X



BS日テレ 5928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:16.13ID:6REJu2Ic
トマックかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:38.72ID:1rJo7msV
SPECハジマタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:45.60ID:6REJu2Ic
>>25
頭出てたら死なないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:52.91ID:ghXnQ+3O
呼吸できるように頭は出してんだな
助けが来るとは限らんから緩やかな死を迎えるだけだろうけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:54.50ID:4BqzG2a3
自分の穴じゃないのか(ºдº)アッー!!!!↑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:04.86ID:6REJu2Ic
>>38
狼煙上げたのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:15.68ID:fQYSF50n
http://n.picsv.net/2208072325066551.jpg
http://n.picsv.net/2208072325070051.jpg
http://n.picsv.net/2208072325074438.jpg
http://n.picsv.net/2208072325078014.jpg
http://n.picsv.net/2208072325082594.jpg
http://n.picsv.net/2208072325086397.jpg
http://n.picsv.net/2208072325092608.jpg
http://n.picsv.net/2208072325096251.jpg
http://n.picsv.net/2208072325099978.jpg
http://n.picsv.net/2208072325103488.jpg
http://n.picsv.net/2208072325110439.jpg
http://n.picsv.net/2208072325113972.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:17.51ID:1N3VW4TT
柳ってやつ、死んでたら組と抗争始まりそうだしら
生きてたら絶対復讐でお嬢拐われるだろ

詰んでる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:33.93ID:fQYSF50n
http://n.picsv.net/2208072325185576.jpg
http://n.picsv.net/2208072325190511.jpg
http://n.picsv.net/2208072325194001.jpg
http://n.picsv.net/2208072325199543.jpg
http://n.picsv.net/2208072325206279.jpg
http://n.picsv.net/2208072325211548.jpg
http://n.picsv.net/2208072325215074.jpg
http://n.picsv.net/2208072325222006.jpg
http://n.picsv.net/2208072325226014.jpg
http://n.picsv.net/2208072325230677.jpg
http://n.picsv.net/2208072325234457.jpg
http://n.picsv.net/2208072325241478.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:40.56ID:6REJu2Ic
>>42
引き取りに来いって電話するやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:47.75ID:1rJo7msV
>>41
あれ旦那だけうまっちゃったんだっけ?
嫁もだっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:50.07ID:4BqzG2a3
もしかしてこのアニメって面白いんじゃ…?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:54.52ID:1rJo7msV
>>41
あれ旦那だけうまっちゃったんだっけ?
嫁もだっけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:02.59ID:1rJo7msV
>>41
あれ旦那だけうまっちゃったんだっけ?
嫁もだっけ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:25.82ID:fQYSF50n
http://n.picsv.net/2208072326166503.jpg
http://n.picsv.net/2208072326172056.jpg
http://n.picsv.net/2208072326175852.jpg
http://n.picsv.net/2208072326182092.jpg
http://n.picsv.net/2208072326185883.jpg
http://n.picsv.net/2208072326189413.jpg
http://n.picsv.net/2208072326195539.jpg
http://n.picsv.net/2208072326199830.jpg
http://n.picsv.net/2208072326206053.jpg
http://n.picsv.net/2208072326209887.jpg
http://n.picsv.net/2208072326214049.jpg
http://n.picsv.net/2208072326218282.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:33.81ID:1rJo7msV
>>97
乙女ゲー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:15.18ID:6REJu2Ic
>>109
締められる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:35.01ID:1rJo7msV
>>113
ごめん何かNG出たんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:04.26ID:crLERxCX
「60万ナール?現金で?」
「でも呪い持ちの奴隷ですよね?」
「なんで値切ろうとするんですか」待機
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:38.30ID:qjAJfkpA
一期の1話とかも見れるんならブルーレイボックス買うけどどうなの?
二期にも欠番あるんだっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:31.66ID:d1PCFqu3
OP
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:00.05ID:AQKA+xbE
今期は魔物使いがスライム使役するのが流行りか…… もうごちゃごちゃだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:05.65ID:6REJu2Ic
>>156
てっぺんよりかは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:14.38ID:zlBl8txb
17巻も出てるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:34.03ID:lK91fqFu
なろうはコミックだけだけど200作品以上見てると思う
でも最近おかしいんだ
何を見ても全部同じにしか見えないんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:09.30ID:pZ3FR1kh
だれうま
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:14.39ID:auf0y7MF
え?なんだって?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:03.15ID:kBIss9Xv
作画の動きはクソ、いきなり3D頼りとめちゃくちゃひどいなこれ
ご飯だよスライムと双璧のクソアニメだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:11.82ID:d1PCFqu3
病気
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:00.64ID:vJ2RLRtL
>>216
敵国同士の許されない恋
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:57.35ID:1rJo7msV
>>210
ジャーキーの方が良いなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:05.32ID:d1PCFqu3
違うな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:10.70ID:pZ3FR1kh
だまって売っとけば
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:15.43ID:zlBl8txb
いや攻撃前に声かけるなよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:25.76ID:d1PCFqu3
切れた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:01.69ID:6hJuqSkZ
>>209
本来のなろうを体現してるんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:11.63ID:pZ3FR1kh
第二形態
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:23.32ID:AQKA+xbE
魂を吸収して巨大化……?!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:26.03ID:7uznXCBX
むだCG
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:46.54ID:UPRt1vNi
世界三大バトルジャンキー

