X



BSテレ東 7224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:02.36ID:OGmUeiEX
>>1
使用人www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:14.58ID:QRYCEe/K
この状況でわかれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:26.55ID:OE6SVi6x
>>1
もうすぐ満男喪失
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:46.26ID:dXhHU49B
ままかりwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:46.50ID:3ejkh56n
この新人、相手が誰であれ「誰これ」って言うことないでしょ
せめて「誰この人」でしょ
さすが自分で身の上話してたけど育ち悪いだけのことあるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:50.70ID:5T7hmM4u
人はそうそう死なねーわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:03.63ID:xqOQ+5sh
>>12
ふるさと創生?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:25.14ID:tlDbLqIV
加代ちゃんは、フーテンの寅終了後も
釣りバカに移って良かったよね (´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:25.13ID:QRYCEe/K
コトー診療所か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:36.00ID:OGmUeiEX
三平の彼女とヤれる?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:52.67ID:23Bu/uJ2
しかし三平がだんご屋を継いだと言っても
土地や建物はさくらや満男のもんだろ
その辺の関係はどうなってるんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:30.51ID:yHPmOXJU
4週間ぶりに見たら
タコ社長痩せすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:41.80ID:OGmUeiEX
>>21
伊勢うどんは?(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:22.76ID:r9uK0MA4
2年前から香川に住んでるけど
栗林公園も行ってないし
うどんも三軒くらいしか行ったことない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:24.53ID:QRYCEe/K
寅さんもあと2回だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:24.62ID:q3VRuhQH
普通はよそ者は口も聞いてもらえないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:27.02ID:OGmUeiEX
>>30
服の上からブラ外すってすごいテクだな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:29.38ID:23Bu/uJ2
浅草寺の門前町なんてすごい立地だから
これだけのだんご屋なら数億はくだらない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:30.54ID:5T7hmM4u
>>10
大塚さん西尾さん鈴木さん、懐かしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:50.17ID:OGmUeiEX
愛し合ってるのかい?(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:23.60ID:OGmUeiEX
>>35
雇われ店長みたいなもん?(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:29.64ID:K5t7arfr
やめれ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:37.52ID:WzPyP5/J
>>41
伊勢参りした時に食った。
案外美味しかった。甘い感じのタレが。

ちなみに伊勢参りで疲れた旅人向けなので胃に負担かけないようにかなり柔らかい。
でもそれが美味い。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:38.93ID:gyzXBluX
それかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:42.60ID:tlDbLqIV
>>55
忌野 乙
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:45.88ID:xqOQ+5sh
>>47
寅も結構ヤバい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:50.87ID:5T7hmM4u
>>57
嫁なー♪
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:52.00ID:OGmUeiEX
初めてまともな事言ったーー(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:54.96ID:23Bu/uJ2
寅ならみんななりたいというだろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:49.65ID:q3VRuhQH
さくら銀行から融資
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:07.21ID:OGmUeiEX
>>66
なるほど(´・ω・`)
俺は行きに食ったからブヨブヨしてイマイチだなと思ってた…今度は帰りに食ってみよう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:23.88ID:C5dVyvyE
逢えること前提で話してるのが面白い
まあ映画だからなぜか偶然に旅先で関係者と会えるんだけどw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:28.73ID:OGmUeiEX
キメェwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:45.07ID:5T7hmM4u
また余計な事を・・・

でも予定調和w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:48.70ID:OGmUeiEX
ここの寅さんなんか好き
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:01.24ID:xqOQ+5sh
>>55
野島伸司 あの頃を思い出せ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:09.32ID:OGmUeiEX
誰の言葉だっけ?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:22.67ID:9BFfq7lR
ワシも母親ににて、700人以上とコイタスした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:26.79ID:QRYCEe/K
寅さん劇場ww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:31.16ID:23Bu/uJ2
実際寅が降られてたのは初期だけだからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:43.70ID:5T7hmM4u
ゴクミよりこっちの好きだがなー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:58.32ID:CnbqK88c
タコ社長みたいに前頭部だけちょこっと髪があるだけで見た目がだいぶん違うな
やっぱ前から禿げてきたら人間終わりだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:02.19ID:q3VRuhQH
瀬戸ワンタン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:19.32ID:tlDbLqIV
>>120
アタイの方から、たぬきさんチームどうぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:23.43ID:23Bu/uJ2
タコ社長を主人公にしたスピンオフ作品を1本作ってほしかったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:25.54ID:OGmUeiEX
あれ、今日松坂慶子も出るのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:26.68ID:pWp/XbH9
1本あたり10円のスティックタイプのコーヒーを毎日飲んでるんだが
昨日作った飲みかけ飲んだら何か酸っぱい
1日で痛むんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:45.20ID:q3VRuhQH
俺の嫁きたー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:24.17ID:9BFfq7lR
>>120
瀬戸ワンタン
日暮れ天ぷら

