X



BS日テレ 5689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:13.41ID:yXH3hD/C
いい最終回だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:18.99ID:Ksx7l8jn
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511355010.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511364736.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511362017.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511392500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511363430.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511322366.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511395140.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150511381381.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:21.74ID:3nnJi/va
イチモツ
完全に終わった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:21.72ID:Be+vIMBs
くこけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:23.26ID:p8MYYsTP
>>1
(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:37.04ID:SWZJYSwX
>>7
正直面白いわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:46.99ID:p8MYYsTP
最終回早かったな(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:54.90ID:Yr8URyPr
このアニメみんなキャラが立ってていいな、ダークホースだな今期の
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:57.61ID:wQinMURy
リア充の話だった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:12.23ID:iU9fpaxk
5話できれいにまとめたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:13.53ID:BPaOcEUg
しまった 原画をチェックするの忘れた・・・
メカ関係を誰が担当してたのか知りたかったのに・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:13.54ID:DYyzNoe9
ファイルーズあいちゃんが勝ちヒロインなわけがない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:17.03ID:iAp9xlK5
いい最終回だった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:19.66ID:SWZJYSwX
>>54
同意
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:37.66ID:SWZJYSwX
>>79
フェアリーテイルかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:39.78ID:Yr8URyPr
>>52
わかりやすい方でしょファイルーズは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:40.94ID:j0j7y3/o
>>60
マヨ太郎じゃないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:58.98ID:GS9/ryzB
b
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:00.80ID:4Cn0A0In
>>54
こっちはそこそこ期待してたけど恋せかは期待してなかったから
金曜23時はであいもん優先させてたけど恋せかのほうがより実況向けだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:01.68ID:qA8k14T4
漫画版の絵も悪く無いのに、何でアニメのキャラデザがこうなったんだろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:02.68ID:zV2z/SqH
おっぱいメイド
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:03.51ID:eDusXkA6
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:08.12ID:Be+vIMBs
お前は帰れ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:11.10ID:iU9fpaxk
あら^~
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:11.11ID:xonv8Hgj
(・∀・)カエレ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:11.43ID:ZRhwcqRZ
ゴミ箱
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:15.90ID:wQinMURy
おっぱい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:18.07ID:Ri0p29H3
>>21
アニメだとお笑い担当までだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:18.58ID:p8MYYsTP
学園祭かよ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:30.56ID:iU9fpaxk
ギャグに走っちゃうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:32.70ID:hKiAbohv
>>56
省エネデザイン省エネ作画なので
というか外注にお願いしやすいデザイン
外注の仕事にクオリティは求めないアニメ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:34.69ID:U5HID6zL
結構おもろいアニメやったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:40.84ID:6RNbM77r
>>7
楽しみ方がわかっただけで、そこまででもない

というか、なんでもダークホースダークホース言うのなんなの?
パリピもダークホース、阿波連さんもダークホース
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:48.19ID:j0j7y3/o
>>113
予算不足かなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:52.69ID:Yr8URyPr
>>95
シャミ子かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:01.16ID:tns7NfB8
>>60
なんだメシウマだけか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:04.78ID:GvRg5Bpv
ローランド・ラファ・ホルファート ユリウス父で国王、リオンを出世させたのは嫌がらせのため
ミレーヌ・ラファ・ホルファート ユリウス母で王妃 なんとまだ30代
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:08.03ID:iAp9xlK5
>>97
海外に行くと食べたくなるんやろみたいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:11.23ID:DXNSFEHJ
人気声優どこ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:25.40ID:o2gWA5AJ
ただの出オチじゃなくて
これまでの話はちゃんと変化球を投げ切っているのは
評価できるよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:27.26ID:xonv8Hgj
>>113
俺、この18禁アニメにありそうなキャラデザ嫌いじゃないけどなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:27.50ID:hKiAbohv
>>169
卒業後はね
まだ学生だから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:32.06ID:owadGXZE
>>170
パリピなんか原作の時点で有名だったしな
前のハコヅメなんか超ど真ん中からやってきたのにダークホースダークホース言ってるアホがいた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:43.19ID:SWZJYSwX
>>183
芹沢さんとそらまるは人気でしょ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:43.75ID:yGxEHWSg
 .   .  .   .  .   .  .   .  . .(\ /)  
 .   .  .   .  .   .  .   .  . ./ / ||    俺だけ仲間はずれ?
