X



BS11 36046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:31.75ID:qxRuj4Ta
>>5
ホロ信さん?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:43.97ID:qxRuj4Ta
>>34
ネオフェチさんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:46.63ID:1k6pf7b0
メガネが本体みたいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:52.74ID:gcD1HgoU
愛が重いなww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:53.37ID:t2ApGZbN
>>14
武田さんは栄養士を目指して通学中 この前一年限定でTwitter再開した
高辻さんは芸名変えてこの前活動再開した
0086A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:26.81ID:NgXW3OF4
是非うちの革命戦士に迎え入れたいわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:39.82ID:ulWX2XhP
今は陽キャだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:55.55ID:YSxzNxV4
もう区別つかない…

日向坂に
イコールラブに
わからない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:37.96ID:qxRuj4Ta
>>97
BSスカパー10月終了
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:47.30ID:USRRWKlD
新メンバーの設定なんかナナニジの解散してしまった未来から解散を回避する為に来た未来人とかでいいだろ……
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:17.25ID:D0UGzDXZ
>>81
35年くらい前かな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:17.38ID:YSxzNxV4
かわいい、藤間の中の人?
0153A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:56.62ID:NgXW3OF4
>>102
学生運動や過激派を揶揄したコスプレw
例えて言うなら大昔ダイコンフィルムが作った愛国戦隊大日本みたいなもんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:05.97ID:qxRuj4Ta
移動
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:26.90ID:mJYKlUPX
おーsaji来るのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:33.27ID:ulWX2XhP
森口もアニソンしか仕事無いのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:05.06ID:Qmr0XGlX
はじまた 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:09.88ID:2AXNEx4H
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:10.77ID:2YtEHPK2
はじまた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:16.70ID:mJYKlUPX
俺たちのファンファーレハジマタ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:16.99ID:wOTSe4Cr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:25.79ID:hhovoXtv
はじまた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:32.35ID:2YtEHPK2
なんだ夢か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:33.33ID:VJlHxGau
マジでこの時間これしか見るものないよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:36.25ID:2AXNEx4H
2023年
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:38.76ID:ujGRKWIr
ウマ息子とラブオールプレーが俺の中で今期のワースト争いしてるけどラブオールプレーは姉ちゃんが今期のアニメの中で一番かわいいからなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:41.72ID:2AXNEx4H
栗東!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:43.71ID:YSxzNxV4
ああ、先週、一切の興味を失ったんだわ、これ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:58.12ID:D0UGzDXZ
王馬さん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:58.25ID:mJYKlUPX
>>207
>>166がアニメ関係以外テレビを見ないんだ察しろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:04.57ID:2AXNEx4H
関西になっちゃった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:04.96ID:2YtEHPK2
(゚д゚)ウマー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:10.67ID:YSxzNxV4
>>225
そもそも、馬で群青って趣味わからない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:12.21ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346765050.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346730322.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346713769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346779430.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346732550.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346745456.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346716445.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346731494.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314346756566.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:14.04ID:wOTSe4Cr
がんばるぞ~えいえいむん!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:14.79ID:yy/pPXy9
出遅れた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:19.66ID:VJlHxGau
ネイチャ!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:26.51ID:YSxzNxV4
>>238
おわー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:29.23ID:hFbWQ/qe
メイチャ
0274A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:43.70ID:NgXW3OF4
さて嫌われ松子行って寝る
ノシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:49.06ID:QxO9wFIX
馬なりで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:59.05ID:hFbWQ/qe
あれ調教師になったのこいつ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:59.67ID:VJlHxGau
みんなそれぞれの職についたんか....
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:32:07.88ID:2AXNEx4H
日笠
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:20.96ID:wOTSe4Cr
国産キムチOP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:21.16ID:YSxzNxV4
あれ?そういえば、この音楽、他の作品のエンディングにもなってる?

