X



BSフジ 11364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:34:31.46ID:kC6T0c8d
なんて言った
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:35:14.38ID:AooPBUQV
懲りねえな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:35:22.24ID:FfjpIR/z
野放しにしてたのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:36:14.60ID:0Y/mBrg6
意味がわからん
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:36:21.31ID:/z96TBc3
な~にが最高にハイだよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:36:23.11ID:FfjpIR/z
智さん
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:36:28.00ID:Dhdg61tU
透けてる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:36:34.97ID:kC6T0c8d
自作銃で
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:37:18.37ID:twLEGpJw
卑猥な言葉を浴びせるのが罪なのは千葉県だから
都も埼玉県も迷惑防止条例に卑猥な言葉を言ってはいけないという項目はない
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:37:46.57ID:Dhdg61tU
バカばっかだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:38:30.76ID:Dv0WxFX+
なんの驚きもないw
あー、って感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:42:14.63ID:Dv0WxFX+
いやまあ良いんだけど、顔出しとかよく出来るな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:44:27.79ID:ZnaF+zXh
>>50
官僚とかもほとんどは初めは本当に国のためにこの身を捧げようという気で入ってくるらしいね
それが何年も官僚を続けているうちに国より省益や自分の昇進、保身だけのために仕事をするようになっていく……
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:44:34.11ID:Dv0WxFX+
>>58
月には行けても海の一番深い所には
まだ人類到達出来てないからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:44:34.91ID:BvN+vHVV
ハナフックこんばんは(;゚∀゚)=3ハァハァ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:47:21.89ID:Dv0WxFX+
何も無いのは襟裳の春だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:50:08.62ID:8Yzf1RTf
金づるにしか思ってねーわ、いざ永住するとなると
手のひら返しするから、安心しろ
田舎なんてそんなもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:50:26.87ID:Dv0WxFX+
これを玄関先でいきなり始めてきたら裁判沙汰だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:51:46.47ID:cmEh6pvv
[字]報道1930【旧統一教会と政治】
霊感商法「規制」進まぬ背景“政治の力”の影響は
7/28 (木) 19:30 ~ 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.161)
【旧統一教会と政治】霊感商法「規制」進まぬ背景に何が
”政治の力”の影響は?▽創始者文鮮明氏恩讐の根底 
“発言集”を読み解く▽海外のカルト対策
【コメンテーター】堤伸輔  【ゲスト】紀藤正樹(弁護士
「全国霊感商法対策弁護士連絡会」事務局長代行)、
落合洋司(弁護士・元検察官) 

BS-TBS 11139◆紀藤弁護士無双(;´Д`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1658976362/
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:53:28.15ID:Dv0WxFX+
お得感ハンパねーな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:55:22.54ID:6sY8oa/Z
みんな慣れてるなぁ
日本なら立ち止まってゆっくり振り向いて心臓打たれるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:58:13.05ID:AooPBUQV
折本って都筑区か
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:58:37.18ID:Dv0WxFX+
四股名みたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:59:45.44ID:6sY8oa/Z
じゃありんごでも作れば良いじゃん
葡萄縛りってわけじゃないんだから
柔軟に考えろよ、アホなのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:00:20.51ID:CljtHlhI
TBSスレから、落差を味わいに来ました
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:00:40.13ID:/z96TBc3
お乳!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:00:41.93ID:UyAMP/y0
おっぱい!おっぱい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:00:43.77ID:FfjpIR/z
統一派議員は開き直ってなんで悪いのか分からないって言い張る方向で一致してる感じだな
この番組でもその方向だろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:01:15.55ID:mAzEECL9
けしからん乳だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:01:18.60ID:E7TYewnN
ちょ、今日パイ乙カイデーすぎwww
0188初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」垢版2022/07/28(木) 20:01:43.63ID:p58lXRJm
【ご意見】
マスコミ報道を見ていると政治家が統一教会信者・関連団体と少しでも接触・関連を持つことは悪といった印象を受けます。まず何が問題なのかはっきりしてもらえないですか?今の報道は信教の自由に対して非常に危うい報道になっているっと思います。また、創価学会と一体の公明党が報道に一切出てこないことにマスコミに対して非常に不信感を覚えます。

一部の拉致被害者の帰国が実現したのは統一教会のパイプが機能したということはないですか?

  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:02:18.25ID:CljtHlhI
山田さんの無造作ヘア
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:02:22.98ID:UeOYO6U+
おっぱいだから今日は来ました
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:02:35.95ID:E7TYewnN
うわ、かんじわるこのアマ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:02:40.63ID:kC6T0c8d
安倍の2号
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:15.82ID:CljtHlhI
もはや悪い笑顔にしか見えない
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:19.99ID:kC6T0c8d
今日こそ統一協会について
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:41.71ID:UPOJh3kX
そもそもこの件、安倍さんが暗殺される前から分かってたことだろ?
マスゴミはなんでスルーしてきたんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:43.35ID:7GwsHJ30
>>204
ツボガーを隔離してくれて助かるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:53.75ID:l3smtQT7
あれ?フジで統一やるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:03:55.38ID:BVLOe5S2
賛否両論あったけど、歴代最長だし、諸外国からたくさん追悼あったんだから、普通に国葬すれば良いじゃんと思うんだけどなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:04:16.36ID:sLn8cZ9e
おっぱい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:04:35.88ID:2ZaNVB0i
花火大会の長野さん、なるほど〜が多過ぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:04:45.29ID:E7TYewnN
みさとのおっぱいすごいから録画して裏の動物に行くわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:04:50.02ID:CljtHlhI
下村博文、テレビにはもう2度と出てこないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:04:59.94ID:PKASkDol
幹事長にして露出が増えキザな性格がバレて小選挙区落選、追悼演説を頼んで自民党内からまで批判を食らう
甘利っていじめられてるのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:05:10.10ID:Yf73jDzW
愛知県(えひめけん)
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:05:11.87ID:UnfdgP+n
グダグダニュース
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:05:14.21ID:7GwsHJ30
そんな噛むような内容かw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:05:14.73ID:kC6T0c8d
実はフジテレビはBS TBSを見てる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:05:24.69ID:+tP5yPKn
田淵さあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:06:06.96ID:3nB6hBmJ
>>233
問題なのは人数じゃなくて割合じゃないのか?w
俺も含めて安倍さんに好意的な人でもどう考えても理屈に合わないよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:06:25.83ID:Yf73jDzW
>>242
西山きくちゃんにお仕置きされるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:07:28.98ID:JWce+vpu
>>216
芸能人の合同結婚式や霊感商法でバッシング受けて30年
信者数も被害額もかなり減ってきてたのに、
いきなりの猛バッシングの理由が分からん

