X



BS日テレ 5974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:22.61ID:Id55hQh8
うおっまぶしっ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:47.99ID:mraeNnzb
最初から話を聞くつもりがない連中って困るよね・・・
何ならこの力を神殿の力と称して利用しちゃうルートもあるのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:50.87ID:zbOfQFNn
体には普通に影あるんだが
なんで足元にだけ影がない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:51.13ID:Id55hQh8
クソワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:51.96ID:8Qa+AkzS
このお方www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:55.71ID:Rx1z5AVk
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:58.43ID:nfcdsPg+
これもう神だろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:08.83ID:8Qa+AkzS
手のひらクルーテオ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:09.66ID:edSTtdaF
悪霊どころか神!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:26.73ID:RfuEzAsz
とりあえず坊主な
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:29.55ID:8Qa+AkzS
手のひら返し早くね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:37.65ID:9xaA8EEW
自らが光ってるから影がない
ハゲも御神体ということか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:53.57ID:nfcdsPg+
なんだ味方になるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:21.79ID:8Qa+AkzS
急展開すぎるやろ
まだ10分だぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:32.71ID:zbOfQFNn
これなら治るぞ
切断だwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:33.54ID:Id55hQh8
薬剤師なのに医者みたいだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:50.52ID:Id55hQh8
ビーターだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:34.41ID:nfcdsPg+
キリスト教の誕生である
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:36.84ID:KAESK2Il
いつもビルの壁にめり込むくらいふっとばされても大したことなくてすぐ起き上がる人たちばかり見ているのになあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:37.11ID:8Qa+AkzS
仁みたいな話になってきた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:39.91ID:KkXgVz4v
腰椎穿刺キ━━(゚∀゚)━━タ!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:52.44ID:mraeNnzb
>>201
医者と言えばBJだけど薬剤師に特化してるあたりは差別化になってるかもしれませんな
逆にこの調子ならBJみたいなキャラが異世界転生しても別作品ができそうです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:07.09ID:9xaA8EEW
>>199
デカい馬がいなかったわけでもないけどね
大きいのから小さいのまでいた
サラブレッドみたいな筋肉バッキバキはいなかったけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:20.64ID:KkXgVz4v
>>263
切断したら感染症で(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:44.96ID:KkXgVz4v
>>236
神殿騎士
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:08.42ID:nfcdsPg+
チョロい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:18.75ID:KkXgVz4v
>>282
キリコ ク━━(゚∀゚)━━ル!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:55.82ID:nfcdsPg+
塩分が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:24.98ID:Id55hQh8
数ヶ月後
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:34.15ID:Id55hQh8
目がハート
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:36.52ID:nfcdsPg+
かわいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:50.53ID:9xaA8EEW
>>344
腕や脚は生えてこないぞ
移植するくらいで
異世界行ったら生えたけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:52.58ID:tROk7hqM
うえしゃま歓喜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:01.55ID:Rx1z5AVk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:01.63ID:8Qa+AkzS
えぇ……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:02.61ID:edSTtdaF
>>349
冷静に考えると地球の命運をかけて補給のない旅をする宇宙船の医療担当がアル中の獣医って…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:07.61ID:zbOfQFNn
ヤンデレになった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:34.80ID:8Qa+AkzS
もみ消しますwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:35.28ID:UMQvoLIW
親父が熱中症で~とか言ってた女はどこにいったんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:35.44ID:KkXgVz4v
>>298,299
攻撃魔法も土火水風とかボールとかウォールとか色々あるんだから

回復魔法も、消毒魔法、縫合魔法、造血魔法、血圧魔法とか
色々あって良いと思うの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:37.04ID:edSTtdaF
適切に
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:43.31ID:nfcdsPg+
強い味方になった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:44.72ID:tROk7hqM
ホモ堕ちか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:48.07ID:Rx1z5AVk
ぐぇへへへへ。。。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:09.38ID:8Qa+AkzS
ますます庶民が来なくなりそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:10.28ID:edSTtdaF
むにー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:10.45ID:nfcdsPg+
かわいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:35.11ID:9xaA8EEW
>>352
>>406
そんな感じだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:45.47ID:Rx1z5AVk
