X



BS11 36360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:03.25ID:Z6C0tCUy
>>4
まだ卍解ないしな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:05.42ID:AOCzD0ff
あれ転がってんのに談笑すんなよwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:12.16ID:9mxDAwer
苺ってなんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:25.37ID:Z6C0tCUy
>>6
兄様が待ってくれてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:35.89ID:1IJDDHwV
なんか中学生ぐらいの頃地上波だかで放送してた以来だわアニメ版みるの
たまたま見たのはどこのシーンかわからんくて探してたらアニオリキャラかつエピソードだった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:47.23ID:Z6C0tCUy
>>18
羽虫の隙はつかないからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:36.29ID:Z6C0tCUy
>>34
全然
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:46.22ID:AOCzD0ff
俺が死神の隊長なら舐めプをしない事を部下に徹底する!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:41.29ID:Z6C0tCUy
>>48
閃花
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:45.61ID:9mxDAwer
卍解習得するんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:56.37ID:/thQOjsc
なつい。。。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:06.15ID:JGKpQLy9
おっぱい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:14.52ID:AOCzD0ff
これハズレ回だろ……
今のアニメが凄過ぎて感覚ズレただけで当時はスゴイ動きだったのかな……
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:15.29ID:9mxDAwer
なんか時代感じるなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:42.19ID:Z6C0tCUy
>>70
そうかも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:48.60ID:QZieSMQb
でもジャンプ系のアニメって原作に追いついてバトルめっちゃ引き延ばしたりするからどこ選んでもぶつ切りなるか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:56.17ID:GJAI6gM/
Scoop on somebody
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:56.63ID:9mxDAwer
ほっほーほおほおー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:26.01ID:DGcsxzNu
オレにとっては
織姫や乱菊の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!しか
見どころが無かったわけだが
腐女子のアンチの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:32.45ID:9mxDAwer
>>105
5分で3冊読めるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:44.38ID:Z6C0tCUy
>>105
文字すくないからスラスラ読めるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:45.55ID:fA13lWwZ
>>95
ドラゴンボール改みたいに
放送版は上下カットで
今やってたCMのBDは4:3かと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:02.41ID:/thQOjsc
まぶしいwww。。。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:12.64ID:9mxDAwer
あと4分余ってるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:20.51ID:GJAI6gM/
>>118
見開き2ページ連発や
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:40.31ID:Z6C0tCUy
>>111
一護対ウルキオラ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:54.30ID:O80Ryla2
おまいら最終章のPV見たか
さっきみたいなもっさり作画が嘘みたいにクオリティ跳ね上がってたぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:37.02ID:x+OI4t3o
一護の捨てた仮面が何故かずっとくっついてるのが一護の出生の特異性になってるのが伏線
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:49.07ID:AOCzD0ff
ViViDがblue歌ってた時のOPめちゃくちゃよく動いてたからアレくらいの回は有ったと信じたい……
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:52.62ID:Z6C0tCUy
>>145
マジ作画レベル上がってビビったw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:03.23ID:4WpoCZ2E
しかし何で今更最終章のアニメ化すんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:10.10ID:diGzLBBO
>>99
BLEACHはそこをアニオリで埋めてた
バウント篇(第64話 - 第91話【計28話】)
バウント 尸魂界・強襲篇(第92話 - 第109話【計18話】)
日番谷先遣隊奮闘記(第128話 - 第137話【計10話】)
メノスの森篇(第147話 - 第149話【計3話】)
新隊長天貝繍助篇(第168話 - 第189話【計22話】 第204話 - 205話は後日談である)
斬魄刀異聞篇(第230話 - 第255話【計26話】)斬魄刀異聞篇、(第256話 - 第265話【計10話】)刀獣篇
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:00.56ID:Z6C0tCUy
>>161
練度の差だよな
一角は練度足りない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:00.68ID:GJAI6gM/
アッカ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:05.49ID:4WpoCZ2E
>>160
そりゃ当時から何年も経ってるしなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:34.97ID:Z6C0tCUy
>>170
え?
テレビアニメやんの?
映画だけかと思ってた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:20.75ID:4WpoCZ2E
最終章は何話くらいあるんだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:21.72ID:kvLZSYs7
まつだあぁぁぁ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:35.00ID:x+OI4t3o
>>171
けものフレンズと同時期のアニメ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:24.40ID:zZL0I6V0
ケイバ娘
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:12.54ID:2jdWuT4V
咲良はお股に保冷剤_φ(・_・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:24.16ID:DcmqwyvP
ボーンディスウェイも鼠蹊部から発汗してたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:29.13ID:kvLZSYs7
咲良の脚エロ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:56.43ID:DcmqwyvP
単複とワイド取れた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:02.80ID:9XYB/O3z
昨年も母父キングヘイローだったな勝ち馬
今年はピクシーナイトの弟で昨年はイクイノックスの兄か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:37.55ID:2jdWuT4V
>>204
マルゼンスキー「」
ツインターボ「」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:24.24ID:2jdWuT4V
>>214
この頃はパンサラッサが2着だったぐらいだね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:48.03ID:DbpLDpMm
これすごかったなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:45.97ID:2jdWuT4V
1分5秒台だもんなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:20.55ID:DcmqwyvP
とんでもないレコードだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:24.30ID:v65NVWs1
斤量48.0だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:34.65ID:2jdWuT4V
このインタビュー全部聞いてたが
今村は頭いいと思った
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:11.42ID:qIk18Wxh
武豊並みのトーク力
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:30.05ID:vaKdu8do
その辺が菜七子と決定的に違うとこなのよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:32.99ID:v65NVWs1
 
