X



BS11 36759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:45.09ID:to/cCxbf
みえた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:50.61ID:KSBe8qUf
おい空気余計なことするな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:51.71ID:6lRlumuv
いやらしい
0020ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:52.01ID:PLVw9j2n
クオン連れてきてよかったね!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:53.07ID:2NxPA6Ps
いやらしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:54.27ID:L19qcpVF
いやらしい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:55.16ID:9Dv3LY7d
トキフサさん・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:01.94ID:ErEjPwwc
やり返したなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:07.30ID:lwK461QJ
おっ、大丈夫か大丈夫か?(迫真
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:10.74ID:2NxPA6Ps
手刀
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:17.29ID:lwK461QJ
当身!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:17.74ID:L19qcpVF
死ぬぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:18.31ID:2KiVxBVr
あて身ッ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:18.88ID:z2jMHAIm
こんなトキフサでも黒幕候補の1人だったという事実
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:19.46ID:Miln3WSz
手刀
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:22.54ID:xyViL95b
当て身!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:25.34ID:CXscwRAp
手刀
0114ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:31.32ID:PLVw9j2n
まあ、殺すような薬でなくてよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:33.67ID:KSBe8qUf
首に手刀で気絶はしません
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:34.14ID:ErEjPwwc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:44.31ID:n9JYJDWP
http://n.picsv.net/2208280120306724.jpg
http://n.picsv.net/2208280120311890.jpg
http://n.picsv.net/2208280120316711.jpg
http://n.picsv.net/2208280120322186.jpg
http://n.picsv.net/2208280120326588.jpg
http://n.picsv.net/2208280120331282.jpg
http://n.picsv.net/2208280120337331.jpg
http://n.picsv.net/2208280120343130.jpg
http://n.picsv.net/2208280120350240.jpg
http://n.picsv.net/2208280120354822.jpg
http://n.picsv.net/2208280120360540.jpg
http://n.picsv.net/2208280120366987.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:45.12ID:7UUAyxrR
首トンってリアルだと無理らしいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:46.24ID:EOqusNrD
しかしこれではただの金印泥棒では?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:46.61ID:a97uooq0
                       。 ゚。
                ((,.)´)´)´))
                |~U~゚ ̄.|゚o
                .「ニ| u    | O
              , っΞl!.    |
            /   i L| ____ .|
           /  ノ . ̄''──┘
   彡  ⌒  ミ  |  /
   ( ´・ω・` )//
  / __    /
  (___)  /   
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:50.45ID:ErEjPwwc
小物だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:01.39ID:DBYbwkx7
宴席にUSBを持ち歩くなんて…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:02.87ID:2NxPA6Ps
むにゃ・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:05.41ID:RQynfuSj
首トンってさ、実際にすると気絶させるほどの衝撃って確実に障害が残るか死ぬらしいねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:11.91ID:n9JYJDWP
http://n.picsv.net/2208280120501256.jpg
http://n.picsv.net/2208280120505517.jpg
http://n.picsv.net/2208280120510603.jpg
http://n.picsv.net/2208280120515608.jpg
http://n.picsv.net/2208280120522652.jpg
http://n.picsv.net/2208280120527801.jpg
http://n.picsv.net/2208280120535028.jpg
http://n.picsv.net/2208280120540926.jpg
http://n.picsv.net/2208280120548293.jpg
http://n.picsv.net/2208280120556241.jpg
http://n.picsv.net/2208280120562198.jpg
http://n.picsv.net/2208280120570455.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:19.58ID:y65U2Q7L
無い無い無い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:21.24ID:s/Fph54K
立花宗茂が小早川秀秋に酒宴で毒盛られそうになった時に相手に毒酒すすめ返して切り抜けてたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:24.09ID:2YzNKyDQ
うっかり侍
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:27.44ID:lcQX/k3D
色々と酷い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:27.49ID:9Dv3LY7d
おのれオシュトル!
