X



BS朝日 5235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:46.62ID:yL+xHnuU
>>1
なんという乙でしょう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:01.04ID:o+i8ghDo
屋根がない階段か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:01.30ID:QeaEMzW0
まきおー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:19.80ID:yL+xHnuU
めっちゃいいやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:29.83ID:0nca/CsH
外観ちょっとイカツ過ぎない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:30.97ID:jNctTSxk
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:49.28ID:sByeA32Z
手作り感
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:03.99ID:QeaEMzW0
普通カメラ付きインターフォンだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:05.15ID:qgkTXnlY
ドアスコープぐらい昭和のアパートでもあるだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:06.55ID:LJ1DaX5k
>>1
おつ
3部屋では回収できない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:15.75ID:wUblYZqy
ボーイッシュ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:20.20ID:0nca/CsH
ボランティアか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:23.73ID:yL+xHnuU
これかわいいけどおまいらに狙われそう(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:24.78ID:o+i8ghDo
最初からこの子たちを
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:35.47ID:jNctTSxk
>>23
うむ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:56.29ID:yL+xHnuU
>>32
必須だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:15.19ID:wUblYZqy
>>33
教育大附属幼稚園の学生が、運動会も雑用も全部やる幼稚園つーのがあったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:16.37ID:+ifw2BOI
かわいい学生
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:21.24ID:qgkTXnlY
今錆びてボロボロになってそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:26.67ID:o+i8ghDo
サンリオがアップを始めた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:29.70ID:21lsL5QP
これ、おっさんが借りるのはちよっと恥ずかしいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:35.67ID:wUblYZqy
キティとダヤン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:00.52ID:OOcrz7ns
普通が一番
ありきたりで良い
個性とか一切不要
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:00.90ID:04r4lNA0
家具入るんか?狭い廊下あるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:01.41ID:o+i8ghDo
>>61
ココロが乙女なら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:05.07ID:0nca/CsH
部屋ごとにテーマカラーってラブホみたいだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:16.00ID:wUblYZqy
80歳まで住め
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:19.57ID:yL+xHnuU
オサレやーん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:25.83ID:LJ1DaX5k
屋根は直したっけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:36.17ID:o+i8ghDo
キッチンが残念すぎるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:48.03ID:J9RPPRkk
民泊にも使えるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:50.21ID:qgkTXnlY
危ないなロフト
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:14.84ID:aqPi3IZI
玄関から靴箱遠いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:19.39ID:QeaEMzW0
靴箱は玄関の近くに作って欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:29.88ID:qgkTXnlY
絶対使わなくなるものだろロフト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:35.07ID:o+i8ghDo
下の扉変えてないんか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:49.08ID:/795QPsd
綺麗になったのはいいけど、築年数と木造なの考えるとなぁ
お風呂も狭いし。まあ家賃によるだろうけど
希望通り女性が入ったのかは気になる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:53.10ID:jNctTSxk
若者や子供はロフト好きだよなぁ
年とったらどうでもええわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:56.22ID:QeaEMzW0
まあでも20代OLまでくらいにはちょうどいいのでは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:59.09ID:DqZKG841
女性専用なの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:27.21ID:aqPi3IZI
洗濯機つき?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:29.43ID:yL+xHnuU
トイレは別がよかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:35.71ID:wUblYZqy
トイレ独立させてよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:36.48ID:aBNRFNkd
アパートリフォームは業者の仕事が完成され過ぎて匠の入る余地が無いのが分かる
この匠よりも出来る人達だらけだろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:00.31ID:LJ1DaX5k
洗濯機の床は
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:07.55ID:QeaEMzW0
真ん中の部屋広いのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:17.54ID:wUblYZqy
シングルマザーになっても住め
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:18.34ID:qgkTXnlY
この家具は番組で用意したもの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:33.84ID:jNctTSxk
煤けた砂壁w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:40.29ID:sByeA32Z
梁使って筋トレできるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:46.50ID:yL+xHnuU
なんでここだけ広くしたw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:50.62ID:LJ1DaX5k
真夏は地獄のロフト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:58.62ID:wUblYZqy
>>124
ロフト閉店しちゃったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:58.88ID:0nca/CsH
>>124
セルフツッコミに加齢臭を感じる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:12.03ID:21lsL5QP
>>75
アマゾンアレクサのRing Video Doorbellを買えば、2万でテレビとカメラのセットが手に入る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:20.61ID:yL+xHnuU
>>135
もうそこで却下よね(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:30.90ID:qgkTXnlY
犬小屋再利用?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:36.16ID:o+i8ghDo
本編キタ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:55.16ID:jNctTSxk
>>147
wwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:56.84ID:C2sW5aX3
イッヌ小屋もリフォーム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:58.38ID:o+i8ghDo
犬「チッ」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:01.15ID:yL+xHnuU
青好きすぎ問題
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:04.71ID:LJ1DaX5k
屋根裏の断熱はやったんだよね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:07.47ID:QeaEMzW0
街のアイドルになれるわねマキオ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:09.49ID:0nca/CsH
そこまでして再利用必要か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:12.50ID:wUblYZqy
まきお室にもエアコンいるよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:22.05ID:yL+xHnuU
>>160
wwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:22.29ID:21lsL5QP
まきお・・・良かった (´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:41.10ID:qgkTXnlY
マキオ人気あるん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:43.95ID:sByeA32Z
今時外で犬飼ってる家庭あるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:51.34ID:wUblYZqy
玄関横のシューズクローゼットみたいにして犬室もうけてもよかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:05.91ID:o+i8ghDo
犬「帰りたくない…」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:08.00ID:LJ1DaX5k
>>142
大屋さん家
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:13.89ID:b4IYWm8f
まさお「まきお?」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:22.65ID:21lsL5QP
>>177
まきお 2世
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:25.76ID:yL+xHnuU
>>187
まきおおおおおおお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:28.43ID:jNctTSxk
今なら、この沓脱のところに
ライト埋め込まれてるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:32.65ID:OOcrz7ns
家族は増えないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:37.29ID:wUblYZqy
>>184
まず見ないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:49.95ID:21lsL5QP
>>187
まきお 死んだのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:51.31ID:qgkTXnlY
マキオは家の中に引っ越したんだよきっと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:15.32ID:LJ1DaX5k
地震でも大丈夫?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:42.57ID:wUblYZqy
一人っ子がちょっと大きくなって室内飼育へ…とも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:53.66ID:yL+xHnuU
>>213
折れそう(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:02.40ID:OOcrz7ns
マキオは死んだ
何故か!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:21.48ID:wUblYZqy
スロップシンク
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:42.58ID:yL+xHnuU
>>216
ペンキ臭のせいで(´;ω;`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:49.56ID:o+i8ghDo
やっちまったなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:51.02ID:wUblYZqy
傷むじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:53.88ID:b4IYWm8f
そんなとこに置くなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:56.67ID:aqPi3IZI
うーん水場ではなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:08.69ID:sByeA32Z
ピンクのいやらしい風呂
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:14.55ID:jNctTSxk
割れ目にコーキングくらいしろよ・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:14.90ID:LJ1DaX5k
1階にもう1部屋できた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:19.82ID:wUblYZqy
チンゲ見える白
白は大事
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:00.37ID:qgkTXnlY
これエアコン大丈夫?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:05.80ID:kdklqaId
ナント言うことdeSHOW
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:15.18ID:sByeA32Z
建築費回収できるんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:24.85ID:yL+xHnuU
>>244
冬は寒そうだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:25.54ID:QeaEMzW0
アパートのポストも無くなっとるやん
ドアの近くに移したのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:30.35ID:o+i8ghDo
再利用ってより



