X



BSフジ 11131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:03.37ID:Gp/ZpIGV
今日スレはえーよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:21:31.65ID:UlPhFg4P
わんわんお
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:21:33.36ID:pQ0l6jo0
わんこ…いいやつだったよ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:21:34.85ID:q8TCb1Jp
さらばわん公
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:02.27ID:q8TCb1Jp
いやいやw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:13.99ID:w/lojt8L
女神像に誘導する冒涜っぷり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:16.22ID:7pdpOeQV
この像がパンツ履いてるってオチじゃないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:19.28ID:UlPhFg4P
死んだわアイツ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:32.21ID:oGiPOrQp
女神様の真実が見えるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:37.04ID:UlPhFg4P
パンツ履いてた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:41.28ID:3u0QTyZy
縞パンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:42.76ID:giJoS0Ch
女神のパンツ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:43.23ID:TX9lLu5p
しまぱん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:43.57ID:w/lojt8L
穿いてるじゃん!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:46.95ID:UlPhFg4P
おまいらの縞パンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:49.13ID:IlV+7iks
しかもカラパン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:53.75ID:q8TCb1Jp
それでいいのかモデレーターw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:12.80ID:w/lojt8L
なにこの文字w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:13.03ID:GgiDHWFp
show by rockと裏原宿の
テイストがする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:14.23ID:UlPhFg4P
チンコー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:17.45ID:IlV+7iks
猿かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:20.25ID:pQ0l6jo0
文字なのwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:24.62ID:TX9lLu5p
脚本はヤバイクスリでもやってるのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:27.80ID:UlPhFg4P
思い…出した!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:33.60ID:pQ0l6jo0
情報量の多い表意文字ですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:34.49ID:IlV+7iks
絵文字w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:39.37ID:xoApzP6m
風刺が効きすぎてギャグになってるけど
ドレスコードに見せかけて、核の話だったりしたのだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:40.84ID:Gp/ZpIGV
読めるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:41.99ID:q8TCb1Jp
なんだよその文字wwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:44.66ID:w/lojt8L
パンツは一日一時間!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:45.14ID:4lunTtgq
適当やろw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:47.84ID:UlPhFg4P
名人かな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:47.87ID:7pdpOeQV
時間制限あんのかよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:51.54ID:Gp/ZpIGV
ゲームかよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:52.08ID:giJoS0Ch
パンツは一日一時間
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:54.40ID:DaX0Hcf8
高橋名人かな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:01.59ID:UlPhFg4P
これはひどい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:01.75ID:IlV+7iks
生殖活動が捗りそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:19.31ID:pQ0l6jo0
生きてた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:28.94ID:UlPhFg4P
b
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:40.39ID:pQ0l6jo0
任務失敗やん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:40.94ID:oGiPOrQp
契約は
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:41.65ID:w/lojt8L
パンツとノーパンの未来
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:49.31ID:Gp/ZpIGV
谷口悟朗「今日の話どや?」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:53.75ID:UlPhFg4P
ぁゃιぃ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:08.00ID:7pdpOeQV
稲田徹いたのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:08.34ID:4lunTtgq
>>320
カオス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:11.14ID:TX9lLu5p
ノーパン回でやる表情じゃないぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:15.57ID:MM2ewdSg
このあとBS日テレの24:30トモダチゲーム
普段、見てない人は絶対見るんだ 神回だぞ(地上波先行視聴組)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:28.92ID:4lunTtgq
>>354
毎週見てる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:52.94ID:IlV+7iks
>>354
1周目で余裕きりだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:55.56ID:7pdpOeQV
>>326
中国では自由の女神アウトなんだっけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:58.76ID:w/lojt8L
>>328
宗教とは得てしてそう言うものさ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:10.53ID:4lunTtgq
恥じらいが大事だということを教えてくれるアニメ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:20.29ID:Gp/ZpIGV
>>354
なお、村人Aでパンチラあったので
キャプは回収しておこう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:32.26ID:tV5LkOGn
ノーパンツガールズっていうオムニバス映画があってそのうちのひとつが園子温が監督してたのを思い出しました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:32.76ID:w/lojt8L
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:33.39ID:giJoS0Ch
NY
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:33.90ID:UlPhFg4P
ちゃんと温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:35.48ID:3u0QTyZy
温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:59.83ID:w/lojt8L
うなじ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:04.58ID:UlPhFg4P
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:42.23ID:w/lojt8L
>>456
逆はしばしば見かける気がする
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:50.79ID:4lunTtgq
>>466
エクア先輩とお風呂に入りたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:01.73ID:ezMuk4aY
ノーパンで加速がすげぇ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:33.39ID:ezMuk4aY
ノーパン回からトモダチゲーム神回へ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:43.30ID:sQor/YBD
怪訝な顔をしていた件を後まで引き摺るのかと思ったらCパートで理由を説明してしまった
1話完結を強く意識した見せ方で好印象
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:29:28.63ID:H3c2tnHF
>>389
中国マネーはガンプラの生命線なのです。故にサンライズは中国に逆らえない
中国はVチューバーとかやのんと無職転生が超絶大嫌いだから・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:07.82ID:DDnwaG6U
キタ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:14.46ID:w/lojt8L
>>492
右ミーアキャットじゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:18.54ID:NtlBqJQU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!0
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:35.34ID:DDnwaG6U
民兵か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:51.54ID:DaX0Hcf8
井口がブヒブヒ言うアニメはじまた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:59.05ID:w/lojt8L
農民ではなかった
NO民だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:11.20ID:vAD96Iht
>>501
マジでなんで円盤の売上祈願で靖国なんか行ったんやろ
意味がわからなすぎるし余程おかしな男とでも付き合ってんのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:17.34ID:ONF2UVyZ
服の刺繍が本とペンとインクだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:35.68ID:JVSFzW9K
みぐい兵・・・?何か身食いを使ってるってことなのか?
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:37.19ID:DDnwaG6U
マインと同じで兵隊
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:46.48ID:4OnSBoIZ
今期ベスト5に入る名曲や
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:58.55ID:LCDEcDpO
はなてー どうした? それでもみぐい兵の末裔か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:52.84ID:QFagmiCM
>>570
おおきくなるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:13.36ID:w/lojt8L
左右バランス変じゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:21.07ID:4OnSBoIZ
三期は作画いいなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:29.06ID:LCDEcDpO
>>577
(´・ω・`)まじで おおきくなるの?


