X



BS日テレ5713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:44.75ID:O21bRZDx
立ち去れ~
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:53.52ID:LiMgygof
シャベッタアアアアアアアア
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:09.19ID:hvL+bPuN
こいつ…できる!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:19.45ID:KkVPyA5i
音大のまわりの物件おすすめ
防音の整った部屋をお安く借りれるぞ
音大JDも可愛い人見放題だぞ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:26.15ID:CbvkpFhF
カンスト
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:26.54ID:hvB/KwGq
高レベル吟遊詩人だった 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:33.96ID:0QYm3uE5
強すぎィ!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:49.15ID:hvL+bPuN
タチサレ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:53.66ID:0QYm3uE5
Lv255まであるのかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:00.39ID:hvL+bPuN
ハです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:01.46ID:LiMgygof
歯です
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:08.39ID:QYCpCX2D
この吟遊詩人めんどくさい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:09.51ID:+p7LNSSb
ハデスおじさん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:22.94ID:rOOH0EdV
完全に確信犯
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:27.92ID:0QYm3uE5
逃げたww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:31.76ID:cHwPiX+u
歯です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:31.85ID:t5diI5jI
追い出したwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:32.11ID:CbvkpFhF
音波兵器
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:36.89ID:LiMgygof
くっさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:43.57ID:0QYm3uE5
ざまあ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:44.77ID:+A1F5otP
処女
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:50.99ID:hvL+bPuN
処女膜がああああああああああああああああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:04.63ID:0QYm3uE5
winwinやんけ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:18.00ID:cHwPiX+u
ハーブ!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:23.54ID:+p7LNSSb
!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:25.26ID:LiMgygof
らららは甘えっつってんだろ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:26.84ID:NgRk6YZR
らーらーらー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:27.41ID:hvL+bPuN
なにーーー!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:28.77ID:LMw0jVUY
治ったw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:30.93ID:0H5ZfLmX
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:32.04ID:t5diI5jI
ラララは甘え
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:34.91ID:1A1Lnpj/
ラララしか言えなくなったか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:36.20ID:UeiubDOz
特殊EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:42.48ID:NgRk6YZR
なんて都合のいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:44.77ID:rOOH0EdV
そう都合良くはならんやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:49.50ID:CbvkpFhF
あやひーボイスたまんね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:50.84ID:kJhu6Qik
音痴が一番大切だったのかあやひー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:03.67ID:bOXrKs46
感動したわ
明日ハロワ行くわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:13.43ID:0QYm3uE5
スキル 昇り龍
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:19.11ID:kJhu6Qik
>>301
主役なんですが・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:25.51ID:cHwPiX+u
雨 = おしっこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:33.59ID:UeiubDOz
運命の果実を一緒に食べよう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:35.98ID:hvL+bPuN
生命の実?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:52.68ID:kJhu6Qik
>>317
ただの歌上手い声優
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:15.67ID:LiMgygof
ほらまたららららした!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:51.32ID:hvL+bPuN
これが複線になってるんだろなぁ!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:53.06ID:cHwPiX+u
オサムちゃん聞きたいんだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:05.81ID:t5diI5jI
特殊エンドにwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:08.69ID:O21bRZDx
1000経って目覚めたファーを封印する話では
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:16.51ID:hvL+bPuN
これを特殊ED扱いしてもいいものけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:25.01ID:C9iHRY74
いい最終回だった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:31.19ID:t5diI5jI
>>382
異世界テンプレやそわ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:43.04ID:hvL+bPuN
いい最終回だった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:43.86ID:LiMgygof
いい最終回だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:59.13ID:+p7LNSSb
きん!ぱつ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:59.33ID:QYCpCX2D
>>374
みんな大好きやりきったババァ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:01.08ID:UeiubDOz
>>380
フォービューティホーヒューマンライフ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:02.02ID:zQ+La2eA
泣けるわこんなん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:05.60ID:LMw0jVUY
