X



BSフジ 11437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:50.11ID:9ucZxRmk
>>1
今週のクイズ!脳ベルSHOWは、夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!の最終週
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)玉袋筋太郎(54) 山崎美貴(56)

来週1週間は第8回グランドチャンピオン大会開催!
この1年間で392人のゲストが出場し49人の週間チャンピオンが誕生!成績上位8人が月曜と火曜、水曜と木曜4日間で予選を行い、金曜日にグランドチャンピオンが決定する!
8/29(月)第1505回/30(火)第1506回 KABA.ちゃん(53) 中村繁之(54) 鼓太郎(51) 団長安田(48)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1505_1.jpg
8/31(水)第1507回/9/01(木)第1508回 三波豊和(67) 中野英雄(57) ふじいあきら(55) 西尾季隆(52)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1507_1.jpg
9/02(金)第1509回 第8回グランドチャンピオン大会決勝戦http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1509_1.jpg

月刊デジタルTVガイドによると、9/05(月)~23(金)の放送に(再)マーク
9/10(土)には片貝まつり奉納花火の生中継があるのに、竜雷太の告知出演も無し(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:27.63ID:nXWmmjBf
楽をしても苦労苦労
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:44.19ID:JzdTNG7a
>>1
乙クロマテーさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:04.43ID:NqnB+Tan
わからんww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:09.55ID:apGcGYCD
鶴久がワキをみせろと
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:16.39ID:ZPLpM/Hm
>>1
乙マティ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:17.56ID:LBIUeTwp
マツケンサンバ
青い珊瑚礁
ガラスの10台
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:27.39ID:lXWEwGoR
wwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:42.77ID:ApV8r5LG
青い珊瑚礁

涙のリクエスト?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:44.16ID:5k+VDupP
A:曲名が出ない
B:マツケンサンバII
C:ギザギザハートの子守唄
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:54.20ID:ZPLpM/Hm
こまどり姉妹デカいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:09.19ID:5k+VDupP
青い珊瑚礁でいいのか
白だったかなと思ってしまった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:26.45ID:W3i4xI2n
岡田さん最近ゴゴスマで疲れてる風ではないの?
0040マッタイラくん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:27.10ID:csimjGmS
>>9
よしこです!
3つ全部正解しないと30ノーベルなしか(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:42.44ID:ZPLpM/Hm
ツーとかあんのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:53.23ID:JiGDVTxn
くろまてwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:55.43ID:5k+VDupP
>>2
チャンピオン大会が事実上の帯放送のラストになるんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:56.94ID:ApV8r5LG
>>37
青い珊瑚礁
白いパラソル
赤いスイートピー
瑠璃色の地球
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:57.85ID:Tzth1C1I
クロマテ
ファミスタかw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:01.63ID:VhH0ZySj
クロマテーさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:02.91ID:nXWmmjBf
ファミスタかよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:17.50ID:ZPLpM/Hm
もう置いてないやろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:47.46ID:apGcGYCD
>>49
セットのリニューアルかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:57.24ID:Tzth1C1I
すごろく大逆転
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:57.83ID:5k+VDupP
すごろく大逆転
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:58.74ID:VhH0ZySj
すごろく大逆転
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:02.78ID:OUINLoSE
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:02.94ID:ZPLpM/Hm
>>54
ありがとう
オーレーオーレーが2なのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:12.44ID:ApV8r5LG
すごろく大逆転か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:13.35ID:NqnB+Tan
すごろく大逆転??
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:21.35ID:dgKIkhJ9
しかし、柳亭楽輔くんは、本当に本当に本当に



柳亭痴楽くんにゲイの道の厳しさを身体をもって教え込まれたんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:25.80ID:5k+VDupP
はなびら大回転
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:30.61ID:ZPLpM/Hm
すごろく大逆転
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:36.09ID:OUINLoSE
>>77
それ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:40.02ID:lXWEwGoR
すごろく大逆転!
0095マッタイラくん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:42.31ID:csimjGmS
1997年のベストアルバム
すごろく大逆転
杉浦幸「私このコーナーはスゴく自信あります」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:00.09ID:g/Txlfui
>>2
こんな急速に店終いな構成って何かあったのかな
中核のスタッフに何かあったりとか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:01.30ID:5k+VDupP
脳ベルSHOWといえば…
ポロリ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:19.30ID:W3i4xI2n
何でもいいからそろそろオフィシャルな発表してほしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:22.19ID:ApV8r5LG
>>95
大沢逸美「出たことないくせにwww」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:42.07ID:5k+VDupP
>>100
本当に何かあったんかと心配になるくらいの急変だよな8月に入ってから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:03.96ID:ApV8r5LG
りょうこの股をオープンしてポロリさせたい(2回目)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:13.89ID:5k+VDupP
>>107
来週のグランドチャンピオン大会でなにか告知あるんじゃないかなあ

