BS11 36016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:14.03ID:OOsc0MNl
発進からのEDカッコいいなやっぱり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:15.42ID:xVsVNUdZ
わたすのー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:26.65ID:kpq43Chx
わたすがーわたすのー…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:28.99ID:Og8+kS7i
ハズレが居ないモブたち
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:30.20ID:F6zbBE4p
ざーさん全然出てこんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:52.91ID:Og8+kS7i
歩き方がみんな違うのが愛でどーのこーの(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:07.56ID:WuuHMG1W
>>43
担当回だったなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:09.32ID:qH3sS+W0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830612036.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830640450.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830676920.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830693628.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830678297.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830699331.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271830652900.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:22.91ID:kpq43Chx
どーすてもー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:27.96ID:f/0khY6N
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.わたすの.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.わたすがl .● . . . . ● . :::U::l 何このスレ・・・・・・・?
 .l .l.どうすて.l . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l.どすても.l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l.. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:34.19ID:OOsc0MNl
ヨット部即戦力揃いすぎだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:42.99ID:9ey/RKtG
>>47
最後のあたりで明かされたそれに驚いたから覚えてはいるんだけど
なんか差があった気がするんだけどネタバレ不可か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:08.87ID:F6zbBE4p
和氣あずみ今期アニメで見かけんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:22.20ID:dgzwI4mE
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:50.39ID:OOsc0MNl
次回綺麗なんだよな確か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:54.53ID:kpq43Chx
チアキチャン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:18.03ID:ELbgff+q
千秋ちゃんひさびさな気がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:21.11ID:f/0khY6N
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:40.29ID:WuuHMG1W
>>67
ピンクじゃない日笠なんて!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:08.23ID:WuuHMG1W
>>141
秋田妹かな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:15.97ID:qH3sS+W0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848727225.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848715318.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848768360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848723127.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848760406.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848747919.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848748451.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848748180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848732199.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848738457.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848719718.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271848783591.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:19.44ID:Og8+kS7i
>>85
ブツブツ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:55.99ID:1BA78Qqp
>>145
コンビニアイス程度ならいけるけど
パフェとかはきついな

まあ弁天丸のクルーって結構いい給料もらってそうだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:08.04ID:qH3sS+W0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853753181.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853760908.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853728266.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853744321.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853765479.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853742313.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853747234.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853727410.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853731852.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853715176.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853728286.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271853743854.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165271854440537.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:08.60ID:xVsVNUdZ
>>97
行きたくない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:34.65ID:U46mcHhF
>>98
来期、主役のアニメがあったような
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:31:17.54ID:ELbgff+q
月曜アニメおわた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:57.18ID:mnu4l2Xj
https://twitter.com/captainMARIKA/status/1526125552641245184
モーレツ宇宙海賊 @captainMARIKA
さらに!6/28(火) 24:30より
BS11にて「劇場版 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-」の放送が決定しました!

再放送中のTVシリーズ最終話の翌日です!
ぜひこの機会にご覧ください
さぁ、海賊の時間だ!

詳細
http://king-cr.jp/special/mo-retsu/10th/
#mo_retsu #モーパイ10周年
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:46:14.38ID:VmajXj7s
TV映像の裏側でスタッフが何をしているのか一般視聴者は知らないのだから
こういうことをしてますよとそのまま紹介すればそれだけで番組になるのに
この芸人4人+スタッフにとってそれは日常風景でしかないから異常な行動を見せようと頑張っちゃって業界人ウケしかしない回になってる・・・
今のTV業界人が視聴者層と乖離した感覚になってることを示す一例だと思える ムラ感覚に囚われてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:40.43ID:AJuR0pwC
