X



BS朝日 5251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:38.82ID:opOVz/Uo
帰ってきたウルトラマンの中の人が珍しく悪役じゃなかったと思ったら
あっさりとやられてしまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:53.80ID:QHnZQhJz
悪代官邸凸だけじゃなくこんなのもあるんだ(´・ω・`)
0070憂国の記者
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:12.73ID:MxHzuEVR
BS 4Kで試合開始からずっと高校野球見てるけど1年間も病気で入院してた人が満塁ホームラン打ったり超感動なんですけど

下々の人たちがくそつまんない暴れん坊将軍なんか見てるんだね笑っちゃうわwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:28.84ID:wlJaxKTv
正しい勘定奉行
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:05.95ID:eTSk9L1b
今日のスポンサーに金融機関や証券会社はついてるのかな

この話を観て、なんか思うことはないのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:28.83ID:wlJaxKTv
裏山
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:30.80ID:wlJaxKTv
即死
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:58.18ID:qGafRfWA
水落は生存フラグでは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:35.12ID:wlJaxKTv
>>138
和歌子も
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:04.62ID:qGafRfWA
日給3両って
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:31.58ID:qGafRfWA
山田の旦那はもう釣り友達の回と最終回だけかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:20.43ID:qGafRfWA
大江戸レーザーガン発射!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:40.53ID:wlJaxKTv
風吹き荒れ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:51.63ID:UQga9vYW
キセルウェポン 半端ない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:54.63ID:QimJXzr2
オーバーテクノロジー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:17.28ID:QimJXzr2
この曲聞くと梅安思い出す
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:35.62ID:qGafRfWA
ツピン!ブチュ!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:52.36ID:wlJaxKTv
夢二ひとりで十分だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:57.68ID:qGafRfWA
ツピン!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:06.40ID:QimJXzr2
あっ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:26.22ID:UQga9vYW
秀 2発
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:42.53ID:wlJaxKTv
なんだかんざし屋のヒデさんじゃないか。
どうしてこんなところに?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:25.08ID:wlJaxKTv
>>194
ご立派
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:49.73ID:qGafRfWA
秋刀魚のお頭だけwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:59.15ID:wlJaxKTv
出汁取れよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:38.74ID:wlJaxKTv
30俵2人ぶちだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:45.78ID:eTSk9L1b
仕掛人BGMが多いのは、実は仕事人ではなく仕掛人をやりたかったのか

なお来年はトヨエツが梅安役で、仕掛人映画
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:48.33ID:QimJXzr2
男もつらいし女もつらい〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:00.93ID:QimJXzr2
いいんだよ〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:16.03ID:qGafRfWA
ドクトルGを仕置きしたのか今日の主水さんは
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:37.68ID:wlJaxKTv
>>218
上様の食べ物
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:56.67ID:qGafRfWA
目黒のさんま祭りって今年やらないのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:28.37ID:wlJaxKTv
>>226
駅前と川沿いと二つあって、川沿いの方は3時間待った
東京タワーもやる
今年は無理でしょう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:58.51ID:wlJaxKTv
>>227
朱鷺家の方?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:18.76ID:wlJaxKTv
東京クレーン学校

俺と同じ学校やん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:58.95ID:iLeDO4Fr
見るますカラス的な…(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:04.13ID:wlJaxKTv
片桐くん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:11.90ID:wlJaxKTv
真田様
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:07.19ID:wlJaxKTv
 ベニシアさん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:58.26ID:zYT4/a9O
髪の毛付近に違和感
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:24.81ID:wlJaxKTv
玉掛け取れよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:14.75ID:wlJaxKTv
夜明さんがいるだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:20.46ID:wlJaxKTv
エイベックスか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:08.95ID:wlJaxKTv
圧力掛かりました
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:54.28ID:wlJaxKTv
浅香光代劇団
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:15.16ID:wlJaxKTv
こんな弟が居たのか!
