X



BS11 36009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:38.65ID:x+svR/Ch
アッーーーーーーーー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:46.87ID:aadQss9M
( ^o^)!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:04.04ID:W3uJUy9O
ひーらーで終わったかと思ってテレビ消したせいで野獣見逃したな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:13.76ID:sKp6a5DE
ちんちん出せ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:03.26ID:zs8j3L0+
ディープキス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:12.50ID:1sAhNZsl
ディートって防虫剤成分あったな

なるほどなあ
たいてい隠れ里に引っ込んでるから、世情に疎くて騙されやすいんだよなエルフって
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:13.57ID:uCTi1fhX
ディープキスキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:29.99ID:zs8j3L0+
いい最終回だった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:32.06ID:sKp6a5DE
ここまで5話

ここより6話
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:01.82ID:aadQss9M
>>10
これは台湾ドラマや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:55.78ID:zs8j3L0+
まさかこの2人が
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:21.96ID:zs8j3L0+
タイドラマみたいにサブカップルあるドラマなのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:12.52ID:zs8j3L0+
ドラマの中では日本語通じてる設定なのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:02.33ID:zs8j3L0+
いい部屋住んでるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:44.39ID:zs8j3L0+
決戦
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:45.85ID:sKp6a5DE
スマホで検索はしない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:18.09ID:62LrSk+/
アッー!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:45.92ID:sKp6a5DE
勝負ケツワレで検索したのかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:11.32ID:aadQss9M
( ^o^)「どうして直に膝枕しないんですか」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:16.38ID:62LrSk+/
怒張しているよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:42.66ID:zs8j3L0+
カッコウの許嫁と繋がった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:43.76ID:zs8j3L0+
マイエンの腐女子姉さん思い出すな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:55.17ID:62LrSk+/
カミングアウト済みなのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:59.39ID:sKp6a5DE
>>56
たしかにキングの姉のノリに似てる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:50.04ID:sKp6a5DE
>>63
そんなの書いてあるの見たことある
本編尺残り20分
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:05.16ID:zs8j3L0+
>>66
完全に2期がある前提の終わり方だったから残念(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:45.66ID:sKp6a5DE
宇多田ヒカルきたーーー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:12.44ID:zs8j3L0+
(・∀・)ニヤニヤ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:09.95ID:zs8j3L0+
ママ2人のこと応援してくれそうでホッとする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:51.85ID:zs8j3L0+
バレテーラ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:11.86ID:62LrSk+/
ママン尊い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:17.12ID:sKp6a5DE
>>81
たしか水が出る止まるのと歌が連動してるんだっけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:18.35ID:sKp6a5DE
>>91
アメリカ人「すげーよ日本人にオーマイガッシュが通じるんだぜ」
くらいのレベルだったりして
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:34.71ID:zs8j3L0+
前にこのスレでBad Buddyオススメされて観たけど、あっちは両親に交際を否定される展開で見てて辛かった…
こっちはママ応援してくれてすごい安心感
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:45.35ID:JZ2960oA
某ネトフリドラマのパクストン吉田はほとんど日本語喋らないのに
日台ハーフのこの子はすげー喋るな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:24.92ID:zs8j3L0+
遠距離恋愛といえばstill 2gether
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:35.65ID:zs8j3L0+
がっつり日本語w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:03.26ID:sKp6a5DE
>>101
日本人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:15.28ID:zs8j3L0+
タインもピックのブレスレット失くしたね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:44.96ID:sKp6a5DE
ちんちん出せ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:37.22ID:JZ2960oA
君の名前で僕を呼んでの性行為が問題視
みたいな記事読んだら
エロいから批判されたわけじゃなくてセックスそのもの自体を描かないことでレーティングを下げようとした疑惑で批判されてて斜め上だった
十分エロいシーンばかりだったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:24.81ID:sKp6a5DE
>>115
藤原竜也のデビューよりは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:28.90ID:iIjsWiJo
>>95
小学校で第二外国語で日本語やってる
中学で日本史の授業あるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:28.32ID:jWvAyOGx
めんどくさいw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:14.58ID:sKp6a5DE
初見パートきた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:45.37ID:zs8j3L0+
来週からシーズン2なのね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:24.14ID:zs8j3L0+
特別感謝
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:00.12ID:sKp6a5DE
2の予告無いのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:19.61ID:sKp6a5DE
また来週
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:00.66ID:sKp6a5DE
>>145
5年後の予告カットされた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:31.93ID:zs8j3L0+
>>141
ターンタイプでも高校生の元カレ出てきて色々ショックだったわ
