X



BS日テレ5707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:21.28ID:8KfS07C9
やっぱり字幕出してくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:30.11ID:IOy5kD/G
咲坂と桃内のごきげんいかが1・2・3.
Here we go every body come on rock 'n' roll.
You and me, me and you. Let's rock 'n' roll
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:30.20ID:AaPoHlwW
一話丸ごとラップやるとは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:34.76ID:LJvVqRdG
ペレストロイカ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:39.32ID:OkXpPwSy
白眉最もよし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:50.71ID:BqOCKf5V
わかってない顔w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:58.82ID:y/pDbHNQ
博識すぎるこいつwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:01.31ID:zG6Lcy5s
なんで知ってんだよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:02.32ID:QSy0+z0O
めちゃくちゃ博識やんジャイアン(・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:04.48ID:LJvVqRdG
こいつ詳しいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:05.32ID:9v/0X2sw
漢詩www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:11.30ID:9Lwrhuc3
知ってるのか赤兎馬
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:14.16ID:IzCeW88u
赤兎馬なんて名前だけはあるのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:15.14ID:ExPUi4+M
博識ッ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:15.94ID:BqOCKf5V
この人オタクなんじゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:20.97ID:Ox00m5Si
赤兎馬名乗るだけあって詳しいなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:30.39ID:w/BBtUEb
知ってるのか雷電!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:36.39ID:QSy0+z0O
A子さっきからなんでおそ松くんみたいやねん(・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:37.93ID:orgjVPTe
上級ラッパーは四書五経を諳んじられるからな(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:43.79ID:ExPUi4+M
なんやこのやきう民
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:46.61ID:GEU32al1
おっふ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:52.62ID:mFnzjdAB
これは中国語なら
もっと韻を踏んで
良い感じなんだろな

…ところで人形劇4期はまだかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:58.36ID:Ox00m5Si
>>227
木曜日にWOWOWで生死一剣無料でやるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:01.28ID:w/BBtUEb
ラップは、悪口と感謝で出来てますw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:15.80ID:orgjVPTe
KBE!KBE!(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:24.95ID:ExPUi4+M
赤兎馬カンフーはクールに去るぜ...
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:24.93ID:eyjGW2TO
83って英子ちゃんのバストサイズ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:30.59ID:NJ6HSq6U
ラップで感心したの戦フリーバトル以来(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:40.68ID:LJvVqRdG
かーべー

かーべー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:43.20ID:hNik0Evu
壁連呼はひんぬーみたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:45.73ID:QSy0+z0O
(・ω・`)良かったな壁
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:48.50ID:BqOCKf5V
ありがとう良い薬です
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:00.18ID:ExPUi4+M
もう20分経ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:00.53ID:VsPLwf5i
この勢いならいえる