どっかで聞いたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:35.77ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353237890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353247042.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353231172.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353273844.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353217029.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353246860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314353221190.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314365917828.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314365933838.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314365935665.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314365916480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314365940589.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:40.59ID:t3ZgKO0F
>>284
馬なり 馬が自由に走っているときのスピード ジョギング
馬並み 人間のチンポが馬のそれ並みにデカいこと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:49.03ID:YSxzNxV4
人数多すぎたよね

女の子なんて
ノート取る役以外何もしてない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:06.31ID:QxO9wFIX
落ちた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:06.90ID:2AXNEx4H
今落ちてた?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:16.57ID:YSxzNxV4
このマギレコ誰が歌ってるんだ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:51.56ID:2AXNEx4H
飛田
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:00.31ID:hhovoXtv
飛田
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:00.38ID:mXp00MZ6
このアニメは実況途中で鯖が落ちても「うん、まぁいっか」でなっちゃう
小路ちゃんとかだったら発狂してたのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:37.74ID:hhovoXtv
しり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:47.52ID:QxO9wFIX
傷、ワイルド
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:48.27ID:wOTSe4Cr
自分、ウマシコいいっすか(;´Д`)ハァハァ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:49.67ID:EF4hlGPV
ホモ競馬第2部に突入?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:50.52ID:ZM2HiSkZ
          _,-''''~:::::::::::::::::~`ヽ、
        ;x ':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::`;
      ,/:::;:::::;/{:::::;;{::;;;!;i:;:::::::::::::‘,
     i'::::i::::l;;;;t,  ゙ヾr・ャテミj::::::::::i::::::i,
     ヾ、レィr'さ!   ‘';J,!r'1:::l::::::l:::::::i,
       ゙i'`=ツ       l::::l::::::::l:::::::i, 誰か馬になりなさい
.       ,1 ヽ、     l::::|:::::::::l::::::::!
        メ::i、  '';;^     ,!:::l:::::::::::l;::::::゙l
       i'::::l:::\   ,, ・'´l::::|!::::::::::|:i:::::::゙i
      i'::::{:::::l::::`1´    |::::|l:::::::::::l:::l::::::::゙i
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:59.72ID:djixOkgS
意外な大物声優つかってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:04.92ID:VJlHxGau
なんかさっきまで重かったな

