X



BS11 35916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:08.64ID:gHiDvomf
何入れてんだよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:22.35ID:fq3Bf9vq
>>1


香世大暴れ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:30.09ID:OgzJ28qi
赤い帽子も入れてあげて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:12.97ID:fq3Bf9vq
背後霊w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:04.88ID:2DujFwUL
虫かごw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:12.50ID:gHiDvomf
虫かごw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:29.13ID:OgzJ28qi
近所にペットショップあるはずでは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:08.61ID:OgzJ28qi
逃がす方が可哀想じゃ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:26.64ID:2DujFwUL
れいかの鳥なのに勝手なことして
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:57.64ID:fq3Bf9vq
カナリアが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:40.85ID:fq3Bf9vq
ほんと牡丹て自分勝手
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:53.16ID:VFkIl8hH
妄想やばい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:00.87ID:fq3Bf9vq
メンヘラ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:25.40ID:gHiDvomf
>>57
あの不良のお仲間が居るじゃないか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:43.67ID:fq3Bf9vq
ヤンデレ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:17.55ID:OgzJ28qi
香世vs浅間の本妻
どっちが勝つやろか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:05.88ID:OgzJ28qi
香世こええ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:10.31ID:fq3Bf9vq
牡丹からユキオへ依存先が変わっただけで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:29.46ID:gHiDvomf
ちんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:35.26ID:fq3Bf9vq
あーあ、牡丹のせいで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:49.02ID:gHiDvomf
鳥インフルエンザかもしれん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:52.96ID:2DujFwUL
牡丹反省しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:17.36ID:fq3Bf9vq
ムンムンしちゃう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:43.54ID:gHiDvomf
ムンムンしたのにそれはねぇだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:33.28ID:fq3Bf9vq
>>101
映画子猫物語の悪口はやめろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:32.95ID:OgzJ28qi
財布ステーキも根昆布だしで作れば食えるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:43.83ID:VFkIl8hH
やべー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:55.72ID:fq3Bf9vq
ヒイイイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:19.37ID:2DujFwUL
弟なにやってんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:26.41ID:fq3Bf9vq
明日も修羅場
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:54.42ID:gHiDvomf
カズートなにしてんねん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:51.43ID:OgzJ28qi
このシーン撮影以来レイカ役の子は怖がって真珠さんに近寄らなくなったらしいね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:39.73ID:1NZPY7+E
ボタバラは何度も見ているが真珠夫人童貞なんだけど、楽しめますか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:08.82ID:1NZPY7+E
>>144
ありがとう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:02.56ID:hsbg+ZEa
元々23話のドラマなの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:19.39ID:hsbg+ZEa
>>147
義姉の手料理を食べて、服を買って、車に乗った時に昔を思い出した

www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:17.34ID:o6KXdKH4
超絶美人の上野さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:56.85ID:R4FqhnQ2
ホランいなくて美人揃いのTBSもいいけど、
美人のレベルが違う上野さん!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:12.37ID:gyLgBhmt
さ…( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:17.41ID:6NC89DIZ
はじまた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:26.65ID:bLhE/5QL
ジョーズより死んでるのにまったく緊迫感がないな
ってかシャークトパスってなんだよ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:43.95ID:6NC89DIZ
↓悪い子には
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:36.29ID:bLhE/5QL
もう俺予言者かってくらい死ぬ奴がわかるなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:27.46ID:bLhE/5QL
ラブドールを泳がせておびき寄せたらよくね?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:03.22ID:gyLgBhmt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:08.63ID:6NC89DIZ
※中力粉は強力粉と薄力粉の(ry
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:13.05ID:gyLgBhmt
マンゴー(*´Д`)ハァハァ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:43.46ID:bLhE/5QL
なんだ今の
ホオジロザメかシャチのほうがつえーだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:51.29ID:gyLgBhmt
種の周り齧り取るからよこせ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:25.81ID:gyLgBhmt
新鮮なライムが手軽に使えていいなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:54.01ID:6NC89DIZ
>>191
さっきから誤爆?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:55.54ID:6NC89DIZ
刃ギザナイフきたー!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:17.35ID:V5HPm7DX
>>216
今回のテーマはスタッフド(詰め物料理)だから間違ってはないが、もしかして吹き替えではサンドつってた?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:25.23ID:6NC89DIZ
>>221
富山の薬売りってむしろいろんなところいく方じゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:58.67ID:6NC89DIZ
そうだよ!バターは棒のまま使わなきゃ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:32.34ID:gyLgBhmt
なんちゃってこそぎ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:31.46ID:gyLgBhmt
まだまだバターまみれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:46.62ID:6NC89DIZ
>>237
今はFOXにいる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:35.25ID:gyLgBhmt
バターをこれでもかーと使える食文化
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:39.31ID:ExsQcOLi
なんでコストコで売ってる奴が大瓶ばかりなのかわかったわ

