X



BS12 TwellV 2109 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:29.69ID:tXMUrWf9
>>720
なかま!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:34.64ID:gctK+fU4
>>733
なんかそんな題名
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:04.67ID:tXMUrWf9
>>736
またね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:08.05ID:tO1aL2sw
相武紗季はリバウンドがおもしろかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:24.21ID:5hqbSArH
>>737
日本人は火曜日だけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:47.50ID:xUr1WHG+
やっぱり朝のアレと比べると普通に見られる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:47.84ID:IzXRflAS
>>741
あー、サイボーグが邪魔だったか(ノ∀`)

相武紗季なら、長瀬とのやつ観たいな
太郎じゃなくて…なんだっけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:08.04ID:tXMUrWf9
>>747
歌姫?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:25.02ID:tXMUrWf9
>>750
それも好き
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:46.87ID:KHHdOioc
スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!

ここは80~90年代にときめいた有名人が訪れるノスタルジック酒場「スナック胸キュン 1000% 」。
ttps://www.twellv.co.jp/program/variety/mamatsure/

リピート放送決定!
5/16(月)26:30~#11「宇徳敬子」、#12「キューティー鈴木」
5/23(月)26:30~#13「鈴木蘭々」、#14「知久寿焼(元たま)」
5/30(月)26:30~#16「なんでんかんでん社長・川原ひろし」、#17「かとうれいこ」
0773様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:00.01ID:c2+2UjJE
>>766>>769
胸キュンはリニューアル前と後で時期は違うが2018〜19年辺りではなかったっけかな…アシスタントとママが違うだけで基本の内容構成人選は同じだったと記憶しているが
しかし宇徳というと90年代芸能界に若年アイドル以外は無関心だった小生は無知門外漢で00年代に入ってNHK幼児番組で【つんく♂】作品に作詞提供してから知ったというところか…それとも似たような芸名の全く別人の女性作詞家の提供だったか20年経過しても、まだ確信が持てない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:56.68ID:pUh/6sgF
コナンの曲で知ったなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:36.08ID:xVsVNUdZ
メガドライブ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:40.29ID:xVsVNUdZ
ポロリ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:46.76ID:d3FZ1gC/
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況