X



BS-TBS 10960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:25.84ID:n3pjIJIb
パワー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:29.54ID:HKgc89He
え?(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:32.74ID:Qa4J75xJ
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:39.83ID:HKgc89He
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:49.10ID:us9q5emJ
具当てマラ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:28.64ID:YHfT6ieY
私のエレガンスから来ました(๑•̀ㅁ•́๑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:46.86ID:us9q5emJ
この爺さん見ると眉毛刈り揃えてあげたくなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:36.22ID:Qa4J75xJ
つええ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:12.86ID:us9q5emJ
テレビの音量下げたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:57.07ID:HKgc89He
火災でした(´-ω-`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:13.26ID:YHfT6ieY
なにとなにを混ぜたの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:20.45ID:tT9doJnV
>>38
でも今日のBS12のおふらんすのシティーハンターは、控えめに言って神映画だった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:43.32ID:c2B5IXCj
レオンなら撃たれてた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:47.06ID:us9q5emJ
>>48
サンポールとキッチンハイター
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:54.55ID:HKgc89He
生きてて草(´-ω-`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:55.32ID:Qa4J75xJ
生きてた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:39.27ID:MyzkXDI1
友達以上恋人未満
モーガンフリーマーン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:41.83ID:us9q5emJ
おまいらのアイドル柴山
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:01.15ID:n3pjIJIb
おまいらが胡散臭いって言うから役者使うようになった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:01.77ID:HKgc89He
面白いね(´-ω-`)mi切って正解(´-ω-`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:07.73ID:us9q5emJ
典礼会館みたいなCMだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:29.41ID:HKgc89He
メリケンで銃は普通(´-ω-`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:38.01ID:Qa4J75xJ
イーグルネスト
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:56.32ID:us9q5emJ
ワシの尻の巣
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:25.45ID:Qa4J75xJ
往年の名女優さんきたあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:31.93ID:cL5dK1b8
ヘレンミレンぎり抱ける
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:42.25ID:us9q5emJ
ヘレンミレン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:11.22ID:us9q5emJ
クロンボとチュー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:19.87ID:2lf5UndC
豪華だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:03.11ID:4tedbkJ/
ムズムズw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:06.06ID:us9q5emJ
これくらいのBBAだと下は無毛に近いんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:23.98ID:n3pjIJIb
>>125
観たいw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:24.28ID:HKgc89He
パートタイマーヒットマン(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:27.33ID:+EAad177
バイトか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:03.54ID:MyzkXDI1
>>125
黒柳徹子
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:04.85ID:us9q5emJ
たけし「カリギュラ!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:21.76ID:eEWc2XLq
>>125
可能なら志穂美悦子
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:03.03ID:O7B3h0sg
第一容疑者だとセックスシーンあったな
科捜研でセックスシーンあるような違和感があったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:34.92ID:Qa4J75xJ
wwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:10.19ID:us9q5emJ
>>155
D専かよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:12.04ID:cL5dK1b8
スピルバーグお気に入りのおっさんか
わからなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:20.22ID:us9q5emJ
ジェームス凡人かよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:30.76ID:2xV+CVGx
未知との遭遇、の主人公
スタンドバイミー、の大人になった主人公

