X



BSフジ 11304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:05.35ID:kDfsERiQ
去年の日本シリーズもこちらで やってましたよね。
ちょうど 去年の日本シリーズねスケジュール上…。
まあ 通常は 京セラドーム大阪。今 本拠地。 メインの本拠地。
ただ 何かね スケジュールが合わなくて
グリーンスタジア…。あっ?

グリーン… スタ…。

えっと… すいません。 スタッフの方ギャラ 50%オフでいいです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:19.62ID:Fdi+PWLL
りょうこが鬼の首を取ったような喜び方してるw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:31.85ID:ddDc3zO3
>>1
木曜日の圭左乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:35.58ID:MdDauGcX
そろそろ東京ドームも名前変えようか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:42.37ID:C7BrvtP+
ヒット歌謡こねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:53.70ID:kDfsERiQ
来週

角川博(68)、Jun(72)、瀬下尚人(57)、椿鬼奴(50)
市川門之助(62)、小野寺昭(78)、城之内早苗(54)、刀根麻理子(62)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:55.78ID:MdDauGcX
レーザーディスク?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:57.70ID:Ro7qXmwX
>>1
乙レーザーディスク
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:01.32ID:yjvfbh6A
テレビデオ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:03.83ID:n4YH065C
吉幾三「レーザーデスクはなぬものだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:03.98ID:IWCCEGdI
中日来てコーチしてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:04.26ID:OrvOiBiM
>>4
名古屋出身のイチローは当時中日だった田尾のファンだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:08.61ID:bBMD5vCj
レーザーディスク??
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:10.88ID:5Pt+qc+L
そういうとこが嫌われてんだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:16.13ID:ZjitUGPC
レーザーディスクプレーヤー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:17.53ID:GUmFVHVt
グリーンスタジアムは理想的な球場
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:21.60ID:oY8H2GwP
レーザーディスクは何者だ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:42.34ID:eaQwHQXc
LDプレーヤーね、

パイオニアもなあ、ちょっとハイエンドって感じのイメージあったけどこんなことになるとは。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:53.63ID:VzlToeqg
そいやパイオニアっていうメーカーまだある?最近聞かないなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:01.06ID:sRQzIpFA
LDプレーヤー
今はカーエレクトロニクス事業もジリ貧だが、カラオケで天下取ったなパイオニア
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:06.90ID:oY8H2GwP
レーザーディスクって流石にもう新作出たりはしてないんでしょ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:08.17ID:MdDauGcX
三大失敗ディスク

・レーザーディスク
・HD-DVD
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:09.83ID:yjvfbh6A
田中熊五郎の顔
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:17.14ID:Fdi+PWLL
桑子お姉さんの旦那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:17.23ID:g0OTCiI7
LD7000家にあった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:19.45ID:n4YH065C
>>61
うちはソニー製のコンパチブルLDを持ってたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:21.53ID:kDfsERiQ
神戸の球場はトイレが酷いって聞いたことある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:24.36ID:IWCCEGdI
>>10
バンテリンになるよ
割とマジで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:31.89ID:YpbnlMlB
その後メジャーで毎年フォームを変えてたというから長い歴史の一片だったんだな有名な振り子打法も
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:42.00ID:oY8H2GwP
AV機器
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:49.41ID:n4YH065C
>>76
せいえつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:53.76ID:yjvfbh6A
>>73
ファミコンのディスクシステム
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:27.11ID:n4YH065C
>>103
でかいのと、レンタル禁止だったから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:37.08ID:5Pt+qc+L
SPEEDのお台場ライブのレーザーディスク持ってる
アホ2人のせいで全く価値ない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:40.67ID:oY8H2GwP
wwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:47.16ID:sRQzIpFA
>>60
ワイはコンパチブルプレーヤー持ってるがぜんぜん使ってない
LDってデジタル信号じゃないんだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:50.70ID:gLJjFm2/
何をプレイするんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:51.62ID:92Zgvvko
w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:58.63ID:oY8H2GwP
半導休wwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:02.78ID:fBUenUQ4
キーワード 半導休
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:28.05ID:n4YH065C
>>126
映像はFM変調だからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:28.17ID:GUmFVHVt
>>67
そうなのか
グラウンドは良いのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:34.67ID:sRQzIpFA
>>85
今も事業用メインであるよ
カスラックに潰された
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:56.92ID:n4YH065C
>>154
昔、アダルトビデオはLDのほうが安かったんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:59.93ID:Ro7qXmwX
明日金曜日か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:37.60ID:kDfsERiQ
>>164
初期のカラオケボックスはLDだね
のちにビデオCDになっていった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:55.90ID:sMQs7x5W
>>61
高級オーディオのメーカーが軒並み不調だもんな
サンスイとかオンキヨーとかもだし