つかいまわし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:32.32ID:+Ir70X3j
なんだこれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:33.28ID:jNctTSxk
そうか、野球仲間問題が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:40.60ID:qgkTXnlY
キッチンは対面式でも古臭いんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:41.85ID:+ifw2BOI
つまり1〜2階合わせて6部屋あったのが、2階の3部屋だけになったのか(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:45.52ID:OOcrz7ns
クロちゃんとヒロ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:11.09ID:b4IYWm8f
イェーイv
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:11.23ID:yL+xHnuU
TVちっさくね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:47.18ID:DqZKG841
ウッドデッキきたー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:11.91ID:DqZKG841
お釣り1300円
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:13.02ID:qgkTXnlY
ウッドデッキより車2台停められるようにすればよかったのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:18.00ID:LJ1DaX5k
塀まで直せず
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:31.50ID:kdklqaId
建て替えのが結局良さげ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:35.84ID:o+i8ghDo
んー微妙
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:43.44ID:UAXtGK2o
アラフォー女性が↓
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:47.56ID:yL+xHnuU
まきお逃げて(´;ω;`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:52.23ID:b4IYWm8f
豆タンクやないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:55.43ID:21lsL5QP
在りし日のまきお (´;ω;`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:58.73ID:QeaEMzW0
幸せ一家
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:09.60ID:K1Kbf/h9
アパート部分、玄関からの仕切りが欲しいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:23.43ID:yL+xHnuU
>>307
しかもしょっちゅう宴会w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:27.14ID:wUblYZqy
駐車場は大事だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:36.84ID:o+i8ghDo
内山くん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:37.94ID:LJ1DaX5k
向かいが小学校?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:39.53ID:0nca/CsH
これで3000万ならいいよな
上の部屋が1部屋10万/月なら10年で元取れる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:50.42ID:QeaEMzW0
マキオの家を紹介しろや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:56.64ID:wUblYZqy
素焼きタイルとかなしか
ポーチ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:58.06ID:kdklqaId
大家が至近に居るのは、誰もが嫌だ米
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:03.51ID:yL+xHnuU
>>317
げええええ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:05.30ID:b4IYWm8f
わさおの新居も紹介してやれよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:09.49ID:K1Kbf/h9
嫁さんまた太ってね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:32.63ID:wUblYZqy
一歳の子がメチャくちゃするな
思い出の家具
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:52.91ID:yL+xHnuU
ギリギリで草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:53.39ID:wUblYZqy
スロップシンク
蛇口でかすぎじゃないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:55.81ID:aqPi3IZI
小さくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:10.66ID:21lsL5QP
夫がギリギリ・・・妻は入れそうもない風呂
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:14.91ID:o+i8ghDo
水いらない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:19.56ID:LJ1DaX5k
減築で住居だけでよかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:46.30ID:o+i8ghDo
狭いんじゃない

