X



BS11 36498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:51.85ID:4P+CLToa
>>25
わたてんの劇場版の宣伝なら来てくれるかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:53.58ID:unpQptB7
>>21
面白いよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:08.81ID:dmACIGNx
>>13
申し訳ないがエロゲ声優が子供向け番組はNG
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:21.52ID:unpQptB7
>>35
幽霊のアイドルが出てくる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:23.89ID:Q5KUmeG6
初めて聞いたって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:30.88ID:dmACIGNx
>>32
たまき様は?
0068ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:35.31ID:4P+CLToa
思い出が一切無い和氣ちゃん…w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:41.51ID:kB8m5CU/
流石に地理の授業くらい真面目に聞けよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:45.01ID:r+cKX8kB
>>34
はめふらも女性向けだったが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:45.94ID:oiGPXHGn
和氣あず未に悲しき過去…すらなし…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:07.36ID:dagrQF81
プリキュアシリーズといえば・・・
生天目仁美と釘宮理恵(ドキドキプリキュア)
小倉唯と田村ゆかり(HAGっとプリキュア)
浅野真澄と沢城みゆき(GOプリンセスプリキュア)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:35.01ID:oiGPXHGn
スペチャンワケワカンナイヨー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:55.34ID:MEVG7y36
触れたら~壊れそうなくらい~日馬富士そっくり~
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:59.20ID:lxgbmBAj
>>93
ゆかりんプリキュアは敵側として登場時から人気あったが
小倉唯プリキュアは大人からも子供からも人気なかったよね(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:03.19ID:kB8m5CU/
>>30
キモいの種類が違う
実況の流れとか10年以上似たようなスレ立つところとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況