あいつらこのペースで消費するんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:04.03ID:6NC89DIZ
>>251
以前カステラの特集で「スポンジに何もしないの!?」って言ってるニュースどっかで観た
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:32.75ID:gyLgBhmt
えっろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:10.58ID:6NC89DIZ
>>261
ごめん、やってるの知ってるだけでどのシーズンかまでは・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:22.54ID:KeZP1vzm
6ヘッドまではみてたがもうやめた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:03.18ID:6NC89DIZ
>>274
日本語以外NO-!
だから観てない・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:29.23ID:gyLgBhmt
どう見ても牛肉の野菜巻き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:45.86ID:6NC89DIZ
ヨーカドーでこういうの売ってたような気が
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:48.08ID:6NC89DIZ
>>305
パンにも入ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:23.03ID:gyLgBhmt
一瓶使うのかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:12.75ID:6NC89DIZ
>>316
さすがアメリカ、ヘビー級だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:20.40ID:zqiw4Gxt
今北
はろー皆さん!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:05.59ID:gyLgBhmt
味噌かな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:16.70ID:zqiw4Gxt
マフィンってあんまり売ってないんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:23.94ID:gyLgBhmt
ゼリークッキーみたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:18.29ID:gyLgBhmt
蛍光が目に沁みる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:31.06ID:zqiw4Gxt
>>346
盛り上がった?
後半から参加するわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:37.20ID:zqiw4Gxt
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:41.17ID:gyLgBhmt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:00.67ID:6NC89DIZ
服と同化
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:12.89ID:gyLgBhmt
おおお
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:47.51ID:gyLgBhmt
なんだろうこの駄菓子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:22.29ID:zqiw4Gxt
カン☆ペキ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:22.54ID:gyLgBhmt
カン☆ペキ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:00.70ID:6NC89DIZ
ジェイミーがやりたくでできなかったこと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:38.35ID:V5HPm7DX
>>384
キッザニアの職業体験、人気なのはすぐ埋まっちゃうらしくて
子供の頃から既に格差が…って話をTwitterで見たな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:56.10ID:zqiw4Gxt
お前らまた来週~ノシ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:00.23ID:i6lyoxKT
>>387
キッザニアで実況の職業体験はできますか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:10.50ID:2g4BsMZt
BS12 20:00~21:45
ゴールデン・サメ劇場

映画「シャークトパスvsプテラクーダ」(日本語吹替)

ゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!新生代サメパニック映画。『サメ×タコ』VS『翼竜×魚』、合体生物兵器の大激突ショーがついに解禁!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:32.89ID:H11gmouw
◆ 5月5日(木)22:30〜23:00 BS11イレブン
 ねこ物件 第3話「猫を嫌う人には気をつけろ」

