X



BS松竹東急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:44.36ID:JbuUWOj2
真夏のミステリー映画特集①
「夜勤明けのモーニングルーティーン」

「ハチワン結婚相談所」

「膨らみ」

「健太郎さん」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:29.41ID:JbuUWOj2
お見合い相手も覗いてたのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:56.76ID:6i1AmwTR
ハッピーエンド
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:53.71ID:mNqv7SAs
最近は女の子が黒いランドセル使うんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:30.86ID:6i1AmwTR
>>32
鬼女板で聞いたのかも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:10.49ID:6i1AmwTR
最初の食べ方は何だったの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:14.98ID:6i1AmwTR
え?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:17.30ID:6i1AmwTR
>>43
そうやって回収するかと思ったら唐突に終わった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:01.97ID:sRClRs0n
まつ毛濃くて長くてくるんってしててすごい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:38:24.94ID:mNqv7SAs
八郎さんやっぱり博打しに来てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:49:52.93ID:mNqv7SAs
仁和令子ちゃん裏切った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:50:37.36ID:Iuoqg/0a
金は20両じゃあないんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:51:09.46ID:mNqv7SAs
伊波一夫の蕎麦屋
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:57:28.04ID:Iuoqg/0a
>>89
本当にねえ
20両の残りどこに行ったんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:18.62ID:35keccK/
おはメラ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:17.21ID:35keccK/
柳ごめ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:00.70ID:u2OAGDod
けど結局このまま没落してった華族よりそのまま名誉も富も変わらずの人たちのが多かったんじゃねえの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:00.18ID:u2OAGDod
まぁでもこうして物の価値もわからん奴の手に渡って消えてった価値ある品々が数多とあったのだろうな
切ないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:59.65ID:kuGG1gT5
ごきげんようってハローでもグッバイでも使えて便利だね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:09.65ID:kuGG1gT5
花嫁の父みたいだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:32.89ID:61m+45Do
そこひ→白内障緑内障
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:15.42ID:371QzxLX
甲子園の決勝戦も気になるけどその前に華嵐ですわねお兄様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:39.71ID:+vNUjGSE
昔もこんな感じで夏休みに見たな鼻の嵐
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:24.53ID:iLeDO4Fr
ぐるぐるopの数を数えろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:02.38ID:371QzxLX
おもしろ外人の予感
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:14.29ID:iLeDO4Fr
転売ヤーw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:19.62ID:NeEY994R
大河原味が出てきたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:43.13ID:371QzxLX
転売ヤー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:46.97ID:R30yTzJn
まだマムシ男爵と夜叉夫人の人間体なのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:51.44ID:+vNUjGSE
お兄様、惨めですわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:29.66ID:R30yTzJn
>>166
演技の下手な人だよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:40.74ID:NeEY994R
長い歴史(明治維新からたかが100年)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:56.43ID:371QzxLX
知らなかったんかい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:23.91ID:I66I9xWq
>>174
演技のほどは覚えてないけど、なんか、お笑いみたいなのに出てたようなのを覚えてて、お笑いの人っていう印象が強い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:55.99ID:371QzxLX
お母様が知るのも時間の問題だと思うが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:19.15ID:+vNUjGSE
米は無いけど饅頭はある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:35.73ID:R30yTzJn
>>184
森田芳光監督の映画によく出てたイメージだったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:53.02ID:371QzxLX
世間知らずのお母様はお荷物になるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:04.94ID:NeEY994R
愛の嵐といい何故おもしろ外人枠を作るのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:28.13ID:+vNUjGSE
インチキ中国人やんけw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:31.89ID:371QzxLX
>>184
笑っていいともに出てた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:06.79ID:iLeDO4Fr
まーた変な外人
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:28.27ID:R30yTzJn
緊張しとるんかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:37.59ID:iLeDO4Fr
orz