 .   .  .   .  .   .  .   .  . .\.\/ /  
 .   .  .   .  .   .  .   .   _| |_
 .   .  .   .  .   .  .   . . .=^==^==^==
 .   .  .   .  .   .  .   . / | | | | | \
 .   .  .   .  .   . .   .. .=^==^====^==^==^
 .   .  .   .  .   . .   .. .| | | | | | | | |
 .   .  .   .  .   . .   .. .=^==^====^==^==^
 .   .  .   .  .   .  .   . \ | | | | | /
 .   .  .   .  .   .  .   . . .=^==^==^==^
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:07.28ID:BPaOcEUg
某スローライフアニメと通ずるところはありそうな気はする
どのへんがスローライフなんだとツッコむのと同様どのへんが乙女ゲー・モブなんだとツッコみながら見る感じで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:10.23ID:Yr8URyPr
>>113
オレはキライじゃないなぁこのキャラデザ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:14.66ID:U5HID6zL
軽い感じがえがったよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:24.71ID:Ksx7l8jn
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535713216.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535745540.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535741084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535767974.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535742839.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535718034.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535773705.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535778500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535791610.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535771460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535743736.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165150535773421.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:33.90ID:ZRhwcqRZ
>>170
ダークホースが多すぎるな
ダークホースの一番を決めなくてはなるまい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:43.70ID:Djt8yxtA
BS12は、明日19時からゴールデン・サメ劇場
映画「ダブルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる7時〜
映画「トリプルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる8時30分〜
映画「ファイブヘッドジョーズ」5月4日(水)よる6時〜
映画「シックスヘッドジョーズ」5月4日(水)よる8時〜
映画「シャークトパス」5月5日(木)よる6時〜
映画「シャークトパスVSプテラクーダ」5月5日(木)よる8時〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:44.68ID:iAp9xlK5
>>184
あんなエッチな恰好いたいけな少年が見たら性癖ゆがみそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:05.50ID:byqEfuNe
>>192
原作読んでて知っててイマイチって思ってたのに
アニメ化して文字通り化けたときはダークホースって思った
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:15.47ID:Yr8URyPr
>>200
原作に忠実にするとああなる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:24.44ID:PBBkg7vn
はじまた 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:25.65ID:zV2z/SqH
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:19.38ID:iAp9xlK5
>>221
やったぜ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:21.82ID:hKiAbohv
>>202
元々は競馬で関東が強い時に情報がよくわからない関西馬に使われてた言葉なんだけどね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:15.52ID:hmoENmkg
>>246
知らねえ
俺も山形の糞田舎民だけど配信で大抵のアニメ見られるから別に話題だされても噛みつくような事なんてしないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:15.88ID:byqEfuNe
ステーキ(英: steak)は、牛の上質な部位の精肉で、筋繊維の走行に対して垂直にカットされた比較的厚切りの肉片。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:26.25ID:GvRg5Bpv
>>242
国王とリオンはこの後嫌がらせの報復合戦をし合う関係
王妃はリオンを味方に取り込みたい派