国産キムチそんなにみんな嫌いやったんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:12.08ID:xu6IJmuh
相変わらず馬の走っているCGはひどいなwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:16.98ID:yy/pPXy9
なんか毎週土曜のこのあたりの時間で3分くらいだけ落ちる時間無いか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:17.76ID:USRRWKlD
特殊な施設…… カミーユ…… 調教……
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:28.98ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384151330.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384125583.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384132209.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384119954.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384120931.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384164820.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314384161281.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:31.83ID:2AXNEx4H
そういうもんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:46.93ID:EF4hlGPV
>>405
あんがと
学校卒業したのね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:47.90ID:bqBbJKm3
>>289
骨が重要。武一族は長身だが骨が軽いという特徴あって幸四郎でも行けた。
流石に190超えてる長男は諦めたが。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:01.49ID:2AXNEx4H
お嬢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:08.22ID:VJlHxGau
>>423
デカすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:17.54ID:USRRWKlD
全然入って来ない…… 何これ……
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:23.80ID:AYXy7PfH
なんせ競馬は金が絡んでくるから色々と怖い場面があるんだろうな
ゴールデンカムイでもちょっとそういうエピソードがあった気もするし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:46.24ID:2AXNEx4H
自慢始まった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:46.31ID:QxO9wFIX
お嬢
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:55.47ID:YSxzNxV4
G1取ったこともないのに
必ずダービー馬に育てるとか
ホラ吹きレベル
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:14.93ID:2AXNEx4H
貫禄
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:18.05ID:hhovoXtv
先週までとは一気に時間飛ばしたんだからもうちょっと説明的になれ
俺たちもうそう言うのおっつけねんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:23.16ID:EF4hlGPV
相変わらず盛り上がりに欠けるなこのアニメ
みんなよく切らないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:41.61ID:yy/pPXy9
黒王号か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:42.86ID:USRRWKlD
もうちょっと就職先の説明シーンとかで説明しといてくれよ…… 何が起きてんだ……
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:02.39ID:QxO9wFIX
ミクちゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:04.44ID:hFbWQ/qe
誰コレかわいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:04.60ID:yy/pPXy9
ウマ娘きたー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:08.52ID:xu6IJmuh
>>456
どこのじゃじゃ馬グルーミンアップだよwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:11.02ID:mJYKlUPX
ヒロインキタ――(゚∀゚)――!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:13.78ID:zr3kylAJ
>>175
女優になりたがる人って自分自身が目立つことが好きって所性格的にあるだろうし
ガワ被って注目受けることに嫌な気持ちもあるんじゃないかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:30.53ID:EF4hlGPV
みっくみくにしてやんよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:42.13ID:QxO9wFIX
オーナーの子?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:47.89ID:mJYKlUPX
ウマ娘の制服に似てる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:54.94ID:2AXNEx4H
ニンジン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:00.61ID:d1AHjPc0
今期団地妻久しぶりに出てるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:01.06ID:xu6IJmuh
>>490
シルバーコレクターにしかなれそうにない血統
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:06.75ID:xtVFzQ6K
見ず知らずの女の子に馬の声真似してくるとか気持ち悪くて仕方ないな
脚本家は本当にそれでいいと思ったのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:13.19ID:YSxzNxV4
人参のあげかた、そんなんだっけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:18.80ID:t3ZgKO0F
テキの娘と結婚して婿入りする騎手はいっぱいいるけど
馬主の娘と結婚する騎手はいないなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:24.16ID:USRRWKlD
エロゲなら……
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:41.92ID:vs0sDUOc
みくちゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:48.23ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410446612.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410498020.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410437070.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410414926.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410426769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410418586.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410478680.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410433566.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410484970.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314410412073.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:51.33ID:QxO9wFIX
馬頭観音
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:55.73ID:hhovoXtv
馬頭観世音菩薩
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:05.86ID:BZKnJuTs
乳に
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:08.60ID:9GCN57rN
ホモじゃ限界を感じたのかメスキャラ大量に出してきたなぁ
浅はかだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:18.49ID:VJlHxGau
ラスボスみたいな声が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:23.98ID:QxO9wFIX
お嬢先生
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:24.34ID:wOTSe4Cr
ソングラインちゃん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:33.41ID:hhovoXtv
オークダイヤモンド
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:33.43ID:USRRWKlD
これは合わんなぁ…… 日笠とキャラ入れ替えろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:35.53ID:2YtEHPK2
この(゚д゚)ウマー…なんか様子がヘンです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:40.83ID:QxO9wFIX
ダビスタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:40.83ID:2AXNEx4H
樫野だからオーク
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:41.03ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415489940.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415434390.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415441250.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415439416.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415410329.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415478717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415433404.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314415419448.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:42.00ID:1bCaCv7b
寿美菜子ってけいおんのむぎだけの一発屋だよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:56.79ID:xu6IJmuh
>>563
微妙な作家になってもらってくれる相手もいなかったから、もらってやれ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:57.56ID:2f9g9vER
馬名付けられるなら
シャドウミストレスって付けたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:08.18ID:2YtEHPK2
馬主めんどくさい奴
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:23.32ID:EF4hlGPV
ディープホモ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:25.19ID:QxO9wFIX
プレッシャー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:25.31ID:YSxzNxV4
朝日杯もフューチャリーもなしか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:34.13ID:VJlHxGau
血糖わかんね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:58.28ID:YSxzNxV4
>>664
そもそも11月デビューで遅めだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:10.90ID:1SwHIaq3
>>648
シャミコガワルイって付けたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:14.78ID:hmsVb7/9
普通にかわいい子が出てきてる!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:15.76ID:QxO9wFIX
わあーアイドルだー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:33.22ID:hFbWQ/qe
でかい声出すなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:39.01ID:cZ+Chak0
↓すぐに遅いペースで実況する
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:44.65ID:EF4hlGPV
第2部のヒロインは久慈さんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:48.09ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428461012.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428469402.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428460268.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428448161.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428420074.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428466550.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314428440664.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:57.15ID:hmsVb7/9
男同士のギスギスや
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:58.85ID:2AXNEx4H
実際の厩舎でも馬の前で大声で喧嘩してるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:59.79ID:hhovoXtv
馬の前で怒るな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:24.29ID:ddpE27P5
ごく一部の有名G1馬以外は、馬肉や飼料になる運命です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:26.19ID:QxO9wFIX
アイドルから主人公交代した?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:42.10ID:yy/pPXy9
有村くんのほっぺたの傷
何時ついた?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:45.60ID:p15BSSIn
ダメポライザーとかもそうだけど実際走らせてみるとロバだった例は無数にあるよね(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:51.56ID:VJlHxGau
>>764
馬肉は不味いやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:54.88ID:QxO9wFIX
馬刺し
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:55.00ID:xu6IJmuh
>>724
魔導物語
タイトルを忘れたけど、シューティングゲーム
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:58.37ID:EF4hlGPV
オグリキャップの幼名はハツラツ

