X



BS松竹東急 75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:54.21ID:Kn7SwbiZ
くこかあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:14.83ID:prMsEaVC
老けた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:20.73ID:prMsEaVC
♪~(´ε` )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:51.13ID:PJ8YGzDV
コラしやすそうな角度と表情
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:54.27ID:EhMLgfNL
パチパチ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:59.39ID:SWnrWx6V
しゅごーい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:02.46ID:whzXH56I
ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「   「  「 「
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:23.99ID:MyEMOSeH
この子が口笛吹き続けている理由って
4人の仲を繋いだのと壊れないように必死に吹いてるんやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:26.18ID:Do+prcwn
キマシ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:37.00ID:prMsEaVC
パパン…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:43.42ID:EhMLgfNL
またねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:51.65ID:dMjwcPI8
お父さんはシャドーだった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:17.44ID:PJ8YGzDV
ホモだち
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:17.79ID:xZenu+rp
姪っ子はこけても壁にぶつかっても全然泣かなかったな・・・
何事も無かったようにまた走り出してた・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:21.25ID:prMsEaVC
予言の書
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:36.24ID:Kn7SwbiZ
おわっちゃう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:37.70ID:EhMLgfNL
2009年
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:38.89ID:dMjwcPI8
10年後
0093試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:48.22ID:VtdnuxfF
画像掲示板画夢洒裸
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:57.26ID:z/BmYnKs
おまた〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:57.47ID:PJ8YGzDV
お股〜
0103試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:59.69ID:VtdnuxfF
Bはじまた
お股〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:05.27ID:SWnrWx6V
ふぁいおーふぁいおー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:18.64ID:PJ8YGzDV
呉は遊びにいくようなところあるのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:21.52ID:Kn7SwbiZ
まおんちゃんかわいい
中学でひとぐら
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:44.22ID:EhMLgfNL
いた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:05.25ID:SFWdVW6f
ワロタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:05.62ID:prMsEaVC
パイルダーオン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:13.96ID:PJ8YGzDV
>>133
女子中学生が行くようなとこか!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:14.62ID:SWnrWx6V
むー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:19.61ID:Kn7SwbiZ
岡崎のりえちゃん
0155試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:25.44ID:VtdnuxfF
ちょっと心が折れてるだけw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:42.58ID:Kn7SwbiZ
大崎下島からなら呉市の学校じゃないのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:48.49ID:SFWdVW6f
>>116
ゆめタウンがあるだろ!
田舎者が遊びに行く場所なんか他にないぞ!
0176試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:55.53ID:VtdnuxfF
お膣内でも減ってる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:01.72ID:GYHF47CF
まおんたんも、今現在は30代後半・・・40手前か
0183試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:07.94ID:VtdnuxfF
スイーツ()
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:29.21ID:EhMLgfNL
ガソリン安い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:51.77ID:Kn7SwbiZ
ここいった
0201試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:58.26ID:VtdnuxfF
線路の作画細かいな
0207試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:11.71ID:VtdnuxfF
綺礼
0214試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:43.60ID:VtdnuxfF
スイーツ()
丸ごとw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:46.99ID:Kn7SwbiZ
???
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:47.75ID:prMsEaVC
怒髪天
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:48.32ID:dMjwcPI8
ブラコン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:48.46ID:EhMLgfNL
><
0232試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:57.97ID:VtdnuxfF
井口w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:18.97ID:sjhNtX/Z
この時だけいつもの井口ですごく安心する
プリキュアの方はまだ見てないからどんなか分からんけど
0246試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:20.34ID:VtdnuxfF
氏を招いてるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:37.56ID:xZenu+rp
>>190
電車だけGOに空目した

そう言うゲーム作れば売れるかなぁ・・・
駅全部無視して電車で競争するゲーム(´・ω・`)
0263試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:52.51ID:VtdnuxfF
パティシエ()
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:05.99ID:Kn7SwbiZ
ふむう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:09.43ID:X/SYZ+Rq
本好きのアニメ実況できなくてくやしい
コミックスも歪な出し方してるし読めない
原作はまだ半分しか読んでない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:09.42ID:Do+prcwn
>>250
下手な京都弁喋るより良い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:13.23ID:prMsEaVC
ひょっとこどっこいにw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:34.06ID:prMsEaVC
口笛師
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:55.38ID:Kn7SwbiZ
>>245
プリキュアは井口みるためにみるかんじ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:03.79ID:EhMLgfNL
>>250
全部方言は地元民以外は見て疲れる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:31.97ID:prMsEaVC
♪~(´ε` )
0303試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:34.82ID:VtdnuxfF
>>255
つ[電車でD]
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:41.30ID:SFWdVW6f
♪~(´ε` )
0312試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:49.91ID:VtdnuxfF
海未のステージ
0325試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:14.69ID:VtdnuxfF
TDN偶然だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:15.68ID:PJ8YGzDV
ていうか只野偶然?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:39.62ID:Fxm+9lLK
>>314
スケッチブックでも博多弁しゃべるの一人だったよね、地方アニメだとメインキャラの一人だけした喋らせないのがルールなんかな?