しかしも劇団出身
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:52.41ID:wlJaxKTv
社長ありがとう!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:31.75ID:wlJaxKTv
ウニをカゼと言ったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:54.71ID:wlJaxKTv
>>267
シーマやめたんじゃなかったっけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:03:07.61ID:wlJaxKTv
えー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:02.20ID:wlJaxKTv
新しいお父さん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:51.68ID:wlJaxKTv
そこでカゼですよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:56.16ID:qiY3ErAd
やだ黒歴史を流すなんて!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:50.93ID:fY++JJtH
CMがメチャクチャ多いんだな。

直接払ってる先はNHK だけど、BSを見るのに別料金を払ってるのに
地上波よりCM が多いのはどうかと思う。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:10.85ID:wlJaxKTv
神奈川県でよかったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:13.49ID:Ot8VkRFU
川辺課長最低だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:55.13ID:Ot8VkRFU
ウチの地域(函館周辺)ではウニのこと「がんぜ」って言うわ
カゼと語源は一緒なんだろな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:33.39ID:iLeDO4Fr
馬上から失礼します
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:42.15ID:iLeDO4Fr
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:47.75ID:iLeDO4Fr
ありがとう夢グループ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:32.36ID:371QzxLX
丸洗いできる枕じゃないとすぐ断捨離するようになるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:13.31ID:WmEC9sKO
やましたさんキター
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:45.12ID:Ikzb/RR4
断捨離は登録商標です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:15.99ID:371QzxLX
おまいらの家は片づいてる?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:44.90ID:JeqiHpq0
今週は素材が良さそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:15.28ID:Ikzb/RR4
>>311
2部屋ぎっちりこれをどうにかしたい1階はだんしゃったぜ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:18.78ID:371QzxLX
年寄りの溜めこみ力は凄いよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:30.42ID:i9teKJSc
>>311
こないだ排水管一斉清掃だったから、1週間かけて玄関からこっちめっちゃきれいにした
この際だからと捨てたものたくさん出たわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:06.86ID:371QzxLX
綺麗なのにその一部をセンスよくしたい
的なやつじゃなさそうで安心
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:44.15ID:Ikzb/RR4
これはテトリス
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:46.68ID:i9teKJSc
引越センターの段ボールが部屋に積み重なってる時点で、その段ボールいらないってことだろ開けてねーんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:12.33ID:R8ZSK7Dh
予告じゃもっとゴミ屋敷系かと思ったけど押し入れだけじゃ期待できないなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:25.31ID:8GCOdSdb
娘が13歳って結構遅くの子供?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:31.92ID:Ikzb/RR4
>>329
1年開けてない箱はそのまま開けずに捨てていいよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:37.12ID:WmEC9sKO
まずお母様のお骨をお墓なり納骨堂に入れようか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:52.18ID:R8ZSK7Dh
お父さんそんなところにw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:31.07ID:Ikzb/RR4
キッチンぺーパー1コだけあそこにあるのおかしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:39.51ID:8GCOdSdb
ここ最近単にに出たがり家族が多かったから今日はちょっと期待できるかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:53.93ID:371QzxLX
ギチギチな詰め込みってどこから手つけていいかわからんよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:40.31ID:WmEC9sKO
サイズが同じじゃないなら親の下着は捨てられると思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:42.93ID:8GCOdSdb
この人は何歳ですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:50.37ID:JeqiHpq0
身内でも自分のものじゃなければバンバン捨てられるけどなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:07.22ID:371QzxLX
>>352
なんかおかしいよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:22.45ID:+aBwpAXL
ここまで重症なら捨てなくていいよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:36.47ID:GYms/Y/N
一月なら無理することないんじゃ?
