X



BS11 36664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:20.17ID:sBsT221K
2期結局1話しか見てないな(・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:27.82ID:Sq6N4XOm
かつドゥーン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:32.73ID:IXYpXqaG
やっぱ1期が最高だったな
作画も話も
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:37.93ID:d0rCfRFd
まさか二期があんなことになるとはな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:44.55ID:8+su/qFK
軽い小節いり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:50.44ID:wkHLBPae
>>8
邪神ちゃんもキャラ名やったぞwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:55.84ID:+Q+Qa4Vc
声が老けた?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:02.77ID:IXYpXqaG
歌も1期のこの歌が一番好きや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:12.49ID:a+TI9nAR
時間の関係で見れてない魔王様二期
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:24.72ID:Eq2XLeue
アニサマにゆかりん出なくなって大分経つよね?
田村ゆかり出たら滅茶苦茶盛り上がるのに何故呼ばないんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:28.36ID:+x2EJ1WH
以前はもっとバンドが盛り上げてくれてたような
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:34.51ID:BBvTMf0J
>>42
子安が出た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:59.65ID:a+TI9nAR
>>40
声は可愛いんだけど、声量がね……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:59.86ID:8+su/qFK
真夜中より朝に似合う歌
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:14.64ID:wkHLBPae
>>41
シェンムー見てる奴
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:42.05ID:h7OYUoeL
>>59
作画が溶けるのはキャラデザのせいでもなかろうし…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:59.78ID:FKEVI9Os
>>53
アニメは即応性無さ過ぎるからしゃーない
アニメーターが死んでしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:01.69ID:IXYpXqaG
1期の作画と同じ監督スタッフで2期やれてたら面白くなったんじゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:23.65ID:+Q+Qa4Vc
はた魔は二期いらなかったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:36.96ID:+x2EJ1WH
なんか謙虚になってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:37.25ID:wkHLBPae
円光キャラwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:38.17ID:BBvTMf0J
>>47
事務所ごとハブられてんじゃないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:39.68ID:d0rCfRFd
違うアニメのキャラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:56.39ID:FKEVI9Os
>>81
ざくろ様にみんな夢中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:56.72ID:PZPZLtgw
やっはろ~もくるの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:58.14ID:h7OYUoeL
>>57
つまりさっきしゅごキャラが歌われていたのは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:58.43ID:xT5OTvMO
>>59
やっぱアニメ用に直したキャラデザには作画崩壊しないコツみたいなもんがあるんだろうなそれなり(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:01.81ID:d0rCfRFd
やっはろー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:02.97ID:EQUV7VrG
やっはろー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:12.70ID:wkHLBPae
ゆるキャン△のリンもやれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:19.56ID:d0rCfRFd
栗の子帰る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:25.83ID:Sq6N4XOm
がはまw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:30.55ID:PZPZLtgw
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| ソロ曲か  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:32.27ID:h7OYUoeL
間に俺ガイルでも挟んだの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:34.06ID:8+su/qFK
もう帰るんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:36.63ID:erEJw2bN
僕はゆきのん派
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:40.91ID:a+TI9nAR
>>91
>元気です

人質に取られてないとは言ってないのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:43.27ID:sBsT221K
>>140
にぇ(・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:52.90ID:FKEVI9Os
>>91
これもマネージャーに監視されながら投稿してるんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:52.93ID:PZPZLtgw
今度はマッソーか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:59.00ID:wkHLBPae
かのかりかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:59.87ID:EQUV7VrG
天さん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:06.56ID:d0rCfRFd
これはまっそー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:10.55ID:h7OYUoeL
天さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:14.49ID:8+su/qFK
声優やってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:18.17ID:+Q+Qa4Vc
ダンベルか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:20.18ID:sBsT221K
(・ω・`)元カノにクリソツで見てるとつらくなる天さん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:24.63ID:d0rCfRFd
ナイスバルク!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:31.47ID:Sq6N4XOm
頭蓋骨の形が面白い人来たーー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:37.70ID:wkHLBPae
>>216
無理ぽ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:39.36ID:ghwUPraU
天さんきれいじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:06.09ID:d0rCfRFd
はらしょー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:13.84ID:h7OYUoeL
あい

の方
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:24.97ID:d0rCfRFd
声出せないのにコールアンドレスポンスすな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:29.46ID:VvTKNbGp
||||            ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |         .| | ||||
   | |   彡⌒ミ | |
  \ \( ゚Д゚)/ / おねがいマッソー!