◆ 5月6日(金)18:30〜19:00 地上波 091ch. TOKYO MX1
 ドラマ「ねこ物件」 #4「猫は敵と味方を瞬時に見分ける」

https://neko-bukken.com/
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:51.27ID:XpPUbQUT
ホモ物件ハジマタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:50.89ID:Ce8ZSvjS
は?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:25.63ID:Ce8ZSvjS
これがドライブマイカーですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:50.80ID:H11gmouw
シェイクスピア作品を上演するような劇団にしては
団員の年齢層が若過ぎるような・・・
それともキャラメルボックスや☆新感線路線なのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:52.00ID:XpPUbQUT
>>408
猫の好きな場所
・ノートパソコンの上
・キーボードの上
・広げた新聞紙の上
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:56.69ID:XpPUbQUT
>>420
座禅(胡坐)に猫はまだいい。
正座に猫は時として地獄になる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:53.78ID:Ce8ZSvjS
>>423
お前にはこれがアニメに見えるのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:48.81ID:fn+Haoe3
ホモは汚い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:48.74ID:XpPUbQUT
>>428
赤ちゃん言葉はあかんでwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:06.98ID:fn+Haoe3
迫真ねこ物件部
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:44.91ID:fn+Haoe3
クロ チャー ヒゲ ゲイ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:08.60ID:aUfMOAZI
>>440
猫にもホモがいたのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:09.68ID:XpPUbQUT
>>438
電波で流せない夜を迎えたから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:24.46ID:JV49h1PI
キモい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:42.76ID:XpPUbQUT
>>444
ルームシェアだとしても猫・朝飯付、月3万は安すぎる。
あとはBS視聴環境と、実況できる機器があれば完璧
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:42.72ID:XpPUbQUT
何故かねこ物件を見ると、海月姫が見たくなる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:04.34ID:sxgu8f96
はじまた 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:06.64ID:XpPUbQUT
>>451
オープニングがハートフルな「なるたる」でも見て癒されましょう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:13.67ID:/JfIe6jW
ざーさん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:14.79ID:6KKxUz3d
たてまた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:24.91ID:4U9hhX/0
はじまた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:28.79ID:/JfIe6jW
だっちゅーの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:32.12ID:4U9hhX/0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:38.45ID:ZC7GmXE/
5話でもう話ついてけないのってワイだけかね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:53.15ID:Ee7l+m4f
おっぱ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:14.72ID:g0RTWSEs
何奴!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:29.12ID:g0RTWSEs
そういや鎌の人だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:47.60ID:ZC7GmXE/
>>498
前クールもみてたで
再放送はみてないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:58.33ID:8nwbMqmM
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930840219.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930862630.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930856060.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930821047.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930819406.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930824550.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175930863537.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:01.62ID:6KKxUz3d
オカマの勇者
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:07.80ID:g0RTWSEs
俺たちBS実況民を殺しに来た他の板の実況民
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:24.34ID:e5IDzuPH
今回は共闘するのか
0545ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:27.53ID:gVd/FaGm
>>510
なろう連載が終わって、書籍オリジナルに注力しだした頃じゃないかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:29.59ID:4U9hhX/0
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:56.91ID:Hl4N7zId
手の平返すの軽すぎだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:09.75ID:NUtTGqNL
>>519
というかスパイファミリー見ずに22/7なんか見てるやついるの?
0563ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:17.17ID:gVd/FaGm
>>552
最初からして三馬鹿の方がゲーム慣れしてたって環境だし…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:28.61ID:dfAJsV6L
傷も厭わない俺はファイター
まだまだこんな、そうさバラバラにならない
俺の心は誰にも砕けない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:39.07ID:dfAJsV6L
何があろうともさながら胡麻化せない
マインドのままにどうにか、こうにかしてみせるぜ
メイク・ア・チェンジ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:29.18ID:EjPFnTb3
>>562
地元局じゃ見れなくて計算中見てる人は仕方ないじゃないか
地元局でも土曜23時に見れるのに計算中見てるのはナナニジファンなんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:32.17ID:6KKxUz3d
韓国っぽい奴らだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:59.41ID:fn+Haoe3
槍♂の勇者が出てこないからつまんない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:18.82ID:4U9hhX/0
きゃつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:36.77ID:g0RTWSEs
なんかかわいい髪型してんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:42.23ID:4U9hhX/0
先週引きでグラス見てびっくりしてたのはイメチェンしてたからか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:43.66ID:Hl4N7zId
>>508
理系
くノ一
社畜は一段面白くなってきたよん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:08.64ID:4U9hhX/0
そう囁くのよ、私のゴーストが
0650ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:23.91ID:gVd/FaGm
>>600
それは三馬鹿が、三馬鹿と言われる由縁だろうw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:36.44ID:J4q9CoMK
市松人形やめたのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:04.59ID:JV49h1PI
キモい
0672ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:08.30ID:gVd/FaGm
共闘したところで信頼出来そうにないしな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:10.19ID:4U9hhX/0
奥から来たならなんか見てきたのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:19.80ID:8nwbMqmM
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963571532.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963526978.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963526368.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963529423.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963513707.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963567000.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175963519117.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:30.47ID:lQ47yU+0
変わった髪型ですね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:48.17ID:XpPUbQUT
霊亀の中、あったかいなり〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:00.80ID:ZC7GmXE/
れいきのアナルに挿入られました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:15.72ID:Hl4N7zId
このおばちゃん一応冷気魔法の使い手だったかな
0710ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:40.37ID:gVd/FaGm
>>684
一方海沿い国家は、水平線から下がって消える船を見て
世界が球体であることを把握していた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:46.33ID:4U9hhX/0
カマの人たち
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:24.85ID:AVSk2Ec0
しかし盛り上がらない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:25.06ID:4U9hhX/0
砂時計じゃないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:34.40ID:8nwbMqmM
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977013325.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977014886.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977096780.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977038997.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977023240.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977019403.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977017500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977067510.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165175977059570.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:04.33ID:R3az6ymt
チェレンコフ光?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:04.98ID:9y31rmPF
どうみてもゲーム内だよなこれ
なんかこういうの見ると萎える
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:20.01ID:obL76mir
グイン・サーガというアニメ
があったことをふと思い出した