だよな?>リチャード・ドレファス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:09.16ID:HKgc89He
あかん(´-ω-`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:57.81ID:YHfT6ieY
ミリ・ヴァニリw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:49.86ID:xZFsNNGG
BBAスナイパー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:49.18ID:HKgc89He
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:50.59ID:YHfT6ieY
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:53.85ID:us9q5emJ
マカ姉
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:08.71ID:Qa4J75xJ
マカネキ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:11.64ID:cL5dK1b8
いやおまえじゃない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:29.58ID:us9q5emJ
ピクピク動いてますよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:01.08ID:us9q5emJ
私は駒井まち派です
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:21.87ID:cL5dK1b8
メガネのマカ姐は入れ乳がバレてクビになりました
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:36.95ID:+EAad177
腰の方が壊れました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:48.97ID:us9q5emJ
おーもーれつ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:45.56ID:rXisx7Lz
笑ゥせぇるすまんで見たよ
若い女のコとラブホに行ったらシャワー浴びてる間に一気に髪と歯が抜けてヨボヨボになるんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:54.28ID:HKgc89He
(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:59.28ID:4tedbkJ/
>>241
(´;ω;`)ブワッ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:00.79ID:us9q5emJ
アッー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:27.72ID:0AlgCjni
>>237
実況民は甘えん坊ばかりだから2323だよ
禿ってのは毛根が活動停止するくらい懸命に生きた証だからね 2323は甘え
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:21.13ID:us9q5emJ
>>251
ワシは週3と聞いたよ
月21とか勤労じゃんw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:43.28ID:HKgc89He
ええ?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:03.74ID:2lf5UndC
もっと雪山装備して
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:34.08ID:xD8vR7op
うさたそ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:49.78ID:4tedbkJ/
どうせ生きてるだろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:07.74ID:4tedbkJ/
お前かよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:15.00ID:HKgc89He
さっきの話か(´-ω-`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:43.78ID:5qWImue/
NCIS:LAでメンバーの1人が歯に拷問受けてた回があったけどしんどかったな
戻って来たら普通に歯揃ってて安心したけどドラマだからかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:50.03ID:YHfT6ieY
いい話だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:01.56ID:HKgc89He
ロシア人いい奴で草(´-ω-`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:41.84ID:YHfT6ieY
ナイス!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:49.28ID:YHfT6ieY
>>309
バットマンは?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:32.09ID:PQKskV7E
>>313
ワイはこっちやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:08.70ID:4tedbkJ/
戦争でもする気かよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:55.99ID:Qa4J75xJ
ゴミ箱いきwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:57.97ID:HKgc89He
潜り込んでて草(´-ω-`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:23.69ID:4tedbkJ/
警備ザルすぎんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:32.82ID:Qa4J75xJ
流石は名女優さんの出で立ち
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:52.99ID:+EAad177
なるほど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:45.53ID:PQKskV7E
HAHAHA
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:49.10ID:YHfT6ieY
ファンタ4の人?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:57.32ID:us9q5emJ
副大統領もハゲそうだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:50.01ID:us9q5emJ
アメリカばんじゃーい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:59.75ID:PQKskV7E
イチャイチャ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:05.99ID:Qa4J75xJ
こんばんはうさちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:18.53ID:us9q5emJ
これはもう入ってますね(みうらじゅん)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:32.83ID:xZFsNNGG
BBAびしょ濡れ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:05.47ID:us9q5emJ
>>346
本来糞顔文字使いにはレスしないんだけど
教えてくれてありがとう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:03.54ID:PQKskV7E
BBAかっこいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:55.85ID:us9q5emJ
プーチンは嫌いなんだろうなこういうアメリカ礼賛
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:16.24ID:PQKskV7E
ドンパチ賑やか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:34.17ID:Qa4J75xJ
ぽちっとな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:44.49ID:us9q5emJ
後輩、リョートマチダとかドンナカヤ
ニールセンに似てるから日本の血が
何パーか入っててもおかしくないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:55.68ID:xZFsNNGG
西部警察かよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:06.55ID:4QoYFaUp
M2なのに威力弱すぎ
12,7mmをなめてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:22.72ID:4tedbkJ/
wwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:36.55ID:us9q5emJ
BBAつえええ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:51.25ID:PQKskV7E
うさちゃんつえええええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:02.36ID:4tedbkJ/
SPは補給無しでよく弾丸もつなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:22.37ID:us9q5emJ
やられたー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:32.16ID:xZFsNNGG
当たった・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:33.32ID:HKgc89He
ばあちゃん(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:16.21ID:YHfT6ieY
このあともお見逃しなく!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:19.12ID:us9q5emJ
爆乳おばさん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:25.16ID:+EAad177
貴重なうさちゃんが…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:34.24ID:YHfT6ieY
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:44.37ID:MyzkXDI1
無駄に巨乳
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:03.58ID:PQKskV7E
おまえらの大好きなおっぱい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:10.60ID:us9q5emJ
旦那のテキトー感
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:15.34ID:+EAad177
どうすりゃあこんな肥満になるんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:30.25ID:us9q5emJ
ゆっさゆっさ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:04.51ID:+EAad177
マジで言うと80マンで脂肪吸引しか無いね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:27.21ID:NyEcgmMF
>>451
中年太りってそういうもの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:53.16ID:HKgc89He
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:02.58ID:PQKskV7E
ひゅ〜
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:15.14ID:Qa4J75xJ
オシャレ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:17.59ID:PQKskV7E
お幸せに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:25.73ID:Qa4J75xJ
wwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:33.84ID:PQKskV7E
わーーーーー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:44.28ID:HKgc89He
これは怖い(´-ω-`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:37.12ID:4tedbkJ/
>>496
まじかぁ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:48.61ID:PQKskV7E
かわいそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:07.21ID:4tedbkJ/
こいつか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:41.59ID:2xV+CVGx
>リチャード・ドレファス