きん!ぱつ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:07.17ID:kJhu6Qik
原作者が作詞とか伊藤いづもじゃあるまいし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:10.56ID:C9iHRY74
糸冬
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:34.51ID:zQ+La2eA
らーらーらららー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:52.36ID:hvL+bPuN
殺し愛ひどかったな最終回
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:04.47ID:C9iHRY74
あら^~
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:11.68ID:UeiubDOz
ドアドア
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:12.84ID:zQ+La2eA
2つの月がある世界
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:16.90ID:hvL+bPuN
あれは妹ちゃん!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:19.14ID:C9iHRY74
ドアドアってゲームあったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:23.63ID:0QYm3uE5
前、海いったのは夏休みじゃなかったのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:29.12ID:UeiubDOz
>>460
(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:34.97ID:zQ+La2eA
ちゅー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:46.96ID:C9iHRY74
骸骨いくか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:53.12ID:hvL+bPuN
骸骨エロフへ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:02.16ID:kJhu6Qik
妄想宇宙人ばぶちゅーの2期はまだですかね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:03.32ID:LiMgygof
両親AV嬢
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:12.14ID:zQ+La2eA
次回は妹双子か楽しみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:35.65ID:t5diI5jI
>>500
Twitterでも大差ないぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:27.16ID:rOOH0EdV
どんどんエロ要素が減ってきた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:36.26ID:JD0NqbDz
BS日テレサブchより MUSICアラカルト 22年5月期ラインナップ
硝煙 - Skelt
あの夏で待ってる - cadode
Question Time - GRANRODEO
Good mood - 内田雄馬
バル・マスケ - 執事歌劇団
ta・ta・tarte♪ - 小倉唯
どうして feat. 野田愛実 - 高瀬統也

最新曲研究所 深夜便 22年春期ラインナップ(https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649345324/653より再掲載)
HEAD UP - Baby Blue
Time ~流れていく時間にすべて消されるなら~ - ユナク from SUPERNOVA(超新星)
恋ノ行方 - あかせあかり(アニメ「その着せ替え人形は恋をする」 ED曲)
メアりみ - Unknown Kun
白馬の王子と薔薇色の私 - 花那
After the World Ends - SHIMA
Good luck,Clown - トップハムハット狂
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:55.99ID:E/fyUAGd
k
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:22.53ID:Mp0LQSHu
アイキャッチの曲が仮面ライダーブラックみたいだなと思って検索したけれどそんなに似てなかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:18.94ID:le/QuBa3
赤ん坊すり替え事件
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:40.18ID:myNs294a
クイズ王処分しなきゃよかったね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:32.75ID:7yZNPkYa
天下三分の計だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:30.91ID:gtLqvvng
やっぱり都合悪いことは答えないね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:24.87ID:gtLqvvng
プーチン「根幹は軍備と内政、さすが曹操」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:14.69ID:bN9AM33l
中国の人にスースースースーとか言うのあるよねって聞いたらわかってくれた
なんか名前あるよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:11.95ID:gtLqvvng
出たー、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:45.21ID:hokhThLy
インスタントジョンソンゆうぞうみたいな曹操
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:40.47ID:gtLqvvng
まだ終わらない、
 ってくらいの怒涛の展開。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:43.34ID:myNs294a
曹操ってよくわからないね
冷酷なんだけど泣いてる曹丕にハンカチ渡したり
曹丕助けるために出頭した門番にコート着せたり
冷酷なんだけど無神経ではない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:52.04ID:0HHh8fA7
戦争反対だわ・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:10:22.89ID:0HHh8fA7
宇崎竜童難聴らしいね
音楽家にたまに発生してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:11:08.80ID:VQ0mOe9H
>>629
死ぬ時にはみんなにおつかれちゃーんと言うべきだよなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:19.28ID:0HHh8fA7
食事映して
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:20.09ID:gtLqvvng
地べた(石畳み)に座る兵士もいるんよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:48.38ID:0HHh8fA7
こたつでね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:19:47.78ID:0HHh8fA7
アパートの騒音問題で逆らう奴ばっかだわ
全員〇してくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:20:04.27ID:gtLqvvng
>>668
ぎようで留守番してる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:32.06ID:0HHh8fA7
プロミス?のからす族のコート思い出した
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:42.54ID:xlDNIlWC
一本刀土俵入り
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:57.40ID:gtLqvvng
芸達者、
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:11.93ID:xlDNIlWC
これがラストの見せ場か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:31.08ID:0HHh8fA7
日本なら黒田節を披露するかんじかね
宴会で
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:39.87ID:0HHh8fA7
>>700
だからこたつで休んでいろ、とあれほど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:47.22ID:rZXXDQ89
東京ドームの売り子エロいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:32.55ID:PZ7x6MTZ
バカ畑、うるさいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:41:35.75ID:faHeO/rr
「しゃーコラー」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:03.69ID:Gs/3kti6
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:23.55ID:Gs/3kti6
