X



BS朝日 5226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:45.12ID:yCQQDIc0
バーベキューノルマクリア!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:52.87ID:AGSBUsay
ウッドデッキは腐りそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:59.55ID:YZLIEqXQ
出たよw BBQセット
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:02.97ID:EArPxB8H
2-3回しか使わないやつwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:05.04ID:BymVwH4S
立て乙!
歯抜けキター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:33.30ID:ukp+CZuS
完成披露パーティで一回使って終わりますバーベキュー>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:45.75ID:EArPxB8H
兄より優れた弟…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:49.16ID:GT1qCuuQ
もうちょっと家から離さなかったのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:11.62ID:cQw9vbOE
バーベキューと聞くと玄倉川水難事故を思い出す
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:30.48ID:EArPxB8H
ここから延焼
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:07.98ID:aTuWf/xl
将来は君たちのものだが
3等分で揉めそうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:14.60ID:cQw9vbOE
退縮金を何に使っとる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:15.92ID:YWaYNAf5
ウッドデッキ、イペ材じゃないとくさる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:54.24ID:GT1qCuuQ
横に渡した棒に鍋を吊り下げて料理もできるな
肉を吊り下げて薪で焼いたりも

ついでに家も
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:54.82ID:EArPxB8H
またオナニー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:32.62ID:Srww1B6u
CDも年数経過で聞けなくなる可能性が高くなるからなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:35.74ID:BymVwH4S
爺さんこの家が完成してから何年くらい生きたんかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:41.54ID:ukp+CZuS
>>37
>>44
なんということでしょう!
ロールスクリーンが上から出てきてプロジェクターが・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:13.97ID:YWaYNAf5
部屋の板の色が暗い、もう少し明るい色にすればいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:32.76ID:cQw9vbOE
>>40
知り合いでウエスタンエレクトリックのを一千万かけて買い揃えた人がいる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:33.89ID:0xDU7dKZ

遊びに来る友達って

なんだ
(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:15.36ID:EArPxB8H
オーディオ用に電柱立てなかったのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:47.93ID:0xDU7dKZ
あのソファーをベッドにしたらよかっただけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:00.70ID:EArPxB8H
ここで…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:28.25ID:AGSBUsay
寝室はホテルみたいで良いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:28.68ID:0xDU7dKZ
>>74
ベランダに旗立てるわ
(異世界おじさんネタ)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:32.84ID:GT1qCuuQ
怪しい階段
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:40.77ID:ukp+CZuS
隠し階段かよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:45.36ID:cQw9vbOE
>>80
そりゃ平屋だからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:49.78ID:0xDU7dKZ
出来上がり紹介がすっごい長いね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:53.13ID:YZLIEqXQ
忍者屋敷の隠し階段!(`・ω・´)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:59.26ID:aTuWf/xl
アンネの日記
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:00.21ID:ukp+CZuS
宇多田ヒカルごっこができます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:05.12ID:EArPxB8H
掃除めんどくさそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:12.93ID:0xDU7dKZ
5000万くらいかかってる感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:17.50ID:GT1qCuuQ
この照明どうやってメンテするん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:19.80ID:Srww1B6u
おぉ、使い切ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況