    \ ||  ||/ /
      |ノ \ノ |/
      | HAGE|
     /   /
   ∫|__.∧_|
     | | | /
     | /  | |
     //  | |
    //   | |
    U   U
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:31.24ID:ghwUPraU
なっつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:35.44ID:8+su/qFK
筋肉
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:40.75ID:sBsT221K
天さん出てたっけこれ(・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:44.67ID:PZPZLtgw
酒のお兄さんは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:55.90ID:+x2EJ1WH
なんか弱いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:56.26ID:EQUV7VrG
仕上がってるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:07.88ID:d0rCfRFd
ファイルーズあいは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:22.55ID:PZPZLtgw
さいどちぇすとおおおおおおおお!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:25.89ID:wkHLBPae
>>295
CSの再放送が切られてたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:26.04ID:oSaiVo6u
なぜ西川に歌わせない……
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:29.33ID:sBsT221K
>>310
ファイルーズのツレか(・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:34.00ID:+Q+Qa4Vc
マチオさんはいないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:44.75ID:ghwUPraU
肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:49.55ID:wkHLBPae
>>299
いいケツ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:52.69ID:PZPZLtgw
肩にちっちゃい重機のせてんのかーい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:24.67ID:+Q+Qa4Vc
先生が一番エロかったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:43.24ID:Sq6N4XOm
糖質制限してるので日本酒は飲みません!の石川呼べよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:54.25ID:h7OYUoeL
>>366
ロシア人役
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:54.62ID:PZPZLtgw
>>353
紳士の取引ですかねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:04.80ID:erEJw2bN
シャミ子と同期だったな ダンベル何キロ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:14.98ID:oSaiVo6u
こんなに動いてる東山初めて見たわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:25.48ID:FKEVI9Os
客はライト振りまくってもうHP0だぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:31.94ID:8+su/qFK
>>381
アウト!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:32.95ID:d0rCfRFd
>>392
なんか頑張ってるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:43.67ID:VvTKNbGp
    _,..-‐‐、              i~i~i 7ヽ
   ,‐"  ,<__〉,             {¨>LLj .|
 /  r‐'‐"     彡 ⌒ ミ     `ーゝ‐∨
../ /  L__ __   (´・ω・`)     {   l∨
ノ    イ `ヽ  `二     'コ~T"´`ヽ亠-、  }
ゝ、_   L_  、    ̄`  ´フ__i_  , ____,   /
  .\ __   _」/  ̄ `ー亠"  .ヽ/__    _ノ´
       ̄「  ヽ、_..-'.7ヽ、....-"¨7` ̄´
       ゝ、   ,. /   {  ノ
         ヘ  '/    ヽ、ノ
          .Y       {
          /        ヘ
         ノ‐-、       _」
         /    ヽ    /  ヽ、
       /   .i  _.}_/  |   ∨
       .|   /  ./   ヘ  i    .|
       .|  '  ./    .ヘ、 ヽ   |
       i   /       \   {
       〉y" .∨        ) L_.)
