X



BSフジ 11353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:15.24ID:Jprms23R
もみじ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:05.90ID:Jprms23R
くちびるちゃん(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:51.41ID:oqQx9bIZ
おニャン子時代や20代の頃に横柄な態度で敵作りまくったから
当時のADがDやPに出世した時代のフジのドラマには
全く出演できてない国生さゆりさん(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:29.08ID:Jprms23R
ありきり(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:46.41ID:qje7kYwm
娘を殺すように見えなかったって、じゃあ娘を殺すように見えるやつってどんなやつだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:17.29ID:oqQx9bIZ
この子、当時14歳ぐらいのはずだけど小学生役でランドセル姿か…
まー某大コケドラマの1話での制服姿が痛々しかった
竹内涼真や新木優子よりは全然マシだが(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:07.30ID:oqQx9bIZ
小銭が中々取り出せないならキャッシュレス決済に
箸が上手く扱えないなら先割れスプーンで飲食すればいいじゃない(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:39.40ID:qje7kYwm
おっぱい触ったって訴えられるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:00.85ID:qje7kYwm
鈴子とカオリって随分違うテイストの名前つけたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:57.15ID:qje7kYwm
車悪くねえだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:06.01ID:qje7kYwm
国生に同情の余地ないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:02.86ID:oqQx9bIZ
車体に当たって転倒しての容体急変からの死ならまだしも
全ては不慣れな補助輪なし状態なのについててやらず
転倒直後も精密検査受けに行かなかったお前のせいだろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:47.19ID:qje7kYwm
浅野温子かと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:30.53ID:oqQx9bIZ
子供もいなけりゃ、いつまで経っても春彦と入籍すらしない
明子の薄っぺらい説教程度で改心するような人物なら
そもそもこんな犯罪おかしてないな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:30.40ID:oqQx9bIZ
タウン誌みたいなショッボい表紙だなw
2013年の時点でもう小道具にカネかけられなくなってたのかフジ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:45.19ID:7Qurea5x
松村雄基がジェットマンのブラックに見えた
ググったらこれ本放送もジェットマンと同年らしいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:49.56ID:7Qurea5x
喜多嶋舞がまだ邪気のない顔してる
ちょっと市井紗耶香似
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:56.48ID:Jprms23R
喜多嶋舞やw(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:39.86ID:7Qurea5x
この前亡くなった野村昭子さん当時64歳
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:03.13ID:7Qurea5x
60ちょいでも短命じゃなかった時代か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:43.15ID:7Qurea5x
渡鬼第一シリーズで死んだ幸楽の舅
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:26.82ID:Jprms23R
いい男やなぁ(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:31.36ID:0/FFxYci
若い男のほうって、長浜一のワル?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:12.46ID:7Qurea5x
>>66
川浜な
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:49.00ID:RW5y6nb9
NY(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:04.91ID:7Qurea5x
昭和17年生まれだと今年80
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:27.56ID:7Qurea5x
村八分は今でもあるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:22.90ID:0/FFxYci
東京完全収束キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0080推理大魔王
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:13.26ID:0/FFxYci
仲居の娘さんが間違えて殺されそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:12.49ID:8NoOUoeH
グエーッって死んだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:31.04ID:8NoOUoeH
バブル級のウルトラ托卵ヴィッチ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:04.86ID:8NoOUoeH
何このインディジョーンズのコスプレ
0085推理大魔王
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:06.64ID:0/FFxYci
高崎は大都会だけど、前橋は駅前は東横インしかなくてビビった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:09.23ID:8NoOUoeH
トリック的な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:57.55ID:IBzTLkjA
この季節になるとドラゴンアッシュ聴きたくなる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:45.61ID:7Qurea5x
佐村河内かよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:08.44ID:8NoOUoeH
革のジャケット捨てたのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:45.47ID:8NoOUoeH
ツトムのかーちゃんの立場は?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:25.21ID:8NoOUoeH
美女の糞切り
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:44.40ID:VkhkxHrV
◆ 7月25日(月)18:00〜19:55 BSフジ
 Earth Walker 11〜島が育むヤマネコの命〜

滝川クリステルが生命の多様性と神秘に触れる大型冒険ドキュメンタリー、第11弾!

2022年の舞台は西表島。
世界遺産に指定された西表島にはたくさんの多種多様な生物が暮らしている。
その生態系の頂点に君臨するのが絶滅危惧種のイリオモテヤマネコ。
西表島のような小さな島で、イリオモテヤマネコのように肉食の哺乳類が暮らしているのは
大変珍しいことなのだという。
イリオモテヤマネコは足りない食糧を補うために、もともとなかった「泳ぐ」という技術を身に着け、
水生動物を食べるようになっていたのだ。
川と滝だらけの西表島、鬱蒼と茂るマングローブが川をきれいに保ち、海に水と栄養分を届けている。
そしてその水が、ウミガメとサンゴ礁を育くんでいる。
これら全ての生き物たちが、イリオモテヤマネコの生存を支えている。
西表島に100頭しかいないイリオモテヤマネコ。その生存の奇跡から、豊かな自然の不思議を紐解く。

<出演者>
滝川クリステル

https://www.bsfuji.tv/earthwalker/pub/011.html
https://www.bsfuji.tv/earthwalker/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:22.46ID:IBzTLkjA
あれ?