このパリピ孔明の作画担当とレベルファイブの社長と俺の各実家がご近所
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:03.50ID:IzCeW88u
歌で病気を直すアニメがあったような
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:29.16ID:BCf+4syy
1億円
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:38.60ID:fgLfOlaC
もらっとけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:46.18ID:orgjVPTe
>>259-261
げえっ!孔明のアナ!(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:56.41ID:LJvVqRdG
一円置くんとちゃいますの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:57.98ID:8KfS07C9
思い・・・出したよ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:07.84ID:OkXpPwSy
ウーロンきてんね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:08.24ID:vsN8OXhl
もう喰ったさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:30.67ID:BqOCKf5V
密偵w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:31.51ID:vsN8OXhl
密偵w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:38.16ID:zG6Lcy5s
密偵だったの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:38.80ID:LJvVqRdG
おれらか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:42.25ID:QSy0+z0O
有能すぎる(・ω・`)w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:45.01ID:wIAaLFTX
鋼の晋三
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:45.53ID:MDUHPFEQ
密偵いたんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:50.88ID:BCf+4syy
バーテン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:53.88ID:GEU32al1
詳しくない方のバーテンw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:54.69ID:BqOCKf5V
詳しくない方w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:56.75ID:q/FPUpf2
たしかにジャイアンの人もラッパーやってるから声優さんの中にもラッパーできる人も居るのかもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:58.55ID:fgLfOlaC
盛ってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:58.77ID:9v/0X2sw
>>433
やっぱ馬仲とか馬伯とかなんかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:01.76ID:IzCeW88u
薬www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:01.96ID:vsN8OXhl
勝手に盛るなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:02.37ID:QSy0+z0O
薬飲んだだけかよ(・ω・`)www
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:11.84ID:ExPUi4+M
計略...ッ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:15.84ID:8KfS07C9
TENGA
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:23.28ID:vsN8OXhl
少しか?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:26.81ID:QSy0+z0O
孔明策士やなぁ(・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:28.28ID:orgjVPTe
TENGA泰平(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:30.03ID:GEU32al1
\(^o^)/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:31.02ID:BqOCKf5V
かわいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:32.67ID:zG6Lcy5s
やったー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:42.10ID:5bDC5rec
ラッパーと歌姫か
BBクイーンズみたいになるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:46.32ID:vsN8OXhl
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:54.99ID:ExPUi4+M
だから終わるのはえーんだって
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:01.45ID:LJvVqRdG
気持ちいいEDきた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:02.67ID:BqOCKf5V
これが覇権だなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:05.14ID:w/BBtUEb
胃薬カクテル売り出せば儲けられるだろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:11.97ID:cIiQrSYe
いつの間にか小間使い沢山雇ってたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:15.80ID:9v/0X2sw
佐々木くんの声誰だった?野津山?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:26.14ID:6vkeRUwI
何で本渡りは歌わないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:39.30ID:QSy0+z0O
CLANNADのMADなつい(・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:41.42ID:vsN8OXhl
かわいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:46.94ID:5bDC5rec
ネットが発達したおかげで隠れた才能マンが続々出てきていい時代だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:08.97ID:9Lwrhuc3
増えてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:18.72ID:AaPoHlwW
これKABEいる?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:19.87ID:ExPUi4+M
>>729
カベさんの演技始動どうなってたんだろ...
これ一番ウェイトかかってるよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:31.65ID:QSy0+z0O
>>730
今期これ以外全部見るのやめた(・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:31.80ID:MDUHPFEQ
これの作者は三国志好きなの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:32.68ID:Ox00m5Si
>>771
そらそうだろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:36.80ID:hNik0Evu
えーでちゃんゾンビの奴でラップ歌ってなかったっけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:44.35ID:wIAaLFTX
孔明も面白いしスパイやシャミ子も面白いからいいクールやわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:01.88ID:Ox00m5Si
>>796
歌ってたな
あの回は神回だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:22.84ID:rQ/lRs0X
>>800
前クールもよかったやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:55.64ID:5bDC5rec
これからの声優は歌って踊れてラップバトルできて配信でしゃべれないと勤まらないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:09.23ID:9v/0X2sw
>>804
ありがとう!やっぱり帝統だったかうれしー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:14.82ID:QSy0+z0O
>>810
2回くらい見たけどなんか入ってこなかったな
本渡ちゃんそれも出てたの(・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:15.39ID:IzCeW88u
ヒーラーガールでもラップやれば面白いのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:35.13ID:wIAaLFTX
>>831
着せ恋にはお世話になりました(ふう)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:54.90ID:myjgOYf6
>>807
ギャルと恐竜放送中にこれの単行本のCMずっと流れてたの
アニメ化と聞いて似たようなことになるのかなと予想していたらそうでもなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:59.79ID:rQ/lRs0X
>>864
一話完結だろ、見れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:11.23ID:8KfS07C9
両親AV嬢
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:46.12ID:9Lwrhuc3
>>863
なんだこれは・・・わし、おなごになっとる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:03.63ID:vsN8OXhl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:03.68ID:mFnzjdAB
>>267
ありがとう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:10.25ID:M1bAl0hp
新吹き替え作ったのか
そのうち円盤に収録するんだろな…

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:10.58ID:wIAaLFTX
>>890
五条君のオナシーンでつい///
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:15.63ID:9v/0X2sw
>>863
エッチが大好きはそうなんでしょうよ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:59.34ID:IzCeW88u
え、最終回って嘘だろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:21.00ID:9Lwrhuc3
>>932
触らぬ神に祟りなしだもんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:43.69ID:IzCeW88u
来週はアイマスの特番やるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:44.24ID:MDUHPFEQ
>>872
そんなすごいのw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:59.96ID:8KfS07C9
ホモバドなんかやってないでコナンやる前の時間にやりゃいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:11.34ID:8KfS07C9
バナナ♂
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:46.66ID:8KfS07C9
黒タイツさん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:16.91ID:IzCeW88u
こいつ鬼か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:35.74ID:8KfS07C9
服着なきゃ掴まれなかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況