X



BS12 TwellV 2053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:20:41.63ID:iAp9xlK5
>>1
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:21:58.81ID:iAp9xlK5
これはひどい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:22:18.41ID:iAp9xlK5
でももらっておいてもいいよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:29:40.41ID:+8jc9wOq
今週の教訓
人生負けを認めると 立ち直りも早いのです。

おまいらは勝負もしてないのに勝手に負けてるつもりになってるから
負けを認めてても立ち直って復帰する場所が無い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:31:05.16ID:PQ3yMJJh
>>16
そうなのか?
うちの小学校は学校で給食作ってて給食のおばちゃんが一生懸命献立考えてますから全部食べてねって全校生徒集会で毎年一度は講演のような事してたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:10:11.98ID:rn3rdLLu
24
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:35.43ID:8pTiC0B4
BS12開局15周年特番 蘇えるゴールデン・サメ劇場

5月3日(火) ・4日(水)・5日(木) 放送

【ゴールデン・ウィークサメ映画特集】
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!(日本語吹替版)

映画「ダブルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる7時~
映画「トリプルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる8時30分~
映画「ファイブヘッドジョーズ」5月4日(水)よる6時00分~
映画「シックスヘッドジョーズ」5月4日(水)よる8時00分~
映画「シャークトパス」5月5日(木)よる6時00分~
映画「シャークトパスVSプテラクーダ」5月5日(木)よる8時00分~
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/15th-shark/

土曜洋画劇場
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/

5月7日 シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション (2019年)
5月14日 戦場にかける橋 (1957年)
5月21日 グレートウォール (2016年)
5月28日 バックドラフト (1991年)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:44.96ID:+PdqCuXr
サメ待機
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:57.13ID:CRvBaHLt
ジョーズ待ち
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:54.24ID:c1wS5CUt
サメくるー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:08.42ID:errWMXaS
ゴールデンジョーズウィーク今日からか見逃したと思った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:37:11.17ID:QoMeLiDV
EUのルールに乗せられて
やらざるを得なくなったな(´・ω・`)

無能政治屋のせいで
三周遅れだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:42.80ID:wLi43ywE
おまえらよろしくお願いします
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:19.36ID:sNHftzT3
さめざめしてきた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:59.17ID:U5HID6zL
このビックウェーブに乗らないバカいるかよ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:11.52ID:sNHftzT3
ゴールデンサメ劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:34.05ID:sNHftzT3
もう面白い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:38.57ID:ggFbtLLB
キタ━(゚∀゚)━!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:05.78ID:ggFbtLLB
胃袋は一つなのかな
0105◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:18.17ID:jSjqF3QT
きたー(´,,・ω・,,`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:19.07ID:LUoAb/1g
シャークネードばりにバカっぽいな期待できる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:22.94ID:y7G+SM98
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:23.91ID:errWMXaS
蘇った~~~~~
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:26.89ID:ggFbtLLB
一部修正?は?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:30.74ID:LUoAb/1g
安定のアサイラム
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:35.39ID:ggFbtLLB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0128◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:37.64ID:jSjqF3QT
エロシーンは修正すんなよ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:38.87ID:y7G+SM98
燦然と輝くアサイラムw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:41.47ID:6HIcW7pr
ハジマタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:48.91ID:sNHftzT3
Go Go Go Go Go Go Go ♪
Run away from the sharknade ♪
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:57.36ID:QQONsprm
BS12 ゴールデン・サメ劇場
映画「ダブルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる7時〜
映画「トリプルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる8時30分〜
映画「ファイブヘッドジョーズ」5月4日(水)よる6時〜
映画「シックスヘッドジョーズ」5月4日(水)よる8時〜
映画「シャークトパス」5月5日(木)よる6時〜
映画「シャークトパスVSプテラクーダ」5月5日(木)よる8時〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:18.96ID:U5HID6zL
ヤリチンギャル男さんたち…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:29.13ID:ggFbtLLB
www
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:31.83ID:sNHftzT3
フカヒレ商品が当たる!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:35.72ID:6HIcW7pr
フカヒレ商品て何よ
0184◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:38.46ID:jSjqF3QT
ぎゃあああああああ(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:41.88ID:CuFXsEgl
でけえ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:50.10ID:ggFbtLLB
始まって一分で犠牲者www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:00.43ID:sNHftzT3
海にサメがいるわけないだろ!いい加減にしろ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:23.29ID:VualwXI8
サメワニタコに当たりハズレなし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:25.22ID:errWMXaS
雑CGw
0224◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:37.35ID:jSjqF3QT
ぎゃあああああああ(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:43.19ID:sNHftzT3
海賊王
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:45.01ID:LUoAb/1g
邦題の方が優秀だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:54.80ID:33KgIqRi
うひょー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:56.64ID:sNHftzT3
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:56.71ID:ggFbtLLB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:58.90ID:wLi43ywE
シャークアタックじゃねーか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:59.98ID:jqvtuDyS
(´・ω・`)お祭り会場はここですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:02.11ID:Fk5z6a36
>>215
6個
0260◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:02.71ID:jSjqF3QT
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:12.19ID:U5HID6zL
おっぱいすご
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:15.62ID:GCzIxKKt
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:17.55ID:errWMXaS
これ華族と見たらヤバい系?
0289◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:34.52ID:jSjqF3QT
ぼいんちゃんがいっぱい(´,,・ω・,,`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:37.31ID:RSXsS6bD
>>193
ジーナ「馬鹿っ!」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:47.95ID:33KgIqRi
登場人物が多すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:49.88ID:Fk5z6a36
>>276
せやね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:02.04ID:cxhOogCm
>>233
ブルック・ホーガン
ビーチ・シャーク Sand Shark (2011)
ダブルヘッド・ジョーズ 2-Headed Shark Attack (2012)

これだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:02.04ID:VualwXI8
これがホーガンの娘か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:08.70ID:jqvtuDyS
すぐ死ぬ要員w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:16.92ID:ZRhwcqRZ
おっぱい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:21.15ID:sNHftzT3
(・д・)チッ
0320◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:38.88ID:jSjqF3QT
>>276
変なサメ映画はみんなジョーズのパロディだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:40.78ID:jqvtuDyS
>>288
(´・ω・`)わぁい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:41.39ID:0Mw/KfmC
えっっつつつつ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:46.90ID:CuFXsEgl
こんな環境で勉強なんかできるかよっ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:50.04ID:U5HID6zL
サメ映画はなぜか吹き替えのBS12
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:59.46ID:ZQ6qHWBE
トレイシーローズが出てる鮫映画あったはずなんだが
午後ローあたりでやったことありますか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:08.37ID:Fk5z6a36
>>310
ホーガンの娘がネタになってるあたりでなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:11.39ID:sNHftzT3
おっぱいがいっぱい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:17.14ID:ggFbtLLB
水色のしましまビキニ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:29.91ID:errWMXaS
課題だったの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:54.44ID:K1xE1wKE
>>332
吹替えだったから急いで録画にしといた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:56.60ID:0Mw/KfmC
右で
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:14.02ID:33KgIqRi
なんでこんな誘惑だらけの環境で勉強さすんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:42.15ID:2ZD0bqmZ
おっぱい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:48.16ID:0Mw/KfmC
これ皆入れ乳なんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:57.73ID:Fk5z6a36
>>369
ジョーズは「ジョーズ」やろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:04.70ID:jqvtuDyS
(´・ω・`)ホントに大学生か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:14.36ID:0Mw/KfmC
まじすげぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:20.91ID:ggFbtLLB
Wヘッドコバンザメが同時におっぱいに吸い付け
0407◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:25.59ID:jSjqF3QT
これじゃダブルヘッドジョーズじゃなくてダブルおっぱいじゃん(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:30.41ID:U5HID6zL
おっぱいでストーリーに集中出来ない…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:31.69ID:jqvtuDyS
シウバか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:34.81ID:6HIcW7pr
さっさとサメか乳首見せろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:41.19ID:33KgIqRi
これは伏線だな!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:42.83ID:wLi43ywE
せまい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:49.01ID:ZRhwcqRZ
マナーモードにしておけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:53.86ID:Fk5z6a36
こういうこと言うやつから死ぬで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:03.82ID:ggFbtLLB
脳筋
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:03.84ID:QTRr6G5r
出遅れた、 ここまで3行でお願いします
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:05.10ID:sNHftzT3
うほっ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:09.99ID:2ZD0bqmZ
なかやまきんに君です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:13.66ID:0Mw/KfmC
ウホッ
0442◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:18.81ID:jSjqF3QT
ムキムキやね(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:21.41ID:VualwXI8
パニック映画といえばおっぱい
監督よう分かってはるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:43.22ID:ggFbtLLB
吹き替えでも分かる棒演技
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:58.31ID:K1xE1wKE
>>406
そうだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:01.72ID:CcBI0SBe
オモコロで元祖ジョーズとシャークネードシリーズを超えるサメ映画は無いって書いてあったから、過度な期待はしないで録画観ることにする