たぬきち君
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:04.15ID:Gs/3kti6
わくまゆ( ゚∀゚ )キタ━━!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:37.09ID:Gs/3kti6
119yて(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:45.35ID:vKIWhKds
取手国際は取手市ではなくつくばみらい市にある
これ豆な
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:26.70ID:npWkIhSK
わくまゆ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:59.67ID:bhknyk8b
>>730
船橋カントリーも船橋にない
霞が関カントリーも・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:14.27ID:Sqi28CmK
今日初日のほけんの窓口レディースは雨でみんなレインウェアだったのでつまらなかった(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:44.53ID:bhknyk8b
メイジャーリーガーの山口すず夏が出てるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:27.04ID:RLvCXVKy
jk
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:39.01ID:Gs/3kti6
プロテスト未合格のプロ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:39.43ID:bhknyk8b
>>738
野球でいう
多田野や田澤みたいなもんやな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:56.97ID:YRJfwnqN
妙キタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:31.80ID:vKIWhKds
斎藤ちゃんはマン毛ぼーぼー顔してんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:32.71ID:YRJfwnqN
たぬ姉
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:38.67ID:bhknyk8b
>>742
おまいらは119YでもOB叩いてるだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:43.58ID:Gs/3kti6
たぬき姉
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:25.69ID:QtQGsxWC
36にみえない
たぬ姉
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:57.55ID:npWkIhSK
スゲー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:58.64ID:vKIWhKds
やけに短いと思ったら白ティかよwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:35.63ID:YRJfwnqN
ママ豚
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:36.68ID:Gs/3kti6
どいひー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:05.03ID:Gs/3kti6
酷くないじゃん(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:57.06ID:vKIWhKds
三流プロがあの試合がー言ってるのセツナイ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:31.80ID:bhknyk8b
西郷どんに次ぐ2位だったわくまゆ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:04.70ID:YRJfwnqN
たぬ姉美人だなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:35.69ID:bhknyk8b
よく見たら似てるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:17.69ID:bhknyk8b
土肥くるみって
昔アイドルゴルファーじゃなかったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:42.69ID:Gs/3kti6
おばちゃん\(^o^)/オワタ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:49.24ID:rWykrTBe
あーあー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:59.20ID:npWkIhSK
おばちゃんやらかしたー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:03.24ID:MY4pgApH
みんなパット外すな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:10.62ID:lb1FsLug
ご冥福を
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:26.60ID:MY4pgApH
ママさんもう少し見たかったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:34.47ID:Gs/3kti6
嫌いって(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:42.14ID:vKIWhKds
近所に買い物来たBBAみたいな格好してるからだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:24.75ID:CVNdNExU
順当にビジュアル×から落ちて行ってるね
ごっつぁんでした。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:49.83ID:vKIWhKds
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:03.97ID:Gs/3kti6
古江どうのこうの↓
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:36.77ID:Gs/3kti6
小梅太夫
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:42.50ID:rWykrTBe
小梅ちゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:27.63ID:bhknyk8b
>>799
それは実力!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:35.30ID:Gs/3kti6
見えたのか見えないのか(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:18.41ID:Gs/3kti6
おちゃらけ系わくまゆ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:21.05ID:bhknyk8b
西郷どんに追いつけ追い越せわくまゆ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:06.57ID:npWkIhSK
佐々木高校(よよぎ)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:14.73ID:bhknyk8b
>>814
雀豪の萩原氏の娘か?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:40.11ID:lb1FsLug
みえた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:49.84ID:YRJfwnqN
どこからがパンツなんだろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:05.31ID:npWkIhSK
>>830
太りそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:41.31ID:Gs/3kti6
>>830
うんこがでかそう(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:26.51ID:YRJfwnqN
妙セーフ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:27.66ID:bhknyk8b
若くてルックスいい子が優勝したことある?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:43.18ID:Gs/3kti6
妙たんかわええ(;´Д`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:54.16ID:lb1FsLug
妙だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:57.10ID:u/reVnLi
妙ちゃんも可愛いな
つか今月は当たり月じゃね?
土肥さんもオマエらの希望通り早々と脱落したことだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:09.52ID:lb1FsLug
みえた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:11.27ID:YRJfwnqN
チラッ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:52.66ID:bhknyk8b
>>833
最初に名前が出たのは
例の日本女子オープンじゃない?

長野と一緒に活躍だったっけ?
