X



BS松竹東急 174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:49:09.77ID:uVrxHRgs
>>929
元テレビ大阪アナウンサーの千年屋俊之さん
この人の実況で長い間紀文がスポンサーでMOTOGPのレースやってたしバイクレースの実況と言えばこの人って存在の人
知らない人が居てもしかたないか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:51:46.92ID:QsCx3Nuu
BS松竹だからバイクメーカーのスポンサーは付かんのね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:52:36.07ID:uVrxHRgs
千年屋さんの声が全然変わらないのが嬉しいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:55:11.38ID:BT0BHTgr
原田が乗ればいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:57:36.73ID:BT0BHTgr
>>16
数年前にシュワンツが参加してたしYouTubeでバイク乗ってるし無理ではないでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 12:59:50.24ID:jkUERaHe
原田は実はレースは嫌いです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:08:53.42ID:BT0BHTgr
青木がデモ走行したの3年前か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:10:44.82ID:jkUERaHe
TOHOレーシングてトコのライダーで出てる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:20:06.94ID:v6gNAbId
こんにちは今北
トップは何処なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:20:37.95ID:WJFH0mov
資金力が物を言う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:21:30.30ID:IyA3qe6u
Nobbyの声じゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:22:24.62ID:v6gNAbId
>>40
了解
ありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:23:05.47ID:v6gNAbId
>>43
エディー・スペンサーは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:24:45.05ID:jkUERaHe
エバがなんと8位
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:24:47.05ID:TKrQNV7w
8月7日(日) 11:00~20:00
2022 FIM 世界耐久選手権(EWC) 鈴鹿8時間耐久ロードレース
[実況]千歳屋俊幸/増田隆生
[解説]辻本聡/上田昇/青木拓磨

ピットリポーターやゲストはナシか
無料で放送してくれるのでありがたいが、ちょっと寂しいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:27:28.95ID:BT0BHTgr
給油口の蓋はセルフなのかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:28:43.50ID:v6gNAbId
>>47
ゴールデンハーフ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:31:55.53ID:V+7G3QjH
クイックチャージャーはレギュレーションで禁止されたんで
自然落下とエア抜きパイプ用のひと口ずつだけだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:32:04.80ID:BT0BHTgr
燃料待って立たされてるひとかわいそうw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:32:28.13ID:QsCx3Nuu
ホームラン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:32:51.18ID:v6gNAbId
>>59
タバコでも吸ってるか
ヨシッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:33:44.61ID:jkUERaHe
ピエールと宮城が居ないと盛り上がらないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:34:40.96ID:Qv3LuVJa
TSRはオワタか。一周は損したな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:39:30.58ID:Qv3LuVJa
それにしても、HRCの長島がここまで速いとは良い意味で予想外だった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:40:16.42ID:HrBpImKr
メインスポンサーは無しかHRC
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:43:12.42ID:v6gNAbId
足を出すのは
オートレース出身だからなのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:47:24.94ID:Qv3LuVJa
>>67
>>78
ジャッカー電撃隊w年寄りしかいねぇ〜。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:49:05.86ID:Qv3LuVJa
またまたマモノがキターーーー!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:49:47.65ID:jkUERaHe
SCゆっくりしていけよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:51:39.52ID:jkUERaHe
ライダーしつこいから走るんだろな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:52:26.58ID:v6gNAbId
生産終了のnsxか
nboxの方が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:53:15.25ID:al05E9dG
>>74
重心が下がるとか後輪荷重が高まるとか諸説あるが、やってみたら何か走りやすくなった、その程度とも言われてる。
ここ数年のトレンド
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:54:04.65ID:Qv3LuVJa
あー、HRCとカワサキの間にSCが入っちゃったっぽいな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:55:07.66ID:BT0BHTgr
SC2台で分断してるのか
前の車の集団に行けたチームはラッキーだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:55:34.09ID:WJFH0mov
天ぷら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:56:38.33ID:Qv3LuVJa