通販番組の総量規制を逃れるため、毎月第3週だけ放送の「音楽のある風景」はじまた
番組種別では「通販」ではなく「教養」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:03.01ID:qB+BDix8
>>161
会議の後の接待とか次の日観光地を案内してもらう中で
相手の本音とか聞けたりしたんだけど、
今は会議とかプレゼンの1~2時間だけ出席して帰るとかになるからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:38.86ID:m76peGuK
香世は入院したほうがいい待機
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:13.11ID:eaiyrbx6
もう飼育だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:15.07ID:nBmKP/3k
wwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:15.16ID:m76peGuK
やりすぎや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:47.64ID:DetqDMOc
どこで買ってきたんだよ!コメリか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:11.52ID:YWRQck1l
>>186
今じゃ絶対できんなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:36.46ID:DetqDMOc
足枷は美術さんが作ったんかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:41.06ID:nBmKP/3k
ちょっwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:52.61ID:eaiyrbx6
wwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:59.34ID:UdJ3pPTb
いってー何すんだてめーw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:04.15ID:DetqDMOc
いってえ 何すんだテメーw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:20.24ID:nBmKP/3k
レイカが無能すぎてwなんで逃げないんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:24.75ID:eaiyrbx6
男のようにしぶとい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:41.20ID:m76peGuK
きゃー−−−−
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:42.07ID:UdJ3pPTb
あっさり復活w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:44.55ID:eaiyrbx6
プロレスかよwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:46.85ID:DetqDMOc
死んだふりに騙されんな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:23.23ID:UdJ3pPTb
レイカ大変だなぁw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:40.60ID:YWRQck1l
>>226
辻アナ乙
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:45.86ID:nBmKP/3k
絶対医者行けよ、皮膚にガラスが入っているぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:52.12ID:m76peGuK
ほっとけばいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:55.74ID:m76peGuK
ユキオ自分だけ逃げてきたんかい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:56.79ID:DetqDMOc
お前、一回状況見にこいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:14.99ID:YWRQck1l
愛の嵐の和尚みたいなみはるママ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:53.41ID:DetqDMOc
ユキオパンチで網膜剥離か 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:20.24ID:DetqDMOc
通報しろよ DVD疑うだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:46.64ID:YWRQck1l
>>246
DVやw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:08.41ID:YWRQck1l
香世開き直り
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:32.47ID:m76peGuK
殴られて当然のことしてるんだから
わかってやってるのがまた怖い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:57.38ID:DM5Cs/E5
イノシシ野郎のバラペンダント
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:00.87ID:m76peGuK
あんな怪我してるのに酒のんでいいの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:25.51ID:nBmKP/3k
金持ちのわがまま娘w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:46.21ID:UdJ3pPTb
これで香世がおかしくなったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:36.97ID:m76peGuK
香世は何でもやりすぎるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:15.44ID:DetqDMOc
>>275
共依存なんだろうけど2人とも逝かれてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:59.13ID:DetqDMOc
イノシシ野郎のこともまた思い出せよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:09.40ID:YWRQck1l
国歌斉唱
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:51.10ID:eaiyrbx6
夜中の地上波放送でレイプシーンが流れると考えたらすごいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:09.11ID:YWRQck1l
いい最終回だった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:10.54ID:DetqDMOc
戻るなよ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:26.34ID:DM5Cs/E5
ここで変な歌きたーーー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:29.30ID:m76peGuK
この二人がなんで泣いて抱き合ってるのかもうわからないしついていけないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:38.36ID:eaiyrbx6
レズプレイきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:48.09ID:nBmKP/3k
ええええええええええええwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:55.81ID:eaiyrbx6
えwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:01.54ID:UdJ3pPTb
ええええ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:13.80ID:hJqUI65p
牡丹と薔薇なのに百合展開とはこれ如何に…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:20.51ID:DetqDMOc
遂に牡丹まで攻撃的に キスするのと逆にしろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:28.26ID:nBmKP/3k
これぞ昼ドラだwwwしぬのよwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:49.41ID:DM5Cs/E5
めちゃくちゃw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:13.24ID:UdJ3pPTb
子供のことも考えて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:25.52ID:nBmKP/3k
姉妹に戻りましょう!(良い最終回だった)

キスして!(!?おっおお)

死んで!!(これぞ御大だw)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:41.38ID:DM5Cs/E5
百合百合してきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:15.12ID:m76peGuK
また同じ病院かな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:23.09ID:DM5Cs/E5
自分が死んじゃう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:26.14ID:UdJ3pPTb
包丁そのままかよwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:34.58ID:m76peGuK
包丁そのままかよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:50.68ID:DetqDMOc
猫か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:34.78ID:nBmKP/3k
いきなり半年ってwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:53.85ID:YWRQck1l
からのアニー平川
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:09.95ID:nBmKP/3k
レディースアートネーチャなんてCMあったっけ?
