X



BS11 35911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:41.52ID:Sa5q2UfF
害虫だらけw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:27.47ID:W2w7hPaA
どうかしてるよユキオ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:46.80ID:Sa5q2UfF
キチガイになった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:49.83ID:VPg0QVwv
ストップw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:51.99ID:x2Z9Uq4G
ジジイは本妻ほっといて愛人作って好き勝手してるんだから牡丹だってゆきおとセックスしたっていいだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:46:10.50ID:7pCD6nce
牡丹もかなりキチガイだけどなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:59.04ID:W2w7hPaA
ここで両親AV嬢
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:32.43ID:W2w7hPaA
さっさと警察に電話しろよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:00.36ID:VPg0QVwv
だったら一人で出歩かせるなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:08.48ID:Sa5q2UfF
治安悪い街だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:43.58ID:rvH+Bczy
変質者w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:01.44ID:VPg0QVwv
今ここで言うのかよwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:03.16ID:Sa5q2UfF
人前で言うなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:11.74ID:W2w7hPaA
こんな時に何言い出すんだよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:13.16ID:7pCD6nce
ここでいきなり!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:16.68ID:rvH+Bczy
みんなの前でw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:46.84ID:VPg0QVwv
店員に聞かせる話じゃねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:09.32ID:rvH+Bczy
従業員お構い無しでw
ほんと牡丹自分勝手
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:11.08ID:W2w7hPaA
いいから麗香を探せよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:22.98ID:7pCD6nce
従業員困惑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:35.58ID:r2HdQh2D
>>61
そして爆弾を撒き散らすかずとw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:18.70ID:rvH+Bczy
きたー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:30.78ID:vsG8F3VC
あの時のwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:02.93ID:7pCD6nce
コントかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:22.39ID:Sa5q2UfF
回りは知ってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:45.87ID:W2w7hPaA
知らないのは香世だけw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:47.98ID:rvH+Bczy
香世が早く来てたら大変だったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:49.93ID:vsG8F3VC
牡丹が妙に腹立つ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:00:31.27ID:rvH+Bczy
なぐったね!
0105様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:03.07ID:r6ygfpuk
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651505446/925
もしも『さくら心中』の不破万作がユキオ役だったなら…ポワンポワンポワァン(効果音)↓
麗華「おじちゃん一緒に寝て!」 不破「若草の香りマックスハートじゃあああああァァァーー!!!」 〜それから5年後…椅子に座りながら壊れた笑顔で自身の大きくなった腹をさする麗華の姿が〜(『野島家の昼』若草の香り編 妊娠エンド)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651505446/947
以前に指摘したが中島丈博御大作品における自分の代替に他人女性を意中の相手に抱かせようとさせる女性(御大自身の投影)であり本作の場合は香世だけでなく麗華も代替なのである…なお現実には御大が意中の異性愛者男性への一方通行な愛情を拗らせていたことの比喩隠喩暗喩であり映画『おこげ』に近似なことを実際にしていたことは間違いない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:03.79ID:rvH+Bczy
峰岸が気の毒すぎる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:27.45ID:vsG8F3VC
かよも大概だけど牡丹の方が自己中自己愛の塊でイライラする
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:02.97ID:4v/VNxrj
凄い終わり方だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:10.55ID:6HIcW7pr
超絶美人の上野さん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:36.53ID:8X+yJunA
ケルヒャー メイクスジファレンス。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:42.43ID:8X+yJunA
雨ざらし。(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:59.08ID:8X+yJunA
飽きたのです。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:43.21ID:G8QJTTRF
BS 12 ゴールデン・サメ劇場

19:00~20:30
映画「ダブルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!2つの頭を持つ凶悪サメの脅威がビーチを襲う!前代未聞のサメパニックムービー。

20:30~22:00
映画「トリプルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!3つの頭を持つ凶悪ザメ襲来!前代未聞のサメパニックムービー。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:48.01ID:FmSxZWmS
鉄器か。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:20.21ID:FmSxZWmS
もはこれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:47.85ID:Gos9vYm6
鉄印帳
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:02.40ID:x5+U3N4w
東部はウクライナの主力がいるのにキエフで敗退した部隊を再編もろくにせずに送り込んで成功するわけ無いだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:21.39ID:1FGkQKKD
次回放送予定(5月3日)
M1:ふたりの物語 / 賢多(山ちゃん)& 結城彩