      .{ .' i  i       ./´  ./ |
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:44.12ID:p0tC6myN
>>366
戦争始まって存在を消された女
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:51.58ID:h7OYUoeL
まぁ実際ファイちゃんの有無で筋肉の説得力が変わってくる面はある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:51.60ID:roHFdFLa
やっぱファイさんに歌ってもらってその後できんに君にボンジョヴィに合わせて踊って貰った方がよかった(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:59.05ID:PZPZLtgw
>>387
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 筋トレしようそしてプロテインも摂取しよう
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:21.00ID:bGpo0cuc
このアニサマ一席開けのソーシャルディスタンスでかなり快適だったな
今年は普通に隣に人いるんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:49.20ID:d0rCfRFd
大黒摩季は声出てないとき本当酷いからなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:59.90ID:+Q+Qa4Vc
酒やけババア
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:15.34ID:h7OYUoeL
>>417
あれライブでやったらどうなるんや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:18.88ID:VvTKNbGp
           / jjjj      _
         / タ       {!!! _ ヽ、                  彡⌒ミ
        ,/  ノ        ~ `、  \               (´・ω・)
        `、  `ヽ.  彡 ⌒ ミ , ‐'`  ノ               _〃`ヽ 〈_
         \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/  彡 ⌒ ミ     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
            ヽ.  ``Y"   r '    (´・ω・`)    /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
            .i. 、   ¥   ノ  γ⌒´‐ − ⌒ヽ    ノ^ 、___¥__人   |
            `、.` -‐´;`ー イ    〉ン、_ `{ __ /=M(   ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >   )
              i 彡 i ミ/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ 彡 ⌒ ミ \ヘ、,, __,+、__rノ/  / `
            _ }    {       ノ~ミ~~~~.|   (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ+、_ア〃 /
          /  `j   つ `\  / ヽ∩´   | / ) ヽ' /    、 `  ソ、
        /  /`ー'   /ヽ、   /_  へ  γ  --‐ '    λ. ;  !ヽ-´
       〈  `ヽ /  ノ    ヽ.  \ ̄ィ.  \f   、   ヾ    /   )
        `、  ヽ彡⌒ミ     {   fi__ノ     .!  ノヽ、._, '`"/  _,. '"
         〉   ´・ω・)    ,-、、 |       |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
        / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉        !、__,,,  l ,\_,ソ ノ
       ノ  ' L     `ヽ./  /               .〈'_,/ /   /
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:53.03ID:FKEVI9Os
>>438
どうすればそうなるんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:58.52ID:Hh888lKS
原キーで歌えないなら出なくていいぞ
つうかWANDSって何でカットなん
昨日出てたんちゃうの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:04:09.97ID:Sq6N4XOm
>>429
ゴクドルズの曲を歌って欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:04:34.35ID:xT5OTvMO
>>416
今年に入って席開け無しのイベント何回か行ったが
たまたま隣が欠席ってことがやたら多い(´・ω・`)いまだに快適
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:04:36.39ID:ebF1PbCI
ふと思ったが、今夏のアニサマは広瀬香美とか出ないのかなー

ビーナスラインは今年上半期の中でもトップクラスで癖になる曲だった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:09.19ID:a+TI9nAR
>>458
ダンサーで監督呼べw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:10.34ID:d0rCfRFd
>>463
覚えやすいメロディーに通る声だから頭に残るよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:14.99ID:EQUV7VrG
オカダの嫁
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:27.14ID:sBsT221K
スタァライトのヒロイン全然見ないけど元気なの(・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:33.67ID:Sq6N4XOm
スタァライトって何ですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:36.18ID:d0rCfRFd
スタァライトはアニメ見なかったな
0499>>366
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:48.17ID:ORdZmrCH
だめだ・・・、ダンベルのロシア人キャラが思い出せない・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:52.59ID:wkHLBPae
この曲は好き
映画はイマイチだったけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:58.92ID:xT5OTvMO
>>441
バスタードとかジョジョとかタイバニ2とかあるけど
新作日本アニメ見たい勢にはあんまり優しくないからなネトフリ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:04.58ID:h7OYUoeL
劇場版は評判良かったっぽいから機会があれば
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:25.05ID:FKEVI9Os
>>460
今福山髪長いからなぁ
まずは髪を切らないと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:26.60ID:sBsT221K
ブシロだしマチカネタンホイザいないかなと思ったらいなかった(・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:13.23ID:8+su/qFK