タオちゃんのねーちゃんまだ居たのかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:57:59.32ID:jkUERaHe
たくまだったのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 13:59:38.77ID:v6gNAbId
川´3`)のラジオに移動します
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:01:03.74ID:8QHMOrLf
8耐やってるやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:01:49.53ID:Qv3LuVJa
#88と#33のランデブー走行。カラーリングが一緒。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:02:53.55ID:jkUERaHe
ベタベタの関係やないか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:03:27.60ID:WJFH0mov
今年台数少ないからガラガラだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:04:42.15ID:WJFH0mov
兎小屋プール
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:05:26.23ID:jkUERaHe
身体を冷やすにしても納涼感を出す意味
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:06:26.24ID:Qv3LuVJa
このままだとHRCのワンサイドゲーム。
しかし、夕方にはマモノが西コースから雨を降らせてくれるだろう。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:06:32.56ID:V+7G3QjH
トゥエルビだったらこういうダレた時間帯に高橋名人が場つなぎしてくれたんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:08:52.18ID:jkUERaHe
ハニービーレーシングだよね確か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:08:56.06ID:WJFH0mov
走行ラインが緩やかだね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:09:30.26ID:BT0BHTgr
>>132
調べたら高橋名人長崎にいるじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:13:51.49ID:WJFH0mov
炎上は免れた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:14:24.99ID:Qv3LuVJa
うぇ、柳川さんの話をしていた所で転倒かぁ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:16:05.08ID:WJFH0mov
33号車だけ気迫が違うなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:18:24.68ID:jkUERaHe
モタードは昔フランスで流行り始めて調子コイてたけどエディーローソンが出たらあっさり優勝
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:18:40.55ID:BT0BHTgr
ロッシふみ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:18:49.01ID:WJFH0mov
映画化決定
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:20:12.13ID:WJFH0mov
甲子園の土
鈴鹿の砂利
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:20:53.62ID:CLhtFn59
>>150

     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 今やってきたー
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  ~ ~. ◎->┘◎
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:22:38.50ID:Qv3LuVJa
デグナー2個目はしっかりカントが付いてるけど、路面温度上がり過ぎで油断出来ない感じか。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:23:46.94ID:BT0BHTgr
日立Astemoシケインでも結構コケてるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:24:28.38ID:WJFH0mov
オイル浮きかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:27:17.72ID:jkUERaHe
しっかり減速してから立ち上がり重視がセオリーなのをコーナーのスピードを上げようと走ってコケてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:30:03.49ID:Qv3LuVJa
>>170
そう思いますね。デグ2立ちから110R通過してヘアピン進入までを無理に稼ごうとしてる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:30:48.51ID:b9ledjlq
2分9秒ってかつて2スト500でケビン・シュワンツがそれぐらいのタイムだったから
4ストもすげー速くなったんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:34:17.78ID:jkUERaHe
元々はただのテストコースなので無理な場所も多い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:34:22.19ID:WJFH0mov
縦二灯は異径にしてもらいたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:38:35.25ID:oPK1a7wd
チームシンスケ何位?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:38:39.53ID:zGfO0KFO
また意識飛ぶかもしれんが ストゼロとミックスナッツ持ってきた ぷしゅっ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:38:57.45ID:WJFH0mov
整った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:41:08.44ID:WJFH0mov
これが国際映像w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:42:27.84ID:jkUERaHe
タクマもそういやテクスポのライダーだったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:44:46.81ID:QcAV6OC1
またびっくりしちゃったwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:45:29.93ID:Qv3LuVJa