>>66
ビデオCD専用のプレーヤーもあったね

>>71
たしかにw

>>72
多分出てない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:03.83ID:MdDauGcX
>>181
ネタ切れると偉人になる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:08.96ID:Ro7qXmwX
見たことあるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:17.01ID:sRQzIpFA
>>154
94年初頭にレンタル解禁したな
程なく辞めたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:25.37ID:GUmFVHVt
プリンは飲み物
商標登録しようかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:33.56ID:oY8H2GwP
飲むプリン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:42.41ID:gLJjFm2/
QPに怒られた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:58.34ID:rICAcNQh
>>176
パーフェクトコレクションはクレームが入ったので正式に発売される前に回収…フライング発売してたところがあったので少数だけ出回っているとかなんとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:04.68ID:yjvfbh6A
りょうこの実物大の人形を作って吸い口をおっぱいにしよう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:09.21ID:n4YH065C
>>202
ベガルタ仙台「カレーは飲み物
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:21.73ID:a6XZudEu
>>188
その辺はipodにみんなやられちまったな
90年代とかなら男の一人暮らしでミニコンポがあればちょっと自慢できたもんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:27.40ID:oY8H2GwP
Choo Choo TRAINのダンスをしながら食べる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:43.25ID:gLJjFm2/
プリンをパンに塗るっていうほど新しいか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:48.48ID:ZjitUGPC
アイスクリームにかける?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:55.26ID:oY8H2GwP
初代渡辺徹
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:55.64ID:5Pt+qc+L
メロンパンつくるクリームうまいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:00.17ID:MdDauGcX
初代徹www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:00.81ID:sRQzIpFA
>>158
まあそれでもVHSよりはキレイだったな
DVDが出たら用済みなのは当然か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:12.15ID:kDfsERiQ
遠目から見るとペペローションの容器
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:15.31ID:Ro7qXmwX
パンに挟んだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:46.70ID:5Pt+qc+L
おっぱいに塗る
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:15.55ID:Fdi+PWLL
りょうこ笑い過ぎw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:18.90ID:n4YH065C
>>226
ベガルタ仙台のキャラクター「ベガッ太」が大のカレー好きで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:27.01ID:oY8H2GwP
アイスクリームとマイプリン
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:39.31ID:GUmFVHVt
>>223 >>226
人の言葉を良く堂々とやるよなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:46.47ID:yIzeNLvI
地元のパン屋に「プリン入りのパン」が売っている。
正確にはプリン風味のクリーム入りだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:03.39ID:sMQs7x5W
>>103
でかいのと、片面だと長時間再生できないことかな

>>116
MDた短命だったけどそれなりに売れたと思うぞ

>>136
あれは売れたね
初回限定のボックス付き仕様の嵩張ること嵩張ることw
(当時、音楽&映像ソフトの物流系の仕事をしてた)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:07.59ID:kDfsERiQ
>>227
手をかざしてコブラトップ開けたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:17.20ID:oY8H2GwP
打たれそうなピッチャーの名前出せないでしょw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:49.61ID:sRQzIpFA
>>61
スマートフォンナビがあるのに、カーエレクトロニクス事業を基幹にしたのが馬鹿杉
まあホームオーディオをオンキョーに売ったが春には潰れたから、オーディオ事業メインでも駄目だったが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:04.84ID:UQQaYZcw
このおばちゃんたちは別にへそ出しするわけでもないやろうし
街ゆく人も別に気にしてないよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:08.30ID:92Zgvvko
何でいつまで経ってもBlu-rayに置き換わらずDVDが生き残ってんだろ
解像度が糞過ぎて見るに堪えないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:28.94ID:X3Gcstb6
>>293
凄い痩せたね。。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:31.53ID:z5L1M2VX
>>274
たしかに神戸の中心地からは離れてるね