テロリストの思う壺じゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:08:03.55ID:Yf73jDzW
>>262
このかみかみのアナウンサーが、永島ってひと?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:08:18.18ID:CljtHlhI
ゲスト、全員マズイ顔してて笑う
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:08:22.06ID:2ZaNVB0i
メンバー見るとフジはぬるいな
一応扱うというアリバイ作りを感じる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:08:42.14ID:3nB6hBmJ
>>273
マジモンの馬鹿か
世論の分布というのはどういう意見をどのぐらいの割合の人が持っているかのことなんだよw
人数って本気で言ってるなら頭大丈夫かマジで
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:08:49.04ID:svT6wDnG
国賊を国葬と称した電壺葬
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:09:23.77ID:/ARLX08o
統一教会もだけどオウムなんてあれだけの事をしても看板を掛け変えるだけで存続できるなんてこの国は異常だぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:09:52.20ID:kC6T0c8d
先祖解怨
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:01.52ID:80lxEHzA
また国会で国葬とか統一とか延々とやるのかね
物価高エネルギー問題安全保障と決めなきゃならんこと山積みなのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:15.85ID:CljtHlhI
>>291
それな、電通が絶対絡んでくるんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:22.47ID:SpQ5pYvd
なんでおまいらいつもいつも喧嘩腰なんだよ(´・ω・`)
2・3回やり取りしたら無視すれば良いのに(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:27.79ID:UPOJh3kX
>>274
いろんなもんが絡んでて、ネタが小さいわりに関係者多数で面倒ってことなんかね
宗教と政治、韓国の反日洗脳問題、宗教法人そのものの害悪、マスゴミ内部の腐敗
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:32.68ID:Yf73jDzW
>>295
DXDXDXDXDXDXDXDX
DXDXDXDXDXDXDXDX
DXDXDXDXDXDXDXDX
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:47.76ID:svT6wDnG
>>294
本当の葬儀は終わってる
国葬と称したイベントを行おうとしてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:53.74ID:AvMxvYDT
おまえらBSTBSが神放送やってますよ(´・ω・`)

こんな統一ズブズブ放送局の番組見てても良いんですか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:10:57.61ID:3nB6hBmJ
>>293
統一教会は少なくともオウムみたいにテロは起こしてないw
霊感商法が犯罪かどうかは実は微妙というか、たぶんあれが犯罪視されるのは日本だけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:11:24.95ID:Yf73jDzW
国葬について国会でヤジを飛ばす気狂い野党