ワシんとこ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:28.22ID:q3VRuhQH
>>137
いたむよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:43.64ID:OGmUeiEX
>>91
マセスギィ…!(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:49.26ID:WzPyP5/J
ロールキャベツって最近食ってないなぁ。
どういう味付けがいいかしら?トマト系かコンソメ系か迷う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:59.32ID:5T7hmM4u
ロールキャベツ・・・アルタ裏のアカシヤだっけ、好きだったなー
まだ有る?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:27.72ID:OGmUeiEX
>>87
今は失われた技術なのか…(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:46.79ID:23Bu/uJ2
だんご屋の従業員がタバコを吸うか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:47.80ID:OGmUeiEX
三平タバコ吸うのかよ…!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:08.41ID:tlDbLqIV
あなたのキャベツとワタシのキャベツ
これがホントの人種キャベツ
って、三平がやってました (´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:12.73ID:OGmUeiEX
>>163
まさしく使用人だな…(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:31.40ID:q3VRuhQH
AM不在
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:42.80ID:OGmUeiEX
うわぁぁ、初代マドンナ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:50.94ID:l1xaHzpF
おかげさまで済まされちゃった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:15.26ID:q3VRuhQH
りんご屋
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:20.74ID:OE6SVi6x
この時代だと東京岡山は3時間半ぐらいかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:24.14ID:tlDbLqIV
冬子の娘 クレジットなし (´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:18.63ID:tlDbLqIV
>>194
光本幸子が演じる冬子さん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:19.42ID:xqOQ+5sh
>>183
パチンコ玉55発
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:26.09ID:OGmUeiEX
>>181
違うとこ摘んでしまいそう…w
フロントホックとか今は死語なんかな…(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:28.98ID:ZonnUMaL
俺も寅と大して変わらんな…