0150ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:28.05ID:ZQBjdYBx
繋ぎ20枚
ttps://imgur.com/a/eNC8VSs
ttps://i.imgur.com/wAQEC5V.jpg

わりと豊かだった
ttps://i.imgur.com/nok1gpM.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:15.07ID:qKJPRZJE
てst
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:20.10ID:sSqc7WmL
最終週wktk待機
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:52.62ID:GekEfo8g
来週は真珠夫人かよBS11わかってるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:12.32ID:sSqc7WmL
みはるママに叱る権利あるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:07.29ID:sSqc7WmL
麗香ビクっ!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:54.90ID:sSqc7WmL
香世がトイレ(大)行ってる隙に逃げられると思うけど
もし捕まったらただでは済まなそうだから出来ないのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:25.87ID:HVQ4Gpc2
黒幕はみはるママ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:26.05ID:Te2ngSxw
www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:38.89ID:sSqc7WmL
くるー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:47.95ID:Te2ngSxw
ステーキキタ━(゚∀゚)━!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:49.77ID:TXVzkh+/
ユキオ軽いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:00.50ID:TXVzkh+/
コレか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:07.84ID:sSqc7WmL
狂牛病www
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:09.59ID:Te2ngSxw
値札w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:11.80ID:HVQ4Gpc2
伝説の財布ステーキきたーーーー!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:16.46ID:GekEfo8g
3000円の財布ステーキ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:17.84ID:TXVzkh+/
狂牛の時代か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:31.10ID:TXVzkh+/
そりゃぶつけられるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:41.04ID:GekEfo8g
中島脚本は必ず時事問題絡めるからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:03.39ID:HVQ4Gpc2
狂ってるw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:21.18ID:TXVzkh+/
何で閉じ込める
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:08.09ID:HVQ4Gpc2
絶交されて
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:12.49ID:GekEfo8g
昔話
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:14.87ID:sSqc7WmL
こわwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:15.71ID:Te2ngSxw
子役かわいそうw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:45.47ID:TXVzkh+/
何十年前の話だよ お前のやらかしたこと置いときすぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:53.99ID:HVQ4Gpc2
いつも裏切るよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:45.00ID:GekEfo8g
wwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:51.57ID:HVQ4Gpc2
www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:10.01ID:TXVzkh+/
方向性が
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:27.18ID:HVQ4Gpc2
奴隷かよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:07.88ID:TXVzkh+/
wwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:34.55ID:sSqc7WmL
この家のケーキは潰れる運命
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:39.16ID:HVQ4Gpc2
バレバレw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:53.36ID:TXVzkh+/
くっそー言うな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:08.31ID:TXVzkh+/
コンビニで卸せば出るだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:10.55ID:Te2ngSxw
2千円札なつかしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:11.08ID:HVQ4Gpc2
二千円札w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:17.34ID:sSqc7WmL
2千円札なんか誰も見向きもしないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:19.96ID:GekEfo8g
おまいう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:47.16ID:TXVzkh+/
神回やな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:49.94ID:HVQ4Gpc2
いえー!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:39.91ID:sSqc7WmL
児相と警察のない世界
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:56.06ID:HVQ4Gpc2
盗みは香世もしてたくせに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:13.84ID:TXVzkh+/
>>285
ユキオから借りたんやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:16.64ID:HVQ4Gpc2
イノシシ野郎w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:19.68ID:Te2ngSxw
イノシシ覚えてるのかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:26.85ID:TXVzkh+/
イノシシ野郎のこと覚えてはいた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:33.55ID:SM8ZaYEa
イノシシ野郎
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:28.24ID:SM8ZaYEa
殺さないでねってw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:47.56ID:HVQ4Gpc2
殺さないでw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:58.51ID:TXVzkh+/
目の前で何回もコロス言われてるしな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:12.08ID:sSqc7WmL
一緒に死んでなんか要らんよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:34.19ID:HVQ4Gpc2
依存先がレイカに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:50.50ID:Te2ngSxw
弟がんば