遺品は時間がかかるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:44.47ID:MWDkI11Z
私も似た状況だけど一年やそこらでは片付かないよ
私も泣いて胸痛くなって片付けできてない
10年くらいたっても片付けられる気がしない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:07.47ID:371QzxLX
納骨してあげろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:53.31ID:8GCOdSdb
>>360
54歳独身の俺よりも年下とは
見た目俺よりも上かと思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:35.90ID:371QzxLX
自分でやるの辛いなら業者に頼むのが一番よ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:01.63ID:KezrRaU2
亡くなった愛犬のケージですら処分するまでにに1年以上かかったよ 仲良かった親ならまだ時間かかりそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:08.33ID:WmEC9sKO
>>374
気合ゲージが満タンになるまで実況は続けようよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:13.53ID:XF8dOr5K
>>358
お手製のバッグや記念日に貰った物は捨てられない(´;ω;`)
未だに、おばあちゃんが手作りしてくれたクリスマスブーツを飾ってある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:59.38ID:GYms/Y/N
火事で死亡はキツい
遺影出してやれよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:24.16ID:WmEC9sKO
物質を溜め込むのがバリアー代わりなケースってあるよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:43.26ID:R8ZSK7Dh
>>382
わいも2週間前に亡くなった愛犬のスヌードまだ置いてるわ( ;∀;)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:54.57ID:371QzxLX
>>390
すげー勢いでいらんもん持って帰ってくれるからスっと割り切れるんだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:03.99ID:WmEC9sKO
>>398
別の位置に置いておくと落ちてくるとかかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:14.82ID:R8ZSK7Dh
まだ賃貸だからあの量で済んでるな
これはすぐスッキリ綺麗になる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:55.63ID:i9teKJSc
>>399
約20歳で死んだ実家の犬、ハウスとかマットとかキャリーバッグとか関連のもの
面倒みてた母は1~2ヶ月かけて処分してたわ 今は写真しか残してない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:26.52ID:JeqiHpq0
コーンスープ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:58.46ID:WmEC9sKO
もう結んであるなら結構整理できてんじゃね?

>>396
49日間の間は心ゆくまで弔えばいいと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:15.96ID:MWDkI11Z
こういうので大体今を見ようとか言うけど今も真っ暗絶望なのに今見るために物捨てるなんて出来ないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:51.43ID:371QzxLX
食器って出してみるとその量にビックリする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:12.45ID:zdF47cYf
逆にもっとものが少なくスッキリした家なら
火事になっても逃げられたかもとか
そっちを思ってしまう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:19.94ID:P7+kzFwo
うちは早くに両親他界して、親の服とか靴は弟が容赦なく一切合切捨てたからある意味助かったかも
自分だけなら思い切れなかったと思う
今実家相続して1人で住んでるけど、ちょっとしたメモ書きすら捨てられない(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:22.77ID:WmEC9sKO
>>410
テリーマンの靴紐的なアレで

>>417
それもあるかもしれないけど
建て付けとか地震の後とかに開き開けるとなんか落ちることある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:45.52ID:MWDkI11Z
この人は娘さんいるだけまだ良いよね
未来あるから
自分はそんなこともないからただ居なくなった空白だけ残る
これ埋めるために余計なもの買ってまたゴミ溜め込むのよな(ヽ´ω`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:40.90ID:UW3WDdJf
縁がかけてるより絵が消えかかってる方が
まあ壊れない限り使っちゃうんだけどな、ほぼ絵が消えちゃった弁当箱とか今も使ってたりするし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:43.79ID:JeqiHpq0
まだ多いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:49.21ID:WmEC9sKO
>>430
いらなくなっものはフリマかオクで売ってお買い物の資金にするのです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:57.83ID:GYms/Y/N
欠けてるの捨てられないってよくわからんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:19.25ID:JeqiHpq0
あ、結構減った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:20.89ID:371QzxLX
コーンスープ捨てたのかなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:57.44ID:WmEC9sKO
>>438
スマン
親族や知り合いに何かあると、その人から貰ったものが落ちる感じで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:42.30ID:371QzxLX
やましたさんの説得力いつもすごくね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:54.61ID:JeqiHpq0
もう帰っちゃうの!?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:33.98ID:WmEC9sKO
親父のお箸を棺桶に入れたんだけど、
帰宅して食器棚開けて箸が一膳足りないとなんかくるものがあるよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:32.25ID:MWDkI11Z
>>446
突き刺さるわ(´・ω・`)
だから最近恥ずかしいがぬいぐるみ買って一緒に寝てる
親と一緒に火葬させたのと同じぬいぐるみ買って仏前に置いたりしてね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:37.24ID:WmEC9sKO
>>448
仲間に何かあると靴紐が切れるキャラクターですたww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:14.43ID:R8ZSK7Dh