M2:風の盆 / 賢多(山ちゃん)
M3:札幌の星の下で / 賢多(山ちゃん)
M4:妻を恋うる唄 / 賢多(山ちゃん)
M5:夜明けのブルース / 賢多(山ちゃん)
M6:居酒屋「ての字」 / 山崎ていじ
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:02.11ID:mvxgplLv
待機
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:09.81ID:OGlTfZSs
夢のステージに 続くこの道 演歌百撰
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:38.15ID:OGlTfZSs
山ちゃんづくし
0184マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:04.21ID:B/qeavpZ
賢多こと山ちゃんってどっちが名前なのw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:25.89ID:yiXySPiU
山ちゃん新スポンサーになったのか
0191試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:28.43ID:Z9qqZp8l
なんかスペシャルになってるしw
0192マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:30.04ID:B/qeavpZ
SSWの結城彩ちゃんと並べる存在とは(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:31.68ID:cU4QC4Ga
山ちゃん富豪だったのか
0194マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:56.27ID:B/qeavpZ
賢多こと山ちゃんが多額の投資でスペシャルになるまでに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:59.98ID:TNXkmAv6
山ちゃんすごい歌うみたいだがローソクの最後に強い光を放つみたいなことにならないといいが…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:05.28ID:OGlTfZSs
>>188
売名目的で選挙に立候補するより明らかに健全
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:53.87ID:cU4QC4Ga
ある意味凄いわ若月色消してしまって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:34.10ID:OGlTfZSs
お前が入れ歯♪
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:59.96ID:5ImhsJnj
滝トールとかいうおっさんはどうなったんだ?やめちゃったのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:01.78ID:OGlTfZSs
>>205
ていちゃんはゲストだからギャラが発生する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:11.30ID:cU4QC4Ga
サンキュー鷹取醤油
0213試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:24.74ID:Z9qqZp8l
ていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:26.61ID:cU4QC4Ga
>>212
とっくに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:38.41ID:icuMM/u6
>>172
普段ここの枠「アプリ学院」なんですが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:45.87ID:OGlTfZSs
>>222
3日前のハンバーグ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:16.83ID:icuMM/u6
アプリ学院の放送がない週があるなんてめずらしいな
これならアニソンデイズない週つくりゃいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:36.80ID:5ImhsJnj
こういう番組でも売れない歌手にとっては出れるだけでありがたい番組なんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:51.65ID:icuMM/u6
>>233
普段それ見てるから今週も見ようと思ったら演歌で穴埋めされるとは思わなかった
0240試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:13.02ID:Z9qqZp8l
>>219,234
アプリがネタ切れしたのか?
演歌が割り込んできたのか?
以前は毎週姦ってたんだけどね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:15.17ID:cU4QC4Ga
>>236
よーく画面を見るんだ!
透けて見えないか?
0243U-名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:17.06ID:LLpxh7fm
>>238
ある意味は如月レオンはパリピだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:22.41ID:OGlTfZSs
>>237
金払って出る番組ですから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:07.72ID:OGlTfZSs
若月は生きていた
0253試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:15.15ID:Z9qqZp8l
23時におはようございますw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:18.75ID:cU4QC4Ga
>>246
真面目に歌っちゃってるのがね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:36.18ID:+XkLOFG2
そうそう
これ系w
それが演歌百選w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:40.52ID:OGlTfZSs
>>252
>>253
業界人なんでしょう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:58.06ID:MUUCqYS0
>>240
日曜夜11時30分って凄く良い時間帯だったよな
12時からのアニメ待機組がたまたま早めに来て戸惑う様が面白かった
0267試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:02.14ID:Z9qqZp8l
ていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:17.02ID:cU4QC4Ga
ていじは山ちゃんからギャラ貰うの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:41.06ID:OD5Upk5P
>>209
メインゲストにもギャラ払ったこと無いってラジオでプロデューサーが言ってたぞ
宣伝になるからタダでも来るって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:42.65ID:pq2mfmig
テレ玉とか千葉テレビの9時くらいから30分枠で演歌百選チックな演歌番組立て続けにやってるよね
たぶんあげたこの2つの局以外の地方局でもやってると思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:47.51ID:OGlTfZSs
ていちゃんねる登録したかおまいら
407人しかいないぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:59.71ID:cU4QC4Ga
雅って関西以外で見なくなった
0283マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:09.14ID:B/qeavpZ
トミーズ雅はもう…どうしようもない感じに地味になってきてるけど
0284試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:09.15ID:Z9qqZp8l
初戦が決勝
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:21.09ID:icuMM/u6
>>243
そのレオンなんだが今月の「ひるおび」のマンスリーテーマ曲に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:24.39ID:OGlTfZSs
>>273
MCの川岸さんは出演料もらってるのかな?