教訓: コネは重要
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:46.15ID:v65NVWs1
 
ホーホウガレオン
ゲート前ごろ~んワロタ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:47.52ID:DcmqwyvP
テイエムは次は北九州記念?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:12.64ID:vaKdu8do
重賞勝ったし夏の間に31勝出来たらもう国分に戻らないよねあの馬w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:16.12ID:2jdWuT4V
まあハンデキャッパーがよく48キロつけたよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:48.21ID:2jdWuT4V
巴賞
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:53.24ID:2jdWuT4V
>>266
アネゴハダ51キロぐらいかと思ってたんだよね
48だと乗れる騎手限られるだろうし
今村は巡ってきたチャンスしっかり掴んだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:02.97ID:PsqfGDM6
ナムラクレアが50kgで重賞出られるんだから
ナムラクレア>アネゴハダ>テイエムスパーダということなら50kg>49kg>48kgってことになる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:14.12ID:/aoeR7kr
     曰
     | |   彡 ⌒ ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ~、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:20.00ID:7V0qqBGa
>>268
ハンデ重賞はもっと少なくていいような
少なくともG2はハンデ戦いらんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:17.58ID:vaKdu8do
藤原さんが超珍しく当てとる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:33.15ID:v65NVWs1
 
出だし好調w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:33.77ID:vaKdu8do
すげえええええええ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:35.19ID:kvLZSYs7
藤原さんクビで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:07.07ID:2jdWuT4V
藤原さん単勝590円は立派
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:11.51ID:ISwF00h6
415%ワロタwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:30.06ID:vaKdu8do
去年は郡さんが開幕ファストフォース当てて1000%越えしてたなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:06.03ID:2jdWuT4V
七夕賞いい名前だよなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:11.20ID:kvLZSYs7
藤原さん当てて明日、大地震が来なければいいが…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:49.29ID:vaKdu8do
>>300
41%でも回収率高いと思ってしまう(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:53.99ID:2jdWuT4V
また来週ー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:16.83ID:2jdWuT4V
ジャヒー様待機
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:22.72ID:DcmqwyvP
黒地にソダシをプリントした扇子なら売れそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:50.71ID:M0dRketY
WEBアニメで8シーズンまでやってる作品を題材にしたアニメみたいだけどそれまでのまったく見てなくても大丈夫かな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:04.67ID:vaKdu8do
>>319
3Dじゃないの?
RWBYの意味が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:08.28ID:jtExlMmG
来たー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:08.60ID:fyI4d6Qz
はじまた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:16.39ID:xgT3hLKG
はじまた 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:14.47ID:Z6C0tCUy
氷帝氷帝氷帝
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:14.90ID:yGNaG6U2
◆キャスト
ルビー・ローズ:早見沙織
ワイス・シュニー:日笠陽子
ブレイク・ベラドンナ:嶋村 侑
ヤン・シャオロン:小清水亜美
ジョーン・アーク:下野 紘
ノーラ・ヴァルキリー:洲崎 綾
ピュラ・ニコス:豊口めぐみ
ライ・レン:斉藤壮馬
オズピン:井上和彦
シオン・ザイデン:七海ひろき
グリンダ・グッドウィッチ:浅野真澄
ピーター・ポート:あべそういち
ウィンター・シュニー:川澄綾子
ウィットリーシュニー:井上麻里奈
ジャック・シュニー:志賀麻登佳
ウィロウー・シュニー:高島雅羅
アダム・トーラス:中村悠一
ペニー・ポレンディーナ:潘めぐみ
サン・ウーコン:前野智昭
タイヤン・シャオロン:堀内賢雄
ローマン・トーチウィック:三木眞一郎

◆主題歌
OP:「Beyond Selves」Void_Chords feat. L
ED:「Awake」早見沙織
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:19.61ID:oWmlUrnT
前のは見てなくても大丈夫?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:24.56ID:fyI4d6Qz
はやみん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:37.34ID:l+non/DW
はやみん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:40.22ID:95bVZWwL
こんばんはやみん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:41.74ID:7ihtizbS
早見wwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:45.03ID:vaKdu8do
亀山薫が帰ってくるからテンション高いはやみん(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:30.19ID:l+non/DW
はやみん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:31.07ID:fyI4d6Qz
はやみん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:35.05ID:Z6C0tCUy
>>490
面白かったな
0528ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:50.63ID:Pz0MjwT/
はやみんの少女役は珍しい気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:07.90ID:0SSZOJmR
RWBYは黎明期のMMDぐらいの時代から海外で続いてる外人によるなんちゃってアニメなんだが
しょっぱいポリゴンに対してアクションがめちゃくちゃカッコよく

