BS11 36529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:09.52ID:Z0zOpJQ+
寧ろ今世界でかなり幸運でない?
早々にまどうこくに自ら入ったことで良いポジも貰えるし
そのまま入らなかったらもっと酷いことされて無理矢理支配下コースだろうしポジもめっちゃおちそうだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:21.72ID:XkLLTVSd
謀略的な天才の悪魔・デミウルゴス
内政特化の天才のサキュバス・アルベド
人間だけど精神的異業種の超天才ラナー姫

この天才達が勝手にアインズ様は神算鬼謀の天才と信じて疑わず深読みして動くのがオーバーロード
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:38.13ID:9Mpz5TkF
オバロは実況なしでも見えるから裏の転生賢者行ってもいいとはいえ
やはりこの櫻井は実況しながら見たい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:38.49ID:6Dc0a8lP
スマホで読むなら漫画より、無料で読めるなろう原作でいいわ。
漫画はせめてタブレットくらいないとつらい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:52.87ID:VKiVXM/v
>>2
バンドリ新作もあるで
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:08.56ID:VKiVXM/v
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:21.07ID:xDZbmWoK
>>20
You Tubeで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:48.51ID:9Mpz5TkF
>>13
セリフ拡大機能とかついてたりするがそれでもスマホじゃ読みづらいよな
まぁ見開きとかも紙と違ってすごく見づらいから俺は紙派なんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:50.45ID:VKiVXM/v
とんかわ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:19.65ID:VKiVXM/v
ここすこ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:20.20ID:rBFHfCg/
>>13
なので縦で数ページ分という長い画像1枚絵という漫画が出てきたそうだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:20.30ID:QKnpzKbJ
この歌、アニメとして完璧だよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:24.11ID:N97M5p+z
>>16
戦争中に子作りが出来たリザードマンが一番幸せだった。
それともゴブリンの女王になった最初の村の娘か?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:36.90ID:D1JU+QOU
顔でかい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:50.36ID:xDZbmWoK
>>56
こんな手で家事出来るのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:00.31ID:m7yGQ8B+
相変わらずミンミン蝉の鳴かない夏
なおヒグラシは鳴いてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:04.46ID:l0hIekrk
GRIDMANはNTR回か・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:22.22ID:N97M5p+z
そろそろ特撮版のグリッドマンを再放送してもいいんじゃないかと思うんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:43.64ID:QKnpzKbJ
グリッドマンもだけど
マーベル他でよく使われるようになった
青色系の光パーツって
何時ごろから流行り出したんだろ?

アイアンマンの胸の光の時はそうでもなかったのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:53.67ID:xDZbmWoK
>>77
またやんのwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:54.65ID:VKiVXM/v
イライラ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:02.13ID:9Mpz5TkF
>>66
利益とかどうなってるか知らないが売上は電子の売上より紙の売上が圧倒的に重要みたいだから
応援したい作者の本は紙で買いたいよな
俺はRPG不動産のコミックを
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:04.24ID:mVs7vwz4
貧乏ゆすり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:28.08ID:mVs7vwz4
あのゴミ袋の中身は‥
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:36.42ID:D1JU+QOU
貧乏ゆすりか
騎乗位かと思った
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:57.71ID:U7k7Aqkl
この二人って関わりあったっけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:01.20ID:N97M5p+z
>>83
お前ら結構、特撮版のブサイクヒロインがお気に入りやろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:08.33ID:m7yGQ8B+
家近い(お隣さん)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:16.40ID:VKiVXM/v
うーさーw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:18.71ID:POWmhVid
Surume
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:21.27ID:m7yGQ8B+
うーさー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:32.73ID:VKiVXM/v
イライラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:41.24ID:ziDsuHud
   .   _
   '¨'´   `'¨ヽ、
  /、 / 。   。 ∨,..、
  {、’   ゚   . ’ ,ノ}
  { ヽ!  .   .  !´ ノ
  `¨゙{   .   . }¨´
.   人 、___,  ノ
.   .└┘ └┘
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:43.30ID:J6KylSB+
こえー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:48.09ID:POWmhVid
>>115
もう4年前だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:50.52ID:VKiVXM/v
うっそー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:52.68ID:D1JU+QOU
圧かけんなよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:03.11ID:VKiVXM/v