0290試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:27.55ID:Z9qqZp8l
準優勝!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:51.07ID:cU4QC4Ga
>>274
ロイ白川先生の番組か?
0294U-名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:25.24ID:LLpxh7fm
>>287
マジ!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:41.15ID:OGlTfZSs
>>293
えらい!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:42.82ID:qoWUH5OP
星野哲郎先生
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:50.33ID:OGlTfZSs
たうきゃうの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:51.26ID:5ImhsJnj
五木ひろしの歌う時の握りこぶしのポーズもボクシングの仕草だって聞いたことあるよ
0308U-名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:03.47ID:LLpxh7fm
>>305
なんと!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:33.63ID:icuMM/u6
>>308
いまきづいたが、新浜レオン だった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:50.42ID:OGlTfZSs
>>311
新浜レオンは千葉テレビで番組持ってるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:50.59ID:icuMM/u6
>>311
ごめんごめん今さっき気付いた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:04.84ID:Wf5c6Eeg
東海林太郎みたいだな(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:13.88ID:cU4QC4Ga
>>296
月曜日は百撰のアシスタントだった津吹みゆも後輩歌手とMCやってる
0325試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:54.10ID:Z9qqZp8l
またお前か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:16.03ID:cU4QC4Ga
北の翼の様なハイテンポの曲も歌ってくれよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:24.45ID:OGlTfZSs
フランク
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:40.51ID:+XkLOFG2
一体一人で何曲うたうんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:21.51ID:cU4QC4Ga
>>328
NHKのBSでもたまに出てるし
サブちゃんの番組にも
0341試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:31.68ID:Z9qqZp8l
>>326
マイクの持ち方まで含めた歌唱法なんじゃね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:53.86ID:OGlTfZSs
>>340
いまやってるのはフランク永井のものまね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:49.76ID:+XkLOFG2
>>336
勘弁してくれーw
昔の怪しい演歌百選が恋しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:01.26ID:OGlTfZSs
>>349
腹話術が得意なんじゃないか?しらんけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:17.65ID:cU4QC4Ga
>>333
山内惠介も百撰出身
0359U-名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:54.26ID:LLpxh7fm
>>346
まさかつはCMも面白いから別格だわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:58.98ID:cU4QC4Ga
弟子と師匠続けて
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:25.27ID:cU4QC4Ga
新種?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:55.94ID:cU4QC4Ga
>>372
鷹取醤油1枠減った?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:07.08ID:0/9Xtss3
演歌百選系ネットでも買えるのか
iTunesで配信してくれれば買うのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:16.55ID:cU4QC4Ga
ちょっと明るい曲
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:16.60ID:OGlTfZSs
これは次に出る偽五木に歌わせろよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:19.49ID:+XkLOFG2
まさかつが恋しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:21.76ID:qoWUH5OP
レーモンド松屋
0393試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:33.28ID:Z9qqZp8l
マイクをちょっと長めに持った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:14.75ID:cU4QC4Ga
踊れよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:18.88ID:yiXySPiU
ここは松山でああ前にも聞いたと思い出したw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:30.08ID:OGlTfZSs
日高晤郎が好きだった曲
0404試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:40.34ID:Z9qqZp8l
勃ち位置全く変わらずw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:48.92ID:qoWUH5OP
防止に防止
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:50.49ID:+XkLOFG2
俺たちが知ってる笑える演歌百選はもうないのか。。。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:08.49ID:cU4QC4Ga
>>402
でもこのⅤ見たらブチキレてたかも
0415マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:36.69ID:B/qeavpZ
松山千春20代一般男性と交際と思いきや新山千春
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:52.26ID:cU4QC4Ga
ていじ浄化してくれ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:53.22ID:yiXySPiU
>>404
常に左手を封印してないとならないからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:04.41ID:OGlTfZSs
>>415
りょうこと交際?