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:05.58ID:F0a6EBm0
レイカマジでうるさいwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:41.75ID:GekEfo8g
あー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:42.86ID:HVQ4Gpc2
声がでかいぞレイカ
0326様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:44.09ID:xm/VvCLz
>>204
小生は『腕におぼえあり』『炎立つ』からの古参中島丈博御大信奉者だが時代劇には流石に時事問題は絡めなかったが『赤い糸の女』で砂浜で落とし穴サプライズで現実に新婦が死んだ事件をまんま再現したのは如何せん悪ノリが過ぎると痛感したし遺族からのクレームでドラマが単独で打ち切られるどころか昼ドラ枠自体が消滅しかねない最悪手だと心配で土器がハラハラしたわ…幸い当該事故の遺族からクレームは無くドラマは無事最終回まで放送され昼ドラ枠も維持されたが数年後にフジテレビの局内事情で昼ドラ枠が消滅するとは皮肉で理不尽
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:57.16ID:F0a6EBm0
てんめえwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:00.91ID:GekEfo8g
弱い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:05.98ID:TXVzkh+/
テッメーってw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:08.35ID:sSqc7WmL
てめーどっから入ってきやがった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:10.97ID:HVQ4Gpc2
てんめえー!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:16.54ID:Te2ngSxw
バッター清原キタ━(゚∀゚)━!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:35.63ID:GekEfo8g
金属バットが似合う女優
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:38.34ID:HVQ4Gpc2
清原きたーーーw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:48.17ID:sSqc7WmL
バッター清原くそうけるwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:59.47ID:Te2ngSxw
弟使えないw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:43.49ID:HVQ4Gpc2
レイカってばかだよなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:26.61ID:sSqc7WmL
牡丹和人ユキオ3人がかりで行けばいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:36.92ID:HVQ4Gpc2
神経逆撫でするぼたん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:58.47ID:Te2ngSxw
ムンムンするくせにー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:14.94ID:HVQ4Gpc2
結婚しなくてもムンムンしてます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:16.08ID:GekEfo8g
ゴミ扱いかよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:38.72ID:sSqc7WmL
悪かった「とは」思ってる
謝る「しか」ないのよ

牡丹もいちいち言い方がなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:59.05ID:HVQ4Gpc2
シーツにくるまれたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:05.96ID:F0a6EBm0
近所「おいおい」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:18.42ID:SM8ZaYEa
麗香人気者
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:35.36ID:GekEfo8g
帰れ~
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:42.06ID:HVQ4Gpc2
帰れーー!www
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:54.10ID:F0a6EBm0
こんなドロドロした現場体験したら子役やめたくもなるわなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:58.28ID:TXVzkh+/
今日もあっという間だった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:06.98ID:GekEfo8g
弟一緒に来いよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:25.65ID:HVQ4Gpc2
やりたい放題やりまくっといて牡丹も酷い裏切りだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:32.74ID:SM8ZaYEa
>>393
この子役は元気なんやろか?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:40.25ID:Dtr6kSmy
自分が育ててないから可愛いと思うんだよ
腹痛めて産んでみろよ
つわりの時点で「もうこんな子いらない!」ってなるタイプだろカヨは
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:53.40ID:Te2ngSxw
>>400
詰め込んだなあw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:41.66ID:Te2ngSxw
はああああw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:44.17ID:F0a6EBm0
wwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:49.62ID:TXVzkh+/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:03.14ID:GekEfo8g
殺人ばっかり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:05.87ID:sSqc7WmL
フジテレビでは「狂牛病」の台詞は放送できるかなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:12.92ID:HVQ4Gpc2
>>400
時事ネタ入ってるしね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:17.78ID:Te2ngSxw
お約束の病気か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:59.21ID:HVQ4Gpc2
展開が早すぎてw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:16.11ID:rlEnLPh3
今週で終わりとか寂しいな
来週からは真珠夫人か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:11.95ID:caN6D/xr
超絶美人の上野さん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:28.31ID:v5aQx4aW
こちらこそ、今日も美しさをありがとうございました!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:07.02ID:DAY24XAz
これも、大塚さん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:22.32ID:tN9oXMoQ
ナレの池田昌子さん、歯の具合でも悪いのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:02.60ID:C6hchv19
駅から歩いて行くとかなりきついぞここ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:35.54ID:bx93q0Lm
寺の石段より手前の坂道がキツ過ぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:53.03ID:y3cP4Mek
出禁にされた人か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:11.98ID:DAY24XAz
セコムしないと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:52.04ID:y3cP4Mek
何かめちゃテキトーな感じだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:03.86ID:znC+Ty7z
先週の放送でロシアに興味を持ちました!