未知との遭遇、の主人公
スタンドバイミー、の大人になった主人公

だよな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:44.59ID:HKgc89He
いい話だなー(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:37.24ID:Qa4J75xJ
つよい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:38.92ID:HKgc89He
ワンパん(´-ω-`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:48.33ID:PQKskV7E
早業すぐる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:59.07ID:YHfT6ieY
なんかいちいちスタイリッシュなんだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:05.65ID:PQKskV7E
フワフワうさちゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:36.68ID:YHfT6ieY
グランパ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:49.86ID:Qa4J75xJ
wwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:53.25ID:HKgc89He
草(´-ω-`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:56.50ID:PQKskV7E
パンケーキ食べたい!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:58.61ID:us9q5emJ
パンケーキ食べたい パンケーキ食べたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:59.13ID:4tedbkJ/
イカれた爺好きだわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:36.86ID:us9q5emJ
何ともタイムリーなモルドバ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:36.97ID:Qa4J75xJ
渦中のモルドバ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:38.10ID:PQKskV7E
イチャイチャイチャイチャ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:40.89ID:K6HvDlZO
BSテレ東 5月8日(日) 14:00 セーラー服と機関銃<4K修復版>(1981)
BSテレ東 5月8日(日) 18:55 マッドマックス2(1981)
BSフジ  5月8日(日) 19:00 アメイジング・スパイダーマン2 (2014)
BS12   5月8日(日) 19:00 機動警察パトレイバー2 the Movie (1993)
BS日テレ 5月8日(日) 19:30 バットマン (1989)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:51.88ID:HKgc89He
ウクライナですね(´-ω-`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:53.40ID:tT9doJnV
パンケーキと言えば
・パンケーキ食べたい♪の人
・グレート・オー・カーン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:53.50ID:us9q5emJ
マイアヒーマイアフー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:53.79ID:jcK7lNQ1
モルドバで核問題
なんだこれはLIVE中継だったんか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:00.89ID:PQKskV7E
2人は幸せなキスをして
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:10.24ID:YHfT6ieY
ポリアカまでの1時間なにする?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:21.38ID:PQKskV7E
モルドバこえええええ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:30.85ID:xZFsNNGG
ハゲがモテるのはハリウッド映画の中だけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:39.32ID:jIFDUZ3p
トレンドみたら

21 トレンド
Get Wild
13,699件のツイート

Twitterでもシティハンター盛り上がってたんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:43.91ID:HKgc89He
おもちろかった(´-ω-`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:57.47ID:jcK7lNQ1
ハゲとフリーマンしか紹介しないんか
めっちゃかっこいいババアだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:06.02ID:tT9doJnV
この後、0:00〜 BSプレミアムでポリスアカデミー <字幕スーパー>
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:14.70ID:PQKskV7E
2の放送は?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:54.17ID:YHfT6ieY
お前らあとでね~ノシ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:02.22ID:O7B3h0sg
大逆転でもオランダ?娘が田舎者で金髪の三つ編みだったな
アメリカ人から見たヨーロッパ人のステレオタイプなのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:34.97ID:tT9doJnV
>>579
控えめに言ってGW期間中のBS映画でTOP3には入る。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:48.34ID:jpvoHWrj
意外と安い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:56.05ID:+8YBAB9n
ゴーーーールデンコンビやないかい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:50.85ID:+8YBAB9n
ライトを疑う洋子…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:54.68ID:+8YBAB9n
急に驚く洋子…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:28.93ID:+8YBAB9n
コメンテーターの仕事忘れてた洋子…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:19.10ID:+8YBAB9n
エミちゃんまた売却してもうたんか…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:56.20ID:mwnBF7Gi
>>618
BSテレ東逝け
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:13.68ID:Hy5wiViT
ほんとイヤだわ上げ足取り太郎・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:49.69ID:e9OCrMbA
このBBAいつもわざとらしい(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:25:51.16ID:+8YBAB9n
大感謝~~~~~