昼ドラ枠新設して視聴率良さげだからBS11進出してきたのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:18.18ID:nBmKP/3k
>>358
BS11に要望出すしかない、
要望多ければ数年後くらいのローテーションでリピート来ると思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:37.05ID:DM5Cs/E5
ぶんなぐといて酷いよユキオ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:31.39ID:B0QIrm3+
素練さんが若い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:11.13ID:zuiB81id
超絶美人の上野さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:56.04ID:LinBGjxK
俺より歯並びがいいな ww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:11.73ID:LinBGjxK
ブリトン人を滅ぼしてしまったビーカー人か??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:49.69ID:LinBGjxK
メッカか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:48.78ID:LinBGjxK
アトランティスの頃から?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:01.04ID:LinBGjxK
キノコ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:08.32ID:LinBGjxK
ビーカー人だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:54.18ID:LinBGjxK
青銅器時代からやってきたビーカー人が、石器時代のブリトン人を
せん滅してしまったとか(怖)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:10.04ID:Qct5DQQh
圧倒的に美しい上野さん!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:07.85ID:uuMR/9HI
ラストアイドルを卒業してもアプリ学はやめないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:14.08ID:HJx9zyqg
なんでスカーフ赤から白に変えたんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:35.41ID:uuMR/9HI
卑猥なゲームだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:18.70ID:HJx9zyqg
卑猥なゲームだなww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:34.25ID:uuMR/9HI
ソーセージじゃなく皮むきバナナという時点で狙ってるじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:52.71ID:uuMR/9HI
長さが重要
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:46.74ID:uuMR/9HI
松竹vsスターレイで何も浮かばなかったか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:07.55ID:uuMR/9HI
ほのぴ目がいいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:33.78ID:JQraYzO3
スターダム待機
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:34.99ID:JQraYzO3
>>391
こんばんわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:33.71ID:JQraYzO3
岩谷久しぶりだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:31:41.37ID:JQraYzO3
なつぽい!なつぽい!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:32.76ID:pN/8XD4R
新日退団示唆の飯伏幸太「最後まで戦う。あんな奴らには屈しない!」ツイートにファン悲鳴「本当に心配」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/b9669a8633e36d695701ab37b8bc45a97906d922
新日マットでもう飯伏は見れないな・・・と言うかプロレス業界そのものを止めそう。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:52.29ID:JQraYzO3
コグマもう少し背があったらなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:07.99ID:pN/8XD4R
>>397
TOM☆CATキターーーーーーーーーーーーー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:29.58ID:JQraYzO3
>>402
結局飯伏は何されたの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:54.33ID:JQraYzO3
>>405
タフボーイ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:58.04ID:azEzD9gj
コグマって「職場にこういう感じの子が一人いたら良いのに」系な
ぽっちゃりチャンって感じる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:58.15ID:JQraYzO3
お馴染みのカメラワーク
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:38.65ID:pN/8XD4R
>>406
新日側が何の発表もしてないから詳しくは不明だけど
契約上の問題のこじれ、怪我の状況や復帰時期に向けての見解の相違の戦が濃いい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:14.75ID:33OmWCuG
すじ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:30.58ID:JQraYzO3
>>417
なるほど。ありがと、、、ってなつぽい負けたじゃねーか!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:37:24.56ID:JQraYzO3
なんか女子プロレスは全部スターダムに飲み込まれそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:24.60ID:JQraYzO3
この対抗戦は熱そうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:26.93ID:Ig68YYvb
飲みこむって言うか勝ち馬に乗ると言うか
つか別団体来るとスターダムの選手が見られないんよね
沙希さんとか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:48.92ID:JQraYzO3
ひめか!ひめか!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:39:06.23ID:JQraYzO3
>>435
確かに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:39:13.07ID:pN/8XD4R
>>425
まぁ、契約問題で飯伏が一人で切れて無茶を言ってごねてるって線が濃厚らしいけどw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:17.49ID:JQraYzO3
ジュリアは鉄拳のマスターレイブンみたいだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:28.67ID:azEzD9gj
>>398-399
Vtuber界隈ってのが良くわからないんですが
2代目タイガーマスク並みに正体が
周知の事実というか公然の秘密っていう
方も多いんですか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:53.78ID:JQraYzO3
ジュリアなにげに上手いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:00.39ID:pN/8XD4R
Welcome to this crazy time.