の図が残るわけだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:11:53.59ID:+tP5yPKn
甘利なんでこんな強気なんや
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:01.94ID:J9DiPzo6
甘利ちゃん
正直すぎるわwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:23.76ID:CljtHlhI
>>311
当然、むこうは録画で後でじっくり見る
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:33.73ID:2ZaNVB0i
>>311
今日のミヤネ屋すごかったな
下村とか大丈夫か?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:43.99ID:wauYyAis
BSフジは統一教会、清和会に加担してきた番組だし、この期に及んで報道姿勢変わらないの見ると白けるわ
どれだけの愛国者様(笑)を作り出したんだこの番組
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:51.10ID:sP+5v3ey
おい、BSTBSに落合洋司出てるぞ
これは本気度が違う
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:12:52.81ID:Yf73jDzW
甘利は「現時点でカリスマ性がある人はいないから、集団指導にならざるを得ないだろう」の後に、「この後どう化けるかを注視しないと」と書いてるんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:13:00.60ID:JWce+vpu
>>311
男系男子による継承に賛成なだけで統一信者扱いされるから嫌です
夫婦別姓にも反対なのでやっぱり信者呼ばわりされるのでウンザリです
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:13:18.47ID:CljtHlhI
ほれ、早速内ゲバが始まった
次の選挙が楽しみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:13:27.57ID:3nB6hBmJ
>>335
あれはTBSが異常なんだ
君もそうだが、統一教会が何をやらかしたと勘違いしてるんだ?w
何もやらかしちゃいないぞ冷静に考えろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:13:40.26ID:UPOJh3kX
国葬なんてただの締め括りイベントでしかないんだから、
やろうがやるまいが何も残らんのにな
安倍アレルギーで過剰反応の反対しちゃって余計なエネルギー消耗しすぎだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:02.54ID:J9DiPzo6
テレビばかり見てると馬鹿になるわよと子供に言ってた世代が
今テレビばっか見て馬鹿になってるの草
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:10.14ID:iDTMvxHN
>>311
フジ反町って無能を信じてる信者はシックなのです
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:11.37ID:mu/7VQVO
日本人の国家観の喪失と言う観点で見れば今の議論は実にちっぽけな話
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:17.42ID:+mGF5xKn
見苦しいハゲ方だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:43.38ID:Yf73jDzW
>>348
問題はあるんだろうけど、法を飛び越えて潰そうとするバカが多すぎだわな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:49.57ID:CljtHlhI
>>347
そうか
情弱ですまんかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:14:57.21ID:y6o5agU+
やあ自衛隊の皆様以下略。イタリアの親首相が女性で45才でしかもかつてムッソリーニ率いる政党に所属だとか…えらい時代になったぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:15:42.77ID:Yf73jDzW
でも、志位あたりに追悼演説させたら、割とまともなこと言いそうな気もする
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:14.10ID:UPOJh3kX
>>366
それにしたって、もう死んだ人間の影響なんて消失してるんだから
反対勢力も軽く反対して終わりにしときゃいいのに
全部過去になってみんな忘れる
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:25.87ID:Yf73jDzW
>>380
今は落武者みたいじゃないみたいな言い方するな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:25.92ID:cmEh6pvv
[字]報道1930【旧統一教会と政治】
霊感商法「規制」進まぬ背景“政治の力”の影響は
7/28 (木) 19:30 ~ 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.161)
【旧統一教会と政治】霊感商法「規制」進まぬ背景に何が
”政治の力”の影響は?▽創始者文鮮明氏恩讐の根底 
“発言集”を読み解く▽海外のカルト対策
【コメンテーター】堤伸輔  【ゲスト】紀藤正樹(弁護士
「全国霊感商法対策弁護士連絡会」事務局長代行)、
落合洋司(弁護士・元検察官) 

BS-TBS 11140 ◆紀藤弁護士ふぁんくらぶ(;´Д`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1659005484/


今日はこっちのが面白いな(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:44.48ID:AvMxvYDT
当然ですが高木国対委員長も統一汚染議員の一人(´・ω・`)

・清和政策研究会(安倍派統一汚染議員)40人+故人1人
「安倍晋三」「細田博之」「下村博文」「高木毅」「衛藤征士郎」「稲田朋美」
「山谷えり子」「萩生田光一」「岸信夫」「井上義行」「野上浩太郎」「北村経夫」
「衛藤晟一」「高木啓」「高鳥修一」「奥野信亮」「上野通子」「末松信介」
「池田佳隆」「江島潔」「西村明宏」「土井亨」「関芳弘」「中根一幸」
「義家弘介」「藤原崇」「三ツ林裕巳」「小田原潔」「田畑裕明」「神田憲次」
「根本幸典」「宗清皇一」「谷川とむ」「杉田水脈」「「井原巧」「鈴木英敬」
「石井拓」「吉川有美」「加田裕之」「谷川弥一」「高橋はるみ」
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:46.01ID:+mGF5xKn
この変な髪型、家族とか美容師とかなんかアドバイスせんのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:16:58.53ID:3nB6hBmJ
>>344
天皇の男系男子に固執してるのはネトウヨだけだなw
昔から皇室に敬意持ってる本来の保守派はむしろ男系男子なんてどうでもいいって言ってるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:17:07.36ID:Yf73jDzW
おっぱい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:17:18.89ID:gd2ZP+hD
久江って拗らせた顔してんな⎛´・ω・`⎞
話が入ってこないわ、こういう顔のやつ。
第一印象って大事やと思う、勉強になるわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:17:49.32ID:CljtHlhI
でかい女だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:17:53.33ID:J9DiPzo6
まともな野党なら頼まれるわ
安倍ちゃん
死んでもモリカケガーの連中に追悼なんてする気ないやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:18:25.24ID:3nB6hBmJ
>>379
自分が無関係だという理由で他人の信仰を国家に弾圧せよ、
というのは自由主義の国の国民の言うことではない

君本気で言ってるなら中国か北朝鮮の方があってるよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:18:31.96ID:UPOJh3kX
>>403
そんなカルトパワーなんてないし、日本でそんなことにならんのにな
反対勢力はもう安倍アレルギー異常に恐怖症なんだなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:04.61ID:mu/7VQVO
>>395
霊感商法でクリーンオフできるのに何言ってんだこの番組
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:05.46ID:AvMxvYDT
>>405
政界からの統一排除を願わないのは保守派ではない(´・ω・`)

ただのアベシンパ、自民シンパ
ひょっとしたら統一関係者かもしれん
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:18.10ID:J9DiPzo6
>>381
Twitterだけは割とまともだったな
あとはクソだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:22.27ID:svT6wDnG
9月27日までに安倍自民と統一教会とのズブズブが焙りだされて、
国葬反対の世論が大多数を占めても強行するのか。
国葬から格下げしてお別れ会にしとけよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:41.01ID:Yf73jDzW
安倍の当選同期、すげーな
安倍、どじょう、細川、岸田の総理経験者
茂木、高市早苗、前車誠司、枝野、小池百合子

総理経験者が4人って異常だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:19:41.36ID:m0pCivjk
おっぱいがすごいんですっとんできました!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:20:37.64ID:AvMxvYDT
>>416
祝電、挨拶はアウトやろw(´・ω・`)

