X



BSフジ 11175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:17.20ID:VOg7oV0C
   .   .   .   /⌒ `ヽ: : : `:ー: .、
   .  ⌒   . <、   .  `ヽ、: : :\:ヽ
.   .´   . ヽ : : :}}   .   .  ̄` =ミ:}: }
  (   .   ): レイ}!   .   .  .<ヽ ー┐
   ヽ   . ノイハ:}}   .   ィ≦ヽヽ:i }〉 ト、
   . ゝ┬イ: : レ≦テ   . イ///リヾ l l ハ:ヽ   ⌒
   . { :i :!: : 代//   .イ /_ニ二´  ` 〃: ヽ (   . )
   . V:ハ i: :{  /  /ヽ:! ` wxwx)   ノ: : : ヽ ゝ  ノ
   . rr―x : {w´/ ´  .   wxw{   ハ: : : ',
   . { { lフ / ニ彡xw  r  ⌒ヽ   (   ト: : : : }
.   . i  .  //: :!   (/   .)   ハ/  }: : : : j
.   . {  . 〃: :ト 、   ̄ ̄   ィ: {   〈: : : : j  幽霊ちゃんみたいに三角の布かぶれば可愛くなるかも
.   . {   イ: i :ヽ : :> _  ´ {:ノ __  トz、: : ,′
.   . ',  ィ {: :i : :\: : :}   . 〈  ⌒  }  V: V
   「⌒ ‐く {: :ハ: :{//77ハ    ∧(    )  }: :{
   ⌒ - / ヽ:{∧: :V////}`  ´フ/∧ゝ  ノ}  !: :{
 (   .) ヽ ヽ! ヽ: :}ヾ//ハ  ////∧   〈  }: :ハ
  ゝ  ノ  / / `  ヽ:} \/} 〃彡"  {   ヽ {: : }
   |   //   . ∧! {{><`}}   ',   .  ヽヽ: :ヘ
   |   `   . イ   "/ハヾ"   . ヽ   .  }: : ヽ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:59.78ID:fxZYUo2/
ん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:05.34ID:OaHmZnk8
ナデナデしたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:26.96ID:PlFhCaDR
ん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:03.75ID:BnHhd7iz
結局使わないままラスボス戦を終えてしまうんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:04.06ID:qKQB26ou
シングルに3人はさすがに寝苦しいやろ(・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:05.53ID:qKQB26ou
(・ω・`)まあハレンチ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:13.62ID:q5iJ20nh
ぶひいいいいいいいいいいいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:13.80ID:fxZYUo2/
思ったけど社畜さん社畜してなくね??
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:36.22ID:q5iJ20nh
そこはそんなのいつでもしてあげるよじゃないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:56.88ID:OaHmZnk8
実況民の関節はもう限界
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:15.31ID:qKQB26ou
>>79
社畜にだって週に半日は休みあるだろ(・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:24.39ID:BnHhd7iz
>>70
和服の幼女と猫が出入りしている
たまに一人で会話してるような声が聞こえる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:26.77ID:q5iJ20nh
しゃちくさんバンテリン塗って
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:13.52ID:fxZYUo2/
きららジャンプ!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:47.89ID:q5iJ20nh
幽霊ちゃんにナスとキュウリで車作ってあげるのだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:54.08ID:OaHmZnk8
もうすでに浴衣着てるわけだし、行かない理由はない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:32.83ID:PlFhCaDR
尊い・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:40.67ID:q5iJ20nh
>>127
細い麺はアニメーターさんが死んじゃうからしょうがないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:45.77ID:qKQB26ou
ネコは実体あって幽霊は無いんだろ?
周りから見てどうなってんだよずっと(・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:53.76ID:OaHmZnk8
幽霊ちゃんは他人の目には浴衣だけが歩いてるように見えるのかな・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:55.15ID:PlFhCaDR
おまいう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:58.46ID:BnHhd7iz
君らお化けやぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:08.92ID:OaHmZnk8
社畜さんのアパートもすでにお化け屋敷状態なわけで・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:26.65ID:q5iJ20nh
お化け役はどういうつもりで尻尾つかんだんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:04.11ID:q5iJ20nh
社畜さんって会社ではいつもこんな顔だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:35.16ID:q5iJ20nh
>>181
でぇベテランだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:39.52ID:fxZYUo2/
雨だけにアーメン

