X



BSフジ 11354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:05.17ID:bJkn6p0i
>>93
それよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:12.00ID:i5ofkWBt
>>6
安倍さんだけのせいではなく時代性かなとは思うけど、是々非々の部分が細くなって
敵か味方かのチーム分けして全肯定か全否定、みたいな向きが増えたなとは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:19.49ID:QK7hGKuP
TBSは政権倒すのに必死だから
韓国ゴリ押しで被害拡大していた、
統一教会を一切取り上げなかったくせに
突然降って湧いたように、統一利用しまくるだろう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:27.73ID:8QfeK1cu
小池と小川か
小山も呼べよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:31.64ID:kBUOC1ni
自民党の好きなように国葬させてやればいいじゃないかw
次の選挙が楽しみw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:32.99ID:SPGDQlXh
統一-自民の関係をあやふやに終わらせたいから国葬という新たな争点を持ち出したようにしか見えないわ 
先にカルトとの関係を精算して安倍元首相がシロだったと明確にしてからやってくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:34.20ID:uBxt2I8R
ずれてる共産党
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:35.88ID:bJkn6p0i
支持率3%の共産党が国民の声を代弁か
腹痛いわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:46.39ID:8QfeK1cu
礼賛してんのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:54.54ID:zGudQVfD
田崎さんが根拠法の件に触れてから微妙に意見調整すんなやw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:00.17ID:r38H/gPR
>>101
立憲も共産も統一カルト問題には全く言及してないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:07.88ID:JjQJhBXA
茂木の言い様は流石に擁護できんよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:12.91ID:bJkn6p0i
いやいや
政局の材料にしたのはお前らだろwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:15.05ID:r38H/gPR
右派でなく統一カルトだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:18.41ID:8QfeK1cu
政局にしたのは野党だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:26.07ID:GxbdcE9R
>>115
そうそれでいいと思う
審判は次の選挙で示せばいいのよ
橋下とかもよく言ってることじゃんね
国葬に反対なら自民党に入れなきゃいいだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:33.86ID:5IwVpZ0W
>>80
反町さんがそれ指摘しないと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:33.87ID:r38H/gPR
党内カルトと言え
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:34.16ID:L2hXMB78
有田さん「統一教会が献金なんてことをしてお金を巻き上げてるのは日本だけなんですよ。ほかではやってない」
ミヤネさん「なんで日本だけですのん?」
有田さん「ゴニョゴニョゴニョ・・・」


答え
韓国はチンポで日本はマンコ
マンコはチンポに奉仕汁
https://i.imgur.com/98vfnlw.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:34.79ID:p0+QvXTr
初めて小池に共感したわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:37.01ID:2dcMIuAk
税金も大問題なんだが

安倍が統一教会に直接頭を下げて
参院選の票の振り分けしてたんだよ!

これが大問題
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:38.44ID:D+QmMcBn
ズレてる度で云えば、日共には敵わないw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:41.14ID:vnUm/vzD
野党側も統一のとの字も出さないな
共産と維新なんか切り込んでもいいだろうに口止めに納得して出てんのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:43.78ID:d7eQ2P88
強酸て支持率全く無視してる時点で民意から圧倒的にズレてんだけどww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:52.65ID:d+5hPECm
安倍自民と統一教会の関係が表ざたになった今
国葬なんてやってる場合じゃねえだろってのが俺の意見。
在任期間にどんな功績を上げたとしてもカルトとズブズブだと
なったらこんなやつを国葬にしたら日本の歴史の汚点になるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:55.36ID:DhaJ5OU6
どっちもずれてる、統一教会と深い関係あったなら国葬はどうでしょうというのが多いと思うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:02.36ID:r38H/gPR
統一カルト問題をスルーしてんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:05.96ID:i5ofkWBt
>>83
2000年代半ばぐらいまでは民主党内では保守系扱いだった小沢や鳩山のグループが大半
鳩山は2004年に田母神やアパの元谷夫妻と「ワインの会」なんてのも出てた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:06.81ID:oFiw5hcU
>>100
Twitter民みんな大好き明石市の泉だって部落解放同盟のなんかに来賓として出たりしてるがそれをどうこう言うやついないもんな
仕事の一環としてだから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:07.19ID:vUWDpbL5
中国政府ですら統一ボロクソにいってるのに選挙の時に手伝ってもらって助かってるいうからな頭おかしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.47ID:xXiS7S1M
国葬をやろうとやらまいとどっちでも良いけど、山上の母親が「こんな事になって、“教会に"申し訳ない」とコメントした事が1番驚愕だよ。

山上って、なんでバカな母親には怒りが向かなかったんだろう??
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:31.41ID:0JNxCC3T
前スレ>>471
やっぱりいまだに維新は橋下氏の影響が強いんだね
維新が関東で票が取れないのも分かるような
このまま地域政党で終わるのかもしれんね 席外してて遅レスすみませんm(__;)m
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:32.79ID:+Vt2A9mv
共産なんてもうちょい宗教批判しても良さそうだけどな
コミュニストが宗教に忖度しちゃったら自己否定に等しいじゃんね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:36.99ID:nAaMOdvo
活字で書いてたら信じるのかよww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:40.13ID:2dcMIuAk
単に税金の問題じゃなくて
統一教会の話を触れないように
話を進行してるから
フワフワしてる番組
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.18ID:kPLMeGfl
日本共産党は
反共を謳う統一教が推す安倍さんが国葬になるのは気に入らないんだろうかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.93ID:r38H/gPR
いつからカルトの代名詞が保守派になったんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:55.41ID:vFabCy13
政治と宗教には、全く触れないのか?
昔、公明党が与党入りした時に自民支持だった宗教勢力が、一気に野党支持に転換した事とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況