ヽ(・ω・)/ズコー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:25:55.51ID:Hy5wiViT
大感謝〜!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:30.96ID:Hy5wiViT
私信www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:07.54ID:PAXmhNBn
最高のコンビの掛け合いw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:50.19ID:Hy5wiViT
押し買いする洋子
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:31.37ID:Hy5wiViT
ウソばっ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:12.84ID:Hy5wiViT
年越し放送で自宅から配信した目黒さんの家はセレブだったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:30.93ID:+8YBAB9n
押しの強い洋子…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:26.09ID:+8YBAB9n
小池か
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:31.29ID:Hy5wiViT
ミネラルショー出るのか、洋子に会いに行きたいなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:05.71ID:9uwXfND6
MVP!!MVP!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:53.21ID:9uwXfND6
塗野逝った~~~~~~~
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:41.08ID:9uwXfND6
夢を打ち砕くスーパーバイヤー…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:06.13ID:9uwXfND6
ブルゾン洋子…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:46.36ID:9uwXfND6
100万ドルの笑顔
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:19.26ID:9uwXfND6
てんやわんや
てんやわんや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:43.02ID:QNzo6ijK
クイズ大久保洋子
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:08.18ID:9uwXfND6
マベやんか~~~~
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:32.54ID:9uwXfND6
答えを知らないのにクイズ出す洋子…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:33.42ID:Hy5wiViT
塗野を信用してない洋子
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:58.37ID:9uwXfND6
控えめに欲しいですぅ~~~~
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:29.41ID:QNzo6ijK
塗野いつ寝るんだよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:12.84ID:QNzo6ijK
まだ引きずってるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:39.78ID:9DFdXCTL
まもなく2時ですよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:36.45ID:9DFdXCTL
ヒュ~~ヒュ~~
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:51.61ID:Hy5wiViT
塗師と書いて「ぬし」って読むんやで、塗野
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:56.71ID:9DFdXCTL
おやすみなさ~~~~い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:34.92ID:Hy5wiViT
いやぁ今日はおもしろかったなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:49:09.71ID:GExQcsvO
tbs
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:09.76ID:4VoKp/qp
BS来てもまーたSGDSかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:13.03ID:9Jj8lKij
胡散臭いSDGs
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:01.42ID:k7QcBpu8
噂の現場はスクラップヤードか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:26.04ID:jcxHPIZs
テレビ局がどこもかしこも急にSDGsに力を入れだしたな
政府から宣伝が足りないって言われたか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:09.32ID:4VoKp/qp
>>688
この子は本編には出ない定期
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:21.77ID:be+S9J4V
大人になり好き嫌いが殆ど無くって、さんまも腸ごと食べられるようになったけど
ゴーヤチャンプルだけは美味しさが全く分からん・・・
人の食べるものでは無い(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:43.61ID:ZLT1Rv/A
マスクすらとっくみあいしてもいやだって抗議する欧米は
こんなSDGSの押しつけに反対してないのかね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:20.76ID:k7QcBpu8
みずほ限定やん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:58.36ID:4VoKp/qp
干支の貯金箱くれたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:03.35ID:jaOUNaxm
>>695
お店の味はそれでも美味しいらしくて、ガチの家庭料理だと苦いだけで全然美味くないのが普通だっていうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:18.48ID:vjLJoTue
500円玉 しばらくやって30万まで行ったので貯金したなー
その後は50枚とか100枚とかで数回やったなー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:05.24ID:a3CnUeFa
こんなもんに金入れるくらいなら株塩漬けにしたほうが遥かに有意義
日本は金で金を儲けることを教えなさすぎなんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:42.02ID:kqXg6STl
冷凍庫がいっぱいだわ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:09:14.06ID:a3CnUeFa
>>710
周りの目が気にならなければそのまま使うw
そういや前どっかの番組で少額商品買う時にセルフレジに硬貨大量に入れて両替する迷惑行為が取り上げられてたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:00.78ID:N4yw9tYm
>>695
バカがおかしなマウントとりたがってるだけで味覚っていうのは
経年でみんな一定の方向に発達したり衰えたりするものではないからな(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:03.69ID:kqXg6STl
新コーナーか(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:38.83ID:4VoKp/qp
セブンのゴーヤーチャンプルーが美味くてよく自分で作ってたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:44.19ID:fW6ahQUX
>>736
ご家庭の冷蔵庫だと冷凍機能のパワーが足りんから無理て
スーパーのおっちゃんが言ってたなあ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:10.98ID:vjLJoTue
>>730
揃えて入れるなら2枚ずつくらいだけど
50枚とか100枚だとそんなに悠長にしてられないので
並べておいて、ずざざーって流し込む
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:00.41ID:Y51vvLS2
なんで民放は朝ドラに寄せたがるかね
ゴーヤチャンプルーもこの前出てたし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:30.17ID:k7QcBpu8
不人気
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:53.54ID:4VoKp/qp
ゴーヤーチャンプルー歳取ってから食ったら美味かったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:04.00ID:4VoKp/qp
かわいー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:06.63ID:Y51vvLS2
俺の中で食わず嫌い1位がゴーヤ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:40.39ID:GDJ9IQTY
× ゴーヤ(本土方言)
◯ ゴーヤー