  つムクムク
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:46.89ID:q1jXt8Q9
コロナ……
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:03.72ID:QFagmiCM
>>585
挿絵見て判断してくれ
0608東雲楚方推し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:22.29ID:Jj72iexX
Toブックスはもうオーフェン西部編はやってくれないんか・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:26.85ID:DDnwaG6U
お留守番
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:34.42ID:H3c2tnHF
>>548
冷静になれ、靖国神社はそもそも神社だ
神様が祀られていてお詣りが当たり前の普通の神社だそもそも
散歩に行くだろ。普通
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:57.35ID:LCDEcDpO
なあ?この世界マインだけじゃなくて総じて子供の知能高くね?
おれなんてこの年齢のときは鼻くそ食べてるようなバカな子どもだったぞ?w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:03.31ID:GF+XBLr/
>>548
あの辺に住んでるからじゃないの?
中国人は悪の大神殿見たくお持ってるけど地域順民にとっては靖国なんてただの近所の小さな神社でしか無いから
買い物行くのに近道で境内横切ったりするし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:23.15ID:4OnSBoIZ
ひどい態度だw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:57.25ID:w/lojt8L
>>548
愚かさによって十分説明されることに、悪意を見出してはいけない
と、ハンロンさんも言っている
そう言うことにしておこう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:59.76ID:DDnwaG6U
金さん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:20.04ID:4OnSBoIZ
取りつぶせるだけの権力者って認識もうあるんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:31.25ID:tV5LkOGn
さっきの番組のイメージが残ってるから安心しろと言われると履いてますよと浮かんじゃうんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:52.11ID:DDnwaG6U
貴族様2人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:53.50ID:ONF2UVyZ
誰がハゲやねん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:54.63ID:QFagmiCM
漢怖いもんなまだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:21.94ID:NtlBqJQU
量産できない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:23.39ID:DDnwaG6U
権利関係は終わってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:47.40ID:w/lojt8L
商人に権利を譲ってる以上、いつか商品になるのでは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:47.97ID:QFagmiCM
識字率あげるのは重要ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:07.93ID:4OnSBoIZ
なぞの沈黙
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:27.82ID:DDnwaG6U
貴族様にマインの能力がバレる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:32.48ID:q1jXt8Q9
文化(水準破壊)大革命
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:34.64ID:w/lojt8L
私利私欲!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:47.26ID:QFagmiCM
欲望に忠実ですね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:57.39ID:DDnwaG6U
ルッツ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:58.47ID:4OnSBoIZ
良い感じに仲がよくなってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:06.98ID:w/lojt8L
顔が近い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:11.14ID:QFagmiCM
商人勢ぞろい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:11.20ID:ONF2UVyZ
近い近い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:14.99ID:LCDEcDpO
BLくる?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:16.87ID:NtlBqJQU
目をそらした
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:19.72ID:QFagmiCM
( ^o^)!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:21.96ID:4OnSBoIZ
綺麗な子安
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:22.15ID:WMDAEHRR
ホモ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:27.14ID:MM2ewdSg
>>548
マジレスすると、多くの日本人そんなこと意識してないし、靖国(護国神社)だ稲荷だ山王だ区別わからんと思う。
「日本人は無宗教w」なんて意味わからんこと言ってる国民多いし
国の象徴 = 天皇が神道(神社)の頂点の法皇なんだから。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:54.98ID:4OnSBoIZ
すごい数作らされてるううううう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:55.81ID:DDnwaG6U
印刷機作った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:03.33ID:QFagmiCM
試作段階ですね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:04.60ID:pQ0l6jo0
活字拾い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:09.20ID:NtlBqJQU
すげえ
0796東雲楚方推し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:23.96ID:Jj72iexX
活版印刷の字組も今考えると作るの大変だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:24.17ID:w/lojt8L
すごすぎてヤバい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:31.19ID:QFagmiCM
一からならべないといけないからまだまだ改良が
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:43.55ID:q1jXt8Q9
歴史が変わる