ここかわき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:26.48ID:VKiVXM/v
こいつらか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:34.77ID:m7yGQ8B+
コムドットみたいな奴ら?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:42.76ID:POWmhVid
この回モチーフにした薄い本量産されたよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:45.07ID:VKiVXM/v
普通ヤラれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:16.64ID:1PKYuKPv
りっかわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:21.09ID:kUVa+ApP
ボラーちゃんくんさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:31.07ID:J6KylSB+
みえ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:31.41ID:VKiVXM/v
みえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:33.20ID:1PKYuKPv
えっろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:34.76ID:U7k7Aqkl
キトアカに聴こえないな
マスク
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:36.40ID:VKiVXM/v
わき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:37.16ID:D1JU+QOU
ゆつば死ぬべき
アカネ許す
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:27.36ID:m7yGQ8B+
グリッドマンさん、ちょっと黙っててw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:29.31ID:VKiVXM/v
グリッドマンww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:29.81ID:l0hIekrk
もう手遅れだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:38.07ID:D1JU+QOU
内海のその辺まじでおたくっぽい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:26.76ID:m7yGQ8B+
パン屋さんでウキウキボラーちゃん君
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:45.28ID:POWmhVid
割れてるw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:45.65ID:VKiVXM/v
こわい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:54.29ID:mVs7vwz4
スマホの画面の割れた女は
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:57.54ID:D1JU+QOU
ハッス地味にひどいこと言うなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:57.85ID:kUVa+ApP
死んだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:01.55ID:p/UZV3EA
ラブライブです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:03.91ID:xDZbmWoK
ヤバイwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:25.41ID:1PKYuKPv
茜くん怖い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:26.76ID:m7yGQ8B+
連打
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:34.75ID:J6KylSB+
麻美ちゃんみたいだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:37.29ID:U7k7Aqkl
合コン中に一番の美少女がいなくなったときの空気
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:41.52ID:D1JU+QOU
高橋名人?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:41.72ID:VKiVXM/v
キャリバーさんwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:13.92ID:xDZbmWoK
>>302
まぁそんなもんやろwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:23.30ID:l0hIekrk
この先は薄い本で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:29.61ID:VKiVXM/v
やめたげて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:52.94ID:D1JU+QOU
アカネくんひどいなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:13.98ID:mVs7vwz4
臭そう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:16.56ID:VKiVXM/v
くんかくんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:19.69ID:1PKYuKPv
臭いよアカネ君
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:27.44ID:xDZbmWoK
足くさ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:52.68ID:m7yGQ8B+
告ったか何かしたのかな、本来の裕太
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:59.75ID:1PKYuKPv
もう既に告白してたか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:01.43ID:VKiVXM/v
>>365
匂い嗅ぎたい(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:03.43ID:U7k7Aqkl
嫌いじゃないわ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:06.88ID:D1JU+QOU
マックスさんは大人だなwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:18.44ID:xDZbmWoK
ありが?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:20.55ID:VKiVXM/v
死んだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:24.94ID:kUVa+ApP
アリブンタか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:35.48ID:J6KylSB+
何?