自分が…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:51.99ID:jNctTSxk
住宅展示場ww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:55.76ID:21lsL5QP
>>342
大家が一番危険な顔している
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:00.90ID:wUblYZqy
遺影はしまえるほうがいいと思うけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:06.05ID:qgkTXnlY
なんか似たもの夫婦だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:22.74ID:yL+xHnuU
>>357
wwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:31.29ID:b4IYWm8f
>>343
ウッ(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:34.30ID:qgkTXnlY
アパート経営ってこれ今借りてる人いるん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:46.86ID:o+i8ghDo
遺影の位置がなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:48.68ID:LJ1DaX5k
>>357
( ー人ー)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:57.47ID:21lsL5QP
>>322
7万以下だった気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:04.08ID:OOcrz7ns
これで葛飾なら6万くらいか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:11.87ID:h8hySS5I
犬小屋も無くなってたけど
アパート住民用の郵便受けも無くなってるんですけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:14.40ID:b4IYWm8f
なんで若い女限定なんや?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:28.56ID:yL+xHnuU
住んだらこの奥さんめっちゃ干渉してきそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:38.94ID:jNctTSxk
>>317
「女性ですね、ではどうぞ」w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:49.21ID:vZcbrbxd
若い女の子向け若い女の子向け連呼しすぎでゾッとする
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:51.26ID:wUblYZqy
>>373
関東はそれ
近畿も一部ある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:57.93ID:yL+xHnuU
>>384
大家あるあるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:58.91ID:J9RPPRkk
家賃高めで社会人に入ってもらえば
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:00.86ID:DqZKG841
防犯面に不安がある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:15.30ID:21lsL5QP
息子が中学生になったら、自分の部屋として1部屋欲しくなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:23.64ID:gFbhrRhK
仲いい夫婦て外見も似てるよな
体格とか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:37.85ID:yL+xHnuU
>>377
ええええええええ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:51.12ID:wUblYZqy
上は4室寝室とユニットバス内階段
下は一室と、集会所にして5軒にしてシェアハウスとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:52.28ID:aqPi3IZI
匠またノースリーブ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:56.06ID:LJ1DaX5k
>>376
年間216万円
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:00.08ID:qgkTXnlY
たくみの3倍ぐらいありそうな体型
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:07.04ID:QeaEMzW0
サロペット界の回し者
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:27.18ID:wUblYZqy
>>387
玄関ポーチのコンクリートまんまが気になった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:35.20ID:yL+xHnuU
サクラすぎww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:38.63ID:vZcbrbxd
奥さんが案内した方が…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:38.89ID:UAXtGK2o
4545454545454545
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:46.07ID:o+i8ghDo
カメラマン頑張れよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:46.99ID:+Ir70X3j
あまりにも劇団員っぽい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:51.63ID:DqZKG841
今どうなってるか見せろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:55.26ID:qgkTXnlY
劇団員です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:55.43ID:wUblYZqy
ねこちゃんドアより防犯カメラとかのが重要だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:15.81ID:wUblYZqy
騒音確定
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:16.13ID:C2sW5aX3
匠のゼミの学生じゃないのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:17.94ID:b4IYWm8f
大家「あ、男連れ込むのは禁止ね」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:29.15ID:DqZKG841
実際今住んでるのは男だろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:31.46ID:0nca/CsH
入居希望者じゃなくて匠の学生やろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:34.26ID:vZcbrbxd
匠の教え子か?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:46.43ID:J9RPPRkk
紺シャツの子最初いた?1番可愛い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:12.52ID:J9RPPRkk
>>453
新潟
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:20.97ID:LJ1DaX5k
>>377
犬も家主も死亡?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:33.00ID:21lsL5QP
>>401
先祖代々東京に住んでいるんですけど・・・(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:54.75ID:jNctTSxk
>>460
下にあって盗まれたとかあったんかねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:56.16ID:QeaEMzW0
偉いなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:58.75ID:b4IYWm8f
これは見たことあるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:00.29ID:vZcbrbxd
>>377
2階への階段の上がり口に正面に3つ並んであったよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:00.71ID:yL+xHnuU
>>468
奥の方近すぎよね
真ん中広いのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:17.15ID:LJ1DaX5k
>>447
ドラマかww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:20.42ID:wUblYZqy
こんな家に幼児を。。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:52.39ID:K1Kbf/h9
>>379
関西とかはない
東京にしばらく住んでた時に更新料を支払うってなって??ってなった
管理会社に電話したらクレーマーかと思って上司が出てきたw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:56.56ID:jNctTSxk
>>469
すげぇ、都会っ子や
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:06.42ID:wUblYZqy
親子二代でというと聞こえは良いが
幼稚園づとめしてたら知ってるやり方知らなかったりさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:17.74ID:21lsL5QP