そんなん事前に調べる事出来るしw

セーフと言っても良いのは
統一関係と名乗らずに接触を図って来た奴から
少額献金を手渡しされて
その場では受け取らざるを得なくなって
後に返金した場合くらいや
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:21:07.36ID:J9DiPzo6
今日は男が全員禿げてるけど
ハゲ隠しのテクでは久江が最高峰やな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:21:19.06ID:Yf73jDzW
>>422
クーリングオフ出来るから、残るのは「寄付」をどうするかだわな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:21:21.34ID:dzx6Ggy2
>>438
気になって俺もググっちゃったよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:12.82ID:Yf73jDzW
>>451
俺が統一協会だったら、今後姿をなくしてマスコミや野党に近づくわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:16.43ID:2ZaNVB0i
>>447
江畑謙介さんがハゲてるとは思わなかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:32.90ID:AvMxvYDT
プラニューは予想通り国葬で1時間以上使うつもりやなw(´・ω・`)

月曜日も統一問題は10分程度で切り上げたしw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:33.08ID:CljtHlhI
目の上のタンコブが取れて自由になったんだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:35.24ID:Yf73jDzW
>>461
いいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:22:42.24ID:J9DiPzo6
>>454
それよな
無理なのはわかってるけど
トランプに演説してほしいわ
流石に外国の元元首だからヤジも一切出ないだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:23:23.73ID:3nB6hBmJ
おれはドフサだから関係ないけど、禿げちゃったらどうするのが正解なのかねw
ジェイソンステイサムみたいなかっこいい禿目指すのは普通の人には無理だよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:23:49.81ID:I2puSxC3
電通主催の国葬とか五輪開会式並にクソなことになるだけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:24:24.63ID:QQav4j7b
朝日新聞葬でいいじゃん 朝日新聞が安倍の葬式出すって豪語してたの忘れてねえぞ金出せよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:24:30.00ID:CljtHlhI
どうせなら「安倍晋三閣下万歳」の三唱で締めくくるくらいやってほしいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:24:41.34ID:J9DiPzo6
壇上に青山繁晴と大川隆法を上げて
霊界通信やな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:25:32.76ID:Yf73jDzW
>>497
青山繁晴も急に持ち上げられてて面白すぎるな
手から金粉出る人なのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:25:34.15ID:mu/7VQVO
>>495
相手にすんな、無敵の人だから
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:26:33.37ID:Yf73jDzW
>>492
誰かわからんけど、髭の隊長は政府に入ったとしても副大臣
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:26:56.53ID:J9DiPzo6
>>492
財務省出身のなんとか言う小物になるって聞いたぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:18.56ID:CljtHlhI
自分で言っておいて、クソハゲ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:23.61ID:wIGvvFAt
もともと安倍氏はやたらいろんな宗教関係者と仲良かったのは、当人の支持基盤が弱かったからでしょう。
宗教団体は手っ取り早く支持集められると
関係深めていったというのが本当のとこじゃないか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:29.64ID:i2ZfgIoT
女子アナおっぱい強調しすぎじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:40.21ID:UYpx/E8e
>>496
1週間くらいは衝撃的すぎて喪失感半端なかったけどな
けど総理辞めてからもあんま見てなかったからなんか慣れちゃった
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:43.25ID:3nB6hBmJ
諸君らの愛した安倍晋三は死んだ、なぜだ!(不謹慎

まあ、これと同じ人の死の政治利用でしかないわな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:27:43.49ID:J9DiPzo6
中曽根は殺されてない
大往生やからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:28:13.45ID:6F5S/nKD
日本では統一カルトのことを保守層と呼ぶのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:28:24.67ID:p0NWNwh/