イトシンの謝罪シーンを何回流すんだw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:45:55.35ID:WJFH0mov
ダレてきたから事故シーンばかり流す
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:46:34.64ID:jkUERaHe
ミスター飲茶の日本グランプリでの転倒を思い起こさせる
あれも千年屋さん解説だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:50:35.04ID:jkUERaHe
ホンダ期待のホープだったのにレイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:50:48.32ID:WJFH0mov
この実況と解説のスティントは15時までかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:50:52.75ID:zGfO0KFO
ホンダには追い付けんかなあ…・ SCはいらんかなあまた・・・ 悪化するかもしれんが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:52:37.44ID:QsCx3Nuu
視聴者サービス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:54:02.79ID:jkUERaHe
変な注射打ってスタミナ回復させて走ってた時代もありました
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:54:22.85ID:WJFH0mov
豪雨だったら見られなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:56:27.10ID:WJFH0mov
千年屋キター
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:59:01.84ID:jkUERaHe
ベンベ毎年壊れてたのに良くなってきてるんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:59:09.83ID:v6gNAbId
>>217
何か購買意欲が湧かないんだよね
4輪のインスパイアは買ったけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 14:59:18.09ID:KKN9ZB7w
ホンダとしたら勝ちすぎ批判が出てワークス休止したらヤマハ無双でつまらんと言われてのワークス復帰だから、今年は勝ちたいだろうなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:01:53.58ID:zGfO0KFO
>>219 わてなんかホンダの協力工場でNSXのペダルパーツ納品してたけど 二輪はなんか好きになれんかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:04:12.62ID:jkUERaHe
ミニバイクでもなんでもレース出るようになるとなんだかんだ言ってもホンダの供給体制はありがたいと思うようになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:09:04.03ID:v6gNAbId
>>222
最初に乗ったのは
父ちゃんのカブと母ちゃんのシャリィ
どちらも楽しく無かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:10:44.65ID:WJFH0mov
いい質問
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:11:53.28ID:jkUERaHe
辻本が全部大治郎のセッティングに合わせたてライスポに書いてあった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:12:47.30ID:zGfO0KFO
>>225
モンキーかモトフォックスだったら好きになれたかもww ホンダがいたから日本の二輪は世界レベルで認知されたんだとは思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:18:37.27ID:WJFH0mov
フッフーン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:19:19.95ID:jkUERaHe
確かにインにグリグリ入ってる場面よく見た
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:21:03.44ID:Qv3LuVJa
カワサキは攻め過ぎて自爆か。耐久は難しい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:23:04.16ID:WJFH0mov
タイヤが100度かー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:25:47.54ID:jkUERaHe
マモラ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:26:15.45ID:WJFH0mov
おじさん歓喜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:26:34.44ID:HrBpImKr
いまだフレディのレプリカヘルメット使ってるオイラが来ましたよっと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:31:12.08ID:jkUERaHe
その話しちゃう?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:33:37.95ID:S4Kq5Bic
>>252
ハイサイドで吹っ飛んだ後にバタバタと逃げようとした所を激突された記憶だけはっきり憶えてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:38:26.81ID:jkUERaHe
ノリックに政治的な事でNSR500取られて陰で泣いてたライダーも居たんですよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:39:16.85ID:S4Kq5Bic
>>262
ウンチーニじゃなかったっけ?と思ったら、ぶつけた方ね
ガードナーだったのは知らなかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:39:51.39ID:Qv3LuVJa
ノリックに憧れたロッシの話が完全に昔話か。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:43:16.51ID:WJFH0mov
YARTになにかあれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:45:52.34ID:Qv3LuVJa
EWCランキング上はTSRは厳しい状況だな。このまま順位キープでマモノ待ちだな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:47:37.09ID:WJFH0mov
ドライダー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:49:35.39ID:CTZkR6pJ
ノリックの息子のライディングフォーム凄いリーンインスタイルだな
お父さんと大違いだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:49:52.78ID:WJFH0mov