で、見終わったらyoutubeで見たサメのカードゲーム買うんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:06.58ID:QTRr6G5r
>>459
さんくす
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:13.80ID:Fk5z6a36
サメヲタクw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:14.17ID:sNHftzT3
下からおっぱい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:14.80ID:33KgIqRi
CGがしょぼいというより異質
0487◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:29.43ID:jSjqF3QT
サメオタク(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:36.23ID:Hv9cxDcz
これ、スピルバーグのジョーズの続編なんでしょ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:37.59ID:GS9/ryzB
そろそろか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:48.26ID:ggFbtLLB
臭そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:59.34ID:33KgIqRi
無理やろw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:11.36ID:sNHftzT3
ぎゃああああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:14.71ID:0Mw/KfmC
サメさんがぁ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:14.78ID:ggFbtLLB
ひき肉
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:15.01ID:Fk5z6a36
ミンチ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:21.27ID:GS9/ryzB
ふかひれ(゚д゚)ウマー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:23.77ID:2ZD0bqmZ
まずスクリュー止めなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:35.49ID:U5HID6zL
これ実話?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:39.05ID:33KgIqRi
ボケボケでなんだかわからんw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:51.99ID:0Mw/KfmC
時事ネタ不謹慎すぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:56.27ID:wLi43ywE
修理しろよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:59.24ID:ggFbtLLB
きれいにお掃除
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:04.94ID:VualwXI8
頭二つ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:17.31ID:2ZD0bqmZ
KAZU1ですやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:23.25ID:CuFXsEgl
地上波だったら海難映画は自粛だったかも知れないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:26.49ID:33KgIqRi
BSは治外法権
0581◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:44.67ID:jSjqF3QT
知床やん(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:53.02ID:ggFbtLLB
メーデー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:54.62ID:GS9/ryzB
ぐにゃあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:58.49ID:y7G+SM98
ここは知床沖か
時節柄ぴったりだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:12.88ID:GS9/ryzB
なんで?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:19.72ID:kRfcts/M
無線機は上にあるはずなのになんで不通?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:20.28ID:ZRhwcqRZ
何の血だ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:30.97ID:jqvtuDyS
(´・ω・`)ホーガンの娘が出たのって何シャークだっけ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:34.76ID:0Mw/KfmC
先生エロすぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:43.19ID:PaKtPPju
ニューヨーク在住で法律事務所で働いてる者だけど
試験結果待ちながら華族と見るにはピッタリの映画だと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:10.41ID:Fk5z6a36
>>570
海じゃなければええんやな?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:14.56ID:ZRhwcqRZ
>>601
アンテナが折れてた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:19.58ID:0Mw/KfmC
偶然だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:22.10ID:2ZD0bqmZ
知床半島
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:33.26ID:y7G+SM98
勝手にお手紙読まれちゃうの可哀想
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:38.10ID:GS9/ryzB
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:50.76ID:33KgIqRi
言うてる場合か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:52.42ID:0Mw/KfmC
ナイスジョーク
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:56.50ID:jqvtuDyS
>>639
(´・ω・`)これか!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:05.54ID:U5HID6zL
まだ余裕こいてるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:09.81ID:Hv9cxDcz
映画2本で3時間とは省エネだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:17.51ID:kRfcts/M
ポンチになるまでチンポ早くてええな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:21.49ID:QTRr6G5r
>>637
「もう結果だけ教えろ」てw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:32.23ID:jqvtuDyS
>>653
(´・ω・`)サンクス
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:43.53ID:VualwXI8
シックスヘッドまであんのかいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:44.64ID:wLi43ywE
お前らにピッタリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:58.26ID:Fk5z6a36
>>669
ジョーズは傑作やったぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:00.51ID:Hv9cxDcz
>>677
むしろ、あの後に放送決定したんじゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:24.72ID:QTRr6G5r
>>643
何しに?
マスゴミ(鮫)にエサ与えるようなもんだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:37.87ID:DqRcXb7P
サメ出遅れた!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:39.94ID:K1xE1wKE
ゴールデンサメ劇場が吹替えなのは実況民が盛り上がれるため
またはスタッフが実況に参加したいからなんじゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:18.44ID:ZRhwcqRZ
>>684
GWの時間全部サメにしても余裕だろう
多分一日目で飽きる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:21.90ID:sNHftzT3
家じゃねぇよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:22.81ID:ZQ6qHWBE
ダブルヘッドの続編がトリプルヘッドってのは想像できるが
ダブルヘッドは何て鮫映画の続編なの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:23.57ID:0Mw/KfmC
この映画出て有名な役者になれると本気で思っているのだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:23.84ID:Fk5z6a36
>>713
明日も明後日もやでw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:31.15ID:ggFbtLLB