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:38.77ID:371QzxLX
怒りっぽすぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:52.03ID:iLeDO4Fr
カットw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:57.94ID:+vNUjGSE
土下座キタ━(゚∀゚)━!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:15.25ID:371QzxLX
山田様も加藤様も運転する暇ないから保険いらんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:03.32ID:R30yTzJn
毎日電話してたら事故を起こす時間もないやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:22.18ID:tUphzzXm
家電侍SPいつやるねん(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:49.08ID:371QzxLX
松竹東急は1日中昼ドラやっとけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:18.59ID:R30yTzJn
華族様もコタツに入るんや
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:32.81ID:371QzxLX
無理だから嫁いけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:23.37ID:tUphzzXm
一方その頃安子は…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:33.81ID:371QzxLX
この時代のおこたは掘り炬燵に火鉢じゃないのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:36.80ID:iLeDO4Fr
缶詰や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:17.85ID:+vNUjGSE
お兄様、役立たずですわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:29.65ID:371QzxLX
荒ぶる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:59.82ID:iLeDO4Fr
荒ぶるピアノ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:03.39ID:371QzxLX
荒ぶる新曲披露
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:04.91ID:R30yTzJn
>>248
そうそう買って安酒飲んで帰って来た的なね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:23.27ID:iLeDO4Fr
財津さん「ピアノ売ってちょうだいー」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:32.26ID:+vNUjGSE
貧乏ちゃまのラッパ並み
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:22:48.53ID:iLeDO4Fr
近くに位すぎだろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:46.39ID:+vNUjGSE
成金
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:47.99ID:iLeDO4Fr
ひかれたんかい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:07.70ID:iLeDO4Fr
おこ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:28.44ID:iLeDO4Fr
>>270
誰かーのアクサダイレクト派
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:45.12ID:371QzxLX
加害者が威張ってるなんてねえ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:57.12ID:iLeDO4Fr
当たり屋認定w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:15.19ID:iLeDO4Fr
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:18.69ID:R30yTzJn
>>270
チューリッヒ『まだ朝倉様からのお電話は…』
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:59.37ID:iLeDO4Fr
当たり屋稼業www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:09.91ID:371QzxLX
人混みの闇市を運転する方がおかしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:20.80ID:tUphzzXm
現金で持ち歩くな
危ないぞ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:42.69ID:iLeDO4Fr
へのツッパリキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:56.56ID:371QzxLX
気絶するほど!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:08.29ID:iLeDO4Fr
昼は牛丼にするか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:27.39ID:+vNUjGSE
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:48.92ID:tUphzzXm
>>292
悩ましい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:49.44ID:R30yTzJn
元華族様からの金借りてなかなか返さない奴もいたしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:07.61ID:iLeDO4Fr
ごきげんようの数を数えろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:07.60ID:tUphzzXm
>>297
5ちゃんとか見てないんだろう(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:47.26ID:iLeDO4Fr
荒ぶるピアノコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:51.49ID:I66I9xWq
今思うと、まぁ皇族は置いておいて、華族とか氏族とか身分制度がなくなっておいてよかったと思うわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:20.79ID:371QzxLX
今日はずっと笑いっぱなしだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:24.31ID:R30yTzJn
最後の絵は無くなったのね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:50.48ID:rhWQT/QX
>>316
甲子園
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:19.82ID:eTSk9L1b
翌朝、髭とデブの死体が発見されて、
近所の男の子が番屋で三味線屋の目撃証言をしたら、
まあおしまいだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:55.91ID:iLeDO4Fr
怪しすぎるメンツw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:27.15ID:iLeDO4Fr
