X



BS11 36497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:52.57ID:dagrQF81
改めて、今日のアニソンのゲストは・・・
岡咲美保(岡山県民)
Extreme Heartsの小鷹咲希
転生したらスライムだった件のリムル=テンペスト
アイドルマスターシャイニーカラーズの市川雛菜
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のメアリ・ハント
ウマ娘プリティーダービーの桐生院葵
音楽少女の西尾未来
魔法使い黎明期のロー・クリスタス
オンゲキの日向千夏(マーチングポケッツのメンバー)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:33.84ID:+vo2YeXV
2期の曲は全然覚えてないな
0008ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:39.39ID:4P+CLToa
デレステでコラボしてプレイアブル曲
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:06.53ID:59nCFDQX
392か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:05.90ID:+vo2YeXV
まぁ、カバーするだけあってどれも名曲だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:10.21ID:unpQptB7
>>10
その前に映画だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:19.52ID:dhlQCwpf
毎朝みくにのラジオを聞いてるのはこのスレでもワイだけやろな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:11.82ID:dhlQCwpf
震災前から朝ラジオでしゃべってるで
今もやで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:44.67ID:ScKdLpf2
フルメタルパニックって
数年前に新作作ったけど
中途半端に終わったよな
最後までアニメ化しないのかな(`・ω・´)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:56.99ID:59nCFDQX
ふもっふは京アニでいいんだよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:41.09ID:zF/OBHNj
この番組は渡辺宙明先生追悼とかやらんのかなあ
題名のない音楽会は、アニソン番組じゃないのにちゃんと特集やったんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:55.94ID:fS5R92gY
下川みくに、消えたな
川田まみも消えたし悲しいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:11.07ID:y60+di/6
フルメタか
そういや先日、京アニ追悼式がニュースやってたよ
作画監督の息子さんが小学生になりようやく亡くなった母の話を思い出として語れるようになったと
前向きな話題にしてた
明るく振る舞う子供の姿を俺は直視できませんでしたわい・・・
0078ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:29.28ID:4P+CLToa
>>56
(本来の?)ハードシリアス路線だったのが良かったのか悪かったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:32.84ID:+m6zKUDu
>>56
潜水艦の艦長が縛られたまま顔面強打して
鼻血を出したあたりまでしか覚えてない(´・ω・`)
そこから新作あったの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:43.25ID:fS5R92gY
>>56
10年くらい振りの新作
いきなり関係性ある所からスタート
どシリアスな部分



そらコケますわ
新規を捕まえる努力を怠るな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:08.59ID:59nCFDQX
ミルキーホームズ出るのかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:10.57ID:dhlQCwpf
>>79
ゆきのさつきと南央美が「とじの巫女」でおばさん先生を演じ、
同じ時期に二人ともJK役やぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:38.31ID:dqine8gd
Anison Days #262「遠藤正明登場!北斗の拳の名曲を激アツ披露!」

2022年7月29日(金) 22:00 - 22:30

ゲストは遠藤正明!
数々のアニソンをカバーしてきたシンガーが語る思い出深い楽曲とは?
▼「終末モノアニメ主題歌」をピックアップ!森口博子「青の6号」EDカバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、遠藤正明さん!
今回は、アニソンカバーについて熱くトーク!
幅広い楽曲を歌ってきた遠藤さんの心に残るアニソンとは?
「アイドルマスターシリーズでカバーされたアニソン」について熱いトークが!
名曲揃いの今回、遠藤正明、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「愛をとりもどせ」(TVアニメ『北斗の拳』OPテーマ)
◆「爆竜戦隊アバレンジャー」(爆竜戦隊アバレンジャー) …遠藤正明
◆「みなそこに眠れ」(ova『青の6号』EDテーマ) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:41.31ID:fS5R92gY
>>82
喜多修平とか何してるんやろうな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:53.63ID:FrYtos4t
遠藤 正明(えんどう まさあき、1967年8月28日 - )は、日本の男性歌手。

宮城県石巻市出身。愛称は遠ちゃん、ちぃにいなど。
キャッチコピーに「Always Full Voice」「アニソン界の若獅子」などがある。
後者については、20代から30年近く経過してもなお呼ばれ続けている。
ハイウェイスターに所属している。