>>480
逆に家賃100万も取っている大家がいるということだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:47.68ID:wUblYZqy
>>469
やだ
将門公とおな中
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:50.40ID:jNctTSxk
>>486
20214年9月みたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:28.38ID:wUblYZqy
>>488
関西も時折あるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:30.74ID:yL+xHnuU
>>497
未来人キターw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:35.31ID:G7anoPhO
ホントかウソか分からんことを口に出すな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:57.55ID:jNctTSxk
>>495
(´;ω;`)ウッ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:08.32ID:G7anoPhO
反米の田原
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:24.85ID:K1Kbf/h9
>>497
地球はまだあるのかい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:25.94ID:+LOmk9mV
やっぱり田原は統一教会から逃げるんだなぁ
実情を知ってたのに今まで取り上げてこなかっただけに今さら都合悪いんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:25.99ID:kbeKpvTm
ナベツネw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:37.60ID:Cya5yl3I
最初のCMの時間変わったのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:34.04ID:G7anoPhO
田原「フェイクだ!!ドン!!」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:41.01ID:G7anoPhO
革命の国だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:27.43ID:Cya5yl3I
プーチンの反対運動なんて怖くないんだろうか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:40.62ID:G7anoPhO
そんなんナベツネがわかるわけがない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:17.14ID:G7anoPhO
お爺さんテレビなんだから基本くらいは勉強してこい…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:31.92ID:G7anoPhO
田原「なんで頑張れるの~。(日本や台湾は中国に降伏しちゃえ)」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:02.71ID:G7anoPhO
ナベツネ「駄目だこいつ効いてない…」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:53.40ID:Cya5yl3I
田原間違えすぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:08.87ID:Cya5yl3I
議論がはじまってから二回ぐらいは編集点が欲しくなってきたのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:04.19ID:hrYivDl/
爺さん情報過多で使いモノにならないな
放送枠と出演者の機会が勿体無いからマジ引退しろー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:27.47ID:Cya5yl3I
>>535
ないと思います
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:48.85ID:42ChQJdy
本間さんの脇がエロい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:27.77ID:42ChQJdy
東アジアにおいてはASAEANの結束が問題になってくる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:24.17ID:5leGr2fj
弾薬が重要だけど日本はほとんどない
ためこむと野党やメディアから戦争するのかーと言われるからw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:58.36ID:+fP4hfQ4
老害すぎるな
外交トップよりも僕の考え優先って
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:12.29ID:Cya5yl3I
田原勝手なことばっかりw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:33.53ID:xH61XRBs
田原ボケ老人化が酷い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:42.11ID:Cya5yl3I
カメラ何遊んでんだw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:45.12ID:CETK3V5x
田原、もう偏屈老人すぎて司会無理だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:40.23ID:Cya5yl3I
自分の自慢話につなげたいだけなんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:41.42ID:xH61XRBs
女性蔑視じゃないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:45.07ID:EptAQDgZ
謎のズーム
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:45.80ID:MAa2aVbw
田原のジジイを労る老人ホーム状態じゃねーか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:57.74ID:RpOdFfUq
田原の事実認識の乖離が酷すぎる
もはや論客にすらならない
引退しろよもう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:41.44ID:+fP4hfQ4
田原ってソースはネットレベルの話を絶対の根拠だと思ってて出演者と話のレベルが合ってない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:13.76ID:xH61XRBs
田原、指差しやめろよ
ゲストに失礼だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:20.83ID:hZp3PUQH
指差さんと喋れんのか
0585うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:42.24ID:RI4kOGZR
うるさいじじいだなほんと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:06.55ID:+fP4hfQ4
田原、もう失礼すぎるし老害すぎるし無理だな
0588うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:15.00ID:RI4kOGZR
台湾で核つかったら半導体つくれないじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:06.51ID:xH61XRBs
考えてるだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:29.59ID:Cya5yl3I
政府を馬鹿にしすぎだろ爺
てめえなんかよりよっぽど考えているわ
お前は自分の自慢のことしか考えてないだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:48.09ID:xH61XRBs
田原は台湾有事を見る事は出来ないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:55.38ID:4b1wbGSL
>>598
地上波は思いっきり統一教会のは避けるようになってしまったんだが、
BSはどこまでやるのか、いやできるのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:48.86ID:E1gBfrpk
今日も楽しく統一教会
0604うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:53.77ID:RI4kOGZR
上山さんのすっぴんがみたーい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:05.40ID:cf1HxJmq
楽しみや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:11.00ID:7L4DOtX+
上山は病気なのか
0607うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:22.06ID:RI4kOGZR
世界の癌 朝鮮人
0609うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:38.36ID:RI4kOGZR
日本の不幸は隣に朝鮮があること
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:47.14ID:3imXshgt
岸田政権から報道の許可が下りたのかw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:13.61ID:E1gBfrpk
わらうわこの光景
どこまでカルトとズブズブなんよ安倍晋三
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:18.59ID:3imXshgt
癒着してるというものじゃないな
表裏一体の関係w
0615うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:25.55ID:RI4kOGZR
北朝鮮、韓国、在日、統一教会

