X



BS11 35917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:57.22ID:Hl4N7zId
>>545
シャミ子→新作ウキウキ
ゆゆゆ→もう何回も再放送してウンザリ
という事かな。
やはり盾に未来は無いんですね。
でもラフちゃん(ラフタリア幼女期のホムンクルス)登場までは耐えたいな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:11.28ID:4U9hhX/0
最軽量で六キロ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:26.61ID:ZkMAIkYJ
>>713
うん…
良いところで稼いでる社会人みたいよなこれのキャラ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:29.17ID:beUvT5vc
>>673まあゾンビのように続けられるよりはスパッと幕引きしようとしてる分ましだがなんか軸がないように感じるのよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:30.96ID:4U9hhX/0
かっちった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:33.87ID:e5IDzuPH
かっちった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:48.76ID:oJ3aZoHx
くそかわいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:51.43ID:sH3wAatz
>>703
美少女動物アニメの次の鉱脈は工業女子高校か
美少女がはんだ付けとかやるんやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:03.13ID:e5IDzuPH
♪~(´ε` )
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:04.25ID:ZDvE/ERw
元富士山レーダーのドームが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:16.60ID:sH3wAatz
もう完全に観光アニメだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:26.49ID:Fn0CtQUS
 . . . . . . . . . . / .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ . / . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ . / .U . . . . . .:U::\
 .l .l.♪~(´ε`.// . . . . . .\ ::::::l
 .l .l.♪~(´ε`l .● . . . . ● . ::U::l 何このスレ~♪
 .l .l.♪~(´ε`.l . . . . . . . . .U .::::l
 .l .l.♪~(´ε`.l . . E . . . ..:::::/
 .l .l.. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:29.29ID:9y31rmPF
>>800
建築女子はどうだ?
女性だけで建物や橋を造る…そして落ちる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:56.79ID:ZDvE/ERw
>>821
バイトしてるし通学路にスタバとかマックとかないから金使わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況