0338試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:43.41ID:VtdnuxfF
以心伝心
0341試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:00.45ID:VtdnuxfF
関俊彦
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:34.30ID:Do+prcwn
>>333
ナナチがまだたんぽぽちゃんだった頃
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:37.57ID:EhMLgfNL
いい最終回だった
0364試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:39.88ID:VtdnuxfF
友達料・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:42.13ID:PJ8YGzDV
べっかんこうポーズ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:10.80ID:whzXH56I
`¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:40.78ID:prMsEaVC
いい最終回だった
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:42.24ID:VtdnuxfF
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:46.58ID:EhMLgfNL
いい最終回だった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:48.20ID:PJ8YGzDV
いい最終回だった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:57.35ID:whzXH56I
三三\     /三
三三三\   /三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Nice boat.  ~~~
        ~~~~
   _ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/L ~~
  Lェェェェェイ"/L|彡~
  「ロロロロロロロイL/|彡
 ∥ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ∥===/ /彡
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:06.77ID:dMjwcPI8
いい最終回だった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:09.02ID:Do+prcwn
>>381
犯人は「口笛を吹けば友達になれると思った」などと意味不明な事を
0424試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:12.01ID:VtdnuxfF
儀武
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:30.02ID:sjhNtX/Z
いつも思うけどこの時の竹達って竹達っぽくない声してんな
昨日の輿水の方がよっぽど竹達してるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:35.27ID:qBFVIKAV
次は本好きで井口ボイスを聞くとするか。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:43.75ID:GYHF47CF
来週は
たまゆら〜hitotose〜 第07話 「竹灯りの約束、なので」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:49.99ID:Kn7SwbiZ
>>432
ま?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:01.90ID:Do+prcwn
中島愛またアニソンやらないのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:17.95ID:whzXH56I
           ___    /|_
         /: : : :    \    ∠
          : : : : : : : : .    ヽ    /
        /: : /: : : : : : : : : : ヘ.: :.
        | : /:/、: : :,、:.x/: : :.|: :ハ
      / : :|∧/`レ' ∨'∨\|: : ハ シャッターチャンスなので
      '’ァ : : | ●      ● /: : : : \
     rf――冖┐r―:、 厶ィ: : :| ̄
.    E!==γヽ==lュ!   |  __,人:j`
     |::O:ゝ.イO:l/`ー┴ ト、″
        ̄`ー'¨¨ハ_  |;;ム
           /  ’’  |
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:23.94ID:prMsEaVC
♪~(´ε` )
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:24.54ID:UHCQ2lRu
>>416
本当はシミュレータなのだが冒進しても基本的に止められないからデータを改造すれば終点まで大暴走も可能
0451試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:33.25ID:VtdnuxfF
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:42.47ID:dMjwcPI8
まだまだだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:57.18ID:Kn7SwbiZ
うむー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:58.94ID:EhMLgfNL
>>417
松竹のアニメは全作ほぼ人殺し殺し合いのアニメのバンダイと違うねえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:19.60ID:GYHF47CF
>>393
正式にアイドルマスターシリーズから無かった事にされたゼノグラシア・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:48.53ID:prMsEaVC
村人へ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:05.06ID:GhvokoG4
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0493試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:18.19ID:zABNOpuq
>>392
アコースティック楽器なら、音域が広くて強弱つけやすいのでピアノとか
音色で逝ったら電子楽器が何でもありだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:00.70ID:GhvokoG4
クラビッツさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:54.78ID:GhvokoG4
運転上達してる(´-ω-`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:41.69ID:yOC/oQWl
なんでなまってんのw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:15.87ID:rx8IguNE
クラビッツさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:45.61ID:GhvokoG4
サマンサの髪型かわいい(´-ω-`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:44.58ID:GhvokoG4
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:28.70ID:yOC/oQWl
オラみただよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:44.93ID:GhvokoG4
あーた(´-ω-`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:29.67ID:yOC/oQWl
もし自分が声優やれるんならグラディスさん演じてみたいなあ
声あてるの楽しそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:37.81ID:GhvokoG4
解せぬ(´-ω-`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:22.57ID:GhvokoG4
クーリングオフキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:30.67ID:B/hsjcBb
疑ってる(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:45.25ID:GhvokoG4
しばし待ては草(´-ω-`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:23.10ID:B/hsjcBb
険悪になってしまった(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:09.66ID:B/hsjcBb
wwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:30.08ID:GhvokoG4
隣人回にハズレ無し(´-ω-`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:07.36ID:yOC/oQWl
全員集合のコント部の最後みたいw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:00:24.09ID:GhvokoG4