体入れすぎだろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:49:59.21ID:jkUERaHe
アメリカから日本に帰ってきたノリックはB級東日本選手権にOXレーシングのTZ50で参戦
SP忠男の松戸直樹に破れ年間二位
翌年ブルーフォックスと契約
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:51:00.21ID:WJFH0mov
欲張ったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:51:02.00ID:jkUERaHe
250の間違い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:52:19.44ID:TKrQNV7w
“ロッシふみ”のステッカー
なに迷ってんだよ、貼っちゃえよ

昔8耐行ったときライダーのプリクラがあったんだけど、
なぜかノリックパパのもあったんだよなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:54:43.07ID:WJFH0mov
アウトラップで?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:55:42.97ID:VXUVj11Y
瞬間的に速くても勝負にならんだろって思ってたチームに負けた過去があるからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 15:56:11.39ID:jkUERaHe
>>293
耐久に慣れて無くて周回遅れの抜き方がヘタでプライベーターに蹴り入れたり拳振り回して怒りまくってたw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:01:14.63ID:QsCx3Nuu
ドカだもの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:01:30.47ID:QcAV6OC1
あーあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:01:48.97ID:Qv3LuVJa
デライトまたやらかしたかー。ドゥカティは耐久無理だなー。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:02:45.98ID:jkUERaHe
後続がコケてなかったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:05:00.52ID:CTZkR6pJ
2003年にオーバーデライトはエンジンブローでオイル撒き散らしてワークスマシンを多数葬った
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:08:24.92ID:Qv3LuVJa
>>321
あれは本当に酷かった。スタートした直後に楽しみの大部分が無くなった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:13:46.71ID:jkUERaHe
95と104のバトルだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:14:31.44ID:jkUERaHe
コッコロちゃんて顔じゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:14:33.01ID:WJFH0mov
アーハン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:16:59.39ID:CTZkR6pJ
>>331
昔よりパワー上がってる分燃費相当悪くなってるんかね
6回ピットで走りきれるマシンもあったのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:18:16.15ID:jkUERaHe
女カワサキ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:19:02.95ID:Qv3LuVJa
HRCがカワサキを裏ストレートで軽く抜いてるなwこれで2位以下を全車周回遅れに。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:19:57.96ID:WJFH0mov
そろそろ交代
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:20:00.27ID:jkUERaHe
>>338
ダートラ教室みたいなのあったら参加してみるとか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:22:22.20ID:CTZkR6pJ
長嶋哲太ってようつべでノーマルNSRで筑波タイムアタックしたりしてたからワークスライダーとは思わなかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:24:50.08ID:Qv3LuVJa
BMWワークス終了。外車は耐久性が足りないな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:24:57.09ID:WJFH0mov
プライベーターの小話も聞きたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:26:10.64ID:CTZkR6pJ
>>349
ブレーキの時に脚出しちゃうとニーグリップ出来ないから素人目線では体勢不安定になるイメージしかない
GPではロッシが始めたんだっけ
あれがコーナー曲がるきっかけになるなんてよく分からんわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:26:40.04ID:V+7G3QjH
>>349
G+契約してなくてもBS日テレでMotoGPのハイライト観られるんだから、
最新のライディングトレンドを認識した方がよいよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:26:51.88ID:WJFH0mov
ヘッドライトテールライト
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:26:53.93ID:jkUERaHe
足先やくるぶしの関節の神経が何かセンサーになってて信号を送って来るのかも
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:30:21.41ID:WJFH0mov
そろそろ実況解説交代しそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:32:37.52ID:jkUERaHe
下りになってるから大丈夫
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:33:29.59ID:6lrdohDd
東豊建設
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:36:52.43ID:YWkjESOb
>>369 やればできるんじゃないすか トップのホンダを何とかしてください ストゼロ1本献上しますから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:38:26.67ID:WJFH0mov
強すぎ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:39:42.70ID:jkUERaHe
長嶋も本田も世界では散々だしここは勝ちたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:43:28.57ID:qXwmYEHG