>>278
ナゴヤドームは地下鉄に乗るまで昔の中日の写真がいっぱい掲示されてて
遠いけど楽しめたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:51.76ID:n4YH065C
>>293
右はクマさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:55.51ID:yjvfbh6A
>>293
後ろの一番右の女性はニッポン放送の熊谷美帆(名前失念)かな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:56.15ID:sRQzIpFA
>>282
味よしじゃね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:58.24ID:Fdi+PWLL
しかし、唐橋ユミちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:04.16ID:92Zgvvko
つまんねー答え
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:04.95ID:oY8H2GwP
田尾逆転ホームランか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:11.24ID:Ro7qXmwX
普通やな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:21.55ID:yIzeNLvI
>>282
なかなか難しいな(好みがあるから)(´・ω・`)
こってりなら「らーめん仙台っ子」「魔界ラーメン月光」、「らーめん一品堂」(これは多賀城市だが)、
あっさりなら「屋台ラーメンた紅」が思いついた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:36.85ID:5Pt+qc+L
薬機法的にアウトのシボリーナ
明日消費者庁に連絡します
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:48.09ID:oY8H2GwP
これかは知らんけどプリンをトーストに乗せるのは聞いたことある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:57.01ID:n4YH065C
>>311
前貼りキャノンのほうが胸あるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:22.84ID:oY8H2GwP
両端が金曜日行き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:23.12ID:5yTzF7R6
>>287
俺は今でいうとこのブックオフみたいな店でバイトしてたけど、ジャケットがデカくて良かった
飾って売りはしてたが売れなかったw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:46.64ID:5Pt+qc+L
ニッポン放送で一番若いのは増山さん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:56.85ID:sRQzIpFA
>>304
車載型プレーヤーが未だにパナソニックだけだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:04.28ID:n4YH065C
>>346
56歳
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:05.37ID:kDfsERiQ
>>311
うどんとラジオやってる人かー美人なのね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:28.26ID:yjvfbh6A
りょうこ「チッ、私より若くておっぱい大きい女が残りやがった」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:36.97ID:ZjitUGPC
ムーやん負けた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:38.10ID:n4YH065C
>>355
配信は4K
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:54.13ID:n4YH065C
>>358
あいなま
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:04.52ID:Ro7qXmwX
キーワード ムーンサルト
色  みどり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:31.43ID:yjvfbh6A
キーワード予想
半導休
正解のボタンの色は青
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:36.91ID:kDfsERiQ
>>304
解像度なんて気にしてない人が多いんだよね
うちの親はサブチャンネル画質でも全然気づかない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:41.20ID:n4YH065C
>>357
若くなくてもおっぱいが大きいのばっかりで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:50.54ID:oY8H2GwP
キーワード:恥の上塗り
色:青

クイズ予想
◎研ナオコ ○MISIA ▲リンゴ・スター ×星奈々 ☆ゆかたの日
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:55.67ID:92Zgvvko
>>344
コンサート動画とかは円盤じゃないのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:57.93ID:IWCCEGdI
正直不動産でカラクリがわかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:07.54ID:5Pt+qc+L
夢グループより素人感ない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:09.26ID:92Zgvvko
>>380
w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:26.20ID:sMQs7x5W
>>219
珍しいw
たぶんウチのLDコンパチプレーヤーでも再生できないと思う
紛らわしいCDビデオって規格なら再生できるっぽいけど

>>227
iPodだけでもなく、デジタルオーディオのコンパクト化と
Web接続と低価格化が重なって様相が変わった感じだね
わしも持ってたミニコンポのクオリティが低かったから
高級機とか持ってる奴が少し羨ましかった
今は中古機メインで単品コンポ組んでるけど