植野食堂夜逃げ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:33.01ID:pMnalIqJ
>>100
進次郎横須賀権力バックのブッ込み www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:30.82ID:QtYxKsAI
7月26日(火) 19:00~21:55 日本一の海中空大花火!ぎおん柏崎まつり海の大花火大会

2020年、2021年とコロナ禍で開催中止となってしまったが、ついに3年ぶりの開催が決定!
豪快さと目に映る鮮やかさが美しい花火大会の模様を、BSフジでも3年ぶりの4K生中継でお届け!
帰ってきた夏の風物詩、1日で1万5千発を打ち上げる熱気溢れる大会の模様をお見逃しなく!
ttps://www.bsfuji.tv/hanabi2022kashiwazaki/pub/index.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:18.95ID:P6ffCw5F
絶対寄生虫とかいる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:23.84ID:V7CCwyme
各局共同4Kキャンペーンは内容がいつもより優れているというよりもたまたま興味があれば見るという感じなのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:43.64ID:pMnalIqJ
せんだみつおの方がビートたけしより全然すり減ってないつーか消耗してないんだよなあ。
そりゃ、たけしの方が圧倒的に売れたけど、せんだ的生き方も賢いのかも。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:14.68ID:IBzTLkjA
バカとあほは、人身事故で散々叩いてたくせに手のひら返しというか、無知というか、クズらしいコメありがとう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:15.68ID:P6ffCw5F
ω
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:06.27ID:P6ffCw5F
まずかった・・?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:50.10ID:pMnalIqJ
自分的にノコギリガザミの映像が無いと西表島取材にはならないんだが。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:33.24ID:pMnalIqJ
クリステルは釣り好きでも釣りが得意なワケでもないが、
この番組の取材ではデカイの釣るんだよね。
夜の東京湾取材ではクロアナゴや底生サメ、ドチザメなんかのドデカイのをキャーキャー言いながら釣ってた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:00.65ID:IBLHHBgO
でも西表島の星野リゾートって自然破壊してるって評判悪い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.05ID:sWnruq3V
ユニマットも大量に土地購入してリゾート作った
金が落ちるからって竹富町は積極的に観光業推奨してるんだよなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:10.13ID:IBLHHBgO
隣の鳩間島も西表島側はゴミが大量に流れ着いてた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:52.04ID:sWnruq3V
ツシマヤマネコは人工繁殖試みて成功してるから、イリオモテヤマネコもやってみればいいのにな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:44.17ID:pMnalIqJ
西表島にワニがいたら生態系は全然違ってただろうね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:52.08ID:t1eXLU0e
今日の目的
プライムニュースは野党だけを呼ぶ
反町「野党もやってるじゃん」
反町「やっぱ野党が悪い」
番組終了
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:19.52ID:kBUOC1ni
さあみんなー 自民党翼賛番組がー はじまるよー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:31.74ID:57DZKzx2
下村逃げた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:44.55ID:2fF7EzCG
最近このタイミングでCM入るんだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:46.75ID:u+Uw/xDv
【ご意見】
宗教と政治の問題が指摘されていますが、なぜ宗教だけ特別視するのかよくわかりません。
宗教とのかかわりを重視するのであれば与野党かかわらず元統一教会以外の宗教団体から支援を受けている政治家はいくらでもいるのではないでしょうか?公明党は創価学会が支持母体であることは周知の事実ですし、立正佼成会が野党系議員を支援しているのもよく知られた事実です。こういったことも取り上げないと何が問題なのかあいまいになっているのではないですか?
また、反社会的な行動がその批判の矛先であるならば反社会的な団体、多くの逮捕者を出した全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部と特別な関係を持っていた辻元清美議員など問題視すべき事例はほかにもあるのに取り上げないのは明らかに自民党攻撃を意図した批判としか受け取れません。
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:54.76ID:Tq2yhzvN
泣きの淳に赤い小池

何とも香ばしいラインナップ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:57.51ID:kBUOC1ni
おい小池!

今日は楽しみw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:07.55ID:A3XXvDZG
また小川いじりか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:15.60ID:u+Uw/xDv
【ご意見】
安倍元首相の国葬に関して7月21日に志位委員長がツイッターで「弔意というものは‥‥国家が弔意を求めたり弔意を事実上強制したりすることは、あってはならないことである」と発言されてるようですが、弔意の強制とは具体的にどういった行為を指しているのでしょうか?
6月23日、8月6日、9日、15日の各式典は弔意を強制していないのでしょうか?また、式典の実施に当たって税金が使われているような気がしますが法的根拠は何でしょうか?
終戦記念日の式典は高校生の部活動の一環である夏の甲子園大会で球児に黙とうを強制しているように思えるのですがこれは主催者が民間企業、団体なので問題ないとお考えでしょうか?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:30.38ID:kBUOC1ni
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:39.09ID:GD+hQccn
逃げた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:39.66ID:5+WRDQ7W
安倍と同じ詐病で逃げた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:42.06ID:XIiXkkQ7
じゃ公明呼べよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:47.43ID:kPp8bsCz
下村なんか治っても当分出てこないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:54.30ID:o5Pm5yvt
アンダーソン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:55.94ID:elDdDge5
博文逃げた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:02.83ID:UqH65382
下村逃亡w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:16.96ID:t1eXLU0e
>>178
自民党代表=スシロー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:19.23ID:9lfkIo4p
他社ってどこだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:27.31ID:kBUOC1ni
FNN世論調査(笑)

オペレーターが信者じゃね?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:43.15ID:elDdDge5
フジテレビやっとやるのか お茶濁すのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:50.11ID:/p+PpkAO
左寄りメディアが軒並み世論調査でなく母数の偏ったアンケートで
「反対多数!!」を騒いでるのが痛々しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:58.69ID:ccDIWyod
おまえらカルトをバカにしてるが、

