X



BS11 36721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:11.91ID:77I31x5U
ひわいななにかに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:16.42ID:77I31x5U
向こうで不安そうにみている
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:07.28ID:77I31x5U
ミキシン不足
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:16.37ID:AcplgADD
そういや、リコリスは先週放送時間前にチャンネル回していたのに
うたた寝してしまって見れてない(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:03.59ID:wEtdnkeI
はじまた 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:19.01ID:Rx1z5AVk
夏だ・・・水着だ・・・。。。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:15.55ID:Rx1z5AVk
アシュラッド役の人うまくなったな。。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:10.78ID:96OJmdHY
前世くらいでこんな時代にも生まれてたんだろうが、記憶を引き継がなくてよかった(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:29.11ID:77I31x5U
バイキングのRTS昔やってた記憶を
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:56.67ID:KkXgVz4v
この兄弟
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:04.66ID:9xaA8EEW
>>113
マガジンで読んだ時
ビッケのあの話を思い出したよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:27.30ID:KkXgVz4v
>>112
射程短いのよクロスボウ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:59.57ID:Jo4f4nu6
>>131
誇り高い戦士の親父に習って
正式な決闘でアシェラッドを殺そうとしてる
で、手柄を立てないとアシェラッドが決闘を受けてくれないから
手足となって働いてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:40.01ID:KkXgVz4v
1番幸せだった奴隷編
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:49.76ID:77I31x5U
漂流教室
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:09.03ID:9xaA8EEW
>>112
実際には素人でも扱いやすいのがクロスボウ
連射しにくいけど
弓は練習して鍛えないとムリ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:10.97ID:96OJmdHY
>>137
近所の商業施設のエレベーター前に、でかでかとクロスボウ所持は違法ですってポスターが貼ってあって違和感ある(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:29.79ID:U2Z+5nwH
進撃もだがアニメにするにあたり
時系列順に再構成するのは分かりやすさ増して利点多いのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:30.50ID:KkXgVz4v
>>145
斥候や鉄砲玉として活動してたのでは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:47.63ID:77I31x5U
ベルセルクはネフリとかのが良かったんじゃ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:18.75ID:ggq4FgOz
>>153
いいところで過去編やると、「時系列でやれよ!」って文句が出る
で、こうして時系列でやると「掲載順でやれよ!」と
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:25.59ID:77I31x5U
>>164
もうだいぶまえなきがする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:56.86ID:TFxHim1V
>>143
アシェラッドから見れば力量差のはっきりしている相手と決闘なんて誇りのないことしたくない
いっそ闇討ちでもしてくれればありがたいけどそうはしない
帰ろうともしないしで対応に困って置いてやってるって感じやろかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:02.90ID:KkXgVz4v
ギール神を信仰してないのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:30.46ID:8qMOHsuB
フランク人が多いから、フランスだっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:31.51ID:KkXgVz4v
ゴッドハンドに成りそうな司祭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:49.40ID:9xaA8EEW
>>155
何年か前に韓国の子どもたちの間で爪楊枝を矢にする小さいクロスボウが流行った
釘飛ばすとケガするから規制されたけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:51.79ID:Rx1z5AVk
ここでかっぺいはもったいないな。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:05.45ID:77I31x5U
シューるな翻訳トーク
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:53.97ID:KkXgVz4v
>>217
縫い針だったら((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:20.92ID:9xaA8EEW
ベルセルク始まったw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:01.66ID:8qMOHsuB
ワンピースのシャンクスの船、この竜頭タイプの船なんだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:06.52ID:KkXgVz4v
投石
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:30.18ID:KkXgVz4v
焼けた油
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:20.91ID:wrT1h4NY
>>167
時系列でやっても面白いとかわかりやすいわけで無いからな、面白いところから始めないと視聴者も逃すし・・・

