X



BS11 36364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:55.18ID:K0UR/CU7
てっぺん・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:57.96ID:KAzfOLUb
てっぺん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:59.90ID:DZk6qlT5
>>57
せやなwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:07.49ID:7ExMpVIf
アッー!wwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:11.87ID:K0UR/CU7
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0246ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:23.42ID:Dv7cFY8r
>>174
アルヴィンさんだって
顔の皮はがされたり、落とし穴に落ちたり、吊されたり、
色々ひどい目にはあってるはず!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:39.32ID:K0UR/CU7
タイ=BLのイメージ付いたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:44.02ID:ihWv+Al4
>>179
供給源としてすごい主人公って元をたどればエロゲじゃないか
fateの時代には属性として確立されてたし元祖はエスカレイヤーか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:53.50ID:7ExMpVIf
日本で大人気で、タイ本国よりも先行して劇場版が放映されたくらいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:54.49ID:0eFxiQNY
一話の巨乳に釣られてなんとなく見てたけど恐ろしくつまらんアニメだったわ
どうやってアニメ化に到達したんだろう・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:01.92ID:88aPEdOt
>>172
そうなんか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:25.22ID:qHAnRV28
なんでゼロの使い魔から放送しなかったんだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:28.74ID:K0UR/CU7
MXで微妙らしいルミナスウィッチーズ見てくるか・・・
今期そんなんばっかだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:35.36ID:DZk6qlT5
>>266
原作は売れてるので
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:01.64ID:qHAnRV28
>>256
この尻は、大人!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:05.86ID:qKyvCVyF
>>250
テスラノートがエクスアーム扱いされたのと同じ現象が起きてる
これはきっとまえせつに違いないという先入観
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:33.92ID:qHAnRV28
そういえば関西はこの後
ストスカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況