胃割れて診れば
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:34.76ID:5k+VDupP
おまめさん(意味深)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:40.42ID:apGcGYCD
牟田悌三 あなたのための税金相談
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:47.08ID:ZPLpM/Hm
かわいいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:50.19ID:5k+VDupP
いやらしいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:55.71ID:JiGDVTxn
なんか見たことある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:05.04ID:ApV8r5LG
りょうこさんっておっぱい大きいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:07.84ID:lXWEwGoR
豆だね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:09.79ID:dgKIkhJ9
↓「りょうこのお豆」が云々だったら死ぬ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:16.00ID:apGcGYCD
>>116
重大発表?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:24.04ID:VhH0ZySj
すてーき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:44.73ID:5k+VDupP
素敵だな byなっち
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:47.04ID:OUINLoSE
>>85
柳楽優弥と名前が紛らわしいw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:14.54ID:5k+VDupP
にくいよこのど根性ガエル
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:17.02ID:lXWEwGoR
おおお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:46.57ID:5k+VDupP
キタサンまつりだよ~
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:49.07ID:ZPLpM/Hm
本人登場か!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:49.28ID:Tzth1C1I
日本の
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:50.60ID:VhH0ZySj
キタサンまつり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:08.19ID:g/Txlfui
>>110 >>131
本当残念すぎる
健康上の問題とかなら回復後に元の構成にしてほしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:11.23ID:ApV8r5LG
高安の奥さん?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:24.06ID:5k+VDupP
義理の息子より大江くんのほうが歌上手いよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:41.91ID:eEj8Qw2v
牟田貞三さんは、子供のころラジオドラマの声で知った
どれだけしぶい人だろうと思った記憶
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:01.25ID:5k+VDupP
その手が宝物
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:07.19ID:Tzth1C1I
たからもの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:18.90ID:ApV8r5LG
>>176
五木ひろし「‥」
宝物
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:20.01ID:apGcGYCD
>>166
きくねりが肝臓を悪くしたかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:34.59ID:ZPLpM/Hm
キタサンまつりだよ〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:41.08ID:W3i4xI2n
作曲 原譲二?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:41.61ID:5k+VDupP
武豊は歌いません
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:46.62ID:apGcGYCD
千葉テレビで吉岡美穂と共演している山口ひろみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:46.95ID:dgKIkhJ9
しかし、大江裕ちゃんは、本当に本当に本当に




