95ID:V7+YX8on
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋が至高の鍋だけど
豚バラの部分をひき肉に変えて
ハンバーグの種や餃子の種をはさんだりコンビーフをはさんで鍋にしてもうまい。

後は白菜をキャベツに変えて、ロールしないキャベツ鍋にしてもおいしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:21.44ID:mFNprN/1
ロールキャベツ一つの店ってあるのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:32.34ID:cLCbxv3a
>>603
秋田のばあちゃんが物置で作ってるって代物だから設備整えろって言ってもそんな金あるわきゃないから止めるって事に
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:39.71ID:315esbkU
七時から何見ればいいの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:41.93ID:1bh5oBcS
本物はもっと婆さんだしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:59.76ID:rs/KXaxW
三千円分の昼飯食うゴローさん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:05.62ID:XD/jF3zM
今キャベツ高いからメニュー変わってるかもな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:08.79ID:DBYbwkx7
素敵ってなんやねんw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:26.74ID:kbjyNn2d
変な笑い声www
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:28.17ID:DBYbwkx7
おかわりでこんなんされたら恥ずいやろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:31.31ID:8x0eWdfb
食べるって生きる事だもんね

ユニセフの前で言ってこいよ(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:33.98ID:puEkdlWW
うぜえw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:45.46ID:t6U3rbo5
ごはんにかけるのかよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:46.28ID:9wYxHtPR
このおっさんはどんぶり盛りにしてやってくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:48.67ID:rs/KXaxW
>>623
24時間テレビw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:57.63ID:ur5UZl68
なんか店主がおかしい さっきの岸谷みたい 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:58.50ID:BNpmiVxa
>>619
速攻でエネルギーになるから菓子パンは捨てたもんじゃない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:06.76ID:DBYbwkx7
横に別の客いるのにご飯乗せは中々勇気あるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:08.27ID:puEkdlWW
荒井由実
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:13.20ID:BNpmiVxa
やさしさに包まれたなら
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:14.63ID:8x0eWdfb
ゴローちゃんは何でもご飯に乗っける癖がある(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:18.42ID:8SetySX3
汚い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:18.95ID:Q1Vgi8zk
>>625
随分前になくなったと思ったけどそのぐらい前まではあったかもしれない
自由席で空いてる席探しててこの車両空いてるな!と思ったら喫煙車両だった時の絶望感よ
煙すぎてヤバいんだあれ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:23.50ID:t6U3rbo5
汚い(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:24.07ID:9wYxHtPR
わあああああ きたねえええええ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:27.13ID:kbjyNn2d
まーた下品な食べ方をw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:29.40ID:XD/jF3zM
>>649
高いかなぁ
買うとしても半玉だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:31.43ID:QghoCR7F
うわぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:36.23ID:LwWIm+04
オンザライスからのインザライス
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:42.19ID:8x0eWdfb
おう おうおう おうおうおう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:43.61ID:puEkdlWW
何が汚いの?美味いやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:11.71ID:v2aKfo6X
>>626
日によって変わるけど、安い時は一玉99円だったり助かるよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:12.86ID:DBYbwkx7
>>698
season7から連続でやってるから余計違和感あるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:13.85ID:t6U3rbo5
中華飯的な
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:26.52ID:rs/KXaxW
>>666
小麦粉上がったから?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:29.30ID:kbjyNn2d
3150円になりまーす
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:35.04ID:V7+YX8on
season8は、ゴローちゃんが最後の白飯に何でもぶっかけて食う演出ばかりでやや下品
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:43.90ID:DBYbwkx7
ロシアはもう…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:00.57ID:8x0eWdfb
イカ焼きはお祭りで食べるものと相場は決まってる(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:02.16ID:puEkdlWW
ホラー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:20.23ID:kT0P31GS
>>671
JR東日本とか喫煙できる場所自体駅にもない気が
吸ってる奴どこで吸ってんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:38.48ID:8x0eWdfb
井の頭ふぅー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:42.86ID:DBYbwkx7
ん?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:44.92ID:puEkdlWW
ん???
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:48.44ID:AvdIMs8O
>>515
鍵どうのこうのは同意するボタン押すだけで普通に書き込めるぞ
janeは最新版更新されてから巻き込まれ規制はほとんどなくなってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:58.69ID:rs/KXaxW
いっのっかしら♪
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:05.94ID:puEkdlWW
なんだ今のw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:06.34ID:DBYbwkx7
なにいまの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:11.95ID:8x0eWdfb
トムときたろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:27.41ID:rs/KXaxW
>>747
くるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:32.29ID:BNpmiVxa
>>745
自分駄目だわ