0425試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:12.05ID:Z9qqZp8l
ていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:31.21ID:+XkLOFG2
人がやっと変わったと思ったら
もう最後か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:36.53ID:qoWUH5OP
弦哲也先生
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:22.81ID:yiXySPiU
相変わらずスタイル抜群のていじ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:30.77ID:7lHjzhCP
え・・・演歌百選やってたのか・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:58.76ID:OGlTfZSs
最新動画が265回しか視聴されてないていちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:34.16ID:cU4QC4Ga
>>445
プロじゃないのでね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:58.30ID:OGlTfZSs
>>452
ただで出てるんだってw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:15.04ID:cU4QC4Ga
昔の梅田の摩天楼キタ━(゚∀゚)━ !!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:24.17ID:7lHjzhCP
>>458
旅行中で油断してた・・・
0469試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:38.56ID:Z9qqZp8l
少人数スタッフ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:47.43ID:OGlTfZSs
次回あるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:02.00ID:cU4QC4Ga
社屋無い関西放送制作
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:07.89ID:yiXySPiU
これのCMだったのかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:08.29ID:icuMM/u6
次回はいつかな

ってか火曜23時枠はかんべんして
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:09.32ID:qoWUH5OP
笑顔でパンチ
0490試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:17.07ID:Z9qqZp8l
電話注文かよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:17.54ID:0/9Xtss3
すごいCMだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:17.86ID:OGlTfZSs
名古屋なんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:20.12ID:cU4QC4Ga
名古屋に売ってるのかよwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:21.16ID:7lHjzhCP
電話申し込みなのか・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:32.49ID:icuMM/u6
なんでファインティング?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:37.64ID:yaXMl0sh
自主制作
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:51.57ID:OGlTfZSs
なんで山ちゃんって名乗ってるのかわかったわ
手羽先なんだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:53.22ID:bLP6gNsT
秘蔵っ子という年齢でないでしょう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:53.76ID:cU4QC4Ga
西原じゃ無かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:04.01ID:0/9Xtss3
キングレコード
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:18.66ID:cU4QC4Ga
ラクマw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:33.76ID:qoWUH5OP
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:37.82ID:0/9Xtss3
今回はCM含めて保存だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:40.28ID:cU4QC4Ga
こういうの出して来いよ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:55.09ID:DYyzNoe9
如月レオンってまだ歌ってるのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:17.51ID:cU4QC4Ga
鷹取醤油シーユーアゲイン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:21.94ID:7lHjzhCP
は?しかもこのホテル松竹見れねえじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:24.29ID:DYyzNoe9
エロ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:40.77ID:SXFJMC8B
舞華結構出るな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:35.56ID:SXFJMC8B
カプセル砂時計?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:46.93ID:SXFJMC8B
ちょっとDDMメンバー多すぎじゃない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:29.55ID:SXFJMC8B
>>557
レインメーカーぶちこまれるぞ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:21.35ID:SXFJMC8B
DDMの結束力はスターダムでも一番なのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:11.18ID:SXFJMC8B
>>573
ってかひめかこの前のシングルの試合スゴかった!惚れ直した
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:53.46ID:SXFJMC8B
>>578
ビープレストリー帰ってくるかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:54.48ID:SXFJMC8B
これは面白いな!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:47.20ID:SXFJMC8B
>>584
練習時間が少ないから上手い選手とか馴染みある選手で組むんじゃない?今回のテクラとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:00.16ID:QQONsprm
カマ固めなんてテクニック技は、最近の男子プロレス(新日)じゃ見れない。
新日の得意技は、タイトルマッチでのセコンド乱入と金的・凶器攻撃
あと極めつけは、タイトルマッチ終了後に、次期挑戦者が勝者を襲撃www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:20.98ID:cU4QC4Ga
>>568
そこ先月津吹みゆがキャンペーンで来てたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:43.85ID:SXFJMC8B
>>593
一番下は必ずだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:16.34ID:SXFJMC8B