0170ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:33.44ID:PLVw9j2n
表だって敵対出来もせず、あとは泣き寝入りかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:33.79ID:KSBe8qUf
ギャグ回かよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:39.59ID:O8wJ5qDq
デコポンポレベルのアホウ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:40.44ID:ErEjPwwc
絶対重いはずなのにw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:40.58ID:SQ0kzrts
気絶するほど首殴ったら死ぬ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:57.26ID:n9JYJDWP
http://n.picsv.net/2208280121417520.jpg
http://n.picsv.net/2208280121423613.jpg
http://n.picsv.net/2208280121429848.jpg
http://n.picsv.net/2208280121436052.jpg
http://n.picsv.net/2208280121440366.jpg
http://n.picsv.net/2208280121444630.jpg
http://n.picsv.net/2208280121450989.jpg
http://n.picsv.net/2208280121455340.jpg
http://n.picsv.net/2208280121460170.jpg
http://n.picsv.net/2208280121465114.jpg
http://n.picsv.net/2208280121470305.jpg
http://n.picsv.net/2208280121475181.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:03.85ID:vKlB93Sq
>>146
顎先をコブシ狙うと良い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:13.49ID:7UUAyxrR
そういえばヴァルキリーシリーズそろそろ新作出るらしいからアニメ化すればええのに
ヴァルキリープロファイルとかみんな好きやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:27.02ID:2NxPA6Ps
糞じゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:53.39ID:KSBe8qUf
パパの声おかしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:53.66ID:9Dv3LY7d
おっぱい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:54.36ID:L19qcpVF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0215ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:54.51ID:PLVw9j2n
とりあえずおっぱいに挟んでおこう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:55.39ID:2KiVxBVr
はさんでる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:55.49ID:EOqusNrD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:55.58ID:DBYbwkx7
おっぱい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:57.02ID:ErEjPwwc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:57.84ID:z2jMHAIm
金印かわれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:00.31ID:7UUAyxrR
>>172
っていうかあの使い方だと口元が爛れるって医療系の奴が言ってたな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:07.40ID:2YzNKyDQ
おっぱい!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:13.40ID:6lRlumuv
立派なおっぱいだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:17.45ID:vKlB93Sq
義風堂々?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:27.39ID:9Dv3LY7d
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:33.54ID:6lRlumuv
>>191
新作どうしようか迷ってるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:42.01ID:EOqusNrD
ふともも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:47.39ID:SQ0kzrts
かわいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:50.36ID:vKlB93Sq
>>191
エロい?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:51.39ID:RQynfuSj
ドジっ娘のノスリの覚醒か!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:02.27ID:ErEjPwwc
人徳はあるからそれで充分よ
あとはオウギがやるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:11.34ID:6lRlumuv
ウルサラにおまんこサンドイッチされたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:20.18ID:9Dv3LY7d
勝てばよかろうなのだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:21.68ID:n9JYJDWP
http://n.picsv.net/2208280124122697.jpg
http://n.picsv.net/2208280124127177.jpg
http://n.picsv.net/2208280124133851.jpg
http://n.picsv.net/2208280124138255.jpg
http://n.picsv.net/2208280124142659.jpg
http://n.picsv.net/2208280124147049.jpg
http://n.picsv.net/2208280124151165.jpg
http://n.picsv.net/2208280124155830.jpg
http://n.picsv.net/2208280124161687.jpg
http://n.picsv.net/2208280124166852.jpg
http://n.picsv.net/2208280124175639.jpg
http://n.picsv.net/2208280124181428.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:22.47ID:L19qcpVF
勝てばよかろうなのだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:38.04ID:L19qcpVF
もう終わりか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:49.26ID:DBYbwkx7
ていうか今日アトゥイ居た?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:49.50ID:hDTRXclD
こっちは二話使うのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:52.24ID:lcQX/k3D
敵がダサいと面白くないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:52.62ID:n9JYJDWP
http://n.picsv.net/2208280124421645.jpg
http://n.picsv.net/2208280124426137.jpg
http://n.picsv.net/2208280124430326.jpg
http://n.picsv.net/2208280124435518.jpg
http://n.picsv.net/2208280124442002.jpg
http://n.picsv.net/2208280124448460.jpg
http://n.picsv.net/2208280124455131.jpg
http://n.picsv.net/2208280124459783.jpg
http://n.picsv.net/2208280124465020.jpg
http://n.picsv.net/2208280124471739.jpg
http://n.picsv.net/2208280124478251.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:56.61ID:7UUAyxrR
オシュトル以外の仮面の奴等畜生だらけやな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:14.84ID:DBYbwkx7
>>333
死ぬのかよ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:26.29ID:ErEjPwwc
同じ八柱将なのにアゴで使われててホンマ小物だなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:27.94ID:cA8Wb18S
八柱将って、オシュトルと同格でデコポンポ以外は有能って設定じゃなかったの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:52.59ID:lcQX/k3D
>>274
そういう意味じゃ
怖いのはいわゆるデートドラッグみたいなのだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:02.09ID:2YzNKyDQ
土曜深夜のアニメタイム終了

さて寝るか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:02.52ID:L19qcpVF
あんげら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:15.09ID:7UUAyxrR
>>288
4もアレだったしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:29.65ID:lcQX/k3D
>>297
そりゃ、半裸になって混乱を起こすくらいには
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:49.98ID:cA8Wb18S
>>333,349
昔、看護婦にクロロホルム嗅がせてイタズラしようとして死なせてしまった事件あったはず
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:51.16ID:6lRlumuv