このイカレた時代へようこそ
君はなつぽーい♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:53.38ID:JQraYzO3
>>445
昔の新日本プロレスはみんな並んでエプロンにいたのにね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:42:39.00ID:JQraYzO3
ひめかを出せ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:42:59.96ID:JQraYzO3
いででで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:04.14ID:pN/8XD4R
>>450
コーナーポストからひもが出てて、それを握ってないと反則扱いだった。
※タッグマッチで乱入を防ぐため

まぁ今の新日はシングルのタイトルマッチでセコンドが乱入してくる無法地帯だけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:05.22ID:JQraYzO3
そりゃそうだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:57.73ID:JQraYzO3
やっぱドンナデルモンドの方が華があるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:30.82ID:JQraYzO3
>>466
残念
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:40.23ID:pN/8XD4R
>>469
ハゲそうなレスラー発見
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:07.95ID:JQraYzO3
>>471
最近は危ない上谷ばっかり見てたからなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:55.62ID:pN/8XD4R
>>471
まぁ、試合フルでなくダイジェスト的な放送だしね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:57.36ID:JQraYzO3
この組み合わせは新鮮な気がする
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:54.09ID:JQraYzO3
>>478
けどベルトなくてもアイコンだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:24.23ID:JQraYzO3
>>480
王道だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:29.61ID:pN/8XD4R
ぶっちゃけ、スターダムって
ハイキック、トーラスキック、エルボー、スープレックスで8割出来てる。
後の2割はコシを壊す技と飛び技と関節技
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:34.59ID:JQraYzO3
肩の間接外れるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:08.29ID:y51CJt88
一期生四人の中で評価が一番下だった岩谷が女子プロのエースになるなんて感慨深いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:27.94ID:pN/8XD4R
デスペラードのマフラーホールドやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:36.50ID:JQraYzO3
>>492
継続は力
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:39.17ID:pN/8XD4R
ムーンサルトより、膝の自爆ダメの方が大きいだろwww今の
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:45.88ID:6+YOLVWV
ほぼ自爆
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:05.57ID:JQraYzO3
朱里はまだ余裕ありそうだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:18.05ID:y51CJt88
武藤と小橋の会話
武藤「ムーンサルトは膝壊すから気を付けろよ」
小橋「もう壊してます」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:35.95ID:JQraYzO3
膝www
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:40.58ID:6+YOLVWV
時間切れ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:22.98ID:pN/8XD4R
>>503
スーパーストロングマシン1号=平田
獣神サンダーライガー=山田
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:40.71ID:mGYD/HMM
>>503
Vチューバーが有名になっちゃったけど、その前に邪神ちゃんドロップキックのキャラで、ぺこらってのがいて
小坂井ゆりえさんはそっちのぺこらで有名な声優
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:57.45ID:JQraYzO3
これ肩ついてるんじゃないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:48.37ID:pN/8XD4R
>>516
両肩もろについてたよね。
マフラーホールドホールドだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:55.21ID:33OmWCuG
>>513
覆面太郎=ストロング小林
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:55.66ID:y51CJt88
ユニット増えすぎでドッチラケ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:08.55ID:JQraYzO3
上谷www
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:27.64ID:JQraYzO3
>>525
またな!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:06.83ID:RhPRX/tV
>>525
しね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:41.47ID:JQraYzO3
>>521
朱里との選手権試合楽しみに待ってろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:40.10ID:Lxo+lMOi
薔薇族待機
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:08.36ID:UD/qyHzA
かわいいかわいいアンちゃん待機
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:11.45ID:HLLf6VYZ
はじまた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:25.92ID:HLLf6VYZ
帰ってきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:45.33ID:UD/qyHzA
ホモビデオの導入みたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:06.00ID:HLLf6VYZ
見てしまった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:25.47ID:UD/qyHzA
ホモがノンケ(?)セックスを強要してる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:30.54ID:HLLf6VYZ
そう言えばエドワード(ランカスターの方)もやたらリチャードに拘ってた…とか思い出せば、
いよいよリチャードに男色疑惑が浮かんでくるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:37.88ID:OE+JxKeN
薔薇族...アッー−−−!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:02.08ID:UD/qyHzA
>>553
エドワードとの性別論争に勝たなきゃいけないからしょうがない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:17.24ID:UD/qyHzA
中世に縛られて(イングランドに色濃く残る封建制)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:44.82ID:HLLf6VYZ
石田ァ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:50.17ID:OE+JxKeN
百合族...アッー−−−!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:20.20ID:UD/qyHzA
すげえ
なんとなくシェイクスピアっぽい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:00.93ID:HLLf6VYZ
リッチモンド伯爵ヘンリー・テューダー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:32.50ID:UD/qyHzA
刀剣乱舞とかに居そう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:36.63ID:UD/qyHzA
巨乳が一人いた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:38.46ID:UD/qyHzA
アンちゃん百合豚なの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:39.87ID:UD/qyHzA
女装くらいよくあるだろ
それで逃走した逸話は山ほどあるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:44.66ID:UD/qyHzA
FEの弓兵にいそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:23.48ID:UD/qyHzA
アン「(この糞ガキ・・・)」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:24.59ID:HLLf6VYZ
あら^〜?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:53.16ID:HLLf6VYZ