デザインはギルティギアとテイルズ
話はナルトやハンターハンターから強い影響受けてる

これが外人のセンスと絶妙に良くてさ!ポリゴンはしょぼいんだが仲間が死んだりとか中々にハードな内容

でも虚淵玄や冲方丁の作風とは違うんだよ・・・だからアニメは失敗かもしれないから
原作CGアニメを見てくれお前ら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:11.84ID:Z6C0tCUy
主人公が鎌ってソウルイーター以来か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:15.08ID:vaKdu8do
>>519
原作者ももういないしね…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:45.97ID:Z6C0tCUy
>>567
なっつ
アビスの人がキャラデザなんだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:53.50ID:vaKdu8do
>>469
めんどくさい方はね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:04.43ID:yGNaG6U2
>>484
早見沙織は若いやろ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:06.03ID:HOTOBugD
ハゲ
0647ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:10.41ID:Pz0MjwT/
元々設定はなんちゃってでアクションで見せてた同人作品だっけな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:59.66ID:IF3g0KoY
このアニメはなんなの(・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:00.83ID:ijhTzD+b
なんか、俺妹のあやせに聞こえた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:21.09ID:Z6C0tCUy
>>685
働きすぎだ
また落としそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:29.68ID:V6vjTMDH
はやみん 普通
日笠 普通
あみすけ 演技しろ

下野 かていだいじに
豊口めぐみ シワシワ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:45.91ID:0SSZOJmR
そうそう、黒人運動が暴走するより前の作品だから
メインキャラに黒人いないんだよこの作品。サブキャラや敵にはいるんだけど
変わりに学生カーストとか獣人差別がそれの比喩表現になってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:06.67ID:Z6C0tCUy
>>720
ごめんなさい見てないです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:07.92ID:Z6C0tCUy
>>720
ごめんなさい見てないです
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:35.78ID:gwmnBWvA
エルデンリングみたく原案をゲームオブスローンズの原作者に考えて貰うくらいの離れ業やらないと
海外テイストは狙えないんかな・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:41.14ID:fyI4d6Qz
でか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:41.53ID:AOCzD0ff
終わった…… 大雨で録画が中止した……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:41.50ID:diGzLBBO
  ┏┓┏┳┓    ┏┓  ┏┓            ┏┓        ┏┓    ┏━┓┏━┓
┏┛┣┻┛┫    ┃┃  ┃┃          ┏┛┗━┓┏━┛┗━┓┃  ┃┃  ┃
┗┓┣┛┗┻┓  ┃┗┓┃┃┏━━━┓┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┃  ┃┃  ┃
  ┃┣┻━━┻┓┗━┛┃┃┃┏┓┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┛┗━┛
  ┃┣┳┳┳┓┃┏━━┛┃┃┗┛┃┃┃┗━┛┃┃┗┛┗┛┃┏━┓┏━┓
  ┗┻┻┻┻┻┛┗━━━┛┗━━┻┛┗━━━┛┗━━━━┛┗━┛┗━┛

                      r‐ァ、
                       {::dゑ
           _n_      ,r‐ァナ=メァ‐、____
             `¨¨¬-、`ー- '"´ ///// {   _,..._,..二ニこ|)━━━━━━━──
                `¨´¨¨´{//////ノ ̄       `¨´
                         j,/////´
                   ノ ////
                      / /////\
                 人_///////\
                 / // `¨¬-、//,ヽ
                 / //      ///ノ
            / //       ///´
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:11.43ID:lLO8SWrf
やったことないけどダークソウルってこんな感じ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:18.94ID:fyI4d6Qz
みえた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:22.19ID:AOCzD0ff
>>804
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:37.98ID:jtExlMmG
中止だ中止!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:38.74ID:95bVZWwL
負けた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:41.45ID:DbpLDpMm
中止だ中止!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:25.44ID:jtExlMmG
お兄様
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:28.41ID:Z6C0tCUy
>>894
はい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:54.88ID:oWmlUrnT
すごい幅広の列車だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:57.12ID:0SSZOJmR
ちなみにオリジナルの原作者のモンティオウム監督は
日本アニメ大好きで日本での成功を夢見ながらも1巻が発売された時点で病気で急死してる
10年くらい前。
今のシリーズはスタッフが無念を引き継いで制作してるのだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:01.81ID:Kmmc+eu3
当たらなければどうという事は無いが
当たったらワンパンでオワリ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:08.16ID:fyI4d6Qz
ケツ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:20.21ID:HOTOBugD
開始早々3つの場面を見せらてもって感じ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:43.78ID:DbpLDpMm
バイツァ・ダスト
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:44.17ID:tnhgMV0/
何せいばー?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:53.81ID:Z6C0tCUy
>>953
最初に墓参りしてた子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況