日本を不幸にするのはいつも朝鮮人
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:38.90ID:Cya5yl3I
どこまで利用するんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:57.23ID:eOVrSJa4
これ普通の人が見たら
「世界的に有名な人がこんなに関係してるなら
自民党が関係しててもいいんじゃね?」みたいな世論になるのが怖いわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:13.48ID:E1gBfrpk
これ国葬扱いでいいやろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:21.01ID:3imXshgt
>>618
もう日本でやる必要ないなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:36.57ID:E1gBfrpk
>>615
安倍晋三も自民党の政治家も日本人だぞ
0627うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:44.92ID:RI4kOGZR
朝鮮人の考える日本のあり方なんていらんねん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:55.57ID:CWeWj3HG
この発言で自民信者は脳汁出まくりでしょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:16.70ID:E1gBfrpk
>>627
自民党を支持してた奴が悪いわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:20.09ID:mqPYmUQ7
アメリカ共和党と統一教会の関係もズブズブなんだが
0632うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:33.06ID:RI4kOGZR
世界中に飛ばされた統一信者で番組をつくっていた

テレビ東京
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:45.76ID:JH48f6Tb
タワシ
0638うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:22.87ID:RI4kOGZR
創価も統一もいらんねん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:23.14ID:CWeWj3HG
どこまでじゃなくて
統一教会と自民は一体化されてるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:04.94ID:8zLD1+uS
そもそも自民党に統一と関係ないヤツいるの?っていうレベル
特に「愛国」とか「保守」とか声高に言ってるヤツほど関係が深い
0643うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:06.79ID:RI4kOGZR
岸田がつぶれたあと誰がやるかだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:29.71ID:I8XrRdSe
野党の統一協会との関係まったく報道しなくなったなwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:38.07ID:E1gBfrpk
>>638
どっちともズブズブな自民党を支持してるバカが悪い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:58.69ID:9Oc9Hj8y
引っ張り過ぎだろ(´・ω・`)
0653うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:04.10ID:RI4kOGZR
きゃー紀藤さーん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:07.28ID:I8XrRdSe
もう高市総理にするしかないな自民党
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:09.87ID:CWeWj3HG
>>641
8月1日の産経抄で
選挙の手伝い祝電を送るだけで重罪人扱いは魔女狩りだ!と
発狂しまくりだからわかりやすい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:24.88ID:oXhyD+mB
末延かあ
しめのコメントが統一寄りなのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:26.13ID:5a1V1NUP
紀藤先生が居れば安心や
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.09ID:52V1dXpZ
>>635
せめで、最大勢力だろうが力があろうが清和会からは今後一切選びませんって、はっきりやればよかったんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:53.79ID:7XSCFBIL
統一はカルト工作部隊なんだから与党議員に近づくの当たり前だからそらそん位の接点あるやろ
0665うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:57.82ID:RI4kOGZR
統一と創価問題解決するには

紀藤さん総理になるしかない説
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:09.99ID:E1gBfrpk
>>645
自民党を追い出さないと無理では
0669うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:59.34ID:RI4kOGZR
>>666
おまえの支持してる共産党がなんとかしてんのか?総連がうしろにいるだろおまえらだって
0671うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:30.98ID:RI4kOGZR
まったなしだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:31.51ID:mqPYmUQ7
共和党の当時のトランプ大統領時代、初めて北朝鮮にはいり会談したが
あれもウラで統一教会がおぜん立てしてたのか、と想像するとつじつまが合う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:39.52ID:E1gBfrpk
>>669
おまえ統一教会を信仰してるの?
共産党ガーとか鳴きだしてるけど
違うなら文鮮明はサタンの20回書き込んどけよ
信者じゃなくても統一教会の養分なんだから
0674うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:43.26ID:RI4kOGZR
山上無罪でいいわもう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:54.30ID:8zLD1+uS
保守のフリをして実は朝鮮カルトだった議員を支持してた人って
オレオレ詐欺の被害者と同じだよね
息子のフリして騙される的な
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:22.31ID:r5dv4Bt6
もう一人の西村なんてモロだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:42.33ID:E1gBfrpk
葉梨法相もカルトとは別の話題でポイントなんだよね
0688うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:19.14ID:RI4kOGZR
極右政党こそ必要だが桜井誠があれじゃあね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:30.97ID:52V1dXpZ
イベント祝電はいいとしても、出席して知らなかったはさすがに無理がないか?出席して判らないものか??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:35.67ID:r5dv4Bt6
上田なんて監督を辞任したのにな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:40.86ID:I8XrRdSe
野党もやれやwww
0696うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:48.77ID:RI4kOGZR
あーほんと気持ち悪い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:49.73ID:CWeWj3HG
統一自民と政党名を変更すべきだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:51.97ID:r5dv4Bt6
もう全員だろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:03.61ID:oBujN1B7
増える一方の統一汚染議員(´・ω・`)

エイトさんが公表したのから
倍くらいになるんじゃね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:51.73ID:E1gBfrpk
ネトウヨが信奉してた安倍晋三が韓国のカルト宗教とズブズブ
って前からわかってた話だけど改めてマヌケなことよな
0712うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:08.24ID:RI4kOGZR
NHKといい創価といい統一といい

ろくでもない反社ばっかりだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:21.60ID:cf1HxJmq
もうこれは政権交代しかないわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:54.23ID:SrDTXDkh
山本左近って元F1ドライバーじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:54.28ID:cf1HxJmq
嘘に決まってるだろ
自民党だぞ?
0721うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:59.69ID:RI4kOGZR
紀藤さんがカルトをぶっこわーす

とか言って選挙でてくれるなら投票するよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:16.43ID:E1gBfrpk
若手なら20前後にワイドショーで霊感商法を報じまくってたことも知ってて当然なわけだしな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:18.41ID:1MsT3Wac
「知らない」では済まないわけで
政治をする以上
『知らなければいけない』
ってことなんだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:29.43ID:/mMmAlgN
はあ?今までもネットで散々指摘してきたのに無視してたのはマスゴミだろ?
おまえらがスルーしてきたんだろーが!ふざけろよ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:36.33ID:oBujN1B7
>>708
ワシがネトウヨやけど安倍ちゃんなんか信奉しとらんで(´・ω・`)

野田総理が進めた竹島ICJ単独提訴を取り止めて
アホみたいに金融ジャブジャブにする
異次元の金融緩和を2年以上続けたんで見限った

ああコイツやっぱダメだと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:42.19ID:mqPYmUQ7
元プロ野球の
石井浩郎も 統一教会だったかw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:57.69ID:CWeWj3HG
いくら自民が統一に汚染されてるからって
自民信者が野党に入れるとは思えないだよな
0732うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:07.33ID:RI4kOGZR
すえのぶの声が無理
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:25.35ID:E1gBfrpk
>>726
でも安倍を「安倍ちゃん」とちゃん付けで呼ぶ程度に親しんでたんだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:26.78ID:cf1HxJmq
自民党は完全に汚染されてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:44.27ID:r5dv4Bt6
>>733
いっぺん解体したほうがいいな
0741うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:47.18ID:RI4kOGZR
もう宗教なんていらんやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:12.88ID:whmVC4gk
>>722
いや統一問題の話題になると創価も同じだろ!って奴が必ず出て来る
少なくとも創価は問題が表に出てない点で現段階では同じじゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:17.61ID:E1gBfrpk
>>737
順序が逆
安倍が握りつぶさせてたんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:29.62ID:oBujN1B7
>>734
親しんではおらんのう(´・ω・`)