東日本大震災の際に、母親が一時期行方不明になったが、後に無事に再会している。
しかし実家が津波により半壊するという被害を受けたため、住んでいた母と兄は2014年8月に家を新築するまでの間、仮設住宅で生活したという。
これを受けて、遠藤は「アニソンで東北を元気にしたい」とライブ企画や物資支援したりと東北の復興支援をしている。

生放送でライブ映像を流した際、凄まじい咆哮によって生放送の映像と音声が入力過多になり乱れたことがある。

ライブ出演時は基本ノースリーブ。毎年12月に全国各地でCAN(Christmas acoustic night)というコンサートを開くが、その時だけスーツを着用する。

H
T
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:57.24ID:+m6zKUDu
>>105
そうなのか
俺がチェックしてなかったのか(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:31.53ID:59nCFDQX
ドラえもんの声やってほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:41.36ID:fS5R92gY
>>103
AVに出てた疑惑ある人と間違えてやるな
0140ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:18.95ID:4P+CLToa
曲の出来とクソアニメの出来は反比例する
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:20.03ID:y60+di/6
こうして古いアニソンをありがたく聴いていると
将来的に俺は演歌番組を好む祖母のような老人になり
将来的に老人視聴者向けの歌謡曲番組のような懐アニソン番組、老人向けの懐かしボカロ番組とか40年後くらいに作られるようになるのかなと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:23.05ID:fS5R92gY
>>115
水樹奈々を全否定か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:47.70ID:59nCFDQX
映画の時また来てほしい
0157ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:22.44ID:4P+CLToa
>>143
代表作:明日のナージャ ってフリップを持たされて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:40.91ID:MgTzpAk8
難しそうな曲だねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:58.93ID:dhlQCwpf
ダンスはしたくないゆうてたからこの程度の振付だそうだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:09.06ID:qsVzHWlq
あれ? こんなに可愛かったっけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:27.23ID:ia7bovPP
>>138
キングアニメじゃない魔法使い黎明期の役が一番ハマってたから単純にキングは売り方が間違ってんじゃねえかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:32.39ID:N8Hv6Q/J
>>162
もちろんしてるよ ただミッキーが傍らでmac開いてる時は打ち込みの音とか別に録った音も一緒に鳴らしてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:45.94ID:fS5R92gY
>>126
全世界で2話観れたのが先行上映観に行った100人程度らしいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:43.34ID:nehKX2fC
歌上手いわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:46.86ID:dhlQCwpf
>>168
目が大きくなってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:50.42ID:fS5R92gY
>>176
釘宮理恵タイプか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:14.06ID:98mMVTR9
子供の頃はよくアニメ観てたからそれで聴いてた曲って今も全く薄れないよなぁ。

転がる夢なんだよー♪追いかけていたいのはー♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:44.42ID:unpQptB7
>>189
今はきゃりさんのほうが仕事あるよね…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:52.06ID:4bQMNJm2
Anison Days #262「遠藤正明登場!北斗の拳の名曲を激アツ披露!」

2022年7月29日(金) 22:00 - 22:30

ゲストは遠藤正明!
数々のアニソンをカバーしてきたシンガーが語る思い出深い楽曲とは?
▼「終末モノアニメ主題歌」をピックアップ!森口博子「青の6号」EDカバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、遠藤正明さん!
今回は、アニソンカバーについて熱くトーク!
幅広い楽曲を歌ってきた遠藤さんの心に残るアニソンとは?
「アイドルマスターシリーズでカバーされたアニソン」について熱いトークが!
名曲揃いの今回、遠藤正明、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「愛をとりもどせ」(TVアニメ『北斗の拳』OPテーマ)
◆「爆竜戦隊アバレンジャー」(爆竜戦隊アバレンジャー) …遠藤正明
◆「みなそこに眠れ」(ova『青の6号』EDテーマ) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0208ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:58.95ID:4P+CLToa
アバレンジャーはアニソンだった…?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:59.31ID:DIzoQLIe
遠藤 正明(えんどう まさあき、1967年8月28日 - )は、日本の男性歌手。