空気だったけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:20.13ID:g0RTWSEs
こんなところに設置して置いて誰が観測するんや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:24.81ID:4U9hhX/0
あっちが心臓に当たったか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:28.17ID:6KKxUz3d
きゃつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:38.05ID:AVSk2Ec0
>>746
なろうってそういうもんやぞ かならずステータス画面がある
受け入れなきゃ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:39.91ID:4U9hhX/0
体内ダンジョン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:42.85ID:nlxYeDAU
きもちわる~い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:43.81ID:g0RTWSEs
先越されてるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:54.74ID:9y31rmPF
>>744
右下にHELPちゃんとあるのかよwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:14.91ID:avbbnPhA
レヴィアタンでドラゴンの中に入った話思い出すな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:45.33ID:3TaQaTpe
>>762
自分のこと理解して時に叱ったり甘えさせてくれたりするアムロが女体化するのがシャアの理想なんでは、って言われてるのは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:48.23ID:4U9hhX/0
>>776
どうせサメ映画なんて一部を除けばあんな程度じゃないか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:51.84ID:9y31rmPF
>>750
ピーン! 父さん!霊鬼です!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:54.81ID:JV49h1PI
早くしないと亀頭が再生しちゃうぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:03.22ID:Hl4N7zId
嫁保障があるます
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:11.33ID:XpPUbQUT
>>752
NHKアニメやな
栗本薫原作で、原作は作者が死ぬまで追っかけてた。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:11.96ID:fn+Haoe3
こいつらレズなの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:14.51ID:4U9hhX/0
ケツの穴でしょうか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:21.36ID:R3az6ymt
ゲイされるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:25.82ID:9y31rmPF
>>780
たしかプーチンが使っていたはず
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:54.70ID:4U9hhX/0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:56.99ID:uDNv3WHP
わろとるで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:57.77ID:AVSk2Ec0
しかしスレがのびないね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:07.18ID:6KKxUz3d
だれ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:08.51ID:ZC7GmXE/
原作よんだけどざーさん裏切り者なんだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:21.73ID:avbbnPhA
スバル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:31.28ID:8nwbMqmM
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000425675.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000425018.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000437509.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000414132.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000443750.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000437150.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000414526.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000428193.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000411090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176000464273.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:34.45ID:Hl4N7zId
新キャラだ
バサラっぽい
0873ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:40.25ID:gVd/FaGm
ムカツク悪役の描写は上手いんだよねえw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:59.31ID:9y31rmPF
>>872
オーマナイザー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:12.83ID:AVSk2Ec0
真剣に見る気がしないから頭に入ってこない
今日見るアニメで一番面白くない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:25.83ID:PSQenY6K
この人は何もないこんなとこで飯とか便所とかどうしてたんだろう
ずーと「あー誰か来ないかなー暇だなー、今何日何だろうー」とか言いながら生活してたんだろうか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:27.58ID:9y31rmPF
たしかにレイキ編て面白くないなあんまり
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:37.05ID:ZkMAIkYJ
誰や…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:55.96ID:4U9hhX/0
ハーレム気取り
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:04.05ID:XpPUbQUT
>>872
四聖勇者のサポーターみたいなもん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:18.78ID:4U9hhX/0
三馬鹿勇者w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:25.03ID:6KKxUz3d
サンバか勇者
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:34.41ID:EjPFnTb3
>>891
ダイジェストでこいつ倒す話を2話ぐらいで片付けて次いったりしたほうがいいな
書籍版になってから本編の話が長くなりすぎてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:48.64ID:obL76mir
三馬鹿ってそっち?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:51.73ID:ZC7GmXE/
ぐぐれかす
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:56.18ID:4U9hhX/0
そっちの話か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:04.69ID:Hl4N7zId
こっちがアタリか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:09.85ID:4U9hhX/0
ハメられたようですね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:14.39ID:JV49h1PI
なんだって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:18.76ID:6KKxUz3d
あの三馬鹿じゃない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:23.26ID:8nwbMqmM
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017938629.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017985141.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017958325.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017927970.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017963240.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017944566.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017954096.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165176017923713.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:26.94ID:oJ3aZoHx
>>941
長髪をレジストした末のハゲ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:41.25ID:ZC7GmXE/
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:48.08ID:ZkMAIkYJ
このアニメ人気ある?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:04.34ID:4U9hhX/0
まぁクソ異世界だと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:21.13ID:XpPUbQUT
ちなみにラルク達の世界の四聖勇者は全滅してて、眷属器しか残ってないので
世界が滅ぶことが確定しているので、こっちの世界を乗っ取って融合して生き残ろうとしてる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況