全員モブ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:48.10ID:U5HID6zL
おっぱいちゃん皆助かりそう?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:13.37ID:roswv3GP
サメがメインなのか?おっぱいがメインなのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:22.74ID:Fk5z6a36
>>737
明日は5と6やぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:31.89ID:kRfcts/M
>>684
まだ宇宙鮫も地底鮫も残っているのでは?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:32.57ID:QTRr6G5r
>>718
3と4は存在したの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:39.52ID:GS9/ryzB
割とでかい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:54.77ID:ZRhwcqRZ
>>731
そりゃ、頭が一つの…モノヘッドシャークよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:58.79ID:8oiH8xA5
ひとりひとりのギャラは安いのかもしれないけど
こんな予算少なそうな映画なのに出演者はやたら多いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:15.70ID:Hv9cxDcz
メガシャークvsメカシャークやれよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:20.58ID:K1xE1wKE
>>722
嫁が就職して配偶者ビザでいくんやろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:28.52ID:VualwXI8
キャストが多いな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:48.67ID:GS9/ryzB
尻(;´Д`)ハァハァ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:00.50ID:0Mw/KfmC
黒人が一番巨乳
0794◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:02.83ID:jSjqF3QT
>>702
これ原題はアルマゲドン関係ないのを邦題がアルマゲドンにしてるだけらしいな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:24.84ID:jqvtuDyS
(´・ω・`)あのデカいのがホーガンか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:26.68ID:U5HID6zL
横縞の水着ええよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:29.12ID:sNHftzT3
こんだけおっぱいいりゃ絶対乱交はじまる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:31.58ID:ZRhwcqRZ
プロテインだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:35.47ID:Hv9cxDcz
>>757
4は縁起悪いのか(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:50.21ID:VualwXI8
ホーガンやっぱガタイええな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:54.01ID:sNHftzT3
焼肉定食だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:54.44ID:jqvtuDyS
>>800
(´・ω・`)サメ女
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:02.96ID:Fk5z6a36
>>805
不吉やからやろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:05.40ID:kRfcts/M
>>805
え?縁起が悪いだろ?(欧米で 4=死)という概念があるかどうかは別として…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:18.55ID:QQONsprm
サメ映画かと思ったら、おっぱい映画だったでござるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:34.54ID:0Mw/KfmC
先生アップきついな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:38.81ID:sNHftzT3
おいおい死んだわ
0861◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:51.61ID:jSjqF3QT
あかん死ぬ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:07.06ID:QTRr6G5r
>>837
欧米で不吉なのは13じゃなかった?
4はゴロが悪かったのかな
フォーヘッドジョーズ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:10.82ID:sNHftzT3
さーめー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:13.37ID:kRfcts/M
でもこれおかしくね?
さっき鮫の死体があったのに
なんでこいつら平気で海に入れるわけ?W
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:20.82ID:XK3RXujk
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
  . 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:22.03ID:Hv9cxDcz
スタローンの娘がサメに食われる映画は見に行った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:30.10ID:ggFbtLLB
隙あらばおっぱい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:36.23ID:U5HID6zL
洋画のハゲってかっけえよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:40.81ID:Fk5z6a36
船に乗ってるなんて死亡フラグやろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:42.88ID:sNHftzT3
   . 巾
   /|\  ♪
♪ 彡 ⌒ ミ
 (.´・ω・`.)
 | ・  ・丿
 (    ..)
 ..|    ノ
  |..( ノ ♪
  | | |
  ∪∪
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:47.57ID:jqvtuDyS
カメラワークww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:50.65ID:K/D0QLio
これは死亡フラグGBM
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:59.67ID:l31Cp9yB
華族と観てるんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:02.87ID:BI82kAkl
必然性のあるシーン!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:03.92ID:Hv9cxDcz
>>875
サメが死んだからじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:08.29ID:sNHftzT3
やべえええええ
頭二つあるうううう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:24.44ID:Fk5z6a36
チッ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:24.50ID:VualwXI8
ガブっとな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:25.58ID:jqvtuDyS
足無傷w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:27.94ID:kRfcts/M
え?足無事なの?どういう事?W
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:32.51ID:Hv9cxDcz
甘噛み
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:34.96ID:QTRr6G5r
セガサターン時代の3DCGかコレは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:34.96ID:RSXsS6bD
音楽はターミネーター風なんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:38.94ID:l31Cp9yB
ガブガブ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:40.57ID:sNHftzT3
仲良く半分こ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:45.01ID:6HIcW7pr
千切れた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:48.49ID:QQONsprm
>>855
ガス溶接なら余裕。
ガスと空気(酸素)を同時に放出してるから。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:26.74ID:U5HID6zL
スゲー
PS3並のCGやで…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:45.84ID:ZRhwcqRZ
2000年前のムービーシーンくらいのCG
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:49.01ID:kRfcts/M
>>988
スゲー
PS8並のCGやで…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:55.33ID:ggFbtLLB
CM短くて好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況