>>451
たまに山下さんの話なかったことにする人いてそれはそれで笑ってまうw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:59.93ID:371QzxLX
昨日の再放送も面白かった
姑の呪いのアイテムが家の中で陣取ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:10.95ID:8GCOdSdb
13歳にしては大きな子だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:19.18ID:i9teKJSc
>>465
トレーナー講習の受講料が63万
トレーナーになれたところで年間5万+セミナー売上の35%を納付
1年ごとに契約更新で更新料
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:20.55ID:+aBwpAXL
ひどいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:50.98ID:R8ZSK7Dh
娘からしたら全部いらんもんやな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:57.43ID:JeqiHpq0
良いぞ、娘
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:03.14ID:WmEC9sKO
>>467
そだねー
ご飯茶碗は入れられなかったけど、数日後茶碗が割れちゃったので今使ってるw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:09.66ID:371QzxLX
娘がんばれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:25.42ID:8GCOdSdb
>>485
ヤクザの上納金みたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:49.00ID:GYms/Y/N
娘、完成されてるw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:01.82ID:JeqiHpq0
娘を応援するが昭和を馬鹿にするな!(´・ω・)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:02.54ID:DRTnSruT
さっきの言い方少し悲しくなった…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:03.39ID:i9teKJSc
コーヒーメーカーって使わないよ 娘正しい
実家にエスプレッソメーカー送ったことあるけど、最初の一回だけだったわ使ったの
そのあとは自家焙煎コーヒーショップのドリップバッグを購入して送ってたけど
「いっぱいずつ入れるのを待つのも面倒だわ」って言われて、今では業務スーパーのインスタントコーヒーだよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:03.83ID:WmEC9sKO
>>470
専用の箸は一人一膳ずつだな
あと取り箸用に何膳かあるけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:40.90ID:WmEC9sKO
認知症のとこしか覚えてないときついかもね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:45.54ID:DRTnSruT
そっか…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:47.49ID:R8ZSK7Dh
ヤングケアラーやったのかそりゃ全部捨てたいやろな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:52.47ID:blAW/zsG
娘はっきりしてんなー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:55.03ID:371QzxLX
ヤングケアラー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:11.81ID:GYms/Y/N
認知症婆の監視はしんどいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:20.04ID:DRTnSruT
ヤングケアラー問題
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:23.71ID:JeqiHpq0
病気やからしゃあないのにイライラしてまうよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:37.49ID:ldhJ0fiA
触覚じゃまじゃないのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:39.61ID:R8ZSK7Dh
お母さん自分の思い出より娘の心守ったらなあかんで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:47.31ID:WmEC9sKO
>>524
自己啓発系って大抵そういう感じ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:48.13ID:MWDkI11Z
そりゃな
自分も親が認知症にでもなって別れたならここまで悲しむことなかったのかなとは思うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:54.82ID:DRTnSruT
優しいから捨てられないんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:17.21ID:GYms/Y/N
娘の未来のために捨てまくって空間作ってやれや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:38.81ID:ldhJ0fiA
本丸やw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:41.53ID:U0UoTVxx
娘の触覚うざい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:46.20ID:371QzxLX
嫌な思い出だから全部捨てたいって娘の気持ちを最優先してあげてー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:54.75ID:DRTnSruT
ふふ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:54.80ID:JeqiHpq0
タバコの傘懐かしいww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:00.06ID:UW3WDdJf
>>541
茶道とか華道とか日本舞踊の家元制度的でもあるな
まあそこら辺のがネットワークビジネス的な部分があるとも言えるけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:27.81ID:371QzxLX
>>547
数人いた感じだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:41.01ID:R8ZSK7Dh
生徒手帳wわいもこないだ高校の発掘して置いてるw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:41.93ID:IRsIwQeq
依頼者はフルタイム勤務だからおばあさんの認知症のきついところをあまり見てなかったかもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:59.85ID:WmEC9sKO
世の中にレトロ毛玉取り(国産)マニアはおらんのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:08.33ID:DRTnSruT
でも物が多いだけで片付いてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:34.09ID:blAW/zsG
ヤングケアラーについてこの母親は自分の娘をそうさせたって認識あるのかな
