X



BS11 36424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:29:09.45ID:yBFWXKJb
たて乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:29:59.07ID:jXaAECAa
2時間ほど寝て選挙行くか・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:30:15.08ID:Pl8oShHL
3時30分まで起きてるのはプリキュアまでに起きるの辛いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:30:30.05ID:iziahYfE
おわた こっちでも宣伝
7/10(日)
19:00 BS11 Dr.STONE 流水
20:00 BS12 劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:30:39.39ID:4M+/4Rwm
異世界に転生するときに最初から成長した年齢であるのは実はめっちゃ損なんじゃないのか
ちゃんと幼児期からの時間を与えてくれよってブチ切れる主人公はいないんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:30:55.36ID:WZaJlmzR
>>996
異世界だってやつらには無理だろ
だからもともと持ってないチートやらを突然神から与えられてって話になる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:27.92ID:c/oZ3EtY
>>5
投票箱確認する気か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:33.80ID:jUZ8hI1Q
ピー音にしたほうが見てる側の妄想も膨らむのでどんどんピーを入れたほうがいいと思います
隠さないと怒り始める人達が出現するけど隠せばそういう人達への忖度してますポーズにもなるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:56.65ID:yBFWXKJb
>>13
ハイパースポーツが1位か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:23.64ID:c/oZ3EtY
>>18
母親がめっさエロくないと
メリット少ないじゃないか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:23.73ID:yBFWXKJb
>>22
結構面白かったしなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:52.53ID:QkShwbwq
>>996

> >>978
> 恋愛自体はできるがリアルの女の要求レベルが高くて受け入れてもらえない
> 異世界なら余裕

異世界なら魔法で絶対服従の女奴隷を買えるからそら余裕だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:58.36ID:jUZ8hI1Q
>>18
赤ん坊からやり直すと記憶を失うこともありえるし・・・そういう作品あったな・・・ある程度の年齢になるまで前世の記憶戻らない設定
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:35:46.71ID:c/oZ3EtY
>>46
本好きみたいなもんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:36:17.34ID:c/oZ3EtY
>>47
ちいかわとか言うやつか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:37:51.90ID:WZaJlmzR
>>49
本好きは実況原作読者によると本物のマインが死んだところに乗り移った説とずっともとのマインだけど記憶だけ植えつけられた説があってよくわからない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:37:56.60ID:Pl8oShHL
>>13
土曜BSのレス数は
エクストリームハーツ>リコリス>うたわれ>異世界迷宮>エンゲージ>歩>継母>神クズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:39:16.64ID:c/oZ3EtY
ゆるゆり見なきゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:49.81ID:HlAdjKRd
本好きは実際死んで蘇生してたって名残りが体の中にあって、それを消さないと云々って話が出てくるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:42:48.72ID:wu7qe3EU
>>61
かっこう少なかったなそういや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 03:43:59.80ID:Pl8oShHL
土曜だけで専ブラのタブ30個くらい増える上にニチアサで更に増えるから一気にクソ重くなる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:08.08ID:oZWp0XYb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:26.27ID:1mrO15Z2
>>1
おつ