つってw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:40.58ID:StlqIsg2
今日も雨あの日と今を
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:53.10ID:q5iJ20nh
>>195
コブ付きは連れ子目当てのロリコンに人気
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:59.23ID:qKQB26ou
なんで持ってきてたんだよ(・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:59.50ID:R4+vlCKt
>>203
マジで結婚相談所とかに子持ちシンママだけ指定してくる客おるらしいな
種無しとかでもないんであれば通報案件やと思うんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:20.57ID:BnHhd7iz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:32.10ID:qKQB26ou
まだ社蓄じゃない(・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:54.53ID:qKQB26ou
人相変わる会社なんかさっさと辞めろ(・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:05.65ID:BnHhd7iz
しかし草地の上で花火はどうだ?
まぁ雨に濡れてるだろうが、どうだ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:05.66ID:fxZYUo2/
奇跡的に休みが取れたらしいけど奇跡的にとは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:58.24ID:BnHhd7iz
線香花火の最期とは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:58.42ID:INBm4EFp
人生は、儚い いつ戦争に
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:38.78ID:fxZYUo2/
香取線香
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:52:48.71ID:BnHhd7iz
森久保
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:31.15ID:fxZYUo2/
森久保ってうざキャラ化してから仕事増えたけど嫌われもしてるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:20.77ID:BnHhd7iz
C
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:25.13ID:fxZYUo2/
メイドちゃんきたーーーーーーーーー!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:38.95ID:PlFhCaDR
3匹目
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:50.36ID:BnHhd7iz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:57.94ID:qKQB26ou
(・ω・`)でかい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:03.15ID:q5iJ20nh
わざわざ呼び鈴押しに行くとか勇気あるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:18.57ID:qKQB26ou
エンディングだけじゃなかったんだ(・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:19.37ID:StlqIsg2
>>222
それは新山千春のことか...それは新山千春のことかぁあああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:35.10ID:qKQB26ou
見える子に繋がった(・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:51.56ID:PlFhCaDR
はいかわいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:51.83ID:BnHhd7iz
かわいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:53.14ID:StlqIsg2
見える子
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:00.26ID:q5iJ20nh
隣同士あなたと私見える子ちゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:59.80ID:INBm4EFp
年齢膝 おまいら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:05.34ID:q5iJ20nh
>>357
仕事の疲れが限界を超えるとスーパー見える子ちゃんに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:26.89ID:StlqIsg2
>>363
RPG不動産で紹介されました(半ギレ)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:31.08ID:INBm4EFp
うざいCM
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:45.68ID:BnHhd7iz
>>366
種族がメイドなんじゃない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:15.49ID:q5iJ20nh
おまいらの大好きなツインテ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:07.06ID:StlqIsg2
>>326
小林「(ドラゴンにメイドの格好させちゃ)いかんのか?(真顔)」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:45.73ID:StlqIsg2
>>384
さすがにメイド服で学校には行かせられないからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:32.14ID:AovTDSoW
テレビショッピングの売れっ子キャスターってことは中野珠子さんみたいなもんか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:21.21ID:AovTDSoW
捜査一課長の謎解きシーンのようなシチュエーションだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:20.36ID:i6AuQ2bu
こてまりさん?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:06.64ID:wCrceN8q
荷台(爆笑)

今なら訴えられる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:12.59ID:wCrceN8q
売電帰ったら規制解除
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:24.54ID:wCrceN8q
えー。煮るの

街中華いくときは、鍋フリしてほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:11.30ID:wCrceN8q
サッポロ一番は、やっぱり塩ラーメン

味噌はまだいい

醤油はない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:04.20ID:wCrceN8q
商店街の歩き呑み最高
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:22.40ID:wCrceN8q
調理場に板張りいーね

長靴で湯切りカッコつけてベタベタより
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:41.57ID:wCrceN8q
板張り

訂正

すのこ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:49.61ID:wCrceN8q
ハウス本中華
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:40.46ID:wCrceN8q
これでいーんだよ、値上げだらけでも600円か、いいね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:42.85ID:wCrceN8q
ここの店のタンメンは興味ないな

近くに勤めてたら、週三たべられる味だけど

そうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:35.47ID:wCrceN8q
美味いに、きまってるし、健康的

職場の近くなら週3通える店
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:50.95ID:wCrceN8q
>>436

> 昨日日高屋でタンメン食ったばかりだけどまた食いたくなってきた


日高屋(爆笑)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:53.05ID:Db5Br5Ed
なんかすごい量の塩入れたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:11.61ID:wCrceN8q
>>440

> なんかすごい量の塩入れたな


カップ麺より入ってないとおもうよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:26.82ID:wCrceN8q
>>441

> >>438
> その鬱陶しい改行なんなんだよ


にわかだなー。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:40.07ID:wCrceN8q
カッコいい

今はコスパコスパ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:07.96ID:wCrceN8q
凄いね、当時ゴクミっぼかったのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:50.83ID:wCrceN8q
天寿
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:52.46ID:TXubyinT
全部勘
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:00.03ID:wCrceN8q
家庭のタンメン