時系列ぐちゃぐちゃのやつはわかりにくくて駄目だけど、常に前後するやつとか・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:27.17ID:77I31x5U
CGの森
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:38.99ID:KkXgVz4v
バックアタック
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:19.14ID:9xaA8EEW
ビッケ「ひらめいた!船をかついで山を越えよう!」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:49.30ID:KkXgVz4v
>>288
ここまで船は大きくないと思うの実際は
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:03.65ID:77I31x5U
>>289
華歩ルイ子(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:23.15ID:fpB6MbAh
>>288
ここまでじゃないけど東のルーシ(今のロシア)に進出したバイキングは川と川の間は船を担いで移動してた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:16.16ID:77I31x5U
>>293
城壁登ってくる敵兵に上から熱湯浴びせるビッケ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:52.86ID:wrT1h4NY
>>167
もうひとつ、原作もので脚本家が話をいじるのは脚本家が仕事したふりするための原作レイプと言う奴・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:14.92ID:9xaA8EEW
>>288
オスマン帝国がコンスタンティノープル攻略の時に丘越えはしたことあるらしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:49.52ID:77I31x5U
サクサクいくよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:53.62ID:KkXgVz4v
規制が
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:15.21ID:77I31x5U
剣そんなに研いでたのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:33.52ID:KkXgVz4v
ニワトリ走り回るとリンクの冒険思い出す
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:04.76ID:KkXgVz4v
首チョンパエラー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:45.82ID:KkXgVz4v
>>393
NHKで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:47.22ID:8qMOHsuB
>>271
元々が少年マガジンだったからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:31.58ID:77I31x5U
>>402
「絵柄かわいいほうでやりたいね」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:46.31ID:KkXgVz4v
そんな半分があるか!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:33.86ID:8qMOHsuB
ここのアシェラッド、王冠被ってるんだよな・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:37.99ID:77I31x5U
昔の戦は通訳がいちばんめんどくさそうだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:08.96ID:9xaA8EEW
825年のパリ包囲戦でヴァイキングは街を占領して蹂躙した後
シャルル2世から7000リーブル (2,570キログラム (83,000 ozt))の金銀を退去料として獲得して引き上げました
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:34.10ID:KkXgVz4v
今回はギール神に誓ってないから、真面目なやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:46.82ID:8qMOHsuB
本当に果たす約束は自分の出自に誓うアシェラッド
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:53.45ID:9xaA8EEW
>>431
王だからな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:10.02ID:9xaA8EEW
>>460
ほんとそれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:07.81ID:TFxHim1V
>>441
アフタヌーンで同時連載していたユルヴァちゃんでは
ヴァイキングはバイキングで料理を持ち帰りまくるおばちゃん達だったのに・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:12.08ID:KkXgVz4v
>>444
そう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:23.28ID:KkXgVz4v
>>483
十字軍は女が居なかったから、食料として持ち込んでた生きた羊の雌で性処理してたらしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:26.06ID:1+oVwEXM
ゆるゆりせれくしょん

8/22月 25:00-25:30 BS11イレブン ゆるゆり #12 みんなでポカポカ合宿へ
8/22月 25:30-26:00 BS11イレブン ゆるゆり さん☆ハイ! #2 さぁおびえるがいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:30.50ID:77I31x5U
>>491
ヴィンサガVS金カム
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:37.78ID:8qMOHsuB
>>457
8巻読んだあと、1巻見返したら唸った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:31.66ID:3VnQ56GF
                   ,. . . . -―-. .,
            ,. 'ヾ ̄ヽ'´         `〃⌒
             {                  、
             乂                  ヽ__
           /                      ヽ
   __     /                       ノ
  /    `  .,  `ヽ                      :'.
 {        \ /                       ト、
  ゝ                                 !
   \                               /
    \                            レ'
      \                         |'   24時間365日あかりが消えることはない
       '.                         ハ
        /                         }
        /                         ノ
        {                         '′
.        }                        |
        .イ                        |、
      ノ                          !
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:43.50ID:nsX1zsH8
>>496
いきなり3期の最終話だけど大丈夫じゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:44.51ID:KkXgVz4v
>>506
北海道は埼玉から大阪まで広さがあるから・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:44.52ID:zhXoiT62
                   ,. . . . -―-. .,  
            ,. 'ヾ丁ヽ'´: : : , -―… 、: `〃⌒
             {/ リ: ハ , '´: : : ,,..:::ュ: : :ヾ/-`‐ 、
             乂: : レ'/: : : : : : : : : : : : : : : :=-: : :ヽ__
           /: : `¨, ': ://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V:ヽ
   __     /7: : : : /: :/ィ: : : : //イ : : : : : : : : : : : : : :ヾノ
  /    `  .,  `ヽ.; :/: :/:.:i: : :/ .//.||、: : : : : :,ィ: : : : : : : :'.
 {        \ /: :7: : : : :{: / \_リ リ !:|: : /:/ |/|: : , : :|: :.ト、
  ゝ         、: :i: : : : : :VィF守ミー  リ: /ノ 〃/: /: : :l: : !
   \         ,:.|: : / ̄`ヾ込!/}   j/  -‐七'/!: /|: /
    \       !:.!: ,′    ゞ- ′     x==ミ /イ レ'! レ'
      \     |:.i:/       !     ,     /: : : :|'
       '.      |ソ     , ′  ゝ.._    /: : : : :ハ
        /!      _  /、 \      ,ノ: : :/: : : }
        /  ‐  ´     `ヽ:ヘ__ ` r‐r::::´::::::7||: : ::,ィ:ノ
        {            }:::ヘ`ヽ ‐|:::::::::::/::リ):,.イ '′
.        }       __,,......ノ\:ヘ___/::::::// ´ |
        .イ      ̄    } \ヽ:―:-‐'´イ l | .|、
      八         ,.イヘ   `ヽ;;;;;r'"/   ! / .| !
       |:|::ヽ    _,. '´ |     、_O_}/    !
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:40.93ID:2vBnSmW1
アルカナって6人だったけど、1人抜けた?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:53.54ID:77I31x5U
>>547
いい令和だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:05.66ID:6tH8Lp9F
ゆるゆる放送で勘違いしてる方に朗報です
ゆるゆりはセレクションなので全話放送しません(´・ω・`)
今週は1期最終回から開始です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:06.18ID:LOItzeXI
はじまた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:06.62ID:9xaA8EEW
>>478
ローマ帝国の継承者ってのが権威の象徴だしね
クヌートの北海帝国より上だった神聖ローマ帝国とか
もう一つはキリスト教教皇
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:09.87ID:l6yeSbtB
>>507
アイスランドって暮らしにくそうな名前にしておいて
実はグリーンランドの方が人が住みにくいアイスランドじゃねえかという詐欺
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:17.85ID:LOItzeXI
アッカリーンからコネーwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:26.51ID:Lwyyf2+w
あっかーりーん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:30.05ID:77I31x5U
最終回からなん?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:30.33ID:edSTtdaF
もう終わりか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:32.38ID:wrT1h4NY
>>494
まだあのおっさんより強くなった自信がないのか… それか変な情でもできたという話?

