X



BS-TBS 11210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:09.05ID:w3C/aeWT
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:19.50ID:0ksZ07la
さんま大先生の中なんとかカナコとかいう女の子だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:19.78ID:hkwjZ6fO
こんな松本明子でも、83年組では飛び抜けてたんだぞ(・∀・)!

>>1
おつ(・∀・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:24.08ID:4KNdeROX
>>1
この4文字言うてみい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:35.24ID:mraeNnzb
なんとなく気になって森口博子さんのデビューをググったら1985年だった
この3人は先輩なんだなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:45.77ID:pQR9gxwA
普通の学校や会社にいたら
可愛くて歌上手いって人気者だろうに
芸能界に入るとそれまでの褒められ歴史を捨ててこう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:00.30ID:ak8H5W8a
ひどい言われようw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:03.61ID:0ksZ07la
中森明夫は猪瀬っぽいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:06.39ID:U9U7W8Bf
小林千絵は歌うまかったと思う。
牧場の少女カトリの主題歌、エンディングも歌ってたし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:15.92ID:tV0l43Nt
森雪之丞後藤次利って凄いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:57.79ID:NBWT8Gjw
アイドルも48グループでもう終わっちゃったもんなぁ

By モー娘。世代
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:02.05ID:FbVnOMF3
森尾由美はまだ82年組でも
別格
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:22.43ID:0ksZ07la
藤圭子とウイカが混ざった感じだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:43.39ID:hkwjZ6fO
小林千恵は演歌臭がするビジュアルなんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:47.58ID:BqOTPjIE
松本明子の♂♀Kissは後藤次利が制作に関わっているから
ベースラインとか演奏はカッコいいと思うぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:03.62ID:hkwjZ6fO
>>29
だよね(・∀・)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:41.72ID:NBWT8Gjw
森尾は五つ子の母ちゃんのイメージしかない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:37.72ID:4KNdeROX
伊代は細すぎる
いつの間にか骨折を何度もしそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:44.52ID:hkwjZ6fO
伊代ちゃんなんて82年じゃなきゃ死んでたよな(´・_・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:45.08ID:ak8H5W8a
私もまだ読んでないんですけど。でおなじみ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:47.00ID:m+W/9PrA
松本明子の旦那って喧嘩強い人なんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:15.76ID:3EQzwX7d
歌唱力は圧倒的に松本明子が上手いんだけどなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:42.88ID:ivDDmg1z
若者だからセンチメンタルジャーニーなんて言われてもセンチメンタルグラフティのアニメしか知らない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:12.55ID:0ksZ07la
アイドルグループはおニャン子までいないのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:00.88ID:hkwjZ6fO
>>70
伊藤さやか元気かね(・∀・)
今でいう伊藤沙莉みたいな人だったな(・∀・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:11.63ID:FbVnOMF3
83年組のエースは岩井小百合だからなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:22.79ID:ak8H5W8a
伊予ちゃんはキャプテンいたしな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:04.68ID:hkwjZ6fO
>>77
>>88
競争相手がいたから事務所も頑張ったよね(´・_・`)
運がいいわ(´・_・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:21.45ID:NBWT8Gjw
もうみんな知ってるよあっこさんw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:33.84ID:m+W/9PrA
堀越学園か
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:50.34ID:0ksZ07la
ホリプロは日出学園?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:50.77ID:ak8H5W8a
くっそw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:52.95ID:hkwjZ6fO
>>102
まじか(・∀・)!
探してみよう!
竹本孝之はまだかっこいいのはテレ玉で見て知ってる(・∀・)w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:05.52ID:kFvR569H
森雪之丞代表作

悲しみよこんにちは
君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね
100%…SOかもね!
CHA-LA HEAD-CHA-LA
POISON
スリル

