X



BSテレ東 7069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:06.79ID:y7VyFuC/
>>4
うどん屋なら常識やろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:06.96ID:y5BeD7X+
圧迫面接
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:16.84ID:K/ryFNLn
核ミサイル阻止じゃなくなってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:22.04ID:0V+tKs2Y
ヨルさんの着替えシーンを覗こうとするな
その瞬間刺突武器が目や首に向けて亜音速の速さで飛んでくるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:26.63ID:8C4NUi7g
近年のテレ東深夜アニメの放送局の組み合わせ(主な作品)
●BSやらない
・テレ東のみ(オッドタクシー ※遅れでBSテレ東)
・テレ東+テレビ大阪(異世界食堂2期)
・テレ東+テレビ大阪+テレビ愛知(けものフレンズ1期、古見さん1期)
・テレ東系列全6局(BIRDIE WING)

●BSやる
・テレ東+BSテレ東(異世界美少女受肉おじさんと、オリエント)
・テレ東+テレビ大阪+テレビ愛知+BSテレ東(古見さん2期)
・テレ東系列全6局+BSテレ東(タクトオーパスデスティニー、スパイファミリー)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:39.35ID:aND0MFKY
スパイの試験とかあるやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:05.30ID:ZQNLYMXS
>>4
となりの愛媛県では、ポンジュースが出て来るし
南の徳島県では、ポカリスエットが出て来るし
山を越えた高知県では、カツオのたたきが出て来る。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:10.42ID:+a6Gz4iR
戦後十数年って感じの世界観だけど核ミサイルはあるのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:28.95ID:y7VyFuC/
>>33
タクトオフは予算かけてたんやなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:35.37ID:b0pZsHI/
>>33
邪神ちゃんドロップキックXは2022年7月より、テレビ東京、北海道文化放送、テレビ長崎、BSフジ、BS日テレほかにて放送開始!ますます広く見やすくなります!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:41.40ID:xN7WuwNd
会話重なってたか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:43.61ID:0h8azlhd
対話(戦闘)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:54.21ID:aND0MFKY
私立とはいえ今こんな事聞いたら炎上しそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:57.32ID:+a6Gz4iR
貴公の首は柱にくくられるのがお似合いだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:01.72ID:y5BeD7X+
コブつき
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:05.13ID:y7VyFuC/
>>46
カツオの叩きはジュースだった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:19.23ID:sMfpqZcA
知られすぎている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:19.97ID:MzJlGKLh
むしんけー!くず!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:27.69ID:pbdgOwAC
小学生に経済学教えるのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:31.99ID:0h8azlhd
クソ野郎じゃないかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:33.29ID:y5BeD7X+
この人、この学園にふさわしくないんじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:09.07ID:5NGDBiVU
わしが見込んだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:22.17ID:sMfpqZcA
これが?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:23.71ID:MzJlGKLh
これが?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:25.90ID:q5iVyb0j
これがw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:58.54ID:5NGDBiVU
>>68
直接は聞かないけど
似たようなことは聞かれるんじゃないかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:07.24ID:ZQNLYMXS
>>75
海を渡った広島県では、オタフクソースが出て来るし
岡山県じゃ、キビダンゴが出て来る。
瀬戸内海の小豆島じゃ醤油やゴマ油が出て来るし、高木さんと西片君がラブラブしてる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:10.82ID:y5BeD7X+
まだ一度もないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:15.79ID:sMfpqZcA
こいつ正直すぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:18.06ID:siWCsQh6
はやみんw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:22.72ID:y7VyFuC/
>>136
設定?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:32.68ID:aND0MFKY
掃除(意味深)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:37.92ID:q5iVyb0j
フェミ激怒
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:45.84ID:zgn8JL4c
またフェミがシュバってきそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:50.85ID:MzJlGKLh
私怨100%
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:52.52ID:sMfpqZcA
なんて正直なやつだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:21.58ID:y5BeD7X+
オペラ食べたり
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:22.76ID:K/ryFNLn
オペラ食べたり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:23.16ID:MzJlGKLh
オペラ食べたり?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:25.81ID:6Gv2RCcn
オペラ食べたりw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:26.54ID:xN7WuwNd
オペラ食べるのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:27.43ID:0h8azlhd
オペラ食べたり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:31.98ID:An6mbmaB
オペラ食べる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:38.06ID:aND0MFKY
友達100人作るんだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:38.88ID:sMfpqZcA