>>252
あと、映画とかのLDは途中で裏返さなければならんし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:38.32ID:sRQzIpFA
>>325
仙台っ子はライス食い放題がいいけど、店内がケモノ臭いのが嫌
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:40.59ID:MdDauGcX
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:51.52ID:n4YH065C
>>393
レンタル屋の中古AV
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:03.60ID:5Pt+qc+L
プロ野球ニュースに移動
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:05.41ID:92Zgvvko
w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:15.32ID:I+fI2GFo
ザクⅡ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:16.62ID:oY8H2GwP
黒:マークシート
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:17.10ID:kDfsERiQ
やっぱザクIよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:17.41ID:gLJjFm2/
ザクⅡ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:19.58ID:IWCCEGdI
北海道は8月7日
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:20.93ID:C7BrvtP+
俺はアクトザクが好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:34.95ID:OrvOiBiM
ハイザック
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:38.79ID:MdDauGcX
りょうこ専用ザクはまだですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:42.92ID:oY8H2GwP
>>420
道南の方は7月7日のところもあるらしいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:46.98ID:Ro7qXmwX
今日もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また明日〜 ノシ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:49.26ID:n4YH065C
「シャア専用マクドナルドへようこそ」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:07.63ID:sRQzIpFA
ガンダム3では旧ザクがザクマシンガン持ってたぞ岡田
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:09.15ID:MdDauGcX
踊る圭左&りょうこ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:12.07ID:oY8H2GwP
ふりだしか○マス戻るかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:23.90ID:92Zgvvko
シャア専用ザクってどういうことなんや
シャア自体は戦わなくてパイロットってこと?
ガンダムって操縦型なの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:29.17ID:IWCCEGdI
今はきつねダンスでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:31.73ID:Ro7qXmwX
>>437
またね〜(´ω`)ノシ

>>438
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:32.25ID:X3Gcstb6
明日のスゴロク面白そうw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:47.39ID:MdDauGcX
プライド投げ棄てたダメ料理人
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:48.48ID:Ro7qXmwX
>>441
バイバイ〜(´ω`)ノシ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:50.03ID:oY8H2GwP
閉店ガラガラ
また明日
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:52.54ID:kDfsERiQ
>>432
竹に短冊七夕祭り
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:03.25ID:Rh2GFRbV
田尾はサイコロには縁が無さそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:06.36ID:Ro7qXmwX
>>447
またあした〜(´ω`)ノシ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:12.84ID:sRQzIpFA
>>421
ワイは黒い三連星のザクR
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:34.14ID:92Zgvvko
>>471
w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:40.35ID:MdDauGcX
悲報
ポンコツ麿遂に消された
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:13.69ID:IWCCEGdI
カップルでavを見るというavがある
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:19.27ID:sMQs7x5W
>>289
Panasonic乙

>>309
>>341
LDにしては数が出たから
中古相場は高くないのかね
或いは再生機を持ってない人が増えたのか

>>304
カセットテープが長年生き残ったようなもん

>>317
それな
でもBlu-ray化されてないソフトもまだまだあるしなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:22.37ID:Ro7qXmwX
>>474
また明日〜(´ω`)ノシ

>>476
また明日〜(´ω`)ノシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:36.49ID:sRQzIpFA
>>439
ビームライフル持ったガンダム相手気違いだなガデム
古参兵なのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:24.42ID:X3Gcstb6
>>462
ラブホ行った時しか見ないな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:47.45ID:6S5RQrKJ
最近岡田の司会がゲストのスポーツ選手にばかり話を持って行き過ぎる。
スポーツ好きなのはわかるがちょとやり過ぎの感じがする。他のゲストがかわいそう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:15.68ID:MdDauGcX
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:29.33ID:n4YH065C
>>491
愛子の全ては知りたくないの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:38.44ID:MdDauGcX
馬券下手の皆藤さん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:48.43ID:Ro7qXmwX
>>490
明日も盛り上がりそうですね〜(´ω`)ノシ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:54.67ID:MdDauGcX
>>493
べつに...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:00.74ID:sRQzIpFA
>>455
90年代まではあったね
最近その頃のレースクイーン雑誌を検索すると付録に付いてるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:09.75ID:sMQs7x5W
>>348
U4

>>380
ここまできたら、解像度が上がっても
かつての「絵が動いた」「絵に色がついた」ほどのインパクトはたぶんない

皆さん乙でした
明日と来週月曜は仕事のため欠席です
また来週火曜に~
ノシ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:14.93ID:sRQzIpFA
>>480
ネットエロ動画も?
プロより素人ハメ撮りのほうがそそる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:16.63ID:Ro7qXmwX
>>504
乙カレー(´ω`)ノシ がんばってね〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:59.47ID:sRQzIpFA
>>462
女が嫌がらないならラブホで
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:13.61ID:MdDauGcX
ふぁい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:24.31ID:sMQs7x5W
>>455
あれ紛らわしいもんなw