殺されちゃうん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:36.93ID:mVs7vwz4
アリ対猪木
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:00.52ID:ZsLbTIC4
昨日松竹東急でやったクリープショーみたいに

数千匹のゴキブリにたかられたら面白いんだが(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:02.82ID:xDZbmWoK
>>401
世紀の凡戦
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:36.73ID:D1JU+QOU
バルタン星人と間違えてないやつも殺られるのかわいそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:45.42ID:xDZbmWoK
>>405
オバロかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:57.52ID:kUVa+ApP
ママンすこ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:07.73ID:kUVa+ApP
ママンすこ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:11.72ID:VKiVXM/v
おまいう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:38.44ID:m7yGQ8B+
先週、解散言うた奴が同盟やる気ないとか言うな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:39.20ID:p/UZV3EA
1人になってるw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:39.52ID:VKiVXM/v
あっ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:39.64ID:D1JU+QOU
脳破壊が止まらないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:44.99ID:ZsLbTIC4
>>415
オバロはあくまでアニメだけど
クリープショーはCG無い時代の映画

ホンモノのGを数千匹集めて撮影しました(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:50.27ID:xDZbmWoK
>>423
メルカリでも売れるんかも知らんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:55.73ID:xDZbmWoK
>>448
カロリークイーンが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:02.86ID:D1JU+QOU
グリッドマンお前もか!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:05.54ID:POWmhVid
当時の鬼頭明里ってまだ中堅声優だったよな鬼滅前だし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:25.72ID:U7k7Aqkl
YouTuberって女子高生食いまくりなのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:27.83ID:xDZbmWoK
>>460
詳しくきこう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:38.32ID:K3F/5Lx4
>>448
小さい頃は絶対選ぶことのなかったオールドファッションが、大人になってからやたらうまく感じるようになった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:42.16ID:kUVa+ApP
どっか意味深
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:51.74ID:1PKYuKPv
ノリノリ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:04.13ID:D1JU+QOU
アカネくん楽しそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:08.12ID:T1nz+B/W
>>460
. . . . . ./. . / /λ/  / /λ
. . . . ./. . .// /λ. . ./ //λ
. . . ./. . . . . . . ̄ ̄. . . . \
. . ./. . . . ./●\. . .  /●\.\
. . /. . . . .|   . |. . . .|    |. . ヽ
. . |. . . . . し ̄ヽJ. . . し ̄ヽJ .  |
. . l. . . . . . . . . .'""". . . . . . . | 見上げるオッパイ
. . l. . ."""". . .T". . . .l . .T """ .|
. . |. . """" . . |. . . .ノ . . | """ |
. . .\. . . . . . 丶___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . _/
. . . . /. . . . . . . ̄ ヽヽ. . \
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:33.93ID:U7k7Aqkl
なんで狙われたんだ
バルタン星人間違われたのそんなにイラついたのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:35.75ID:m7yGQ8B+
ありがとうございます!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:48.15ID:kUVa+ApP
スネはダメっすね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:54.17ID:l0hIekrk
>>494
そのうーうー言うのやめなさい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:58.33ID:kUVa+ApP
スネはダメっすね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:12.31ID:D1JU+QOU
よっしゃぁ戦闘だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:35.32ID:VKiVXM/v
アンチくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:40.13ID:m7yGQ8B+
ウルトラでよくある、特に意味もなく跳び上がってチョップ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:54.33ID:kUVa+ApP
グドンも混ざってる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:26.74ID:D1JU+QOU
初めて見たときこれは予想外だったwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:28.62ID:m7yGQ8B+
メモリ足らずでフリーズw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:30.97ID:U7k7Aqkl
画面が乱れた(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:02.37ID:kUVa+ApP
おかん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:04.88ID:J6KylSB+
母ちゃんかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:08.46ID:1PKYuKPv
わいのも抜いてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:11.40ID:VKiVXM/v
>>460
その女ホラーなん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:12.17ID:kUVa+ApP
おかん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:17.90ID:l0hIekrk
昔のPCはHDDなかったから電ぷち余裕だったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:29.67ID:UAZUWBFS
スカートはいてないように見える
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:31.04ID:m7yGQ8B+