・中国人、韓国人は屑でアホ
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。
他人事じゃない。

要するにすでに ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
50年はカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:29.75ID:kPp8bsCz
コイツらもコイツらで宗教みたいなもんだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:37.16ID:GD+hQccn
自民公明のいない宗教ネタ回
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:38.08ID:PbkfKjEh
野党も統一教会と関係してる議員いるのにそれはスルーですかそうですか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:52.25ID:9lfkIo4p
>>226
これから3年間国会はモリカケサクラ壺しか議論しないんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:56.21ID:kBUOC1ni
新美さんのお宅には壺は無さそうw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:29.94ID:t1eXLU0e
反町が野党だけを叩く番組です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:51.35ID:vnUm/vzD
壺自民いなくて草
まぁ今回の内容じゃ何も喋れなくて置物になるしかないだろうしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:57.97ID:2fF7EzCG
統一協会の問題で明らかに自民党への不信感が増幅してるよな
自民党だけじゃないって論調ではなくしっかり対応せんとヤバそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:58.93ID:reN37xxR
自民がいないと議論にならんのに。
皆逃げまくったんだろうなぁ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:04.13ID:nAaMOdvo
もう共産党は非合法化しろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:16.08ID:kPp8bsCz
えびちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:18.17ID:9lfkIo4p
統一教会に無関係な与党公明は出てもいいのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:35.57ID:5+WRDQ7W
大本営のフジですらこの比率
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:38.57ID:bJkn6p0i
>>239
新美ちゃんは服のサイズも色もデザインも
メイクも色々間違ってる
だがそれが良い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:43.33ID:kBUOC1ni
本当に調査をしたのか疑わしいw フジの世論調査w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:53.67ID:eYQLUrG4
新見さん今日はいつにも増して好きだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:03.18ID:qrf/4MR4
今日も読まれない投稿・・・(´・ω・`)
今回の事件に関連して、一部の議員や政党が特定の宗教団体に所属していたり選挙協力を受けていることに対して、「政教分離が出来ていない」という非難が出ていることに違和感を覚えます。
政教分離とは、政府が国教を作らないこと、あるいは政府が特定の宗教を迫害しないことのはずです。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:04.90ID:9lfkIo4p
>>273
知事は何に怒ってたの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:09.60ID:Tq2yhzvN
>>169
>やあ自衛隊の皆様以下略。

このコピペよく目にするが元ネタは何?ググっても出てこんのだが(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:40.82ID:JjQJhBXA
FNNでこの賛成ならもうダメだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:44.78ID:i5ofkWBt
最初から全額国費と決め打ちするより、
石原都政の尖閣購入基金みたいに有志の寄付募ったほうが良かったかも
たぶん2億ぐらい軽く集まっただろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:46.17ID:t1eXLU0e
>>271
野党もやってるとなると別人になるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:08.19ID:mSKe8Nwk
もう終わりだよこの国
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:26.57ID:4Nf6wtkA
ついに日本の新型コロナの新規感染者数が明確に世界トップになった。アメリカ、ドイツ、フランス、イタリア、韓国を後ろに従えて。

世界でコロナが1番流行してる国になれました
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:31.47ID:2fF7EzCG
まず政治家じゃなく専門家や熱心な弁護士を呼んでしっかり現状を討論して欲しいわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:34.34ID:Tq2yhzvN
>>293
マスコミはノイジーマイノリティばかり取り上げるからな

国葬上めろ!(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:38.23ID:mSKe8Nwk
>>307
現状の野党のままじゃ無理
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:47.53ID:ccDIWyod
普通だったら自浄作用働いて
カルトに国が乗っ取られた事実が明らかになって、関係者は逮捕されてるのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:55.84ID:9lfkIo4p
>>307
今の野党では無理だろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:56.30ID:bJkn6p0i
>>226
死んでまでアベガーなんだよな…ほんとに左翼にはガッカリだ
左翼嫌いだけど瑞穂や蓮舫や志位が射殺されたら俺でも流石に弔いの気持ちは持つわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:10.70ID:A3XXvDZG
>>307
多少減るかも知らんけど変わらんでしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:02.20ID:AWlZPaz2
こんなんちゃっちゃとやってお仕舞でいいじゃん
もう閣議決定してんでしょ?
議論議論て何億使う気だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:03.79ID:bJkn6p0i
立憲がずるいのは説明責任ガーガーうるさいけど
じゃあてめえの意見はどうなんだっていうのが
抽象的で腹立つんだよ
説明されなきゃ国葬のてめえの意見も言えねえのかと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:11.00ID:DhaJ5OU6
国葬は別に構わんけどとにかく統一教会の膿を全部出せよ、政治家
特に稲田
福井県民として恥ずかしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:27.90ID:kBUOC1ni
先週金曜日の報道1930くらい攻めてほしいぞ、かっぱハゲw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:39.51ID:YPJQYLR/
>>313
統一教会の会合に出席までしてた鳩山の方じゃ利用する価値もなかったってことかな
有田ヨシフですら安倍さんは統一教会に厳しいって以前言ってたんですがね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:43.08ID:i5ofkWBt
>>307
普通に考えればないが、2009年の政権交代も
その3年半前は堀江メール問題とかで民主党どん底からだったし
何があってもおかしくはない、16年周期ってのもあるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:52.15ID:FOHPyb1r
賛成でも反対でもないけど、国葬はやめておいた方がいいと思う
なにかが起きる予感がしてならない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:07.14ID:9lfkIo4p
>>356
ぶったん痩せたのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:19.41ID:2yCS92+h
>>341
葬式だよ  
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:30.63ID:uHqZmnKl
>>341
弔辞読み上げて、
遺族が挨拶して、
参列者が花ささげて帰る

最初、黙祷するかな

宗教色なるべく排除するなら、こんなとこかしら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:45.87ID:bJkn6p0i
>>356
うーんやっぱり女はこれくらい熟してるのが良いな
最高
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:12.64ID:9lfkIo4p
>>368
香典いくら包んだらいいんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:33.36ID:0JNxCC3T
翁長氏は沖縄で県民葬やったのになあ
安倍さんのことになると何でもかんでも反対して発狂する左翼いい加減にして欲しいわ
朝日新聞は安倍さんの逝去も皮肉るしな