お高いんでしょう?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:48.35ID:nfcdsPg+
まりあは最強ロリ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:55.29ID:KkXgVz4v
杖柄うなと約束したじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:02.72ID:zrLThHLf
この妹、可愛いキャラかと思ってたら
どこまでも次男坊性質だ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:22.91ID:Rx1z5AVk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:28.56ID:edSTtdaF
この杖も光ってるけど影があるぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:30.49ID:tROk7hqM
うおっ!まぶし!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:40.62ID:nfcdsPg+
でもお高いんでしょう?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:40.84ID:Rx1z5AVk
あ。。。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:41.72ID:8Qa+AkzS
すり抜けた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:42.70ID:edSTtdaF
持てない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:42.76ID:Id55hQh8
えっ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:55.79ID:KkXgVz4v
どうやって箱に入れたんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:00.01ID:zrLThHLf
けど箱には入れれるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:01.93ID:LOItzeXI
なにそれ怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:07.53ID:8Qa+AkzS
やっぱ主人公は人間じゃないってことか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:21.65ID:mraeNnzb
>>307
ヒーラーが居たら全部台無しですな でもその発想は使える気がする
見慣れたRPG世界でも特定職業だけオミットすれば違う話が作れるかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:24.12ID:LOItzeXI
dj
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:26.37ID:edSTtdaF
浮いた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:31.47ID:Id55hQh8
魔法少女かよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:37.43ID:tROk7hqM
魔法使いw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:07.69ID:8Qa+AkzS
めっちゃ強いバックが味方になったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:08.77ID:Rx1z5AVk
こわいwww。。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:16.27ID:KkXgVz4v
>>706
一般人もマジックハンドや布越しになら持ち運べるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:24.61ID:Id55hQh8
すげえ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:24.81ID:edSTtdaF
影ができた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:33.58ID:8Qa+AkzS
影がある!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:34.24ID:nfcdsPg+
有能
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:34.36ID:Rx1z5AVk
wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:48.97ID:zrLThHLf
え?
何この人、やり手過ぎない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:58.79ID:KkXgVz4v
ハゲを作る魔道具だと!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:06.25ID:Id55hQh8
こいつ超有能すぎじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:08.57ID:tROk7hqM
兄くん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:11.02ID:f6xpYPmu
サクサクうまく行きすぎてつまらん
転生物はせめて盾の勇者の主人公と同じくらい
ひどい目にあってほしいものだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:14.79ID:zrLThHLf
あにゅぅえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:15.73ID:LOItzeXI
あにうえー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:17.38ID:zbOfQFNn
今までも平気で外歩いてたような
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:24.31ID:9xaA8EEW
>>588
ホタルエビはコレラ菌系の発光バクテリアがヌマエビなどに感染することにより全身が発光する
ただしこれは病気であり、感染したエビは数日で死亡する
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:24.59ID:914loAUt
あにゅうえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:41.54ID:nfcdsPg+
まりあは最強ロリ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:59.02ID:KkXgVz4v
>>856
3割引きは・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:08.09ID:zrLThHLf
もう
あにぅえカウンター欲しいw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:14.58ID:DUUrKx3j
月が満ちる道中?でも強すぎる力を抑えて異世界の人間と接触や対話したもんな
やっぱり最初はリミッターしながらってのがなろうぽくてよろしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:15.58ID:914loAUt
カチコミした奴らに妹ちゃん狙われるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:31.44ID:nfcdsPg+
>>847
小説家になろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:40.11ID:mraeNnzb
あっさり解決した気がするけどこんなのずっと引っ張ってもゲンナリするからいい塩梅かもしれん
さあ次のエピソードだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:41.73ID:nfcdsPg+
>>847
小説家になろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:11.66ID:8Qa+AkzS
まだ薬師ギルドに認められてないのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:16.33ID:nfcdsPg+
かわいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:31.87ID:KkXgVz4v
>>935
手から材料出してるから・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:56.59ID:edSTtdaF
>>958
混んでるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況