画面の仲でキョロキョロしてるグリッドマン可愛いw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:37.26ID:D1JU+QOU
マックスさんに決まってるだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:45.21ID:VKiVXM/v
一番強いとかあかん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:47.28ID:QKnpzKbJ
新しいノート用のintel Core、やばいらしいね、熱
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:11.60ID:U7k7Aqkl
これが一番強いのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:36.68ID:QKnpzKbJ
ええええええええ

パンチじゃねーのかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:39.21ID:m7yGQ8B+
腕力強化しといてフィニッシュが蹴りw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:39.75ID:D1JU+QOU
この必殺技マジでかっこいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:49.63ID:VKiVXM/v
戻った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:09.08ID:VKiVXM/v
かわいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:10.07ID:kUVa+ApP
かわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:22.93ID:1PKYuKPv
六花可愛すぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:01.82ID:m7yGQ8B+
裕太ドンマイw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:06.39ID:VKiVXM/v
全員w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:12.65ID:D1JU+QOU
ぐりっどまん何に頷いてたんだ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:17.01ID:Eu+83yEx
>>597
近接格闘能力アップに肩のキャノン砲で砲撃戦も出来て両腕合わせてブースター六基増設で機動性も強化とマジで強くなるからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:21.70ID:ziDsuHud
  /⌒>  .   .  .   . \_)  .  \
⌒^/   .  .   . ⌒ヽ   \   . .\
 /   / ⌒    ./\_/\   ∨   . |
7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \   .  .   | 
   |/ /⌒ヽ   ん(__ハ |  ト _(\ノ 
   |  ん(__ハ  {ニニニ}  |   |ぅ} |  
   |  {ニニニ}   V廴ク  |  |ノ<   「さてはアンチだなオメー」
   l  .乂廴ク  '   .   .|   |   \  
   |   .   (_人ノ   .  |
   |   .   .   .   . イ| .. /\
\  |>┬──┬ . T千 / |_/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:52.76ID:l0hIekrk
やっぱGRIDMANはおもろいな
2はよくわからんかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:56.09ID:m7yGQ8B+
>>646
ファミレスの予約名がグリッドマンという伏線
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:07.21ID:VKiVXM/v
今日なんか投稿時刻がおかしいですがやたらと出る
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:08.81ID:POWmhVid
なんでこんなゴミ溜めなんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:34.78ID:VKiVXM/v
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たそ~
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:43.73ID:3AI8EuEe
そうです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:45.01ID:p/UZV3EA
えのきいたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:45.13ID:D1JU+QOU
勘違い女は痛いぞ立花
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:49.53ID:mVs7vwz4
六花ママにも名前つけてあげて
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:04.47ID:UAZUWBFS
水着回は
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:19.77ID:VKiVXM/v
ここすこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:22.74ID:3UfOlElF
お前ら20分間どこ行ってたんだw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:28.42ID:D1JU+QOU
地味に良い曲だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:00.07ID:POWmhVid
これ背景実写かED
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:55.25ID:UAZUWBFS
>>698
ありがとう すばらしい回だよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:21.77ID:D1JU+QOU
>>689
グリッドマンがうけたから
押さえてたやりたいことやっちゃったせいじゃないかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:39.42ID:kUVa+ApP
終わったな お先でーす
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:23.61ID:p/UZV3EA
もうすぐ捕まるならもう手遅れじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:30.99ID:m7yGQ8B+
>>689
OPテーマは好きだった
あと、よもゆめイチャイチャも好きだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:55.29ID:xDZbmWoK
>>723
牙狼?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:03.46ID:UwPDJYEo
>>724
牙狼にいたわ
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/27(水) 01:09:56.41 ID:ThEjXP9f
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179025429.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179034570.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179033890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179029960.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179063360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179014456.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179019677.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179025199.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179012162.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179080360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179099600.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165885179018431.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:35.99ID:tTfvSqmg