だから今回の話の時点で既に国王の脳は壊れてるぞ
何せ息子の立場を破壊した張本人だし…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:34.48ID:etn9dIaw
>>192
パリピは実況スレ的にはCMのせいで完全にネタ枠として見られてたよ
ダークホースって他所がどうこうじゃなくて実況スレでの話じゃないのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:03.95ID:iAp9xlK5
>>264
見れるけど実況したいんやろな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:16.36ID:pRoy8N4/
>>264
だよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:47.38ID:hKiAbohv
>>221
ヒロインランキング
1 ルクシオン
2 マリエ
3 王妃
4 アンジェリカ
5 オリヴィア
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:50.21ID:oCQIBacI
ぽまいら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:22.45ID:CZt1ZWo6
>>272
八男のゆかなはあのあとめっちゃエロい展開に
未亡人の役割として童貞主人公の性教育係となる上にその過程でガッツリ孕む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:43.34ID:+0IN0zxe
君1h前のアニメで家電店員やってなかった?・・・ダダっぽい人。
サイゲびいき気味な自分だけどAbema全然利用してないわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:47.80ID:pRoy8N4/
ほんとにどうなってんだよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:18.00ID:Ct1ewewr
ネットでディスってる奴を殺したのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:20.24ID:hKiAbohv
殺人現場に娘のポスター貼ってあったらな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:19.42ID:zV2z/SqH
科特隊
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:10.66ID:hKiAbohv
あれはウルトラマンです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:18.89ID:oCQIBacI
きんもー☆
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:28.52ID:g1hdrvYm
こういうのは異星人問題=被差別民族問題ってのが定番だけど

ハゲには効かないキミエホワイト
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:39.66ID:hKiAbohv
>>362
オーブあたりを思い出すよね
ババルウ星人のババリュー先輩も住んでるかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:49.31ID:hKiAbohv
ブラックキング
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:08.93ID:qteGyayh
リョーシンJV錠を定期的に飲んでた
顔見知りの高齢者が
原因不明の呼吸困難になって
医者からその薬を辞めさせられてた
辞めたらすぐに完治した
不思議だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:13.97ID:zV2z/SqH
強え
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:08.81ID:hKiAbohv
ウルトラマンジャックは帰ってきた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:22.63ID:tns7NfB8
新マン
帰マン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:05.35ID:lYQJTsP2
新マンがジャックってしばらく違和感あったなあ
ザ☆ウルトラマンのジョーニアスは不思議と納得したんに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:51.63ID:hKiAbohv
セブンはスパルタだからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:27.91ID:zV2z/SqH
♪~(´ε` )
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:42.26ID:5B9ZzOoo
あいつまた変態しながら歩いてる
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:54.27ID:T8kNNwrl
なんていうかこういうCGアニメの背景にいるモブって
リュックとかバッグとか一切何も持ってないよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:19.81ID:zV2z/SqH
コミュ障
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:10.39ID:zV2z/SqH
逃げた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:11.94ID:Ct1ewewr
逃げた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:27.94ID:zV2z/SqH
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:44.61ID:lhKkV9RN
何回目の再放送だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:09:37.60ID:rn3rdLLu
z
046542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 10:10:46.29ID:Zp1GpCGt
芝浜ですかえ?