だからこそ、溺愛されてないのに溺愛のクズが喜ぶのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:39.07ID:TXubyinT
すでに面倒くさい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:52.39ID:wCrceN8q
店で食べるタンメンは、あの火力を操って香ばしくも優しいタンメンが食べたい

山岡士郎
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:09.90ID:hRD9hvu3
朝ドラの主人公が根拠のない自信で賄いやらせろとかオーナーに勝負持ちかけてるのが非現実的に思える
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:17.01ID:wCrceN8q
結局焼いてんじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:53.48ID:wCrceN8q
何故か朝ドラ

スレちがうよ、維新か公明かChinaか知らんが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:58.12ID:wCrceN8q
不正の売電3日間の規制で、何故か行きがってる情報弱者がどんどんつれる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:40.10ID:wCrceN8q
びっくりしたのは、娘の今
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:17.60ID:vDo7c34q
残苦労
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:56.34ID:A/WjurJo
斬り捨て御免なんて実際はなかったけどな
町人斬ったら目付けの調査が入ってほとんどが切腹させられたらしいが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:27.84ID:vDo7c34q
犯人わかっちゃったんですけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:39.86ID:mlJ21xPK
小普請奉行って地位は高くないが、加役を割り振って欲しい籏本達が賄賂送りまくってくるそうだからなりたがる奴多かったってな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:03.71ID:vDo7c34q
自転車で
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:27.09ID:ksV65apa
宮澤智のしっとり言い聞かせるようなアナウンスよく入ってくる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:29.60ID:b5373qcA
たしかに副町長ムカつくな
ハゲだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:10.28ID:ksV65apa
宮澤智の超どアップスタート可愛くて見応え満点!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:49.28ID:ksV65apa
宮澤智はピンク似合って可愛いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:55.82ID:gz6Lso/B
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:14.94ID:dSmq05Qg
人間に適用する為の前実験だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:45.40ID:Ywa+v4/h
フランスだったかドイツだったかもう既にやってんだよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:48.31ID:ksV65apa
ピンクを着た宮澤智ちゃんの魅力に勝てる娘はいないよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:16.06ID:Ywa+v4/h
な、なんだw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:22.39ID:G4IJmOLS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
お嬢さん、ボクがチップ挿れてあげましょうか(*´Д`)ハアハア
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:38.37ID:ksV65apa
フジテレビで一番可愛い宮澤智
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:01.27ID:ksV65apa
日本中の女の子で一番可愛い宮澤智
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:10.04ID:PWCVguWk
宮澤智ちゃんデコルテ美しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:27.09ID:ph5DS6Zf
ワイヤーに乗り上げたか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:52.43ID:PWCVguWk
宮澤智ちゃんピンクすごく可愛い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:12.85ID:Ywa+v4/h
電線のワイヤーかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:24.54ID:ph5DS6Zf
激突するよりはマシだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:27.40ID:PWCVguWk
宮澤智ちゃんアナウンスも聞きやすい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:56.11ID:Wp8HKL3n
マリオカートのような飛びっぷり
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:57.57ID:Ywa+v4/h
もうハンドル遅れて曲がれず乗り上げたんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:38.01ID:ph5DS6Zf
酒酔いとか無事でよかったと思った心を返せ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:54.69ID:Ywa+v4/h
グランドセフトオートかよw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:21.87ID:OQNpLYFk
軽のくせに頑丈だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:01.30ID:Ywa+v4/h
こんな瞬間見れた小学生翌日ヒーローだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:07.38ID:TXubyinT
プリウスじゃないのに飯塚したのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:16.13ID:ksV65apa
「ご当地イッキ見です」双眼鏡ポーズ超特大アップ宮澤智ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:20.33ID:ph5DS6Zf
だから老人にATはダメだって
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:30.08ID:Ywa+v4/h
おっぱい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:58.17ID:Nm/3oNVd
イッキ見!宮澤智ちゃんどアップキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:26.44ID:Wp8HKL3n
ガラケーどこかにしまったままだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:29.20ID:ksV65apa
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほどアップに映える可愛い顔は他にいないよな〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:30.21ID:Ywa+v4/h
復元したらハメ撮り画像が出てきそうな女子アナ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:00.74ID:ph5DS6Zf
変な絵に変わってないぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:09.03ID:ph5DS6Zf
>>552
放電し切ったバッテリーに充電するのにはコツが要る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:27.88ID:Ywa+v4/h
ハメ撮り流出するぞw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:31.31ID:N/mC5wEi
宮澤智ちゃんイヤリングのセンスいいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:24.19ID:N/mC5wEi
宮澤智ちゃん顔が可愛いからショートボブめちゃ似合う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:47.17ID:dSmq05Qg
アパートの2階で使ったら怒られるヤツだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:06.30ID:yFHV3uWY
「24時間アクセスランキングです」超特大アップ宮澤智ちゃんかわええええええええええ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:34.59ID:a5uNW3Xb
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったなー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:03.52ID:9M67qpA4
テレビで取り上げるほどではない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:06.08ID:5zk1ZyGm
宮澤智ちゃんの和やかなフリートークはファンには最高の楽しみだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:05.28ID:83QFUF/u
最近ウクライナ問題に偏りすぎじゃないソリ(´・ω・`)?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:15.60ID:dSmq05Qg
ガスバス爆発
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:18.99ID:gz6Lso/B
宮澤智&反町コーナー キタ━━(゚∀゚)━━!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:30.03ID:Ywa+v4/h
妊娠した?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:40.41ID:gz6Lso/B
エンディング大写しでコメントする宮澤智の画は映えるなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:04.13ID:Fsqyi55L
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:29.28ID:UcURFxfh
日本が終わってるのをどうにかしろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:05.38ID:CHJ3WUlq
新美化粧それでいいのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:41.49ID:q25+b6YD
最近、新美アナが色気づいてる件
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:29.04ID:INBm4EFp
今日はこっちか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:18.20ID:q25+b6YD
新美アナが俺を誘ってるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:22.69ID:3yVqoSiz
もうロシアの虐殺報道全然なくなったね。
こんな記事も出始めた。