♂×♀×Kiss
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:22.99ID:ivDDmg1z
>>96
やったよ
当時は攻略が分からず1年遠距離を通い続けたのに最後にフラれた(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:30.97ID:0ksZ07la
堂本剛の修学旅行の写真
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:39.57ID:NBWT8Gjw
広瀬すずの水着大会見たかった(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:05.22ID:ak8H5W8a
戸板女子短期大学
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:34.25ID:FbVnOMF3
>>101
まずそこから失敗だわな。エースがヤンキーの妹分だもの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:38.51ID:3EQzwX7d
松本伊代も最初はこんな変な声じゃ売れないだろうとレコード会社は予想してたけど
筒美京平先生は特徴があっていいと気に入ってたらしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:56.24ID:NBWT8Gjw
それでおまんこ事件に繋がるわけかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:26.34ID:tV0l43Nt
親衛隊とかヒトラーかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:38.52ID:hkwjZ6fO
この中では松本明子が1番実力あるのにな(´・_・`)
伊代ちゃんがトップって納得いかないわ(´・_・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:43.28ID:ivDDmg1z
>>126
大谷くんが見たかった!みたいに言うんじゃないよ(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:48.36ID:ozbd3PdA
>>137
横浜銀蝿はファッションヤンキーだったって
当時マジの不良上がりだったシャネルズがバラしてた こいつらみんな大学出てるって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:52.17ID:0ksZ07la
統一教会に繋がったら嫌だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:04.96ID:FbVnOMF3
志村けんの番組に歌ゲストに入るとそのアイドルは落ち目のサインやったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:28.72ID:iw5epevY
>>95
初めてのデートでディズニーランド行ったのに
スペースマウンテンに乗ったら隣のカレシが
死んじゃったよね

ある意味持ってるつーか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:59.75ID:NBWT8Gjw
松本伊代、荻野目洋子みたいだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:11.88ID:NhNEZxi8
今のグループアイドルのヲタ達は親衛隊みたいな働きはしないのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:20.57ID:tV0l43Nt
>>139
筒美京平って変な声の人好きだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:31.08ID:0ksZ07la
ニチイで営業か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:34.21ID:kFvR569H
↓ジョイマンが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:51.64ID:ivDDmg1z
森尾由美といえば磯野貴理子たちとの番組今もやってるのかな(´・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:21.74ID:hkwjZ6fO
>>137
昔はそんなのマイナスじゃなかったし(´・_・`)
そんなの売り出し文句だってわかってたし、そもそも岩井小百合自体が不良ぽくないし(´・_・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:37.49ID:ak8H5W8a
ワイプかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:55.69ID:0ksZ07la
丸ワイプw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:59.72ID:LOItzeXI
タシーロ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:10.56ID:hkwjZ6fO
あったなぁ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:12.85ID:FbVnOMF3
松本伊代と森尾由美はオールナイトフジの司会者つながりやな。
鳥越マリ、どこいった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:21.34ID:tV0l43Nt
松村邦洋は水中でシコっててプロデューサーにぶん殴られました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:02.80ID:hkwjZ6fO
なんか自虐っていうより恨み節が強いな(´・_・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:03.88ID:3EQzwX7d
伊代ちゃんは飛び込みができないのに競泳で決勝進出
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:28.46ID:NBWT8Gjw
中森明夫も生き残ってるなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:34.76ID:ak8H5W8a
wwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:41.82ID:NhNEZxi8
それもキツイなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:04.92ID:0ksZ07la
松村は騎馬戦で勃起したんだっけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:19.19ID:AIivq34+
花の82年組 甲斐千恵美はもうちょい前だな。
渋谷駅 ハチ公前から少し離れたところで歌ってた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:50.30ID:tV0l43Nt
>>221
あと田村英里子の水着脱がそうとして怒られました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:00.03ID:ak8H5W8a
松本さん売れたじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:04.11ID:NBWT8Gjw
ナンシー関が1番嫌ってるバラエティの申し子の松本明子
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:19.18ID:hkwjZ6fO
>>206
聖子ちゃんでさえ言われてたね(´・_・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:20.90ID:R23I+gHS
小林千絵が1980年に応募した西城秀樹の妹コンテスト。
関西地区で選ばれたのが小林千絵と河合奈保子だった。
奈保子はあと1日遅れたらっていうギリギリでコンテストに
応募して、本当は千絵ひとりが本戦への切符を手にする
はずだったのに、次点の奈保子もちょっとデブだけど
可愛いからって本戦に出場させたの。

