X



BS12 TwellV 2086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:09.08ID:lmDadzn/
www
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:23.79ID:uAdIYyEH
悪夢wwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:40.79ID:Sm9wV7jP
釣られる人大変だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:43.27ID:uAdIYyEH
このBGM欲しい
着メロにしたい
川´・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:47.30ID:X6BjmrLt
カッコ良すぎだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:51.73ID:XB4q/oxb
>>1
おつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:52.48ID:2lf5UndC
フランス映画舐めてた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:52.75ID:lmDadzn/
流れるように映画がすすむな
日本の映画もぜひ見習ってほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:58.11ID:poMhEcG9
名曲の無駄遣い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:01.68ID:XB4q/oxb
拾ったww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:01.92ID:X6BjmrLt
やっぱソレ拾うよな()
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:03.04ID:Sm9wV7jP
ひろうなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:17.53ID:lmDadzn/
跳弾w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:20.53ID:2lf5UndC
けつw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:24.14ID:dESUB/25
>>22
あれのおかげで後番組のガラスの仮面も意味もなくエアロビクスになったw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:25.87ID:liEI6yCM
シティハンター死んだ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:28.23ID:uAdIYyEH
お尻に当てたぞwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:30.54ID:WarOPX4t
FPS視点だとハードコアって映画あったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:31.85ID:X6BjmrLt
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:33.36ID:IMshdU2f
一人称視点はあくまで演出でワンシーンだけよな
全部一人称のハードコアは出来の悪いゲームムービー見せられてるみたいだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:56.51ID:Ee4EsQ/J
香、銃の扱い下手だったんだっけか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:04.68ID:y+gq2wvS
フランス映画といえば冒険者たちからの廃車ヤード
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:12.93ID:0QSpoSX5
尋問しないでもう解ったのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:29.15ID:lmDadzn/
wwっ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:29.52ID:74QLR5op
>>124
8人の女たちは結構好き
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:29.75ID:uAdIYyEH
>>128
びーでー?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:32.00ID:Sm9wV7jP
いたw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:35.64ID:h6gpv613
オッパイのある香なんて香じゃないけど
これはこれで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:36.10ID:mnVNQt7a
浪川空気嫁
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:45.66ID:s/3XfOyE
日本のアニメ実写化がダメなのは原作愛が無いから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:48.51ID:czHFY3Cs
やまちゃんみゆきちかw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:49.88ID:2lf5UndC
音声問題クリアしていたらもっと実況されていただろうに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:49.94ID:tElNASGr
これがほんとにおしゃれなフランス映画なのかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:53.23ID:mnVNQt7a
ぎゃああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:54.71ID:lmDadzn/
らめぇwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:57.59ID:rsKBWdj2
馬鹿w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:59.74ID:zz5LxsBU
ぎゃああああああ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:02.99ID:uAdIYyEH
これはやってはいけません!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:03.54ID:SIe0KZ/U
おい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:04.21ID:s/3XfOyE
こらこら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:05.00ID:mnVNQt7a
うわああああああああああああああああああああ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:05.28ID:2lf5UndC
ぎゃあああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:10.54ID:6HTUnUQM
うわああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:11.21ID:X6BjmrLt
レンチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:12.26ID:dESUB/25
>>165
槇村の出番は終わった
0261◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:12.65ID:JtjTd8ky
ぎゃああああああああああああああああ(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:14.11ID:Ee4EsQ/J
それアカンやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:15.28ID:XB4q/oxb
アホか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:15.35ID:uAdIYyEH
北斗神拳wwwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:19.62ID:Sm9wV7jP
>>155
リョウが当たらない調整してなかったけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:28.62ID:IPxLKLlB
シャレにならんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:34.17ID:poMhEcG9
手あらえよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:34.93ID:2lf5UndC
CMうるせー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:37.61ID:X6BjmrLt
ふぁい!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:51.96ID:zz5LxsBU
飲んでません(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:53.82ID:dESUB/25
>>183
それ以前にアイドルねじ込んでくるからやろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:54.31ID:2lf5UndC
内藤さん何してるんすか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:58.83ID:Sm9wV7jP
ほんとフランス人と日本人の笑いのセンス似てるのかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:05.52ID:qETSx9HO
さっきの坂007でも見た気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:14.29ID:0QSpoSX5
朝鮮の名前使えよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:15.09ID:TvwbaQXd
高麗人参の御遺体?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:25.39ID:tM66cCbU
>>191
ピンクパンサーがあるし
0339◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:27.02ID:JtjTd8ky
>>183
演技力のないジャニタレがねじ込まれるからやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:32.30ID:uAdIYyEH
>>155
獣神いじって当たらない様にしとるんだよね
川´・ω・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:36.80ID:Sm9wV7jP
>>149
これは映画で見たかったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:10.44ID:d111nAbO
イタリア映画もこんなだし、欧州の映画は独特の雰囲気があるな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=I4Z0fhko8-k&list=PLS2LB5vMesg1h88uaU6TnDbv1wgEd7MkS
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:14.79ID:uAdIYyEH
パトレン3号
川´・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:17.07ID:IPxLKLlB
エンジェルハートのドラマはまあまあ好きだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:20.35ID:tElNASGr
>>289
ザ・カンニングIQ=0と
Mr.レディMr.マダムは見たことある(; ・`д・´)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:25.86ID:ILMyvL93
オリジナルは見えてんだな
ttp://ancensored.com/files/images/20190901/5d6bc9ee64fd9.jpg
ttp://ancensored.com/files/images/20190901/5d6bc9ed3077a.jpg
ttp://ancensored.com/files/images/20190901/5d6bc9ebdf36a.jpg
ttp://ancensored.com/files/images/20190901/5d6bc9ea9902e.jpg
ttp://ancensored.com/files/images/20190901/5d6bc9e951b37.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:42.03ID:h6gpv613
>>341
ライガーさんをイジるとか怖くてできんわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:44.70ID:IPxLKLlB
(´・ω・`)熱海かな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:55.17ID:uAdIYyEH
>>354
ライハがやるぞ
剣をぶんぶん振り回すぞ
川´・ω・)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:56.80ID:X6BjmrLt
好かれてるwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:01.91ID:TAeOYf36
渡辺裕之も この実写版演ってればな...
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:02.35ID:XB4q/oxb
>>353
サンプルもらったけど良いと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:03.82ID:2lf5UndC
カルガモ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:06.16ID:lmDadzn/
動物にも効くのかよこれw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:14.15ID:uAdIYyEH
ひよこに惚れられとる
川´・ω・)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:26.68ID:dESUB/25
>>372
おっぱいはセーフやろうけど
ナニはいいのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:45.23ID:h6gpv613
猫ひろしw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:53.10ID:0WIar5Xi
>>191
フランス映画って実はコメディが多いんだぞ
笑いのセンスの違いで日本ではウケないから公開されてないだけで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:21.88ID:h6gpv613
この曲ってラ・ブームだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:22.89ID:IR7NM/Yg
エロかっこいい007って見てみたいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:32.08ID:qETSx9HO
そりゃそうよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:35.94ID:XB4q/oxb
過剰www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:36.29ID:2lf5UndC
ポコポコ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:38.19ID:quiUYVRG
ソフィーマルソー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:40.70ID:uAdIYyEH
百裂拳か
川´・ω・)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:44.62ID:2lf5UndC
ピヨった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:48.78ID:b6MoVeap
バリー・マニロウ?(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:53.63ID:6HTUnUQM
頑丈だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:54.36ID:lmDadzn/
糞笑うw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:04.52ID:2lf5UndC
うひょー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:14.02ID:0IOKsmIM
叶姉妹?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:15.22ID:uAdIYyEH
このBGMなに?