大学時代のマドンナにいまだに保険の面倒見てもらってるが
向こうの子供は大学生で俺は独り者だ( ´∀`)ヒャッハー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:33.55ID:23Bu/uJ2
今のは御前様の娘役の光本幸子なのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:35.60ID:q3VRuhQH
満男さんお金あげるから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:47.52ID:q3VRuhQH
あややキター
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:01.19ID:OE6SVi6x
きたーーーー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:10.69ID:UjHwiroz
俺の田舎も移住者来るけど、半年、一年、3年経つとだいたいいなくなってる
10人に一人くらいしか定住しないね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:13.01ID:tlDbLqIV
パンプキン1号
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:15.21ID:l1xaHzpF
漁師が時任三郎か泉谷しげるだったら笑えたのにね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:20.82ID:OGmUeiEX
エイドリアンかこのおばちゃんwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:29.70ID:23Bu/uJ2
1作目もなかなかひどい振り方だったな
まったく相手にしてなかったというか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:02.09ID:OE6SVi6x
>>220
マスコミがやたら煽るけど、騙されるんだろうね・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:07.53ID:xqOQ+5sh
>>214
寅さん→釣りバカの♾ループ何年目だ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:07.73ID:ZonnUMaL
>>201
あってるだろ
この映画は1993年だし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:20.42ID:OGmUeiEX
この娘ちょうどいいんだよな、ブサすぎず可愛すぎず
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:27.43ID:23Bu/uJ2
やはり満男に悩む要素なんてないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:58.55ID:23Bu/uJ2
>>236
釣りバカはいらんな
あれはつまらん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:13.53ID:/2Zl1ZPI
>>95
知らんけど、1つ100円よ
1番の楽しみは10月から出荷の梨の王様と言われる
新高梨だね。これは高いけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:13.74ID:OGmUeiEX
>>234
無駄な記憶の扉を開いてしまったようだ…(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:36.10ID:ZonnUMaL
>>235
4000万くらい貰えれば過疎地でも
移住しようかと思えるギリギリのレベルだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:45.11ID:l1xaHzpF
ブシムス登場w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:47.23ID:q3VRuhQH
大阪の芸者は?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:00.88ID:nRkDoMjR
もう!山田洋次め!何で満男を主役にしたんだよ!
寅さん体調良くないならそこで終わりにしてほしかったよ・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:07.73ID:tlDbLqIV
>>247
ベトナム人から買ったんじゃないよね?(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:19.77ID:23Bu/uJ2
やはりコンクリートより石垣だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:24.96ID:ZonnUMaL
看護師さんオッパイでないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:29.28ID:OE6SVi6x
>>254
田舎が良かったら過疎にならないもんね
それがわからず行くやつ多すぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:32.35ID:23Bu/uJ2
まだ太ってないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:50.29ID:OGmUeiEX
寅さんの真似事みたいなことしやがって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:23.55ID:tlDbLqIV
>>260
男はつらいよ外伝 だと思えばいいよ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:34.01ID:ZonnUMaL
やっぱり男はつらいよは松坂慶子みたいないい女が出ないとなあ
ゴクミも可愛いけどエロさが足りないんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:45.81ID:q3VRuhQH
丹後の踊り
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:05.10ID:WzPyP5/J
>>271
寅さんの代わりに釣りバカやり始めたんだけどね。
(´・ω・`)寅さんのほうが儲かるのかなかなか完結させなかったな。守銭奴松竹め。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:30.35ID:UjHwiroz
でも全盛期比較なら松坂慶子より綺麗な人いないよね
たとえ韓国ハーフとしても松坂慶子最強
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:31.98ID:23Bu/uJ2
>>260
満男シリーズはなかなかいいぞ
あのまま喜劇路線が続けられなかったのは80年代の何本かある駄作を見れば明らか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:40.00ID:tlDbLqIV
エンニオ・モリコーネ風
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:46.39ID:l1xaHzpF
釣りバカ(西田敏行)

今見たけどこんな役目はかわいそうだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:05.12ID:/2Zl1ZPI
寅さんも出番少ないね
これなら満男に的屋修行させて、満男版でシリーズ続ければ良かったのにね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:08.30ID:xqOQ+5sh
>>220
住民の感覚が都会とは違いすぎるからね
イライラしないと思って田舎に来たのに、周りのノンビリし過ぎにイライラする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:14.05ID:23Bu/uJ2
満男視点の寅もかっこいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:33.55ID:OGmUeiEX
>>267
年いくと新しい記憶が定着しなくなるね…(´・ω・`)
古いどうでもいい記憶はいつまでも残ってるけどw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:55.20ID:gyzXBluX
なにしてんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:57.53ID:5T7hmM4u
>>300
歌子ちゃんもなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:59.92ID:ZonnUMaL
>>277
JRや私鉄の最寄駅のある地方ならまだ住めるけど

最寄駅から車で1時間でコンビニがなくて買い物は
30キロ離れたコメリみたいな本当の過疎地に
独身のおっさんが住むと本当にネット廃人になるぜ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:06.38ID:OGmUeiEX
そんなんで鍛わるかよwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:06.56ID:xqOQ+5sh
久々に見た夢社長 新商品か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:25.00ID:23Bu/uJ2
今日はブルーレイでぼくの伯父さんを改めて見たが傑作だった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:29.82ID:OE6SVi6x
ありがとう、社長
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:40.56ID:xqOQ+5sh
足裏マッサージぐらいの効果しかないやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:46.27ID:l1xaHzpF
>>304
むしろ後藤久美子は邪魔だよこの映画に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:57.80ID:ZonnUMaL
>>296
ホモライというキャラを生み出したしな
おかげで実況楽しませてもらってるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:00.55ID:tlDbLqIV
>>310
例えば、タバコを吸う小人とか
動物のオスとメスが判る大仏の顔とかか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:02.27ID:QRYCEe/K
チンコを中心とした運動
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:18.94ID:23Bu/uJ2
48作も作ってこの作品レベルは奇跡と言っていい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:20.41ID:OGmUeiEX
なんか笑えるww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:32.00ID:9BFfq7lR
>>324
こどおじなんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:54.07ID:OGmUeiEX
これに乗って駅弁したら気持ちよさそうw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:57.81ID:tlDbLqIV
>>341
三船敏郎の娘
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:17.13ID:q3VRuhQH
琴島のパシリ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:40.25ID:5T7hmM4u
>>335
ってか、満男ゴクミシリーズを別に作ればよかったんじゃ?