福祉職だからわかってるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:41.71ID:371QzxLX
こらおかん
ヤングケアラーの気持ちを優先しろこら
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:04.91ID:18xf98KX
>>574
私も経験者だけど何か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:21.22ID:XF8dOr5K
>>561
思春期になった途端に、おばあちゃんが認知症で言い争っていたから仕方ないかも
ヤングケアラー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:36.91ID:GYms/Y/N
使える使えるって思考が貧乏
娘は使わないと理解してる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:09.45ID:wy7Cpisv
>>591
分かる~
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:37.33ID:i9teKJSc
>>583
こないだメルカリがツイッターで「メルカリで見つけたレトロなもの」ハッシュタグキャンペーンやってたけど、
売れてたのは状態のいい使えるものばっかりだったぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:40.67ID:ldhJ0fiA
親の物なんて捨てないと前進めないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:01.91ID:blAW/zsG
>>593
だよね
モヤモヤするわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:05.99ID:R8ZSK7Dh
認知症の人の言ってること否定したらあかんって聞いたけど子供なら無理やなぁ
かーちゃんはそこら辺どう娘に言ってたんやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:45.18ID:DRTnSruT
温泉行きたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:04.58ID:ldhJ0fiA
ダンナいないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:31.84ID:371QzxLX
阪神ファンのBBA
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:36.65ID:wy7Cpisv
ちょっと貧乳過ぎない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:46.78ID:JeqiHpq0
334
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:56.00ID:8GCOdSdb
この人50代後半に見える
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:11.33ID:ldhJ0fiA
恨んでるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:13.37ID:A9x92UNN
俺のトーチャンのカーチャンも認知症で、俺も手伝わされたりしたよ

俺のトーチャンは、カーチャンに認知症になったら自○しろとか言ってるけど無理やな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:25.08ID:WmEC9sKO
>>613
成人式の写真撮ってないんで捨てるものが無い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:28.22ID:GYms/Y/N
娘を縛り付ける母親は最低です
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:34.79ID:DRTnSruT
切ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:52.71ID:8GCOdSdb
>>623
52歳だってよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:58.57ID:DRTnSruT
なんと…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:21.04ID:blAW/zsG
なんか凄い訳ありっぽい一家だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:21.04ID:WmEC9sKO
もしかしてヴィクトリアンマスク?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:31.73ID:JeqiHpq0
いろいろ大変っすなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:32.20ID:i9teKJSc
うわああああああああああああああああ
なんで同居の時に物を分別させなかったんだよ・・・・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:50.79ID:DRTnSruT
>>640
田舎の長男はこういう人がたくさんいるよ
自分の夢を諦めて田舎に戻って親に尽くす
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:00.86ID:8GCOdSdb
高校生ぐらいの息子いるなこの人
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:14.44ID:wy7Cpisv
無念をほうむんねん
なんつって
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:26.80ID:371QzxLX
こんどは娘を笑顔にしてあげよう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:45.78ID:ldhJ0fiA
まだ納骨してないのも気になるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:49.56ID:DRTnSruT
すっきり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:49.74ID:i9teKJSc
>>639
しかも「交渉しない」って一文入れておかないと、平気で無茶ぶりな値引き要請してくる乞食とかいて心労が貯まる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:52.89ID:R8ZSK7Dh
お、綺麗になった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:02.01ID:blAW/zsG
息子は元夫についていったんか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:14.98ID:GYms/Y/N
>>642
近くに住んでくれとか縛ってるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:26.58ID:R8ZSK7Dh
かーちゃんの表情明るくなってよかったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:30.06ID:DRTnSruT
真ん中の木を切りたくなるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:50.26ID:8GCOdSdb
娘はぐらかすなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:01.61ID:DRTnSruT
隙あらば片付け
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:01.68ID:UW3WDdJf
>>653
ええとこの家の長男、実はそこまで夢を諦めてとかじゃない気がする