ヒェーッ(´|||° ω ° )柄の悪いマーティフリードマーンーッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:59.34ID:1mrO15Z2
ん?また金髪ふえた?(´・ω・)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:31.35ID:1mrO15Z2
今度はジャンレノみたいのがきた(´・ω・)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:20.28ID:1mrO15Z2
あー(´・ω・)これ昨日の不思議な髪型のねーちゃんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:54.92ID:1mrO15Z2
案の定DVクソ野郎(´="=)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:07.53ID:oZWp0XYb
でーぶいか(´-ω-`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:50.92ID:WiYtTKAw
まとめ
ジョン…死、元巡査、姉婚約者の会社をスパイ
マギー…姉
サム…マギー婚約者、前妻家から醸造所を継いでる
エヴァ…サムの娘、ブロンド
リサ…ジョンの元カノ、ブロンド
ロス…リサの夫
アグネス…企業弁護士、ジョンにスパイ依頼、ブロンド
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:04.77ID:oZWp0XYb
解決ちた(´-ω-`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:36.00ID:1mrO15Z2
>>84
おつ(´・ω・)こうしてみると結構覚えてないもんじゃの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:43.32ID:1mrO15Z2
おばちゃんの煽りキターーーーー!(;・`ω・´)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:46.36ID:1mrO15Z2
ホワイトトラッシュに居そうなブサイクで絶妙なキャスティング(´・ω・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:00.36ID:1mrO15Z2
教会で盗みとかガチクズでわろた(´・ω・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:20.66ID:1mrO15Z2
あらかわいい(´///ω///)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:44.33ID:oZWp0XYb
純愛かよ(´-ω-`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:07.07ID:WiYtTKAw
いうても姉の婚約者の会社で自分も勤めてるとこなのに
金貰って嬉々としてスパイする奴だけど…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:37.81ID:oZWp0XYb
異母妹キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:47.55ID:oZWp0XYb
>>100
たしかあのパブのウエイトレス(´-ω-`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:00.97ID:1mrO15Z2
あらっ(´ ° ω ° )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:06.55ID:oZWp0XYb
やってて草(´-ω-`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:42.95ID:1mrO15Z2
うわぁ(´; ° ω ° )めんどくさい関係
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:47.83ID:1mrO15Z2
洗濯カゴなんてかさばるものを(´・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:11.72ID:1mrO15Z2
おめえかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:01.59ID:1mrO15Z2
胸元がほっそりしとるから小鳩じゃな(´・ω・)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:47.90ID:oZWp0XYb
強請ってたのかな(´-ω-`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:10.67ID:1mrO15Z2
>>113
前科が何犯ついとるかわからんな(´・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:24.13ID:oZWp0XYb
何系だろう(´-ω-`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:19.35ID:1mrO15Z2
いろいろと言動に問題あるな(´・ω・)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:49.25ID:1mrO15Z2
おかしいな( ・`ω・´)なんか隠しとるじゃろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:05.75ID:oZWp0XYb
海老ダンス(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:04.49ID:1mrO15Z2
にほひを嗅がれちゃうおうまw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:44:04.47ID:oZWp0XYb
まだ時間があるが(´-ω-`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:43.12ID:1mrO15Z2
[|||´ ° 皿 ° ]
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:27.11ID:1mrO15Z2
PC?( ・`ω・´)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:29.06ID:1mrO15Z2
ルイスて9シーズンもあるんかい(´ ° ω ° )
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:50.08ID:1mrO15Z2
パーチー出とったんじゃ飲酒運転でないんかい(´・ω・)σ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:36.53ID:1mrO15Z2
殺意もないのに刃物持ってたんかい(´=ω=)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:53.00ID:1mrO15Z2
サムはオヤジを殺したんかな(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:31.13ID:1mrO15Z2
殺人は時効ないんだっけ(´・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:56.39ID:1mrO15Z2
(´=ω=)ふーーーーーーーー…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:39.75ID:1mrO15Z2
そりゃどうかな?(´・ω・)マギーがジョンを殺さなければバレなかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:02.55ID:oZWp0XYb
会わないの(´-ω-`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:14.14ID:1mrO15Z2
>>140
かもね(´・ω・)どっちの傷がマシかという程度の話よ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:56.17ID:1mrO15Z2
んじゃまたあとで(`・ω・)ノ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:31.01ID:oZWp0XYb
ホワイトドラゴンておもろいの(´-ω-`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:06.57ID:oZWp0XYb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:53.12ID:1mrO15Z2
あり?(´・ω・)漆原あぼん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:40.46ID:1mrO15Z2
あらっ(´///ω///)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:40.57ID:oZWp0XYb
夢です(´-ω-`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:11.58ID:1mrO15Z2
.〆 ⌒ ヽ
(`・ω・´)このハゲーーーー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:02.03ID:oZWp0XYb
フロフロさん呪い扱い(´-ω-`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:04.21ID:1mrO15Z2
.〆 ⌒ヽ
(´・ω・)ハゲはいついかなる時も脳筋じゃのー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:24.27ID:1mrO15Z2
そんなんバカ正直に言わんでも(´・ω・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:22.47ID:1mrO15Z2
生きとるやん(´・ω・)勘違いした
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:27.80ID:oZWp0XYb
いかんでしょ(´-ω-`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:30.97ID:Ug/1XPBW
今北産業。
何か、最後に見た時と雰囲気がガラリと変わってるんだが、
もう、油田採掘基地からは脱出したの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:49.08ID:1mrO15Z2
>>160
油田採掘基地はファラオの呪いで禁足地になりまちた(´・ω・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:10:53.67ID:1mrO15Z2
ハゲのトーチャンもう出ないんかしら(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:47.07ID:1mrO15Z2
ホルスの目?(´・ω・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:02.72ID:oZWp0XYb
え?(´・ω・`)何この展開
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:05.48ID:1mrO15Z2
なんかわりと親しみのある顔きた(´・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:48.03ID:1mrO15Z2
ドンドンドンドンドコドン ヾ(^ω^)ノ゛ドンドンドンドンドコドン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:40.43ID:Ug/1XPBW
>>162
油田基地で呪いというと「6000(ロクセン)」という漫画を思い出す。
ハリウッドで映画化!と聞いてから随分経つが、立ち消えたのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:55.87ID:1mrO15Z2
くだらん言われたw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:46.07ID:1mrO15Z2
まぁこんな要素が事件に絡んできたら専門家おらんと無理よな(・ω・)σ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:09.21ID:1mrO15Z2
パパンがえぐえぐ(´;ω;)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:43.56ID:1mrO15Z2
最初仲悪かったに仲直りできてよかったやん(´・ω・)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:42.95ID:1mrO15Z2
>>169
まぁハリウッド行くとなんでも(´ ° ω 。)になるからやらんでよろしい(ヽ´・ω・)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:50.37ID:1mrO15Z2
シャンポリオン本物よりずいぶんイケメンにしたな(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:27.56ID:1mrO15Z2
>>176
字www北斗の拳も追加で(´・ω・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:47.88ID:Ug/1XPBW
今日で最終回みたいだが、来週から何やるの?
個人的には半裸検視官のシーズン3をやって欲しい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:35.46ID:1mrO15Z2
>>179
次回からはこれのシーズン4…(´^ω^)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:15.21ID:1mrO15Z2
ずいぶん渋い容疑者じゃの(´・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:44.32ID:1mrO15Z2
画面がノワール(´; ° ω ° )
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:16.52ID:1mrO15Z2
フロフロは守備範囲広いな(´・ω・)勉強家なんじゃな そら縁遠くなるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:21.06ID:1mrO15Z2
………(´・ω・`)………
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:48.41ID:oZWp0XYb
え?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:00.16ID:1mrO15Z2
四国の霊場巡りを逆にやるやつみたいなもんかな(´・ω・)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:24.58ID:1mrO15Z2
冥界の神を讃えて反魂ですかい(´=ω=)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:57.12ID:1mrO15Z2
漆原www似合うやんけ(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:36.84ID:1mrO15Z2
あ゛ら゛っ(´ ° ω ° )
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:59.20ID:1mrO15Z2
やっぱりヘンタイなのか(;´="=)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:13.78ID:oZWp0XYb
ワロタ(´-ω-`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:15.61ID:1mrO15Z2
エエエエエエ(´;ω;)漆原カワイソス
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:53.46ID:1mrO15Z2
こんなんハゲ訴えられるじゃろ(・ω・)σてか犯罪じゃないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:16.15ID:1mrO15Z2
いろいろジャラジャラつけとんのが気になるな(´・ω・)特級呪物ぶら下げてそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:58.25ID:1mrO15Z2
あっ(´ ° ω ° )
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:01.55ID:oZWp0XYb
ええ?(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:27.87ID:1mrO15Z2
ハゲまたしてもピンチ!(;・`ω・´)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:17.06ID:1mrO15Z2
フロフロソウルメイトなんじゃろから気がつけ(´・ω・)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:36.68ID:oZWp0XYb
豪華客船で永遠に彷徨いたい(´-ω-`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:40.85ID:1mrO15Z2
ゾンビハゲとかいやぞなもし(´;・ω・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:08.50ID:1mrO15Z2
ダンナちんどるやんけ(;´=ω=)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:10.39ID:1mrO15Z2
漆原形見壊された挙句変人呼ばわりwカワイソス(・ω・。`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:19.72ID:oZWp0XYb
これは怖い(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:50.71ID:Ug/1XPBW
愛の思い女が夫を生き返らせようと生贄殺人する例は何件かあるが、
性交した事は無いし、そもそも、夫の方は妻から解放されて生き返りたく
無い事の方が多い。