今回の看護婦見たいのにフラフラする満男と、素直になれない泉ちゃん、付かず離れず♪
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:43.15ID:OGmUeiEX
>>341
カズワンで飛んだ回
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:53.90ID:mfhVOaaM
ここどこ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:18.60ID:mfhVOaaM
>>361
今はどうしてるんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:18.91ID:1PYb4c0I
吉岡が小学生に見える
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:24.88ID:tlDbLqIV
>>358
12人が発見されるか
1年以上たたないと無理
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:37.01ID:5T7hmM4u
>>360
知床やらんのかね、今周回
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:38.99ID:OE6SVi6x
鯉かな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:40.55ID:OGmUeiEX
満男はこの娘とくっつくべきやったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:41.25ID:23Bu/uJ2
>>341
ウィーンはひどかったが
そのすぐ数か月後に傑作を作る山田洋次
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:44.07ID:mfhVOaaM
ドクターコトー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:40.50ID:OGmUeiEX
>>371
三船さんと淡路さんの老い楽の恋話見たかったんだけどねぇ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:47.55ID:l1xaHzpF
>>364
前回の徳永押しは異常だったよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:51.06ID:ZonnUMaL
看護師さんかわいいなあ


ゴクミみたいなタイプより
この姉ちゃんの方が何倍も魅力的だわ

コミュ力も高いし色々丁度いい

若い奴はゴクミの方が好きなのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:56.79ID:OGmUeiEX
キャッキャウフフ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:01.83ID:q3VRuhQH
満男さんの硬い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:05.38ID:3ejkh56n
そりゃその仕事に就くための学校出たわけだからな
国家資格持ちの専門職とはそういうもんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:12.32ID:QRYCEe/K
触ってるだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:13.15ID:WzPyP5/J
この島でこの看護師と結婚して暮らしたほうが幸せだったような気がする。
(´・ω・`)ゴクミはなんかトラブル抱えてて病んでるからなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:16.64ID:xqOQ+5sh
二の腕はほぼオッパイの柔らかさ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:18.59ID:OGmUeiEX
神戸ちゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:20.83ID:23Bu/uJ2
朴とつそうに見えるがアイドルなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:25.20ID:tlDbLqIV
かーんべちゃーん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:38.73ID:OGmUeiEX
ホモライ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:43.70ID:OE6SVi6x
ホモライ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:43.99ID:WzPyP5/J
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:45.95ID:xqOQ+5sh
ホモライ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:46.95ID:xTbmmRL7
ホモライダーwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:09.57ID:gyzXBluX
でましたわー!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:27.25ID:OGmUeiEX
泥棒役やってた笹野さんw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:51.03ID:OGmUeiEX
あたしイく(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:18.96ID:q3VRuhQH
>>435
逝く時は一緒
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:24.74ID:23Bu/uJ2
しかし満男にはちょっと劣る相手だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:40.72ID:OGmUeiEX
直接は母さんって言うのに、人にはお袋って言うんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:17.02ID:OGmUeiEX
離島の過疎問題にメスを入れる山田洋次
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:18.18ID:23Bu/uJ2
満男はどこに行っても好まれるタイプだからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:27.07ID:mfhVOaaM
ネトゲか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:36.03ID:5T7hmM4u
お客さんでいるウチは居心地が良いんだよな、田舎って
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:13.68ID:OGmUeiEX
ミイラ取りがミイラになるってやつだなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:24.37ID:23Bu/uJ2
満男は半そでなのに寅はマフラーか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:25.03ID:tlDbLqIV
プレッジハート (誓約)、太陽のハレーション NHK『アニメ三銃士』エンディングテーマ シングル「太陽のハレーション」
そよ風の騎士ナイト テレビ東京『週刊歌謡マガジン』テーマソング
そして・きっと・またね・ほらね サンシャイン水族館 CFイメージ・ソング
恋はおまかせ テレビ朝日系アニメ『エルとプルー』主題歌
エルプルたいそう、エルプル音頭 テレビ朝日系アニメ『エルとプルー』挿入歌
感じるんです フジテレビ系『志村けんのだいじょうぶだぁ』エンディングテーマ