あ、くまだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:24.17ID:UD/qyHzA
思考がメス過ぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:32.97ID:HLLf6VYZ
女装させたら悪魔を連れて逃げ出した
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:15.24ID:UD/qyHzA
舞台化(原点回帰)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:49.60ID:HLLf6VYZ
落ちたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:57.61ID:EDZffYpc
>>578
この場合、男装してる女性が女装して・・・結局女性なわけで
ねじれてる設定がねじれてないわけで・・・
素直にビッチになれよビッチに って感じだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:26.45ID:UD/qyHzA
髪長い方がよかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:58.56ID:UD/qyHzA
>>617
男装のふたなりがたまに女装するだけだぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:24.05ID:HLLf6VYZ
蹴った
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:32.50ID:UD/qyHzA
君主の足の先なんて誰が見たことあるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:23:21.45ID:UD/qyHzA
この時代なら従姉弟はかなり有力な結婚相手だよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:05.67ID:HLLf6VYZ
>>632
母親曰く悪魔とのことで、両性具有
男として育てられたが女の要素のある体を忌まわしく思いつつ、
バッキンガム相手にはメスの部分がジュンジュンに濡れそぼってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:42.32ID:HLLf6VYZ
この時代のイングランド貴族、名前のパターンが少なすぎねぇ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:25:21.71ID:UD/qyHzA
フランスから取り戻したい大陸領土
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:21.11ID:UD/qyHzA
>>649
スペイン王室よりはマシだろ
そういやスペインはまだないのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:46.48ID:EDZffYpc
杉田智和はどういう気持ちで斎賀みつきとイチャイチャしているのだろうかw

>>652
半島南部、任那は日本固有の領土ですよー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:29.89ID:UD/qyHzA
>>658
半島がどうこうじゃなくてあそこに領土あると日本の重点が九州になりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:13.70ID:EDZffYpc
>>655
「ダーリンは外国人」って漫画によると
(一族で)名前が続いていることによって連続性を
(つまりは<魂?の不死性を>)感じているみたいですよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:13.78ID:ej7yrfSA
ロボババアから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:37.47ID:UD/qyHzA
メイクが似通ってるのか似てるな
それともあの番組の声優のコスプレって設定か?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:03.58ID:nvdmXL9S
はじまた 
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:06.36ID:ej7yrfSA
はじまた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:28.58ID:wfVdmjbQ
ロボだこれー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:42.82ID:S0yzX7ex
モブ男「それ俺のだから」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:53.79ID:J8Wxxq2p
バスタードだった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:04.70ID:VSZ8ivAw
>>649
いうて今もバリエーションそんなにないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:05.28ID:LLzMpWZ2
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146011532.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146044434.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146047707.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146026000.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146048374.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146069582.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280146030243.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:26.03ID:gbuGHcU9
発掘されちゃったロボットってどのくらいあるんだろ
ライディーン、イデオン、ガンダムX、鉄血ガンダムぐらいかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:55.43ID:S0yzX7ex
どうせならカプールみたいなのかお髭のロボットを発掘してほしいよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:03.25ID:7BaqZ53g
鈴木みのりって楠木ともりに歌声が似てる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:10.27ID:ej7yrfSA
この動きである
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:17.59ID:iiFEVlZQ
>>753
ファンタジーは通常異世界だからなwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:21.49ID:S0yzX7ex
>>753
LIVE
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:34.25ID:UD/qyHzA
アリスソフトのエロゲを二次創作してるみたいでなんだかなー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:40.02ID:iiFEVlZQ
>>751
大魔神かな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:43.31ID:wfVdmjbQ
>>753
対比する現実世界がないから異世界ではないのだ主義かな
あるいはこの世界がポストアポカリプスものだから?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:45.46ID:jyPIx8XZ
ゴブリンが主人公作品

・ゴブリンの王国
・ゴブリンスレイヤー
・ゴブリン辞めます
・ゴールデンゴブリン
・ゴブリンファミリー
・ゴブリン王の葬列
・ゴブリン・ガール
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:53.95ID:EqD7klAB
>>753
異世界と接触して崩壊した未来世界
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:03.73ID:iiFEVlZQ
>>751
エウレカも埋まってるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:04.21ID:9ZF8lCM1
>>737
チャールズは王名としてはあまり縁起良くないから国王に即位する時はミドルネームの一つからとってジョージ7世になるんじゃないかって言われてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:11.40ID:ej7yrfSA
乳は
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:11.83ID:VSZ8ivAw
Aまた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:19.52ID:7BaqZ53g
おまえらも早く転生して本気だしてこい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:23.53ID:J8Wxxq2p
でかい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:27.45ID:S0yzX7ex
>>777
水戸タワーが発掘される可能性も?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:51.41ID:J8Wxxq2p
自刃
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:55.77ID:ej7yrfSA
そうだこっちの話か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:58.81ID:VSZ8ivAw
最上級のバカ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:04.39ID:vRV9nDJ6
自殺願望のオヤジ

渡辺裕之&上島竜兵がああなったタイミングでこれか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:04.68ID:wfVdmjbQ
きゃわわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:08.36ID:UD/qyHzA