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:16.40ID:sBsT221K
>>517
舞台なの
声優なのに(・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:17.46ID:wkHLBPae
>>526
D4DJも転けてるけどやるんやな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:53.19ID:erEJw2bN
アニサマ8月妊娠発表5月
逆算するとちょうどオカダカズチカの種を孕んだ頃か( ;´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:07.08ID:d0rCfRFd
>>527
なんかアニメ本体より声優の方を売りたい感じが出過ぎてるからちょっと苦手だわブシロ系
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:10.44ID:sBsT221K
かげきしょうじょ面白かったのにな
ダメなのか(・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:50.28ID:8+su/qFK
>>560
面白かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:06.54ID:oSaiVo6u
安済知佳様の黒ニーソックスをもっかい見せろ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:22.45ID:a+TI9nAR
>>558
しかもカバーメインで他人の褌で相撲取って楽して金儲けしてる印象があってな……
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:34.72ID:Sq6N4XOm
サツマイモ汁で孕んだんだっけ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:58.70ID:sBsT221K
スタァライトは結局見なかったけど
雰囲気はめっちゃ面白そうなのに誰も面白いって言わないな(・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:01.21ID:kcqZ+lzg
>>574
ゲームの声当てやってれば今では掛け持ちバイトとかしなくてもいいくらい昔よりは若手でもお金持ってるらしいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:17.17ID:+x2EJ1WH
ピカー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:25.50ID:a+TI9nAR
何か凄いの出て来た
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:27.48ID:d0rCfRFd
なんかキー低くね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:28.05ID:erEJw2bN
スタァライト再放送してくれよ
バンドリ!はめちゃくちゃやってるのにこの差は一体
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:28.71ID:iK0IhWX4
じょおおおおおおおおおおおおじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:29.98ID:wkHLBPae
マフィア梶田かと思ったw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:31.93ID:oSaiVo6u
ヒエッ! 誰だ……
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:33.11ID:ghwUPraU
オーズは・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:37.04ID:8+su/qFK
アニソンは声優、新人歌手のテリトリー縄張りだったのに
有名ベテラン勢もアニソンに侵食してきた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:50.51ID:YJMj/Ym1
ユーカウントメダルズワントゥアンドスリーwwwライフゴゥーズオンエニスィングゴゥーズwwwクァーメンライダーオーズwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:52.66ID:d0rCfRFd
ハゲは誰だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:14.71ID:xT5OTvMO
>>590
サクラはセガにめちゃくちゃにされちゃったからな(´・ω・`)
一部の信者は田中公平の歌がありゃ満足みたいだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:18.04ID:FKEVI9Os
アニメと特撮なんて似た様な客層だからええやろ感
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:18.87ID:h7OYUoeL
梶田とTOMMYをならべてみよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:19.94ID:+Q+Qa4Vc
声が
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:25.13ID:n14ZQsxB
>>642
仮面ライダーオーズ/OOOやな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:37.71ID:ghwUPraU
完結編なんてなかったいいね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:44.89ID:wkHLBPae
>>615
TBSが譲ってくれない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:55.07ID:Iawv7wCq
>>593
面白かったよ
面白くなかったという人も感想は「つまらない」じゃなくて「意味不明」だからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:05.50ID:Sq6N4XOm
>>593
俺の知り合いはテレビ版は好きだったが、劇場版で怒り狂ってたわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:08.60ID:a+TI9nAR
>>625
何年か前に鈴村がウルトラマンネクサスのOP歌ってたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:13.16ID:jqe2jRmV
スラムダンクの頃は一般向けのヒット曲もあったけど、仮面ライダーでマジで
歌手生命が延びたな大黒さんは…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:21.98ID:n14ZQsxB
これ近年の曲なのにキー下げるんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:31.35ID:sBsT221K
>>668
そうなのか
録画はあるんだよな一応(・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:32.76ID:erEJw2bN
オーズ好きだったけど映画の評判悪すぎて見れてないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:48.03ID:IXYpXqaG
ジビエートは歌わないんか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:48.81ID:wkHLBPae
>>668
俺まさにそれw
意味不明で分からんw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:00.46ID:VvTKNbGp
                   ,、
                 _ノ::ィ=j
          爪:::::|::::>オ`ー、:::::ス)
          |i::ヽ〈〉,-、/   ) ヽ
          ',ヽノ マノ/::>、_| 荒ぶるバッタのポーズ