安倍ちゃんが一番しっくり来るからこう呼んでるだけで

「安倍」「安倍さん」「安倍君」「安倍氏」
なんか他のはどれもイマイチじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:30.54ID:r5dv4Bt6
末延なんて思いっきり安倍友だからな
0751うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:42.69ID:RI4kOGZR
末延

声が酒とタバコがまざった匂いしてそうで嫌
0756うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:40.72ID:RI4kOGZR
マスゴミが取材しろよ

もりともの時間カルト問題に使えただろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:44.65ID:E1gBfrpk
公明にも1人いて笑うわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:07.86ID:1MsT3Wac
選挙という民主主義のシステムが
カルトの一存で思い通りになるってこと自体に危機感を感じろや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:31.50ID:52V1dXpZ
>>743
でもそれは実況板じゃなくてニュース板でやるべきでは
ごまかしたい、層化にすり替えたい、薄くしたいだけに見えるよ、その理論
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:33.23ID:E1gBfrpk
>>756
他人をゴミ呼ばわりする前に自分や自分の支持してる相手がゴミだった事実に向き合わないと
安倍晋三はカルトとズブズブなゴミだったで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:55.09ID:jNctTSxk
自民はともかく立憲にいるのがw
共産党も1,2人いてもおかしくないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:13.96ID:B2JlTS6w
鶴子マザームーンはまだまだ長生きしそうだから支配体制は盤石だな
しかし鶴子が地獄に落ちた後の後継者争いは激しそうだw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:32.84ID:I8XrRdSe
みんな認識して関与してたのか
騙されて関与する形になってたのか
それを知りたいんだよな

メディアにとってはそれ質問して
専門家にみんな認識して関与してた
って言わせれば自民党潰せるだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:39.76ID:whmVC4gk
>>761
自分もそう思うよ
だから実況で創価がーと言う奴には統一と同じような被害が出てるソースを持ってこいと言ってる
0772うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:45.84ID:RI4kOGZR
ふみきゅんじゃ無理だよ

株もいまいちだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:29.30ID:ajMkjQI2
>>739
総理 泉
官房長官 小川
財相 メロリンQ
外相 R4
防衛相 C
国交相 生コン
厚労相 無能
文科相 ミズポ
国家公安委員長 ヨシフ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:31.89ID:cf1HxJmq
>>760
どこがあほかできるなら説明してみ
できないなら無視でもいいけどな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:42.70ID:JkIBWlOD
>>770
騙されてとかあるわけない
先輩議員からこのボランティアと秘書使ってここの会合に出席しろと指導されて納得づくで染まる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:50.40ID:ZgtWs4Rr
ハン・ハクチャはネトウヨのお母さんwwwwww
ネトウヨはこれから韓国の悪口言っちゃダメだぞwww
0782うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:14.05ID:RI4kOGZR
>>781
チョンは黙ってろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:58.79ID:+ar3+L3B
関節痛がビタミン剤で治ったら世話はない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:01.82ID:CWeWj3HG
石川県は相変わらず地震が多いな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:02.26ID:953AOOZr
末延吉正(1954年11月9日 - )

山口県光市出身。実家は建設業を営み、近所に岸信介宅があり
青少年時代から安倍晋三(1954年9月21日 - 2022年7月8日)と面識があった

わが友・安倍晋三の「苦悩の350 日」(講談社、2007年)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:26.76ID:4QVZmx7v
よくばりセット
tps://imgur.com/5110ckX.jpg
tps://imgur.com/OrgZJT4.jpg
tps://i.imgur.com/LO2DKhl.jpg
tps://i.imgur.com/mxNsZhw.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:29.14ID:cf1HxJmq
>>771
そうか学会ってどんなひどいことしてるんだろ
どんな被害あるのか知らんかも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:30.82ID:8zLD1+uS
そもそも自民と統一は勝共連合とか反共産で繋がってるから
たぶん統一側が共産党には近づかないじゃないのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:40.27ID:E1gBfrpk
内閣改造したら普通は支持率上がるのにね
0796うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:56.44ID:RI4kOGZR
そもそも支持率が高いのが意味わからん

ガースーも最初異常に高かったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:06.64ID:oBujN1B7
>>764
そら野党の重鎮とか保守系って言われてる奴らまで
食い込んでおけば
政権がどう転んでも影響力は保てるやろ(´・ω・`)

まぁ共産内に食い込みたいってのはあるやろけど
反共産を掲げておきながら共産党議員を支援するのは
さすがに信者の不信を招くからやってないんじゃね?
共産党員もバレたら即除名処分やろし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:07.92ID:+ar3+L3B
宮迫も島田伸介も見直したら復帰できるのかという話
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:27.01ID:mqPYmUQ7
マスコミから突っ込まれれば、と、致命傷になる

自ら潔く議員引退すりゃ傷は浅い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:49.06ID:CWeWj3HG
政治家が約束を守ったら政治家じゃないだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:49.59ID:pNo9yOwk
20年以上ズブズブの高市とか
どのツラ下げて言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:03.55ID:I8XrRdSe
>>777
統一協会に関与するメリットそんなにデカいとは思えないんだよな
この人数の多さ見るに慣習化してて、みんななんとなく関与してたのかもしれんが
0818うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:52.24ID:RI4kOGZR
まあ他の政治家からしたら