自分の一番の価値ってかアイデンティティがそこの家の長男ってだけのような
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:07.07ID:wFmssQUC
「(一人娘が)結婚するなら近くに住むのが条件」って言ってた一人暮らしのお婆さんかいたな
その通りになって孫の世話して楽しそうだけどそんな条件つけるって親のエゴだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:11.06ID:MWDkI11Z
>>670
それはそうだね(´・ω・`)
でも気持ちはわかるからなんとも言えんわ
親だってずっと頑張って生きてきたんだしさ
そこまで言うのもあんまりだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:17.82ID:WmEC9sKO
>>666
自分の売ってるものには交渉絶許みたいなこと書いてる人でも、
買う側だとお値引きお願いしてくるのよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:43.10ID:blAW/zsG
布団捨てなよ
誰が泊まりにくるんよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:40.98ID:ldhJ0fiA
お骨置いてる部屋に寝るのむり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:41.52ID:371QzxLX
手紙「毛玉とり器は捨てないで」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:49.07ID:8GCOdSdb
VR お別れ会w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:51.03ID:GYms/Y/N
母に尽くした人生で50超えるとか最悪
罪な母親だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:13.11ID:i9teKJSc
>>685
うっかり一文入れるの忘れて出品したら、Switch「送料込み1万円で売って」とか書いてくる乞食とかいて参ったわ
なんなんだろうねあの強気どっからくるんだろうか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:20.75ID:WmEC9sKO
>>663
生まれてからずっとそばに居てあげたんだから
ずっと親孝行してたんじゃないかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:55.82ID:WpdCx0iJ
なんだこの人、ノーブラかw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:27.37ID:P7+kzFwo
>>666
自分は交渉してる間に買われたら嫌だから無言で買うタイプだけど、大幅値切りしてくる人ってまず買う気ないよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:28.79ID:KezrRaU2
やっぱり適度な時期に親離れ子離れしとかないと何かしら恨みが残りやすいね 娘はまだ中学生なんだから亡くなった親のことより娘を支えてあげてほしいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:38.69ID:i9teKJSc
>>674
こないだ読んだネット記事で、独身の弟が病気になって世話してたら先に亡くなったというケースが
しかも相続で弁護士頼んだら、異母兄弟の存在が分かって弟の財産の大半を持って行かれたという
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:46.33ID:XF8dOr5K
>>700
麦茶吹いたw
嫌な遺言
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:07.18ID:DRTnSruT
>>677
うん

>>680
田舎で「ええとこの家」ってそんなに多くないよ
長男の責任感や
このお母さんみたいに「支える」ために帰ってきたりしてる人が多い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:24.16ID:DRTnSruT
やったなー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:35.69ID:blAW/zsG
スッキリ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:41.68ID:ldhJ0fiA
観葉植物もちゃんと世話してあげてほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:45.89ID:R8ZSK7Dh
でもこの部屋どうすんのかな?空部屋?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:55.23ID:371QzxLX
仮祭壇も無くなったね
納骨したんかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:08.41ID:GYms/Y/N
なんで父親の遺影に絵を被せるんだよ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:12.61ID:WpdCx0iJ
>699
自分の家族が死んでから改めてそれについて考えてみたら
たぶん慣れるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:19.70ID:WmEC9sKO
旦那さん側のお子さんが泊まりに来たりするのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:17.97ID:MWDkI11Z
>>730
一生無理だと思うわ
だから独身でいるしそれ諦めてる
親のせいじゃないよ
これは自分のせい
自分が親と自分を大事にしてこなかったからこうなった罰だから仕方ないわと思ってる(´・ω・`)
でも辛いわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:12.14ID:blAW/zsG
昔の人は字がきれい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:39.05ID:371QzxLX
えー
娘を縛って離婚にまでなったのに
こんな手紙書いてんの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:44.02ID:3P2CnSB6
何の言ってんだこのババア……としか思えん
楽しい筈の子育てを、てめえのせいで離婚して台無しにされたんだろうが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:45.91ID:WmEC9sKO
死ぬ時に棺桶に入れてもらうセットの中に入れておけばいいじゃない?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:54.55ID:DRTnSruT
(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:10.50ID:R8ZSK7Dh
ふすまとってソファ置きたいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:14.71ID:JeqiHpq0
栄光への始まり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:16.43ID:i9teKJSc
3~4年前、実家帰った時に「段ボールに入ってる写真一切をこれから片付けるぞー!」と
両親動員して選別させたら、結構あっという間に仕訳けてほとんど処分、祖父母の手紙とかも
あっさり処分してたわ。ワシが「ばあちゃんの手紙取っとかなくていいんか・・・?」って聞いたけど
「別にいい」ってさっぱりしたものだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:29.96ID:DRTnSruT
ええ子やなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:44.20ID:IpBhM7ME