|\___/  ̄ ̄\/|
\_|\▼ ▼/|/
   \_| ̄ ̄|/  >>377 マスクと同じだ >>371>>374 寝落ちするかも
   /  ̄ ̄\
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:48:38.49ID:jkUERaHe
お兄ちゃん出てたのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:55:01.95ID:YWkjESOb
リアなんて流してなんぼや ーbyオフも乗るおじいちゃんw フロント流れたら即コケ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 16:55:45.77ID:9WYG20zW
俺がまだ中学か高校の頃、ミニバイクレースやってる青木三兄弟を雑誌でよく見かけたなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:01:18.67ID:YWkjESOb
Kawasakiはレイと交代して周回遅れを同一ラップに戻そうとしてコケる映像が一瞬見えた だがHRCがマシントラブルでストップする結末でおながいします
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:02:53.84ID:WJFH0mov
落雷しろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:04:45.01ID:WJFH0mov
東急要素がない
0402ツール・ド・名無しさん
2022/08/07(日) 17:04:55.53ID:AIGEQD4M
レコーナー、よく知らんけど
何となく?良いライダーだな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:08:43.51ID:WJFH0mov
24Hは視聴者がつらい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:11:18.64ID:WJFH0mov
影が出てきた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:14:18.51ID:WJFH0mov
いまはwokrsとは言わないんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:17:50.54ID:QcAV6OC1
>>411
寝袋持参したい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:18:20.31ID:WJFH0mov
日没
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:19:17.87ID:CTZkR6pJ
>>411
最初と最後の1時間ずつはグランドスタンドで、あとはS字から130R~ヘアピンまで場所変えて日陰で涼みつつ見てた
あと遊園地の方行って買い物したり昼飯食べたり
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:21:04.85ID:jkUERaHe
アマチュアで使ってたトランポで車中泊しながら観たから渋滞とか巻き込まれなくてのんびり観戦出来たよ
1997年だったかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:21:16.10ID:WJFH0mov
サライが聞こえる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:24:05.25ID:CTZkR6pJ
鈴鹿って難しいコーナーばっかりだよね
ゲームで鈴鹿ばかり走ってるから慣れたけどデグナーとか130Rとか攻めるとなるとすぐコースアウトする
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:26:57.88ID:CLhtFn59
>>411
キャンギャル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:28:55.33ID:YWkjESOb
2輪うりたけりゃまずインジェクションをやめて値段下げないと  家電と同じパターンになるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:32:42.98ID:TKrQNV7w
>>411
ずっと観てる人もいるだろうけど、トークショーとかサイン会とかの
イベントもやってるからそれ見に行ったり、食事や飲み物などを買いに行ったり、
出店でグッズやお土産買ったり
観る場所を移動して変えるのも楽しいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:36:02.07ID:RB+dgW80
ジジイになったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:42:40.50ID:Qv3LuVJa
まさか長男のノブアツがここまで続けるとは思わなかったよ。本当にお疲れ様でした。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:47:42.54ID:CTZkR6pJ
>>467
8時間ずっとレースだけ見るのは暑さで本当に死ねるよ
一度体調悪い状態で見に行って救護室送りになったし
なんで水分やら日傘やら持ち込んで対策万全で適度に他のことして息抜きもするようになった
グランドスタンド裏で色んなイベントやったり物販もあるしレース見る以外でも色々楽しめる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:49:34.65ID:dQYGXu5v
つくばサーキット走行会で、青木ノブさんに聞いてみようコーナーを見たことあるけど
「世の中色々なライディングテクニックがあるけど、とにかくきちんと前を見てください」
「ステップ荷重とか他のバイクとか気になるでしょうけど、とにかく前!行きたい所をちゃんと見る」
って言っててシンプルだけど奥深いと思った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:52:35.56ID:Qv3LuVJa
>>477
目線ってのは物凄く重要なんだわね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:54:48.20ID:jkUERaHe
>>477
筑波はライセンス取ってると走行前のブリーフィングの時間があって有名ドコのレーシングライダーが注意点とかコツとかレクチャーしてくれる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:55:58.13ID:TKrQNV7w
>>440
鈴鹿サーキットは広いから観る場所がいっぱいあるし、8耐は長いから
観戦場所を移動できるのもいいよね
グランドスタンドでスタート&フィニッシュ、ピットワークを見るもよし、
ヘアピンやシケインでコーナリングをじっくり観察するもよし、
空いてるスプーンでゆったりのんびり見るのもよし、
ダンロップ辺りで海越しのコースを見るもよし、
観覧車で高い位置から見られるのもいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 17:57:02.57ID:QsCx3Nuu
今年はマモノさんあんま仕事してねえな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:00:35.85ID:jkUERaHe
清成龍一や青山周平は筑波の本コース走れる年齢の頃にはレベル違うくらい上手かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:06:31.09ID:TKrQNV7w