もう崖かおい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:19.39ID:iLeDO4Fr
りううういちいい犯人じゃなかったw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:22.00ID:iLeDO4Fr
( ;∀;)イイハナシナノカー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:03.26ID:djKmsBup
階段落ちしか印象に残ってない映画
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:53.40ID:/5JqYVMM
当時有森也実が好きだったんで
手元に35年くらい前に買った、この映画のセリフが全部載ってる単行本があるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:12.96ID:iLeDO4Fr
上がってこい上がってこい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:21.41ID:gtb4sdzX
有森也実ってこんなかわいかったんだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:19.20ID:gtb4sdzX
寅さんファミリーばっかりやな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:39.43ID:gtb4sdzX
出川
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:59.94ID:gtb4sdzX
みつお何しとん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:25.30ID:SJTSdz4J
普通に寅次郎だな
渥美清って演じ分け上手くなかったんだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:15.11ID:6VUZ3Gem
ナカイキ・イチ若いな
まだ顔が垢抜けてない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:51.40ID:6VUZ3Gem
そのマルクスかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:29.41ID:6VUZ3Gem
松坂慶子の目の周り真っ黒メイクが素敵
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:34.61ID:6VUZ3Gem
クレージーキャッツ、タイガース、スパイダース、コントレオナルド、寅さんファミリーなどなど賑やかな映画だなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:32.84ID:6VUZ3Gem
有森也実可愛いから行けるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:38.59ID:6VUZ3Gem
貴一の父ちゃんに似てるなこの人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:23.84ID:6VUZ3Gem
この映画自体が学芸会みたいなだけど狙ってやったのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:51.16ID:DusJdZ2D
蒲田にあったんだよなあ、全然知らんけど。
アロマスクエアの所だっけか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:59.43ID:DusJdZ2D
光男までwwまるっきりとらやww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:28:07.10ID:DusJdZ2D
森口瑤子、クレジットにもでてねえ、エキストラ並か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:41:02.88ID:vSdlzCBP
髭、最初はうざいと思ったけど、だんだんクセになってきたわ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:08.16ID:vSdlzCBP
服のセンスがすごいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:47.88ID:vSdlzCBP
ボケてるのか。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:20.54ID:knvs4iJB
らくマタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:50.13ID:kuGG1gT5
鈴ヶ森刑務所ってあるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:03.44ID:knvs4iJB
というかそんな早く刑期や週刊刑務所が決まるなんてことあるのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:36:19.05ID:kuGG1gT5
銭湯の熱めの湯は身体に負担かかりそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:02.00ID:eMdPNhb+
>>462
地元の銭湯って暗黙の了解みたいなものがあるからな・・・
広島の結婚式に行ったとき風呂狭いから近場の銭湯行ったら
悶々ばっかり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:55.45ID:5z6GTplr
たちぎれ
か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:00.09ID:6AKZdQ/x
>>457
銭湯だと今でも結構見かけると思う

昔NHKアーカイブスで見た「佃島」って昭和30年代のドキュメンタリーで
最後のシーン、石川島播磨重工業に通勤する人の流れの近くで
地元で暮らしてる人を映してたけど上半身にモザイクがかかってた…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:58.32ID:9mflj1YD
厨房の頃、ヤ○ザ屋さんの葬式に強制参加させられたことがあるわ
同級生がヤ○ザの子だったから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:42:31.69ID:5z6GTplr
>>479
旅行に行ったら大浴場で裸のヤクザに囲まれた事あるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:01.26ID:kuGG1gT5
>>477
15号はたまに車で通るから鈴ヶ森刑場跡は知ってるけど
刑務所は知らなかったから実際にある(あった)のかなって思って
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:53.72ID:5z6GTplr
>>485
服を脱いで大浴場の入口のドアを開けたら
洗い場全てに背中に絵の書いてある人が座って身体を洗ってるの15人ぐらい
湯に浸かってるのは年輩の背中に絵が書いてある人達

そのまま戸を閉めて服着て帰ろうかと思ったわ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:25.25ID:5z6GTplr
死神だよ・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:48.82ID:kuGG1gT5
ケール ケール
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:10.80ID:5z6GTplr
命の火が・・・消えた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:23.57ID:7+sLra5x
中西やすひろって名前を見ると、Oh!透明人間を思い出すwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:00.08ID:5z6GTplr
昔、歌舞伎座は火事で焼け落ちてるんだっけか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:30.94ID:5z6GTplr
こっちが元ネタ?