ソースは俺。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:23.05ID:1mrO15Z2
GOGOフロフロ!(`・ω・)o彡°GOGOフロフロ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:59.03ID:1mrO15Z2
逝ってしまったプリキュアみてぇなコスプレやめろwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:02.97ID:oZWp0XYb
いきなり撃って草(´-ω-`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:32.44ID:1mrO15Z2
>>214
迷っておるのか(´・ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:55.43ID:1mrO15Z2
じゅてーむ(´///ω///)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:58.49ID:oZWp0XYb
言った(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:27.25ID:1mrO15Z2
おまえかよヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:09.71ID:1mrO15Z2
パパンまた空気を読めない(´つ"=)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:49.54ID:oZWp0XYb
なにやってんだこいつら(´-ω-`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:56.58ID:1mrO15Z2
なんじゃこの微妙な空気感ショット(´=ω=)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:37.27ID:1mrO15Z2
>>228
医者www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:06.37ID:1mrO15Z2
んじゃまた週末(`・ω・)ノ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:21.43ID:UTGfQif/
まつだあぁぁぁ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:29.20ID:mxngMnbH
幹久日曜は熱い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:19.62ID:hNCm82bF
鈴木さん、フリカケが取れて地肌目立ってるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:11.21ID:t8cWuKPv
勝春が今更重賞を勝つとは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:02.38ID:gkLNd6tF
アルコールフリー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:14.65ID:gkLNd6tF
>>247
あーれー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:46.93ID:gkLNd6tF
地雷カップ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:32.62ID:0qvNND3t
再放送なのか総集編なのか新作なのかわけわからんので調べた