おいマモノ、松阪の辺りに雨雲あるぞw
東コースと西コースで天気が違うのも面白いよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:08:11.24ID:WJFH0mov
順位変動なし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:08:33.04ID:jkUERaHe
大手スポンサー付けると電通が割り込んできてキャンギャル二人付ける程度の仕事で集めた資金の半分を持って行くので欲しいパーツもろくに買えなくなる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:09:25.67ID:WJFH0mov
変動したw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:10:32.10ID:CLhtFn59
>>500
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:19:55.35ID:MLHJAvvu
タコメータはアナログが好き(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:21:38.73ID:Qv3LuVJa
ヨシムラSERTはあと1回ピットで済めば3位に浮上か。

マモノさん、そろそろ最後の波乱を起こしてくれないか。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:23:26.41ID:yyR735TA
テレビ付けて懐かしい声だと思ったら千年屋さんかよ
もうとっくに定年じゃないの?つか声昔と全く同じだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:26:12.24ID:WJFH0mov
なんだよ7番順位下げてないじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:29:05.00ID:S4Kq5Bic
飯食って風呂入ってきても状況変わってないな
マモノさんホンダに仕事してよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:32:41.16ID:QsCx3Nuu
マモノが本気出してきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:32:53.84ID:utENDaqp
ぎゃー!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:33:04.38ID:MLHJAvvu
魔物来た(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:33:18.14ID:WJFH0mov
よっしゃーYART消えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:33:18.25ID:utENDaqp
ぎゃー!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:36:26.20ID:QsCx3Nuu
メカニックさんのプリケツをお楽しみください
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:36:51.85ID:QsCx3Nuu
このシーン5回くらいみた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:38:44.81ID:qXwmYEHG
|\_/ ̄ ̄\_/’|
\_|  ▼ ▼ |、/
 .  \  皿 /
 .(⌒`::::  ⌒ヽ
 . ヽ:::;~~⌒γ⌒)
 .  ヽー―'^ー-'
 .   〉    │
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:39:03.76ID:utENDaqp
まー疲れるわなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:39:10.43ID:VXUVj11Y
>>584
孤独のグルメは8シーズンの10話が天候不良で半分しか撮れてない以外全話録画済み(`・ω・´)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:41:24.63ID:Qv3LuVJa
ノリック息子のチームとYARTは残念。
EWCのポイント的には、TSRが差を詰められるかどうかだな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:42:39.21ID:utENDaqp
観客が先に潰れとる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:43:33.62ID:Qv3LuVJa
>>589
西コースの雨雲マダーーーー!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:44:38.93ID:QsCx3Nuu
燃えてます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:44:40.53ID:hhVvDZZ6
ドラマだなあ・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:45:29.86ID:QsCx3Nuu
謎スロー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:47:15.26ID:QsCx3Nuu
日ぃ短くなったない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:47:31.35ID:utENDaqp
かっこよすぎ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:47:48.52ID:Qv3LuVJa
ヤマハが沈んで上位が固くなっただけだな。マモノの決定的な仕事は無かった。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:49:59.51ID:QsCx3Nuu
そろそろマモノさんが全力を出す
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:51:44.03ID:lvMEUgbl
バックミラーついてないの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:51:47.56ID:VXUVj11Y
もう抑えていっても上位の順位は変わらないから
マモノに期待するしか無いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:51:59.50ID:Q5yf3QhN
ここで雨
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:53:26.33ID:WJFH0mov
プールタイムは無しか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:54:29.90ID:utENDaqp
カワサキのエンジン音ワイルドだなぁ、でもホンダファンだけどねー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:54:43.62ID:lvMEUgbl
バイクで縁石って滑らないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:54:48.43ID:Qv3LuVJa
HRCのピットは安定の早さだな。開発ライダーの長島でフィニッシュか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:56:21.05ID:v6gNAbId