タイアップしても全然売れなかったな (´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:32.55ID:9BFfq7lR
>>316
心配ない繋がるように政府が動いている
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:42.31ID:VOEpXj3O
「訳を聞こうじゃねえか?」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:03.71ID:OGmUeiEX
>>454
関西で言うオカンみたいなもんなのかな?(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:15.05ID:mfhVOaaM
>>474
誰のこと?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:40.88ID:l1xaHzpF
時代は重ねてもこのパターンだけは裏切らないよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:07.64ID:tlDbLqIV
>>487
城山美佳子がやってたアイドル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:11.39ID:5T7hmM4u
降臨w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:38.95ID:mfhVOaaM
>>495
これに出てる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:02.53ID:VOEpXj3O
松坂慶子は前と同じ役?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:09.32ID:tlDbLqIV
>>505
看護婦さん役
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:23.61ID:R3Oxs38p
ハハハハ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:34.90ID:q3VRuhQH
おじちゃま
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:01.61ID:mfhVOaaM
>>510
アニメ三銃士は見てたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:09.90ID:OGmUeiEX
>>338
なにそれ?めっちゃ気になるww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:19.14ID:tlDbLqIV
センリの道も桜井から
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:36.68ID:mfhVOaaM
ホモライはお巡りさん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:50.81ID:9BFfq7lR
スペースX、Tモバイルと衛星ネット 23年中にも提供
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:28.93ID:9BFfq7lR
>>512
致しません、この歳になれば
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:32.05ID:mfhVOaaM
こんなん飲んで治るんだったら医者はいらないって医者が言ってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:10.35ID:tlDbLqIV
>>540
オレも明け方に目を覚ました時だけだわ (´;ω;`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:44.51ID:9BFfq7lR
60歳だ、松村さんの器量じゃあ厳しいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:05.53ID:tlDbLqIV
>>541
消化してウンコになっておしまい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:29.81ID:9BFfq7lR
>>542
見てたよ西郷輝彦も出るやつな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:44.92ID:gyzXBluX
きたあああああああああああああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:05.96ID:9BFfq7lR
ホモ警官に池沼の不審者
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:10.12ID:q3VRuhQH
ホモライ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:25.68ID:QRYCEe/K
常連者たちww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:29.77ID:mfhVOaaM
>>544
母ちゃんが痛い痛いって泣いてるけど
俺は何もできない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:31.79ID:9BFfq7lR
桜井センリキターー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:18.14ID:WzPyP5/J
>>530
昔、ジャンプとかの裏表紙に載ってたあやしげな通販。
小人がくわえたタバコの煙が輪になるやつはお祭りとかでも売ってた。
コピアっていうマンガとか写真を書き写せるのは買った。
ハーフミラーを使った道具でマンガと白い紙を重ね見してペンで書くと白い紙に書き写せるという
胡散臭い道具。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:27.67ID:OGmUeiEX
>>516
あの回みてすぐ石切参道行ったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:36.99ID:5T7hmM4u
お茶碗は?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:40.69ID:aSdFPlub
日本から宴会って文化いつなくなったんだろうな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:45.60ID:YVM0IFUE
鼻血ワロタわー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:51.16ID:9BFfq7lR
でた〜
昭和のどんちゃんさわぎ