ロシア軍の「レーション」食べてみてわかった戦場の苦い味
5/20(金) 16:02配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c015ba08b272cfaee5ea749039d2b80e3829683

キーウ近郊ブチャのマンションに住むヴォラディミール・コルニエンコさん(58)もその1人だ。
3月中旬、彼の住むマンションはロシア軍に占拠された。妻(44)や3人の子供は避難できたが、
自身はタイミングを失い、他の住民たちと一緒にマンションに閉じ込められた。

住民の1人が、ロシア語話者の多いドンバス地方の出身で、ロシア軍と話をつけてくれた。
このため、直接的に危害を加えられることはなかったが、交戦の影響でマンションは砲撃を
受けて一部が損壊し、その衝撃で多くの窓ガラスが割れた。砲弾が直撃した部屋は粉々に
砕けて丸焦げになり、中に住んでいた男性1人が死亡。その遺体を、ボラディミールさんは下まで運んだという。

そんな悲劇にも見舞われる一方、ロシア軍からはレーションを提供された。このマンションには
ロシア軍兵士が何グループかやって来て、そのうちの1グループから複数差し入れされたというのだ。




これまで散々ブチャで大虐殺と防衛研の高橋様などが盛んにいってたのはどうなったんだろうかw



悪夢の「ブチャ虐殺」生存者の証言…住宅街で起きた処刑、性暴力、拉致の一部始終
親ロシアの2州に行くか、ロシアに行くか、さもなければ死だ
ttps://president.jp/articles/-/56931
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:38.90ID:d3svV72j
凄いデザインの洋服と大正デモクラシー時代のモガみたいな化粧と髪型だなぁ
ある意味感動
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:43.86ID:ScjsT5Uv
化粧が気になるなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:12.90ID:Ywa+v4/h
自民党は佐藤進藤フル回転だな
まあ他のやつは下手に喋らすと失言するし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:24.42ID:q25+b6YD
もう、女子アナが気になって気になって仕方がないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:37.25ID:Ywa+v4/h
海老ちゃんおやすみ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:11.50ID:q25+b6YD
ミサイルの乱れ打ちでもしたのかw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:21.38ID:d3svV72j
北朝鮮の朝は早いw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:55.70ID:q25+b6YD
間違えて竹島に落としてみよう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:11.63ID:oY5gF29u
ワイは竹やぶセックスした女子アナにもどってきてほしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:45.55ID:d3svV72j
バイデンが日本にいる間は遠慮していたんだね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:07.37ID:oY5gF29u
>>640
最高や
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:20.61ID:Ywa+v4/h
死の町だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:59.43ID:hfJIScn6
WHOのテドロス再任の方向でいいの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:18.61ID:oY5gF29u
ロシア本土は傷んでないんだから、ロシアのが圧倒的に強くないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:20.25ID:oY5gF29u
公明がそんなこと言うんやな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:22.65ID:Ywa+v4/h
団蔵ミサイル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:16.74ID:oY5gF29u
ソウルを火の海に
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:41.54ID:hfJIScn6
ひろゆき氏 玉城沖縄知事のゼレンスキー発言#癆サに疑問「何が悪いのかわからない」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:05.31ID:OnhpQnU3
ジョンウンはビビってるなwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:13.26ID:9M67qpA4
今日の新美さんエキゾチック
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:13.66ID:q25+b6YD
このメイクのままの新美アナに押し倒されて体中舐め回されたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:30.29ID:K+8oTTay
そんなにミサイルが気になるのか、フジテレビ。
「予め内密に聞いてたのと発射時刻が違う!」とでも思ってるんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:42.24ID:w2jIn+6T
>>587
もういい加減罷免だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:55.45ID:dmSq7rYA