・孫悟空(ドラゴンボール)
・範馬勇次郎(バキ道)
・貴方様(黒の召喚死)←New!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:02.85ID:d1PCFqu3
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:25.79ID:7uznXCBX
一緒にイキますよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:06.13ID:zlBl8txb
鍛冶失敗すると呪われるのかよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:08.44ID:1rJo7msV
あきらめないでっ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:15.25ID:d1PCFqu3
やったか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:16.22ID:pZ3FR1kh
庇ったのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:26.58ID:8H5gHXmH
こっちはバトル重視だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:28.72ID:eFvFjtbZ
体は豚肉で出来ている
血潮はラードで、心はハツ
幾度のラードの雨を降らせて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
ブタ箱で餌を求める
故にその生涯に意味はなく
その体は豚肉で出来ていた
   “unlimited great porks”
   ,、_,、 ,_
   (´・ω・`) )
   `u--u'-u'
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:02.87ID:vJ2RLRtL
>>228
カスカスはニジガクやんけ
ミスミスや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:23.62ID:HMejM2+q
シャミ子?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:24.57ID:pZ3FR1kh
組長の娘だったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:36.38ID:UPRt1vNi
実は魔王の娘を守ってたいい悪魔からの回想コンボか。

つか、この実はいい悪魔でした設定要らなくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:37.89ID:1rJo7msV
組長の娘の次は魔王の世話係かい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:19.68ID:AQKA+xbE
イヤじゃイヤじゃ! 2コマで説明出来る過去編を子供時代から見せられるのはイヤじゃ!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:26.53ID:d1PCFqu3
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:27.60ID:vJ2RLRtL
モブサイコ100III
https://mobpsycho100.com/onair/
BSフジ 10月5日 毎週水曜 24:00~
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:28.88ID:C94OP9JK
>>336
主人公一行のCGは分かるけど
今回は敵も作っているからな
これが仲間になるなら良いけど
ならんかったら結構な手間だよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:37.21ID:pZ3FR1kh
あいったー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:45.52ID:7uznXCBX
ロリ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:50.05ID:vJ2RLRtL
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
BSフジ 火曜24:00 10月4日~
https://beasttamer.jp/onair.html
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:29.59ID:04Dqa++P
これで勝ったと思うなよー!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:32.13ID:d1PCFqu3
悪魔執事
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:12.35ID:UPRt1vNi
この先の展開が読めた気がする。