ワシこういうシーンがすきや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:01.07ID:q3VRuhQH
あっはい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:32.99ID:23Bu/uJ2
本当に日本の田舎か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:34.76ID:tlDbLqIV
天国と地獄 を思い出す(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:55.63ID:23Bu/uJ2
まるで耳をすませばに出てくるじいさんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:56.00ID:YVM0IFUE
松金さんかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:59.21ID:mfhVOaaM
丸亀か
ってことは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:10.57ID:xqOQ+5sh
>>587
今や部下を飲みに誘うとパワハラ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:35.22ID:aSdFPlub
>>593
俺は2009年に社会人になってるけど、歓送迎会以外の文化ってもうなかったな。
部署により、忘年会あるかないか分かれたが。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:38.35ID:q3VRuhQH
ホモライ音頭
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:46.50ID:OGmUeiEX
>>580
あ〜、そう言うやつかw
ブルーワーカーとかモザイク除去メガネとかの系譜かw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:55.26ID:UjHwiroz
宴会廃れていったのは飲酒運転が厳しくなりだした頃かな
飲まないって主張が通るようになったし、車じゃなくても車って避けるやつが増えたよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:15.23ID:mfhVOaaM
>>597
痛くなる前にフィットネスでダンスを踊っていたので
それで悪化したんだって後悔してます。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:26.48ID:5T7hmM4u
>>601
タンゴ踊る田舎は滅多に無いが、妙にモダンなジジイはいたことぁいた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:38.67ID:OGmUeiEX
桜井センリがヅラだったてのは先週ここで知った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:45.66ID:tlDbLqIV
>>623
永久に使えるマッチとか
ロケットの形をしたラジオとか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:49.94ID:23Bu/uJ2
満男に失礼
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:23.09ID:23Bu/uJ2
三流アイドルは満男の相手にならない
牧瀬里穂くらいならいいが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:25.96ID:mfhVOaaM
>>632
吉原も近いしね
葛飾は
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:49.64ID:xyPHyplF
あっ、YouTubeで東映が7時からまた次郎長映画サービス放映してるな、
9月までやってるからみんなは慌てなくていいが
それじゃ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:02.58ID:tlDbLqIV
>>645
女性たちはワタシを貧弱な坊やとバカにした
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:17.91ID:mfhVOaaM
神戸って俺の実家
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:29.51ID:9BFfq7lR
>>617
ワシ100名であんなどんちゃん騒ぎ
やったぞ学生の頃、5校合同コンパで。
普通の居酒屋だよ。
100名収容できる。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:38.48ID:xqOQ+5sh
>>623
厨房向けの筋トレグッズや大人向けのエログッズで稼いでたのが竹やぶ2億円の日武会
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:19.96ID:4RM+AR98
島田正吾 当時88歳
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:36.16ID:OGmUeiEX
>>587
コロナなってからじゃ…?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:44.99ID:tlDbLqIV
>>651
クルミ2個をニギニギするのは、リハビリの定番だったから
それを鉄で作ったんやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:08.69ID:mfhVOaaM
御前様はもういないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:30.46ID:23Bu/uJ2
これはセットか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:47.98ID:5T7hmM4u
>>670
いるけどいない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:58.94ID:OGmUeiEX
>>654
桂小枝とやってた合コン合宿解放区か(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:03.09ID:tlDbLqIV
>>656
真逆な方向やで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:27.47ID:OGmUeiEX
エレキテルなんちゃらが↓
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:28.79ID:23Bu/uJ2
えらい劣化してるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:32.29ID:9BFfq7lR
>>630
昭和一桁世代はタンゴ
寺内タケシのエレキ
だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:54.15ID:gyzXBluX
うはw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:06.79ID:QRYCEe/K
嬉しそうだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:08.95ID:OGmUeiEX
大雨警報で学校が休みになった時のような気分w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:14.43ID:23Bu/uJ2
まだ1時間近くあるんだからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:25.12ID:mfhVOaaM
>>676
近大グリークラブ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:42.25ID:5T7hmM4u
>>699
理想的だよなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:48.45ID:OGmUeiEX
>>694
あれ関西だけだったのね…(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:01.66ID:23Bu/uJ2
だんご屋もセットか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:24.61ID:OE6SVi6x
さくら鋭い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:35.76ID:gyzXBluX
でましたわー!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:41.04ID:q3VRuhQH
ハマちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:41.59ID:OGmUeiEX
ハマちゃんキターーーーーーーーーー!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:49.89ID:mONRWPBj