三河武士ならありそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:12.18ID:iiFEVlZQ
>>751
ヤマトも埋まってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:28.72ID:LLzMpWZ2
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166347209.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166344232.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166339587.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166363797.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166324895.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166312862.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166397200.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166357567.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166345976.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166316225.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166334514.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280166343766.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:31.63ID:J8Wxxq2p
ロシア軍か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:47.40ID:UD/qyHzA
張飛みたいだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:59.39ID:hr78oEwE
オークの場合
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:03.05ID:/GB7yGTF
>>847
入れ替わっちゃう系
女騎士がゴブリンのちんちんが腫れちゃって困っちゃう
12話くらいで打ち切りだったのが残念
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:12.15ID:EqD7klAB
>>781
革命で追放された王のなまえなんだっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:13.26ID:hr78oEwE
りりちゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:36.96ID:UD/qyHzA
主人公もそのタイプじゃなかった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:50.21ID:LLzMpWZ2
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174032422.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174073090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174055278.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174031498.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174072450.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174062686.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174020389.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280174043113.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:50.96ID:NeCyd3pZ
まずは出来ることから始めないと
最初からETV実況に突っ込むとか無謀
まずは無料BS実況板から始めたまえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:54.79ID:S0yzX7ex
たしかにいい実況ができて当たり前だと錯覚してしまうものな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:56.28ID:jyPIx8XZ
名将は最弱兵を基準にして勝利する戦略をたてるというから
そういう意味ではダメな大将だな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:57.28ID:wfVdmjbQ
かわいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:15.48ID:ej7yrfSA
。・゚・(ノД`)・゚・。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:18.21ID:wfVdmjbQ
(´;ω;`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:19.68ID:hr78oEwE
くびw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:53.64ID:jyPIx8XZ
>>864
>猿の惑星はどうだろう

パッケージでネタバレは止めろとオモタ。
ttps://pics.dmm.com/mono/movie/n_612fxbr1054/n_612fxbr1054pl.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:57.21ID:LLzMpWZ2
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181239499.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181278610.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181269690.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181210916.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181217389.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181249245.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181221128.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181245645.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181289223.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181274958.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181234636.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280181248150.jpg   
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:03.68ID:hr78oEwE
>>953
なぜこいつもバイトしているんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:09.36ID:VSZ8ivAw
それはきついな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:48.10ID:hr78oEwE
横乳
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:50.51ID:LLzMpWZ2
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186512900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186511196.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186537729.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186528089.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186576800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186540260.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186564372.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186562196.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186547757.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186537294.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186511374.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165280186522922.jpg   
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:59.19ID:UD/qyHzA
本当だとしても確認する術は?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:15.03ID:VSZ8ivAw
呑気過ぎ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:22.65ID:gnS5D5k7
>>990
たすけてードラえもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況