日本は憲法9条あるから挑発し放題ww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:09.08ID:EZUxUGk4
新美ちゃんメイク濃い方がエチチでいいよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:15.88ID:q25+b6YD
でも、ミサイル慣れして驚かなくなってる日本人
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:23.99ID:d3svV72j
北はミサイルも核実験も
単なる政治的脅しってことが更に明らかになったね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:31.54ID:hfJIScn6
韓国の趙承煥海洋水産部長官は25日、政府が加盟を推進する環太平洋経済連携協定(TPP)に関し、
国益のためにやむを得ずTPP加盟を行わなければならないという政府の立場は理解するとした上で「加盟しても、
国民の健康と安全のために日本の福島産水産物の輸入を禁じるこれまでの立場に変わりはない」と表明した。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:09.68ID:w2jIn+6T
>>691
護憲派は売国工作者としか思えんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:48.03ID:CtVoig6b
ヒゲちゃんまともなこと言ってるんだがトーンが高いせいか話入ってこない^_^
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:55.26ID:OnhpQnU3
北朝鮮は速攻で威嚇返しされたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:18.13ID:INBm4EFp
新見さん、大正ロマン 
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:22.78ID:NPdgcHbp
>>694
北がミサイル連射を始めた頃
怖がってプロモーターにも黙ってライブすっぽかして帰ってしまった外タレがいた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:43.36ID:9M67qpA4
ロシア人風メイクの新美さん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:02.12ID:w2jIn+6T
新見、欲求不満なんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:00.13ID:INBm4EFp
佐藤さん、防衛大臣になればいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:53.35ID:andLLaDq
最近のこの新美の雰囲気は、旦那へのエッチOKのサインなんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:11.64ID:d3svV72j
>>717
ロシアとかイランとか?
わからんけど
多分自国開発ではないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:03.77ID:3yVqoSiz
>>683
ttps://www.jrc.or.jp/about/publication/news/20220502_025800.html


赤十字マークは、「攻撃してはならない」という意味を持ちます。国際法で厳格に定められているため、
私たちは一切武装をせず、このマークを命綱に紛争の犠牲となっている人々に寄り添うことができるのです。
一般の方が、赤十字マークをむやみに使用してはならない理由もここにあります。
 また、紛争当事者も赤十字マークを尊重し、政治とは離れたところで、中立で独立した人道支援ができるように
便宜を図らなければなりません。ロシアもウクライナも、戦争のルールであるジュネーヴ諸条約に加入しています。
 その一方で、赤十字マークを付けていようがいまいが、私たち職員は安全が確保できない場所には入れません。
もしも被害に遭うようなことがあれば、現場での活動が中断されます。さらに被害者を増やすことで、現場の
お荷物になってしまいます。そのため、すべての紛争当事者と対話をしながら、現場のセキュリティー状況を
分析して活動します。
 赤十字の中立な姿勢は時に誤解を呼ぶこともありますが、敵味方の区別なく、赤十字の到着を心待ちに
する人たちの所にたどり着くために、とても重要なスタンスなのです。

>一般の方が、赤十字マークをむやみに使用してはならない理由もここにあります。
>赤十字の中立な姿勢は時に誤解を呼ぶこともありますが、

これはウクライナが赤十字マークを悪用したり
赤十字の活動を妨害してるからウクライナ向けに書いてることなんだぜ?w

バカはロシアに言ってるとか思ってそうw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:14.35ID:w2jIn+6T
>>714
チョン、ウザw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:36.98ID:Ywa+v4/h
この服どこで売ってるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:59.08ID:w2jIn+6T
>>730
新たなステマ戦略
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:50.64ID:Ywa+v4/h
もう三ヶ月もやってるんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:07.60ID:Ywa+v4/h
クリミア奪還や!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:09.15ID:mEE0csgP
>>734
誰に言ってんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:19.24ID:cY+/q4O5
どっちが勝ってるかって言われたら

間違いなく領土を拡大してるロシアと答えるしかないやん(´・ω・`)