でもおっさんの方は人殺しなんか平気なんだろうからやられるまえに小僧殺してもいいんちゃうかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:34.20ID:iYYl4dNi
もう最終回かよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:42.24ID:U2Z+5nwH
当時でもごらく部3人のうちいらない子といえば……みたいなスレ
立っていた気もするがどうかしてるかと思ったぜ
ごらく部3人にいらない子なんていないに決まってるだろ!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:46.60ID:1+oVwEXM
ゆるゆり 第12話 みんなでポカポカ合宿へ

キャスト
赤座あかり 三上枝織
歳納京子 大坪由佳
船見結衣 津田美波
吉川ちなつ 大久保瑠美
杉浦綾乃 藤田咲
池田千歳 豊崎愛生
大室櫻子 加藤英美里
古谷向日葵 三森すずこ
ミラクるん 竹達彩奈
ライバるん 悠木碧
松本りせ 後藤沙緒里
西垣奈々 白石涼子
池田千鶴 倉口桃
まり 内田真礼
池田姉妹の祖母 真山亜子

公開日 2011年9月20日
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:49.84ID:Yn82ZRZ6
茶番感
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:50.53ID:Lwyyf2+w
まどマギかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:52.99ID:LOItzeXI
いい最終回だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:58.31ID:tROk7hqM
ロクサーヌキタ━(゚∀゚)━!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:59.53ID:nfcdsPg+
この声優たちはいま
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:08.00ID:Yn82ZRZ6
熱い展開きたー

ぐふっ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:11.70ID:LOItzeXI
死亡確認
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:21.02ID:Lwyyf2+w
宿題www
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:27.25ID:g5N7YVsX
>>672
最近はやりの人気投票セレクション
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:33.27ID:edSTtdaF
お前死ぬつもりあるのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:35.03ID:77I31x5U
これがミラクるんとライバるんだった・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:45.69ID:LOItzeXI
としのーきょーこ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:50.74ID:nsX1zsH8
綾乃たゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:00.17ID:LOItzeXI
ドラム缶回からかよ…アッカリーン…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:03.21ID:77I31x5U
>>755
戦隊にはいた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:12.09ID:edSTtdaF
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:12.56ID:LOItzeXI
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:13.56ID:3BYlplCe
ゆっりっゆっら・ら・ら・ら・ゆるゆり、ゆっりっゆっら・ら・ら・ら・ゆるゆり、ゆっりっゆっら・ら・ら・ら・ゆるゆり、だ・い・じ・け・ん♪
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:15.34ID:Yn82ZRZ6
おしゃれやな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:23.15ID:LOItzeXI
なつかしすぎだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:24.30ID:77I31x5U
なもり今はなんか仕事してるの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:27.54ID:8qMOHsuB
安元洋貴の歌じゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:33.27ID:dUpHBOSc
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:33.39ID:UMQvoLIW
初見だけど順番にやってくれるわけじゃないのか
みるか迷うな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:38.14ID:LOItzeXI
あんげんェ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:38.16ID:edSTtdaF
低音がないとダメな体になってしまった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:06.18ID:Yn82ZRZ6
きららジャンプ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:10.86ID:KAESK2Il
ゆるゆり4人衆だと大坪がひどいって言われてたけど異世界ダンジョンのせいでみかしーのがやばいのが露呈しちゃったyね(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:16.13ID:nfcdsPg+
なんで今ゆるゆり?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:17.14ID:g5N7YVsX
ぶっちゃけ、ゆるゆりは1期が一番面白かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:18.33ID:Lwyyf2+w
>>813
人気投票で順位順に
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:29.73ID:EM3EVLex
 ヽ('A`)ノ ユリユララララユルユリ
  (  )
  ノω|ユラユラ

 __[警]
  (  ) ('A`) ダイジケン・・・・
  (  )Vノ )
   | |  | |
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:32.35ID:8qMOHsuB
さっきのヴィンランド・サガのビョルンが安元さんだったよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:36.78ID:t2EuAKt9
ゆるゆりって冷静に考えたらちょっとあれなタイトルだな
ゆるほもってタイトルで漫画出してもアニメ化無理やろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:37.41ID:GW9zRo1Y
そういえば昨日abemaの声優28時間テレビ見てたら大坪が出てたな
アニメでほぼ見かけなくなったけどabemaでは仕事あるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:40.33ID:hAqDRG+V
このopなぜか楽器屋で歌った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況