大野譲くんにゲイの道を切り拓いて貰ったんだよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:53.42ID:LBIUeTwp
やっぱサブちゃん歌ったのがいいね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:34.03ID:ZPLpM/Hm
大江はまだ出れないのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:34.07ID:OUINLoSE
上手ないい歌が聴けたわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:38.39ID:5k+VDupP
そういや脳ベル出た後に結婚したんだったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:50.68ID:dgKIkhJ9
しかし、いつ見てもマウスシールドって間抜けだし汚らしいよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:01.50ID:apGcGYCD
>>201
まつり
作詞:なかにし礼 / 作曲:原譲二 / 編曲:鈴木操
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:13.77ID:W3i4xI2n
大江裕は日本のフレディ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:28.29ID:5k+VDupP
小指で指すなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:30.23ID:apGcGYCD
>>204
サブはマダム(杏子の証言)なところw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:51.67ID:5k+VDupP
孫という名の宝物
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:16.63ID:5k+VDupP
どこの子役の家族だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:54.05ID:eEj8Qw2v
ケガで苦しむ掛布に、励ましの手紙を書いたクロマティ
あのころから日本語を覚えはじめた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:56.72ID:5k+VDupP
>>240
番組名がもうねw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:16.80ID:5k+VDupP
ユアキングオブキングス
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:20.65ID:g/Txlfui
この番組無くなると演歌歌手を見る機会は無くなるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:24.00ID:NqnB+Tan
ななはん!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:28.66ID:ZPLpM/Hm
750
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:28.68ID:ApV8r5LG
しょんべんライダー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:32.83ID:5k+VDupP
首なしライダー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:35.75ID:W3i4xI2n
そんなに凄かったん?水ダウ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:36.10ID:Tzth1C1I
>>231
日本って現状みんなが知ってる新曲ってだいぶ前からないしな
東南アジアだと現地の新曲歌謡曲がまだ地元で知名度あるのが羨ましい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:50.23ID:Tzth1C1I
ななはん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:50.93ID:OUINLoSE
750(ナナハン)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:55.75ID:apGcGYCD
175R
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:01.59ID:j7A4ZlQ1
委員長
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:10.49ID:lXWEwGoR
www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:14.44ID:5k+VDupP
↓加山雄三が
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:29.34ID:Tzth1C1I
蒲田に行くといまだに絵が描いてあるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:40.02ID:apGcGYCD
素晴らしいオチ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:46.27ID:eEj8Qw2v
月とスッポン
マカロニ
こまわり
750
エコエコ
ドカベン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:51.17ID:j7A4ZlQ1
喫茶店の名前なんだっけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:25.05ID:r5311XuU
牛www
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:58.14ID:5k+VDupP
フェリー代がなかったんじゃ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:06.73ID:ApV8r5LG
じゃあ兵庫県は必ず通ったんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:09.81ID:j7A4ZlQ1
>>307
最初は恐怖コミックだったけど
途中からヒューマンコミックになった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:17.63ID:5k+VDupP
本編キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:45.39ID:Tzth1C1I
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:47.37ID:lc5WeAxK
れつ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:47.87ID:ZPLpM/Hm
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:48.35ID:NqnB+Tan
れつ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:52.43ID:5k+VDupP
烈&豪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:59.99ID:j7A4ZlQ1
>>328
そうだ
ありがとう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:10.76ID:5k+VDupP
天野タクシー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:14.29ID:r5311XuU
天野タクシー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:22.16ID:Tzth1C1I
7
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:24.86ID:lc5WeAxK
7
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:24.81ID:NqnB+Tan
7!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:24.92ID:ZPLpM/Hm
7
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:31.35ID:5k+VDupP
>>342
今でもそれくらいなのよねフェリー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:01.20ID:r5311XuU
>>357
でも1人脱退するのよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:04.62ID:5k+VDupP
>>357
すぐにメンバー切ったし

