X



BS11 35952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:04.30ID:gpnjPF7U
はじまた 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:15.11ID:e30R5dnb
はじまた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:46.25ID:e30R5dnb
>>3
迷gifが生まれてしまった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:46.30ID:qeFtY3xJ
>>19
妹ちゃんが杉田に貫かれてしまった…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:52.51ID:TFKDzRcG
事後
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:56.51ID:H55C37Wy
またお前か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:01.88ID:IUNZmXsm
スマイリー杉田
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:05.71ID:Qg/POQLg
ヤリコン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:07.59ID:FgFpIuYs
なにげに楽しみにしてるアニメ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:29.54ID:UpOqB5V6
フフフ・・・セックス!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:51.34ID:UpOqB5V6
おい、服着てるじゃねーかふざけんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:52.36ID:FgFpIuYs
変態だー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:07.96ID:OfW3NyQ6
これVRレイプ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:08.71ID:r5dQUnBC
ちんこないのにどうやって孕ませるんや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:19.84ID:PbiwRYZ3
>>82
サイボーグなのかな?脳と生殖器だけは肉体?みたいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:26.09ID:TFKDzRcG
それだけだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:38.62ID:qeFtY3xJ
>>100
収納できる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:42.08ID:ny3KE205
めこすじみえた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:52.35ID:0r8Rk1ix
本格SFアニメ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:56.60ID:UpOqB5V6
おほー解体セックルとかレベルたけー(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:58.70ID:OfW3NyQ6
ギシギシ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:12.16ID:TFKDzRcG
入ってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:50.63ID:QU1rAgua
OPコネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:51.89ID:XMB3lojI
そういうことをしているわけではないのにそういうことをしているようにしか見えない反復運動
この演出家・・・テクニシャン過ぎるぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:04.17ID:e30R5dnb
>>104
あいつら作画さえ良ければなんでも持ち上げるじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:22.02ID:0r8Rk1ix
アバンなげえと思ったらOPなしか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:40.20ID:qeFtY3xJ
>>159
普段は皮の中に収納してる(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:27.28ID:0r8Rk1ix
>>138
これからも普通につまらんと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:29.10ID:IUNZmXsm
こんばんはやみん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:34.00ID:Ar9UPFRr
>>168
ただのトーシロですな
俺達なら瞬きする間に作画関係なしに神アニメと糞アニメを見分けられる、忘れないことです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:48.03ID:FgFpIuYs
まな板
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:49.33ID:TFKDzRcG
マジ天使
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:53.03ID:QU1rAgua
ぐへへ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:17.01ID:qeFtY3xJ
>>190
3Dアニメってだけで敬遠するのは
もったいないな
シドニアやアルぺジオのような面白いのもあるのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:27.39ID:IUNZmXsm
久野ちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:58.62ID:TFKDzRcG
>>228
洋画だってアクションシーンはほぼCGなのにね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:08.55ID:0r8Rk1ix
>>104
ホモジョッキーよりはおもしろいかも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:29.33ID:MVO1FK8q
もっと適当だ
ばかにすんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:39.09ID:e30R5dnb
BS板は変態の巣窟だからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:01.79ID:PbiwRYZ3
>>190
アニメ以上に特撮のドンブラザーズ?がオール3DCGキャラ複数いるのがキツいわ
装備品とか召喚獣とか、強化武器とかじゃなくて本体そのもの。アニメ以上に特撮は無理だった
0331ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:10.44ID:lugi1Wbc
スジがまるっきり人形の国だなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:15.35ID:TFKDzRcG
どどういう構造してんだ杉田
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:26.87ID:hZs3Y2V2
>>190
その海外がCGアニメ嫌悪してるってソースはあるのか?