おい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:40.50ID:y5BeD7X+
何言ってるのー!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:40.94ID:MzJlGKLh
何言ってんのwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:45.73ID:ZQNLYMXS
オペラ(ケーキ)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:12.41ID:sMfpqZcA
微妙に違う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:14.05ID:q5iVyb0j
クソ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:20.40ID:Qs3nXFPu
くそWWW
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:22.37ID:0tgZqPfF
べねじくそww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:34.67ID:MzJlGKLh
KAKUGO
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:35.80ID:5NGDBiVU
これはエレガント
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:41.62ID:y5BeD7X+
スパ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:43.76ID:sMfpqZcA
あぶない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:46.16ID:BrzNoPYM
すぱ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:55.86ID:0h8azlhd
爺さんもういい方向にしか解釈しない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:09.48ID:xN7WuwNd
かわいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:19.53ID:Ff0mFEPi
ばらかもんはリアル幼女声優に使った為に続編厳しくなっただけに
幼女役はプロの西友使う方が正解なんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:20.09ID:aND0MFKY
100点はベター
ベストは点数なんてつけられません
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:29.32ID:sMfpqZcA
こいつ自分に正直すぎる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:37.08ID:0V+tKs2Y
たまにおっかないよな心ではたまに殺人について考えてるしヨルさん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:58.64ID:xN7WuwNd
ちょっと男子ー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:01.13ID:+a6Gz4iR
この夫婦に本当の子供が出来て一波乱って感じかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:11.38ID:sMfpqZcA
それはやめて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:11.84ID:6Gv2RCcn
人殺しの目だw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:14.87ID:MzJlGKLh
ポキポキいうてますが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:16.69ID:0h8azlhd
ヨルさんあかん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:24.87ID:MzJlGKLh
我慢とは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:46.92ID:MzJlGKLh
ウィルっちも蚊がいたのでって言っとけばよかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:50.79ID:xN7WuwNd
こいつスパイとしては3流だよね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:09.74ID:y5BeD7X+
ぐぬぬ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:10.46ID:MzJlGKLh
ななぴかり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:32.32ID:y5BeD7X+
殴った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:36.05ID:MzJlGKLh
エレガントなパンチ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:50.99ID:5NGDBiVU
これはあたいのエレガント
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:51.04ID:MzJlGKLh
お通夜感
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:56.64ID:xN7WuwNd
>>444
デコポンポ様は悪気は無いぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:03.07ID:0tgZqPfF
お通夜www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:45.54ID:6Gv2RCcn
>>490
あびゃー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:48.51ID:y5BeD7X+
ガーン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:56.81ID:aND0MFKY
それアーニャ知ってる設定だったっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:58.65ID:y5BeD7X+
半分メガネ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:02.46ID:0V+tKs2Y
>>473
プロ同士だぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:20.83ID:MzJlGKLh
>>490
そういう時はぬとねの区別が付かなそうな顔をするんだぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:27.39ID:K/ryFNLn
>>511
イーデン校の生徒の親がターゲットだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:36.66ID:xN7WuwNd
ベッドの上で労え
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:40.04ID:+a6Gz4iR
しかし似てないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:40.30ID:MzJlGKLh
不穏
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:46.79ID:y5BeD7X+
不吉!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:06.60ID:aND0MFKY
海外でも物が落ちると試験に落ちるって同じなのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:30.14ID:0V+tKs2Y
>>511
あの学校の懇親会に出席しなければいけない
ターゲットの大物は警戒心が強くそこにしかまともに表舞台には姿を見せない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:34.93ID:0kEYde/J
面白いな

これ、一般人だと
綾瀬はるかのアレとか思い出すのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:50.58ID:TUf4G1KN
圧迫面接官「この空白期間、あなたは何をされていたのですか?」