宮城県石巻市出身。愛称は遠ちゃん、ちぃにいなど。
キャッチコピーに「Always Full Voice」「アニソン界の若獅子」などがある。
後者については、20代から30年近く経過してもなお呼ばれ続けている。
ハイウェイスターに所属している。

東日本大震災の際に、母親が一時期行方不明になったが、後に無事に再会している。
しかし実家が津波により半壊するという被害を受けたため、住んでいた母と兄は2014年8月に家を新築するまでの間、仮設住宅で生活したという。
これを受けて、遠藤は「アニソンで東北を元気にしたい」とライブ企画や物資支援したりと東北の復興支援をしている。

生放送でライブ映像を流した際、凄まじい咆哮によって生放送の映像と音声が入力過多になり乱れたことがある。

ライブ出演時は基本ノースリーブ。毎年12月に全国各地でCAN(Christmas acoustic night)というコンサートを開くが、その時だけスーツを着用する。

H
T
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:06.88ID:9DCrE1VD
てっぺんはBD買って見るしかないな
先行上映行った人羨ましい

岡崎美穂って歌うと美人だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:23.67ID:HQ0411zn
イベント会場で歌ったら盛り上がりそうな曲っぽい感じがする
でも何か客と一緒にやれるアクションが欲しかった気もする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:27.25ID:unpQptB7
>>196
幽遊白書か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:12.23ID:fS5R92gY
>>180
ヤングワイワイ・高橋よもぎは、朝ランニングの帰りに、タカコ荘の入り口付近で絵馬を拾った。
部屋に戻りそのことをやよい、ゆずに報告するが、絵馬の裏面には「コンヤハチジ ダイトウリョウ アンサツ ケッコウ」の文字が。タカコ荘の仲間たちの誰かが犯行を企てていると推理するヤングワイワイの3人は、真犯人を暴き、説得することを決意。果たして20時までに犯人を見つけ出し、大統領暗殺計画を阻止することができるのか!?


特段問題ないと思うんだがな••••
政治好きの考えるとこはわからんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:39.40ID:qMGelaSz
アニゲー☆イレブン!「放送350回!Machico登場 圧巻のステージを披露」

2022年7月22日(金) 22:30 - 23:00

ゲストはMachico!
活躍の場を広げる声優のプライベートとは?
▼「デリシャスパーティ・プリキュア LIVE 2022」特集!キャスト&歌手大集合!見所とは?

今回のゲストは、Machicoさん!
声優・アーティストとして幅広く活躍する彼女のプライベートにあず未がズバッと斬り込む!?
「デリシャスパーティ・プリキュア LIVE 2022」に注目!
キャスト&歴代歌手が大集合!豪華イベントの見所を徹底解剖!
プリキュア歌手・Machicoさんの意気込みとは?
さらにスタジオで自慢の歌声を披露!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
バンダイナムコグループ各社が展開する、キャラクター・商品・イベント・飲食などを「観る」「触れる」「体験する」ことができる、新たなエンターテインメント施設「バンダイナムコ Cross Store」に潜入。

H
T
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:47.49ID:uXk5mZK2
アニゲー☆イレブン!「今井文也登場!津軽弁クイズにあず未がチャレンジ!」

2022年7月29日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは今井文也!
先輩に近づく“おねだりの極意”公開&津軽弁クイズに挑戦
▼TVアニメ「神クズ☆アイドル」に注目!クズアイドルを演じる今井さんが作品の魅力を紹介!

今回のゲストは、今井文也さん!
大先輩とお近づきになった“おねだりの極意”を公開!
さらに、地元の方言・津軽弁クイズを出題!あず未は正解できるのか!?
TVアニメ「神クズ☆アイドル」に注目!
クズアイドルを演じる今井さんが作品の魅力を紹介!
リアルユニットでも活動する舞台裏とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
映画「五等分の花嫁」の大ヒット記念舞台挨拶の模様を!
さらに、先日行われたライブ配信アプリ「EVERY .LIVE」と、アニゲー☆イレブン!がコラボしたイベントの上位入賞者が番組に遊びに来てくれました!