なんて曲?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:19.40ID:dESUB/25
>>407
かぐや様はあかんと思ったら
てか吹き替えがダメなんやな、あの子
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:19.63ID:lmDadzn/
大成功!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:28.68ID:h6gpv613
>>512
ゾフィー・マルソー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:41.40ID:b6MoVeap
>>512
ソフィ・マルソーだっけ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:42.33ID:X6BjmrLt
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:42.86ID:6HTUnUQM
おっぱい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:44.63ID:SIe0KZ/U
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:44.72ID:dESUB/25
>>512
ソフィーマルソー?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:45.31ID:uAdIYyEH
かわいい
川´・ω・)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:56.03ID:IPxLKLlB
なかなかのパイ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:59.36ID:uAdIYyEH
おっぱいすごいね
川´・ω・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:59.94ID:tElNASGr
>>438
広末涼子×ジャン・レノのお笑い映画は見たよ(-_-;)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:00.41ID:h6gpv613
だからオッパイのある香は変だって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:07.15ID:IR7NM/Yg
>>512
ソフィー・マルソー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:07.16ID:jIFDUZ3p
ジェシカ・フォックス  : パメラ・アンダーソン
1995年、モトリー・クルーのドラマー、トミー・リーと結婚、息子2人を(ブランドン、ディラン)もうけたが1998年に離婚。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:47.24ID:TAeOYf36
>>524
長男だ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:49.92ID:uAdIYyEH
ドリフの時の研ナオコみたいな髪型
川´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:56.12ID:dESUB/25
>>561
オッパイ減らすと元に戻すの大変やろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:04.08ID:XB4q/oxb
自白剤まだ効いてるww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:08.33ID:Uz7xwdSM
なんか剛力の顔を思い出す
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:10.31ID:X6BjmrLt
まだ効いてる効いてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:15.32ID:zz5LxsBU
>>563
ブルックシールズのロリコン映画が、いまだに配信されているのは奇跡
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:24.75ID:n3pjIJIb
有言実行
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:25.24ID:lmDadzn/
有限実行
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:34.14ID:IR7NM/Yg
曲はアニメの使ってるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:39.75ID:2lf5UndC
アクション演出面白い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:41.24ID:0WIar5Xi
>>488
笑い特にジョークはお国柄がもろに出るからなかなか難しいね
アメリカでNo.1ヒットしたようなコメディ映画でも日本未公開だったりするし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:53.09ID:zz5LxsBU
2323
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:54.59ID:jobRR1cc
上川隆也の実写版も良かったよ(´・ω・`)

https://livedoor.blogimg.jp/bluevelvet009/imgs/d/0/d0383793.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1143427_650.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151025/19/ftharumi/a7/ed/j/o0674096013464673211.jpg?caw=800
https://pbs.twimg.com/media/CMQA5UtU8AA_Pi2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTSuYrCUcAAX5SM.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2015082409.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/78/0cbf961d6ea1c9c257036fcca09c840c.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:54.94ID:uAdIYyEH
アクションシーンがいちいち懐かしい雰囲気
川´・ω・)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:56.65ID:lmDadzn/
フランスの北島三郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:56.99ID:dESUB/25
>>567
自分が演じた役の心の声ぐらいなんとかしなよ😅
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:01.42ID:IPxLKLlB
ウホ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:07.15ID:GWoGZpVr
>>355
あの設定って高橋ツトムの地雷震そのまんまなんだよな
古参キャラの女が撃たれて死んで心臓が殺し屋の女に移植されて
死んだ女の良心に苦しめられるところまでそのまんま
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:07.60ID:h6gpv613
ハードゲイ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:07.86ID:X6BjmrLt
尻(;´Д`)ハァハァ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:09.32ID:2lf5UndC
ゲイが好きそうなウェイター
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:10.75ID:SIe0KZ/U
エロ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:32.97ID:d/+2tUls
おフランス映画は何やってもアートとして許されるからな
犬のウンコくっても大丈夫や(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:34.22ID:zz5LxsBU
ブルーオイスター
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:51.55ID:mnVNQt7a
┌(┌^o^)┐ホモォ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:51.70ID:X6BjmrLt
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:56.53ID:uAdIYyEH
>>644
良かったよね
後半のハンマー出て来る頃にはみんなノリノリだった
最初からあんな感じでやれば良かったのに
川´・ω・)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:02.68ID:X6BjmrLt
死亡フラグ立った
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:04.05ID:b6MoVeap
>>644
むりくりパラレルワールドってのがなぁ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:04.72ID:6P4o7Rpx
アッー!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:06.79ID:dESUB/25
>>644
香があかんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:10.80ID:IPxLKLlB
(´・ω・`)この俳優はフランスで知名度あるんかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:12.81ID:SIe0KZ/U
ウホッ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:18.46ID:lmDadzn/
嫉妬
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:19.81ID:IR7NM/Yg
>>659
そうだよね聞き覚えがありそうなのがあって
ありがとう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:20.03ID:rZXg+LTQ
女性だって!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:21.61ID:mnVNQt7a
脳が破壊される
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:22.93ID:tElNASGr
>>631
今日はBSPでポリアカやるような(; ・`д・´)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:33.04ID:opousg11