ちわーっす、ゴーヤー警察でえっす(・∀・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:40.83ID:Y51vvLS2
明らかに仕込み
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:05.43ID:Y51vvLS2
おくらとごっちゃになる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:05.75ID:+dmpXCof
さっき見たTVタックルで違法業者に凸撃する東京マガジンみたいな企画やってたなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:17.34ID:NFP6arDt
にんじんシリシリ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:30.62ID:Y51vvLS2
というかこんなの玉子混ぜて炒めたら正解じゃないの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:32.91ID:4VoKp/qp
これは料理してる人だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:34.56ID:GDJ9IQTY
>>793
× ゴーヤ(本土方言)
◯ ゴーヤー

どもー、ゴーヤー警察でえっす(・∀・)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:03.79ID:leGjSS3b
豆腐は
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:07.62ID:NFP6arDt
ふりかけにしたら使えるかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:13.21ID:Y51vvLS2
>>824 ←
こういうの50すぎのオッサンが書いてるんだぜw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:31.73ID:4VoKp/qp
AVで見た
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:38.19ID:Y51vvLS2
>>834
今日初めて見たのかお前w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:41.09ID:NFP6arDt
ミランダギャルやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:58.92ID:Y51vvLS2
>>845
ハゲは無理です
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:26.66ID:Y51vvLS2
3人目はどうせ男だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:27.38ID:5zs2e+4+
栄養はある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:55.85ID:4VoKp/qp
友達イケるやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:58.76ID:Y51vvLS2
素人でキャップ被ってるのは仕込み
豆なこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:59.41ID:+dmpXCof
ミランダは吉野家に入社できないのか…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:21.46ID:NFP6arDt
ミランダは処女
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:32.64ID:leGjSS3b
男きたー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:46.46ID:k7QcBpu8
男を出す意味
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:59.10ID:Y51vvLS2
>>905
先週だったか男2人パターンだった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:15.75ID:4VoKp/qp
これは料理詳しいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:26.70ID:k7QcBpu8
油要らねえW
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:43.43ID:/gCOMbcr
スパムは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:45.10ID:4VoKp/qp
これ店より上手いんじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:05.27ID:Y51vvLS2
どうでもいいどうせ仕込みなんだから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:11.46ID:leGjSS3b
料理できる男はモテる
頭がいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:30.29ID:k7QcBpu8
だからできる男とか求めてねえんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:39.85ID:leGjSS3b
このあと不正解例
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:57.49ID:e+ReuWnN
沖縄料理で一番美味いのは豆腐よう
0982◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:35.72ID:jNQSMTsz
海ぶどう食べたい(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:55.36ID:4VoKp/qp
>>966
マスクなっちゃんめちゃめちゃタイプ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:58.21ID:Gj5u4gES
食べたこともない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:04.85ID:/gCOMbcr
イボイボ
(;´Д`)ハァハァ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:47.30ID:4VoKp/qp
ゴーヤーチャンプルーはよく作るからYoutubeお気に入りするわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:53.64ID:NFP6arDt
>>970
なっちゃん老けないねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況