カメラの位置よw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:40.02ID:QQONsprm
綺麗なジャーマン、ナイスなアングルwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:57.88ID:SXFJMC8B
次の朱里か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:01.38ID:SXFJMC8B
モノが違う女!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:07.00ID:QQONsprm
>>596
あれで盛り上げてるつもりなんだろうけど
タイトル戦の格がどんどん下がっているだけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:42.11ID:SXFJMC8B
ゲスト解説ひめかちゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:03.35ID:SXFJMC8B
>>608
そっすね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:32.72ID:qoWUH5OP
チューリッヒのお姉さん、もう高齢だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:16.24ID:SXFJMC8B
ジュリアはもうゲームのキャラクターみたいだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:52.97ID:QQONsprm
>>616
15歳17歳枠を増やして、三十路定年制だなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:45.22ID:SXFJMC8B
朱里って格闘技出身なんだっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:53.92ID:6q1uGEc+
まーしょうがないけど客がプロレスマニアの男しかいない感じ
全盛期は女性ファンの数が圧倒的だった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:15.40ID:SXFJMC8B
あぶねーなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:15.81ID:QQONsprm
新日もスターダムもレフェリーを道具扱いしすぎwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:20.25ID:qoWUH5OP
声優にぶつかれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:25.63ID:QQONsprm
>>628 >>629
オーバーエイジ枠でw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:45.63ID:SXFJMC8B
ひめかは遠くからみても目が大きくてかわいいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:19.94ID:SXFJMC8B
>>647
なかなか今までなかったよねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:36.73ID:QQONsprm
>>633
ビューティーペアとか、クラッシュギャルズ、極悪軍団とかは女性ファンも多かった記憶
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:47.54ID:SXFJMC8B
エメラルドフロウジョン?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:56.48ID:QQONsprm
エメラルドフロウジョンじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:45.39ID:qoWUH5OP
レフェリーさわりまくり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:28.92ID:SXFJMC8B
中野や岩谷みたいなベビーとの闘いじゃないからジュリアやりにくそうだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:51.30ID:5B9ZzOoo
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:33.66ID:SXFJMC8B
ひでー膝
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:41.29ID:QQONsprm
カミゴェ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:53.61ID:SXFJMC8B
決まりだ、、、っておい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:39.55ID:SXFJMC8B
90年代全日本プロレスっぽい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:43.30ID:DYyzNoe9
>>631
空手
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:58.17ID:SXFJMC8B
>>687
お前には舞華で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:05.30ID:QQONsprm
>>684
三沢・川田vs田上・鶴田
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:14.52ID:SXFJMC8B
>>689
ありがと!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:41.24ID:SXFJMC8B
次は岩谷と防衛戦か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:55.85ID:SXFJMC8B
>>695
このベルト
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:30.03ID:DYyzNoe9
新日のUSヘビーとノアのナショナル王座も赤ベルト
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:35.69ID:QQONsprm
>>694
確かに担ぎ上げて落とすまでのスピードが遅くて
タダかつぎ直しているだけなのでデスバレーでもいい気がするw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:48.81ID:SXFJMC8B
朱里は顔つきから普通に喧嘩とか強そうだもんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:53.40ID:1KRIDh4e
.      /:::::/ニ/ニ、У:::::::::::::::'::::;:::\:\::::::'::;::::::.     
     /:::;ノ{:::::乂_リ::::;:≧=ミ`ヽ::\:::\:\::∧::ハ     
      l爪::::ヽ:::::::\::///,ィ \::\:\:::\:ヽ:::';::::.    ∧       。   __  l __    _ 。  /
.     ,Ll::∨::::\:/ //,ィftリ´   ヽ:::\:\:::ヽ::':;:::::l    ./-ヘ、l'´ l'´ | l/ ヒ' .C| ヒ' l'´(._,│ ・
     {::::l::::::\:::/   // l__ノ^    ヽ\::ヽ::ヽ:∧::';:::!     ( さよならだ )
.      Y´ヽ:::::::/  ,ノ ー、        ' , V∧:::':;:ハ::i::|    
.     乂_入__i ヽ__               ' ∨ハ::::i:::|:j/    
      __/´ ハァ,ィfjハ             V:ハ::|::j/     
.       /_/ー '_/く ノ ',  -‐} _     ∨l::|/      
     /_/__ /ヽ\. └--- //        }リ/       
.    / /   /  \:丶、  r‐'  ,ノ     j/        
    /_/ー‐ /.     \:::\   ヽ '       /         
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:19.25ID:MkPski4e
たむたむ......