>>479
まさかそのカップルが観てるAVって
カップルでAVを観てたり?w

>>489
疲れててイージーゴーイングな感じになってるのかね

>>498
そんなので付録になってたとは知らんかったw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:50.02ID:sRQzIpFA
>>495
ガデムは補給隊長だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:12.38ID:GUmFVHVt
関根さんって初めて見た
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:47.10ID:sRQzIpFA
>>517
セガサターンとかで再生可能とあった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:15.79ID:sRQzIpFA
>>513
たまにシコらないと体に良くないよ
ヘイドウガの美乳人妻ハメ撮り見てみればいいよ
仮面舞踏会マスクに全身網タイツ姿だけど、カワイイ人妻
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:28:51.91ID:ezISMmSm
何を見せられているんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:29:34.13ID:id2u1IF0
東京ミュウミュウ見てたから邪神見る
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:29:35.39ID:Bwp1bhuu
邪神ちゃん待機
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:08.36ID:mT6sUDdk
また見るか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:40.90ID:9Lr2Fd1M
まぁまぁよかったな、これ。。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:43.67ID:1j8Mmb01
おっぱい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:47.84ID:vsF+PyVT
邪神ちゃんと言えばBSフジのメインコンテンツだと思ってたのに
BS日テレの遅れ放送になってしまうとは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:54.67ID:SA9zf5s1
吸血鬼
邪神

裏もどっちも恐ろしいタイトルが入ってるな・・・
ホラーアニメで怖いんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:57.38ID:Kho34cL3
ハゲてるの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:31:36.25ID:Aa2YeqTF
メンチカツ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:31:47.59ID:id2u1IF0
解説おつ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:02.79ID:9Lr2Fd1M
ぷすっ。。。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:03.32ID:6fsihxT6
あたった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:04.31ID:uQQbdBlT
毎度懲りないな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:05.64ID:1j8Mmb01
みえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:09.82ID:Aa2YeqTF
やったか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:10.93ID:ezISMmSm
やったか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:13.33ID:uQQbdBlT
当たったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:15.96ID:Kho34cL3
第三期完!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:34.36ID:id2u1IF0
X
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:43.37ID:Kho34cL3
ゆるゆり
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:51.11ID:1j8Mmb01
はっじまっるよ~
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:51.45ID:9Lr2Fd1M
半分に切って投げたのかww。。。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:52.98ID:6fsihxT6
ATM
ATM
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:56.12ID:Aa2YeqTF
OP
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:33:11.51ID:id2u1IF0
ファンがクラウドファンディングでお金だして実現した3期
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:33:11.65ID:IRkPDhXB
そっか、クラファンだったから製作遅かったんやね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:02.83ID:dWahmARG
こういう虐待のアニメってよくないと思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:19.91ID:HfmNdTY4
底辺出版だったからある程度の愚行は許されるのよってゆりねの名言好き
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:51.82ID:XZ5oPa8U
>>775

そんなにたくさんファンがいるように思えないんだけど、一人一人の戦闘力が高いのか邪神ちゃんのファンは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:21.94ID:uQQbdBlT
>>726
みゅうみゅうよかったぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:22.34ID:dWahmARG
えっ来週からやらないの?アビスみてるんだけどどうしよう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:30.67ID:IRkPDhXB
ぽぽろんの声優の佐々木李子って未だに渋谷とかで路上ライブしてるけどどこを目指してるんだろ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:32.06ID:Kho34cL3
いきなり武道館
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:34.52ID:9Lr2Fd1M
アンハッピーターンww。。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:35:58.53ID:uQQbdBlT
どうせすぐにもどる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:07.30ID:6fsihxT6
丸尾末広きた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:11.43ID:ibq4pKjG
>>850
飽くまでも自分は歌手というスタイルなのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:21.01ID:dWahmARG
俺が好きな人は俺を嫌いで
俺があまり好きじゃない人は俺を好む
どうしたらいいの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:22.54ID:ezISMmSm
コロコロ風
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:32.55ID:Kho34cL3
しっとり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:39.41ID:arHETI4o
最後のファンタジー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:45.11ID:ezISMmSm
りぼんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況