鈴本演芸場(すずもとえんげいじょう)は、東京都台東区上野二丁目上野鈴本ビルにある寄席。
1951年頃 - 火災の為焼失
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:01.68ID:KkXgVz4v
主人公は死神が昔に捨てた息子だった説があるんだっけか
元ネタのグリム童話か何かだと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:05.04ID:kMAHca8i
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:56.71ID:kMAHca8i
タバサちゃんとママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:50.90ID:fk+Rkinj
タバサちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:40.61ID:kMAHca8i
こっわ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:53.62ID:kMAHca8i
天才か(´-ω-`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:35.05ID:kMAHca8i
すごくて草(´-ω-`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:25.62ID:kMAHca8i
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:49.42ID:kMAHca8i
キレンジャーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:24.45ID:kMAHca8i
まんまる爆弾キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:39.76ID:fk+Rkinj
粉微塵(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:39.49ID:fk+Rkinj
新CM(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:13.58ID:4qZsw8Hx
止まってニヤリとしなければ蹴り飛ばせたのに(´・ω・`)ひどい

レベル1の脚本家が二人!来るぞ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:30.70ID:fk+Rkinj
魚屋(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:44.44ID:kMAHca8i
地蔵に手拭いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:48.91ID:kMAHca8i
これ勘解由の娘だったろ(´-ω-`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:32.81ID:kMAHca8i
言うほどか?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:46.21ID:kMAHca8i
キレンジャーもうちんだ(´-ω-`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:00.92ID:fk+Rkinj
セクハラ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:41.92ID:kMAHca8i
ちょろい(´-ω-`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:59.14ID:kMAHca8i
ちんだ(´-ω-`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:51.31ID:kMAHca8i
そこひ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:37.18ID:kMAHca8i
アイヌに詳しい御前(´-ω-`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:13.34ID:kMAHca8i
大江戸ソーシャルディスタンス(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:37.11ID:kMAHca8i
だよ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:29.27ID:fk+Rkinj
バレバレ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:51.36ID:kMAHca8i
躊躇なく打って草(´-ω-`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:02.07ID:kMAHca8i
捕って草(´-ω-`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:18.29ID:kMAHca8i
心得の条キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:20.22ID:fk+Rkinj
おいおい早いぞ(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:38.22ID:fk+Rkinj
リフレインなし(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:02.29ID:fk+Rkinj
どういうキャラだよw(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:14.71ID:kMAHca8i
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:47:35.53ID:kMAHca8i
ボカシ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:30.13ID:kMAHca8i
輪姦された後です(´-ω-`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:29.61ID:kMAHca8i
え?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:53.79ID:fk+Rkinj
しるしるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:54.63ID:kMAHca8i
しるしるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:52.19ID:kMAHca8i
音楽(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:00.43ID:fk+Rkinj
いいやられっぷり(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:30.47ID:kMAHca8i
ひとりだけ逃げて草(´-ω-`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:55.10ID:fk+Rkinj
丸い爆弾が(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:36.09ID:fk+Rkinj
模型が(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:37.19ID:kMAHca8i
模型ではありません(´-ω-`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:14.76ID:fk+Rkinj
人殺しなのに(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:41.03ID:kMAHca8i
ちんだ(´-ω-`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:44.33ID:fk+Rkinj
しんじゃったんだ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:07.98ID:kMAHca8i
一年経って草(´-ω-`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:01.84ID:kMAHca8i
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:09.03ID:fk+Rkinj
金太いたっけ?(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:06:07.19ID:qx+W1/c8
中村さんチョロいなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:23.44ID:qx+W1/c8
まぁ、いやらしい!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:14:53.90ID:m5JL6Yn2
中村さん逃げて!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:15:47.29ID:m5JL6Yn2
これはこれは田中様
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:16:30.03ID:m5JL6Yn2
中村さん最低
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:17:19.89ID:qx+W1/c8
中村さんやっちまったなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:42.61ID:Xiiyhp2x
これが当時のパパ活か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:30:01.55ID:oEETqvWn