p
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:21.49ID:H7yd/X3D
g
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:02.11ID:H7yd/X3D
k
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:57.99ID:Ks4QfHfe
登美子死ぬのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:38.24ID:7KS9o2fm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:52.33ID:PxpQK7gt
ポエム朗読で丸々一話使って二部どうなることかと思ったら何も心配なかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:38.76ID:Ks4QfHfe
直也だって夕子水揚げしたよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:02.13ID:aapJ5/Ln
絶対好きでやってた所あったよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:22.99ID:aapJ5/Ln
台詞回しがおもしろい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:40.68ID:Ks4QfHfe
親切にネタばらししてあげるんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:39:39.29ID:Ks4QfHfe
黙ってたほうがザマァなのにね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:38.87ID:aapJ5/Ln
好きものだなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:07.45ID:PxpQK7gt
あ壊れたぁ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:09.22ID:Ks4QfHfe
もう気持ち悪くて無理な直也
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:24.08ID:7KS9o2fm
もうダメだ壊れた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:33.71ID:iNgl6IUB
トミコさんの異常性が露わにw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:54.57ID:iNgl6IUB
狂っとるwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:00.07ID:aapJ5/Ln
すぐ殴る
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:04.92ID:PxpQK7gt
被害者ムーヴしてるけど悪いのは直也だぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:26.05ID:iNgl6IUB
ていうか両方狂ってるわ
直也もアタマおかしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:43.55ID:aapJ5/Ln
どこでもドアみたいな色のドア
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:20.29ID:iNgl6IUB
>>785
かわいそう(´;ω;`)ブワッ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:24.90ID:Ks4QfHfe
許す訳ないじゃん鬼畜直也が
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:18.54ID:iNgl6IUB
>>747
すげーw
よく覚えてんな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:53.76ID:iNgl6IUB
CM はいいけどせめて夢グループにしろよ
健康食品とか変なミネラルウォーターばっかりでつまらん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:32.48ID:Ks4QfHfe
>>799
山道歩いて首吊りに行っちゃうよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:51.39ID:PxpQK7gt
>>801
うるせえ全部杏ジェルにすんぞ👿
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:10.82ID:iNgl6IUB
マジキチ勢ぞろいというか、キャラ立ちすぎなのが多い
直也と瑠璃子もナチュラルにおかしいし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:41.32ID:7KS9o2fm
え?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:49.37ID:PxpQK7gt
なんで悪い側が許すしかないだろって言えるんですかね…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:36.65ID:PxpQK7gt
悪いのは直也だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:32.42ID:iNgl6IUB
そんな登美子さんが今愛飲しているのが野草酵素
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:15.57ID:iNgl6IUB
自殺の雰囲気なのにだーれも止めようとしないw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:38.02ID:PxpQK7gt
直也さぁ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:42.66ID:Ks4QfHfe
先に裏切ったの直也だもんね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:25.72ID:Ks4QfHfe
追いかける気はない直也
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:29.31ID:7KS9o2fm
お前のせいだよwwww 問題の根幹は
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:51.42ID:PxpQK7gt
気づくの遅いよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:05.89ID:Ks4QfHfe
いらん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:08.20ID:PxpQK7gt
隙あらばこのドラマ呪いのアイテム発生させるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:19.81ID:HFTxogDv
オカマみたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:28.27ID:aapJ5/Ln
最後まで源氏名で呼ばれる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:54.61ID:iNgl6IUB
これは…青酸カリ!(ペロッ)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:01.09ID:7KS9o2fm
瑠璃子と直也、早く結婚しろよwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:16.05ID:iNgl6IUB
>>851
え、そんな頃したの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:44.13ID:iNgl6IUB
ねこぶだし買ってもいいけど値が張るな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:21.96ID:iNgl6IUB
4んだ筈だヨ、おトミさん〜♪
(´;ω;`)ブワッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:50.05ID:Ks4QfHfe