安倍が
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:28:29.06ID:/UJ/0WPE
早く幕引きして政権へのダメージを抑えたかったんだよ
統一問題が広まったからそうならなかったけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:28:58.51ID:J9DiPzo6
まあ国葬上メロデモの人数が400人で
献花の人数が10万人だからな
結論は出てる
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:29:09.67ID:7Sss/SPU
保守層は韓国カルトがお好きなんです?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:29:16.31ID:Yf73jDzW
安倍、岸田、茂木の3人は、最も頭がいいのは茂木、最もイケメンなのは岸田と言われてたんだな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:29:19.39ID:dzx6Ggy2
中身のない議論だなぁ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:29:57.80ID:svT6wDnG
韓鶴子に敬意を表した安倍が国葬に相応しい人物なのか再考せよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:07.34ID:CljtHlhI
どうでもいい話が延々と続く
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:18.92ID:E0efFv/O
>>513
岸田と個人的に親しい記者ほとんどいないなあ
自分の派閥にも胸筋開いて付き合ってるのも少ないし、木原あたりは俺が岸田を操作してるとか陰で言ってるらしいし
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:19.16ID:NsQNw8JJ
やっぱハゲって自分の中ではまだ大丈夫まだ大丈夫ってこんな情けない髪型になっちゃうの?
潔く短く刈れよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:19.55ID:J9DiPzo6
クリントン懐かしいなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:40.80ID:bzvOtNpW
>>552
待望論はいっぱいあるがバックに変なのいそうではある。このところ何かやったとして、覚醒したふりしてんじゃないかな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:46.77ID:X40Yb2eP
中曽根も自民葬だったしこれでいいじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:52.38ID:Yf73jDzW
>>559
ソリの悪口は俺が許さんぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:54.85ID:wIGvvFAt
>>552
そのときは清和会切り捨てるでしょう。
だから統一報道を事実上放置してる。
清和会はダメージ受けても岸田や林は影響受けない。林からしたら目出度く新三区も事実上決まったようなもんだからウハウハよ内心
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:30:58.73ID:UQAEg/nB
>>543
献花や合掌してるのは統一の動員で海外からのメッセージは社交辞令、リップサービスだそうです
なお、最初は自民の動員と言っていました
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:31:10.82ID:J9DiPzo6
>>563
それよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:31:42.02ID:4MKcAosJ
>>552
岸田は来年解散打って総裁選かわすつもりだったけど統一問題で解散封じられたな
来年総裁選で総理大臣交代かもな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:02.85ID:E0efFv/O
>>556
田崎か伊藤あたりがいないとただの記者の妄想話になるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:12.23ID:eTow++qt
安部ミサイル終了!
今回、CIA仕込の極東の嫌われもの役をかなぐり捨てて明確にロシア側についたので
もうそういう極東有事の緊張を高めるための業務は店じまいしてる可能性が高い
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:17.76ID:wIGvvFAt
>>562
当人が存命していたら首都移転がある程度進んでいたかと。小渕のおかげで霞が関でさえ首都移転にヤル気出してたからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:18.64ID:J9DiPzo6
>>570
ワロタw
じゃあ大和西大寺に献花に行った俺も統一会員か
40過ぎて嫁もいないのにw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:25.75ID:QQav4j7b
こんなのどうでもいい よく見てるなお前ら 早く日経ニュース始まれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:31.66ID:Yf73jDzW
>>574
おまえらって、ずっとその手のこと言い続けて、ひたすら負け続けるんだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:32:54.84ID:UQAEg/nB
>>550
茂木は頭いいんだろうけど他者を見下しているように見られがちなのが難点よね
テレビはその場面繰り返し流すから
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:33:07.21ID:80lxEHzA
>>558
木原本当いなくならねーかなと毎日願ってるw
でも三木谷とのスキャンダルだけじゃ統一ほどのインパクトないしなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:33:10.91ID:X40Yb2eP
なんだよこの髪型
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:34:06.77ID:J9DiPzo6
久江
珍しく良いこと言ってるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:34:35.71ID:Yf73jDzW
そんな、功績を評価して国葬かどうか考えても、結論出るわけがないんだよなぁ
単に「長かったから」で良いんだよ
「長かった(選挙で勝ち続けた)」だけで良いよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:34:53.22ID:E7TYewnN
いつも母親を見てるが、あまりのおっぱいに今日は録画して後で見る
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:08.41ID:58RbnFqt
国内は歴史的評価を貶めようとしている連中ばかりだからな
海外(ごく一部の国々を除き)でこれほど評価された日本の政治家はいない(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:20.65ID:NhEU4gPo
国葬に決めた理由、ほんとうは感情的なものでしょ?
まあ後付けで立派な大義名分は作っておけばいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:22.01ID:X40Yb2eP
説明してなかったっけ
憲政史上最長期間がどうとか
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:52.60ID:AvZKIXFO
岸田の口から防衛予算増額の財源を国債でやるって言ってくれないと
安倍も保守派も浮かばれないよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:52.64ID:E0efFv/O
>>573
正直言えば防衛費増額の方が大問題
中国がいろいろな意味でヤバい
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:35:56.01ID:dzx6Ggy2
久江って安倍ちゃんのこと評価してたんだな
35分で初めてまともな話しとるやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:36:10.81ID:Yf73jDzW
説明したところでなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:36:16.55ID:weGWTIqX
この番組見てるとマスコミが一番国葬反対を煽ってる気がしてくるな
国葬に反対だからあれこれその理屈を見つけて文句言ってるだけだろ

それまでころころ総理が代わってた日本で、
史上最長政権だっただけでも凄いことだろうに
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:36:29.81ID:mu/7VQVO
>>613
オマケに変な髪型も録画されます
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:36:44.99ID:Yf73jDzW
>>631
おっぱい腫れてるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:36:45.87ID:J9DiPzo6
>>626
それ思った
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:37:03.54ID:Yf73jDzW
>>635
気狂いはさよなら
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:37:17.66ID:58RbnFqt
>>590
強者には卑屈に阿り(謝謝)弱者には尊大に振る舞う

まさに小物界の大物(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:37:19.49ID:J9DiPzo6
産経の割に切れ味が悪いねえちゃんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:01.07ID:weGWTIqX
岸田総理がどう言おうが、
賛成だったらマスコミがその方向で報道すればいいだけだろ
新聞でも社説とかで自由に書いてるだろうに

納得いく説明が無いとかぐだぐだマスコミが言うのは
潜在的に反対してるからとしか思えんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:01.85ID:Yf73jDzW
>>645
山本一太は、そうでもなかったぞ
今考えたら、山本一太って小物界の小物だったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:17.77ID:TNNQPJ8C
>>407
その点キチガイしかいないフジテレビは違うね
イエスマンばかりじゃん
一時期バイキングに出てた坂上忍くらいかねー
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:36.62ID:PKASkDol
政治家は面の皮が厚いから仮に統一教会から献金受けててもごっつあんです、で終わりだろ
政治に影響?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:39.08ID:J9DiPzo6
まあ一応は説明してんだよな
それなのに文句を言ってる奴は自分で情報を取ってないか
リッケンキョーサンのような気狂い
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:44.00ID:l4/8oX4W
今日の反町は国葬に慎重だけど
この前は反対していた野党に批判的だったから
やっぱり野党には厳しいんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:50.39ID:Yf73jDzW
というかさ、国葬はもうやるんだよね
今更変更するわけがないんだから、不毛な議論だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:38:59.88ID:iQ+m2Nhj
>>656
知らないはず無いよなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:39:01.83ID:Lskq8/pi
安倍さんは本当に改憲する気があったんだろうか
それだけは非常に不満だ