しかたなくfirefoxから書き込んでる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:43.04ID:puEkdlWW
ほんへ、、、、
>>753
あれは飯テロ➕泣けるからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:19.07ID:8x0eWdfb
実況民はアミノ酸不足(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:31.96ID:v2aKfo6X
>>738
またピンスポットな場所をw
イカ焼きと言っても一般的には姿焼だろうしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:55.51ID:rs/KXaxW
>>772
よかった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:31.71ID:V7+YX8on
>>760
醤油だれの焦げる臭いは、最強の食用増進薬の1つ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:50.47ID:puEkdlWW
日曜日ってこれしか見るもん無いな、テレビ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:04.11ID:Q1Vgi8zk
そういやトータルリコールからもう1週間経ったのか
なんか最後の方スクリプト荒らし来てひどかったな…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:27.53ID:8x0eWdfb
ハゲきたー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:29.22ID:puEkdlWW
ほんへ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:33.21ID:v2aKfo6X
>>781かたせ梨乃の湘南のやつか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:35.24ID:8SetySX3
今回900円だから一番安いよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:37.14ID:fE1CnEuA
>>788
トイレ内は差動式感知器だから煙じゃ発報しないよ
店側がトイレで吸われると迷惑だからそういう警告掲示してるだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:52.71ID:DBYbwkx7
これは入れないなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:55.61ID:rs/KXaxW
>>791
ないね、確かに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:10.11ID:ur5UZl68
高級メロンジュースは5000円以上か せめて値段も表示しろ 
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:16.63ID:8x0eWdfb
昼は食堂

夜は5000円~
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:19.12ID:BNpmiVxa
4000円
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:39.96ID:puEkdlWW
うわああw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:42.97ID:1bh5oBcS
夜は5000円から・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:45.57ID:DBYbwkx7
完全にバーの紹介やんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:57.87ID:yr4gIyor
きゃー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:06.83ID:V7+YX8on
>>790
とろけるチーズを入れようぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:07.79ID:8x0eWdfb
スプーンでブランデー
0856495
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:19.32ID:rtbNV6Ug
レディボーデンでこれやると美味いんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:23.59ID:8SetySX3
>>831
それでも安いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:28.49ID:v2aKfo6X
>>806
関西でいえばそれなんだろうけど、全国的にイカ焼きと言ったら姿焼きだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:33.26ID:DBYbwkx7
ロールキャベツしかできないって珍しいなw
ロールキャベツムズいやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:46.71ID:puEkdlWW
ロールキャベツ食えよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:53.65ID:8x0eWdfb
新座のうどん

好きな回だ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:58.61ID:rs/KXaxW
>>834
スイカ食べなよ
もう季節もおしまいだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:09.79ID:puEkdlWW
岸谷再びwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:12.16ID:DBYbwkx7
ゴロちゃん転職しすぎやろ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:12.85ID:315esbkU
24時間テレビみるか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:15.06ID:lESXX3q+
またまたゴローさん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:18.88ID:8x0eWdfb
引き続き松重さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:25.44ID:CCzuYRfa
また腹が減った
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:34.32ID:1bh5oBcS
まだまだゴローちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:43.41ID:jzepWCdp
犯人役の人だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:57.47ID:lESXX3q+
>>900
アウトレイジシリーズ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:03.73ID:8x0eWdfb
アンナチュラルが見たいです(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:09.48ID:V7+YX8on
>>866
とろけるチーズが、餃子の皮から溶け出てちょっと焦げて香ばしいのがイイねん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:10.64ID:DBYbwkx7
奈良県警じゃないなら安心やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:28.23ID:DBYbwkx7
ひらめきの村瀬ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:35.56ID:DBYbwkx7
久住!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:36.29ID:1bh5oBcS
またウザい岸谷
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:37.18ID:yr4gIyor
トオルも年取ったなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:40.04ID:QXAIvfuF
注文の楠見
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:13.58ID:lESXX3q+
ゴローさん
プリティー町田
岸谷ゴロー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:46.09ID:yr4gIyor
>>932
難病患ってるからね…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:50.19ID:v2aKfo6X
>>932闘病中だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:00.40ID:QXAIvfuF
注文前の内偵
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:18.05ID:8x0eWdfb
三多摩のゴローこと岸谷五朗さん vs 井ノ頭ゴロー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:49.66ID:8x0eWdfb
テレ東の2時間ドラマは豪華キャスト(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:12.02ID:yr4gIyor
ドスケベな描写
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:31.91ID:v2aKfo6X
>>950
ALS(筋萎縮性側索硬化症)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:35.05ID:jzepWCdp
誘発しとる…
0971さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:36.62ID:hq/Vs28x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:40.06ID:QXAIvfuF
あのとき…俺が花火に行けば…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:40.64ID:yr4gIyor
ちんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:41.09ID:v1nijtmF
これ奥さんが誘ったのがすべての原因やろ
0991さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:41.41ID:hq/Vs28x
えっちだw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:17.59ID:yr4gIyor
奥さんが犯人だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:23.22ID:v1nijtmF
神谷も課長になったか
0997さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:31.61ID:hq/Vs28x
あっ・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:21.39ID:fXX8uxUR
平祐奈が娘とは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況