悪魔 「私を倒した、アナタ。魔王の娘様をよろしくお願いします!プリーズ」

と言い残して死にそう。
主人公も「まかせとけ!」とか快諾しちゃったりして。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:12.36ID:pZ3FR1kh
おっぱい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:03.62ID:lK91fqFu
アニメのデザインはマジで可愛い
コミックのは可愛くないからなぁ
絵が雑なんだよな
でもバトル漫画に特化した絵だからあれはあれで良いんだろうけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:12.46ID:auf0y7MF
随分息長いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:18.75ID:7uznXCBX
死にかけなのによく喋る骨
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:36.78ID:auf0y7MF
ハーレムメンバー増える
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:44.79ID:d1PCFqu3
モンスターからも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:56.71ID:7uznXCBX
こいつ仲間に出来ないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:07.59ID:04Dqa++P
ハーレムに加えてあげてくれませんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:33.53ID:d1PCFqu3
死んだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:03.55ID:HMejM2+q
>>528
奴隷って買う必要あった?セックルもしないんだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:04.74ID:d1PCFqu3
これも悪魔です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:41.82ID:d1PCFqu3
モンスターです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:53.93ID:vJ2RLRtL
>>545
盾の作者が作った新しいなろうや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:55.06ID:auf0y7MF
ワロタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:24.68ID:8H5gHXmH
成長痛
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:14.31ID:UPRt1vNi
>>404
追放刑って後から隠されたスキルとか発覚して
後悔させてザマァ系が多いけど、言い方はともかく
無能と思われていた頃は追放されても当然だと思うんだが。

実力差がありすぎる者同士がパーティーを組むのは
どちらにとっても良い事ないだろ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:15.02ID:d1PCFqu3
ちょっと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:34.75ID:lK91fqFu
やっぱケルヴィンが内山は合わないなぁ
声が常識人にしか聞こえない
戦闘狂なんだから狂った演技できる人がいいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:37.27ID:pZ3FR1kh
世話係の敵にはならんのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:54.70ID:8H5gHXmH
角は?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:03.68ID:UPRt1vNi
さて、もう5回目だし黒の召喚士の評価も固まった頃だろ。
この作品は100点満点で何点くらい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:28.00ID:04Dqa++P
かわいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:44.24ID:pZ3FR1kh
養父的なやつが死んだのに立ち直り速いなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:51.06ID:vJ2RLRtL
>>592
岡本信彦
松岡禎丞