もっとロシアを取り上げてください!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:10.00ID:znC+Ty7z
ロシアからヒーラー留学生は来ないんですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:56.00ID:Q9NNzp7+
面白い方のヒーラー待機
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:56.16ID:x+svR/Ch
今期一二を争うヒーラーアニメ待機
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:00.05ID:UArKlZww
ヒーラー待機
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:02.78ID:znC+Ty7z
腕相撲!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:23.52ID:b3Url5P7
平ガール待機
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:00.69ID:UArKlZww
きたー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:04.23ID:94bfhyGp
はじまた 
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:04.82ID:znC+Ty7z
ボルシチはウクライナ料理
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:06.75ID:OVZUi/PH
はじまた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:16.39ID:x+svR/Ch
クラスの射精しモノ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:16.75ID:hqDMdeks
ジャージ部魂を感じる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:26.10ID:OVZUi/PH
やべぇ学校だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:28.94ID:Q9NNzp7+
入信してしまうOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:30.03ID:x+svR/Ch
幸福OP
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:33.93ID:YxvU0dgp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:36.14ID:W7/1U58l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:40.19ID:LYpohW3O
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963359906.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963315829.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963360092.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963336093.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963343468.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963370600.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963361308.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270963312988.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:46.40ID:LcUjLmrY
宗教OP
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:49.78ID:znC+Ty7z
新興宗教
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:51.29ID:OVZUi/PH
令和に空飛ぶOP
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:03.00ID:YxvU0dgp
なんか違うと思ったらEDやないかい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:05.41ID:QsJ7Ie58
>>483
視聴者がロシアネタでめんどくさくなってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:21.43ID:Q9NNzp7+
なんでED
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:26.92ID:W7/1U58l
ここ最高に宗教
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:31.18ID:hqDMdeks
毎回ちょっと違うんだなOP
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:31.60ID:OVZUi/PH
オワタ
違和感無し
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:48.44ID:OVZUi/PH
寝てたのか?オワタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:48.54ID:Q9NNzp7+
いい最終回だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:53.50ID:cDd2PPA/
.    `ヽ、    \'、 .   . |  レ′  . ./ .   . _
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .   、_,. -‐ '¨
 .   .  .   .   大切な声が聞こえる

 `ヽ、 .   .  .   .   . .Ω
.    > .   .  . . .. ./::i::ヽ、 .   .  .   .    _,. -‐ '¨
 ,.^- '´ .   .  . . .. .∠'´〉i:::{`、ゝ .   . . ^_,. -‐ '¨
 .   .  .   .  .   .   ';i::;^ .   .  .   . `ヽ、
  ̄ ̄ ;: .   . .   .. . .. .l:::! .   . .   . \
. .,.^- '´ .   .   . . .. . ^;:; .   .  .   .  \
.   . .〉 .   .  .   .  .   .   . . .. . .. . .`ヽ、
.   /_,. -‐ '¨ / .   .  .   .  .   . 、
.   / . . .. ./ ,、 .   .  .   . | \ `ヽ、
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:54.34ID:W7/1U58l
あらかわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:59.22ID:Q9NNzp7+
かわいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:59.35ID:hqDMdeks
ネコミミモード♡
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:03.34ID:x+svR/Ch
宗教画メインだから曲変わっても気づかれない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:12.56ID:QsJ7Ie58
男を不自然なレベルまで排除しない萌えアニメ好き
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:15.74ID:znC+Ty7z
ネコミミ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:20.04ID:hS0gX2H7
EDでOPをやりたいんじゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:24.97ID:OVZUi/PH
ネコミミモード
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:44.51ID:XdYJ55Po
そういやOPこっちだったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:01.57ID:BCKN7DjV
>>638
中に何も着てないように見える
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:16.27ID:hqDMdeks
おのれ共学
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:21.23ID:Q9NNzp7+
かわいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:21.42ID:znC+Ty7z
スタンドバトルも白熱してくると空とぶから…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:25.97ID:W7/1U58l
かわE
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:27.74ID:YxvU0dgp
にゃん(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:29.39ID:x+svR/Ch
猫耳冥土喫茶
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:30.89ID:Kw3rsTio
かわええ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:30.92ID:WV9GAK1w
 . . . . . ./\ . . /ヽ
 . . . . . .{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
 . . . . .∠__╋__j
 . . . ../ . .①_八① . ヽ
 . . . .{二ニ/(_人_)エ二 .|´ ̄)`ヽ ヒーラーガール!
 . . . . .\.{ .{_,ノ .ノ ./ ./⌒ヽ .L
 . .⊂ ̄ .ヽ_>―――‐'’,〈 . . (__)
 . . .└ヘ(_ィ .r―‐γ .!