H
T
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:49.31ID:59nCFDQX
なんだこのおっぱいは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:51.22ID:nehKX2fC
スライム子イマイチパッとしない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:07.33ID:59nCFDQX
さてこのまままちこ
0246ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:24.75ID:4P+CLToa
>>229
ここ数週間で起きた、歴史書に乗るレベルの大事件を知らないのは流石に
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:26.97ID:fS5R92gY
>>206
逆だぞ
小倉唯→ゆいかおりの有能な方
石原夏織→ゆいかおりの無能な方
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:26.05ID:fS5R92gY
>>246
笑い話くらいええやろ
これアウトならリコリス・リコイルとかもっとアカンやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:36.56ID:dagrQF81
Machico(広島県民)
アイドルマスターミリオンライブの伊吹翼
ウマ娘プリティーダービーのトウカイテイオー(司会の和氣あず未さんはスペシャルウィーク役)
三者三葉の西山芹奈
IDOL舞SHOWの不破ひかる(NO PRINCESSのメンバー)
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のアイセア・マイゼ・ヴァルガリス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:42.66ID:Y3l/DZO4
何度目だMachico
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:47.41ID:GeerdG1t
Machico(まちこ、1992年3月25日 - )は、日本の女性歌手、声優。広島県呉市出身。
ホリプロインターナショナル所属。所属レーベルは日本コロムビア。
本名は齊藤 真知子(さいとう まちこ)。

2015年
夜ノヤッターマン(女の子A)
聖剣使いの禁呪詠唱(ソフィア・メルテザッカー)
それが声優!(まちこ)

2016年
三者三葉(西山芹奈)
ハンドレッド (ナクリー)

2017年
キラキラ☆プリキュアアラモード(岬あやね)
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?(アイセア・マイゼ・ヴァルガリス)

2018年
りゅうおうのおしごと!(月夜見坂燎)
ウマ娘 プリティーダービー(トウカイテイオー)

2019年
ライフル・イズ・ビューティフル(小倉ひかり)

2020年
うまよん(トウカイテイオー)
いわかける! -Sport Climbing Girls-(大場久怜亜)

2022年
ぷちセカ(草薙寧々)

H
T
0281ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:56.24ID:4P+CLToa
ちゃんとライフルイズビューティフルが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:58.04ID:unpQptB7
>>249
なるほど…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:02.37ID:59nCFDQX
このすば歌手
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:12.09ID:kB8m5CU/
呉(ご)の観光大使になりたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:21.38ID:nehKX2fC
アジュもう長いことやってるな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:31.23ID:r+cKX8kB
ブス2連発
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:49.65ID:unpQptB7
>>291
ええんやで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:03.00ID:kB8m5CU/
わざとらしいくらいのアニメ声だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:24.86ID:59nCFDQX
呉出身かい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:31.07ID:+m6zKUDu
>>328
今までの声が出せなくなったりしないのかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:40.30ID:ZctMLz1t
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ うまよん!
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:52.19ID:kB8m5CU/
大和の模型あったとこ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:00.35ID:+m6zKUDu
>>248
俺は合わなかった(´・ω・`)
今年のニチアサはハズレだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:00.48ID:unpQptB7
>>307
それは呉…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:02.96ID:eh4pzMc3
呉氏
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:04.47ID:Y3l/DZO4
ワロタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:16.92ID:dagrQF81
>>324
去年はファイルーズあいや花守ゆみりや日高里菜がEDで踊ってたし
今年は井口裕香や茅野愛衣が踊るのだろうか・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:17.72ID:59nCFDQX
呉氏w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:19.54ID:y60+di/6
>>246
「自分が起こす事件により世間と世界に及ぼす影響をもはや自分に判断する余裕は無い」