単純に日本アニメなら安っぽいCG使うより手描きしてよってだけでは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:10.44ID:IUNZmXsm
G
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:19.86ID:a6qtxE/e
何言ってるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:43.25ID:TFKDzRcG
おっぱい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:01.54ID:QU1rAgua
意味のない暴力☆
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:04.99ID:qA081tN0
青山ゆかり教育
0414ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:11.88ID:lugi1Wbc
特に意味の無い暴力がライナーを襲う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:44.75ID:TFKDzRcG
37564
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:06.93ID:PbiwRYZ3
>>417
そろそろアニメ2期をなぁ…
キャラも固まったしあと2年後くらいで制作されることを祈る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:25.74ID:ohXUlbMO
旧作も面白くなかったがその面白くない部分を面白いと感じたスタッフの持ちかけた再アニメ化なので
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:43.48ID:0r8Rk1ix
こんなんBD買うやつおるんかな
0472ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:31.71ID:lugi1Wbc
>>456
その事件は、丸っきりにデマだった上に風評の拡散で裁判にまでなったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:47.34ID:hZs3Y2V2
>>453
自分が聞いた話では、海外こそCGでないと一段下の古いアニメだと評価されると聞いたけどね
だから視聴者の事を考えてCGアニメばかりなのでは
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:51.78ID:TFKDzRcG
>>190
アルケインとかは人気なのでCGアニメが嫌悪されている訳ではない
ただ日本特有のセルアニメを模したCGは質感手抜きCGと思われている
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:09.57ID:IUNZmXsm
へいへいへーい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:10.30ID:TFKDzRcG
ケツの穴
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:12.24ID:IUNZmXsm
やんよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:15.39ID:e30R5dnb
マンマン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:15.58ID:MVO1FK8q
エッ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:24.83ID:TjabFgri
ケツ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:34.72ID:0r8Rk1ix
けつの穴?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:46.53ID:MVO1FK8q
そういえば大昔に買って開封してないストレングスのfigmaあったけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:27.35ID:MVO1FK8q
杉田に適合したメス・・・・・ゆかりん!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:27.53ID:ht/QPa3i
>>539
もう芳忠とか哲章とかはやみんとか井上和彦みたいな領域を目指すしかないんだ(´・ω・`)
つまり ゲロでも反吐でも なんでもやる!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:30.56ID:TFKDzRcG
OPは勝利確定
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:37.06ID:0r8Rk1ix
>>547
00の2期にいた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:39.78ID:XMB3lojI
いわゆる中二病的なカッコよさをとことん追求した感じのアニメで結構好きだけどなあ
方向性は何であれ全力を尽くしたアニメは褒めていきたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:41.85ID:PbiwRYZ3
>>463
まだ芸歴浅い時期は良かったんだが
流石に、涼花も藤間もわがままが目に付くなぁ(今月の回)
相田のバンジーチャレンジしたら?っての無視したり(涼)、ほしのパーパーに玩具おごらせたり(藤)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:43.62ID:QU1rAgua
ぽよぽよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:54.73ID:kI9RcqQd
>>104

9.09 SPY×FAMILY
8.99 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
8.78 キングダム 第4シリーズ
8.41 パリピ孔明
8.29 古見さんは、コミュ症です。
8.29 サマータイムレンダ
8.03 本好きの下剋上 ~司書になるためには手段を選んでいられません~
7.97 ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
7.93 デート・ア・ライブⅣ
7.80 まちカドまぞく 2丁目
7.80 アオアシ
7.57 カッコウの許嫁
7.56 ダンス・ダンス・ダンスール
7.51 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ
7.48 恋は世界征服のあとで
7.48 であいもん
7.41 阿波連さんははかれない
7.31 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
7.27 トモダチゲーム
7.24 名探偵コナン ゼロの日常
7.22 ヒロインたるもの!?嫌われヒロインと内緒のお仕事?
7.21 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
7.14 かぎなどSeason 2
7.11 可愛いだけじゃない式守さん
7.08 盾の勇者の成り上がり Season2
7.04 勇者、辞めます
7.01 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
6.90 ヒーラー・ガール
6.87 処刑少女の生きる道〈バージンロード〉
6.76 ビルディバイド -#FFFFFF(コードホワイト)-
6.66 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
6.66 くノ一ツバキの胸の内
6.63 BIRDIE WING -Golf Girls' Story-
6.61 境界戦機
6.54 ラブオールプレー
6.48 八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ
6.36 RPG不動産
6.26 魔法使い黎明期
6.12 おにぱん!