安倍が死のうが死ぬまいがどうでもいいんでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:29.26ID:T+PAUFMi
>>755
単に管理側(経営者)から見逃されてるだけかな
視聴者数は限られるだろというだけで
スタンスが違うといえば違うと言えるかも
0821うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:34.14ID:RI4kOGZR
安倍が死んでまっさきに損するのは

安倍派の議員と高市さんくらいやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:35.15ID:SrDTXDkh
>>811
統一教会は反社団体なので創価学会と同列に見てはいけない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:37.72ID:+ar3+L3B
西村なんていまだ民主主義社会に対するテロだと開き直ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:43.04ID:s7LTb+NB
マスコミに踊らされる思考能力欠如の人たち
放射脳→コロナ脳→壺脳(NEW!)
0827うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:36.54ID:RI4kOGZR
野田さんはカルトどころじゃないんじゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:37.51ID:+ar3+L3B
野田聖子にいたっては暴力団とも接点
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:11.49ID:ACFCqYse
一切の関係をたちます
ただし統一教会を潰す気はありません
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:44.21ID:T+PAUFMi
>>769
「共産」主義というアレルギーはやっぱ多くの日本人には強いんじゃね
いくら共産党がソ連や中国なので共産主義(という独裁)とは違う、大元の共産主義をと言っても
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:28.41ID:CWeWj3HG
差し控えるて便利すぎる言葉だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:32.29ID:xZ1ldHSh
アカヒさんも広告塔…w

>朝日新聞も、旧統一教会(家庭連合)系団体である世界平和女性連合(WFWP)について、好意的に紹介(宣伝)する記事を2000年以降だけで10本以上掲載していた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:58.47ID:FXNwG33p
山際はBS日テレの番組に出たときに何度も何度も何度も
聞かれたのに明言せず改造後にゲロ
悪質すぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:59.25ID:Q04qgfVF
>>819
明石市長に防弾チョッキみたいなの勧めてたから何度かあるんじゃないかな
0842うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:18.48ID:RI4kOGZR
林おろしてくれねーかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:58.80ID:jNctTSxk
>>789
昔はシャクフクと称して軟禁して入会させようとしたり
新聞とれ、とか選挙時も投票所まで拉致されたり
まぁ、基本貧乏人がターゲットなので高額お布施よりは
量(信者数)で勝負してた
先祖代々の仏壇壊されたりとか?w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:11.49ID:jNctTSxk
>>797
そっか信者の不信ね
今回の田中の会見も、日本国民へ対してじゃなく
信者への不安払しょくのため、ってかんじだったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:16.01ID:oXhyD+mB
国葬の9月下旬までは話題にするだろう
0858うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:12.77ID:RI4kOGZR
カチンとくるけん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:44.55ID:jNctTSxk
>>825
報道ステーションで、全然取り上げないらしいじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:11.73ID:+ar3+L3B
この共同のバカ記者も相当だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:13.90ID:Q04qgfVF
コロナ対策見ててもそうだけど
はなから困窮してる人間をなんとかしようなんて
気はないんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:22.20ID:oXhyD+mB
そもそも国民じゃなく自分に入れた有権者のために政治やってる感
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:23.83ID:5a1V1NUP
これからも食口だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:25.95ID:jNctTSxk
>>853
オウムの方が、仏教に対しては真面目だったな
統一は、金金金、しかないってかんじだ
0870うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:44.65ID:RI4kOGZR
マザームーンwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:02.89ID:jNctTSxk
防衛が取り込まれてる、って骨抜きだわ
さすが要所をわかってる、朝鮮半島おそろしや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:01.08ID:/mMmAlgN
いやいいよ
もういいから
政治家ってのは基本的に糞なのはわかってっから

何を捨てて何を優先するのか、したいのか
それを明確に示してくれ
0877うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:09.44ID:RI4kOGZR
もう山上釈放してやれよじゃあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:22.01ID:JkIBWlOD
紀藤は高額献金による家庭破壊を政治の力で止めてほしいのに
保身を批判するだけの番組に呼ばれてろくに喋らせてももらえないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:21.60ID:cf1HxJmq
これ宗教なの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:03.09ID:1MsT3Wac
宗教云々じゃないレベルなんだわ
最早『隣国による武力を伴わない侵略行為』であることを自覚しろ
0889うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:05.12ID:RI4kOGZR
これだけあくどいことするんだから

信教の自由補償してやる必要ないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:41.65ID:cf1HxJmq
>>844
それはそれで精神的に辛いな…
教えてくれてありがとう
0894うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:42.79ID:RI4kOGZR
紀藤さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:23.56ID:Q04qgfVF
>>855
日本のインテリジェンスの基礎作って
全部悪用されちゃったね
0899うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:24.33ID:RI4kOGZR
信教の名の元に詐欺をやってるのは明白
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:58.78ID:RudNMjbO
マスコミと統一教会の関係はどこまで?
昔、桜田淳子と勅使河原との結婚報道ものすごいしてたのに
あれマスコミと統一教会って繋がってると思ってたわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:08.03ID:xZ1ldHSh
紀藤は…w

>紀藤正樹弁護士は、北朝鮮政府の朝鮮労働党工作機関と関連し、しばき隊との関係も指摘されている「日本基督教団」の統一教会相談窓口を勧めている。紀藤正樹弁護士所属の霊感商法被害弁連でも電話相談を受け付けているにも関わらず、日本基督教団を勧める不思議?