好きなの選べ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:02.98ID:auf0y7MF
永久に昇格
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:12.12ID:d1PCFqu3
不機嫌
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:13.82ID:C94OP9JK
最近の魔王は悪の存在というより
異なる価値観のグループとか異なる種族として
描かれているケースが多いよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:28.89ID:8H5gHXmH
>>613
言ってたのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:30.53ID:04Dqa++P
アンジェかわいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:39.30ID:8H5gHXmH
>>613
言ってたのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:44.78ID:d1PCFqu3
夫婦
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:46.68ID:pZ3FR1kh
え、そうなの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:08.51ID:pZ3FR1kh
踏むなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:50.15ID:lK91fqFu
セラとかいかにもなヒロインっぽいけど案外そうならないんだよな
作者は本当にバトル物にしたいんだろうなってのがわかる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:01.98ID:pZ3FR1kh
泳げるのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:04.62ID:vJ2RLRtL
>>665
寧ろ旬真っ盛りだけどキチガイ役はやらんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:40.14ID:d1PCFqu3
いい最終回だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:18.20ID:8H5gHXmH
おされED
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:29.82ID:d1PCFqu3
オサレED
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:15.64ID:8H5gHXmH
また来週には忘れているんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:27.93ID:1rJo7msV
>>700
暑いしベタベタするから行かない
行こうと思えば車で10分程だけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:11.01ID:vJ2RLRtL
>>722
言われるまで忘れてたわ
ただこのイキってる感には合いそうにないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:57.72ID:lK91fqFu
なろうもまた四作品ほどアニメ化決まったからなぁ
今年は40作品くらい決まるんじゃねえかこのペース
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:36.16ID:UPRt1vNi
>>747
と言うか、ふつーにクズなのに何であんなに持ち上げられてるんだろうな?
スネイプが差別主義者だったからといって、スネイプにやった事が
チャラになる訳でもないのに・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:12.10ID:06yksA8J
惑星のさみだれを見てると、明日も仕事かという
気分と相まってダブルで鬱な気分になるな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:06.13ID:06yksA8J
>>772
それは糞みたいな作品を量産してるなろうが悪いじゃなくて、
糞みたいな作品をそのままアニメ化する側が悪い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:19.47ID:7hDMIAFT
>>579
追放系はそれよりも元々縁の下の力持ち的な役割していたのに認めならなくて追放したら実は有能だったが多いよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:53.04ID:7hDMIAFT
>>776
糞みたいなアニメしか喜んでみない奴が多いんだろ
瞳が七色にキラキラしたり女の子の膝小僧とかが妙に艷やかになったりしたようなアニメしか求められてないから
(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:48:53.39ID:8kqAh+Yu
マジか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:36.34ID:yVCjnvL6
いえー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:52:09.41ID:3imw54wZ
鍾会さんは危ない雰囲気を
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:54:34.81ID:3imw54wZ
にんたーちんじゅーえん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:14.27ID:3imw54wZ
かなーしくてーかなしくて
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:09:28.58ID:3imw54wZ
もう捕まってたのかよ、早すぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:10.19ID:3imw54wZ
妹の仇は打ちたがったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:05.49ID:3imw54wZ
子供の頃に天然痘でやられたんじゃなかったのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:19.53ID:3imw54wZ
年食うと個人差が激しいからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:23:46.45ID:3imw54wZ
また騙して殺すんか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:04.43ID:ihy4Ozzt
ちんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:20.45ID:StN4yfKP
スベラーズ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:40.30ID:ihy4Ozzt
北原義郎さん2022年6月3日に死去
ttps://blog.goo.ne.jp/ken401_001/e/fa573f771a901bb302742b30be55b25f
ご冥福をお祈りいたします。(ー人ー)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:09.18ID:fNkitlcO
また勘定奉行か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:25.37ID:fNkitlcO
ゆるさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:46.49ID:fNkitlcO
赤い柄金魚かと思ったら火の玉だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:52.42ID:VhAHO7jv
始まった
この暑さを忘れさせて欲しい・・・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:02.60ID:MbjDCRfl
ヤマトかどっかのCMでこれの英語バージョン流れてるけど
In the sky~って歌詞で一気に陳腐になっちゃっててなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:20.46ID:VhAHO7jv
日航墜落事故から何年になるんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:06.74ID:MbjDCRfl
>>901,902
確か37年ですね
中1の時で、当時の担任が前日の123便に乗ってたとか

ただ、どうも後年「あれは話盛った」疑惑が
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:05.86ID:TAKnOyoK
この歌の気に食わないところは「何を残したのだろう」じゃなくて「何を残すだろう」」にして欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:45.36ID:VhAHO7jv
>>903
もうそんなになりますか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:01.16ID:VhAHO7jv
東京からつかず離れずといったところで、何時でも帰れるという微妙な場所が一番いいのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:32.24ID:VhAHO7jv
発表された当時、「ベトナム戦争真っ盛りなのに・・・・」と言われていたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:44.89ID:MbjDCRfl
>>908
この曲以降に生まれた身としては
「戦争を知らない」って文句言うならお前らが教えろや、って思ったもんです
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:07.21ID:VhAHO7jv
締めは長崎の鐘でお願いします
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:50.94ID:1Vc523Zf
目が怖い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:57.86ID:MbjDCRfl
いやしかし、ちむどんどん、こういう雰囲気のドラマかと思いきや
発達障害親子が山原だけにとどまらず鶴見・銀座もひっかきまわして迷惑かけまくるだけのドラマになってますな…

キャストの方達で遺骨収集のドキュメンタリーやったらしいですけど
本編でのお知らせなかったから、たまたま見た人しか知らないし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:04.59ID:VhAHO7jv
>>915
いつも季節と特集がずれまくってる番組としては久しぶりの快挙かも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:19.87ID:MbjDCRfl
この歌は、染みると同時に
アルフィー坂崎と南こうせつおいちゃんが、これと悲しくてやりきれないを
ラジオ番組で延々ループして歌ってたの思い出してちょっと笑ってしまうw
まだあまり世間にイムジン河が知られてなかった頃だったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:35.01ID:fGCr8dYs
コーラス歌う人ってぽっちゃり率高いね。
酒好きが多いのかな。。。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:26.83ID:MbjDCRfl
>>926
喉大事だからそんなにアルコールは飲まないと思うぞw
あれは声帯を乾燥させるからな