犯人の人めっちゃ冷静にしでかす事の重大さを理解してて怖いわ・・・
あと統一教会は滅べとしか。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:22.00ID:aEXoE4jq
呉のアピールが凄い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:22.59ID:JnKjxIRj
>>299
前回は歯列矯正中でしたからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:22.83ID:Q5KUmeG6
スポンジじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:25.06ID:kB8m5CU/
クレシーの戦い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:37.11ID:eh4pzMc3
生き物ですらない存在
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:38.31ID:Y3l/DZO4
ワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:42.31ID:unpQptB7
>>319
こんなのやってたのかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:01.55ID:zF/OBHNj
ミャクミャク様「呉氏、きもい」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:01.72ID:kB8m5CU/
ないの?
0422ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:17.99ID:4P+CLToa
>>386
冷静というか、「逆恨みの発散として殺すことしか考えられない」 としか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:36.02ID:unpQptB7
たまゆらとかみちゅも呉だったか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:39.96ID:U1mql2Ja
くれ冷麺
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:43.47ID:+m6zKUDu
>>386
戦後初の元総理暗殺だよね(´・ω・`)
銃で暗殺された政治家ってくくりだと他にもいるけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:44.75ID:MgTzpAk8
カレーじゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:52.68ID:Q5KUmeG6
わっとん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:09.46ID:Y3l/DZO4
いいですね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:13.08ID:kB8m5CU/
営業時間が
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:16.40ID:dmACIGNx
KURE556と呉は全く関係ない
豆知識な
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:04.01ID:TGL3w1j0
プリキュアやウマ娘の名前がないと客がガクっと減るんだろうな
自分の名前だけで客が呼べたら本物です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:13.26ID:HQ0411zn
>>422
「逆恨み」のレッテル張りをしていいのかどうか疑問が残ります
まあ教祖を狙う展開を想定するとずれてはいるんだろうけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:20.65ID:unpQptB7
>>475
かみちゅ面白かったなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:21.51ID:7El8A9ei
                     ,,. 、 __
                  _,.r'⌒:.:.:.:.`:.:.`ヽ、
         __       /´.::::!:::;.-ヘ:::.ト、:::.:.ヾ`    ,rーュ、
        rくr¬    ,ノ:.::::::/{/‐  ヽ|‐ヽ:::::.:.\   ノ  ,`j}
          マ´、  \  /:.:.:.::::/rtテ .  'fぅ/イ:::::r、}/   /fチ′
        ¨´\  ヽ__::::::::{`    n     }:::,r-'― 、/ '′
 十            Y´,, ==ミtヘ.   ∪     ';タ==_=:、ヽ、      l7
  '⌒)  ゆ  ̄ ̄,/〃'´ ̄`ヽt、       イィ´. : :ヽヾ、:.〉  ̄ ̄ ̄ o
           V//: : : : / ,l:い.` - ´/,'|: 、: :|: : : ヽy′
           ゙{ヘ: : : :.i: / !:ヽ.<⌒ン'∠::L:_:v:| : : /j′
            `ヘ: : : i:/, :'´ ̄こ{¨丁-::::.:.:.:.フ:l : /´
             ゙、: ://:.:::::::::::ノ⌒ヽ::__;ノ :.V:,′
              V::`ー-‐'/        、 〈
                /     ,. -‐―-‐- ..\ .
              j    ,.イ         ヽ ',
            /′ ,.イ l         l i  |ヽヘ
            /  _,ノ l |         | |   ! lヽ\
          /,.-‐ 7 /  | _,,. -――-- .._ |.  !:`ヽ
           {': : : / ,.-‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::ー-、 〉: :ノ
            ヽ: : 〉´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:41.02ID:y60+di/6
ライフル競技アニメの主人公やるまで完全にこのすばのアーティストだった…
アニメで主演やってから、プリキュア歌手になりトウカイテイオーになり
声優のイメージが定着したなー…個人的に。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:41.88ID:cWde1AlN
歯の矯正終わったのかマチコ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:52.17ID:JnKjxIRj
なにげにナマるのやめてほしいな
品がないから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:00.65ID:/Cqi10TW
お稲荷さん詰め合わせたみたいなボディ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:19.08ID:U1mql2Ja
クマ乳
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:31.18ID:59nCFDQX
オラはしんじまっただー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:36.34ID:kB8m5CU/
>>461
伍子胥も憤死してそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:36.84ID:7El8A9ei
          (|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|
    , '´, '''`v'‐-、  \
   , '  i OiO  |   ヽ
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !
   i  (_          .|
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./
     ヽ、`‐‐----',,/
        ̄ ̄ ̄
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:21.08ID:unpQptB7
かわいい…か…?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:26.28ID:oiGPXHGn
エルサゲートの動画みたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:03.67ID:unpQptB7
>>579
元カレがいたことに驚いたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:15.39ID:7El8A9ei
           フ  ヽ、l l
          /    |   __フ__l l  o  o
          ヽ_ノ    (_