家族が統一教会に入会したことを知る

弁護士・家族の会に電話したのに、なぜかキリスト教牧師が家族に、拉致監禁に手を染めさせる可能性があることを隠し相談会

キリスト教牧師や脱会専門業者に 支払う謝礼金額は、1人あたり約400万~1000万円
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:12.70ID:cG/YcpB+
閣僚54名中26人統一教会絡みなんだから交代なんてできてないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:13.02ID:jNctTSxk
>>875
見てないんよ、、なので伝聞
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:20.68ID:BEe9L3SH
宗教団体なら反社会的な行為も許されるのはありえんわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:40.80ID:Q04qgfVF
アナさん腕震えてるけど大丈夫かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:42.43ID:cf1HxJmq
安倍がしななかったらこんなカルト知らないまま死んでたかも知れないわ( ;´・ω・`)
最近、統一教会のことばかりで山上のことは報道されなくなったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:07.95ID:4a4ihFh0
ネトウヨって日本人じゃないだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:24.88ID:1MsT3Wac
日本という国家の乗っ取りが命題になってる団体なんだからさ
ただカルトだけを規制しても効果は薄いと思うんよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:52.93ID:jNctTSxk
田中会長「捨てさせないわよ〜」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:04.63ID:4a4ihFh0
ネトウヨはゴミ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:11.58ID:oBujN1B7
紀藤
「統一教会って外国では反日なのに
日本国内では反共産主義じゃないですか、
そういうのは謀略団体って言うんですよ」

末延
「…」シーン

紀藤無双黙らせました(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:13.61ID:qUHe43V5
ギャラいくら?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:29.76ID:jNctTSxk
こいつらへの礼金が、日本信者からの献金
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:15.31ID:mqPYmUQ7
個人には信教の自由がある


団体に信教の自由があるのか

宗教とはもともと、信じる者は救われる、のもとに
困っているものに救いの手差し伸べる、んじゃないのか

身を亡ぼすような、破壊するというような感の多額の寄付させろ、とか、数百万の壺買わせる、とか家や土地財産を団体にいれさせろ、とか
法外、度外なことさせるのが教え、救いなのか?
0942うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:28.22ID:RI4kOGZR
水害は知らんよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:30.12ID:Q04qgfVF
>>906
そーす
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:33.53ID:BE1r5ATw
日本だけを生贄にして上手いことやってるんだよ
ムカつくことに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:37.05ID:qUHe43V5
金貰えるからやって来る土人
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:37.87ID:4a4ihFh0
沸いてたネトウヨ黙ってしまった
0950うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:54.01ID:RI4kOGZR
とにかく日本はなめられてんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:03.64ID:oXhyD+mB
ここまですごいならロシアと中国も招待しろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:17.83ID:cG/YcpB+
>>942
韓国国営放送KBSは連日大雨洪水災害のニュース流してる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:32.69ID:rmqhMKOE
統一教会葬やったんならもう国葬なんていらんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:34.26ID:CWeWj3HG
統一の最大の理解者安倍
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:38.57ID:52V1dXpZ
反日団体ってことをもっと大々的に言わなきゃだめだよ、反日団体って広めなきゃだめだよ
でないと、ネット右翼みたいな馬鹿が、必死で擁護するから、いつまでも無くならない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:12.92ID:SrDTXDkh
統一教会葬
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:15.87ID:BE1r5ATw
>>950
舐められて騙されて搾取されてもうやられ放題
それもこれも不甲斐ない政府のせい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:59.59ID:BE1r5ATw
>>969
そうだね
もうやる必要ないよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:04.56ID:tus1w7G5
>>906
日本基督教団(にほんキリストきょうだん、英語: The United Church of Christ in Japan)は、1941年6月24日に日本国内のプロテスタント33教派が合同して成立した合同教会であり、公会主義を継承する唯一の団体である[2]。通称は「日本キリスト教団」、略称は「教団」

熊本白川教会(くまもとしらかわきょうかい)は、熊本県熊本市中央区にある、メソジスト系の日本基督教団の教会である。
1883年、メソジスト教会の宣教師ロングと飛鳥賢次郎が熊本通町で借家を借り、12月23日より伝道を開始した。1884年3月29日に教会を創立する。

統一教会自民党ネットサポーターズクラブのデマがバレたな。
プロテスタントは戦前からあるキリスト教だよ。
統一教会はデマで潰すんじゃねーぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:58.77ID:jNctTSxk
>>970
政府、っていうか敗戦国だから
特にアメリカがそういうレールを敷いてるわな
日本において在日には税制を優遇したり

政府というより日本人全体の問題だよ
反日日本人も、敗戦国ゆえ、育てられてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:26.84ID:cG/YcpB+
>>971
勝共連合ユナイト?
もう完全に洗脳されとんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:49.25ID:73BUCccH
統一教会「日本は朝鮮を侵略した罰としてすべての富を朝鮮に差し出さなくてはならない、これは当然の事」
自民党「統一教会の教義と自民党の党是はほぼ一致している、だから関係があっても問題ない」

これってハッキリと売国政党だよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:54.44ID:cf1HxJmq
>>975
パチンコ違法にならないのって統一教会のせいかしら…( ;´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:58.56ID:jNctTSxk
>>960
マスゴミも抱き込まれてるから無理じゃね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:07.33ID:52V1dXpZ
>>975
台湾を中国から守ろうとするのは、統一教会は台湾は韓国領になるべきと主張しているから。
ネット右翼のお里がわかるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:51.52ID:BE1r5ATw
>>984
NHKの戦争特番でやってたよ
アメリカは日本の憲法作る時どうせ数年経てば日本人が作り直すだろうからって考えてたと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況