普段は命が大事だとか言ってるくせに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:38.52ID:bJkn6p0i
おっ
馬場賛成か
いいぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:45.55ID:kBUOC1ni
お参りしちゃったかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:52.89ID:2yCS92+h
>>379
5千円ぐらいだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:07.71ID:pliizLXA
>>286
パヨさんの今のホットワードは壺なの?ランサーズ連呼してた人達最近見ないけどもう飽きちゃって壷!壺!言ってんのかな?
統一はクソだから潰して欲しいのは同意
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:12.87ID:AQ01cKT4
>>358
霊感商法対策の法律を改正したのも安倍政権らしいw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:41.68ID:i5ofkWBt
>>358
有田が安倍擁護っぽかったのは第1次安倍政権誕生直前の祝電問題の頃
去年はビデオメッセージで韓鶴子の名前まで出してるから次元が違うし
有田もその旨は言ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:53.42ID:9lfkIo4p
クラファンでいいだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:02.23ID:iMSf9j6R
国会始まっても、今回の統一教会問題は本質的なものじゃなくて、モリカケみたいにどの議員が関わった関わってないばっかになりそうな気がする...
統一教会を解体する方向でやってくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:10.20ID:wTvOenFB
安倍はまず国葬に値するようなことをしてない上、
統一教会とズブズブw
まじ舐めんなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:11.30ID:00AshKJ2
なんか宗教ばっかやり玉に挙がってるけど
左側も政党をバックアップする組織持ってんだろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:15.02ID:FOHPyb1r
そういえば自民党の前だかを通るときに
黒い服じゃない人がちらほら見えたけど
黒い服を用意できないとかありえないと思うんだが
どういう事だったんだろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:27.63ID:2yCS92+h
>>399
馬鹿じゃねこいつ  中学出てねえだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:42.46ID:KhO1iK6B
一方青山繁晴は亡くなった直後安倍ちゃんが俺に会いに来たとかわけの分からんことを言っていた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:47.35ID:uBxt2I8R
声が大きい少数派
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:57.55ID:bJkn6p0i
やっぱり先崎が言った通りなんだよな
手続き面のテクニカルな根拠の話も良いんだけど
政治指導者としてパッションを持って国民の心に
語りかけてないからなキッシーは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:16.35ID:kBUOC1ni
穀田先生は今までの鬱憤を全力でぶつけてほしいよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:21.50ID:JjQJhBXA
一番の問題は結局今までの総理やってないのになんで安倍だけ必要なんだよって部分だろ
佐藤や中曽根より格上じゃないだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:26.49ID:o4r3Uw7S
ナカソネ氏が2億だったか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:58.96ID:/p+PpkAO
つーか理由は最初にキッシーが国葬儀にすると言ったときに説明したろ
それで納得しない人は結局何言っても納得しない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:59.21ID:FOHPyb1r
今日のワイドショー見てたら、国会議員じゃなくて
地方がかなり浸食されてそうなのが、ちょっとショックだったわ
俺の町とか大丈夫なんか?って思った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:07.46ID:qe72KTXH
みんな統一に汚鮮されてる事実に驚愕して安倍を
売国奴扱いしてるからや
つーか本当に拮抗してんのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:10.34ID:bJkn6p0i
税金税金うるせーよ
根拠法あって予備費使うんだから
そっちの話はなんの問題もねーわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:40.58ID:Tq2yhzvN
>>449
それな。
野党は与党のやることなすこと全てに反対しなきゃいけないと思っている(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:45.68ID:kBUOC1ni
当然反対w
さすが共産党
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:48.99ID:9lfkIo4p
なんでもかんでも満場一致なんて無理だよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:57.90ID:i5ofkWBt
有志から寄付集めて、税金1円も使わない国民葬のほうが
人気が偲ばれて国葬より素晴らしいと思うけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:00.23ID:YPJQYLR/
>>409
国連NGOの世界平和連合に対してね
世界各国の元職の大統領首相がメッセージ送ってるし宗教的なことは一切言ってない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:03.38ID:bJkn6p0i
内心では嬉しいくせに
小池
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:23.31ID:SxzogVAx
もう書き込まれてると思うけど
国葬について
ガンダムで説明したらいいんじゃないか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:24.45ID:iMSf9j6R
>>467
統一教会のことに関して現役議員ががっつりコメントするのは意味あるね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:32.72ID:nnP+K75M
日本人が朝鮮反日カルトに騙され金を巻き上げられたのに広告塔に利用された安倍を国葬とかwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:36.20ID:bJkn6p0i
ダメだな
もうつまんなそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:45.81ID:o4r3Uw7S
葬儀代
お布施
日本武道館賃料
警備代
飲食弁当代
花代
足代
各国首脳の接待費
ホテル代
バス代

いろいろ経費がかかりそうだなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:59.02ID:Tq2yhzvN
安倍政権は国益に大いに貢献した

共産党は何ら貢献しておらず、むしろ損ねている。

おまエラが国葬になることはあり得ないから安心しろ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:05.83ID:vUWDpbL5
選挙時に助かるからって日本食い物にしてる教団との関係ない問題ないいうのにはびっくりした
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:13.63ID:bJkn6p0i
また強制かよ
ダメだ小池は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:17.53ID:2yCS92+h
>>465
なんで見てんだ?  フジサンケイグループだぞ 初めからわかってんだろアホ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:38.87ID:FOHPyb1r
新聞取ってると無料でネットで見れるってのを申し込んで見たんだが
ネットで新聞の縮小版が見れるのかと期待してたら
なんか思ってるのと違ったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:57.18ID:Tq2yhzvN
>>481
国外からあれだけの弔問客が訪れる意味を考えろ