正しい腹式呼吸ってな…すげー腹減るんよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:33.43ID:VhAHO7jv
>>926
肺活量の問題では?鍛えてるうちにそれなりに発達するとか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:53.25ID:VhAHO7jv
>>929
何故か宮沢りえを思い出しました
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:55.00ID:VhAHO7jv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:52:46.77ID:MbjDCRfl
めずらしく、時期に合った歌多かったな…
でも更に…な来週、全然関係なさげだねwww

そんなこんなでまた来週~
異邦人タンの無事を祈りつつ…


あれ?来週見れるかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:25.31ID:QluWspG3
(・∀・)ニヤニヤ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:26.96ID:QluWspG3
パンチョさんポンキッキに出てたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:07.44ID:hInBuYw1
岩手
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:08.15ID:Bjxpx19Z
妄想トレインハジマタ 今日は岩手。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:24.81ID:hInBuYw1
升さんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:52.92ID:hInBuYw1
カトリーヌ確認
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:37.95ID:EYFgBNzc
新作か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:50.36ID:EYFgBNzc
瀬戸カトリーヌ生存確認
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:10.94ID:qJqr/euz
今夏はニュースに気を取られて旅行する気にならない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:15.57ID:EYFgBNzc
番組変わっとる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:51.38ID:e/JynOpn
39
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:21.37ID:JuhWTnwI
ハナっからwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:53.09ID:EYFgBNzc
久野はゲストのターン無視して割り込んでくるよな
俺が俺が精神が強い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:16.09ID:iHN+uKL+
ミルクw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:25.38ID:oNabBFPq
鉄道で岩手というと俺的にはやっぱ東北本線
今やもう3セクに落ちぶれてしまったが滝沢から渋民、好摩から先の奥中山にかけて素晴らしい眺め
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:27.33ID:Bjxpx19Z
中尊寺、小岩井農場、SL銀河・・・。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:36.68ID:e/JynOpn
岩手推しすごいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:47.40ID:iHN+uKL+
>>959
子供なんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:00.55ID:fuNMIdTD
金田一というと座敷わらし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:33.54ID:JuhWTnwI
ブラタモリ考察だと賢治の銀河鉄道はSLじゃなくて電車だったとか(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:47.59ID:Bjxpx19Z
一ノ関スタートなのか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:30.97ID:iHN+uKL+
>>967
エエエー幻滅するぅ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:48.68ID:fuNMIdTD
一ノ関というとかつて上野発の客車列車が到着していた
上野から黒磯までEF57、58で黒磯から先はED75
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:00.51ID:Bjxpx19Z
去年一ノ関駅を利用したけど、ここは行かなかったな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:04.50ID:e/JynOpn
尿酸値が~
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:42.25ID:EYFgBNzc
咽たのかw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:42.71ID:hInBuYw1
ココリコ感がすごい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:46.21ID:JuhWTnwI
>>971
然も「モデルかも?」って言われた保存電車はロングシート・・・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:46.21ID:Bjxpx19Z
>>974
黒磯駅、今では完全に直流電化に。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:52.97ID:iHN+uKL+
>>970
二番目にでかい県だし でも新潟の端から端の方が長い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:25.91ID:Bjxpx19Z
盛岡支社の701系。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:26.38ID:fuNMIdTD
平泉は秋の収穫の季節に衣川の高台から北上川と黄金色の田園風景を見るのが至高
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:51.77ID:fuNMIdTD
首が痛くなるだけのロングシート
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:55.56ID:iHN+uKL+
食い物が妄想だと罰ゲーム感ある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:35.96ID:iHN+uKL+
平泉成w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:36.61ID:fuNMIdTD
>>983
交直切り替えはもう見れないんだよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:11.65ID:fuNMIdTD
思えば食パンすら今となっては貴重すぎる存在だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況