インコが喋っとる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:52.37ID:blAW/zsG
ええ娘やん
口悪いけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:03.25ID:WmEC9sKO
スヌーピーのマグがタンスタイムに登場
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:35.40ID:GYms/Y/N
つーかこのマグを捨てられなかったって異常よ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:44.61ID:8GCOdSdb
13歳なのにそこそこ胸があるね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:18.69ID:DRTnSruT
自分軸
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:23.84ID:371QzxLX
このスヌーピーのカップ
昔セブンイレブンで配ってたやつじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:37.03ID:blAW/zsG
やましたさんお直しが崩れてきたね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:35.33ID:blAW/zsG
>>778
ウィッグでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:35.39ID:WmEC9sKO
父親の生前お骨はメモリアルダイヤにしていいか聞いたらぶん殴られたわw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:22.54ID:ldhJ0fiA
皿が合わない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:36.32ID:DRTnSruT
めでたしめでたし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:50.01ID:i9teKJSc
>>780
父は自分の両親に関する物はさっぱり捨てたけど、母方の義理の方のは
結婚の時に作った箪笥・布団・ドレッサー類は捨てさせないんだよね

その感覚が不思議
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:07.83ID:371QzxLX
スペシャル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:09.73ID:R8ZSK7Dh
わいあの頃パウンドケーキ作りにハマってたの思い出したw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:15.00ID:blAW/zsG
来週楽しみ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:23.01ID:MWDkI11Z
自分の人生をーって言われてもお先真っ暗だからこれから断捨離出来たとして心境が変わるとあまり思えんのよな自分は
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:02.42ID:WpdCx0iJ
>796
君、どこか崩壊してるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:06.15ID:MWDkI11Z
なんか思わず心情吐露しちゃって心余計重くなっちったけど
みんないろんな人生歩んできてるもんなあ
だから色んな人間がいるよね
親のはまだ無理だけど自分の少しくらいは片付けるわ
また来週
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:11.15ID:R8ZSK7Dh
また厳しめのやましたさんがみれるんかなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:54.24ID:WpdCx0iJ
てことは、類さんへシフトチェンジ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:43.18ID:IZ+4yQLe
今井ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:08.96ID:IZ+4yQLe
今井ちゃんはお願いしたらヤラせてくれそうでイイよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:08.04ID:JeqiHpq0
24なのにベテラン感あるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:38.54ID:wy7Cpisv
へえかわいいじゃん
顔面騎乗させてやってもいいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:50.11ID:wy7Cpisv
パンツ見えろ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:59.65ID:IZ+4yQLe
今井ちゃんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:09.63ID:JeqiHpq0
今井ちゃんは苦労してんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:26.68ID:JeqiHpq0
あれでパー取るからすげえな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:29.62ID:IZ+4yQLe
「チッ 幡野うるせーな」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:37.43ID:JeqiHpq0
サドンデス行くんやろか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:54.10ID:NG11L136
甲田良美と優勝を争ったのがタオルの人
0879(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:32.28ID:s6kj6fJU
来年の夏は友達と富良野行くから、ここ行ってみようかなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:54.59ID:KLD8jwph
ドリンクw
0881(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:57.58ID:s6kj6fJU
アニバーサリー好きだけど、これが1番てことはないだろw
0882(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:41.31ID:s6kj6fJU
確かにこういう店は40代半ばぐらいからだな~
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:32.03ID:KLD8jwph
ふと横を見るとたまちゃんがいそうw
0885(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:53.12ID:s6kj6fJU
まったくわからんw
0887(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:42.68ID:s6kj6fJU
>>886
ちがわい(;´Д`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:59.76ID:6ddZajKk
自分の父親も愛石家なので実家を見てるようだw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:23.91ID:6ddZajKk
5000店と10000店じゃ倍違うぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:51.28ID:Zb1UqcIx
冷水に入って帰っても、よほど冷やさないとむしろ汗だくだな
夏場の水風呂はみんなが入るから冷やしていても結構水温上がっているわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:00.85ID:Zb1UqcIx