最後に畑岡が優勝したやつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:07.42ID:Gs/3kti6
▼▼
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:25.52ID:bhknyk8b
>>843
第四の桃子か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:34.95ID:QtQGsxWC
厚木北高校って普通の公立っぽいけどゴルフ強いの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:45.55ID:QtQGsxWC
>>857
あー吉田さんもそこなんだありがとう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:51.01ID:bhknyk8b
>>853
勘違いかもしれんが
その当時次代のスター候補として名前が挙がってたな
ある意味黄金世代より期待されてた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:17.96ID:MY4pgApH
>>838
閣下
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:23.19ID:YRJfwnqN
つまらん会話
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:40.94ID:Gs/3kti6
スバルコレジャナイヨスバル
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:42.44ID:lb1FsLug
コレジャナイ本編
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:24.63ID:QtQGsxWC
俺たちのニーズには応えてくれないスバル
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:11.98ID:Gs/3kti6
ファイト一発(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:38.42ID:YRJfwnqN
妙はあまり強いとらしくないから半分くらい残ればいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:04.72ID:vKIWhKds
笠井ちゃんピンチ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:09.70ID:Gs/3kti6
36歳のケツ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:48.84ID:Gs/3kti6
サングラス禁止で(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:33.24ID:QtQGsxWC
小梅ちゃんも好き
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:53.53ID:Gs/3kti6
くそーて(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:02.54ID:YRJfwnqN
美人2人落ちか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:57.26ID:Gs/3kti6
↓コアフォースどうのこうの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:00.95ID:vKIWhKds
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:17.21ID:QtQGsxWC
あやかかわいいよあやか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:32.76ID:u/reVnLi
同世代の土肥さんがいなくなって喋り相手のいなくなったエリカ姉さん、次の話し相手は一番近い世代のカレンさんか
それでも10歳離れてるんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:46.58ID:MY4pgApH
菊池姉ガンバレ
菊池妹は今日1T
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:49.24ID:YRJfwnqN
ほけん窓口は土日地上波か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:22.86ID:lb1FsLug
みえた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:33.33ID:YRJfwnqN
誰一人読めてない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:16.46ID:lb1FsLug
みんな排卵
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:43.35ID:Gs/3kti6
妙たん\(^o^)/オワタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:50.02ID:YRJfwnqN
妙と笠井でPO
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:57.81ID:u/reVnLi
「マークありがとうございます」じゃなくて「マークありがとう」か
シード選手の貫禄ってやつか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:02.09ID:vKIWhKds
ケツ毛バーガーちゃんピンチ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:49.98ID:vKIWhKds
笠井ちゃんガンバレ!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:24.71ID:vKIWhKds
続きはHuluで!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:39.41ID:YRJfwnqN
引っ張るなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:42.12ID:Gs/3kti6
週跨ぎかーーーい(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:07.19ID:vKIWhKds
カワイ子ちゃん脱落で視聴者逃げるの見込んだなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:19.09ID:QtQGsxWC
この二人は華があるから跨ぎは当然
プロデューサーよくわかってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:37.74ID:cYewRxDP
今週末のサンモニは 日本がリーダー的立場で北朝鮮を支援すべきだっていうやつが一人はいるはず
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:43.23ID:SSE3YjV2
>>952
二人ともジャップ国籍やでw(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:43.67ID:4ufkA3UP
中国、ロシアに囲まれてるから北ごときでどうこうねえわ
こんなの気にしてるのは韓国くらい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:38.89ID:3ASaIHpy
パレードで感染爆発とか馬鹿すぎて北朝鮮らしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:07.27ID:9EH3oPRZ
>>957
韓国の連中と民主党がほぼ同時に
「余ったワクチンを北に送ろう」
って言い出したからねw

わかりやすいにもほどがある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:11.37ID:/tZFRhRK
このニセモノらしい人が音声を発したことがある?
声紋分析したらすぐにばれるだろうから
発言はながさないのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:01.87ID:cYewRxDP
ロシアに便上して核で恫喝始めた国なんかどうなろうが知らんわ ってのが日本の総意だろうね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:15.59ID:3ASaIHpy
北朝鮮も中国に併合されればゼロ・コロナになれるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:48.18ID:3ASaIHpy
もしかして北朝鮮でマスクは高級品なのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:40.12ID:jsiDMM1P
画面がしろすぎる 疲れる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:34.62ID:9EH3oPRZ
金正恩「汚物は消毒だー!」

…マジでやりそうで怖い…
観戦者の多い村ごと焼き払ったりすんなよ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:16.47ID:2MQl/ME9
言い間違えを訂正してくれないので
ワクチンでワクチンを防ぐことになってて
ある意味北はワクチンを防いでるという話でもあったのでぐっちゃぐちゃで草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:33.60ID:3ASaIHpy
北朝鮮はコロナで国が亡ぶこともありえるかもな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:59.39ID:3ASaIHpy
北朝鮮は今、趣味のミサイル発射してる場合じゃないだろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:04.81ID:3ASaIHpy
北朝鮮製の潜水艦には乗りたくないなぁ
アッチコッチから水がピューって出てきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況