荘田や東大生含めて変死の多いドラマだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:24.64ID:7KS9o2fm
>>864
あーショウダ父もかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:04.97ID:iNgl6IUB
階段や上り坂がラクラク!みたいな医薬品.健康食品多すぎぃ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:05.04ID:iNgl6IUB
>>866
大和田伸也は可哀想すぎるよなー
いいキャラしてたのにさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:44.86ID:iNgl6IUB
NHK のぬっこ見にいこっと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:15.12ID:Spz7V56e
q
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:54.92ID:GD/BfvTT
太田先生の再放送待ち♪
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:13.63ID:deWThJB8
間に合った
皆様こんばんは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:38.31ID:GD/BfvTT
>>880
こんばんは。

今日はサッポロクラシックとイカの炙り焼きでかんぱ~い(・∀・)つ■
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:36.17ID:58DJSB20
総集編ばっかですね(´・ω・`)
今週(#90) 総集編 (奈良、白川郷)
来週(#99) 総集編 (小田原、明石、甲府)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:04.66ID:deWThJB8
>>882
>>884
お疲れ様です
アジの塩焼きと黒糖焼酎島のナポレオン水割りでかんぱーい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:40.00ID:deWThJB8
良さげな店ね
そして人払い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:19.60ID:VpSk/iiu
和彦出遅れた
蔵王温泉からウィルキンソンでかんぱー(´・ω・`)ノ甘
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:55.17ID:deWThJB8
>>901
こんばんは
アジの塩焼きに黒糖焼酎島のナポレオン水割りでかんぱーい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:38.68ID:deWThJB8
元首相が暗殺される程度にはのどかな奈良
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:56.07ID:VpSk/iiu
>>903
今日は蔵王温泉で明日帰ったら明後日はグンマーの老神温泉(´・ω・`)フヒヒ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:51.68ID:deWThJB8
>>906
明後日は埼玉の混浴温泉ですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:10.82ID:VJxZjZib
は…白金台(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:49.77ID:VJxZjZib
しろ「か」ねだいだろ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:39.61ID:deWThJB8
ハーピィ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:49.57ID:deWThJB8
飛騨の酒は蓬莱以外影薄いと思うの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:55.96ID:deWThJB8
ああここね
珍しくニフラムしなかった回か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:45.69ID:VJxZjZib
ああ女ソムリエうっすら覚えてる(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:38.71ID:deWThJB8
>>921
当時30後半くらいですかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:40.25ID:VJxZjZib
ああ女ソムリエうっすら覚えてる(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:38.56ID:VJxZjZib
なんか仮死状態になってた?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:11.23ID:VJxZjZib
気質キター(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:43.94ID:deWThJB8
終わった
美しい日本へ移動
ここまでの方はお疲れ様でしたまた来週
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:06.39ID:VJxZjZib
ほんじゃおまいらまた(´・ω・`)ノシ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:49.48ID:VH6iY+S9
タカラベ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:19.16ID:0H3rJktT
見極めたい人多いな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:13.71ID:KXAJbY+G
会議だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:23.88ID:KXAJbY+G
会議だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:18.63ID:KXAJbY+G
アムロか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:19.31ID:KXAJbY+G
えらい臭そうだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:35.95ID:KXAJbY+G
過剰品質
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:54.72ID:KXAJbY+G
過剰品質
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:43.95ID:KXAJbY+G
でかい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:46.80ID:KXAJbY+G
かわいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:50.45ID:KXAJbY+G
それで足りるのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:34.45ID:KXAJbY+G
チョロい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:45.46ID:KXAJbY+G
チョロい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:50.77ID:KXAJbY+G
ゴブタはゴブリン族最強か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:00.26ID:KXAJbY+G
ゴブタはゴブリン族最強か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:51.17ID:KXAJbY+G
おっぱい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:33.36ID:u0yCEeCv
貿易とかして
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:36.84ID:KXAJbY+G
でかい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:59.65ID:z5Q0SiFf
ミスター ジャイアンツ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:26.68ID:z5Q0SiFf
ぬいだああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。