1980年3月16日に中野サンプラザで開催された
秀樹の妹決勝大会では結局、奈保子優勝。千絵は惜しくも次点。

奈保子はすぐ上京して、2ヶ月くらい歌や所作の訓練して、
6月1日デビュー。今じゃ考えられないスピード感。
2枚目がヒットして9月にはザ・ベストテンにランクインしてたわ。

千絵が1980年にデビューしてたらどうなってたかしら?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:21.24ID:kFvR569H
>>224
センタービレッジ専属女優
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:38.29ID:AIivq34+
>>236
山崎美樹がよかったな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:45.90ID:LOItzeXI
ですよねー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:32.97ID:0ksZ07la
>>254
ナイトinナイト月曜日おっさんvsギャル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:57.19ID:ak8H5W8a
>>261
まだ誰のものでもありません
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:05.26ID:kFvR569H
>>254
こち亀の前に元テレだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:31.15ID:FbVnOMF3
徳丸純子「こいつらはまだ売れてたほうさ。私に比べたら、、、、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:55.01ID:ivDDmg1z
>>165
ラジオDJのヒロインがいたのだっけ
ピカチュウの中の人が「北へー行こうランララン♪」ってダンスで死にそうになりながらテーマソング歌ってた覚えが(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:03.91ID:kFvR569H
>>259
昭和の裏ビデオの女優がみんな聖子ちゃんカットだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:27.94ID:0ksZ07la
>>281
まつともいよ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:28.58ID:iwPoj8I+
>>235
宅八郎はブブカのコラム連載で 荒木飛呂彦の漫画のことを
「バイオ・バイオレンス」と評していたのが上手いと思った
荒木センセと知人で時々遊びに行ってたんだと(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:41.32ID:kFvR569H
>>262
いまだに誰のものでもない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:47.11ID:3EQzwX7d
松本明子はものまね王座決定戦で二回優勝してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:11.80ID:0ksZ07la
>>272
関西ローカル
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:58.86ID:AIivq34+
パンティーからスキャンティが、流行ってきた時代
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:11.19ID:l6yeSbtB
>>290
当時のテロップというかスーパーが表示されてないんだっけ

当時のがダメでも名前と作詞作曲くらいは出せよって思ったような気がします
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:12.94ID:2z/72SMr
おニャン子クラブはあんなに居たのに可愛いのがホントに少ない リアタイですらそう思ってた

我妻が好きでした
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:47.16ID:AIivq34+
今はレースの無地花柄がエロい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:16.21ID:tV0l43Nt
>>312
種馬かよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:18.41ID:kFvR569H
>>301
冬のオペラグラスがオリコン1位を取った日が「邦楽が終わった日」と言われている
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:31.96ID:ak8H5W8a
www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:32.49ID:0ksZ07la
おまんこきたー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:44.45ID:uJ0irA/3
奇面組の歌はみんな好きだった
自分の中では凄いのは後藤次利であって秋元なんてどうでもよかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:09.52ID:AIivq34+
森尾由美も年取ったなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:21.70ID:ivDDmg1z
元気が出るテレビって96年までやってたのか
全然記憶にない(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:27.37ID:ak8H5W8a
オールナイトフジいろいろありすぎ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:34.11ID:0ksZ07la
森尾由美は川崎徹より存在感ないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:58.69ID:kFvR569H
>>343
ごっつええ感じが始まってからは完全に空気だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:28.12ID:0ksZ07la
>>343
リニューアルで、ぜんじろうもレギュラーだったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:29.53ID:U9U7W8Bf
>>254
ヤンタン日曜日
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:44.50ID:VDlrzrv6
森尾由美は可愛かったな。松本明子が浮いてみえるのは早々にバラエティへいっちゃったからかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:59.61ID:0ksZ07la
>>358
西川のりおきたー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:00.31ID:tV0l43Nt
>>343
マジで91年以降は記憶ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:33.31ID:tV0l43Nt
>>363
あついぜ太陽の季節〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:33.33ID:0ksZ07la
西川のりおはbsよしもと火曜日で生放送やってるからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:42.61ID:U9U7W8Bf
人災大船任せなさい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:50.40ID:AIivq34+
番組の司会者は8割はお笑いコンビの片割れ
たまに織田裕二みたいな俳優が司会をやってたりする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:06.46ID:0ksZ07la
>>372