いかにウクライナが戦術的勝利を得ようが
ロシア軍の損害の方が大きかろうが
狙った領土を占領して戦略目標を達成してるロシアが勝ってるとしか
言いようがない

戦術的勝利に目がくらんでウクライナ優勢とか言ってるのは
戦争を知らないアホ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:57.81ID:EZUxUGk4
篤子は黒が似合うなぁ。色気が増す
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:59.45ID:OnhpQnU3
ウクライナ・ゼレンスキーはプロパガンダが上手いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:13.71ID:Ywa+v4/h
東野さんは廣瀬さんより聞きやすくて好き
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:35.46ID:d3svV72j
>>746
We are defending over freedom.
って書いてある?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:54.15ID:Ywa+v4/h
どういう演説?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:05.96ID:zt9Q0Ffg
山添さん若返ってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:22.83ID:mEE0csgP
>>759
どうせならちっとは意味のあること言ってみろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:32.46ID:LCskR71E
>>774
また出てたんか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:12.98ID:tKgZ6HHX
東野さん、鶴岡さんとかお子さんとゆっくり過ごせてるのか心配
お子さんまだ小さいみたいだしなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:24.79ID:mEE0csgP
>>782
鏡を見ろと言われたプーチンと一緒だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:35.93ID:RBwOjv1c
東部2州の奪還はあきらめたのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:41.72ID:cY+/q4O5
>>766
地上発射型ハープーンを保有してるのは

世界広しと言えどデンマークと韓国陸軍だけだからな(´・ω・`)

大型トラックにハープーンをキャニスターごと搭載してるんですわ
結局航空機発射型も艦船搭載型もウクライナでは
運用出来そうにないと言う事かと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:17.83ID:3yVqoSiz
防衛研究所がただのアメリカの犬でまともな分析できないことが分かって
ちょっと不安だぞ。
とくに渡辺さんみたいに現実から目をそらしてキレる様なのが研究員って
役に立つのかってw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:49.98ID:zt9Q0Ffg
>>796
何専門のひと?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:55.53ID:d3svV72j
人間は男も女もみんな1日一回ないしは二回は服を脱いでる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:52.89ID:WdEXhsaa
山添さん髪の毛の分け目変えたね
毛量多いといくらでもイケオジになれるからこれからも髪型の変化に期待やで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:27.62ID:EZUxUGk4
観察者ね。刺さったぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:51.33ID:3yVqoSiz
森本元防衛大臣が侵攻直後にこの番組で明言してた通りになってるやんw
他の自称専門家たちはウクライナを占領とかアホなことばかり言ってたよなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:06.77ID:ZlNoeb7V
ロシアは要衝を一つずつ落としていく戦法に変えたからウクライナは負け続けるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:25.21ID:YsIv3np5
戦争が長引くと中国の軍備も消耗するからウクライナがんばれー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:04.85ID:d3svV72j
まあまだまだ何があるかわからないよ
予測は難しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:05.88ID:YxUPvBpe
>>809
>>他の自称専門家たち
 
例えば誰?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:23.99ID:YxUPvBpe
>>809
>>他の自称専門家たち
 
例えば誰?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:06.24ID:INBm4EFp
日本は上陸されたら無理だな 
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:30.21ID:RBwOjv1c
榴弾砲ってそもそも当たるのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:32.73ID:zt9Q0Ffg
>>809
回廊作りたい話も初期に森本さんが言っててへーってなった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:03.75ID:ZlNoeb7V
そりは今まで何を聞いてきたんだ

西側の自走砲はレーザー誘導弾があるんだぞ
20キロ以上離れたところから撃ってロシア戦車直逆流能力があるんだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:16.13ID:ZieqYzyu
ロシアが値引き販売しだしてイランの市場を取りにいっているらしいな…西側が買わないから市場がバッティングしとるとか…揉めるねぇ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:03.40ID:nuyK90eJ
防衛研究所の渡辺氏はアフリカ専門っぽいが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:23.69ID:EZUxUGk4
やいやい篤子にずっと喋らせろい!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:33.49ID:OnhpQnU3
ウクライナとロシアは我慢比べに入ったな
どっちが持つかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:47.30ID:RBwOjv1c
反町というのはウクライナは無駄な抵抗をするな派だからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:48.07ID:pSU8eeNV
いやいやヒゲさん
フライングタイガースみたいに
英米の特殊作戦群が「個人の資格での義勇兵」として入ってて 難しい兵器はソイツらが運用してるんじゃないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:54.12ID:dPvaWx79
クリミアの時に無抵抗だったからプーチンが今回みたいな侵攻したんで日本も尖閣を取られて遺憾だけじゃどんどんやられるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:21.44ID:zt9Q0Ffg
>>838
防衛研てアフリカもフォローしなきゃいけないのかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:00.98ID:zt9Q0Ffg
>>847
用意してやる義理全くないのが腹立つ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:07.88ID:RBwOjv1c
日本人がいくら抵抗するなといったところでウクライナ人は抵抗する気まんまん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:36.49ID:wPBIMDaS
いま停戦の話とか無意味極まりないなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:40.85ID:3yVqoSiz
>>844
無抵抗じゃなくて抵抗することができなかったんだよw
今回はアメリカイギリスが去年から仕込んでたからそうはならなかった