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:38.37ID:GhvokoG4
虚無僧じゃん(´-ω-`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:08:21.24ID:B/hsjcBb
集合の合図(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:08:39.58ID:GhvokoG4
出たわね謎合図(´-ω-`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:10:15.41ID:0+2rIGxj
コロナ禍でマスクの代わりに仮面被ろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:13:12.42ID:GhvokoG4
パカッ(´-ω-`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:13:34.06ID:B/hsjcBb
串刺し(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:13:48.35ID:GhvokoG4
ボッシュート(´-ω-`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:13:49.79ID:B/hsjcBb
沼田曜一さん(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:23.17ID:B/hsjcBb
おそろい(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:19.34ID:B/hsjcBb
尻はいいのか(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:50:36.89ID:B/hsjcBb
黒幕(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:13.55ID:B/hsjcBb
殺されそう(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:53:15.00ID:GhvokoG4
名乗りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:53:21.02ID:B/hsjcBb
同じく(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:23.04ID:GhvokoG4
草(´-ω-`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:35.24ID:eCHnoKDc
>>577
清々しいほどだったw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:17.73ID:B/hsjcBb
まともじゃないです(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:44.39ID:B/hsjcBb
土屋嘉男かっこいいなあ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:15.33ID:eCHnoKDc
テーマ曲きたー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:12:21.68ID:vpeE6tbe
必殺のオープニング二人すぐに出なくなってるのに撮り直さず最後まで行くんだな。めんどくさかったのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:42:50.83ID:VZAJmuKK
仕事人vs隠密同心
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:52:10.17ID:vpeE6tbe
地獄の閻魔によろしく伝えてくれって名言キター
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:21.41ID:VZAJmuKK
左門ピンチ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:55:21.12ID:VZAJmuKK
隠密同士をなんとか始末した
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:56:28.15ID:vpeE6tbe
左門が一人で二人やらずにさ、主水が主役なんだから左門のピンチに、ワンピースシャンクスみたいに赤犬からコビーを守った時みたいな感じで主水の刀で相手の刀を弾き返して斬ってくれよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:07:10.24ID:vpeE6tbe
愛の嵐のタケシが通販番組出てる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:31.99ID:uSzHRAVz
ゴシップに時間食われすぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:41:05.91ID:uSzHRAVz
シナが融資してくれる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:55.74ID:uSzHRAVz
先制攻撃w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:58.03ID:l6f6ntqn
昨日の分まで実況を楽しむ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:21.10ID:YApcfUZm
ミセスメランコリー♪
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:29.68ID:l6f6ntqn
くず彦は頼りにならん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:39.62ID:zqiw4Gxt
大シ可原
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:56.15ID:tT8vC8UD
>>625
ニーニー「    」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:59.72ID:tT8vC8UD
>>623
「三枝」だけでいいと思うんだけどw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:08.63ID:zqiw4Gxt
~インターなんとか~
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:21.20ID:tT8vC8UD
>>637
主題歌とCMを除いたら実質20分
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:06.28ID:tT8vC8UD
>>643
この年で27歳
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:31.61ID:l6f6ntqn
ちゅー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:18.43ID:hWedYDzw
みえた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:24.03ID:l6f6ntqn
股に手を!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:49.24ID:zqiw4Gxt
近年主要メンバーが集まった同窓会ショットとかないのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:01.19ID:tT8vC8UD
>>647
綺麗なお姉さんだからやろw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:38.51ID:tT8vC8UD
ひかるちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:40.21ID:IyS5YrCG
ひかるちゃん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:03.67ID:zqiw4Gxt



ノシ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:26.03ID:l6f6ntqn
やっぱ昼ほどは盛り上がらんなぁ、
またお昼に会おう!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:10.28ID:/3J0MdFf
伊藤雄之助
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:56.45ID:/3J0MdFf
チンダ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:48.63ID:jKzck5Yv
・冒頭の効果音や台詞導入
・話に人情喜劇要素導入
・エンディングに「江戸の夜明け」

路線変更に入ってる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:55.48ID:/3J0MdFf
すぐに入り込めるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:14.40ID:M6XOZcJu
ぞなもしとは、
愛媛県中予地方(松山市周辺)の方言で「~ではないですか」の意味をもつ。夏目漱石の小説「坊っちゃん」で使われたことで有名。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:40.21ID:jKzck5Yv
この人、怖い黒幕とか陰湿で強面の殺し屋とかのイメージがあったのに、こういう小心者の役もできたのね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:02.73ID:/3J0MdFf
今回はこーゆー路線か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:23.05ID:jKzck5Yv
あのオシシ仮面状態からどうやって助かったのかの説明はないんか??