田中様、中村さんを護ってる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:36:42.32ID:oEETqvWn
連続で死んだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:38:36.42ID:oEETqvWn
また勇次がやらかした
最近は秀は優等生で勇次が迷惑かけてる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:46:39.17ID:qx+W1/c8
八郎さん今日二回も大八引いてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:50:37.00ID:oEETqvWn
主水、勇次を始末しろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:52:34.74ID:qx+W1/c8
八郎さん夜廻りしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:37.35ID:oEETqvWn
死んだ前のおばさんから若くて可愛い子に代わった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:59.87ID:oEETqvWn
たま
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:55:43.40ID:oEETqvWn
サビぬこ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:57:07.84ID:oEETqvWn
顔バレ大丈夫だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:58:02.53ID:oEETqvWn
バレ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:46.15ID:Cs7w5dq0
浦和勝ち、神戸負け
こんなのやるところがBBC
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:27.88ID:y90CY45v
大江戸捜査網に、モロボシ・ダン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:52.08ID:qlWT5QOf
白々しいでスヤン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:22.18ID:qlWT5QOf
かわいそーな端宗
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:31.10ID:5/FNjH/U
キム・ジョンソ来たー!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:41.31ID:qlWT5QOf
ジョンソねいのーん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:10.45ID:XBHO4EHM
天堂待機
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:07.85ID:2+WM0R5/
実況民は尿ただ漏れ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:45.24ID:2+WM0R5/
もうパンツ履かないでフルチンでいろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:48.17ID:XBHO4EHM
ちょい漏れしたパンツは自分で洗えよオッサン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:16.62ID:2+WM0R5/
いきなりぐるぐる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:18.44ID:/rmU4Gm0
ぐるぐる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:36.95ID:XBHO4EHM
天堂くる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:00.59ID:XBHO4EHM
おタカさんもくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:02.49ID:2+WM0R5/
おもしろ通訳さんがいない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:32.10ID:/rmU4Gm0
ナレーション
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:46.57ID:2+WM0R5/
まんじりともせず
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:13.21ID:XBHO4EHM
死装束!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:25.03ID:2+WM0R5/
お母様…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:29.12ID:/rmU4Gm0
どこにあった白装束
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:47.64ID:XBHO4EHM
華族制度廃止ぐらいで!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:54.67ID:F5Fp38L0
足にヒモ縛るなよ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:17.55ID:DjgiVqLG
お母様手の甲若いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:26.60ID:2+WM0R5/
>>789
あれもぐるぐる模様あったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:06.56ID:DjgiVqLG
お母様「やっと来た」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:14.60ID:2+WM0R5/
あぶないよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:18.19ID:/rmU4Gm0
とんでもねえ待ってたんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:32.74ID:XBHO4EHM
>>784
嫁入り道具
昔の喪服は白
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:40.00ID:2+WM0R5/
琴子様すごいガウン着てる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:06.75ID:DjgiVqLG
急に歌うよ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:31.73ID:/rmU4Gm0
www
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:45.85ID:XBHO4EHM
呪いの歌
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:49.51ID:2+WM0R5/
>>807
喪主は白いの着る所もあるね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:52.92ID:KlVyiTdQ
人は生き方それぞれだけど、お母様だけは見習いたくないな。
同じ華族でも旦那様とか琴子さんとかは違う。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:16.08ID:DjgiVqLG
紅白まんじゅうみたいだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:10.41ID:XBHO4EHM
平民になるのが死ぬほど嫌かね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:12.60ID:2+WM0R5/
えっ?死ぬのかよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:21.79ID:XBHO4EHM
おこたで蜜柑とか
やってる事はとっくに平民だっただろー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:33.74ID:KlVyiTdQ
>>830
私は結構ええ歳だけど、覚えている限り、「うちは元華族よ」なんて言ってた人いなかったから、割とすんなり平民になれたのかな?とか思ってた。私が知らないだけで、葛藤はあっただろうけど。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:11.83ID:PtRY2rLv
ハナミズキ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:07.37ID:/rmU4Gm0
仏間だけで前半終了
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:09.42ID:PtRY2rLv
山田様の方がそろそろ萎えそうなチューリッヒの攻撃
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:00.29ID:2+WM0R5/
貴久子様もチューリッヒで働けばいいのに
どうせ山田様からしか掛かってこないんだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:07.72ID:PtRY2rLv
子供いたんかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:39.60ID:PtRY2rLv