046642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:39.63ID:Zp1GpCGt
面白いな
よく出来てる話だ
046742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:46.12ID:Zp1GpCGt
エッロ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:24.72ID:l5CeP/BK
いつもの悪役w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:54.97ID:hJxUWQkE
ほんと王様ってぼんやりさん
色々あったのよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:03.43ID:hJxUWQkE
この気持ち悪いCMやめて欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:35.17ID:hJxUWQkE
そうだよ、王様の所為だよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:57.63ID:hJxUWQkE
ヒビン様にも王様との楽しかった日々があったのにね(;ω;)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:40.81ID:2F2tOIiG
鍬原に引き続き赤星の鍍金も剥がれたか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:42.79ID:FrsckNwr
なにやってはりますの(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:47.73ID:2y5jLHsZ
二軍に落とせ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:38.65ID:q1QvfEOx
ファミスタならコールドだなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:25.10ID:mbWD1RQk
ちょっと別を見ていて
戻ってきたら高校野球の地方大会みたいな点差に
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:35.61ID:8J6DvhDS
タイムリーだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:20.29ID:+IzqGtHY
桃さん激怒3秒前
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:33.57ID:+IzqGtHY
今日はお面無し
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:14.69ID:+IzqGtHY
お面は無いけど鬼退治名目のジェノサイドタイム
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:39.26ID:hESS39Fd
情緒のある回だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:03.09ID:fABaBSJ5
笑点
正統派のしゃべくり漫才かな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:35.69ID:fABaBSJ5
wwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:49.08ID:fABaBSJ5
www
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:27.65ID:fABaBSJ5
この女頭いいのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:02.09ID:f77jKrwa
BS 12 ゴールデン・サメ劇場

19:00~20:30
映画「ダブルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!2つの頭を持つ凶悪サメの脅威がビーチを襲う!前代未聞のサメパニックムービー。

20:30~22:00
映画「トリプルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!3つの頭を持つ凶悪ザメ襲来!前代未聞のサメパニックムービー。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:58.65ID:Yk/XKj3w
昔の人はこんなので笑えたのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:58.99ID:Ry1GkD1s
>>540
2015年コンビ解消&離婚
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:21.51ID:D/xm4vjQ
故人が3人、また1人増えそうかも。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:00.34ID:D/xm4vjQ
青もピンクも、まだ髪が黒々しているな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:05.61ID:D/xm4vjQ
幻の4問目やったのは、いつなのか。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:50.48ID:fABaBSJ5
はははは 
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:58.78ID:D/xm4vjQ
圓楽ジェノサイド、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:34.65ID:D/xm4vjQ
フランスの飛び地、大月か。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:05.48ID:D/xm4vjQ
なんか、噺家も芸人も元気いい時代だよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:06.40ID:bEZT5Ro2
次男もこの前お亡くなりになりました。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:22.83ID:D/xm4vjQ
こういうのできる芸人は、もういないよな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:44.22ID:tm8AsiB/
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜懐かしいw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:23.51ID:fABaBSJ5
本物の芸人
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:35.13ID:fABaBSJ5
地震!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:09.28ID:fABaBSJ5
山梨県で地震
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:00.99ID:D/xm4vjQ
震源どこよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:47.78ID:D/xm4vjQ
宮入貝・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:27.22ID:D/xm4vjQ
多摩かよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:03.77ID:D/xm4vjQ
ピンクのくせに軽妙
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:45.36ID:D/xm4vjQ
黄色は、寄席のソクラテス
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:09.17ID:D/xm4vjQ
いつものピンクや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:02.38ID:D/xm4vjQ
サントリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:59.78ID:D/xm4vjQ
やはり先代圓楽の笑点が一番面白いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:34.24ID:MWLxozlm
小木がいない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:24.01ID:eMpOrHR8
>>633
3月まで東京で開催して今は新潟
このあと静岡→兵庫と擦りまくります
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:16.57ID:eMpOrHR8
癒偽腐はあの手この手で日本人の資産を狙ってくるなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:34.67ID:BGTXYror
茨木市のゆるキャラ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:31.09ID:YCi+NYso
刀剣と茶器は凄さが分からない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:23.16ID:/EEDvpIF
名古屋のボストン美術館ってどうなったんだろう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:55.77ID:eMpOrHR8
>>655
赤字続きで数年前に閉館
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:20.77ID:eMpOrHR8
>>660
NHKの正月時代劇で金工の後藤家を描いたドラマがあったね
あのノリなら見るかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:48.67ID:JBWaynZ9
この回は名誉教授の説明がわかりやすい優良回だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:39.51ID:JBWaynZ9
>>670
ニコ美は企画最高と思ってもなんかノリが合わなくて・・いや見てるけど・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:36.02ID:Ceje6Da3
また男のガイドか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:56.24ID:B/09aSGt
曲は聞いたことはあるけど名前がわからねぇw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:02.97ID:Ceje6Da3
おっぱい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:04.00ID:Ceje6Da3
関西出身の金子氏
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:10.90ID:B/09aSGt
>>694
小太りのおっさんを想像してしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:26.13ID:aoV5JHjF
三平「ウィーンフィルならオレに任せろ!」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:54.82ID:8dzSTWoX
誰だよ!このモヒカンは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:52.14ID:aoV5JHjF
>>700
全く!