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:51.92ID:/3J0MdFf
キッスをば
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:16.03ID:/3J0MdFf
白木万理さんが最近出ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:30.52ID:9y31rmPF
何この格好
韓国の魔女か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:38.51ID:9y31rmPF
そういえば現代の韓国でも大統領が占い師に翻弄されてたな
朴槿恵大統領のときにも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:15.09ID:9y31rmPF
ヘモスパワー!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:35.42ID:9y31rmPF
そんなヘモスさんが毎日飲んでるのがこの青汁!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:16.78ID:9y31rmPF
ヘモス「このフードセイバーで毎日手作り青汁や野菜ジュースを作って飲んでいます!」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:58.58ID:9y31rmPF
>>785
なんかうがいをしたくなる名前だなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:13.18ID:zqiw4Gxt
【訃報】俳優渡辺裕之さん死去、66歳 自宅のトレーニングルームで倒れる 妻は女優原日出子 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651719387/

俺たちの猛が…
合掌…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:37.25ID:9y31rmPF
さすがジェダイマスターは強いな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:40.28ID:grlkki54
>>792
トレーニングルームって筋トレとか運動する部屋かな?
直前まではお元気だったのだろうな
死因が分からないけど急逝はビックリだ
合掌
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:06.87ID:9y31rmPF
>>792
首吊り?自殺ではないのならベンチプレスでの圧死かな?
補助とか無しだとこういうことあって怖いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:52.07ID:X6FER0Jv
>>792
愛の嵐は今週からの登場で
昨日の回で宿敵大河原と初対峙したばかりのタイミング
再放送を見てなにか思うとこあったんだろか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:19.11ID:9y31rmPF
>>792
もうこれで
仮面ライダー バトライド・ウォーの新作を作れない…どうするんだこれ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:06.26ID:9y31rmPF
>>815
昔の自分の筋肉を見て
「もう俺はあの頃の筋肉を保てないのかぁ!!!リボビタンDぜんぜんダメじゃん!」
て絶望しちゃったとか?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:49.81ID:9y31rmPF
(´・ω・`)ランボみたいに薬莢の粉を出して焼かないのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:38.78ID:grlkki54
詳しい記事出てるな
トレーニングルームで倒れてるなら急性心筋梗塞とか脳卒中かと思ったのだが
事務所発表は「自宅で縊死」と・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:03.97ID:9y31rmPF
韓国の巫女パワーすげー
ヒーラーじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:36.01ID:c3R+pZIu
>>792
ベルーナの通販番組と愛の嵐で最近しょっちゅう見てるからショックが半端ない
伝右衛門より先に死ぬ親不孝モンがあるか!!😭😭😭😭😭😭
ご冥福をお祈りします
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:59.19ID:PgtEn0yz
ホジュノ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:39.34ID:yOC/oQWl
電気毛布かじったなってアドリブっぽい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:35.96ID:3XRvWi13
娘を作るのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:02.16ID:ZECbGmtU
猛追悼
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:34.54ID:OgzJ28qi
お旦那様より先に逝ってしまうなんて
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:56.37ID:w2AD5qHO
猛が…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:17.15ID:y03ONU/+
昼休み学校抜け出して家に帰って見てたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:34.91ID:jKzck5Yv
前回は毒を吐き出して、背負って河原沿いに歩んでいったところだったかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:55.20ID:y03ONU/+
出ても最後かもよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:00.33ID:DToSWLHZ
追悼で一挙放送やらないのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:02.42ID:3XRvWi13
トレーニング中の事故なの自殺なのどっち?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:26.45ID:jKzck5Yv
気分がブルーなので、能天気な家電侍や松也が憎たらしく思えてしまう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:28.13ID:DToSWLHZ
死因まで詳しく報道されてるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:17.87ID:DToSWLHZ
今、ミヤネ屋でやってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:29.90ID:DToSWLHZ
>>970
意味知ってるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:12.95ID:y03ONU/+
歩みを止めてしまいやがって
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:19.23ID:l6f6ntqn
どうでもいいがタケシって名字ないのな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:39.23ID:zqiw4Gxt
Mr.メランコリー…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:42.37ID:DToSWLHZ
NHK BSP のシネマのように、4:3の信号出してくれればいいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:59.28ID:ZECbGmtU
今日はクズ彦いるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:16.21ID:DToSWLHZ
>>988
他殺の線があるのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:16.75ID:DMZW0H78
そういやマムシに噛まれてパンツ見えそうだったんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況