ハンマー出てこないのか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:42.08ID:lmDadzn/
失恋の目をしてやがる(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:42.73ID:X6BjmrLt
ホモ特有の嫉妬
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:47.03ID:qETSx9HO
>>669
原作者が全面協力だからそのまんまじゃないかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:49.62ID:h6gpv613
>>729
ルパンはフランス人だもんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:53.03ID:2lf5UndC
アッー!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:56.63ID:b6MoVeap
wwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:59.62ID:X6BjmrLt
ヤメロwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:01.33ID:mnVNQt7a
そんな思い出はない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:02.44ID:SIe0KZ/U
アッー!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:06.91ID:Sm9wV7jP
振られたみたいになってるw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:08.52ID:rZXg+LTQ
そんな思い出あったか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:08.58ID:6P4o7Rpx
妄想イメージ映像www
0804◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:11.91ID:JtjTd8ky
アッー!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:15.92ID:h6gpv613
モーホー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:20.42ID:XB4q/oxb
謎香水+自白剤
ヤバいだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:25.21ID:dESUB/25
切ないシーンw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:26.20ID:ogf+q6z3
そんなシーンはないwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:28.42ID:uAdIYyEH
めちゃくちゃ折れてるwwwwwwwwwwww
0827◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:32.90ID:JtjTd8ky
ジュテーム(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:33.03ID:6HTUnUQM
そこで黄昏れるなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:33.70ID:zz5LxsBU
ドリフかw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:35.04ID:SIe0KZ/U
ケツ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:38.17ID:Sm9wV7jP
無反応www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:40.76ID:lmDadzn/
ショーの舞台裏は戦場だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:41.37ID:mnVNQt7a
うひょー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:54.58ID:b6MoVeap
もっこりしない?とか(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:59.29ID:FLqd8rtw
完全にホモ化してることが一目でわかる映像
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:09.30ID:9vLhCZkV
フランスもモホネタで笑っていいお国柄なんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:17.92ID:tElNASGr
>>729
ルパン5世かなんかあったような気が(; ・`д・´)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:18.28ID:3XuTfCvY
これは重症ですわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:22.30ID:n3pjIJIb
さすが山ちゃん 二枚目も三枚目もこなす神谷明の後継者にふさわしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:24.95ID:IPxLKLlB
>>796
(´・ω・`)ほー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:34.99ID:Sm9wV7jP
笑いのセンスほんといいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:35.93ID:IR7NM/Yg
クソババアになって色気つくなってw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:36.60ID:b6MoVeap
>>872
ミュート一発(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:07.08ID:mnVNQt7a
しじみチャンス!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:19.02ID:zz5LxsBU
しじみじゃない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:26.93ID:dESUB/25
>>892
最初から見えてるもんなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:36.56ID:IUHtD+Kb
アニメ版の監督が、アニメの次回作やるとしたら、このフランス版を意識せざるを得ないといったほど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:49.95ID:L3YtB3Bf
>>893
初見ですw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:50.65ID:IPxLKLlB
こういうのいっつも半額だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:54.82ID:n3pjIJIb
BS12勢いあるなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:55.80ID:XB4q/oxb
>>897
サブタイトルは日本で付けたのかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:57.30ID:keecsJBO
ボリュームバランスがおかしいのが残念
声大きくすると爆発音でビビるしCMの音がクソでかい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:57.66ID:6P4o7Rpx
>>911
マジか
続編作ってくれたら観に行くわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:03.14ID:uAdIYyEH
パトレイバーまたやるの?
川´・ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:05.40ID:Sm9wV7jP
パトレイバー2見てみるかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:12.97ID:dESUB/25
>>916
そういや監督も続投なんやっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:19.98ID:lmDadzn/
WXⅢが一番好きな俺は異端
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:23.12ID:Sm9wV7jP
>>893
はい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:25.02ID:FLqd8rtw
>>945
おれも(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:29.03ID:mnVNQt7a
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:35.39ID:uAdIYyEH
3は見た事無いなぁ
何処かに積んであると思うけど
川´・ω・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:37.05ID:lmDadzn/
誘ってやがる…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:37.23ID:n3pjIJIb
おっぱいおっぱい(‘A`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:37.36ID:SIe0KZ/U
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:40.68ID:frsjsE5l
パトレイバー映画先週みたけど難しくて面白くなかった
バカだから今やってるような映画の方が好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:45.84ID:rZXg+LTQ
窓清掃w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:48.81ID:0IOKsmIM
BBAーー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:52.56ID:mnVNQt7a
    .彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・)
 (( /  二二つつ.))
  (    )
(( ヽ , _ノ ))
   ) ))  ♪
   しレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:00.05ID:h6gpv613
パトレイバーって究極超人あーるの人が描いたんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況