X



BS松竹東急 175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:30.11ID:o48t3PNl
かっけー(*´Д`*)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:57.02ID:TcVCv1in
ジャッキー・チェンとピーター・フォンダとマイケル・ホイは
その他出演者扱いなんだな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:23.77ID:FCoBfyTn
前に羽付いてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:02.48ID:FCoBfyTn
前に羽付けないと浮き上がるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:04.60ID:TcVCv1in
フランク・シナトラが出てくるのってこれだっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:15.57ID:jkUERaHe
ええー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:38.10ID:o48t3PNl
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:01.06ID:xHw6zxvY
吹替えかあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:03.12ID:o48t3PNl
二人とも昼間ぶり(*´Д`*)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:05.87ID:TcVCv1in
やっぱり小林勝彦版か
田中信夫版はなかなかやらないな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:10.81ID:EMF5H0JX
>>186
スバル1600スイングバック(日本名レオーネ)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:15.30ID:QcAV6OC1
ハムスターが発作www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:37.49ID:FCoBfyTn
口の動きと全然合ってないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:47.66ID:ti9ccnwt
小さい初代シビックに巨漢のビクターが出てくるのが面白い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:58.04ID:15WnMjd+
スカパー!無料の日

肉体の門 (1988日)
CS218 東映チャンネル
2022/8/7(日) 21:00-23:30

モンスター【字幕】(2003米)
CS227 ザ・シネマ
2022/8/7(日) 25:30-27:30
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:05.16ID:zzn1a/SH
>>153
だよねぇ

今時珍しいくらいの粗さ

しかしピーター・フォンダって
この当時だとクレジット順がこんなに下がっていたのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:30.98ID:o48t3PNl
サミーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:32.57ID:TcVCv1in
サミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:42.05ID:FCoBfyTn
ウイスキーのひとか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:43.86ID:NT6hy/UU
元祖面黒
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:49.58ID:EMF5H0JX
>>242
昼間のトランザム7000は文句無しだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況