おいなんな今日のドスケベな衣装は!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:39:02.61ID:E0efFv/O
>>621
まあ田崎は一番のパイプを失ったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:39:23.78ID:NhEU4gPo
>>629
あまりにも衝撃的な亡くなり方だったことで、ほんとうに動揺させられたと思うんだ、岸田さん
それでいいと思うなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:39:42.06ID:iQ+m2Nhj
>>668
岸田はもっと無さそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:39:53.74ID:J9DiPzo6
法律なんて抽象的な規範なんだから
そこを議論しても意味ないわソリ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:40:21.71ID:weGWTIqX
史上最長政権だったから国葬で十分納得出来るけど
だから日本では最初から反対する人達が一定数いるんだから、
その人達の意見に流されてたら、その人達の思い通りになってしまうだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:40:22.01ID:oZ7oBWtv
結論ありきで話を長々と、次の話題に移れ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:40:35.58ID:o2rRrEzp
往生際の悪い髪型すぎるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:40:38.39ID:E0efFv/O
>>665
もう世界各国の政府に連絡したんだっけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:40:41.17ID:UeOYO6U+
でも、限界左翼の人達って、国葬したら安倍が神になると思ってる節があるね
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:41:11.16ID:weGWTIqX
ウクライナ侵略見たら、
数年前に安保法制や集団的自衛権の行使を整備しただけでも凄いと思うけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:41:20.10ID:J9DiPzo6
そんなもん叙勲でも同じだろ
なんで国葬かなんて10分も話せば終わりだわ
人によってちがうんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:41:22.83ID:I2puSxC3
普通に自民党葬で好きなようにやれば済む話
自民は国の税金ばかり当てにする乞食政党か?何百億円も政党助成金もらってるんだろうが
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:41:38.91ID:0rGeGzsm
>>668
絶対に改憲できる勢力集めないと中途半端に失敗したらもう一生できないからだろうな
だからそのために統一教会も利用した
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:41:51.23ID:DBLfyh9s
何様だよ?

記者連中が、ああした方が良い、これはしない方が良いとか、クソ偉そうだなw

なんか不愉快だと思うのは俺だけか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:01.13ID:UyAMP/y0
みさ乳
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:01.33ID:iQ+m2Nhj
上皇も国葬辞退したのに!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:12.76ID:oZ7oBWtv
ゴリゴリの反対派のゲストを呼んで戦わせろよ クソハゲ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:17.09ID:Lskq8/pi
国葬は野党にとっても都合良いだろ
新たな政争の具を得たんだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:20.55ID:Yf73jDzW
基準は過去の実績で作られていくんだよ

まっさらなところにルールを決めて、それに従うなんていうものではない

中曽根は合同葬、安倍は国葬
こういうので、徐々に基準が出来ていくんだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:33.07ID:XOKWZqjJ
誘導質問ワロタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:47.74ID:yfeZhtiQ
高齢者ほど支持してないやつだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:55.58ID:Yf73jDzW
おっぱい
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:42:59.87ID:JWce+vpu
>>672
許せない、テロには断固反対する!で十分だから
小泉純一郎が郵政解散の会見やった時みたいな凄み出せば
結構賛同してもらえるかと
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:43:10.53ID:Im19Hrun
フジサンケイは勝共の片棒を担いで来たから、勝共連合の統一教会にあまり物を言えないね。
岸以降中曽根など統一教会に近い政治家がいたのを知りながら、これ
までも目を瞑って来た訳だから。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:43:11.43ID:UQAEg/nB
美郷への質問メールを考えてるんだがなかなかまとまらん
・そんなに胸を強調して視聴者を誘っているのですか?
・旦那さんと上手くいってなくて欲求不満なのですか?
・もういっそのこと下着で出演されたらいかがですか?