あれだけの人物なのになぜ国葬にしないのかと皆首を傾げるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:20.96ID:yF6ho7qA
民意で選ばれなかった負け犬共が雁首揃えて「アベガー」「コクソウガー」連呼惨め過ぎ
今日は見る価値無いね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:21.30ID:9lfkIo4p
反対のTV局は当日中継もボイコットかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:24.64ID:o4r3Uw7S
参列者に
トウイツキョウカイ員にも参列費出さなきゃなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:26.80ID:bJkn6p0i
野党がガーガー言っても実際国葬に
世界中から首脳が弔問に来たら黙りこくるわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:31.13ID:kPLMeGfl
安倍さんを推してたのは統一教会としたら
アベ政治を許さない
と言ってた人は
どこの組織の人?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:31.65ID:hwc8hrhc
くだらねー事に時間使ってんな
アホかこいつら
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:36.09ID:uBxt2I8R
ボイコットした方がわかりやすい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:14.83ID:iMSf9j6R
>>531
バイデンとトランプが来ちゃったらどうするんだろw
アメリカで色々ややこしいことになりそうだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:14.97ID:RTO2sm/e
「民主主義が暴力に屈しない姿勢を示すための国葬」って何だよ
無理やり理由をでっち上げるから意味不明な事になってんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:24.28ID:bJkn6p0i
>>524
資本家がいなくなれば存在意義を失って泣き崩れるのが共産党だからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:28.18ID:zW5MV+Qc
こんなメンツじゃこうなるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:54.48ID:o4r3Uw7S
コロナの費用削って
葬式代に回すんだろwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:54.68ID:Tq2yhzvN
>>524
遠慮なく叩ける(と一方的に思っている)相手がいなくなったからな(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:28.83ID:SxzogVAx
>>519
アベ政治を許さないを
総動員して妨害しようって言えんのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:37.43ID:Tq2yhzvN
>>565
反対しているのは「市民」(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:53.47ID:bJkn6p0i
>>546
せいぜい世界に恥を晒せば良いわ野党は
武道館の前でデモでもやって世界に恥を晒せば良いw
所詮後2ヶ月すれば我が軍の勝利は確実w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:01.09ID:kBUOC1ni
「安倍官邸の正体」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き直せよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:06.22ID:9lfkIo4p
>>559
アベガー派は亡くなったからこそ反論もないし一生叩き続けるんじゃないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:07.22ID:iMSf9j6R
>>554
つうかどの国もトップが来るわけないか...
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:19.73ID:05SzpzWL
野党がこんな風にぐだぐだ言えないように岸田さんはしっかりと説明してやるべきだと思うな
ちょっといい逃げみたいな状態になっているのが残念
国際社会は味方なんだからがんばれよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:31.74ID:2yCS92+h
>>543
暴力団が支配するようになるかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:32.72ID:2fF7EzCG
顔草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:35.89ID:GxbdcE9R
200近い数の招待状出すんだろ?
こんなもん国葬以外ありえんでしょ
反対してる奴らは、働くなりふて寝なりしとけばいいだけだろ
税金なんて国民一人当たり20円とかだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:37.04ID:FOHPyb1r
>>574
「市民」て言い回しは、「メンバー」みたいないきさつがあって
そういう言い方に落ち着いたとかなんかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:37.91ID:Tq2yhzvN
>>568
プーさん爆死!

日本の土をねぇ 踏ましてやりたかったんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:51.71ID:o4r3Uw7S
ナカソネは2億だったが

故安倍氏は下手すると
4億ぐらい
行くんじゃないかw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:57.96ID:SxzogVAx
>>572
レス付けてしまった
スマン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:58.68ID:Q1dSBfrg
パヨクは無実のモリカケで安倍ちゃんを責めたんだから ちゃんと国葬にして弔わないと 菅原道真や崇徳上皇や平将門みたいになるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:09.70ID:bJkn6p0i
>>561
男トランプが激怒して国葬上めろの
工作員に唾吐いて欲しいわw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:11.12ID:Tq2yhzvN
>>578
まさに「死せるアベ、生けるアベガーを走らす」(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:13.24ID:AQ01cKT4
>>594
安い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:36.38ID:L2hXMB78
>>576
安倍死んでるのに勝利とか 安倍ちゃんてなんなん 
結局おまえにとって安倍ちゃんてのは反反権力(アベガー)叩きの軽い神輿やったんやなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:47.25ID:qLPZ2hb6
オリンピックと似ている
やる前は文句言って、終わってからやっぱりやってよかったねー、だろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:58.45ID:Xf8UPz8U
>>566
俺がガキの時に櫻田淳子の合同結婚式やらで連日ワイドショー大騒ぎしてたの思い出すわ…………

その後、オウムだぞ…………本当に学ばん国民だわね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:12.95ID:5+WRDQ7W
スシ食いねえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:24.18ID:o4r3Uw7S
警備は統一教会員総動員だろwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:31.04ID:9lfkIo4p
葬儀を見れは故人の人となりがわかるな
俺のときはどうなるんだろ・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:34.72ID:bJkn6p0i
田崎のネクタイが祇園祭だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:34.93ID:o4r3Uw7S
警備は統一教会員総動員だろwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:41.57ID:uBxt2I8R
中核や革マル
まだ戦えるかなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:42.68ID:GEHTXf0T
納涼シネマ『クリープショー』  (1982/米)
7/25 (月) 19:54 ~ 22:24 (150分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】ジョージ・A・ロメロ  【脚本】スティーヴン・キング
【出演】E・G・マーシャル / テッド・ダンソン / レスリー・ニールセン
◆5つの物語で構成されたホラーオムニバスの金字塔登場!
キングは第2話の主人公役として出演もしている。
プロローグ/第1話「父の日」/第2話「草まみれの男」/第3話「引き潮」
第4話「開封厳禁」/第5話「クリープショー」/エピローグ