  フ  ヽ、l l
 /    |   __フ__l l  o  o
 ヽ_ノ    (_
                   フ  ヽ、l l
                  /    |   __フ__l l  o  o
                  ヽ_ノ    (_
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:41.09ID:Y3l/DZO4
>>634
脱稿したい・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:06.27ID:y60+di/6
>>509
いきなり出産と既婚を報告してからフェードアウトしたよね
アニメ最後のレギュラーは咲の阿知賀編?
あんま声優に未練無さそうというか、仕事嫌いだったのかなあ
先輩声優に対し上手く敬語が使えない子だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:21.55ID:kB8m5CU/
あの漫画じゃないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:33.55ID:E8nhpVGo
>>615
諏訪部が声の仕事で姿は関係ないからみたいなこと言って、宣材写真変えてないな
松岡くんもそうなのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:43.02ID:unpQptB7
>>635
デラックス日輪刀はバンナム作
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:06.48ID:xAi7b8xR
http://n.picsv.net/2207222242470767.jpg
http://n.picsv.net/2207222242474791.jpg
http://n.picsv.net/2207222242478677.jpg
http://n.picsv.net/2207222242482408.jpg
http://n.picsv.net/2207222242486383.jpg
http://n.picsv.net/2207222242489928.jpg
http://n.picsv.net/2207222242493913.jpg
http://n.picsv.net/2207222242500677.jpg
http://n.picsv.net/2207222242505166.jpg
http://n.picsv.net/2207222242509470.jpg
http://n.picsv.net/2207222242513780.jpg
0680ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:07.09ID:4P+CLToa
横にグリッドマン置いてあったら笑うのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:48.64ID:FFq7QKcB
>>664
別にどっちかを見たらもう一つを見なくなるわけじゃないだろう
あとAmazonプライムで仮面ライダーBlack Sunもある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:00.76ID:y60+di/6
レジェンド特撮3大作品と並ぶエヴァの
いやお前はそのポジションで良いのか感
庵野作品だけれどもさ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:53.54ID:TGL3w1j0
インクリボン注文書を印刷できるFAXが昔うちにあったな
なおインクリボンが切れると印刷できないもよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:04.41ID:ia7bovPP
>>663
ブランディングでわざとやってると思う、監督とかスタッフに興味ない層でもシンてついてたらどういう傾向の作品かわかる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:16.17ID:r+cKX8kB
裏切り者あまね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:16.89ID:Y3l/DZO4
ぷいきゅあ~
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:19.61ID:unpQptB7
>>711
さすがにちょっと…
0727ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:30.83ID:4P+CLToa
ライブイベントだから親子連れ(もしくはおまえら)ターゲットだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:36.32ID:r+cKX8kB
>>718
どっちも出てるやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:50.84ID:kB8m5CU/
事務所が推してるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:51.43ID:unpQptB7
>>730
神クズアイドル
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:10.59ID:Y3l/DZO4
小友
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:16.79ID:r+cKX8kB
ブンドル団裏切ったあまね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:29.70ID:kB8m5CU/
こいつらも幼い頃プリキュア見てたのかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:29.86ID:EVTdpfXo
小さいのもいるんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:45.74ID:r+cKX8kB
プリキュアおじさん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:48.36ID:unpQptB7
>>769
洗脳されてただけだから…
0788ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:56.21ID:4P+CLToa
和氣ちゃんもプリキュアになりたい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:59.46ID:MEVG7y36
日馬富士が声優番組やってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:59.96ID:P2ekjIt8
神曲
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:23.18ID:y60+di/6
>>716
マジレスすると歌唱ライブと感謝祭はプレミアム席とか夜の部とかで
大きなお友達用の席がマジで用意されてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:28.14ID:HQ0411zn
子供達の笑顔を見れるのが嬉しいと言ってくれる歌手の人は信頼できる
「スプーンおばさん見てました」と言われると不機嫌になる誰かさんみたいなのは良くない・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:42.63ID:+m6zKUDu