鎌倉殿から帰還
魔物はいないのね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:57:00.46ID:Qv3LuVJa
>>674
鈴鹿の縁石はグリップするからね。もてぎは波打ってて乗れなかったはず。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:57:18.17ID:v6gNAbId
>>677
スレの遅さで判るな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:58:07.95ID:utENDaqp
ウォータースーツでライダーは相当楽そうだよなぁ
昔なんか氷ぶろに浸かってたけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:58:59.41ID:WJFH0mov
キヨナーリ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:00:36.64ID:v6gNAbId
同時通訳も無しか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:01:46.61ID:Qv3LuVJa
>>678
ダンロップコーナーは今も呼称そのままだと思う。シケインはコロコロ変わってるけど。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:02:04.10ID:v6gNAbId
>>707
黄色と黒が
リゲイン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:03:08.55ID:MLHJAvvu
マモノ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:03:32.69ID:v6gNAbId
チェーンが弛んで無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:03:48.69ID:QsCx3Nuu
マモノペナルティ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:04:16.63ID:QsCx3Nuu
そのシーンは?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:05:41.97ID:utENDaqp
ドキドキしかしない時間帯来ましたよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:06:51.44ID:Qv3LuVJa
漢カワサキっぽいエピソードw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:07:18.07ID:WJFH0mov
現地真っ暗だなこれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:08:28.36ID:utENDaqp
F1のナイトレース並みに照明つけたらあかんか、風情無くなるか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:08:58.93ID:v6gNAbId
太っているんじゃ無くて
プロテクタかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:10:35.93ID:v6gNAbId
おしがけ
セル有るの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:18:40.01ID:m7XyR+dG
8耐ってこんな暗くなってからも走るのかこええ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:18:49.05ID:v6gNAbId
>>771
老眼になると夜はさっぱり
更に雨天や降雪では運転しちゃ駄目なレベル
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:19:22.73ID:TKrQNV7w
>>768
鈴鹿でツイッターで中継してるのか
BS松竹東急さん、彼女をピットリポーターに抜擢してください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:20:41.15ID:S4Kq5Bic
今じゃあカワサキといえばライムグリーンだけど、確か最初に市販車で採用されたのはAR50だからな
のってるやつはアマガエルバイクとか言われてバカにされてたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:21:26.85ID:v6gNAbId
>>785
KHに黄緑色無かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:24:31.00ID:jkUERaHe
やたらと黄緑押し出したのはΓやNSのレーレプ出すメーカーは現役で参戦してたけどカワサキは撤退してたから色で誤魔化してた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:24:35.13ID:WJFH0mov
最後に千年屋の叫びを聞きたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:25:04.08ID:oPK1a7wd
>>783
長男ダメだったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:25:47.04ID:S4Kq5Bic
>>786
そういえばあったねw
KHなんてオレの時代(Z400GP世代)には既に町中で滅多に見かけなくなってたから忘れてた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:27:22.59ID:V+7G3QjH
自前のピットレポーターもおらんミニマム編成だから情報少な杉
でも無料チャンネルで生中継してくれたことには感謝しないと
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:28:31.85ID:QsCx3Nuu
マモノさんはよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:28:45.51ID:WJFH0mov
なーつのおーわーりー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:28:48.95ID:CLhtFn59
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:28:53.85ID:v6gNAbId
>>808
おじさんはクロスバイクで充分
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:29:04.21ID:zwTDjr8D
これませんw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:29:12.86ID:O/P+fQub
>>811
反論したいがマジでそれだから困る
ツーリングで渋滞巻き込まれて日が落ちた時死ぬかと思った
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:29:50.21ID:AwZIjgtz
8耐観るとリッターバイク欲しくなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:30:46.54ID:v6gNAbId
>>826
GrAと一緒で
ワークスで一緒なのはエンジンブロックのみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:31:13.07ID:CLhtFn59