BS松竹東急 160 |・ω・`;)クリープショー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1658634730/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:43.08ID:iMSf9j6R
スシローはもう引退かな...
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:43.96ID:JjQJhBXA
慣例が合同葬なんだから必要なのは合同葬じゃない理由だろ
国葬にしてはいけないこともないからって言い出したらなにしても良くなってくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:46.30ID:oFiw5hcU
>>578
国民は今まで自民党というママに甘やかされすぎたんよ
自民党が嫌なら自立するしかない
できないからずっとアベガーしてないといけない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:58.07ID:i5ofkWBt
>>483
こんな時だけ問題大アリの国連持ち出して正当化されてもな…と個人的には思うけども
まあメッセージの「偏った価値観を社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう」
云々は、文化共産主義への反対ってことでのシンパシーか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:14.56ID:kBUOC1ni
コロナウイルスが渦巻いてる中で準備する人の身にもなって止めてやれよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:14.72ID:7uviOavT
>>617
ほんそれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:39.82ID:L2hXMB78
>>615
安倍ちゃん総理在任中にしたの第一次ときの1回だけちゃうかったけ
第2次の長期安定政権中は一度もしなかったもしかして統一教会に気を使ったのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:49.32ID:d/hudpwQ
国民個人の最高峰の賞である国民栄誉賞も同様なんだけど、
国葬も時の首相が気まぐれで決めていいもんじゃないぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:59.74ID:iib9XkWj
これ自民党からは下村が出る予定だったやつか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:01.57ID:bJkn6p0i
>>648
税金ガーの貧乏人のアホに札束叩きつけてくれそうだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:08.52ID:UhhtpT4p
統一と一心同体でもはや国賊だったと国民に周知された安倍晋三を国葬に出来るわけねぇだろ……

ありえない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:08.74ID:YPJQYLR/
>>591
だと思うよ
安倍になら何を言ってもいい何をやってもいいって空気作ってたもんね
安倍さんに憎悪を膨らませたああいうテロリストが出て来ておかしくない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:12.30ID:Tq2yhzvN
>>625
「自衛隊は違憲だが、いざという時は最大限活用する」

つまり、いざと言う時には憲法違反も厭わないということ。

共産党はええかげん護憲政党の看板下ろせや(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:36.69ID:KtETY5o5
統一教会葬でやれや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:39.41ID:SPGDQlXh
カルトと自民党政治家の関係を明確に洗ってからにしてほしいな 背景にその問題があるかぎすっきりしない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:41.25ID:iMSf9j6R
>>656
最初から最後まで全部統一教会だったもんなw
しかも地方議会の状況にフォーカスしてたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:19.04ID:/p+PpkAO
オレ別に聞かれてないが
何が何でも国葬にして欲しいわけでもないけど
国葬にしても別に反対しない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:28.19ID:i5ofkWBt
>>521
別に要人警護とかテロ対策の警備体制とかコロナ対策でカネ使うのは構わんけど、
有志の寄付で結果的に1円も使いませんだったらそっちのほうがいい
ここは権威主義者と自由主義者の考え方の違いかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:42.54ID:TaVmG+bI
田崎岸田は保守派に気を使ったってあちこちで言いふらしてたからな。
もう自民党内部から相手にされないかも。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:46.64ID:bJkn6p0i
>>581
内容もだけど気迫が足りねーんだよな
石原慎太郎みたいに黙れの一喝してほしいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:06.29ID:KtETY5o5
安倍壺三葬
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:09.75ID:kBUOC1ni
葬式外交って、なんだかw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:17.96ID:VVwpCcVu
>>643
料亭オフレコは喋る人だからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:20.72ID:f3hnxLc4
外ハネゆかちゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:27.86ID:p0+QvXTr
こればっかりは小池を応援するわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:34.58ID:9lfkIo4p
無いってことはなんでもアリ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:42.92ID:GxbdcE9R
>>703
うん、だからそれ民主国家の破壊と関係ないよね
むしろ、選挙で選ばれた政治家が官僚を支配するのは当然だし
民主党政権できる前だって、官僚政治の打破とか言ってたんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:48.69ID:D+QmMcBn
今後誰の国葬するんでも、自民政権がするコトには何でも反対するクセにw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:54.15ID:uq/bwdLI
そもそも反対派のいう神格化、とかがよく分からんのだが
それなら吉田茂は神にでもなったんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:57.81ID:bJkn6p0i
違憲の自衛隊を活用します宣言の共産党が法治主義とか笑わせるなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:02.65ID:OdK6ACA5
ぶははっははあはh

ワロタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:09.63ID:TaVmG+bI
>>712
今日は統一教会というより宗教全般に
一般化しちゃうんだろうな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:22.27ID:G3Muvs/I
どこまでいっても反対する人間はいつまでも文句言い続けるだけよね
裁量権の内に入るか入らないかは次の選挙で決めて
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:22.72ID:iMSf9j6R
>>742
国葬は香典集めないのかな 集めたら10億ぐらいになりそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:24.25ID:zGudQVfD
功罪の罪が多くて8年以上も総理続けられるかよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:28.54ID:o4r3Uw7S
もう統一教会に