【急募】これへの満点回答
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:55.97ID:tjcg5mal
やっぱめっちゃ面白いかと言われると微妙かなぁ…
面白いは面白いけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:33.02ID:q5iVyb0j
今期覇権はスパイやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:44.26ID:0tgZqPfF
なんか幸せそうな家族で泣いちゃう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:44.80ID:MzJlGKLh
これがデートアライブってやつか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:49.63ID:xN7WuwNd
沢田研二イケメンだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:57.17ID:0V+tKs2Y
>>621
スパイ 孔明 まぞく かな個人的には
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:06.58ID:5NGDBiVU
田中裕子
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:31.75ID:y5BeD7X+
歌ってる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:41.38ID:0tgZqPfF
歌ってるwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:03.40ID:iuX+JsKT
>>605
俺その質問されたことあるけど
「祖母が病気になって両親が介護で忙しくなったので家業を手伝っていました」
で乗り切った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:36.15ID:0kEYde/J
>>590
fail と fall で遊ぶか

けどfallは手に入るみたいなのもあったし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:10.33ID:MzJlGKLh
>>677
美術部の部長やってた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:21.25ID:82fHErw4
>>482
にゃも〜〜〜〜!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:26.07ID:tjcg5mal
>>636
種崎の絵かわいいやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:22.98ID:0kEYde/J
>>652
そっちか
だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:59.04ID:q5iVyb0j
>>638
孔明は後半もネタがもつのかが心配
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:52.03ID:Tyh1FyEC
孔明は枠被りの玉突きで最終的に地上波に回そうとしたら2話15分押しで視聴継続断念せざるを得なかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:27:43.01ID:Fz63OKL7
>>717
なんだ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎wwwwwwwwww
また湧いてやがんのか
SCとってまた通報だなオイwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:10.03ID:Fz63OKL7
>>717
悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがるアホwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:40.29ID:Fz63OKL7
>>717
悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる乞食wwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:29.39ID:Fz63OKL7
>>717
毎回、毎度悔しくてタカってるのは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員でありまさに特大ブーメラン自己紹介タコスwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:57.62ID:Fz63OKL7
>>717
スポーツウオッチャーに負けて今度は
みんスポに負けて
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が水谷隼が出てくやしぃのぉくやしぃのぉwwwwwwwwwwwwww
バレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:31:15.92ID:Fz63OKL7
>>717
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:14.60ID:Fz63OKL7
>>717
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断だな乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwww

そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流すAXチョン下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:29.27ID:Fz63OKL7
>>717
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:49.86ID:Fz63OKL7
>>717
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:33:49.04ID:Fz63OKL7
>>717
きめぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:34:35.53ID:Fz63OKL7
>>717
なにも文言なしでもすぐバレる日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎wwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:02.61ID:Fz63OKL7
>>717
メジャーリーグまで放映権何から何まで持ってない日テロが延々と紙芝居してくだらんアホ内容垂れ流すとかキチガイだなオイwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:14.39ID:Fz63OKL7
>>717
おまけに3週連続紙芝居とか糞バカ丸出しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロAXチョンwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ねwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:31.33ID:Fz63OKL7
>>717
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:49.90ID:Fz63OKL7
>>717
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:09.90ID:Fz63OKL7
>>717
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:31.36ID:Fz63OKL7
>>717
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:45.96ID:Fz63OKL7
>>717
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
どこまでテメーラは下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪工作員なんだよオイwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:05.53ID:Fz63OKL7
>>717
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる姑息な性根腐り切った下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の窃盗犯罪工作員じゃねーーーーーーーーーーーかオイ!!!!!!!!!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:23.65ID:Fz63OKL7
>>717
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる卑しい乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:37.66ID:Fz63OKL7
>>717
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:56.19ID:Fz63OKL7
>>717
金払わず紙芝居を3週連続とか
恥も外聞もない厚顔無恥日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:12.82ID:Fz63OKL7
>>717
金払わず大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンクォリティwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:46.33ID:Fz63OKL7
>>717
今度はゴルフまでみんスポのパクリwwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:00.65ID:Fz63OKL7
>>717
ただの風見鶏の何一つ面白くもないキショいハゲ散らかしまくりゲイ人上田なんぞギャラ出して使うほどかよボケwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:16.78ID:Fz63OKL7
>>717
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:32.37ID:Fz63OKL7
>>717
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:48.89ID:Fz63OKL7
>>717
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうとつまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:05.89ID:Fz63OKL7
>>717
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:42:44.88ID:Fz63OKL7
>>717
スルーしてやがるのはテメーラの窃盗稼業犯罪行為だろボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
のうのうとテメーラ窃盗稼業犯罪行為はスルーしてアルツハイマーとアスペの合併症患者日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン工作員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:44:21.55ID:Fz63OKL7
>>717
スルーしてやがるのはテメーラの名誉毀損と侮辱罪だろタコ助!!!!!!!!!!!!!!!
のうのうとテメーラ名誉毀損と侮辱の犯罪行為はスルーして厚顔無恥の合併症患者日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン工作員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:44:47.21ID:Fz63OKL7
>>717
事あるごとに石川佳純と卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーのことだ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン工作員が
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:03.09ID:Fz63OKL7
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが侮辱愚弄冒涜してきやがるけど
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:22.74ID:Fz63OKL7
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:37.02ID:Fz63OKL7
来週期待しとくわみんスポ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:46.94ID:Fz63OKL7
また次回も期待しとくわ卓球ジャパン!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:11.15ID:y2DRCAjm
パンパン八木ちゃん、可愛い!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:04.93ID:3jaPVbs0
連休中に八木アナを見れない なんて残酷なんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:39.74ID:yCmYUF51
お昼のあかねこ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:15.78ID:yCmYUF51
おれも吸引力が強いのが好きです
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:17.13ID:yCmYUF51
バタバタきたー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:28.09ID:wXwoFjXa
ワシの好きな車椅子お嬢様シリーズか(`・ω・´)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:25.24ID:Q5tx7Tyw
ワイの実家の近く
多摩湖駅。数年前までは西武遊園地駅
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:05.01ID:Q5tx7Tyw
娘、志田未来じゃない?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:40.52ID:FN8xFwNb
>>800
やばいよな、こんなことしたら。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:33.38ID:yCmYUF51
>>796
緑友利恵、いまは友利恵だそうです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:13.37ID:FN8xFwNb
部屋の温度が20度なのに、今日は何か寒い。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:17.57ID:FN8xFwNb
孤児で刑事になれるのか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:38.86ID:EGXzZMyo
この歌かぁ、モンゴル800だっけか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:17.89ID:FN8xFwNb
普通なら差額ベッド代を取られる部屋だな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:23.91ID:yCmYUF51
この子かわいいね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:16.28ID:EGXzZMyo
なにこの演出
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:06.61ID:EGXzZMyo
すげー巨乳
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:53.11ID:EGXzZMyo
落としに来てる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:44.81ID:EGXzZMyo
なんの病気なんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:06.01ID:EGXzZMyo
あぁ、遠藤憲一だ。
最後の最後で名前思い出した。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:02.66ID:yCmYUF51
にしおかすみこ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:30.74ID:yCmYUF51
ほんとにやせるの、欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:17.56ID:yCmYUF51
メイシェイさん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:28.16ID:p1W8ilUu
5月10日(火)夜6時54分 ローカル線よくばり絶景旅「村井美樹が行く!大井川鉄道 新名所&超穴場 徹底満喫スペシャル」

今、女性の鉄道一人旅が秘かなブーム。そこで、テレビ東京の対決旅番組で“鬼軍曹”として活躍するタレント・村井美樹が、羽を伸ばして自由気ままなローカル線の旅に出ます。