    /近出=-‐ヽ|_|<:::l/イヾ彡/
  __イ/´ ≧=:::::::, ― 、:::::::ヾ:::::::/::ノ
 ヾ_/ミ、イ|::::::::::::〃非 ム_||:::ヽ´
   `ー´ー--.住 赤 江|三」:::|
         巡t┴tミ/:::::::::::|
         `之基乂::::::::::::l
          マ:::::::::::::::::,イ`ヽ
          |oy_==、彡ヾノヽ
          __≧‐ムOシ!i|:::::::::::|
      ,ィ‐t‐''¨-‐´::::::::',::ヾ、::::::::::|
    (二ソ´::::::::::::::::::::::::::',l  >::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::≧‐''´ マハ:::::::::〈
   l:::::::::::::::::ヽ´      ヾィ'ヽ::::',
    \マ、:::::::::ヽ      \ `l::',
     `ー-、ュノ `〉      ヽ ?:ヽ
         〉-У       ヽ >'\
        〈:::::/          ヾ--'
         ノ::/            〈::::〉
       l:::::ノ            /:::〉
   ___/::::l´             7:::〉
   ー―-'´             ムソ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:02.92ID:+Q+Qa4Vc
酒やけ声
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:09.43ID:n14ZQsxB
>>678
厳密にはアニオタと特オタは違いそうだしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:11.81ID:+x2EJ1WH
30年前と比べるとね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:17.10ID:sBsT221K
アニオタは現行仮面ライダーもちゃんと見てんのか(・ω・`)?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:44.99ID:d0rCfRFd
>>678
ちょっと古いしな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:56.79ID:h7OYUoeL
>>680
10年近く前…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:12.97ID:FKEVI9Os
>>700
朝はつれぇのなんのって
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:32.82ID:n14ZQsxB
>>681
ビーイングの取り敢えずタイアップしまくれスタイルが大成功したからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:33.51ID:A1orol1Y
>>668
スタァライト、なんか変な事やってる以上の面白さがわかる人は相当少ないと思うぞw
イクニの出来損ないみたいな印象しか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:40.90ID:d0rCfRFd
スラダンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:47.02ID:EQUV7VrG
スラダン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:59.86ID:FKEVI9Os
何でサングラス?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:01.77ID:Pf1VCva6
谷山はちょいちょい問題発言するけど声優としては上手いんだよぁ
うたプリとかびっくりした
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:06.72ID:d0rCfRFd
なんでそっちのが声出てんよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:10.39ID:IXYpXqaG
今スラダンYou Tubeでやってるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:12.88ID:sBsT221K
キャリアの中で僅かに掠ったアニソン(・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:27.75ID:n14ZQsxB
谷山紀章の方が声出てるやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:40.54ID:sBsT221K
>>706
ちょっと興味湧いてきたな(・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:45.75ID:+Q+Qa4Vc
あれこっちはそれなりに聞けるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:57.02ID:oSaiVo6u
黒子の…… ダンク!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:05.38ID:n14ZQsxB
>>767
ライブによってはケータイって言い換えてるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:18.09ID:d0rCfRFd
このサッカーのくだりをバスケアニメだから変えたんだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:28.46ID:a+TI9nAR
>>700
つべで配信してる古いのを見てるくらい
Wは好き
0810ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:14.44ID:SFpOAInO
>>728
ビーイングの社長大富豪だよな 納税ランキングにも昔入ってたし
金あるなら大黒摩季もう休ませてやれよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:30.77ID:pCqhweWs
>>796
今年のアニサマでも突然旬じゃない古い歌来たらリメイクとか続編のフラグと思ったほうがいいのか(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:40.06ID:N8xcoEC0
スラダンとJリーグともともとの野球人気のせいで中学の部活がその3つに集中し過ぎて一回部活選考やり直しになったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:48.72ID:d0rCfRFd
ちんちんもみもみ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:52.20ID:8+su/qFK
若い頃のやったアニソン仕事が年取って役に立つとは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:58.47ID:h7OYUoeL
>>799
それは流行り始めた2020年じゃなかったっけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:59.32ID:a+TI9nAR
>>809
BS待ち
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:01.55ID:xT5OTvMO
>>782
一挙配信だから自分のペースで見れちゃって
週毎に1話をみんなで待ち侘びるってルーティンが無くなっちゃってるのがネック
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:24.23ID:n14ZQsxB
>>709
暗くても良いから昔みたいに謎と伏線で引っ張ってくストーリーやってほしいな
敵は何者なの?何で変身できる?敵は何で襲ってくるの?意味ありげなこと言って消える謎の男は何者なの?みたいなのまたやってくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:51.14ID:erEJw2bN