 . . . . . ._,ノ j . . .| .|
 . . . . .{ . . { . . .ノ ./\
 . . . . .\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ .\
 . . . . .( ̄ .) . . .j ./ .\_j\
 . . . . . ̄ ̄ . . .( .`ヽ . .\__)
 . . . . . . . . . . .\__ノ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:34.27ID:Q9NNzp7+
種付け待ったなし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:34.61ID:BCKN7DjV
メイド喫茶
村人Aと繋がった!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:42.58ID:QsJ7Ie58
一人だけ女子校で処女アピールか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:44.61ID:hqDMdeks
意外におっぱいあるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:52.43ID:XdYJ55Po
乳製品はまずいですよ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:52.59ID:W7/1U58l
今日の作画はちょっと目が離れてるか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:55.37ID:Q9NNzp7+
オス猫おるやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:02.88ID:YxvU0dgp
コメントなし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:08.02ID:x+svR/Ch
◯っぱいずつ挿入れてるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:10.10ID:W7/1U58l
プシュッ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:14.04ID:Q9NNzp7+
響ちゃん目離れすぎだろwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:17.45ID:4MygypHY
詐欺じゃんw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:19.21ID:OVZUi/PH
詐欺や
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:20.87ID:b3Url5P7
偽装
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:27.82ID:GXVMhRtH
かしこまり!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:28.86ID:OVZUi/PH
ヨシ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:28.92ID:QsJ7Ie58
多治見産か?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:29.39ID:Q9NNzp7+
かわいい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:32.00ID:VhxkM3Z9
虚偽表示
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:34.74ID:UArKlZww
かわいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:35.44ID:W7/1U58l
ワイの文化祭のときはポップコーン製造機もってきてポコッポコッポコッポコッポコッって作ってたで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:36.88ID:OVZUi/PH
あらあら
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:40.26ID:XdYJ55Po
ロシアはまずいですよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:42.22ID:b3Url5P7
通報しました
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:44.04ID:W7/1U58l
ロシアはマズイですよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:48.72ID:x+svR/Ch
ロシアノルマ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:50.29ID:OVZUi/PH
おまいらのロシぁキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:51.41ID:W7/1U58l
ロシア料理(ウクライナ料理)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:52.12ID:Kw3rsTio
ハラショー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:54.71ID:Q9NNzp7+
間延びした顔w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:56.30ID:g2IyIT0p
午後ティーストレート&セブンシュー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:00.21ID:LYpohW3O
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989419527.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989460894.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989436907.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989413692.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989415760.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989437392.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989477264.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989429811.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989449014.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989415254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989413628.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270989415899.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:03.30ID:LyMXQjzE
コンビニたけーだろ
業務スーパーで仕入れろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:06.05ID:VhxkM3Z9
穏やかじゃないわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:06.41ID:XdYJ55Po
お毛がなくて
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:06.70ID:jgHrsM1C
ロシア人殺しZアニメ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:16.28ID:QsJ7Ie58
レベルファイブのコンテンツに居そうなモブだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:23.52ID:BCKN7DjV
>>847
あれだろ
15個入ったプチシューだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:25.11ID:W7/1U58l
ワンオペソニアちゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:28.18ID:XdYJ55Po
まずいですよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:30.12ID:i1TyQRw4
最近は火が使えないとかあるらしい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:35.28ID:LYpohW3O
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993042414.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993045451.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993018846.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993036720.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993014949.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993014140.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993041220.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993045378.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165270993060560.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:35.34ID:Kw3rsTio
顔www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:37.17ID:x+svR/Ch
そう簡単には射精せません
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:38.28ID:hqDMdeks
ちょろい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:41.31ID:OVZUi/PH
(゚д゚)ウマー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:44.48ID:Q9NNzp7+
世界平和www
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:47.66ID:l2OUIwFa
               -―……―-
             / : : : : : : : : : : : : : \
          / /: : : : : : : : : : : : : : ヽ: :.
            : :' : : : : : : : : : : : : : : : : ': i
.           | l: :|: : : :│: : : : : : : :| : : l:|
            ノ: : :| | : : :| : : : : | : : :| : : lハ
        /:/ : :| ト|、八{: : :从イ八 : : ':ハ
.          ,: :{ : : 笊弋)ナ ⌒弋)ナ笊| : : } :.
        |: ハ: :.:トム.        厶|:.: :ハ: :|
        |人:\|: :个: ._ ^ _. :个: |/ ノ|ノ
.            \|\厂V|,二.厂V|/|/
           ,.ィ7=- 〔o -=} トミ
          r'´:::::: ∨ 了 ∨::::::::::ヽ
          |:::V:::::::::\ |o/:::::十V:::|
         / :::ト----:::∨::::----イ::::|
           | :::::|::::::::::::::::「o ::::::::::::::| :::|
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:47.93ID:OVZUi/PH
皮肉かwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:51.14ID:hqDMdeks
戦争の真っ最中なんですよ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:51.25ID:jgHrsM1C
人殺しZ料理
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:08.95ID:VhxkM3Z9
大丈夫なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況