PPAP
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:06.56ID:Tzth1C1I
PPAP
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:12.46ID:NqnB+Tan
PPあp
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:34.35ID:5k+VDupP
APPAホテル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:38.48ID:Tzth1C1I
ampmみたいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:54.21ID:lXWEwGoR
www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:59.26ID:j7A4ZlQ1
トラックの運転手が多いから
フェリーのレストランは量が多くて美味しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:10.43ID:dgKIkhJ9
PPAPの面白さがどうしても理解出来ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:13.55ID:VhH0ZySj
パパwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:14.36ID:5k+VDupP
PAPAwwwww
0408 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:16.53ID:eytrwcJ4
PPAP
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:17.24ID:ApV8r5LG
papawww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:17.59ID:Yxz9owaU
パパw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:27.15ID:lXWEwGoR
wwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:27.20ID:LBIUeTwp
こんな外す?笑
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:30.36ID:5k+VDupP
タイトル出ちゃったよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:34.55ID:ZPLpM/Hm
>>399
ワイも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:47.74ID:5k+VDupP
古坂大魔王は出たことあるんだっけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:08.08ID:VhH0ZySj
ハチ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:08.66ID:Tzth1C1I
はち
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:11.51ID:ApV8r5LG
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:14.92ID:dgKIkhJ9
>>395
呉松山フェリーの肉うどん美味かったなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:29.92ID:VhH0ZySj
知ってた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:31.97ID:5k+VDupP
知ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:32.76ID:r5311XuU
安定の6マスキタ━(゚∀゚)━ !!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:36.98ID:ApV8r5LG
もう笑ってるwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:50.83ID:5k+VDupP
クミコウケ過ぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:53.74ID:Tzth1C1I
150
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:58.77ID:ZPLpM/Hm
0050
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:01.28ID:NqnB+Tan
12:50
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:02.37ID:r5311XuU
黒りょうこ『おっぱいあるからええやんけ!』
0463 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:07.96ID:eytrwcJ4
12:50
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:08.06ID:W3i4xI2n
健康快活新聞
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:08.41ID:OUINLoSE
12時50分
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:00.36ID:eEj8Qw2v
青汁、いくつかもらったけど全然飲んでないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:02.92ID:ApV8r5LG
>>458
りょうこ「私だっておっぱいはあるわよ(人より少し小さいだけ)」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:08.88ID:5k+VDupP
予選落ち
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:18.43ID:j7A4ZlQ1
今期最低の試合だったな、中日
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:01.93ID:OUINLoSE
初孫
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:05.10ID:Tzth1C1I
福岡
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:05.94ID:5k+VDupP
ふくおか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:07.11ID:ZPLpM/Hm
福岡
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:24.59ID:5k+VDupP
はかた号
不幸行きです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:27.41ID:r5311XuU
天野タクシー2
0503 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:36.08ID:eytrwcJ4
たま
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:36.52ID:5k+VDupP
さよなら人類
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:38.72ID:82J+fDAT
さよなら人類
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:42.98ID:Tzth1C1I
さよなら人類
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:43.89ID:OUINLoSE
さよなら人類
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:44.31ID:ApV8r5LG
さよなら人類
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:51.27ID:JiGDVTxn
兄さんがパンスト履き出して
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:54.15ID:j7A4ZlQ1
福岡って安くて美味いものが多い
将来は福岡に住みたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:01.58ID:Obwezk0B
人類が初めて
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:17.71ID:W3i4xI2n
宮崎ますみは当時から得意じゃなかったけど
長屋晴子さんは好きです
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:24.30ID:ApV8r5LG
振り出しじゃないのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:26.57ID:Tzth1C1I
稲垣潤一
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:27.31ID:VhH0ZySj
稲垣潤一
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:29.96ID:82J+fDAT
稲垣潤一
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:30.60ID:5k+VDupP
ドラマティックレイン
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:34.34ID:NqnB+Tan
いながきじゅん
0544 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:38.65ID:eytrwcJ4
稲垣潤一
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:57.90ID:dgKIkhJ9
日本三大クミコちゃん
遠藤久美子ちゃん
大場久美子ちゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:17.34ID:VhH0ZySj
ベーコン
0553 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:18.04ID:eytrwcJ4
ベーコン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:19.12ID:5k+VDupP
ボーイズ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:20.62ID:ZPLpM/Hm
ベーコン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:25.98ID:W3i4xI2n
>>529
食べ物美味しかった?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:30.67ID:r5311XuU
>>549
大塚久美子ちゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:32.46ID:Tzth1C1I
>>547
今でもいい老舗が多いみたいだね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:33.09ID:ApV8r5LG
>>549
武田久美子
山下久美子
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:39.26ID:dgKIkhJ9
>>529
女の子も可愛いんだよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:40.99ID:Tzth1C1I
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:43.44ID:5k+VDupP
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:43.80ID:ZPLpM/Hm
実は食べたことないBLT
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:46.16ID:NqnB+Tan
かり!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:53.18ID:82J+fDAT
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:53.56ID:Yxz9owaU
カリ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:02.79ID:OUINLoSE
時間的に
まだまだ終わらない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:03.89ID:5k+VDupP
wwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:16.88ID:VhH0ZySj
佐賀
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:19.89ID:ZPLpM/Hm
奈良