きしょーの歌声ほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:42.62ID:+x2EJ1WH
もう声帯ダメなんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:47.34ID:PZPZLtgw
はいふり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:51.89ID:EQUV7VrG
天さんズ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:55.18ID:R+Z3dzcZ
スラダンの映画って声優どうなったの
ほうちゅうばっか出てくるような昔と同じはキツイぞw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:57.88ID:PZPZLtgw
ダイナゼノン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:58.28ID:d0rCfRFd
100年目の歌とは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:21.01ID:d0rCfRFd
>>869
バンドマンは味噌汁なんて食っていいのかい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:24.39ID:+Q+Qa4Vc
ダイナゼノンか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:26.45ID:Sq6N4XOm
ビーイングといえばマニッシュのボーカルがDALI名義でセーラームーンのOP歌ってたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:30.57ID:xT5OTvMO
>>806
宮野もキャラ声で歌えなくてただの宮野になるタイプで
歌声の質合わせてどっちも同じ系統に聞こえるわ谷山と宮野
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:38.65ID:a+TI9nAR
>>839
10月かららしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:39.68ID:lSU1pi2j
>>834
話きたときにアニメの主題歌っていうだけでタイトルさえ教えてもらえなかったんかな?
るろうに剣心っていうタイトルが分かっててキャンディキャンディからつくったらならあたおかやで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:58.85ID:h7OYUoeL
>>837
リバイスは謎と伏線で引っ張ってたじゃないのさ
回収の仕方がだいたい肩透かしのつまらんものだっただけで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:02.10ID:PZPZLtgw
ヒール!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:08.48ID:d0rCfRFd
ヒール!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:08.95ID:wkHLBPae
エロアニメw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:15.05ID:v+FmSp69
>>861
むしろ歌詞をメインに合わせるのが多いんじゃないのかな
ニコニコのボカロ世代も歌詞の物語ありきってのが多いし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:19.45ID:EQUV7VrG
ヒール!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:19.63ID:ghwUPraU
ヒールてw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:20.52ID:sBsT221K
一切知らんアニメやな(・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:21.68ID:yuuA/SVq
>>863
全部ホウチュウなら逆に納得出来る
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:21.69ID:8+su/qFK
エッチなアニメのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:26.39ID:Sq6N4XOm
ビーイングといえばマニッシュのボーカルがDALI名義でセーラームーンのOP歌ってたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:26.61ID:FKEVI9Os
鬼頭ちゃんの前でこれはまずいですよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:27.78ID:h7OYUoeL
ヒール!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:28.65ID:PZPZLtgw
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j ヒール! 
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:33.33ID:d0rCfRFd
無職よりは面白かったよヒール
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:37.93ID:jqe2jRmV
微妙なアニメの主題歌ばかり担当する歌姫栗の子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:40.18ID:+Q+Qa4Vc
>>884
ガッキュ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:44.05ID:PZPZLtgw
萌えてしまえー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:48.33ID:wkHLBPae
>>924
なんでw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:51.54ID:h7OYUoeL
>>925
明日ちゃん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:23.13ID:FKEVI9Os
>>848
アニオタはみんな左のベース持ってるんじゃないのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:14.34ID:wkHLBPae
>>968
消えてるかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:21.36ID:A1orol1Y
>>956
今季のアレもそうだが、スタッフからしてエロアニメの人揃えてやってんだから地上波で観れるエロアニメだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:34.50ID:lSU1pi2j
君が望む永遠とかいうエロゲの声優してたときは
こんな歌手になるとは思いもよりませんでした
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:57.65ID:FKEVI9Os
後ろの画面でアニメ流せよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:00.38ID:h7OYUoeL
>>979
なんで地上波でエロアニメが放送できるんだろう…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:08.80ID:a+TI9nAR
正直、やり直せるなら一切関わらないルート行けよとしか思わなかったアニメ
自分から同じ状況になりに行っといて復習とか言われても、って……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:33.27ID:d0rCfRFd
>>990
暖炉とか噴水だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:37.03ID:+x2EJ1WH
なんか仲悪そうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況