>>372
テレビのツボか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:49.28ID:0ksZ07la
西川のりおのコロンボカレー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:56.68ID:NBWT8Gjw
若い今田と東野のラジオやって加藤貴子はあまりに嫌すぎて新幹線で血吐いたwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:59.98ID:AIivq34+
こんなおばちゃんなら、もっとマシなおばちゃんがおる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:19.20ID:tV0l43Nt
パチンコw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:24.14ID:kFvR569H
>>372
水道橋の当選に嫉妬してそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:35.92ID:FIBbwrl/
小林のアイドル時代の映像かわいいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:38.41ID:iwPoj8I+
>>336
さすがにアニメには影響出せてないな
ナースエンジェルりりかSOSは漫画家とアニメ側の功績だし
AKB0048とか22/7アニメとか鳴かず飛ばずだし(´・ω・` )
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:56.47ID:0ksZ07la
小高紀子とかと出てた記憶
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:50.34ID:Ws7ls7jc
おちんぽみるく
かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:55.80ID:ivDDmg1z
>>305
1作目の方にいたかな
踊ってるのはYouTubeとかに動画が残ってたはず(´・ω・)
(´・ω・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:56.29ID:kFvR569H
中森明菜が表舞台に出なくても安泰なのはパチンコのおかげもあるとか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:05.05ID:U9U7W8Bf
>>386
渡辺美里が売れる前、ヤンタン火曜日に出てた。
メインパーソナリティは嘉門達夫やったかな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:13.83ID:0ksZ07la
鶴光wwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:30.22ID:NBWT8Gjw
YouTubeもネットもない時代なのにみんな知ってたのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:59.28ID:BqOTPjIE
>>377
松浦亜弥は過去のソロアイドル時代へのオマージュというか復刻版で
実際は宍戸留美がリアルタイムでのソロアイドル時代の最後のアイドルじゃない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:13.49ID:0ksZ07la
3回言ってたかな

鶴瓶もパペポの生放送でオメコ!って叫んでるよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:48.20ID:hkwjZ6fO
これ可哀想よね(´・_・`)
浮き上がれたから良いけど、1人の人間の人生葬ったんだもんね(´・_・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:52.96ID:ak8H5W8a
かわいそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:00.14ID:ivDDmg1z
>>336
ドリームキャストの宣伝担当の件は忘れてください(´・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:01.10ID:kFvR569H
でもこの四文字事件がなければ普通に消えてたよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:10.91ID:VDlrzrv6
あの発言で干されちゃったって今って規制が厳しくなったけれどピー音入れながら使っていたりするよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:11.95ID:ak8H5W8a
DAISUKI誕生か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:27.16ID:2RUbOzH6
前半も見たかったな
しくった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:36.77ID:0ksZ07la
鶴太郎は贖罪も兼ねてヨガをやってるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:43.97ID:Ws7ls7jc
>>457
使った金額が忘れられる金額じゃねーw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:48.22ID:FIBbwrl/
DAISKE
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:57.48ID:mnZTsXt0
>>457
メガドラミニ2にゆみみみっくすが収録できなかったのって
秋元が許諾料ふっかけたからだっけ?(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:07.95ID:ak8H5W8a
アラファトわたしが夢の国w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:10.91ID:hkwjZ6fO
違う人w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:12.24ID:2RUbOzH6
電波少年なぁw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:15.47ID:U9U7W8Bf
あらふぁーと私が夢のくにww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:25.69ID:VDlrzrv6
あの時鶴太郎って今みたいな芸術家路線じゃなくてゲス路線だったよね。ボクシングの鬼塚に関わってから変わっていった感ある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:41.70ID:0ksZ07la
ハゲてきてるよな、松本明子
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:54.33ID:2RUbOzH6
>>483
半年かあ
忘れちゃうよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:56.01ID:hkwjZ6fO
夢がMORI MORI(・∀・)?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:44:34.39ID:0ksZ07la
>>488
たこ八郎、棟方志功のドラマやってその気になって変わったイメージ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:10.59ID:iwPoj8I+
>>441
そのネタ田中真弓がラジオでいつもオムアンコって連呼してたなw
食べ物なんで何もおかしくないんですよ!!と言いながらw(´・ω・`;)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:23.05ID:kFvR569H
>>502
裏番組の番宣した
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:28.02ID:2RUbOzH6
>>475
バカ殿はおっぱいで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:55.74ID:mraeNnzb
アイドルとして売れなかった分別ジャンルを開拓してるからなあ
中森明菜とかキョンキョンとかどうしたもんかって感じになってるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:02.17ID:hkwjZ6fO
>>504
なんかそれ性格の問題より根深い気がする(・∀・;)w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:43.89ID:0ksZ07la
>>517
森脇健児、森口博子いたからだもんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:52.57ID:2RUbOzH6
はいはい夢森w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:07.30ID:FIBbwrl/
今は亡きSMAP
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:15.76ID:hkwjZ6fO
>>517
確かに森くんがいなければ MORI MORIがあったとしても入れなかったな(・∀・)!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:33.60ID:0ksZ07la
>>528
ハイキックも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:54.31ID:hkwjZ6fO
>>524
性格より性質だね(・∀・;)w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:51.35ID:2RUbOzH6
>>531
裕木奈江可愛かったなぁ