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:27.25ID:5k+VDupP
曲名もアーティスト名も長い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:29.97ID:VhH0ZySj
クエ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:40.04ID:5k+VDupP
謎の小袋
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:51.20ID:Tzth1C1I
ボウイ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:52.05ID:82J+fDAT
いるか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:52.33ID:VhH0ZySj
イルカ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:52.34ID:5k+VDupP
イルカ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:57.91ID:NqnB+Tan
いるか!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:58.52ID:ZPLpM/Hm
ボウイ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:02.01ID:ApV8r5LG
イルカ
違ったいや正解か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:15.61ID:eEj8Qw2v
これ、名曲なのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:23.33ID:5k+VDupP
海の動物じゃダメだったのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:34.94ID:Tzth1C1I
みと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:35.87ID:VhH0ZySj
水戸
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:39.27ID:5k+VDupP
土浦
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:50.53ID:bw8bPCbn
>>144
シメジ・エノキ・エリンギ・シイタケ・マイタケを食べやすい大きさに切って、ひとつかみずつ小分けして冷凍しておくと、味噌汁の具やちょっとした一品を作るのに便利です。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:06.51ID:5k+VDupP
wwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:10.84ID:82J+fDAT
出目ひどいwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:16.25ID:j7A4ZlQ1
>>586
小さい餃子と鶏皮も美味かった
鶏皮は4人でとりあえず80本とかで驚いたが
普通に食べられた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:18.36ID:Tzth1C1I
13
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:22.23ID:NqnB+Tan
13!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:23.82ID:ZPLpM/Hm
13
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:24.10ID:82J+fDAT
13
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:27.17ID:ApV8r5LG
-10
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:49.41ID:Obwezk0B
このおばちゃん女優?
渡る世間の赤木春恵の娘役の嫌みたらしい小姑の
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:26.24ID:eEj8Qw2v
私史上一番の人、あれタレントさん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:17.42ID:Obwezk0B
>>661
違うのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:20.60ID:5k+VDupP
1足りない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:27.19ID:W3i4xI2n
いいねえ福岡食い物談義w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:40.66ID:5k+VDupP
麻雀
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:43.13ID:NqnB+Tan
まー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:03.09ID:5k+VDupP
怪しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:17.61ID:Tzth1C1I
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:20.37ID:82J+fDAT
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:23.02ID:ApV8r5LG
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:25.87ID:ZPLpM/Hm
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:30.93ID:j7A4ZlQ1
最近職場で麻雀のメンツが揃わない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:32.49ID:5k+VDupP
6でそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:37.20ID:Obwezk0B
>>680
ググったらそれだった
憎たらしい顔だw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:51.19ID:5k+VDupP
可愛いベイビー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:51.50ID:82J+fDAT
可愛いベイビー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:56.17ID:Tzth1C1I
かわいいべいべー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:56.28ID:NqnB+Tan
かわいいべいべー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:57.28ID:VhH0ZySj
可愛いベイベー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:12.89ID:5k+VDupP
3度目の正直ならず
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:12.92ID:Obwezk0B
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:17.84ID:82J+fDAT
出目wwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:23.94ID:Tzth1C1I
郷ひろみ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:26.28ID:82J+fDAT
ひろみゴー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:26.74ID:5k+VDupP
ピロミGO
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:27.31ID:ZPLpM/Hm
郷ひろみ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:27.74ID:VhH0ZySj
GO
0722 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:28.64ID:eytrwcJ4
郷ひろみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:32.74ID:NqnB+Tan
じゃぱーn
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:41.12ID:82J+fDAT
全員押したwww楽しいなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:56.61ID:5k+VDupP
そこかあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:58.33ID:Obwezk0B
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:13.83ID:82J+fDAT
ひどいwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:20.80ID:Tzth1C1I
りんご
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:21.77ID:82J+fDAT
リンゴ
0745 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:22.80ID:eytrwcJ4
りんご
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:29.24ID:ZPLpM/Hm
りんご
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:34.78ID:VhH0ZySj
りょうご
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:35.96ID:lXWEwGoR
なめとんのかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:37.74ID:5k+VDupP
ひでー問題
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:44.82ID:LBIUeTwp
なんだこの問題
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:47.49ID:Yxz9owaU
ひっでえw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:54.44ID:5k+VDupP
お釣りなし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:02.28ID:82J+fDAT
天野さんトップで師匠2位か!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:17.18ID:Obwezk0B
30点wwwwwwwwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:22.38ID:82J+fDAT
息を潜めてた師匠の大勝利www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:54.62ID:W3i4xI2n
夜でもアーサー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:58.18ID:j7A4ZlQ1
イントロクイズなんて無尽蔵にあるじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:01.99ID:82J+fDAT
>>770
おそらくcランクの問題を使ったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:23.62ID:ApV8r5LG
キーワード予想
アイアムピーエム
正解のボタンの色は緑
明日は不参加です。
股来週月曜日に〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:33.74ID:ZPLpM/Hm
キーワード PAPA
色  みどり
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:34.58ID:VhH0ZySj
キーワード クロマテー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:45.71ID:VhH0ZySj
先に言わないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:15.31ID:j7A4ZlQ1
もうすぐボジョレーだな
今年も何もしなかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:19.99ID:ApV8r5LG
>>791
股ねー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:25.76ID:5k+VDupP
キーワード:りんご
色:緑