ニューイヤーコンサート見ながら新年早々イライラさせられるとは思わなかったわ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:07.74ID:B/09aSGt
入浴回キターーーーー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:49.25ID:B/09aSGt
この人レポーターとしてもやれるくらい上手いわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:07.14ID:C9VRFUmu
俺が行った店は、麺が入った器にターフェルシュピッツのスープを入れていただくのでスープも堪能できた。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:13.94ID:SUozg5lL
綺麗なレポーターだねこの女性
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:00.96ID:8dzSTWoX
56歳か…
短いな。
当時としては、短命ではないのかもだけど…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:46.72ID:QzbRaOOj
この人は典型的な向こうの男が憧れる東洋人の美女だね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:26.63ID:aoV5JHjF
エリーゼのためにを聞くと、いつもこれを思い出してしまう

https://youtu.be/8ew3nDNYlyk
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:10.44ID:8dzSTWoX
エロそう
肉食系だな…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:26.71ID:QzbRaOOj
やっぱフランス、イタリア産に比べると落ちるんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:20.90ID:B/09aSGt
>>712
そういうのって大抵なんだかなぁって顔だけどこの人は綺麗だね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:30.45ID:QzbRaOOj
オーストリアは飲食のレベル高いと思うけどね
ドイツと共通してるとこあるし菓子とか肉料理、川魚料理は多いし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:59.18ID:QzbRaOOj
>>718
華やかさ気品があるね
岸惠子っぽい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:42.07ID:QzbRaOOj
ウイーンでなくてグラーツという街のサッカチームを率いてたオシム監督が亡くなったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:46.37ID:Ceje6Da3
望月さんて独身なのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:05.98ID:wmC9CSFS
プーチンが約束を守るワケがない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:37.96ID:wmC9CSFS
奥野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:11.80ID:gw4wW8az
奥野はフジとハシゴかよ
また今日の発言の撤回から入るんか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:48.29ID:FT1aDF8Y
奥野のお詫び行脚かよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:25.20ID:gw4wW8az
奥野よりも共産の井上を呼んだ方が面白くなると思う(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:50.87ID:wmC9CSFS
山田はもっと国民を持ち上げてその気にさせろよ
新藤を見習ってくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:13.10ID:wmC9CSFS
やっぱり自民党しかないよな
嘆かわしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:06.90ID:wmC9CSFS
奥野キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:02.46ID:6SRLl2IM
あ、ロシアより自民を許さないアホが居る
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:10.57ID:wmC9CSFS
おうおうおうおう強気だな奥野www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:51.34ID:wmC9CSFS
>>761
やっぱりサイレントマジョリティーなんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:00.96ID:6SRLl2IM
音声悪すぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:28.69ID:wmC9CSFS
いや急げよお花畑が
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:59.41ID:zECM0sv1
自衛隊は憲法違反と言われたくないから憲法に自衛隊を書き加えるって意味あるの?