うーん難しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:43:17.42ID:Yf73jDzW
おっぱい
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:43:30.90ID:oZ7oBWtv
>>726
むしろ、そっちを見たいぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:44:18.78ID:Lskq8/pi
>>705
統一教会の主義主張は保守層とは親和性あるもんな
票の為とは言え自民党はえらい毒まんじゅうを食ったもんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:44:23.04ID:E0efFv/O
>>688
ズレてるなあ
葬式くらいで
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:44:31.04ID:XOKWZqjJ
単に岸田支持率が高いってだけでは
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:44:41.33ID:dzx6Ggy2
確実に統一協会の問題に引っ張られてる
安倍ちゃんのこと評価してたけど胡散臭い話題が突如出てきて考え直してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:05.82ID:ZcfqyAMo
流石にやると言ってやめたらダサい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:07.07ID:t4wSFOOC
外国の要人呼んで警護の汚名返上と安倍さんいなくても外交大丈夫だよってアピールすりゃいいじゃん
出来なきゃ出来ないでその程度だってこった
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:11.10ID:XOKWZqjJ
おめーらの質問のせいだよ反町
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:32.37ID:Im19Hrun
統一教会に近いから、国葬反対。韓国の僕は非国民だ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:34.44ID:1Jz0KiH8
トランプ大統領誕生以降、「分断」の大安売りが始まった
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:42.22ID:UyAMP/y0
統一教会の件に決まってんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:45:50.78ID:oXcdRIbF
グタグタうるせーなら
統一葬にすればええやん
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:46:00.52ID:hTNv+RAt
うちの市が来月コロナ対策の名目でバラまくポイントバックキャンペーンの予算が15億円だぞ
2億で海外の要人呼べるとか安すぎるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:46:09.30ID:weGWTIqX
>>718
その後まったく戦争が起きる様子が無いことを見ると、
あの時狂ったように今にも戦争が始まるかのように
アベ政治を許さないとか言ってた人達が、物事を正しく見て判断出来るとも思えない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:46:22.86ID:I2puSxC3
愛国保守ずらしてカルトの広告塔やってた一点でも論外やろ
おのれはいつから天皇と同格になったんやって話じゃボケ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:46:46.58ID:Yf73jDzW
ご意見
「もう葬儀は決まったのです。今この議論をする意味がありますか?
反町さんズレてますよ」
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:46:59.79ID:y1x5s95J
ちがうと思うな
なんとなく反対の中には「全部税金でやる」ってワードになんとなく引っ掛かってる
って書こうと思ったらその話になった
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:03.66ID:yfeZhtiQ
結構冷たい国民だよね日本人
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:03.72ID:XOKWZqjJ
当たり前
どうみても誘導質問
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:05.10ID:I2puSxC3
つったらだってよ(笑)舐めた口利いてんなぁこのゴミ司会者
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:12.14ID:dzx6Ggy2
貧乏国家…
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:29.76ID:2RIl/yOf
安倍ちゃんは外交に成果があったとか房用垢日が印象操作していますがないせいでも評価はあったんだよ朝日が気に入らないだけで
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:30.67ID:oZ7oBWtv
自分で質問しておいて、馬鹿なんだなフジ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:34.29ID:weGWTIqX
日本の物価高も、海外から見るとまだマシなレベルらしいが
日本のマスコミは何でも過剰に騒ぎすぎなんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:47:46.72ID:XOKWZqjJ
されねーよ
もう決定されてるんだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:06.29ID:MhaP03w7
統一教会の事は避けまくってるなwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:14.74ID:Im19Hrun
国葬では日の丸では無く、太極旗掲揚で。主賓は韓クチャクチャで。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:16.73ID:E0efFv/O
>>747
今度県知事選挙あるけど早くも保守分裂してるな
参政党も出すらしいし
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:25.23ID:ZcfqyAMo
組親分の葬儀もできんヘタレで終わるぞ岸田
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:27.80ID:JzLwEiA6
産経には阿比留という有名な安倍ヨイショ記者がいただろ
そいつにしゃべらしてみろw
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:34.93ID:Lskq8/pi
大きな外交の場ができるんだから安いもんだろ
コスパ良いじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:48.87ID:XOKWZqjJ
なんか選挙もないからみんなそこまで考えてないと思うが
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:48:50.92ID:X40Yb2eP
そんなことより埼玉が水没しそうなんですけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:02.93ID:JzLwEiA6
五輪と一緒にしてんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:04.95ID:Yf73jDzW
おっぱい
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:11.83ID:27jUAmcY
はああああああああ??????
最悪の東京五輪だったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:12.94ID:aZol6BE5
>>785
国葬自体は世論を二分してないと思うが。国費が絡むからそれに忌避感をもつ層がいるんだろう。

ならば費用は有志で賄えばいいのでは。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:21.68ID:JzLwEiA6
産経ってここまで終わってたのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:22.13ID:UyAMP/y0
外国はただの社交辞令だろ阿呆か
しかもカルトとの関係を知らんし
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:27.51ID:XOKWZqjJ
なんか下らん話してるよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:32.10ID:E0efFv/O
>>816
すべての原因がな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:45.61ID:XOKWZqjJ
久恵わかってねえな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:49.73ID:b4AWlMnK
国葬は全額国民の税金を使った国費で行われますが、どう思いますか?

まあ、朝日やTBSなんかはこういう設問だろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:49:53.31ID:ri1FOWWv
統一教会「南北統一のためにエバ国家日本はすべての資産をアダム国家韓国に捧げなければならない」