バイデンが就任してから戦争する気マンマンだったしなw

バイデンは昔ウクライナにミサイル配備しろとか言ってた基地外
戦争大好きマンだしw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:40.90ID:RBwOjv1c
ベトナム戦争は30年
アフガン戦争は10年
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:57.22ID:UhhEn5Ze
やはり言い過ぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:06.11ID:1cWNZL32
てか、NATOが手助けして、
さっさと露助壊滅させろよ
キチガイ露助を絶対許しちゃいかん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:14.81ID:d3svV72j
ウクライナの街は綺麗な街だよなぁ
平和になれば行ってみたいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:21.98ID:bCK8UAwL
>>848
アフリカに中国が入っていってるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:28.59ID:asg2MB09
反町はてめえの頭皮諦めて全部剃れよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:39.46ID:RBwOjv1c
>>863
日本の街が汚さすぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:25.88ID:zt9Q0Ffg
>>868
人生の教訓ぽい!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:42.49ID:ZieqYzyu
>>850 沖縄の新聞がロシアがマウリポリ制圧したらウクライナに停戦を促す記事を掲載したらしい…他国の地域は捨て石を容認していて笑ったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:58.90ID:OnhpQnU3
山添はこういう悲惨な話をしているときに笑わないから好感が持てる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:43.91ID:BMkI66vA
西側諸国のプロパガンダばかり垂れ流すからこの番組みたいに露助に寄り添う番組があってもいいのではないか?多様性は重要や
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:50.79ID:RBwOjv1c
どっちやねん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:25.16ID:d3svV72j
>>877
一方畔蒜さんは笑いながら話す
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:33.84ID:DdBT4MIi
FO(前進観測)、FDC(弾道計算)、砲側(射撃部隊)
これらが併せて三者連携の関節射撃。
その前に陣地測量に気象報の情報が必要であり、それらの習熟は歩兵行動より科学的であるが、歩兵行動指揮が一番難しい。元迫撃砲要員の意見です。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:34.82ID:rUOCnRo0
今北
反町の左の女誰?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:56.31ID:RBwOjv1c
>>886
アビルを最近みたいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:07.03ID:DS/eWZDQ
今日は
ぼくには聞こえる
が多いね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:04.61ID:wPBIMDaS
>>891
防衛銘柄は地味だからねえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:15.75ID:RBwOjv1c
>>891
アビオニクスを買っとけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:55.63ID:tpaE8T2A
>>891
ニュージーランド人だっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:03.08ID:d3svV72j
>>895
ロシア脳ではそうなるらしいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:35.08ID:pjpLhTDu
西側がウクライナ支援してるのが気に入らないんだな
ロシアの方には全く言及なしでウクライナが悪いことしたかのようにキレてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:53.53ID:wPBIMDaS
戦時設計品がそろそろ必要かもね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:45.42ID:OnhpQnU3
世界の世論の関心がいつまで続くかが戦争を行方を左右するな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:55.43ID:RBwOjv1c
弾丸の1発も支援してない国の人間が上から目線でどうのこうのいう話か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:25.14ID:3yVqoSiz
ナゴルノ・カラバフ紛争では勝利したアゼルバイジャンがアルメニアに
占領された地域を奪還したな。


この人たちも全く関心がないのか一切触れないw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:30.74ID:INBm4EFp
結局 他人事だな
ロシアの勝ちか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:40.58ID:wPBIMDaS
言われてんぞドイツ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:06.00ID:zt9Q0Ffg
日本だってあんまり他人事じゃなくね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:14.31ID:RBwOjv1c
コロナの女王よりは美人だな
どちらもババアだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:28.86ID:8xhHiYEE
今日の化粧凄いな
この後なんがあるのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:37.13ID:dSmq05Qg
新美アナの三白眼が怖い((((;゚Д゚)))))))
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:46.90ID:DS/eWZDQ
ロシアなんて武器の精算どころか国内で生産するクルマの
シートベルト、ABS、エアバッグの装備義務廃止してるじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:14.91ID:3yVqoSiz
>>910
降伏というか劣勢なほうが不利な条件をのんで停戦するしかない。
基地外は無限借金できるからとやめる気がないw