Dr.STONE 龍水 → 新作テレビスペシャル

劇場版 響け!ユーフォニアム 誓いのフィナーレ →完全新作映画(テレビ二期の続き)

どっちも見ないとダメなやつだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:42.50ID:iKCigqRn
Dr.STONEは来年3期が決まってて今回の特番はそれに繋がる話

しかしネタバレになるが、3期で自作銃作る展開あるんだよな・・・その頃には熱り冷めてるだろうが大丈夫だろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:03.98ID:dCc7uL//
はじまた 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:27.10ID:IPvFsP9f
バンキシャからきました
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:15.71ID:Fel+lqnz
>>266
ありがとうございます。
最終回行ってくるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:26.09ID:VHso9CjX
>>299
なんだか何千年も前のように感じる
いろいろ忘れまくってるなー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:28.58ID:a4iQFnPW
これドクターストーンの新作?
なんでゴールデンタイムにやるんだろうか
深夜にすればいいのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:31.21ID:VAAVUCF5
>>323
2.5期
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:38.28ID:2jYDLds1
新作かよ
続き作る余裕あったんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:54.37ID:RtyzwIVl
船知ってるんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:02.74ID:P/AuAook
おまえらに警告

このアニメは良いけど

20時以降の番組は
選挙速報テロップがアニメ放送中にも入るから覚悟しておくように
去年の総選挙も23時台からのアニメが酷い事になった記憶が残ってる(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:28.19ID:RtyzwIVl
これ原作通り?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:52.91ID:uROFDrxH
>>345
今日のBS12の日曜アニメ劇場がなぜか1時間遅れだから何気にいい枠なのではなかろうか・・・宣伝さえちゃんとしてれば
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:31.26ID:70LqB8/Z
ウエ~イwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:55.97ID:cAd/JL+r
サザエからきました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:58.86ID:VAAVUCF5
カセキじいちゃん死ぬと詰んじゃう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:30.16ID:wu7qe3EU
やはり筋肉。
筋肉は全てを解決する!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:31.23ID:IPvFsP9f
あれつかさはどこいった?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:40.98ID:P/AuAook
この科学王国はチート爺さんの職人芸が無いと
かなり危うい生産体制だからな(´・ω・`)

チート爺さん死ぬ前に技術伝承しとけよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:45.36ID:VAAVUCF5
>>431
冷凍してる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:17.31ID:VAAVUCF5
>>441
作画よ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:25.41ID:cAd/JL+r
おっpエッッッッッ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:50.31ID:VAAVUCF5
アイシールド21、ドクターストーン、トリリオンゲームと3作連続で当ててるんだから原作天才だよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:00.07ID:wu7qe3EU
>>485
絵の方じゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:32.49ID:wu7qe3EU
なんかやばそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:43.37ID:cAd/JL+r
腕は勃つ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:08.21ID:IPvFsP9f
チンコ勃つ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:27.80ID:P/AuAook
>>505
ああ、作画の方か(´・ω・`)