葬式日取り

参加要請人数、警備、道案内、会場と会場周辺の掃除

弁当

武道館までの車代

スタッフよこせときてるだろ

とにかくたくさん仕事はあるなw

ハロワで警備以外の日雇いもあるかもよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:36.17ID:7uviOavT
>>656
今日も最初から1時間半統一の話題したものね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:37.62ID:bJkn6p0i
アジア諸国って中韓のことかよ
やはり共産党はスパイだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:40.64ID:7zfSVeNO
国に多大な貢献した元首相ぐらいは気持ちよく送り出してやれや
葬式費用程度でみみっちいな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:43.24ID:OdK6ACA5
ま、根拠法がないから違憲

はい、おしまい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:52.09ID:i5ofkWBt
有志の寄付なら高須クリニックあたり目立ちたがりで出してくれると思うけどなあ
売名避けるために1口1000円とかの小口に限定しても数十万人の寄付は集まるでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:52.99ID:9lfkIo4p
>>757
次の衆院選まで国会は統一話ばっかりになりそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:58.65ID:kBUOC1ni
もう韓国のあそこでやっちゃえよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:59.69ID:YPJQYLR/
あれだけモリカケに安倍さんが無関係の証拠出されても赤い小池の頭では理解できないみたいね
東北大学も落ちたもんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:07.02ID:D+QmMcBn
思いますよ、ってその根拠も示せよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:16.39ID:bJkn6p0i
出なくて良いわ
葬儀が汚れる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:21.36ID:ieY53gnP
海外から評価されているし、
国民の支持があったから史上最長の政権になった。
という基本的事実を認識できない左派は終わってる。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:22.79ID:OdK6ACA5
違憲だから出席しない

これでおわり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:30.40ID:uBxt2I8R
北朝鮮ぐらい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:36.37ID:zGudQVfD
ソリ、追い詰めるw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:39.50ID:kBUOC1ni
日本共産党、当然不参加ですよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:42.54ID:9lfkIo4p
民主主義の葬儀に共産主義は出られんわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:45.96ID:nnP+K75M
ミヤネ屋は統一教会扱ってたけど結局フィギュアスケートのチョンが結婚したとかクソどーでもいい事報じてたからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:48.38ID:uq/bwdLI
>>756
そりゃそうよ。
統一はダメなら草加はいいのか?
立正佼成会はいいのか?とか
合理的な基準設けられないし。
憲法の規定する信教の自由もある。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:21.27ID:sThgLC6n
小川さんと小池さんに質問です
今日、政治と宗教の問題に国民が揺れています。
これを契機に公明党を破壊できないでしょうか。
この一点については自民党支持者の右派も利用できる物と考えます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:27.39ID:p0+QvXTr
壺三が国葬なら鳩山も国葬やな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:35.84ID:2yCS92+h
朝日、毎日も国葬で広告取れるのに反対するのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:41.72ID:OdK6ACA5
>>811
ばかおまえ、海外からすると安倍がその国の国益にとってどれだけ寄与したかが基準なの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:46.06ID:kBUOC1ni
小川がしゃべったw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:48.80ID:bJkn6p0i
>>710
それしか言うことがないんだろな
安倍政権の功績論や国際社会の評価では
反論できないから税金ガー
モリカケガーしか言えないんだろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:03.89ID:iMSf9j6R
正直国葬の是非はどうでもいいな
統一教会を解体してよ
0843
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:06.44ID:0HLrfiK/
おい、小池。共産党の下品なハッシュタグ止めろ まずはそれからだ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:20.63ID:2dcMIuAk
つか、この番組も空気読んだ方がいいよ
フジサンケイですら世論調査で
半数が国葬に、反対

さらにいうことには
桜井よしこだの、単独で出して
ホルホルしてるのも寒いわ

安倍晋三の功績なんで
マジで何もない
何もないどころか犯罪ばっかり
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:25.11ID:SxzogVAx
>>601
敷島を汚した一味が皇后になれる時代やけど
桜島噴火をエセ保守を祭り上げる為政者どもに対する啓示って考えようよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:30.07ID:IBLHHBgO
そもそも国葬ってなに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:30.45ID:yGStSOzP
下村陽性で欠席はいいけど
替わりの自民党を出さないのか出せないのか知らんけど
そっちのほうが気になる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:33.76ID:o4r3Uw7S
統一教会の信者の出席次第ですwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:43.38ID:31i/RsTk
オリンピックと同じでやればほとんどが納得する
アベガー層の煽りなんて相手にしなくていい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:55.38ID:L2hXMB78
まぁなんで国葬するかっていうと
岸田が安倍ちゃんの死を利用する価値があると踏んだからなんだよね
安倍ちゃん好きの人らはそこらへんは見ないようにしてるようだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:55.92ID:vUWDpbL5
統一は韓国でもカルト扱いなんだろ日本だけゆるゆるなの放ってるのがおかしいのに普通に関係認めてるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:00.12ID:GxbdcE9R
>>764
ほんとそれよ
メディアで功罪って言うけど、罪の方しか報道しないというね
覚えてるだけでも功の部分はこれぐらいはある
まずは民主党政権で悪化した日米関係を改善した
そしてアベノミクスで経済立て直し
雇用者数も増えたよね
株価も倍以上
そして忘れていけないのは、安倍談話を出したことで村山談話や河野談話を上塗りした
さらには中国脅威論を世界中に知らしめた
日本も世界も救ってるのよ
大げさではなくね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:03.08ID:TaVmG+bI
>>680
金井克子懐かしい。
昔ディナーショーでカルーセル真紀見たことあるけど
背中の肌がむちゃくちゃ綺麗だったわ。断っとくけど
LGBTじゃないよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:15.90ID:uq/bwdLI
>>837
うん、ダメかどうか合理的に説明できる基準が取れないから
今のところは宗教全般は規制できないよね、という話。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:26.01ID:bJkn6p0i
党派対立を煽ってるのはお前らだろ
選挙期間中に元総理が殺されてんだぞ
ガタガタ言わずに弔え非人間
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:36.20ID:kBUOC1ni
自民党は国葬強行すればいいんだよ
次の選挙が楽しみw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:42.29ID:9lfkIo4p
国論が全会一致するわけないだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:45.58ID:hA4QwoVa
>>743
結果的に公文書の改ざんとか統計破棄とか
健全な民主国家ではありえんやろ(´・ω・`)