釣りバカw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:50.88ID:tlDbLqIV
>>705
それよりも無くなったのは
旅館で一泊しても宴会だよな (´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:54.95ID:AawF92Qc
合体かよーwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:05.63ID:K5t7arfr
今だったら色んなコラボ映画あるから寅さん×釣りバカ合ったかもなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:13.72ID:SOepmra4
西田敏行さんって存命だっけ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:14.95ID:q3VRuhQH
>>727
2000万
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:16.30ID:5T7hmM4u
>>731
光っとらんわ!w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:24.11ID:q3VRuhQH
>>752
ドラえもんじゃねぇ
0762楠公さん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:26.40ID:VOEpXj3O
玄太!(怒)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:49.58ID:9BFfq7lR
>>754
友情出演というケースも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:57.16ID:WzPyP5/J
雨の日の釣りはいいんだけど雷鳴が聞こえたとたんに
カーボンロッドの投げ竿が帯電して手が痺れてきた。
なのですぐ釣りをやめた。
(´・ω・`)おそるべし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:57.87ID:0OJkeGCb
江戸川でコイ釣りしてた伝助キターッ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:58.19ID:q08ElSZl
>>756
やっぱり座ったまま?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:11.55ID:tlDbLqIV
ドSの西村寿行の行状が、週刊誌に西○○行って伏字で載った際に
トバッチリを食ったのが西田敏行
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:33.03ID:FcPgIr2m
先週の高井戸の店行きたい名
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:49.77ID:23Bu/uJ2
>>770
今でも同時上映とかやってるのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:51.09ID:OGmUeiEX
>>737
20年前は課単位で年に一回くらい1泊2日の旅行あったなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:56.62ID:OE6SVi6x
弁当作る=ok
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:24.81ID:3ejkh56n
>>668
シャンパンタワーでコールしたりイケメンにお酒注がせて奴隷たちが闘ったり生け捕った敵方をなぶって苦しむのを眺めながら酒飲むってのをやってみたかった
宴会というより貴族の遊びみたいなの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:31.27ID:K5t7arfr
>>770
しかも入れ替えもなかったから1日いられたんだよな
なんでこれで良かったんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:03.98ID:23Bu/uJ2
ここが金毘羅か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:18.08ID:mfhVOaaM
丸亀といえば一鶴だな
鳥の
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:27.87ID:OE6SVi6x
標準機のことでん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:28.48ID:mfhVOaaM
琴電か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:51.40ID:mfhVOaaM
瓦せんべい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:58.85ID:tlDbLqIV
>>797
一枚で3つの映画が見られるのもありました
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:09.07ID:K5t7arfr
四国88カ所巡りってマジでやってみたい
楽しそうなんだよな目標もあって達成感もあって観光にもなって
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:14.14ID:q08ElSZl
>>781
想像したらワロタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:23.32ID:mfhVOaaM
AV出てそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:23.43ID:23Bu/uJ2
こんなブサイクでもアイドルできたのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:31.28ID:OGmUeiEX
満男は若すぎてこの娘の良さが分からないんだよな、勿体ない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:40.15ID:K5t7arfr
この子で良いじゃん
ヒモでも養ってくれそうだし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:51.95ID:5T7hmM4u
>>790
スタートレックで完走したが、かなりキツイで、きばりや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:52.90ID:q3VRuhQH
お千代坊とか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:59.62ID:OGmUeiEX
誘ってやがる…(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:08.26ID:tlDbLqIV
離れ目アイドル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:14.15ID:ZonnUMaL
かわいい子やなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:14.15ID:23Bu/uJ2
お千代坊以降はむしろ寅が振りまくるシリーズに変わったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:16.99ID:mfhVOaaM
>>817
四国のおじさんはじゅん周り逆回りしたらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:17.85ID:QRYCEe/K
脱いでw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:21.84ID:q3VRuhQH
お前も脱げよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:24.39ID:mfhVOaaM
♪───O(≧∇≦)O────♪
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:30.35ID:K5t7arfr
寅さんくらいコミュ力と胆力あれば腰据えて商売すれば大成功しそうだけどなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:37.12ID:OGmUeiEX
重い…(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:43.98ID:mONRWPBj
手編みとか重いわ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:48.90ID:OE6SVi6x
卒業くるーーーーーーーーーーーーーーーーー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:54.80ID:mfhVOaaM
尺◯して
汚いよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:00.54ID:5T7hmM4u
>>831
ホークは完成した後、ポインターが続く予感・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:05.36ID:l1xaHzpF
お前らこういう経験がある?