それがわかる人
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:46.41ID:NtlBqJQU
へとへと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:46.70ID:DDnwaG6U
歴史が変わる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:47.53ID:4OnSBoIZ
マイン「ヨハン、Q数1~15までそれぞれ30セット作って頂戴」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:48.38ID:QFagmiCM
またあの部屋か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:52.85ID:5bGCXauk
>>653
日本が国際連盟から脱退した経緯を知りませんって自己紹介してんのか?
アジアを搾取するのは止めてくれ、占有止めてくれ、ついでに黒人差別も止めろって言った日本が列強からフルボッコされた事なんかも知らないんだろうな

未だに日本が立ち上がらなかったらアジアがどうなっていたか…って発言しているアジアの国の政治家もいるんだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:00.50ID:LCDEcDpO
これNHKで地上波で放送するべきでは?子供の教育にいいアニメ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:07.89ID:NtlBqJQU
wwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:11.02ID:DDnwaG6U
大チャンス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:27.74ID:QFagmiCM
カーズに餌にされるんですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:45.66ID:4OnSBoIZ
見習いは正体知ってそうだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:49.64ID:QFagmiCM
ワイルドすぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:56.31ID:DDnwaG6U
やったー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:04.20ID:4OnSBoIZ
サクサク進んでゆく
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:09.62ID:QFagmiCM
鹿かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:28.93ID:LCDEcDpO
盗聴グッズ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:35.45ID:DDnwaG6U
w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:54.63ID:4OnSBoIZ
子供だと思ってないなもう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:57.50ID:2zOwEkc9
ロリコンか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:10.32ID:pQ0l6jo0
ぐりぐり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:15.14ID:pQ0l6jo0
ぶひぃ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:16.08ID:DDnwaG6U
ブヒィ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:19.25ID:LCDEcDpO
ジルベスター様はロリコン?それともショタコンなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:35.82ID:ONF2UVyZ
おっぱいも大きく
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:37.12ID:QFagmiCM
にゃんこ先生の姿で駆けつけてくれるんですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:37.41ID:4OnSBoIZ
大人になったら声優チェンジで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:38.99ID:NtlBqJQU
大きい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:39.17ID:DDnwaG6U
マイン成長してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:42.35ID:q1jXt8Q9
まさか巨乳になるとは!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:50.38ID:feOpfBxX
メス豚ですか
ぎゃー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:58.57ID:4OnSBoIZ
虎に乗ってるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:08.52ID:QFagmiCM
大きくなったら劣化言われるんやろか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:39.18ID:QFagmiCM
>>903
本以外なんも興味なさそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:52.03ID:LCDEcDpO
>>889
もしかしたらラフタリアちゃんの逆バージョンみたいに幼女に見えてるだけで
本当はこいつらには大人に見えてるのかもしれない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:52.61ID:ONF2UVyZ
薄い本
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:08.51ID:q1jXt8Q9
このシリーズ、真面目に作ったら、
ダイの大冒険より長くなるわな

大河ドラマより長いだろうに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:11.56ID:DDnwaG6U
進化しすぎて
怒られる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:22.85ID:4OnSBoIZ
外に音が漏れない部屋…ぐへへ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:23.44ID:q1jXt8Q9
>>982
そっちより情報
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:28.25ID:ONF2UVyZ
フランス革命
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:32.05ID:w/lojt8L
>>914
飾りをぶら下げた紐、飾りをぶら下げてない紐、首に巻き付ける紐
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:35.15ID:24tIs9A/
このアニメやラノベのファンって、別に本が好きな訳じゃないよな
本が好きならこんなもん好きでも無いだろうに集まれと言われても困るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況