これ豆な
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:03.25ID:hFbWQ/qe
引退か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:08.36ID:USRRWKlD
肉か!!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:09.84ID:2YtEHPK2
(゚д゚)ウマーい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:15.37ID:hhovoXtv
馬刺しか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:17.08ID:wOTSe4Cr
マカヒキはいつ引退するのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:24.39ID:hmsVb7/9
ミクちゃん!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:29.10ID:2AXNEx4H
>>800
それは無理
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:33.13ID:1bCaCv7b
この人もう少女役無理だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:33.52ID:VJlHxGau
競走馬の馬刺しとか食えたもんじゃないやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:42.91ID:2f9g9vER
乗馬になれるならまだまし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:49.36ID:2YtEHPK2
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:55.06ID:v1K0bnJ/
阪神大賞典走るってことはステイヤーとしてそこそこやれてきたのかな
障害転向はさせないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:00.96ID:hFbWQ/qe
ディープインパクトは知ってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:08.79ID:xu6IJmuh
>>783
コンビーフ!コンビーフ!コンビーフ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:12.73ID:YSxzNxV4
いきなり引退話w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:24.73ID:hmsVb7/9
馬のことが何もわからんから??や…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:25.55ID:VJlHxGau
>>845
馬刺し用の馬は丸々太ってる
競走馬はマッチョだから食えたもんじゃない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:29.49ID:cZ+Chak0
誰がかうんやあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:56.26ID:2AXNEx4H
Bまた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:00.02ID:hFbWQ/qe
>>881
娘どころかゲームに実名で出たことあんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:26.31ID:USRRWKlD
馬関係でアニメ作りたければじゃじゃ馬グルーミンアップをアニメ化すりゃいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:37.14ID:YSxzNxV4
つか、今まだ秋前だよね?

年明けまで使わないのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:49.23ID:QxO9wFIX
何?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:56.23ID:mXp00MZ6
>>832
視聴者が「よくわかんねーけどこいつすげー」てなるような説得力のある描写がないのよね
どの視聴者も馬の凄さは知ってるけど騎手の凄さは誰も知らないから描きようがあるのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:58.11ID:hmsVb7/9
出会って4秒でレースみたいな感じか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:59.38ID:EF4hlGPV
海外ステークスでオナルって馬いて、卑猥だなおいって思ったら意味が日本とは違うらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:00.57ID:2AXNEx4H
キラリン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:13.61ID:3Px6hzLT
ナリタブライアンかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:13.87ID:2AXNEx4H
困るよそりゃ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:18.00ID:hFbWQ/qe
出番あった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:24.49ID:YSxzNxV4
>>918
ある程度はいけるんじゃね

実際のライバル関係なんて人が作るものだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:25.89ID:QxO9wFIX
ねー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:26.09ID:VJlHxGau
髪伸ばせや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:27.75ID:2AXNEx4H
ねー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:29.00ID:hFbWQ/qe
ネー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:43.79ID:hhovoXtv
そうなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:43.89ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457723530.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457725223.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457728839.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457746045.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457743554.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457721916.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457719662.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457735818.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457752698.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457724218.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457718018.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314457728580.jpg   
0989ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:52.99ID:/+pUMVeL
顔の傷、自分で広げたみたいになってない?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:57.39ID:QxO9wFIX
顔の傷強そう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:01.03ID:zr3kylAJ
>>795
愛情とかを感じないかは重視しない、でもとりあえず面白くはない
作りが古すぎるって印象は今の所強い、昔の作品をコピーアンドペーストしただけって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況