俺54歳独身だけど一回もないわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:12.43ID:ZonnUMaL
青春やな
( ;∀;)
裏山…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:16.66ID:QRYCEe/K
誘ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:17.10ID:23Bu/uJ2
しかし満男には後藤久美子という一級アイドルの恋人がいるからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:17.65ID:q3VRuhQH
↓泉ちゃんが一言
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:21.71ID:OGmUeiEX
こんなんもう絡めとられたもんやん(´・ω・`)
満男、寅さんのことなんも言えんぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:24.10ID:mfhVOaaM
事後
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:26.97ID:gyzXBluX
合体
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:31.90ID:5T7hmM4u
>>831
ホークは完成した後、ポインターが続く予感・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:40.57ID:9BFfq7lR
>>859
泣いてたまるか
でも見てご覧
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:42.34ID:23Bu/uJ2
しかし据え膳食わなければ男の恥か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:43.34ID:QRYCEe/K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:44.22ID:0OJkeGCb
>>807
元名鉄車が映ってたけど、
電車内のシーンは元阪神車だな??
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:44.24ID:q3VRuhQH
早く脱げよ

痛かった?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:45.21ID:OGmUeiEX
男はつらいよ始まって以来初めてのキスシーン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:50.62ID:K5t7arfr
これで振るとか意味わからん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:54.43ID:ZonnUMaL
女がこれくらい積極的な方がいいよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:54.51ID:tlDbLqIV
>>817
88番から逆に回ると、死者が蘇るらしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:07.12ID:5T7hmM4u
ええい、良いところで!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:12.66ID:ABhCq9I8
ままかりどん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:19.81ID:OGmUeiEX
女の子に恥かかせやがって…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:24.84ID:ZonnUMaL
ババアのせいで満男の童貞は守られてしまった…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:39.04ID:23Bu/uJ2
満男では女のほうから惚れてしまうわな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:40.60ID:q3VRuhQH
>>912
先週め泉とやったろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:50.56ID:tRkwew6N
こんな浅倉南あかんで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:58.21ID:5T7hmM4u
>>879
あれ?俺、こんな書き込みしたかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:59.17ID:mfhVOaaM
栗林公園か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:03.07ID:23Bu/uJ2
金毘羅参りだけで2時間くらい番組作ってほしいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:08.36ID:WzPyP5/J
>>924
死国という映画あったな。リングだからせんと同時上映で意外と知っている人が多いという
棚ぼた映画。
(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:11.08ID:VOEpXj3O
さくらが知ったら卒倒するな!(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:17.92ID:OGmUeiEX
>>916
「あれぐらいの事は僕にもできるんですよ」(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:21.24ID:ZonnUMaL
>>879
職場の後輩の子に告られてそのままチョメってしまった
それで童貞喪失した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:42.43ID:OGmUeiEX
>>944
すいません…(´;ω;`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:05.89ID:23Bu/uJ2
>>879
それは言わないのがお約束
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:23.36ID:ZonnUMaL
>>969
財産残すよりはいいやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:29.36ID:K5t7arfr
みんな街中で普通に歩いている人もそれぞれ悩みがあって苦悩したりしてるんだよな
自分だけ大変な思いしてるみたいに思っちゃうけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:55.78ID:mfhVOaaM
>>977
まあね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:05.00ID:K5t7arfr
君が欲しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:06.23ID:QRYCEe/K
モテるな寅さん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:11.09ID:9M95PYvd
パンツは?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:11.22ID:ZonnUMaL
>>977
つ(酒)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:14.07ID:mfhVOaaM
温泉で◯◯◯
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:24.13ID:q3VRuhQH
瀬戸ワンタン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:35.70ID:OGmUeiEX
鯉がささやかな恋しております(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:38.62ID:mfhVOaaM
瀬戸の花嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況