原作者って言うからさ
原作者って原案考えた人がおるなら
普通そっちを指すからさ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:29.61ID:70LqB8/Z
ヨシ破壊しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:58.16ID:cAd/JL+r
ぶっかけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:58.17ID:IPvFsP9f
>>1
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:19.03ID:wu7qe3EU
( ^o^)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:26.81ID:RtyzwIVl
てか、もっと節約してかければいいんじゃね
地面に流れてるのもったいないじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:36.77ID:wu7qe3EU
1期OPか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:39.69ID:VAAVUCF5
この曲好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:41.80ID:Ri1SuzLm
1期OPきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:42.32ID:cAd/JL+r
一期OP!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:07.16ID:IPvFsP9f
これ今日だけ?このあともシーズンあるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:17.20ID:wu7qe3EU
>>594
なんて自然な遮光部
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:49.84ID:IPvFsP9f
>>611,614
そうなんや さんくす
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:12.49ID:wu7qe3EU
ダイの大冒険かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:14.18ID:VAAVUCF5
1時間でどこまでやるんだろう
気球の辺り丁寧にやって欲しいけど駆け足になりそうだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:26.53ID:cAd/JL+r
フルチン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:29.47ID:wu7qe3EU
( ^o^)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:15.07ID:wu7qe3EU
0からですね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:39.44ID:wu7qe3EU
うぎゃああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:40.34ID:VAAVUCF5
3期が島編で4期がアメリカ編5期で完結かな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:35.47ID:cAd/JL+r
すげえええええ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:40.21ID:wu7qe3EU
手作り温度計作ったんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:24.78ID:RtyzwIVl
今のところそんな性格悪くないじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:14.60ID:RtyzwIVl
原子力だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:23.16ID:wu7qe3EU
石油か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:02.92ID:U4H/8m7j
ドクストこんな時間にやってたんだ(・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:17.19ID:NOLL1Evz
富豪がまた富豪に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:29.74ID:RtyzwIVl
やりがいw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:29.03ID:wu7qe3EU
金取るのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:39.02ID:YBzSYkvT
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら投票所に駆け込んでるはずなんだけど
このこと知った支持政党は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:43.32ID:RtyzwIVl
マンが書いてるw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:44.31ID:NOLL1Evz
ところでなんで海渡る必要あるん?
石油で共同富裕できるじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:12.31ID:cAd/JL+r
すんごい谷間
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:25.25ID:U4H/8m7j
>>798
犯人探しに行くんじゃないの(・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:21.03ID:wu7qe3EU
みえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:29.06ID:NOLL1Evz
>>814
ああ、そういえばそういう話だったな。
頭見てないんで。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:43.19ID:1JWGbSzt
いやいやいや
金本位制ならどんだけ金確保してるかだぞ
どっかの怪しいビットマネーと違って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:12.52ID:cAd/JL+r
フッジサーン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:49.80ID:U4H/8m7j
フッジッサーン/(^o^)\
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:11.09ID:NOLL1Evz
そうか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:00.65ID:U4H/8m7j
このちっこいのこんな声だったんだ(・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:08.59ID:NOLL1Evz
そんなこといったら人のいなくなった原発とかぽぽぽぽんしまくってるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:21.68ID:cAd/JL+r
>>870
南海トラフが(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:50.25ID:WLZwswke
龍水が出てからというものすっかり副主人公的な立ち位置が
クロムもゲンも取られちゃったんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:10.42ID:U4H/8m7j
>>921
夜更かししてるから(・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:11.44ID:wu7qe3EU
とんだマネーゲームだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:58.98ID:jUZ8hI1Q
>>938
> 単発スペシャルエピソード
> 3期に続く話らしい
マジすか・・・見逃しちゃったから3期見てももう分からないのか・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:01.56ID:WLZwswke
アニメじゃこんなところなんだなまだ
原作漫画のラストまでアニメ化するとしたらあと3クールは必要だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:12.88ID:IPvFsP9f
気球で地球の裏側いけばええやんとマジレス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:28.18ID:NOLL1Evz
秋田のへんにも油田あったよな。遠いか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:43.12ID:wu7qe3EU
>>960
今から見ても遅くないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:03.90ID:WiGP5fSb
未開の人www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:40.35ID:wu7qe3EU
ガスはどうする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:41.46ID:IPvFsP9f
>>1
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:54.22ID:U4H/8m7j
>>979
その結果えらい事になったやないか2期(・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:55.88ID:WiGP5fSb
朝布なんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況