クイズ予想
◎岡田武史 ○きたろう ▲コシノジュンコ ×宮城大弥 ☆即席ラーメン記念日
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:26.26ID:pOIgkJ73
キーワード クロマテー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:22.27ID:j7A4ZlQ1
味の違いわからなそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:33.93ID:W3i4xI2n
作問ネタ切れが原因なら
そんなん使い回しでいいのにとしか
言いようがないなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:49.58ID:5k+VDupP
黒:チャーリー浜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:18.67ID:ApV8r5LG
りょうこはナイスバーディ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:20.19ID:5k+VDupP
パーも取れんのかい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:48.25ID:ZPLpM/Hm
今日もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また明日〜 ノシ
0825 【九電 %】
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:52.71ID:eytrwcJ4
クロマテーさん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:55.77ID:5k+VDupP
15本撮りも明日で最後か?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:21.58ID:5k+VDupP
閉店ガラガラ
また明日
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:29.03ID:W3i4xI2n
お疲れ様でした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:59.50ID:ZPLpM/Hm
>>829
またあした〜(´ω`)ノシ

>>830
バイバイ〜(´ω`)ノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:47.08ID:82J+fDAT
>>2
予選1組あたり2日間やるのか!
なんかおかしいと思ったけど!
これは燃えるなあ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:15.15ID:ZPLpM/Hm
>>833
また明日〜(´ω`)ノシ

>>834
またね〜(´ω`)ノシ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:19.59ID:r5311XuU
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:56.11ID:dgKIkhJ9
しかし、皆藤愛子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:16.06ID:r5311XuU
皆藤さんも圭左と同じくゴゴスマ通い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:50.22ID:r5311XuU
で~りしゃすCM地獄
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:18.12ID:r5311XuU
で~りしゃす→興和→で~りしゃす→興和
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:58.35ID:r5311XuU
ドS優とドM大久保りょうこちゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:40.77ID:t2qInHFj
>>870
そうなんだ…録画予約しとけば良かった
今日1時からのは予約してまだ見てないけど、実況見てみたら盛り上がってたみたいね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:07.54ID:ZIQjtgqq
>>876
BSフジの『ジュエリーナイト11」と
BS-TBSの「麗しの宝石ショッピング」は
建前上は別番組扱いだからね(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:49.94ID:ZIQjtgqq
>>882
ほんとにねww
朝のワイドショーも同じ話題ばっかりでつまらないし
BSと無料J:COMテレビで、つい宝石を見ちゃってる(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:09.79ID:t2qInHFj
>>883
脳ベル見るようになったきっかけと同じかも
ニュースとかどこも同じでつまらないしね…
地上波ほとんど見なくなったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:01.04ID:ZIQjtgqq
>>884
去年の春に今のマンションに引っ越して来て、やっとBS環境ができたんだけど
脳ベルSHOWも宝石も、それまで見られなかったのが悔やまれる…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:03.69ID:rAG2Cw7K
>>899
どもでした~♪
「鍵が無効です」の解決方法が分かりました
迷惑かけてすみません。皆さんどもでした~♪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:48.30ID:T+AILxzb
邪神ちゃん待機
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:19.96ID:RPQA9iES
なにこれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:42.84ID:MFYnXGM/
相席食堂じゃ社長がクズで愛人の人が健常やったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:37.00ID:D5J3gnu7
BS日テレと迷うんだよこの野郎
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:45.30ID:mVzmGcwr
むろみ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:58.43ID:RBS+LE1L
>>930
日テレは特番
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:59.08ID:D5J3gnu7
>>927
残念長崎でしたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:28.98ID:D5J3gnu7
>>940
連日の放送だからどっちがどっちだっけと迷うのよ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:27.10ID:D5J3gnu7
武道館が終わったので下手くそなCMが変わりました
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:00.47ID:D5J3gnu7
>>959
とにかく地方編早く終わって欲しい
いまいち
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:23.73ID:MFYnXGM/
これが中の人!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:33.03ID:D5J3gnu7
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:33.81ID:mVzmGcwr
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:37.29ID:RBS+LE1L
棒読み
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:41.35ID:MFYnXGM/
いかにも素人の声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況