X



BSフジ 11365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:53.80ID:1JTszkv1
おっぱいすけべすぎ
政治番組見てるのにおちんちん膨らんできた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:55.84ID:NhEU4gPo
さあ、ここからどれぐらい突っ込んだ議論ができるか、フジサンケイグループの矜持を示してくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:56.18ID:7Sss/SPU
未だカルト政党擁護信仰してる奴多いんだな
何がそそるの?勝共?
いつまで冷戦気分なんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:06.14ID:kC6T0c8d
カルト
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:07.30ID:LNxsnfeW
今回の件で創価学会と幸福の科学が空気だけど
統一教会が崩せたら一気に波及しそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:14.65ID:OMrd3lTS
握手する相手までチェックせよと
それは無理だろ
それで結果責任まで言われたらたまらんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:15.40ID:DxtHsyxy
家庭崩壊とかの視点なら統一教会だけじゃないからな
紀藤はあえて統一教会のみで喋ってるけど、共産系だからそうなるわな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:32.76ID:JzLwEiA6
政治家個々のレベルかい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:34.98ID:PKASkDol
統一教会は応援してくれるからな
お前らは批判しかしないし、政治家がどっち向くか自明の理
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:35.86ID:UvuTnfcS
アメリカ人みたいに選挙を手伝うとか日本人しないからな
選挙違反で逮捕される人はいるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:37.37ID:dRRSZbkw
これでうやむやにしてたら第2の山上が現れる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:42.81ID:hs1w+9mz
この憲法20条を改正しようとしてるくせに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:52.66ID:0KAV3kxJ
TBSから移動してきたが、さすがは産経だな。
2軸で考えるべきだろ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:58.28ID:JzLwEiA6
国民をバカにしてないとできない発言
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:58.90ID:9211zChK
>>120
じゃ問題ないじゃない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:03.65ID:43MujJbC
TBSが終わった後にぶっこんで来たw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:10.62ID:9sVrN99O
こりゃカルト規制もできないわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:23.30ID:DxtHsyxy
>>108
統一教会潰したら幕引きだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:30.92ID:expw3QJX
メディアもおかしいな 全く報道しなかった 紀藤弁護士は久しぶりにTVで観たし
韓国カルトで日本人が被害者ならスルーでいいって思ってたのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:36.63ID:Km+82IG0
長野のおっぱいしか目に入らない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:47.71ID:8hcmicQ/
バカだなあ、己を守れば守るほど反感買うだけなのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:50.39ID:N9WqaMXo
統一教会の教えは受け入れられるような人たちがメディアに多すぎるから
信じる人が生まれる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:52.39ID:dRRSZbkw
ここは メンツが弱いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:53.73ID:7Sss/SPU
また関連団体は統一じゃない理論かw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:59.74ID:WMZcGCM8
>>108
するわけないだろ
騒いでるのは共産党員とそれに扇動されてる馬鹿だけ
統一教会は共産党にとって宿敵だけどそれ以外は違う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:04.10ID:43MujJbC
安倍が撃たれた後に圧力かけて山上が関係があると思い込んだって
情報操作した奴らあぶりだせよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:06.06ID:9211zChK
今日はおっぱいよくうつすな!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:23.49ID:JzLwEiA6
首相
官房長官
衆議院議長
国家公安委員長
防衛大臣
文部科学大臣

これ全部統一とつながってて一部とか言ってんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:32.62ID:UbhJvbyO
自公連立に反発して立正佼成会は民主党支持にシフトしたが
(ただし人物本位で自民党候補を支援する場合も依然ある)
仏所護念会は自民党支持のまま
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:34.88ID:mu/7VQVO
>>145
生きてて恥ずかしくないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:38.91ID:TBSua4DB
放送局によって報道のスタンスがめちゃくちゃだな
まあめんどくさい問題が多数ありそうだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:41.36ID:hs1w+9mz
おっぱい陰謀論か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:41.67ID:elp6qVwG
そんなわけねえだろ
上のやつらに言われてやってんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:58.55ID:kC6T0c8d
ソリは攻めてるふり?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:58.74ID:9sVrN99O
統一教会が強烈な植民地支配への恨の反日組織って事に
全く切れ込んでいない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:13.82ID:dzx6Ggy2
昔の共産の怖さを肌身で感じてないからカルトと組む政治家を肯定する気になれんのよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:17.71ID:cOdaeQ9r
統一が、反共組織だったなんて30年前には何も報道してなかったよな。昔はいかにマスコミが国民を操ってたかってことだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:17.87ID:9211zChK
こういう綺麗事言ってるから良くならんのだわ
政治と金の問題で騒ぎすぎた結果や
政治家に金は必要なんよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:26.34ID:rgMppN1h
運動員派遣に対して見返りを求めないわけないもんな
関係性を含めていつか見返りを求められる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:27.88ID:oZ7oBWtv
選挙のためならカルト宗教も使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況