村井美樹、市川紗椰 ほか
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/local-yokubari/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:07.18ID:NZfyo85a
ウォード神
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:12.88ID:Hz7NfXno
ぐれー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:42.96ID:Hz7NfXno
いわきゅまさんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:00.83ID:Hz7NfXno
大谷さん欠場になったらテレ東どうすんの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:58.26ID:Hz7NfXno
マイナー落ちしたけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:30.27ID:Hz7NfXno
録画なのに乱れるっとどういうことだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:42.07ID:Hz7NfXno
ピザw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:14.10ID:4995AatB
円安最高 日本復活って武者が言ってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:18.35ID:4995AatB
トンチンカンな質問した女子アナ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:59.14ID:4995AatB
給料が上がらなかったのは円高対応で人件費削減したから円安で良くなるぞ日本
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:46.88ID:v9fHaoem
ピロキ 35000
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:50.73ID:EDuNkGQU
県立前橋高校72は男子校 駅から徒歩約7分

卒業した有名人は34人(TX増田和也・XK下境秀幸・糸井重里など)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:16.68ID:Hp8qDs7e
群馬県って 全体主義で創価ぽい県のかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:39.44ID:0M0nA5fW
群馬県のラグビーはいま桐生第一と明和県央あたりが強い
全国では相手次第で一つ勝てるくらい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:49.22ID:Hp8qDs7e
群馬県の進学校は 医師 公務員 教員 を目指す奴が多くて
起業家とか芸術家とか発明家とかは少なそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:29.54ID:EBKg8hzQ
福田中曽根総理は、高崎高校
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:49.91ID:Hp8qDs7e
福田の息子総理は麻布高校卒
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:12.26ID:Hp8qDs7e
小渕総理を忘れていた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:20.15ID:Hp8qDs7e
小渕総理は 都立北高校OB
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:03.86ID:A2iR6Guz
きれいな大江アナ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:13.61ID:ZY/nF9My
大江下っ腹が出てきたような
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:42.53ID:ZY/nF9My
どこの宅配が1番ギャラいいのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:31.29ID:ZY/nF9My
一度やり始めたら他の仕事出来なくなりそうだな
50代以上でもやってる人いるのかな?若者が多いイメージだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:09.43ID:ZY/nF9My
>>918
名前はいかにもチャイナだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:10.49ID:MuDpK8oI
実際はどれくらいの稼ぎなんだろな配達員
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:28.04ID:Xt3kO6im
薬に目をつけるとはいい商売だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:59.99ID:ZWySfNbB
ひとみんって噛まないな大江よりも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:35.57ID:Hp8qDs7e
ロシア支配地への脱出なのですね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:30.77ID:cur6HzpN
赤十字がロシア国内に布陣してたの叩かれてたけど、やっぱロシア側にいたほうが動きやすいんだろな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:09.02ID:Qsu3Xn/x
アナスタシア、ストーズのあの曲を思い出す
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:14.80ID:cur6HzpN
>>942
お仲間がいっぱいいる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:36.07ID:iC2PSq7Y
キンシオみたいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:23.65ID:OKBfc7ss
若原田、頭に何か乗っけてる?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:46.24ID:cur6HzpN
お似合いの仕事やん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:52.82ID:A2iR6Guz
原田アナの髪の毛がとさか髪のように見えた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:22.79ID:cur6HzpN
てか騙して高笑いしてたのによく来てほしいとか言えたな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:42.57ID:i5mtxFyI
岸田総理が砲艦外交だと?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:02.54ID:cur6HzpN
>>955
サークルK由来だったのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:52.08ID:cur6HzpN
動くフェンス
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:51.40ID:NsxaLxgr
大和証券のCMに出てそうな子ら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:04.58ID:4995AatB
ハシシタに騙されるとベッドごと焼かれる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:38.50ID:cur6HzpN
銀座にもって日本橋にあったやつやろ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:48.12ID:cur6HzpN
>>966
大っぴらには言いにくかろうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:49.38ID:tgJqSe/I
金魚虐待まだやってるのか。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:01.76ID:4995AatB
大損失出す可能性もあるから怖いな物産
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:28.81ID:A2iR6Guz
ファクト ファクト
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:32.85ID:4995AatB
>>974
でも商社が無いと日本はどうにもならん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:34.30ID:HgSvFKjU
原油高とかで庶民が苦しんでる中最高益か三井物産は。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:07:48.91ID:rn3rdLLu
q
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況