98℃ロウリュウはやばいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:44.37ID:HnGNe0yt
あさひ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:50.45ID:8eJbOa+w
いのうえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:01.87ID:fILWsbIC
おはようございます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:44.83ID:hrLioawe
うn
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:56.17ID:/rmU4Gm0
紅周五郎
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:54.58ID:Id9CMAU2
松本明子旦那
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:23.46ID:/rmU4Gm0
メタルゴッドかよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:55.81ID:/rmU4Gm0
彡 ⌒ ミ
(^ω^)浮いてないよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:47.54ID:/rmU4Gm0
火災が発生
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:51.51ID:Id9CMAU2
X JAPANのパチモンw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:06.95ID:/rmU4Gm0
ファイヤーは大仁田厚
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:43.01ID:/rmU4Gm0
息子でしたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:00.25ID:2Zjyr6+C
キャロルや銀蠅みたいな泥臭いロック風の出で立ちなのに
曲調が格好に全然合ってなくて草w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:35.95ID:Id9CMAU2
お手柄、お手柄!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:50.25ID:/rmU4Gm0
もうストーカー容莉枝
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:48.44ID:/rmU4Gm0
ふぁい!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:34.48ID:2Zjyr6+C
自由に動ける独りものと、ミーティングやってから
出動する煉次郎たちじゃ機動力が違うだろw
「遅い」とかこの女は一体何をほざいているの…?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:11.93ID:Id9CMAU2
紅のいるところ放火事件あり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:43.87ID:Id9CMAU2
市政50周年記念の懐中時計w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:22.96ID:Id9CMAU2
日本統一を目指してそうな男や
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:28.30ID:Id9CMAU2
一六「あなたは彼女が放火犯だというスコトーマに陥っていますね」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:38.26ID:/rmU4Gm0
露骨な合成
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:30.89ID:2Zjyr6+C
美味しんぼで名工の毛抜きを骨抜きとして使う回あったけど
ピンセットで骨抜いてるとかなんか嫌だなこの焼き鯖(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:58.34ID:2Zjyr6+C
いつも見当違いな見立てしか出来ないのに
よく警部への昇進試験パスできたなマギー(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:03.49ID:/rmU4Gm0
もう実験
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:48.44ID:2Zjyr6+C
レーザーポインターこっわw
パヨチン共が米軍基地や自衛隊駐屯地付近でパイロット狙って
墜落事故目的で照射してんのは知ってたけどここまでの威力とは(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:37.17ID:/PAnccuK
しやくそのコンサート
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:22.47ID:/PAnccuK
もうキチガイやんけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:55.93ID:/rmU4Gm0
彡 ⌒ ミ
m9( ゚∀゚)火元はお前だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:37.93ID:/rmU4Gm0
連れてけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:59.21ID:/rmU4Gm0
本人よる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:07.44ID:/PAnccuK
元気か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:32.32ID:/rmU4Gm0
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:48.09ID:/rmU4Gm0
ストーカー容莉枝からダッシュで逃げるed
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:01:14.69ID:/rmU4Gm0
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:22.55ID:XVp5Ro5P
山田
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:41.67ID:XVp5Ro5P
>>981
人参あったよ〜人参あった!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:45.38ID:XVp5Ro5P
コロナだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:49.42ID:XVp5Ro5P
勝手に卵焼きを
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:59.00ID:XVp5Ro5P
早くていいの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:14:30.56ID:s2lZDtQH
本物じゃないか
締めたにわとり げすですわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:20:35.44ID:s2lZDtQH
ごろんぼう 弱い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:21:54.19ID:s2lZDtQH
今日はどうして実況民がいないの
何が起きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況