>>916だって停戦しとるで?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:15.41ID:d3svV72j
>>922
明日の台湾
明後日の日本だからね
糞中国がいるから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:28.98ID:q25+b6YD
西欧は、正直迷惑に思ってるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:33.52ID:EZUxUGk4
篤子は色気プラス服を前後ろ逆に着たままTV出演しちゃうドジっ子属性もあるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:37.91ID:BMkI66vA
樺太千島列島に攻め込んで奪い返すかわりに沖縄をシナに売却して日米同盟を破棄して日中安全保障条約結べよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:57.62ID:9GN8ybh3
仮にこの地域をロシアが制圧しても結局ウクが諦めない限り何年もにらみ合いが続き当然民間人なんか住めるわけもなく、
やがて制裁で疲弊するロシアの戦費調達が困難になってジエンドじゃないかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:10.22ID:ZlNoeb7V
岸田総理が防衛費増やすと言ったら
野党が国内の軍事産業を育成しろと言い出したことの特集を早くやれよ
すごいことだぞwこれはw

学術さんのお手柄で軍事転用される研究はしないさせない そのせいかが出て日本では軍事産業は潰されてきたのに野党が育成しろと言い出した (゜ロ゜)ギョェ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:48.31ID:cY+/q4O5
ゼレンスキー調子こきすぎ(´・ω・`)

ウクライナって軍事費が毎年たった7千億円なのに

援助だけで1ヶ月3600億円も欲しいとな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:24.13ID:OnhpQnU3
>>923
EUは他人事じゃいられないと思うんだけどなぁ
EU圏の人々は実際どう思っているんだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:25.99ID:3yVqoSiz
>>940
無理無理w
ウクライナは良くて今の状態で停戦を飲むしかない
それで欧米が去って行ったら残るのは恐ろしい借金地獄w
ロシア支配地域を独力で取り戻すなんて絶対無理
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:37.64ID:NPdgcHbp
>>939
代打だったみたいだけど一度地上波で見たよ
ちゃんと女子アナメイクと女子アナ服でプライムより小綺麗だった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:31.59ID:qTbl2rIg
>>948
岸田「日本の預貯金を投資に回させますんで!どんどん増税しますんで!キシダミクス期待しててください!」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:56.66ID:ZlNoeb7V
長期戦はロシアに有利だよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:08.46ID:d3svV72j
>>947
ウクライナがおねだりしてると言うより
アメリカが中心となって西側諸国が
積極的に武器供与してるからね
実質代理戦争
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:15.78ID:Zn/vsFAX
ぶっちゃけロシアが制圧したほうが原油や穀物は安く買える
ウクライナはこれからも復興詐欺で金をタカリ続けるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:10.82ID:q25+b6YD
どちらにしても、今後EUのお荷物確定
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:35.66ID:PMYOD9lt
米はウクライナには支援はするが小国露には関心がない
対中に集中してるのならその方が日本にとってはいいかもな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:48.39ID:8xhHiYEE
>>968
田原って誰?トシちゃん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:09.49ID:q25+b6YD
冷蔵庫の半導体w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:28.20ID:C93XK5KL
>>963
そんな目先のことで災いを東アジア 日本周辺に飛び火させてもらっては困る
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:46.95ID:OnhpQnU3
ロシアは洗濯機からミサイルを作ってるのかよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:48.91ID:W4+hEIA1
支援と言ってもタダでやるわけじゃないやろ。日本の支援も借款だろ
復興後の権益を獲得できれば、返さなくてもいいよ的な展開もあるかもだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:34.11ID:ZieqYzyu
ロシアが兵器生産出来ない→輸出も出来ない→中国、インド、イラン、北朝鮮の兵器維持できない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:38.84ID:q25+b6YD
実戦経験皆無な自衛隊が戦争を語る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:51.94ID:8xhHiYEE
>>982
なんだ、今どき田原総一郎をありがたがってるバカが居るのかよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:59.78ID:1cWNZL32
ウクライナが負けるようだと、NATOはどうするのかね?
綺麗ごと言っても、所詮、最後は見殺しにするのかね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:07.23ID:C93XK5KL
ウクライナを支配して本当に統治できるとおもってるのかな
親露派もそこそこいた改選前とはわけが違う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:14.80ID:d3svV72j
>>974
アメリカの主敵は中国だからね
それは先日の訪日でも明らか

ロシアはウクライナに任せておこうと言うことでしょう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:36.09ID:rUOCnRo0
>>982
田原総一郎って、あのわがまま老人のポンコツ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:09.29ID:OnhpQnU3
洗濯機ヘリとかカッコイイなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:17.37ID:jKssbp0a
長期化したら明らかにウクライナが有利だわな
そんなこともわからんようでは山添はあかんぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:30.81ID:d3svV72j
田原は反米サヨクだからね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:32.17ID:3yVqoSiz
>>986
別にありがたがる気はないが、もうまともなジャーナリストには相手にされないだろうなぁ
ありゃダメだあんなのが防衛研で大丈夫かっていわれてるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:32.68ID:nUap2/ME
ルカシェンコとプーチンで柔道やってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況