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  匀 ▲ | もうどーでもいいや
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:31:42.77ID:v6gNAbId
>>855
ガラステーブル乙
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:32:11.07ID:xHw6zxvY
8耐すっかり忘れてた
ホンダなのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:32:45.00ID:CLhtFn59
優勝おめ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:33:05.32ID:v6gNAbId

風俗襄から来てねメールが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:33:17.42ID:WJFH0mov
やっと寝られる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:33:31.87ID:xHw6zxvY
14年ぶりかすげーな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:33:50.08ID:+zlZTzr+
オワタ
カワサキ2位ヨシムラ3位ならまあいいか
と、カワサキ車にヨシムラスリップオンつけてるオレは思うのだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:34:01.30ID:v6gNAbId
>>883
軽くて通気性も良いから
装着してても気にならないんだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:34:03.59ID:m7XyR+dG
やんややんや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:34:03.74ID:WJFH0mov
2人で3位はすげーわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:34:09.68ID:CLhtFn59
ヨシムラゴール
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:34:13.32ID:xHw6zxvY
YAMAHAはぜんぜんダメ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:35:11.37ID:v6gNAbId
>>899
スズキが2輪撤退も
生きてる内にありそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:35:20.50ID:CLhtFn59
>>899
ヨシムラR&D「プロジェクトR7」のマシンが完成! ヤマハYZF-R7に左右非対称カラー
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3c7c7c868f70107c87b59b4432abb5ec090751ba
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:35:33.37ID:QsCx3Nuu
俺もこの8時間は謎の下痢との闘いだった
5回もピットインしちゃったよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:36:04.37ID:QsCx3Nuu
>>906
東映チャンネル無料の肉体の門と迷うわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:36:56.72ID:v6gNAbId
>>909
次郞製
型番は知らない
80年代リスペクトでアライグマの尻尾付けてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:40:04.27ID:TKrQNV7w
>>927
北海道でWRCやったとき、マクドナルドが入ってるスーパーの
フードコートが外国人で溢れてたの思い出したわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:42:15.58ID:v6gNAbId
花火北
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:42:55.81ID:QsCx3Nuu
TwellVのときは延長して表彰式までやったけど、BS松竹は9時きっかりに終わるのかしら?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:43:22.81ID:jkUERaHe
辻本は一つ前の世代ではあるな
デイトナにヨシムラが出た時の日の丸スーツとか俺的にはすげー映えてた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:43:31.89ID:QsCx3Nuu
8時だった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:43:44.17ID:rZPemIL/
電波が途切れてる…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:44:14.55ID:v6gNAbId
牛乳飲むまでは見るよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:44:19.66ID:TKrQNV7w
もう花火上がってるw
花火打ち上げのカウントダウンをお願いします!ってふられて
カウントアップした大ちゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:45:22.97ID:Mn8wwng6
BSとかほとんど見ないんだけど BS松竹東急さんありがとう できるだけ見るようにするよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:46:13.14ID:v6gNAbId
今日初めて見た
松竹東急
吉本とジャパネットは未見
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:46:47.67ID:HrBpImKr
今だから言う
このチャンネル見るの初めて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:46:48.75ID:MLHJAvvu
>>965
豪華視聴者プレゼントも有ったぞ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:48:17.22ID:Zep5n8uu
真ん中の日本人、めっちゃネイティブ発音
左の日本人、カタコト英語
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:48:39.09ID:v6gNAbId
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  おじさんのカチカチ極太バナナなら!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:49:10.50ID:Ghq3739a
自分も奥様は魔女と仕事人と捜査網と咲と落語心中と華の嵐くらいか(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 19:50:01.70ID:v6gNAbId
>>973
チャンプロード
1年分
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況