次はクソスポーツか…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:22.58ID:k81xPoQ/
ロボ子待機
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:23.05ID:vKlB93Sq
>>389
ハメフラに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.39ID:SQ0kzrts
3時まで寝るか
0445ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:10.11ID:PLVw9j2n
貴重な繪里子さんレギュラー待機
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:59.18ID:SQ0kzrts
資料館見てくるか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:09.32ID:SQ0kzrts
資料館見てくるか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:12.42ID:DBYbwkx7
>>448
どういうことやねん…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:15.93ID:5wzTPypb
>>437
スターオーシャンシリーズをやった人間の大半はセカンドストーリーを神格化して
それを越える事が出来ないような気がする
3はバトルは面白かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:20.48ID:7UUAyxrR
>>398
>>437
ストーリーはどうかと思ったがゲーム性は良かったと思うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:28.36ID:cA8Wb18S
>>380
毒物を舐めて「これは青酸カリ!!」って推理小説もあるからなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:36.07ID:y65U2Q7L
>>355
オシュトルの中の人は人間様のハクだから格が違う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:02.86ID:6lRlumuv
ミクさん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:03.69ID:fBRKC2tS
はじまた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:06.17ID:EOqusNrD
>>380
シャーロック・ホームズあたり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:09.34ID:L19qcpVF
ハジマタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:09.58ID:k81xPoQ/
ロボ子また
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:17.17ID:2KiVxBVr
おっぱいキャッチ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:24.70ID:EOqusNrD
はじまた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:38.13ID:fBRKC2tS
少林サッカー乙
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:39.00ID:k81xPoQ/
ロボ子ベンチかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:40.59ID:6lRlumuv
大味なサッカー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:54.95ID:L19qcpVF
トライナイツ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:11.97ID:6lRlumuv
ダイジェストかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:13.34ID:L19qcpVF
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:18.99ID:k81xPoQ/
OP
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:33.67ID:O9zwUvXD
フットサル、7人制ラグビーと人数に気を遣ってるはずなのになぜ野球はそのままやらせた・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:51.94ID:XQ2lGYwy
エクストリームハーツは
スポーツアニメでもあり
アイドルアニメでもあり
青春アニメでもあるのだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:01.51ID:zWemnOCc
>>395
オルフェンズ見てるとイオク様化したラスタルよね
三国志でもそんな人いたしガチのガチの名勝だけど子供の教育が残念だった人が
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:10.73ID:EOqusNrD
>>589
足りなけりゃロボ子だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:17.48ID:vKlB93Sq
>>652
色々やらんといかんので
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:26.02ID:CXscwRAp
>>678
出てきたどころか
仲間になったぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:28.42ID:6lRlumuv
きれいなはやてさんってこのメインヒロインのことか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:07.25ID:z2MYTsr1
>>678
殺人空手で人を殺めた経験がある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:11.11ID:k81xPoQ/
あんげら
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:26.23ID:vKlB93Sq
>>551
最後は違法マイクで歌って
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:32.77ID:L19qcpVF
おっぱい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:36.78ID:MvXTNlO9
シンフォギアライブに井口がいることにちょっと違和感抱いてしまう
393あまり歌ってないじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:48.80ID:k81xPoQ/
水着回
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:49.45ID:CXscwRAp
水着回らしいね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:59.75ID:6lRlumuv
ウイニングライブ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:02.25ID:EOqusNrD
楽しみだねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:09.73ID:2KiVxBVr
いっしょいっしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:15.16ID:CXscwRAp
ののちゃん(;´Д`)ハァハァ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:40.54ID:EcdydEes
↓病院つれてったほうがいいわね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:48.20ID:EOqusNrD
>>773
あこがれの選手をぼこぼこにしてしまった自分の強さが怖い…空手やめよ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:54.06ID:hoJu+yzz
>>770
ゾンサガでいったらアルピノレベルはいるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:57.17ID:9Dv3LY7d
ライブ必要かな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:09.65ID:ZDP8d3tr
>>773
ていうか前々回の最後にちょっと出てきてたけどな
カラテ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:16.83ID:EOqusNrD
結成ゼロ年
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:21.79ID:6lRlumuv
スザキック
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:33.24ID:9Dv3LY7d
ライス
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:41.17ID:fBRKC2tS
急に歌うよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:54.12ID:vKlB93Sq
>>864
スポーツアイドルと言う斬新な!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:55.86ID:2KiVxBVr
ノリノリやんけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:56.27ID:k81xPoQ/
ロボ子も入れてやれよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:59.16ID:YgboBt4d
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:01.42ID:L19qcpVF
動く
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:02.80ID:fBRKC2tS
作画ちから溜めてたのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:36.00ID:9Dv3LY7d
ロボ子出せえええええええBooooooooo
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:41.65ID:1H1DQc+9
大した尺もないくせに競技やらアイドルやらって詰め込みすぎじゃないの
根本から失敗してるように思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:52.05ID:fBRKC2tS
3Dじゃないからヨシ!
0999ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:53.48ID:PLVw9j2n
これ試合シーンよりこっちに注力した方がいいって判断されてないかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況