残念だよなぁ 能年玲奈も
いい名前なのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:02.36ID:ak8H5W8a
伊予ちゃんの上から目線w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:09.46ID:kFvR569H
>>539
当時「私なんてデビュー曲がガンダムなんですよw」
現在「今の私があるのはガンダムのおかげ」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:33.50ID:0ksZ07la
>>554
身長デカい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:17.68ID:0ksZ07la
カズレーザーの事務所のアイドルは
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:35.47ID:iwPoj8I+
>>555
当時のクラスメートが歌ってくれた
水の星へ愛をこめてのテープ聞かされると今でもすぐ泣くくせにな
今やガンダムにおんぶにだっこのくせに(´・ω・`;)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:57.78ID:U9U7W8Bf
おニャン子は別として、つぎにアイドルが豊作になるのはデビュー年気にしなかったら、ナンノや斉藤由貴、浅香唯、本田美奈子。ベイブ、ウィンクとかかな。そう思うともう一山アイドルの波はあるか。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:07.85ID:2RUbOzH6
>>559
結果良かった
ってことになるのか、寧ろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:10.58ID:mraeNnzb
>>555
当時はその発言で皆がどっと笑ったからそりゃ持ちネタにしますわ
アニソンに対する扱いが世間様の中で違ってきたことを無視して雑に繋げちゃいけないと思いますね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:17.89ID:0ksZ07la
>>582
のりピー、岡田有希子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:18.32ID:FIBbwrl/
>>560
ソロアイドルの括りでは、松浦亜弥が最後と言われてるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:37.92ID:2RUbOzH6
>>574
スケバンが3人入ってるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:48.84ID:ivDDmg1z
>>578
アンリ酷いな
トレゼゲ派になります(´・ω・)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:52.15ID:0ksZ07la
>>588
吉川友ちゃん売れないな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:17.62ID:sD+si3dD
サンミュージックのアイドルってみんな問題起こして消えていくな
それも社会現象を起こすレベルのw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:50.19ID:U9U7W8Bf
>>581
良いですね。
あと本田理沙とか田村英里子とか水谷麻里とか良くスーパー写真塾とか投稿写真にパンチラ写真の投稿されてたわ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:51.87ID:2RUbOzH6
>>584
ああ
あったw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:47.50ID:l6yeSbtB
>>590
谷村新司「チョイナチョイナと同じようなもんです」

普通にルールールルとかドゥビドゥバみたいなのと同じ
意味のないいわゆるスキャットですよ

って言ってれば良かったのに
チョイナチョイナとか言うから余計になんやねん!ってことに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:57:04.06ID:0ksZ07la
島崎和歌子はレディゴー!で家を建てたのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:57:26.07ID:U9U7W8Bf
水谷麻里って江口寿史の嫁やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況