6.09 じゃんたま PONG☆
5.95 群青のファンファーレ
5.80 ちいかわ
5.71 このヒーラー、めんどくさい
5.71 エスタブライフ グレイトエスケープ
5.64 ブラック★★ロックシューター DAWN FALL
https://myanimelist.net/anime/season
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:04.92ID:TFKDzRcG
バルタン
0618ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:34.51ID:lugi1Wbc
こう言えばウケるだろうって行き当たりばったりのコンテだなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:55.32ID:TFKDzRcG
とうっ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:11.57ID:qeFtY3xJ
>>624
この前の分裂面白かったのにな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:13.22ID:e30R5dnb
ちんこ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:23.19ID:IUNZmXsm
あうち
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:29.50ID:QU1rAgua
>>614
ゆるゆりの深見でもあるからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:10.71ID:TFKDzRcG
ムチャシヤガッテ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:36.38ID:TFKDzRcG
ジョイボーイ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:46.37ID:IUNZmXsm
自爆
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:06.22ID:TFKDzRcG
かざあなー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:10.44ID:MVO1FK8q
スペアやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:14.34ID:MOdXou7P
やってないでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:32.37ID:ht/QPa3i
これはヴェノムじゃない! ストロングマシーンのパクリなんだ! 何でわかってもらえないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:49.03ID:TFKDzRcG
あーもうメチャクチャだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:26.74ID:MOdXou7P
ほにいちゃん!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:33.51ID:TFKDzRcG
そうなの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:52.67ID:TFKDzRcG
それが性交していたら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:10.59ID:0r8Rk1ix
感動したわー
明日ハロワ行くわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:11.39ID:ht/QPa3i
出演者
【エンプレス(ブラックロックシューター)】石川由依
【デッドマスター】早見沙織
【ストレングス】潘めぐみ
スタッフ
【原作】ブラック★ロックシューター

なんで番組情報のキャストこんな少ないの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:45.79ID:TFKDzRcG
どうせまた捕まる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:06.99ID:jfjRJbdV
なんで仲間たちが記憶を失って、なんでBRSを狙ってて、なんで仲直りしたのか、いまだにわからない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:07.84ID:PbiwRYZ3
>>462
卒業メンバーは解散したんだよね…って映像のみ?
望みは相当薄いが、一言二言セリフあるといいが(引退メンバー全員SNSで活動報告してるし)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:32.22ID:0r8Rk1ix
尺余った?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:44.11ID:IUNZmXsm
文字ちっさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:49.04ID:qeFtY3xJ
>>896
タイマンじゃ手も足も出なかったしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:09.73ID:0r8Rk1ix
少し読めるようになった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:11.58ID:qeFtY3xJ
>>926
ない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:13.47ID:E0+JhSIN
字小さい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:13.56ID:yZ4s8D8w
まあ損切りは難しい
ここまで見たんだから残りも見ようと、糞アニメに見切りをつけられないようなもの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:25.85ID:PbiwRYZ3
>>892
SNS見る限り、公式ツイッター同士で堂々交流してるくらいだぜ
出演NGやブラックリストみたいな悪い扱いは受けてない感じよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:25.91ID:IQk5iPvn
杉田は妹の中に本体移動した?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:43.18ID:qeFtY3xJ
>>936
わかる
ここまで見たから惰性で見てしまう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:45.90ID:TFKDzRcG
これはマッドマックスの世界観で半裸の少女が銃撃戦するだけのアニメなのでストーリーは差し障りない程度にしかない
0954ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:48.89ID:lugi1Wbc
>>931
まずオリキャラがひっかき回したあとで死にます 今と変わらないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:03.48ID:qeFtY3xJ
>>944
怖すぎるw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:35.84ID:PbiwRYZ3
>>936 >>951
私は前作見てたからって感じで一応付き合ってる感じw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:36.08ID:XMB3lojI
押井監督が担当していたら「ブラックロックシューターなんて居なかった」というところに辿り着くんかなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:52.17ID:0r8Rk1ix
今週もつまらんかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:52.49ID:mvWp0UuO
ピンクの子の声可愛いから調べてみたら90年代の頃から活躍してる声優さんだったのか
声若いな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:36.16ID:PbiwRYZ3
>>962
東条もつぼも新規3人のメンバーはほんと不遇だったな…
BD発売特典の追加話数でそこそこ話してたけどさ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況