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:22.65ID:SXFJMC8B
>>711
ジョジョ5部読め
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:04.09ID:SXFJMC8B
>>716
先週ノーベルショーに出てたよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:30.73ID:SXFJMC8B
>>718
そこはプロレスラーだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:32.79ID:5B9ZzOoo
朱里のMMA時代って知らないんよな
ヌネスやシェフチェンコとやれるくらい強かったんだろうか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:41.81ID:QQONsprm
>>718
それだと、どっかの某飯伏みたいに見せる技の無いレスラーになってしまうw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:54.26ID:MkPski4e
>>716
先日、脳ベルSHOWに出ていた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:12.66ID:gB3dNlY8
まさか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:16.92
■2022年 冬アニメ 1巻円盤(BD/DVD)売上
12,450 その着せ替え人形は恋をする
10,321 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*3,829 明日ちゃんのセーラー服
*2,631 終末のハーレム
*2,451 佐々木と宮野
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
*1,396 ヴァニタスの手記
*1,070 現実主義勇者の王国再建記
**,752 スローループ
**,*** 最遊記RELOAD -ZEROIN-
**,*** 異世界美少女受肉おじさんと
**,*** 賢者の弟子を名乗る賢者
**,*** リーマンズクラブ
**,*** 殺し愛
**,*** ドライブナイン
**,*** フットサルボーイズ!!!!!
**,*** 範馬刃牙
**,*** オリエント(BD433枚以下)
**,*** 錆喰いビスコ(BD433枚以下)
**,*** 東京24区(BD433枚以下)
**,*** 薔薇王の葬列
**,*** 天才王子の赤字国家再生術
**,*** 時光代理人 -LINK CLICK-
**,*** 失格紋の最強賢者
**,*** ハコヅメ~交番女子の逆襲~
**,*** 錆色のアーマ-黎明- (158枚以下)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:58.68ID:T+7zYerQ
>>730
1971年3月2日生まれ もう50代やぞ・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:01.02ID:gB3dNlY8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:16.60ID:gB3dNlY8
お抜歯
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:16.96ID:gB3dNlY8
体か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:52.83ID:gB3dNlY8
やったのかいやってないのかい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:43.26ID:gB3dNlY8
さっそくだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:28.03ID:gB3dNlY8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:44.55ID:gB3dNlY8
堕胎薬
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:16.17ID:DGTO6gvH
>>803
フェラまでじゃねw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:46.60ID:gB3dNlY8
御覚悟を
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:41.95ID:prMsEaVC
ゴルシww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:03.29ID:prMsEaVC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:04.47ID:dyx6hbRl
はじまた 
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:07.84ID:RgMqMoHR
5640石って言っても40連も回せないんだよなあ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:17.74ID:prMsEaVC
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:18.21ID:O7HNck+R
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:19.14ID:RgMqMoHR
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0878試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:19.75ID:VtdnuxfF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:26.37ID:ra5hlbZg
はじまた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:00.10ID:Hb0QSc3f
歌声が楠木ともりに似てる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:14.07ID:LcVZ3w7S
>>863
貯めてた石ぶっぱしても天井までキング2ネイチャ0だったぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:14.32ID:u79FBXhq
OPだけ見るとバトルアニメだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:40.04ID:jYPJBCTw
先気になったから漫画版読んだけどファンタジー世界じゃなくて現実世界の遠い未来とは思わんかったよ...
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:35.62ID:u79FBXhq
>>899
マジかよ!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:59.94ID:u79FBXhq
>>912
そんな警察おるんか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:10.30ID:xfEflNkN
家出中
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:31.28ID:jYPJBCTw
>>909
うたわれはまだ設定はしっかりしてたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:44.92ID:ZZodpDVQ
          「ミミぃ__    ____   ィ彡=フ
         '''i、;;;;;;;;-`/:' ;、:';: ::l::!、:: ヾ ´ ,,《
          彡;;;;;;;;   、ハ :';: i::|_>、      ん'
             ソ;;;;;;;;;;: :::/tッミ\ヽ::|tッヽ    ヾ
          ミ;;;;;;;:;; : :::;`ー彡〉\:!ー彡    }、     I'm an engineer♪
           '';;;;;;;;;; ;: :::   __゙_`        ミ
          /;;;;;;;;;;;;: ::::  /'´ ̄`゙i       ミ      I'm an engineer♪
             ソ;;;;;;;;;;;;;;; : i|::i:::::::::|::|.i  - -  ミ
          ,'ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::. ヾ、__シ' , =二ヽヽ、ミ
            ,};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:::::. ‐ .        ヾミ
            /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;::::::....           L_
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:57.63ID:lQtOLyTd
自刃のほうはいいのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:05.40ID:24bsOgHX
おとこの娘?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:12.07ID:u79FBXhq
>>943
EDも好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:15.60ID:RRr63vwI
>>945
マキャベリ以外は信用しない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:17.47ID:ra5hlbZg
(゚Д゚)ハァ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:48.41ID:u79FBXhq
>>974
自刃
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:55.72ID:EJMGfSGF
ヌいたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。