X



BSテレ東 7160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:00.28ID:cll3tiRi
民主が10%にしろってゴリ押ししたくせに
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:35.79ID:q47Wjxm7
野田豚を処刑したら認めるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:53.55ID:cll3tiRi
韓国の金属箸 長すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:25.17ID:cll3tiRi
箸なんか20年以上使ってるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:13.24ID:WmEi1q5d
誰も見てねーのかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:51.52ID:WmEi1q5d
嘘みたいなセリフだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:46.20ID:WmEi1q5d
なんか低予算ドラマばっかで似たようなしょーもないドラマばっかになっちゃったね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:46.11ID:zc1/lJut
7月3日(日)深夜0時スタート! しろめし修行僧

7月4日(月)スタート 毎週月曜深夜 0 時 ちょい釣りダンディ

【原作】 阿鬼乱太『ちょい釣りダンディ』(秋田書店「ヤングチャンピオン・コミックス」刊)

【出演】 臼田あさ美、太田莉菜、上地雄輔

会社帰りや仕事の合間など空いた時間で釣りをしたり、釣った魚を新鮮なうちに美味しく食べたり。
そんな釣りを通して人生を楽しむ女性を描く〝釣り飯ドラマ〟です!
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/choitsuri/

7月5日(火)深夜0時スタート! 量産型リコ

本作は、巷にいるごく普通の女子である主人公が仕事にプライベートに自問自答しながら、
「プラモデル」というホビーとの出会いを通じて大人へと組み立っていく成長記です。

与田祐希(乃木坂46)
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/ryosangatariko/

7月6日(水)深夜0時スタート! 先生のおとりよせ

7月9日放送スタート 真夜中ドラマ「イケメン共よ メシを喰え」

テレビ大阪 毎週土曜 深夜1:00~1:30
BSテレ東 毎週土曜 深夜0:00~0:30

28歳オタク、彼氏ナシ。残念女子がイケメンをおかずにメシを喰う。

原作 東田基「イケメン共よ メシを喰え」(ふゅーじょんぷろだくと)

筧美和子 井上祐貴 竹中直人 他
ttps://www.tv-osaka.co.jp/ikemeshi/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:07.31ID:WmEi1q5d
この男優微妙なドラマでよく見るな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:42.27ID:YlH6COtu
>>18
まじかw筧美和子w 筧美和子のオッパイはプラモデルにはなりはしないw垂れ乳の乳を求めむ 三千淫 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:24.89ID:WmEi1q5d
この男の嘘くさい笑顔苦手
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:49.40ID:WmEi1q5d
こんな安い俳優とキスシーンしたら終わりだぞ岡崎ちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:27.68ID:WmEi1q5d
細身の体にはこのくらいの乳が丁度いいよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:08.93ID:WmEi1q5d
フリンゴいたのかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:58.97ID:YlH6COtu
>>27
何時だと思ってんだw真っ裸でお尻出して繋がれよ 丸見えだぞ お尻動かして ゆっくりでいいから ああ あピュピュピュ どぴゅぴゅびゅるびゅるビューびゅーびゅぶぶぶびゅー ゆっくりって言ったのに・・・

すごい出たねw赤ちゃんできちゃうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:32:27.63ID:kbUihMxy
ひがし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:06:03.04ID:5UNqoiNI
相内ちゃーーーーーん❤(///∇///)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:39.28ID:5UNqoiNI
為替は136円10ー14 銭w↑
原油は111、76円↑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:12:22.00ID:5UNqoiNI
東芝、どうなるのかねぇ
モノ言う株主2人を選出
原発廃炉作業どころじゃねえだろに
東芝本体、もう建て直し厳しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:19:03.97ID:5UNqoiNI
証券セールス、よっぽど鼻キク人物ないとムリ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:44.24ID:PamHTOPu
解説なのか? (半笑い)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:50.63ID:8cvhXUkC
事実キンペー以外がトップとったら
ガチで軍拡通り越して台湾日本侵攻もあるかもしれん
かといってキンペーも厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況