自民党議員さん?自称保守論客さん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:09.26ID:JWce+vpu
>>772
今こんなに、統一叩きでテロリストの望むままになってるのを
よしとして盛り上がってるのおかしいと思わないのかなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:22.95ID:/xOULgf4
このババア必要ないやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:23.89ID:Lskq8/pi
>>847
ぱわーーーー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:33.34ID:XOKWZqjJ
>>845
総裁選の日程は押さえないと。。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:46.78ID:oZ7oBWtv
あのデモを外国に晒すわけだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:50.90ID:dzx6Ggy2
箱ものの再利用とか全て含めたオリンピックの評価なんて聞いたことないよ
もう終わったことだから良かった良かった言ってるだけちゃう?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:50:57.97ID:UeOYO6U+
野党各党党首も、招待するんだよね
どうすんだろ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:07.49ID:ZcfqyAMo
堂々巡りな話やな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:14.99ID:XOKWZqjJ
山田無理やりけちしかつけてねえっw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:18.95ID:svT6wDnG
統一教会のとの字も出ないこいつら緘口令なの
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:20.62ID:X40Yb2eP
>>862
向こうじゃ日常茶飯事でしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:46.26ID:oZ7oBWtv
ハゲの仮説はいらない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:48.40ID:y1x5s95J
>>836
国葬で一気にしなかったら
あとで個別にぞろぞろやっくるVIPの対応を都度いちいちやんなきゃならなくなるぞ
勝手にやってろ警備とか知るなは通らんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:49.59ID:JzLwEiA6
産経って不羈独立をうたって福沢諭吉が創刊した時事新報の後継新聞でもあるのに
今や完全に統一自民の機関紙だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:50.12ID:XOKWZqjJ
辛い思いwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:51:52.94ID:BcGa/Rs9
HGちらかぢてるなぁ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:02.14ID:Dc5MOtPM
おっぱいしか見所ないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:05.42ID:Lskq8/pi
>>856
メッセージくれと声かけて来たのは元国連議長の潘基文なんだよな
無視しときゃいいのに他国に合わせちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:22.00ID:XOKWZqjJ
意味のない過程でワロタ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:24.73ID:E0efFv/O
>>824
プーチンが訪日してくるとエラいことになりそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:24.84ID:JzLwEiA6
統一問題が選挙前に国民に知れ渡ってたら自民は惨敗してただろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:29.84ID:weGWTIqX
お金のこと気にしたって日本はどんどん貧乏になってるんだから、
派手に国葬やって日本の存在感を世界にアピールした方が、
長い目で見たら必要な投資になる気もするけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:37.54ID:UeOYO6U+
たられば、野党が勝ってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:52:57.86ID:DxtHsyxy
野党が統一してたらとかアホか
立憲共産でどれだけ反感かったか理解してるのかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:08.08ID:hs1w+9mz
こいつらの世界に統一教会はないのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:09.82ID:XOKWZqjJ
>>890
なわけねーだろ
完全にお花畑でワロタ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:14.90ID:Dc5MOtPM
>>894
適度なサイズ感が良いよね、お仲間嬉しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:34.80ID:al7BT6Ox
(´・ω・`)TBSから戻ってきた。向こうは神回だった。警察、検察庁、自民党、統一教会はグルと認めた
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:42.02ID:l4/8oX4W
>>836
二分に近いというのは
さっきの調査でも4割反対だったから
あとお金以外に法的根拠の問題もあるし内閣設置法だけじゃ弱い
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:44.05ID:Km+82IG0
長野のおっぱい強調がセクハラレベル
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:53.93ID:y4uDEYA1
>>900
ソリーだっていい雄ッパイしてるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:56.23ID:UeOYO6U+
「野党を積み上げれば」と言いながら、維新とか国民とかも入れてそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:53:56.68ID:JzLwEiA6
>>911
まだ一言も触れてないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:13.59ID:Lskq8/pi
>>919
立場上言えんだろw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:29.01ID:DxtHsyxy
どうせ臨時国会始まっても統一教会潰しほったらかしで
国葬反対ばかりなるんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:30.48ID:al7BT6Ox
統一教会が山上に3億でも渡しておけば
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:31.09ID:mu/7VQVO
>>898
パチンコ屋とか
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:37.00ID:Em4wzYp2
結局どういう基準で国葬なの?
今後、首相経験者は全部国葬なん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:37.48ID:LiZdhaPG
>>885
何いってんだ?
票と献金のために統一カルトとズブズブだったんだろうが
日本以外の国は統一教会のの霊感商法の被害にあってるのか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:54:55.12ID:PUCXPTzW
長野さんはもっと胸元を強調しない服で出演するべきではないでしょうか?

これ送ったらここの板出禁になりそうだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:06.44ID:Im19Hrun
自民党などの保守ってのは国家国民のためにあらず、選挙区の有力者と自分が
当選できるじぶんの利権を守るためだけの保守なんだな。靖国参拝もポーズだけ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:08.19ID:Im19Hrun
自民党などの保守ってのは国家国民のためにあらず、選挙区の有力者と自分が
当選できるじぶんの利権を守るためだけの保守なんだな。靖国参拝もポーズだけ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:13.90ID:UeOYO6U+
>>924
興味ないことはないけど、どっちでも良いな
興味はすげーあ

おっぱい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:20.71ID:E0efFv/O
>>880
もうマレーシアのマハティールが来たしな
五月雨でVIPが来たら警備だけでエラいことになるねえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:28.82ID:dzx6Ggy2
統一協会を議論の項目に掲げながら話題に絡ませることなく一時間たった
やっと本題だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:44.95ID:kC6T0c8d
BS TBSが終わったら急に
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:55:58.92ID:oZ7oBWtv
岸は正直でよろしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:09.52ID:JzLwEiA6
岸は完全に居直り
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:14.61ID:al7BT6Ox
そりゃあそうだろ統一自民党だもん
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:15.90ID:Km+82IG0
岸は正直で良い
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:20.59ID:svT6wDnG
おとうとよ
アウトだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:23.15ID:y4uDEYA1
>>960
これが談合というやつか
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:28.16ID:JzLwEiA6
産経はそれでも擁護するのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:43.76ID:oZ7oBWtv
公安までカルト宗教にお墨付きを与える
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:44.36ID:9211zChK
話はどうでもいいからおっぱいだけうつせ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:45.52ID:kC6T0c8d
統一協会によると日本は金づるらしいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:46.77ID:Dc5MOtPM
岸は次の選挙は足腰立たないから無理だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:56:50.35ID:JzLwEiA6
政党が関係ないわけないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:57:00.36ID:LNxsnfeW
岸は開き直り早すぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:57:03.00ID:UeOYO6U+
なんか、つい最近までは日本会議に支配されてたのにな
今度は統一教会に支配されてるんだな
限界左翼の頭の中は忙しいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:57:06.67ID:y4uDEYA1
ソリ後遺症か?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:57:39.75ID:E0efFv/O
>>924
学術会議並にどうでもいいんだよな
議会で議論はして欲しいが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況