care
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:03.69ID:PtRY2rLv
グッドドクター面白い?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:26.20ID:XBHO4EHM
チューリッヒを冷やかしてストレス発散する事を思いついたお母様であった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:30.14ID:v1fAHdSz
>>848
農家で相手にされず調度品を売ってでもお母様の誕生日は豪華にと言ってたからそろそろ食い潰す物もなくなるのでは…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:10.96ID:KlVyiTdQ
>>858
そうなんだ。知らなかった。ありがとう。

>>857
前、映りが悪かった時見てもらったら、アンテナから家への引き込みのところが外れかけてた。チャンネルによっては映ったので、物理的な不具合だとは思ってなかった。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:32.28ID:PtRY2rLv
>>864
ありがとうオリゴ糖
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:43.47ID:XdqXxyLA
>>857
bs松竹東急とか新興チャンネルは帯域が悪いんじゃなかったな
だからBS受信の環境が悪いとこっからのチャンネルからノイズが出だす
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:52.79ID:2+WM0R5/
お兄様の仕事ってなんだっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:57.06ID:PtRY2rLv
おにーたま
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:06.67ID:XBHO4EHM
柳子まで転売ヤーに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:17.30ID:PtRY2rLv
>>870
転売ヤー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:43.33ID:2+WM0R5/
いやいやいや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:55.17ID:PtRY2rLv
大河原になってきたwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:22.54ID:PtRY2rLv
おいおい、、、それは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:30.45ID:DjgiVqLG
お兄様ドジっ子で無能だからなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:48.16ID:2+WM0R5/
このタイミングかよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:03.51ID:PtRY2rLv
嫌です
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:27.74ID:PtRY2rLv
やんわり、、拒否w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:44.40ID:XBHO4EHM
お母様の自殺未遂にかこつけてプロポーズとか
姑息でちっさい男だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:12.67ID:2+WM0R5/
天堂は海藻シーンだけか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:08.49ID:DjgiVqLG
えーやめとけよー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:20.59ID:PtRY2rLv
タカさん!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:24.23ID:XBHO4EHM
クレジットに天堂の名前あったけど
回想シーンの事だったのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:30.67ID:DjgiVqLG
女の60分ひさしぶり!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:24.36ID:PtRY2rLv
友近
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:39.36ID:v5IqZ3Dg
>>914
ジェームス「ぱくったな」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:56.43ID:PtRY2rLv
え、、、、マジで結婚wwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:03.09ID:/rmU4Gm0
けけけ血痕
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:17.09ID:2+WM0R5/
結婚しちゃった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:21.97ID:v5IqZ3Dg
>>925
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:00.51ID:F5Fp38L0
大河原の家族も欠席かい(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:06.14ID:/rmU4Gm0
でもやらせない真珠夫人パテーン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:25.11ID:v5IqZ3Dg
>>938
重子「   」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:32.50ID:2+WM0R5/
>>938
青柳ちむどんどん
朝倉ちむどんどん
天堂ちむどんどん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:00.43ID:PtRY2rLv
初夜、、、
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:07.36ID:DjgiVqLG
イヤッ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:13.98ID:/rmU4Gm0
●録音開始
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:13.97ID:2+WM0R5/
初夜クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:34.77ID:v5IqZ3Dg
>>949
朝ドラネタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:52.82ID:2+WM0R5/
>>949
和彦の苗字が青柳
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:56.70ID:/rmU4Gm0
( ´ー`)フゥー...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:58.95ID:W6+n36Ab
でも天堂は猛とちがってちゃんと柳子の初めて奪ってるだろうからよかったのでは
鳥彦は泣いて良いぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:02.47ID:PtRY2rLv
きゃあああああああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:08.15ID:2+WM0R5/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:12.80ID:DjgiVqLG
天童のがエロいキスだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:26.38ID:PtRY2rLv
うるせーな、、wwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:34.56ID:/rmU4Gm0
(^ω^)ペロペロ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:43.33ID:v5IqZ3Dg
>>962
もう貫通済みやっけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:47.10ID:/rmU4Gm0
これは舐めだるま
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:59.31ID:/rmU4Gm0
つづく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:03.10ID:2+WM0R5/
おわた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:04.44ID:PtRY2rLv
その顔で終わるwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:30.66ID:DjgiVqLG
>>986
足軽ワロタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:41.91ID:v5IqZ3Dg
>>992
そっかあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況