貴君にとって国家とはなにかね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:47.92ID:uBxt2I8R
ロシア大使は難しいかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:50.80ID:ieY53gnP
海外から多数の要人を招き、警護も必要なのだから、格式と費用がかかるのは当たり前。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:07.61ID:IBLHHBgO
政治テロで殺されたと思って国葬にしたら宗教問題だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:19.59ID:2yCS92+h
>>878
お前死んでるから関係無いよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:37.20ID:i5ofkWBt
>>809
勧誘や脱会、霊感商法や金銭トラブルをめぐる反社会性で十分
教義言い出したら異端認定とかは神学論争だし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:03.41ID:bJkn6p0i
自分達は反対だから国葬はやらない、
お前らも俺たちの意見に従うのが唯一の
平和の道っていうロジックが一方的なんだよな

お前らが政府の決定を支持するのも平和の道だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:27.92ID:d7eQ2P88
まあ辻元レンボーから鬼のように責められたんだろうなwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:38.57ID:d+5hPECm
安部の国葬に反対してるのが左派だけみたいな感じになってるのが納得いかない
右こそ安倍のような政治家の国葬には反対だろうに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:40.03ID:bJkn6p0i
いいぞソリ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:48.16ID:RTO2sm/e
自民に対する世間の空気は変わって来てるぞソリ
今までと同じノリを続けたら三浦瑠麗と同類になる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:52.07ID:oTmhbmCG
反町さん責めすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:54.35ID:i5ofkWBt
>>837
エホバは世俗の政治自体と距離置いてる(信者は投票も禁止)から
政治との絡みでは話題になりにくいんだよな、輸血とか他の問題はあるが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:00.50ID:o4r3Uw7S
統一教会葬

にしたらイチバンいいよwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:01.33ID:9lfkIo4p
野党第一党っていつまで言えるんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:01.55ID:8QfeK1cu
そういう面はあったと思いますよ?

そうか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:08.20ID:2fF7EzCG
様子見するのの何がいかんの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:15.05ID:JjQJhBXA
自民党支持者がみんな賛成してるわけじゃないんだけどなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:19.06ID:nnP+K75M
ウリナラはアダム国家で日本はイブだから日本はウリナラに全てを捧げなければならないなんていう教義の団体をマンセー出来る神経wwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:28.10ID:3sH6sKg5
今送りました(´・ω・`)
時すでにお寿司かもしれんが

小川政調会長、馬場共同代表、小池書記局長、田崎さんにお聞きします。
安倍元総理は逝去されましたが、先の参院選で改憲勢力が3分の2を超えており、
安倍さんの遺志を継ぐためにも改憲を成し遂げるべきだとの声も聴きます。
そして改憲と言えば9条に注目され議論の中心になりますが、
与党が宗教ズブズブ政党だと判明した事により
9条を隠れ蓑として20条改憲が目的なのでは無いかと考えるようになりました。
案の定自民党改憲草案では宗教勢力の政治介入に対して恣意的解釈が出来るよう
簡素化されています。
信教の自由が認められる憲法20条ですが、カルトの跳梁跋扈まで認めるものでは
無いはずです。
20条にカルト禁止条項を入れる改憲ならともかく、
今の草案では国益を害するのではないでしょうか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:38.27ID:iMSf9j6R
武道館に鶴子来ねえかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:43.34ID:kBUOC1ni
自民党は好きなだけ安倍さんを祭りあげればいいよw
次の選挙が楽しみw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:44.43ID:uBxt2I8R
www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:57.09ID:2yCS92+h
>>925
中居大人しいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:02.01ID:L2hXMB78
>>917
国葬に値っていうけど、国葬の価値を日本人がさほど認識してない

このスレ見ててもアベガー憎しで国葬おめでつございますって奴ばかりじゃんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:02.39ID:bJkn6p0i
>>929
お前みたいに万人が日和見の腰抜けチキンじゃないんだよクズ野郎
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:04.27ID:AWlZPaz2
つーか山上を神みたいに思ってる奴がいるのが引くわ
あいつが宗教やれば強教祖様になれるで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:06.10ID:PxZa4Jdf
>>955
確かにww
聞く力とか言ってたなwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:06.99ID:g71JJev+
今年も出生率最低を更新間違いないのに
こいつらは深刻に思ってないんだろうか
とにかく反対だけで仕事してるつもりの政治屋共が
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:07.61ID:r38H/gPR
反日カルトの広告塔を国葬にしようとしている自民は何を考えているんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:16.00ID:eoe/dp6V
この手の思想信条に関わるものに一貫性が必要ってのも違うとは思うがなあ
ドヤ顔で指摘するほどのものではない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:17.89ID:uq/bwdLI
>>905
そう、反社会性ならいいんだよ。
それなら左右宗教問わず過激派すべて入るから。 

でもそれ共産党が反対してたテロ等準備罪の範囲なんだよね。
落しどころどうするんだろう、共産党は。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:30.47ID:oTmhbmCG
慎重に検討してるんだろ
0989
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:30.94ID:0HLrfiK/
>>881
立件の長妻なんていつもドイツでは〜北欧では〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:34.54ID:8QfeK1cu
目が泳いでるんだけどこの人
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:48.81ID:QK7hGKuP
TBSが統一協会を切り込んでるのは
聖教新聞がスポンサーで、毎日新聞の輪転機で聖教新聞を刷りまくってるから
カルト創価から目を逸らすため
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況