敵側からプリキュアになるエピがなかったヒーリングッド(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:44.92ID:E8nhpVGo
プリキュアはキッズステーションでたまたま見た初の5人組のやつしか知らないや
しかも就職したから途中までしか見てない(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:47.91ID:Y3l/DZO4
コロナ禍のお茶の間に笑顔を届ける使命を背負ったプリキュア
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:57.86ID:P2ekjIt8
ちょいちょい方言入るのすこすこのすこ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:59.20ID:kB8m5CU/
基本、地球を舞台じゃないの?
たまに魔法の国みたいなとこに行くくらいで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:27.06ID:unpQptB7
>>809
またやってほしいよなー
土曜日に放送してたやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:28.16ID:MgTzpAk8
広島弁がすごい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:29.28ID:+m6zKUDu
>>821
全部見てる奴とかいるのは(´・ω・`)
0845ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:50.01ID:4P+CLToa
>>820
大地震のあとですらスペシャルムービー入れて放送再開したぞ 数週休みはしたが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:55.01ID:r+cKX8kB
雨宮 東山 オーディション頑張るぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:56.52ID:JnKjxIRj
さっきから聴いてるとずっと訛ってんじゃないか
誰もスタッフも注意できないのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:57.41ID:unpQptB7
>>832
ハートキャッチ面白いよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:57.50ID:kB8m5CU/
たまに方言混ぜるな
流石観光大使
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:06.01ID:rekOY/u7
ちょいちょい広島弁が
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:08.98ID:cBS6bpi1
歌手としては支持しているから、もうちょっと塗りを薄くしてくれないかな
この厚さは、怖いw
0864ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:35.26ID:4P+CLToa
>>838
スプラッシュスターくらいからだから、まだまだ新参だなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:45.36ID:rbEAVvMA
アニソンデイズキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:48.81ID:r+cKX8kB
>>857
五和とインちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:52.94ID:kB8m5CU/
2011年のプリキュア思い出すと余計なもんまで思い出しそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:53.17ID:Y3l/DZO4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:56.14ID:y60+di/6
今のデリシャスプリキュア、
キャラデザの人が25歳だっけかな。期待の新人アニメーターだそうで
スポーツ選手しかり自分より歳下の子達がいつの間にかプロのアニメスタッフになってて
自分の人生を見つめ直して凹む・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:02.09ID:/Cqi10TW
最近のプリキュアは女声優の箔を付けるのに利用されてる感じで嫌だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:03.66ID:unpQptB7
>>857
それ言ったらゆかりんもプリキュアだし…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:06.99ID:kB8m5CU/
服装はかわいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:11.76ID:r+cKX8kB
はよ過去作品11でやれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:13.31ID:P2ekjIt8
ぷいきゅあーがんばえ~
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:26.76ID:dmACIGNx
ここいる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:35.27ID:7El8A9ei
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
0923ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:41.18ID:4P+CLToa
ちゃんとフリやってるのエライw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:10.87ID:WCzeVuzR
トウカイテイオーのウイニングライブかな!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:34.10ID:MEVG7y36
日馬富士は相撲甚句唄えよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:42.85ID:r+cKX8kB
事前録りかよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:50.49ID:y60+di/6
>>733
男の娘や褐色キャラをいつの間にか配慮!配慮!と昔からある性癖を持ち上げる昨今の姿勢
わたし嫌い・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:57.62ID:kB8m5CU/
わしゃうろんがええ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:20.69ID:unpQptB7
>>882
わかる
スポーツ選手や芸能人がどんどん年下になる恐怖
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:34.39ID:zF/OBHNj
>>928
大河も朝ドラもプリキュアも制覇した高木渉さんスゲー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:48.77ID:unpQptB7
イケメンだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況