自衛のための戦力の保持と行使はこれを認めるって加えたほうがいいんじゃね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:06.85ID:wmC9CSFS
共産党の自衛隊解消wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二枚舌すぎるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:13.34ID:xO0EPmb8
台場から汐留に来たのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:32.01ID:woN0piRf
国家が武力を持つのは違憲だし反対だが
党が指導する人民軍なら憲法に抵触しないしおkってことだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:04.40ID:zECM0sv1
戦力不保持のところを変えないと解釈を変えることによる実質的な改憲っておかしな状態がずっと続くことになる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:23.42ID:JbBnQW6U
>>776
辛坊さんの時は面白かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:23.93ID:wmC9CSFS
岩井はバランスがいいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:04.03ID:wmC9CSFS
日本が侵略されても検討してるだろう立憲
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:16.52ID:wmC9CSFS
公明なんて切っちゃえよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:23.82ID:ZQxLOc2I
2022年5月3日、日本共産党の志位和夫委員長や社民党の福島瑞穂党首と共に行った
憲法記念日の集会では同年2月24日にウクライナ侵攻を開始したロシアを引き合いに、
「ロシアより許せないのは今の与党だ。どさくさ紛れにウクライナ問題をダシにして改憲に突き進もうという姿勢を許すわけにいかない。どさくさ紛れに改憲を試みよう、国民をだまそうとしている」と発言した
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:55.22ID:Y2cYnYlI
なあなあでいいじゃんってのも考えも分かるけど、政治家が率先してなあなあのままにしとこうってのは違和感がある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:13.54ID:wmC9CSFS
そのための任期延長だろうが奥野
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:46.75ID:4KKK9eII
>>829
BS夜の報道番組でもっとも面白くないのが
この深層NEWSですし(´・ω・`)

だから実況民も少ないし過疎ってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:18.50ID:wmC9CSFS
小栗に論破される奥野www
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:48.31ID:6SRLl2IM
うーん、基地外の話ってまともに聞けないよなぁ
今日はもう見ててもしょうがないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:51.64ID:y7G+SM98
ソリにさんざん虐められた奥野よく来たな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:54.28ID:wmC9CSFS
奥野の顔芸が始まりましたwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:56.89ID:wmC9CSFS
だからその議会が開けない場合の話だろ奥野
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:21.66ID:bpc8Bq3Z
奥野は本当にバカだな
戦争中でも律儀に国会に集まってるならまっさきに国会にミサイル撃ち込むわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:21.11ID:0uKLgohJ
改正そのものが悪っていう意味不明な前提が立憲にあるから噛み合わないんだろ
重要なのはその中身だろうが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:46.75ID:wmC9CSFS
もう立憲民主党は消滅の危機だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:52.91ID:y7G+SM98
専守防衛じゃない国って有るのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:15.66ID:woN0piRf
選手防錆に徹するのであれば国土が火の海になって国民に犠牲が出ることは前提で覚悟しなきゃいけないんだけど
恐らく多くの国民にその認識はなさそう
専守防衛の概念はあくまで日本が戦争を起こさないための枷であるという考え方だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:51.86ID:wmC9CSFS
このスタジオにまともじゃない人が1人だけいます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:11.30ID:o2uWjOh4
戦争も平和も結局相手がそれに応じるかだからね
一方的に戦力を削っても相手が協調しないと何の意味も無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:06.78ID:IleMBlLy
奥野ってキモいな
陰陽師みたいな奴やな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:24.89ID:0uKLgohJ
重要なのはもうこのさきの話だからな
反撃力を持ったところで、それを決断できるのかっていう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:21.77ID:wmC9CSFS
岩井はジミだけど良いこと言う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:11.03ID:wmC9CSFS
一番おかしいのはお前だ奥野!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:39.30ID:RQ2nWO/x
コメリあるから都会だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:27.14ID:RQ2nWO/x
冷凍かよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:01.85ID:icuMM/u6
誰も実況しない「独占SPORTSチャンネル」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:43.33ID:icuMM/u6
先週一茂連敗止めちゃってつまんねぇな
なんでよりによって当てるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:04.96ID:Tt1vUsK5
試合は140台安定だったが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:42.69ID:icuMM/u6
毎週思うけど「○○したらヒント」のくだりがいらない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:19.05ID:icuMM/u6
正解かよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:40.14ID:rUEKrsW4
一茂って野球詳しいね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:18.72ID:z/BmYnKs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:36.69ID:VYSIED0n
チキチキバンバン待機
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:37.11ID:RZdCxcoF
辞書登録しっかりしてないと実況しずらいアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況